部屋では裸族の私

レス82 HIT数 24801 あ+ あ-

2022/06/29 15:09(更新日時)

芸能界でもブームの裸族ライフ‥
叶姉妹や大○優子、長○まさみ、沢○エリカ‥なども部屋では裸族ライフみたいですが、同じく私も部屋では裸族だよ!って女性いますか?
私も既婚ですが部屋では裸族です。

確かに裸族ライフを送ってからぜい肉が落ちてきたような‥
中傷はいりません!
同じ裸族ライフを送ってる方でお願いします。

No.1852110 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.82

私は男だけど、裸になれるときは家の中では裸だよ。
やっぱり解放感がいいよね。
夏だと裸になりやすいね。
冬だと寒いからふとんの中だけになるけどね。
それに暖房費がかかるし。

私の経験だけど、室温が28℃だとちょうどいい。
28℃を超えると汗をかき出す。
28℃より低くなると、肌寒くなる。

25℃までは平気だけど、それよりは下がるとさすがに寒い。
いまだ20℃まで裸ではいられない。目標にしてるんだけど。

No.81

皆さん、楽しそう。

私も、1人暮らしだったら、下着姿で過ごしたい。

お風呂上がりに、裸のまま、飲み物飲んだりしたい。

芸能人でも、叶姉妹とか、深キョン、道端アンジェリカ、藤原紀香など、裸族が多いらしいですね。
美容にも良さそう。

No.80

一度、お邪魔させて頂きたい!

No.79

自分は男ですが、春夏限定で全裸生活してます。宅配便等が来た時の為に、近くに洋服は準備してます。マンションで一人暮らしなので自由です(笑)裸で寝るのも気持ちいいですよね👍特に女性は締め付けるものがなくなるので、全裸だと開放的じゃないですか?

No.78

読んでて面白いと思うけど どんなに暖房つけてても今のこの時期は寒さですぐに風邪引きそうだわ…笑

No.77

秋を通り越えて、もうすっかり
冬の様相が否応なく迫りくる…。

裸族には
厳しい季節に突入しましたね。

No.76

>> 75 こんにちは

パンツ、ブラジャーなど伸縮性があり、弱いながらも継続的に身体を締め付ける下着はリンパの流れを妨げて、むくみの原因になることがあるとききました。

男性に足のむくみで悩むひとが少ないのは筋肉量もありますがトランクスなど締め付けのほとんどない下着の効果もあるかなと思いました。

がんの話しもリンパの流れが阻害されて発生率があがるのかもしれないですね

リンパ液は余分な水分を回収するだけでなく免疫細胞を運ぶのが大きな役割ですから

そういうことも有ってか女性にもフンドシが静かなブームだとか…
FMラジオでしきりに言ってました。

No.75

>> 8 すみません主さんは、お若い方ですか? 歳とってくると、ブラジャーをつけないと胸垂れてきませんか? ストレッチとかスポーツとか、エ… 寝るときにブラジャー…
1日中ブラジャーは、乳ガンの発症率が上がるみたいですよ。
ちなみに私は裸族ではありませんが、二人産んで胸は垂れることも出来ないくらい、小さくなってしまいました。

No.74

>> 73 私もベランダに出て洗濯物干す時は、部屋着とか着て干してます~(^O^)v

で、干し終わったら暑いし汗かくからってすぐすっぽんぽん状態に(汗)

いやぁ‥裸でいるのは気持ち良いね~

No.73

>> 71 キャハハ(笑) 何か可笑しく笑えてます~ 今も窓開けて(レースカーテンだけ)で裸でテレビ観てました(笑) 暑くて服なんか着てらん… 気持良さそうでいいなぁ😃
私、流石に全裸ベランダは出来ないけど全裸にムームー来て
ベランダで洗濯物干しますよ😃

No.72

>> 70 ベランダへ出る時は部屋の照明は消して、コッソリと出ますよ(笑) アハハ(笑)

ですよね~ 照明ついてたら丸見えだね( ̄∀ ̄)

私も今は裸状態でテレビ観てました(笑)

