部屋では裸族の私
芸能界でもブームの裸族ライフ‥
叶姉妹や大○優子、長○まさみ、沢○エリカ‥なども部屋では裸族ライフみたいですが、同じく私も部屋では裸族だよ!って女性いますか?
私も既婚ですが部屋では裸族です。
確かに裸族ライフを送ってからぜい肉が落ちてきたような‥
中傷はいりません!
同じ裸族ライフを送ってる方でお願いします。
今更ですが、
うちは俺も妻も裸族ですよ
最低でも上はTシャツ、下は裸がデフォですね
家の中でまで下着とか必要無い気がして・・・
寝る時も裸の方が寝やすいし・・・
一応俺も妻も友人等が来た時は、下着だけは着用しますが、それでも下着とTシャツのみですね
女性の友人は俺の粗末なモノを見たくないでしょうが、逆に男の友人だと妻のツルツルのあそこが見えても嫌がらないので、そう言う意味では女性の方が気を使います
どっちにしても俺の粗末なモノは男女共受け入れては貰えないですが・・・
最近はじゅうぶん裸族日和ですので、2人で全裸でゴロゴロする機会も増えています
女性のオリモノに関しては、時々トイレでウォシュレットで流しているようで、特に不都合も無いです
>> 44
元々濡れやすくて
いまだにそうです!!😵
太もも伝って垂れてくるの見て
旦那は大喜びですがね←
って、下ネタすみません!!(;_;)⤵💔
毛の方は元々薄かったのと
旦那に剃られたのとで
生えていません←
なので毛が落ちてたり‥
などの心配はありません\(^-^)/✨
裸のまま運ばれるのは
はすかしいですね🔥😵💦
体調管理には気をつけます!!(笑)
ソファーの背もたれに片足‥
下品な格好ですがたまにやります(爆)
真っ裸であぐらで座ったり‥
さすがに子供の前ではできませんがね😵
あ、子供の前では旦那のTシャツに
ショーパンとかラフな格好でいます(_ _)💡
子供が寝てから裸になって寝る時も
もちろん真っ裸で子供よりも先に起きて
旦那の弁当作ったりするので
その時に服着る感じです!(笑)
>> 42
横レスすみません😵
あたしも裸族ですが(笑)
あたしの場合妊娠中~出産後も
漏れはないので安心ですが
出産後はオリモノが多くなって😫
大量に…
私は大笑いでプチ漏れも去ることながら、Hなことを考えただけでドッと濡れてしまう事もしばしば…。
裸族の人はそんなことはないんですか?
因みに陰毛とかは処理してますか?
パンツだけだと逆にちょっとのはみ出しが気にならない?
そう言えば、突然倒れて裸のまま救急車で運ばれたという同僚がいたな…。
体調には気を付けてね。
あ、ソファとかに寝転がって、片足背もたれに掛けたり、食卓椅子で片足立てたり、行儀悪いけど楽な姿勢あるけど…そういうちょっと男みたいな姿勢はしない?
それすると丸見え…(恥💦)
>> 41
横レスすみません😵
あたしも裸族ですが(笑)
あたしの場合妊娠中~出産後も
漏れはないので安心ですが
出産後はオリモノが多くなって😫
大量にはたまにしかでなくても
少量のオリモノでも気になるように
なってしまったので
オリモノシートをつけて
パンツのみ着用ライフしています(笑)
てか≫40
違う意味での気持ちいい…?←
でもあたしも妊娠前までなら
モレトン履く時はTやノーパンだった(笑)
理由はパンツのラインとか出ずに
お尻のラインが綺麗に出るから(笑)
主さん!!横レス本当にすみません😱
- << 44 私は大笑いでプチ漏れも去ることながら、Hなことを考えただけでドッと濡れてしまう事もしばしば…。 裸族の人はそんなことはないんですか? 因みに陰毛とかは処理してますか? パンツだけだと逆にちょっとのはみ出しが気にならない? そう言えば、突然倒れて裸のまま救急車で運ばれたという同僚がいたな…。 体調には気を付けてね。 あ、ソファとかに寝転がって、片足背もたれに掛けたり、食卓椅子で片足立てたり、行儀悪いけど楽な姿勢あるけど…そういうちょっと男みたいな姿勢はしない? それすると丸見え…(恥💦)
>> 30
裸族の皆さんに 聴きたいのですが!
