🍀ありがとうが一杯🍀
🍀ありがとう🍀
誰にでも、どんなことにでも、感謝を感じたら書き込むスレです😊
タグ
>> 46
主さん🍀
こんばんは(^-^*)/
今朝は…二度寝して 寝過ごしちゃいました😓
不規則な生活で、たまに ポカッとやらかしてしまう💦…
🍀 8さん😃
書き込みありがとうございます😃また夜遅かったんですね。大変ですね💦
朝の二度寝はヤバかったですね😁💦私なんてちょくちょくやらかしてます😁💦
ありがとうの話ですが、1日に何回かありがとうと唱えるとか、ノートに書くと幸運になると聞いたこともあります。ありがとうって言葉自体にパワーがあるそうで、心がこもってなくてもいいんだとか(笑)
でも私はどうせなら、本当に感謝を感じた時に自然にありがとうと言いたいです😊
8さんは今日はお休みでしょうか❓
出来たらゆっくりと心も体も休めてくださいね🍀
- << 60 主さん🍀 こんばんは(*゚ー゚)v 今夜は ちょっぴり早めに来れました🎵 自分の時間にならないと、なかなか💦 今日も仕事でした😄 明日…休みだったけど、お昼だけヘルプで行ってきます🎵 接客業で お客さまにも スタッフのみなさんにも 感謝できる 有り難い仕事🍀 支えてくれてる家族にも 感謝です🍀 たまに…疲れちゃいますが😓 主さんのおかげで、一日の終わりに 癒しの一時が持てて…🍀🍀🍀 今日も一日 ありがとうです😄🎵 おやすみなさい😌💤
>> 49
主さん毎日ありがとう。
身体の心配ありがとう。
朝を迎えられた事に感謝します。ありがとう。
今日はとっても良い一日になりますよ…
🍀 匿名さん😃
おはようございます😃書き込みありがとうございます☺
匿名さんのお住まいの方はいいお天気でしょうか❓うちはとても綺麗な青空です😊
最近は秋の気配が濃くなり、空が高くなったような感じがします😊暑さも和らいで、過ごしやすくなってありがたいです😊
とは言えまだ日中は暑くなりますし、朝晩急に冷えこみますから、どうか一層お体を大切にしてくださいね☺
今日は昨日よりも匿名さんの体調が良くなるようにお祈りさせていただきます😊
また来てくださると嬉しいです🍀☺
>> 56
🍀 かいるさん😃
はじめまして😃書き込みありがとうございます😊
ホッコリしていただけて良かったです☺
全てに感謝できるのって素晴らしいですね☺謙虚な上に懐が広くて大きい方なんですね☺
主はすぐにお返事出来ないことも多くて申し訳ないのですが、良かったらまた来てくださいね😊いつでもお待ちしています🍀☺
- << 61 主さん…おはようございます😃 私は懐広くなんてありませんよ💦 全てに感謝『するようにしてる』ってだけで…嫌な出来事があれば凹んでしまうし… 嫌な事あってもそれは自分を成長させてくれる出来事なんだ…って思えるような人間になれるのが私の理想なんですけどね… まだまだ修行が足りません…😁 今日の『ありがとう』は私の職場(介護職)の利用者様達へ…です… 仕事だから当たり前の事やってるだけなのに…『いつもありがとう。世話かけてすまないね』…と声かけてもらってます… それだけで仕事が楽しくなります… おじいちゃん、おばあちゃん、みんな…ありがとう…☺
>> 51
🍀 8さん😃
書き込みありがとうございます😃また夜遅かったんですね。大変ですね💦
朝の二度寝はヤバかったですね😁💦私なんてちょくち…
主さん🍀
こんばんは(*゚ー゚)v
今夜は ちょっぴり早めに来れました🎵
自分の時間にならないと、なかなか💦
今日も仕事でした😄
明日…休みだったけど、お昼だけヘルプで行ってきます🎵
接客業で お客さまにも スタッフのみなさんにも 感謝できる 有り難い仕事🍀
支えてくれてる家族にも 感謝です🍀
たまに…疲れちゃいますが😓
主さんのおかげで、一日の終わりに 癒しの一時が持てて…🍀🍀🍀
今日も一日 ありがとうです😄🎵
おやすみなさい😌💤
- << 64 🍀 8さん😃 おはようございます😃昨日書き込みありがとうございました😊 8さんもお仕事だったんですね。今日も昼だけとは言え、お休み返上で出勤ですか…本当にお疲れさまです☺ 接客業なんですね 色々なお客さんがいらっしゃるので時にはお疲れになるでしょうね…💦 客の立場からすると、笑顔で応対していただくととても気持ちよく、それだけで幸せを感じることができます😃逆にあまり心地よくない応対だと、ガッカリしてしまいます… 8さんのように感謝をもって接客していただけたら、きっと客の側も幸せ一杯になれると思います☺ 気をつけて出勤してきてくださいね😊 いってらっしゃい(^^)/