No.71

>> 69 ですよ😱 ヤマシイ事してないのに ワタワタ着替えて鏡で乱れていないか確認して(笑)😂 主人は独身の時一人暮らしで ら族していまし… キャハハ(笑)

何か可笑しく笑えてます~

今も窓開けて(レースカーテンだけ)で裸でテレビ観てました(笑)

暑くて服なんか着てらんない。

• << 73 気持良さそうでいいなぁ😃 私、流石に全裸ベランダは出来ないけど全裸にムームー来て ベランダで洗濯物干しますよ😃

No.70

>> 67 そっかぁ‥私はベランダには裸で行けないかも(汗) ベランダへ出る時は部屋の照明は消して、コッソリと出ますよ(笑)

• << 72 アハハ(笑) ですよね~ 照明ついてたら丸見えだね( ̄∀ ̄) 私も今は裸状態でテレビ観てました(笑)

No.69

>> 68 ですよ😱

ヤマシイ事してないのに
ワタワタ着替えて鏡で乱れていないか確認して(笑)😂

主人は独身の時一人暮らしで
ら族していました。
親友が来ると連絡があったらしく
暫くするとピンポーン🔔
ら族で玄関開けると知らない男性がいて…

いきなりおでこにお札を貼られたとか(笑)

宗教の勧誘だったそうです😱

• << 71 キャハハ(笑) 何か可笑しく笑えてます~ 今も窓開けて(レースカーテンだけ)で裸でテレビ観てました(笑) 暑くて服なんか着てらんない。

No.68

>> 65 ら族✋ 但し、自室のみ(笑) 亭主や息子がいないときは 部屋中ら族(*艸*) 気持いいけど急な来客の時 困る(笑)😂 レスありがとうございます。

私も部屋中すっぽんぽん状態で歩いてます(笑)

急な来客の時はホント困るよね(汗)

だけど裸族生活気持ち良いね(*^^*)

No.67

>> 64 気持ち良くて病み付きですよ(笑) そっかぁ‥私はベランダには裸で行けないかも(汗)

• << 70 ベランダへ出る時は部屋の照明は消して、コッソリと出ますよ(笑)

No.66

>> 63 わたしも裸族🎶今もお風呂上がり裸でゴロリ。ミクルに遊びにきてます。ソファーに寝転び、テーブルに足のっけて、気持ちいいよ❗ レスありがとうございます。

私もソファに裸で横になったりします(笑)

ホント気持ち良いね(*^^*)

No.65

ら族✋

但し、自室のみ(笑)

亭主や息子がいないときは
部屋中ら族(*艸*)

気持いいけど急な来客の時
困る(笑)😂

• << 68 レスありがとうございます。 私も部屋中すっぽんぽん状態で歩いてます(笑) 急な来客の時はホント困るよね(汗) だけど裸族生活気持ち良いね(*^^*)

No.64

>> 61 再レスありがとう(^O^) え‥まさか裸でベランダでビールかい(汗) でも気持ち良さそう 気持ち良くて病み付きですよ(笑)

• << 67 そっかぁ‥私はベランダには裸で行けないかも(汗)

No.63

わたしも裸族🎶今もお風呂上がり裸でゴロリ。ミクルに遊びにきてます。ソファーに寝転び、テーブルに足のっけて、気持ちいいよ❗

• << 66 レスありがとうございます。 私もソファに裸で横になったりします(笑) ホント気持ち良いね(*^^*)

No.62

>> 60 自分は実家暮らしなので上半身裸までは良くやります。 親が留守の時は裸族にもなります。 1人暮らしならきっと裸族です。 彼女もその事を知ってま… レスありがとうございます。

暑くて裸族生活真っ最中(笑)

良いですよ~

彼女さんといつか裸族生活楽しめると良いね(*^^*)

No.61

>> 59 ホント、暑いですね!ベランダでビールが美味しかったです(o^-^) 再レスありがとう(^O^)
え‥まさか裸でベランダでビールかい(汗)

でも気持ち良さそう

• << 64 気持ち良くて病み付きですよ(笑)

No.60

自分は実家暮らしなので上半身裸までは良くやります。
親が留守の時は裸族にもなります。
1人暮らしならきっと裸族です。
彼女もその事を知ってますが、お互いに実家暮らしだし彼女の気持ちを思うと出来ないので主さんの家が羨ましいです。