裸族だからの 失敗って有りますか?
私は2回程 宅配さん&ピザ屋のお兄さんに 全裸だって事 …
提案ですが、ホームセンターのアクリルコーナーでアクリルの鏡を買って、玄関の扉裏に張って置いたらいかがでしょう?
厚手の両面テープ(1ミリくらいのスポンジがはいったやつ)を使って簡単に取り付けることができます。
ガラスではなく樹脂だから、落ちても割れないから安全ですよ。
自分が写るから、扉を開ける前に気がつくと思います
ミス防止だけでなく、出かける時、身だしなみ確認にも使えます
自分は裸族ではないですが、中学生の娘に見られた事が😰
昼間シャワーから出てタオルで拭いている最中、鍵を家に忘れて出かけた娘が返ってきてインターホン鳴らした。
慌てた自分は、判断を誤って、タオルを手放しシャツとパンツを持って玄関へ、
シャツを着ながら玄関に着いた、パンツを穿いてから、開錠のつもりがうっかり先に開けてしまい😭
娘が「あ、ごめん。」
となりました💦
逆もあるし、家族だから許してください🎵
裸族の皆さんに 聴きたいのですが!
裸族だからの 失敗って有りますか?
私は2回程 宅配さん&ピザ屋のお兄さんに 全裸だって事 忘れて居て ドアを開けて ガン見されました(^^;
- << 34 提案ですが、ホームセンターのアクリルコーナーでアクリルの鏡を買って、玄関の扉裏に張って置いたらいかがでしょう? 厚手の両面テープ(1ミリくらいのスポンジがはいったやつ)を使って簡単に取り付けることができます。 ガラスではなく樹脂だから、落ちても割れないから安全ですよ。 自分が写るから、扉を開ける前に気がつくと思います ミス防止だけでなく、出かける時、身だしなみ確認にも使えます 自分は裸族ではないですが、中学生の娘に見られた事が😰 昼間シャワーから出てタオルで拭いている最中、鍵を家に忘れて出かけた娘が返ってきてインターホン鳴らした。 慌てた自分は、判断を誤って、タオルを手放しシャツとパンツを持って玄関へ、 シャツを着ながら玄関に着いた、パンツを穿いてから、開錠のつもりがうっかり先に開けてしまい😭 娘が「あ、ごめん。」 となりました💦 逆もあるし、家族だから許してください🎵
すみません主さんは、お若い方ですか?
歳とってくると、ブラジャーをつけないと胸垂れてきませんか?
ストレッチとかスポーツとか、エステとか何かして維持されてるのでしょうか??
私は子供も二人産み36歳ですが、寝る時もブラジャーする様になりました😓
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ホームセンターで7レス 99HIT 主婦さん (♀)
-
中高女子校について、10レス 167HIT お茶の間の姉さん
-
衝動買いを抑える方法3レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
福祉サービス受給者と障害者手帳1レス 71HIT 相談したいさん (♂)
-
歌って凄い?3レス 79HIT 知りたがりさん
-
ホームセンターで
何歳くらいですか?(匿名さん7)
7レス 99HIT 主婦さん (♀) -
中高女子校について、
中高ではなく女子高だけれどある女性経営者が、学校内の行事等全て、力仕事…(好奇心旺盛パンダさん10)
10レス 167HIT お茶の間の姉さん -
衝動買いを抑える方法
他に満たされたことがなかったり、単調でつまらない生活をしてたらそうなり…(匿名さん3)
3レス 99HIT おしゃべり好きさん -
福祉サービス受給者と障害者手帳
障害者雇用や作業所に通おうと思ったら必要です。(匿名さん1)
1レス 71HIT 相談したいさん (♂) -
歌って凄い?
卒業式の言葉ってなんですか? それと先生に相談してみてはって思い…(おしゃべり好きさん3)
3レス 79HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 135HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 97HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 142HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 135HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 97HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 142HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 369HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 242HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 285HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 169HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る