>> 57
🍀 かいるさん😃
はじめまして😃書き込みありがとうございます😊
ホッコリしていただけて良かったです☺
全てに感謝できるのって素晴…
主さん…おはようございます😃
私は懐広くなんてありませんよ💦
全てに感謝『するようにしてる』ってだけで…嫌な出来事があれば凹んでしまうし…
嫌な事あってもそれは自分を成長させてくれる出来事なんだ…って思えるような人間になれるのが私の理想なんですけどね…
まだまだ修行が足りません…😁
今日の『ありがとう』は私の職場(介護職)の利用者様達へ…です…
仕事だから当たり前の事やってるだけなのに…『いつもありがとう。世話かけてすまないね』…と声かけてもらってます…
それだけで仕事が楽しくなります…
おじいちゃん、おばあちゃん、みんな…ありがとう…☺
- << 65 🍀 かいるさん😃 おはようございます😃書き込みありがとうございます😊 介護職をしていらっしゃるんですね。今の世の中には、なくてはならないお仕事ですね。 その大変さは想像するだけで大変なお仕事…本当に頭が下がります🍀 でもおじいちゃんおばあちゃんの世代の方は、ささやかなことにも「ありがとう」と言ってくださる方が多いように思います☺ それに、きっとかいるさんが心を込めてお世話してくれるのがわかるんじゃないかと思います😃 介護職は腰や背中を痛めやすいと聞きますから、どうか無理しないようにしてくださいね😊 利用者さんやご家族の方に代わって、心からありがとうございます☺🍀
>> 60
主さん🍀
こんばんは(*゚ー゚)v
今夜は ちょっぴり早めに来れました🎵
自分の時間にならないと、なかなか💦
今日も仕事でし…
🍀 8さん😃
おはようございます😃昨日書き込みありがとうございました😊
8さんもお仕事だったんですね。今日も昼だけとは言え、お休み返上で出勤ですか…本当にお疲れさまです☺
接客業なんですね
色々なお客さんがいらっしゃるので時にはお疲れになるでしょうね…💦
客の立場からすると、笑顔で応対していただくととても気持ちよく、それだけで幸せを感じることができます😃逆にあまり心地よくない応対だと、ガッカリしてしまいます…
8さんのように感謝をもって接客していただけたら、きっと客の側も幸せ一杯になれると思います☺
気をつけて出勤してきてくださいね😊
いってらっしゃい(^^)/
>> 61
主さん…おはようございます😃
私は懐広くなんてありませんよ💦
全てに感謝『するようにしてる』ってだけで…嫌な出来事があ…
🍀 かいるさん😃
おはようございます😃書き込みありがとうございます😊
介護職をしていらっしゃるんですね。今の世の中には、なくてはならないお仕事ですね。
その大変さは想像するだけで大変なお仕事…本当に頭が下がります🍀
でもおじいちゃんおばあちゃんの世代の方は、ささやかなことにも「ありがとう」と言ってくださる方が多いように思います☺
それに、きっとかいるさんが心を込めてお世話してくれるのがわかるんじゃないかと思います😃
介護職は腰や背中を痛めやすいと聞きますから、どうか無理しないようにしてくださいね😊
利用者さんやご家族の方に代わって、心からありがとうございます☺🍀
>> 68
🍀 16さん😃
すみません💦今書き込みいただいてたのに気付きました💦ありがとうございます😊
今日はゆっくりできましたか😃❓ゆっくり充電する時間も大切ですからちゃんと休んでくださいね😊
私は今日は仕事でした。これから帰りますが、暗くなるのが早くなりましたね😃💦
先ほど、夕焼けの名残りの空が淡いピンク色でとても綺麗でした。秋は空がいっそう綺麗ですね😊
綺麗な夕焼け空は神さまからのプレゼントだと思いながら見てます😊
さて、帰ってお夕飯を作らねば😃
献立考えながら帰ります😊
- << 75 こんにちは 昨日はお仕事お疲れ様でした🙇 主さんのレスから元気パワーいただいています😃 ホントにありがとうございます🙇 感謝🙏