夢は彼女と全裸生活です(^_^)v

• << 62 レスありがとうございます。 暑くて裸族生活真っ最中(笑) 良いですよ~ 彼女さんといつか裸族生活楽しめると良いね(*^^*)

No.59

>> 58 ホント、暑いですね!ベランダでビールが美味しかったです(o^-^)

• << 61 再レスありがとう(^O^) え‥まさか裸でベランダでビールかい(汗) でも気持ち良さそう

No.58

>> 57 レスありがとうございます。
昨日から猛暑で裸族生活真っ最中(笑)

お風呂上がりのビール美味しそう‥

今はシャワーだけで済ましちゃう。

しかし暑いです

No.57

こんばんは(*^-^)ノ
私も帰宅後は裸族です。
お風呂上がりの真っ裸ビールが美味しいです(#^_^#)

No.56

一括レスですみませんm(_ _)m

以外に沢山裸族生活してる方いて安心(笑)

今まさに裸でベッドに横たわってます。
なぜか、ずっと風邪とか引かなくなってます。

免疫ついたかな

No.55

今更ですが、
うちは俺も妻も裸族ですよ
最低でも上はTシャツ、下は裸がデフォですね
家の中でまで下着とか必要無い気がして・・・
寝る時も裸の方が寝やすいし・・・

一応俺も妻も友人等が来た時は、下着だけは着用しますが、それでも下着とTシャツのみですね
女性の友人は俺の粗末なモノを見たくないでしょうが、逆に男の友人だと妻のツルツルのあそこが見えても嫌がらないので、そう言う意味では女性の方が気を使います
どっちにしても俺の粗末なモノは男女共受け入れては貰えないですが・・・

最近はじゅうぶん裸族日和ですので、2人で全裸でゴロゴロする機会も増えています
女性のオリモノに関しては、時々トイレでウォシュレットで流しているようで、特に不都合も無いです

No.54

寒くなって来るので、ストーブ出します。

二つあるので、冬場は室内快適です。

No.53

私も裸族です😄✌
帰宅後の真っ裸は気持ちいいです😄✋

No.52

私は子供三人いますが、子供達の前でも全裸のままです

No.51

凄いですね😃色々な人おられますけど幸せな生き方かも😃いつまでもお幸せに😃素敵ですね…夫婦のせい生活😃わたしは…あっちの方は無理なんです…
でも ライフは楽しめてますよ😃趣味や生活😃性なくてもいいですよね😃

No.50

下着は上下とも、着ていないです。
アンダーヘアーは、旦那様と付き合い始めてからすぐに、永久脱毛しました。
旦那様は単身赴任中なので、しばらく抱っこされて寝ていないです。

No.49

裸族のみなさん幸せそうだ。

No.48

一括レスですが申し訳ありません。
私も定期的にアソコの毛を旦那に剃って貰ってます。(笑)

変な話‥ベッドでも旦那と裸で寝てるからかエッチの回数が増えてます。(笑)

後ろから抱っこされて寝るのが好きです。(照)

No.47

下着のパンツもはかないのですか?

No.46

旦那様は、私用に薄手のクッションを、数枚買ってくれています。
座るときは、座布団でも、イスでも、それを敷いて座っています。

No.45

>> 44 元々濡れやすくて
いまだにそうです!!😵
太もも伝って垂れてくるの見て
旦那は大喜びですがね←
って、下ネタすみません!!(;_;)⤵💔

毛の方は元々薄かったのと
旦那に剃られたのとで
生えていません←
なので毛が落ちてたり‥
などの心配はありません\(^-^)/✨

裸のまま運ばれるのは
はすかしいですね🔥😵💦
体調管理には気をつけます!!(笑)

ソファーの背もたれに片足‥
下品な格好ですがたまにやります(爆)
真っ裸であぐらで座ったり‥
さすがに子供の前ではできませんがね😵

あ、子供の前では旦那のTシャツに
ショーパンとかラフな格好でいます(_ _)💡
子供が寝てから裸になって寝る時も
もちろん真っ裸で子供よりも先に起きて
旦那の弁当作ったりするので
その時に服着る感じです!(笑)

No.44

>> 42 横レスすみません😵 あたしも裸族ですが(笑) あたしの場合妊娠中~出産後も 漏れはないので安心ですが 出産後はオリモノが多くなって😫 大量に… 私は大笑いでプチ漏れも去ることながら、Hなことを考えただけでドッと濡れてしまう事もしばしば…。
裸族の人はそんなことはないんですか?

