いいかな?

レス15 HIT数 2672 あ+ あ-

2012/09/20 17:14(更新日時)

彼氏のいる女性に質問です。
ついさっき彼氏に次会うとき
エロ写メ撮らせて❤ってメールが来ました。
私は彼のことは愛してますが止めた方がいいですかね?

よろしくお願いします。

No.1852573 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

流されても構わないならご自由に(笑)

No.2

>> 1 止めておきます。
絶対に流さないしとか言われても止めた方がいいですよね。

No.3

やめとこー!

彼氏さんが流さなかったとしても、
携帯おとしちゃったり、この時代ウィルス入って情報流れてしまったり
何があるか分かりません。
別れた後がヤッカイになっている話をよく耳にするので😨

No.4

>> 3 やっぱり止めておきます。
ありがとうございます。

No.5

主です。
万が一、向こうから私のこと振っておいて未練があるわけでもないのに悪用するってことはあり得るのでしょうか?(>_<)

• << 10 うーん、なんとも言えないけど可能性はゼロじゃないよね。 振る側は、振った相手のことをあまり考えずに画像を流したりする可能性もあるかもだし... 主さんが写真あげたいなら、主さんの携帯から送らないように。 撮られるときも、絶対誰なのか分からないように顔やら服装やら持ち物が写らないようにしないとダメだよ! 可愛く嫌がってみたら!?主さんのこと考えてくれてるなら、ちょっと彼も撮らせてもらえるか試みただけだろうし、ヤメテくれる思う。 それでも無理矢理欲しがるなら、ちょっと今後も考えた方がいいかも...

No.6

普通に撮る意味なし。 会えるんだから会ったときじっくり見ればいいんだから。

• << 8 そうですよね! 彼とはなかなか会えないのですが撮る必要なんかないですよね。 ありがとうございます。

No.7

私だったら断ります。しつこいような、そういう人とは付き合えれないです。
ネット流出以外でも、友達同士で競ってる場合もあるからね。男はいくつになっても、こういう子供っぽい所もあるから注意。
あと携帯修理に出した時とか‥
とにかく[証拠]が残ってたら流出防ぎは何ともいえないです。

• << 11 今のご時世怖いですよね。 止めておきます。 ありがとうございます。

No.8

>> 6 普通に撮る意味なし。 会えるんだから会ったときじっくり見ればいいんだから。 そうですよね!
彼とはなかなか会えないのですが撮る必要なんかないですよね。
ありがとうございます。

No.9

将来、人目に触れたらマズイと思えるものは何につけ形にして残さないほうがいいよ。
どんなアクシデントに見舞われるか分からないじゃない❓

• << 12 気をつけて送らないようにします。 ありがとうございます。
  • << 14 やっぱりなんでもかんでも信用するのはよくないですよね。 気をつけます。 ありがとうございます。

No.10

>> 5 主です。 万が一、向こうから私のこと振っておいて未練があるわけでもないのに悪用するってことはあり得るのでしょうか?(>_<) うーん、なんとも言えないけど可能性はゼロじゃないよね。
振る側は、振った相手のことをあまり考えずに画像を流したりする可能性もあるかもだし...

主さんが写真あげたいなら、主さんの携帯から送らないように。
撮られるときも、絶対誰なのか分からないように顔やら服装やら持ち物が写らないようにしないとダメだよ!

可愛く嫌がってみたら!?主さんのこと考えてくれてるなら、ちょっと彼も撮らせてもらえるか試みただけだろうし、ヤメテくれる思う。

それでも無理矢理欲しがるなら、ちょっと今後も考えた方がいいかも...

• << 13 もしそっちから振っておいて勝手に流したとか最っっ低ですよね。 いずれにしろ流すこと自体人間としてどうなんだと疑いますが。 万が一断ってもしつこかったら考えようかと思います。 ありがとうございます。

No.11

>> 7 私だったら断ります。しつこいような、そういう人とは付き合えれないです。 ネット流出以外でも、友達同士で競ってる場合もあるからね。男はいくつに… 今のご時世怖いですよね。
止めておきます。
ありがとうございます。

No.12

>> 9 将来、人目に触れたらマズイと思えるものは何につけ形にして残さないほうがいいよ。 どんなアクシデントに見舞われるか分からないじゃない❓ 気をつけて送らないようにします。
ありがとうございます。

No.13

>> 10 うーん、なんとも言えないけど可能性はゼロじゃないよね。 振る側は、振った相手のことをあまり考えずに画像を流したりする可能性もあるかもだし.… もしそっちから振っておいて勝手に流したとか最っっ低ですよね。
いずれにしろ流すこと自体人間としてどうなんだと疑いますが。

万が一断ってもしつこかったら考えようかと思います。
ありがとうございます。

• << 15 おそらく彼氏さんはちょっと興味で言ってみただけだと 思いますけどね😃 ラブラブなんですね😍 ま、何にせよ、不安なことや嫌なことはきちんと伝えられる 関係がベストだよね!

No.14

>> 9 将来、人目に触れたらマズイと思えるものは何につけ形にして残さないほうがいいよ。 どんなアクシデントに見舞われるか分からないじゃない❓ やっぱりなんでもかんでも信用するのはよくないですよね。
気をつけます。
ありがとうございます。

No.15

>> 13 もしそっちから振っておいて勝手に流したとか最っっ低ですよね。 いずれにしろ流すこと自体人間としてどうなんだと疑いますが。 万が一断ってもし… おそらく彼氏さんはちょっと興味で言ってみただけだと
思いますけどね😃
ラブラブなんですね😍
ま、何にせよ、不安なことや嫌なことはきちんと伝えられる
関係がベストだよね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