今日は雨だったけど…
なんか久しぶりのまとまった雨…
草木は喜んでるかも…✨
草木に代わって…
…雨さん ありがとう✨
ちょっぴり喉が渇いてたんだ……と
ツブヤイテいるかも…❓
- << 72 🍀 1さん😃 こんな遅くにこんばんは💦優しい書き込みありがとうございます😃 自然界の木々や草花は、どんなに暑くても健気に耐えながら雨を待ってるんですよね そんな声無き声を代弁して一緒に喜べるなんて、1さんはとても優しい方ですね☺私なんて、雨で洗濯物が乾かない~って不満言ってました💦 そういえば彼岸花もお彼岸に合わせてちゃんと咲いていました。草花って偉いですね✨ 1さん、気付かせてくださってありがとうございます☺ もう寝てらっしゃるでしょうね… おやすみなさい🍀
主さんいつも心配してくれてありがとうございます。
ここにレスさせてもらえてる事に感謝します。
ありがとうございます。
主さんは優しくて明るくて朗らかな人ですね。
私はそんな人が大好きです。
そんな人に憧れるし、自分もそうありたいから余計にです。
今日も[]ちゃん私を気にかけてくれて連絡くれてありがとう。優しい言葉をかけてくれありがとう。
[]ちゃんは仕事で忙しすぎて毎日二時間くらいしか今眠れてないのに心配かけてごめんなさい。
こんなに弱くてごめんなさい。
そして心から感謝してますありがとう。
今日も皆が無事に平凡に過ごせた事に感謝。
ありがとう。
主さん毎日ありがとう。
私も主さんの幸せオーラ、お裾分けを少しだけでも頂きたいなっ
- << 73 🍀 匿名さん😃 遅くにこんばんは😃なんだか身に余るお褒めの言葉をいただいちゃってありがとうございます☺💦💦💦 どうぞどうぞ、幸せオーラのおすそ分けどころかみんな持っていってください😊 私こそ匿名さんをはじめ、皆さんにたくさんの素敵な書き込みをしてもらっているおかげで、毎日一杯幸せを感じられています☺ 匿名さん、皆さん、本当にありがとうございます☺🍀 匿名さんは優しいお友達をお持ちですね😊 弱くてごめんなさいって…大丈夫ですよ。体調崩している時くらい、強くいなくていいと思います。 今はお友達に支えてもらう番だけど、また匿名さんがお友達を支える番が来ますよ😊 と言うより、お友達は匿名さんが居てくれること自体が幸せなんだと思います😊 今は、何よりもまずお体を大事にしてくださいね😊 おやすみなさい🍀☺
>> 70
今日は雨だったけど…
なんか久しぶりのまとまった雨…
草木は喜んでるかも…✨
草木に代わって…
…雨さん ありがとう✨
ちょっぴり喉…
🍀 1さん😃
こんな遅くにこんばんは💦優しい書き込みありがとうございます😃
自然界の木々や草花は、どんなに暑くても健気に耐えながら雨を待ってるんですよね
そんな声無き声を代弁して一緒に喜べるなんて、1さんはとても優しい方ですね☺私なんて、雨で洗濯物が乾かない~って不満言ってました💦
そういえば彼岸花もお彼岸に合わせてちゃんと咲いていました。草花って偉いですね✨
1さん、気付かせてくださってありがとうございます☺
もう寝てらっしゃるでしょうね…
おやすみなさい🍀
>> 71
主さんいつも心配してくれてありがとうございます。
ここにレスさせてもらえてる事に感謝します。
ありがとうございます。
主さんは優し…
🍀 匿名さん😃
遅くにこんばんは😃なんだか身に余るお褒めの言葉をいただいちゃってありがとうございます☺💦💦💦
どうぞどうぞ、幸せオーラのおすそ分けどころかみんな持っていってください😊
私こそ匿名さんをはじめ、皆さんにたくさんの素敵な書き込みをしてもらっているおかげで、毎日一杯幸せを感じられています☺
匿名さん、皆さん、本当にありがとうございます☺🍀
匿名さんは優しいお友達をお持ちですね😊
弱くてごめんなさいって…大丈夫ですよ。体調崩している時くらい、強くいなくていいと思います。
今はお友達に支えてもらう番だけど、また匿名さんがお友達を支える番が来ますよ😊
と言うより、お友達は匿名さんが居てくれること自体が幸せなんだと思います😊
今は、何よりもまずお体を大事にしてくださいね😊
おやすみなさい🍀☺
>> 69
🍀 16さん😃
すみません💦今書き込みいただいてたのに気付きました💦ありがとうございます😊