因みに陰毛とかは処理してますか?

パンツだけだと逆にちょっとのはみ出しが気にならない?

そう言えば、突然倒れて裸のまま救急車で運ばれたという同僚がいたな…。

体調には気を付けてね。

あ、ソファとかに寝転がって、片足背もたれに掛けたり、食卓椅子で片足立てたり、行儀悪いけど楽な姿勢あるけど…そういうちょっと男みたいな姿勢はしない?

それすると丸見え…(恥💦)

No.43

私も裸族だったけど…独身だからできる事だと思う😥旦那と同棲中も裸族だったけど…娘が生まれてからは、やめました💦💦近いうちに、外で「ママは、いつも裸なんだよ😃」何て言われたらたまらないから⤵⤵でも、裸でマッタリって最高ですよね✨✨

No.42

>> 41 横レスすみません😵
あたしも裸族ですが(笑)
あたしの場合妊娠中~出産後も
漏れはないので安心ですが
出産後はオリモノが多くなって😫
大量にはたまにしかでなくても
少量のオリモノでも気になるように
なってしまったので
オリモノシートをつけて
パンツのみ着用ライフしています(笑)

てか≫40
違う意味での気持ちいい…?←
でもあたしも妊娠前までなら
モレトン履く時はTやノーパンだった(笑)
理由はパンツのラインとか出ずに
お尻のラインが綺麗に出るから(笑)

主さん!!横レス本当にすみません😱

• << 44 私は大笑いでプチ漏れも去ることながら、Hなことを考えただけでドッと濡れてしまう事もしばしば…。 裸族の人はそんなことはないんですか? 因みに陰毛とかは処理してますか? パンツだけだと逆にちょっとのはみ出しが気にならない? そう言えば、突然倒れて裸のまま救急車で運ばれたという同僚がいたな…。 体調には気を付けてね。 あ、ソファとかに寝転がって、片足背もたれに掛けたり、食卓椅子で片足立てたり、行儀悪いけど楽な姿勢あるけど…そういうちょっと男みたいな姿勢はしない? それすると丸見え…(恥💦)

No.41

座布団とかにおりもの付いてそう…💦

あと子供産むと緩くなって“プチ漏れ”とかあるけど…子供産んだことある人、その辺どうなんだろう?💦

No.40

さっきまで出かけてたんだけど、直にジーンズはくと気持ちいいよね。
家に帰ってすぐに脱いで。

No.39

>> 36 お聞きしたいのですが、パンツもはかないんですよね? 陰毛の話もありましたが、おりものとかはどうなんですか? 裸族ではないですが、… レスありがとう!
生理やおりものある時はパンツだけはきます(笑)
芸能人で裸族ライフしてる方達はどうしてるんかな(笑)

藤○紀香も裸族ライフだそうです。(笑)

No.38

>> 37 確かに気になります~

オリモノは生理とは違うし予測不可能ですもんね💦

ラゾクの不思議は深まるばかり

No.37

>> 36 私もそれ思っていました~!裸族じゃないから聞くの遠慮してましたが、ずっと気になっていました~💦

No.36

お聞きしたいのですが、パンツもはかないんですよね?

陰毛の話もありましたが、おりものとかはどうなんですか?

裸族ではないですが、主人にノーパンを希望されます。
でもおりものが心配でできません。

普段から多い日もあって、おりものシート使ってます。

• << 39 レスありがとう! 生理やおりものある時はパンツだけはきます(笑) 芸能人で裸族ライフしてる方達はどうしてるんかな(笑) 藤○紀香も裸族ライフだそうです。(笑)

No.35

一括レスですみません。
裸族ライフしてる方沢山いて安心しました。(笑)
自分が変なのかと(笑)
まして芸能界でも裸族ライフブームと聞いてびっくり!

裸族が気持ち良いからパンツもはきません!
冬はお風呂に入って温まってから寝るし寒くありません。

この前ワンピースで買い物‥もちろんパンツはいてません(笑)

No.34

>> 30 裸族の皆さんに 聴きたいのですが! 裸族だからの 失敗って有りますか? 私は2回程 宅配さん&ピザ屋のお兄さんに 全裸だって事 … 提案ですが、ホームセンターのアクリルコーナーでアクリルの鏡を買って、玄関の扉裏に張って置いたらいかがでしょう?

厚手の両面テープ(1ミリくらいのスポンジがはいったやつ)を使って簡単に取り付けることができます。

ガラスではなく樹脂だから、落ちても割れないから安全ですよ。

自分が写るから、扉を開ける前に気がつくと思います

ミス防止だけでなく、出かける時、身だしなみ確認にも使えます

自分は裸族ではないですが、中学生の娘に見られた事が😰

昼間シャワーから出てタオルで拭いている最中、鍵を家に忘れて出かけた娘が返ってきてインターホン鳴らした。
慌てた自分は、判断を誤って、タオルを手放しシャツとパンツを持って玄関へ、

シャツを着ながら玄関に着いた、パンツを穿いてから、開錠のつもりがうっかり先に開けてしまい😭

娘が「あ、ごめん。」

となりました💦

逆もあるし、家族だから許してください🎵

No.33

私はラゾクではないから共感は出来ないですが

ラゾクあるある読んでると おもしろい😂

パンツも穿かないんであれば 汚い話ですが陰毛もたくさん落ちてそう…

そのあたりはどうですか❓

あと 寒そう💦

No.32

パンツはかないよ

冬は寒いからゆるゆるのシャツ一枚きます
あと靴下
寝るときは全裸で湯たんぽ抱いて寝ます😃

あと失敗というか…
大地震があった時全裸で外に飛び出しました

ずっと揺れてたので家屋の倒壊が心配でなかなか服を取りに行けなくて茂みの中でずっと様子を窺ってました

飛び出した時近所の人に見られてたと思います⤵

No.31

>> 30 夏は裸族気味ですが、これはぜったいありえません
難点は急に人がくるときめんどくさい

No.30

裸族の皆さんに 聴きたいのですが!

裸族だからの 失敗って有りますか?

私は2回程 宅配さん&ピザ屋のお兄さんに 全裸だって事 忘れて居て ドアを開けて ガン見されました(^^;

• << 34 提案ですが、ホームセンターのアクリルコーナーでアクリルの鏡を買って、玄関の扉裏に張って置いたらいかがでしょう? 厚手の両面テープ(1ミリくらいのスポンジがはいったやつ)を使って簡単に取り付けることができます。 ガラスではなく樹脂だから、落ちても割れないから安全ですよ。 自分が写るから、扉を開ける前に気がつくと思います ミス防止だけでなく、出かける時、身だしなみ確認にも使えます 自分は裸族ではないですが、中学生の娘に見られた事が😰 昼間シャワーから出てタオルで拭いている最中、鍵を家に忘れて出かけた娘が返ってきてインターホン鳴らした。 慌てた自分は、判断を誤って、タオルを手放しシャツとパンツを持って玄関へ、 シャツを着ながら玄関に着いた、パンツを穿いてから、開錠のつもりがうっかり先に開けてしまい😭 娘が「あ、ごめん。」 となりました💦 逆もあるし、家族だから許してください🎵

No.29

裸族の人が多くてビックリしました。

質問なんですけど、パンツは履かないんですよね?

冬は寒くないですか?

No.28

さむそうだ🍌

No.27

風邪とかひきませんか?

ぜい肉が落ちたって、いつも目につくからですかね?

布団は気持ち良さそうですね✨

No.26

>> 23 私も裸族でしたが(^^;結婚し旦那が嫌がるんでワンピ一枚で生活してます 裸で生活したいな(;´д`) レスありがとう!