今日はゆっくりできましたか😃❓ゆっくり…
こんにちは
昨日はお仕事お疲れ様でした🙇
主さんのレスから元気パワーいただいています😃
ホントにありがとうございます🙇
感謝🙏
- << 77 🍀 16さん😃 こんばんは😃今日も仕事だったので覗くのが遅くなりました💦 書き込みありがとうございます☺ 私こそこの書き込みのおかげでめちゃくちゃ元気になりました\(^▽^)/❗ 仕事疲れも吹っ飛びましたよ☺✨ありがとうございます😊 16さんに、もっともっと元気を飛ばしちゃいますね(笑)😊 いつもたくさんの感謝を書き込んでくださって、本当にありがとうございます☺
>> 75
こんにちは
昨日はお仕事お疲れ様でした🙇
主さんのレスから元気パワーいただいています😃
ホントにありがとうございます🙇
感謝🙏
🍀 16さん😃
こんばんは😃今日も仕事だったので覗くのが遅くなりました💦
書き込みありがとうございます☺
私こそこの書き込みのおかげでめちゃくちゃ元気になりました\(^▽^)/❗
仕事疲れも吹っ飛びましたよ☺✨ありがとうございます😊
16さんに、もっともっと元気を飛ばしちゃいますね(笑)😊
いつもたくさんの感謝を書き込んでくださって、本当にありがとうございます☺
- << 79 お疲れ様です😊 主さんいつもありがとうございます🙇 疲れ気味になったりするとどうもネガティブ思考に走ってしまう自分がいてます なり始めた時止めなきゃと少しずつ思い始めました こちらのスレには自分は凹みかけた気持ちを上昇させるような素晴らしい何かがあると思います 主さんいつもありがとう🙏 良いスレに出会えて良かった😊
>> 82
🍀 16さん😃
おはようございます😃ごめんなさい、昨日、NO79の書き込みをいただいていたことに気がつきませんでした💦寂しい思いをさせてしまいましたね…ウッカリ者でごめんなさいm(_ _)m💦💦
今朝は元気になってくださったようで良かったです🍀
ここで良かったらまたいつでも弱音でもなんでも書き込んでくださいね☺
本当におかげさまで穏やかないいスレにさせていただいていると私も思ってます。でも私の力ではなく、来てくださっている方々が優しい気持ちを置いていってくださるからだと思います☺
16さんこそその力の源となってくださっている強力なお一人です。いつもありがとうございます☺🍀
お仕事お疲れさまです😊私は今日は休めたので、いつもちゃんと出来ない掃除をしますf(^^;)💦
16さん、皆さん、よい一日になりますように…🍀☺
>> 86
🍀 16さん😃
おはようございます😃昨日は来られなくてすみません💦
実は息子の22才の誕生日だったので家族でお祝いしてました😊(年がバレますね(^^;))
16さんが今の会社に入社したのも、きっとご縁があったからですね😊 決まるまでは焦ったり苦しかったと思いますがよく頑張られましたね😊
様々な経験が自分を強くさせてくれると思えたら、困難もきっと受け入れていけますね😊
今日もお仕事ですか❓私も仕事です。
お互いに頑張りましょうねo(^-^)o
- << 89 主さんおはようございます お仕事お疲れ様です 今日はお休みです 息子さんお誕生日おめでとうございます💐 最近働き始めてまだまだ🔰ですが日々感謝で頑張ろうと思います 今日はこちらはカラッとした快晴です 先程買い物に行ってきました お天気に恵まれて外出が気持ちよかったです😊 主さん 皆さん今日も1日無事に過ごせますように😃
>> 87
🍀 16さん😃
おはようございます😃昨日は来られなくてすみません💦
実は息子の22才の誕生日だったので家族でお祝いしてました😊(年がバ…
主さんおはようございます
お仕事お疲れ様です
今日はお休みです
息子さんお誕生日おめでとうございます💐
最近働き始めてまだまだ🔰ですが日々感謝で頑張ろうと思います
今日はこちらはカラッとした快晴です
先程買い物に行ってきました
お天気に恵まれて外出が気持ちよかったです😊
主さん 皆さん今日も1日無事に過ごせますように😃
- << 92 🍀 16さん😃 こんな時間になってしまってごめんなさい💦 今日はお休みだったんですね😊リラックスできましたか❓ お仕事始められて間がないんですね🍀はじめのうちは、色々覚えたり慣れたりしなきゃいけないから大変ですよね… 疲れた時は栄養と睡眠をたくさん取ってくださいね☺ 今日は本当に綺麗な青空でした😃日差しはまだ結構暑いけど、夏の刺すような光ではなくて柔らかい光ですよね😊 洗濯物もパリパリに乾いてくれてありがたいです😃 ただ、台風の進路次第では今後の天候が心配ですね…油断しないようにこまめに天気予報をチェックしなければ。 16さんは明日はお仕事でしょうか。 明日も無事に幸せに過ごせますように…☺🍀
主さんいつもありがとう
こんな優しいスレを用意してくれてる主さんに申し訳ないくらい私は精神的に落ちてます。
ごめんなさい主さん。
でもここにきて、明るい気持ちになりたい🍀
だからたまにお邪魔させてくださいね。
確かに感じれる安心感と 誰かの私を想ってくれる気持ちを感じたい毎日です…
ネガティブな私が書き込みにきてごめんなさい。
主さんみたいに幸せ溢れてる女性になりたい。
どうすればそうなりますか?
辛い事はありませんか?
あった時はどう乗り越えますか?
今日も主さんのスレに書き込みに来られた事に感謝。
こんな私にもコメントを下さる主さんに感謝。
そしてこの晴天に感謝。
- << 94 🍀 匿名さん😃 こんなに遅い時間になってしまってごめんなさい💦 とても心が弱ってしまっているみたいですね…😢お体の具合があまり芳しくないのでしょうか…。 それとも何か辛い出来事があったのかもしれませんね…。 もし差し障りがなければ、どんなことでもここで吐き出してくださいね。遠慮なんてしないでください🍀 私のこのスレが少しでも匿名さんのお力になれるのならとても嬉しいです。こうして出会えたのはご縁があったからこそ😊きっと意味があると思うから、どうぞいつでも来てくださいね😊 私が幸せに見えるのは…あまり周りと自分を比べないからかもしれないです。 それと、物事にこだわることがあまりない…忘れっぽいから悩みが続かないんですけどね(^^;)諦めが早いというか執着しないというか、何か辛いことがあっても自然の流れに委ねることにしてるんです。 そんな時はよく神さまに、「なんとか解決してください」と頼むのではなくて、「私が成長できる方向に導いてください」とお願いするようにしています。 悩み事の種類によるとは思いますが、ジタバタ足掻くよりも、何があってもいつか自分の為になるはずだから結果を受け入れよう、と覚悟を決めているので、そうやって苦しい気持ちも放念しているのだと思います。 私も40代半ばにしてこんな胸中になりました。今まではジタバタばかりしてました。 だけど、悪くしか思えなかったことが、後になって必然だったことだとか、勉強になったとか、必ず意味があるのだと気付いてきて、今ではこういう心境になってきたんだと思います。 参考になれたでしょうか…トンチンカンなことを書いてるかな(^^;) 良かったら、また書き込みしてくださいね😊私もまだうまく言えないので、明日もっと考えてまたお返事を書きます。 今夜はゆっくり眠れているでしょうか… 良い夢が見られますように😊 明日またお返事続き書きますね☺
>> 89
主さんおはようございます
お仕事お疲れ様です
今日はお休みです
息子さんお誕生日おめでとうございます💐
最近働き始めてまだまだ🔰ですが日…
🍀 16さん😃
こんな時間になってしまってごめんなさい💦
今日はお休みだったんですね😊リラックスできましたか❓
お仕事始められて間がないんですね🍀はじめのうちは、色々覚えたり慣れたりしなきゃいけないから大変ですよね…
疲れた時は栄養と睡眠をたくさん取ってくださいね☺
今日は本当に綺麗な青空でした😃日差しはまだ結構暑いけど、夏の刺すような光ではなくて柔らかい光ですよね😊
洗濯物もパリパリに乾いてくれてありがたいです😃
ただ、台風の進路次第では今後の天候が心配ですね…油断しないようにこまめに天気予報をチェックしなければ。
16さんは明日はお仕事でしょうか。
明日も無事に幸せに過ごせますように…☺🍀
- << 99 主さんおはようございます😃 今の☀はカラッとした気持ちいい天気ですね お布団干した夜は寝るのもホッコリ☺ 台風進路が気になります 今日 明日は仕事です 2日間行ってきます 主さんいつもありがとう❤
主さん🍀