うちは旦那も裸族たから大丈夫です(笑)
裸気持ち良いよね。

No.25

>> 22 ブラジャーし過ぎると、乳癌になる可能性が高くなるみたいですよ。 主様、横レス失礼致しました! 横レス大丈夫ですよ~(笑)

No.24

>> 21 私も裸族 気持ちいい でも私地震の時はあわてます 夜とか でも命が大事なので素っ裸で庭まで出ます😃 レスありがとう!
裸で寝るの気持ち良いよね。(笑)

私も地震の時は考えます。

でも裸族やめれない(笑)

No.23

私も裸族でしたが(^^;結婚し旦那が嫌がるんでワンピ一枚で生活してます

裸で生活したいな(;´д`)

• << 26 レスありがとう! うちは旦那も裸族たから大丈夫です(笑) 裸気持ち良いよね。

No.22

>> 8 すみません主さんは、お若い方ですか? 歳とってくると、ブラジャーをつけないと胸垂れてきませんか? ストレッチとかスポーツとか、エ… ブラジャーし過ぎると、乳癌になる可能性が高くなるみたいですよ。

主様、横レス失礼致しました!

• << 25 横レス大丈夫ですよ~(笑)

No.21

私も裸族

気持ちいい

でも私地震の時はあわてます
夜とか

でも命が大事なので素っ裸で庭まで出ます😃

• << 24 レスありがとう! 裸で寝るの気持ち良いよね。(笑) 私も地震の時は考えます。 でも裸族やめれない(笑)

No.20

>> 16 実家で「家族でも恥じらいを持て」と言われて育ちました 裸族が羨ましいけど勇気がないです💦 旦那は半裸族(パンツ一丁) 急な宅配便や… レスありがとう!
急な宅配便などは急いで着ます(笑)
だけど、帰ったらまた脱ぎます。(笑)

見えないカーテンだし大丈夫です
それに、1階とか2階じゃないので‥

旦那が休みの時は二人で全裸で昼寝(笑) 気持ち良いです。(笑)

No.19

>> 15 全裸で寝るの大好き。 レスありがとう!
私も全裸で寝るの大好き。(笑)

No.18

>> 14 私は バツイチ30才一人暮らしを始めて2年 部屋に居る時は全裸族です*^。^* レスありがとう!
裸族ライフ良いですよね。
仲間がいて嬉しい。(笑)
特に寝てる時気持ち良いです。

No.17

>> 13 私は元裸族です。 子供が出来てから最低限は着るようにしていますが、いまだに朝目が覚めると脱いでいることが…。 早く子育て終わらせ… レスありがとう!
元裸族だったんですね。
一度裸族を味わうとやめれませんよね。(笑)

No.16

実家で「家族でも恥じらいを持て」と言われて育ちました
裸族が羨ましいけど勇気がないです💦
旦那は半裸族(パンツ一丁)

急な宅配便や来客はどうしてますか?
外から見えたらと不安はないですか?

• << 20 レスありがとう! 急な宅配便などは急いで着ます(笑) だけど、帰ったらまた脱ぎます。(笑) 見えないカーテンだし大丈夫です それに、1階とか2階じゃないので‥ 旦那が休みの時は二人で全裸で昼寝(笑) 気持ち良いです。(笑)

No.15

全裸で寝るの大好き。

• << 19 レスありがとう! 私も全裸で寝るの大好き。(笑)

No.14

私は バツイチ30才一人暮らしを始めて2年 部屋に居る時は全裸族です*^。^*

• << 18 レスありがとう! 裸族ライフ良いですよね。 仲間がいて嬉しい。(笑) 特に寝てる時気持ち良いです。

No.13

私は元裸族です。

子供が出来てから最低限は着るようにしていますが、いまだに朝目が覚めると脱いでいることが…。

早く子育て終わらせて裸族に戻りたい(笑

• << 17 レスありがとう! 元裸族だったんですね。 一度裸族を味わうとやめれませんよね。(笑)

No.12

>> 8 すみません主さんは、お若い方ですか? 歳とってくると、ブラジャーをつけないと胸垂れてきませんか? ストレッチとかスポーツとか、エ… レスありがとう!
30前ですが(笑)

胸は小さくお碗の形かな(笑)