主さんと みなさんとの 優しいやり取りやレスに癒され…
今夜も ありがとうございます🍀
人の気持ちは 天気に似てると思ってます…
いろいろな天候があるように、気持ちにもいろいろな変化があり。
一定でありたい(いつも幸せでいたい)と願うけれど…
悲しい時、淋しい時、辛い時も必要だとも思います。
そういう時が あるからこそ、幸せが より強く感じられる。
小さなことにも 幸せを感じられると…
今夜は 少しふさぎ込み気味で 自分自身に言い聞かせるように、レスしてしまいました💦
主さんのスレに 甘やかせていただいてのレス💦💦 (スミマセン)
書き込みさせていただき、ありがとうございます🍀
- << 96 🍀 8さん😃 こんばんは😃書き込みしてくださってたんですね。ありがとうございます😊 お天気の例え、上手ですね😊確かに晴天続きの後に雨が降ると恵みの雨を実感しますし、逆に雨上がりの太陽の日差しにありがたさを感じますもんね😊 8さんもお疲れみたいですが…大丈夫ですか❓ ここに来てくださってありがとうございます☺ 皆さんが感謝の気持ちをたくさん書き込んでくださるおかげで、とても優しいスレになりましたね☺🍀 辛い時凹んだ時に感謝を言えるのって、なかなか難しいのに… 8さん、皆さん、本当に本当にありがとうございます☺🍀 8さんにも私の元気を送りますよ😊 明日、今日より良い日になりますように…☺🍀
>> 90
主さんいつもありがとう
こんな優しいスレを用意してくれてる主さんに申し訳ないくらい私は精神的に落ちてます。
ごめんなさい主さん。…
🍀 匿名さん😃
こんなに遅い時間になってしまってごめんなさい💦
とても心が弱ってしまっているみたいですね…😢お体の具合があまり芳しくないのでしょうか…。
それとも何か辛い出来事があったのかもしれませんね…。
もし差し障りがなければ、どんなことでもここで吐き出してくださいね。遠慮なんてしないでください🍀
私のこのスレが少しでも匿名さんのお力になれるのならとても嬉しいです。こうして出会えたのはご縁があったからこそ😊きっと意味があると思うから、どうぞいつでも来てくださいね😊
私が幸せに見えるのは…あまり周りと自分を比べないからかもしれないです。
それと、物事にこだわることがあまりない…忘れっぽいから悩みが続かないんですけどね(^^;)諦めが早いというか執着しないというか、何か辛いことがあっても自然の流れに委ねることにしてるんです。
そんな時はよく神さまに、「なんとか解決してください」と頼むのではなくて、「私が成長できる方向に導いてください」とお願いするようにしています。
悩み事の種類によるとは思いますが、ジタバタ足掻くよりも、何があってもいつか自分の為になるはずだから結果を受け入れよう、と覚悟を決めているので、そうやって苦しい気持ちも放念しているのだと思います。
私も40代半ばにしてこんな胸中になりました。今まではジタバタばかりしてました。
だけど、悪くしか思えなかったことが、後になって必然だったことだとか、勉強になったとか、必ず意味があるのだと気付いてきて、今ではこういう心境になってきたんだと思います。
参考になれたでしょうか…トンチンカンなことを書いてるかな(^^;)
良かったら、また書き込みしてくださいね😊私もまだうまく言えないので、明日もっと考えてまたお返事を書きます。
今夜はゆっくり眠れているでしょうか…
良い夢が見られますように😊
明日またお返事続き書きますね☺
- << 102 主さんへ ありがとうございます。 主さんが素敵に充実した生活を送れているのは 物事にこだわらない 嫌な事は早く忘れる 執着しない とか、すごく私には必要な事ばかりでした。 生まれながらの性格プラスやらで何だか色々とマイナス思考でダメダメ人間になりました。 でも私は諦めきれなくて…私は幸せになりたいです。 明るくニコニコと自然と笑顔になれる生活を送りたいんですよね。 それには安心できる環境や精神状態が必須で… 今このうまく物事が進まない事や精神的に弱ったり体調も崩しているのは、後に あのとき色々あったから今幸せに暮らせてるって思える日が来てもらいたくて… 文章がチグハグなりました。 何でも必要だから起きてるんですよね。 早く今を抜け出したい。 昨日の続き頂けるみたいで嬉しいです。本当にありがとうございます🍀 そして うちの可愛い猫ちゃんに心からありがとう。 あなたが来てから私は少しずつ明るくなりました。 癒してくれてありがとう。膝の上でゴロゴロ言って安心して寝てくれてありがとう。 そして主さん🍀いつも心あたたまるコメントありがとう
>> 93
主さん🍀
主さんと みなさんとの 優しいやり取りやレスに癒され…
今夜も ありがとうございます🍀
…
🍀 8さん😃
こんばんは😃書き込みしてくださってたんですね。ありがとうございます😊
お天気の例え、上手ですね😊確かに晴天続きの後に雨が降ると恵みの雨を実感しますし、逆に雨上がりの太陽の日差しにありがたさを感じますもんね😊
8さんもお疲れみたいですが…大丈夫ですか❓
ここに来てくださってありがとうございます☺
皆さんが感謝の気持ちをたくさん書き込んでくださるおかげで、とても優しいスレになりましたね☺🍀
辛い時凹んだ時に感謝を言えるのって、なかなか難しいのに…
8さん、皆さん、本当に本当にありがとうございます☺🍀
8さんにも私の元気を送りますよ😊
明日、今日より良い日になりますように…☺🍀
>> 99
🍀 16さん😃
おはようございます😃こちらも快晴です😊
私も今日はお布団干すつもりです。今夜は気持ちいいだろうなぁ~☺ワクワクしますね(笑)
台風はかなり心配ですね。宮城県沖で沈没した漁船の捜索にも支障がでるのも心配です…😭
どうか全員の方が無事に救助されるといいのですが…😭
今日明日お仕事なんですね。私も日曜日まではずっと仕事です😃
お互いに働けることに感謝して頑張りましょうね😊
16さん 気をつけていってらっしゃい☺
- << 104 こんばんは お疲れ様です 台風進路が気になりますよね 漁船の心配されてる主さんの思いがとても伝わってきました 自然災害も最近怖いですよね 少しでも被害がおきないように心から祈っています🙏
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.6914レス 108HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 234HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 131HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 129HIT ご近所さん
-
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3363HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
多分その3つ全てだよ。眠剤を飲みました。部屋の電気も消して横になりまし…(負け犬)
14レス 108HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
とんでもないです。 (名無し21)
340レス 709HIT 名無し21 -
第三臓記5
イラストレーターのめいこさん結構悩んでることが多くてある日「もうやだぁ…(第三臓器)
148レス 2106HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
こんばんはー!!! 若者も意外と使てんねや じゃあわらわもまだ若者…(第三臓器)
134レス 1769HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 109HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1267HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 193HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 196HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん - もっと見る