裸で鏡見てストレッチは毎日してます。
裸で寝るのも気持ち良いです(笑)

No.11

>> 7 高校生ですが お風呂あがりとか家族みんな裸です(笑) 父 母 姉 私 弟 弟 とくに隠してません (--;) 家族だし、いいかなぁっ… レスありがとう!
家族全員で裸族ライフ良いですね。(笑)
裸で寝るのも気持ち良いよね。(笑)

あ‥私も生理の時はパンツはきます(笑)

No.10

>> 6 年頃の息子もいるし、何となく恥じらいが無いようで出来ないわ⤵⤵ 鏡に全身を写して見る事はあるけどね✨ レスありがとう!
家族全員で裸族ライフなら良いのにね。
私も常々鏡見てチェックしたり裸でストレッチしたり。
裸でべッドで昼寝してる時気持ち良いんです。(笑)

No.9

>> 5 横レスでごめんなさい✋ 子供が出来て3人家族になっても裸族ライフ続けますか? レスありがとう!
子供が出来たら‥それは旦那と子供が産まれた時に考えます。(笑)

No.8

すみません主さんは、お若い方ですか?

歳とってくると、ブラジャーをつけないと胸垂れてきませんか?

ストレッチとかスポーツとか、エステとか何かして維持されてるのでしょうか??

私は子供も二人産み36歳ですが、寝る時もブラジャーする様になりました😓

• << 12 レスありがとう! 30前ですが(笑) 胸は小さくお碗の形かな(笑) 裸で鏡見てストレッチは毎日してます。 裸で寝るのも気持ち良いです(笑)
  • << 22 ブラジャーし過ぎると、乳癌になる可能性が高くなるみたいですよ。 主様、横レス失礼致しました!
  • << 75 寝るときにブラジャー… 1日中ブラジャーは、乳ガンの発症率が上がるみたいですよ。 ちなみに私は裸族ではありませんが、二人産んで胸は垂れることも出来ないくらい、小さくなってしまいました。

No.7

高校生ですが
お風呂あがりとか家族みんな裸です(笑)

父 母 姉 私 弟 弟

とくに隠してません
(--;)
家族だし、いいかなぁって…

友達に言うと
だいたいドンびき
されますが
真似して裸になったって友達もいて、本当に流行ってるんですかね(笑)

寝るときも裸だと
すごく開放的で気持ちいいです!
生理予定日近くはやりませんが…

• << 11 レスありがとう! 家族全員で裸族ライフ良いですね。(笑) 裸で寝るのも気持ち良いよね。(笑) あ‥私も生理の時はパンツはきます(笑)

No.6

年頃の息子もいるし、何となく恥じらいが無いようで出来ないわ⤵⤵

鏡に全身を写して見る事はあるけどね✨

• << 10 レスありがとう! 家族全員で裸族ライフなら良いのにね。 私も常々鏡見てチェックしたり裸でストレッチしたり。 裸でべッドで昼寝してる時気持ち良いんです。(笑)

No.5

横レスでごめんなさい✋
子供が出来て3人家族になっても裸族ライフ続けますか?

• << 9 レスありがとう! 子供が出来たら‥それは旦那と子供が産まれた時に考えます。(笑)

No.4

>> 2 私も既婚者ですが、旦那様に言われて、裸族ライフしています レスありがとう!
私は旦那に言われてないけど、旦那も帰ってくると裸族です。(笑)
裸族ライフ気持ち良いです。

No.3

>> 1 マジですか😲 ぜい肉が落ちた理由は何だと思いますか? レスありがとう!
【裸族ライフ】で検索したら色々わかります。

常々裸の自分を鏡でチェックしてます。(笑)

特に横から‥

No.2

私も既婚者ですが、旦那様に言われて、裸族ライフしています

• << 4 レスありがとう! 私は旦那に言われてないけど、旦那も帰ってくると裸族です。(笑) 裸族ライフ気持ち良いです。

No.1

マジですか😲

ぜい肉が落ちた理由は何だと思いますか?

• << 3 レスありがとう! 【裸族ライフ】で検索したら色々わかります。 常々裸の自分を鏡でチェックしてます。(笑) 特に横から‥
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する