遠距離&年下&都合のいい女

レス44 HIT数 9011 あ+ あ-

2012/09/21 03:41(更新日時)

初めて立てます。
どうぞよろしくお願いします。

言葉はいくらでも嘘をつくと…。そして行動は嘘をつかないと聞きます。

私が愛されていると実感が持てないのは、信じることが出来ないのは、性格が疑り深いからでしょうか?

デートは月1~2回。日曜日が休みで無いので、有給を取り、3時間かけて行き、彼の最寄り駅で待ち合わせてラブホへ。

デート代は全て私持ち。(年下です)今回はタクシー代金の千円だけ払ってくれましたが…。

メールや電話で、いいことだけ言ってくれます。が、こちらが説明で長文になっても、

軽く2、3行で返してきます。SNSでは長く面白い文章書きます。

SNSでほとんど絡んでくれません。

ここでこう書いてたら、なんか決定的になってきました…。

いつまでも、あまやかさず、確かめる決心します。

メールで洗脳されてるだけだったのかと、疑いが強くなってきました。

みなさんは、メールで嘘とか、心にも無いことを、送ったりしますか?

都合の良い女をキープしていた場合、

どうしたら、都合の良い女を切りますか?

人それぞれだと思いますが、嫌いじゃないけど、本命ではなかったとき、その相手を喜ばせるために、平気で嘘を言う場合とは、どういう心境なのでしょう?

本当は、彼に大事にされるにはどうしたらいいですか?と聞きたいです。
が、どーも、好きな人には尽くしてしまいがちな自分です。

稚拙な相談ではありますが、どうか、バシッと、アドバイスや、本音を、よろしくお願いします。

No.1851934 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃

私も遠距離です。

いつも主さまが会いに行くの?

彼からは?

No.2

>> 1 早速ありがとうございます。

5月から8回。通ってます。

お金が無くなったので、しばらく、会いにいけないと、彼に伝えてみようと…

出方を見るのは、やや自分としては、試すみたいで嫌なのですが…。

No.3

俺には

わざわざ遠方から抱かれに来る女が居るんだ😁しかもホテル代も出してくれるんだぜ😁

って彼の心の中でした✋

別れなさい‼

シカトする事‼

シカトすると彼も必死に成るから、その時に

罵声を浴びせてあげましょう😁

お前の 腐れチン歩はもう飽きた‼

バイバ~イ😁✋

ってね😄

No.4

>> 3
おぉ👍
ありがとうございます。

正にそんな感じで、私が読めないところで、
何言われてるか…

私に母性が強いのもあって、
嘘から始まる本当を教えてやろうじゃないか!

と、気前良くお姉さんぶり、今になって、

欲が出て、彼の真実が知りたいと、刹那的になってしまってます。

水臭くなるのが嫌なので、「これから無視する」布告はすると思いますが…

それが正解なのかもしれませんね。

No.5

年下でもお金は出さないの?
毎回ホテル代も主さんって、しかも千円しか出さないって、ビックリしました。

毎回主さんが彼に会いに行って来てくれないって、それってお付き合いですか?
普通なら会いに来るだろうし、お金だって今日は出すよってなると思いますけど。

主さんなんだかかわいそうに感じます。
愛されてると思えない。
SNSで知り合ったんですか?
なんかそんな感じしたんですけど、普通の恋愛ならそんな事しないなって思ったから。

お金がないから行けないって言っても、彼からは来ないと思いますね。
やってみたらいいと思う。
主さんがお金出来るまで待つと思うから、なんだか想像つくなって感じです。

そうなったら連絡やめた方がいいと思う。
そうなったらそんな男ポイしちゃてね。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
その通りです。

変なシンパシー感じまくって、好きになって、
メールの言葉信じてしまうんですよね…。

ほんと、おっしゃる通りです。

No.7

遠距離で、私の妹があっけない別れを経験しました。
着拒されてアクションさえも起こせないって😢

彼氏さん、働いていないのですか?
なんとなくヒモのような感じがしました。
金の切れ目は縁の切れ目のような…

彼にとって主さんはかけがえのない恋人ではないような気がします。

お金なくてしばらく会えないって様子見て、彼が来なければ脈無しだと思いますよ。

主さん情深いのかな?
捨てられた犬を放っておけないみたいな😅
主さん居なくても彼はなんとか生きていけますよ。

No.8

彼の言葉(メール) 行動そのものが、彼の気持ちすべてを物語っていますよね。
本当に好きなら、どんなに忙しくても会いに来るし、お金なかったらバイトしてでもお金作って会いに来る。

主さんもわかっているんでしょ?

そんな男性に時間やお金を費やすのは、もったいない。

• << 10 ありがとうございます。 この一晩で私なりに決心したつもりで、 答合わせしたくて、たてさせてもらって、 かなり励まされております。ほんとありがとうございます。 はい、何となく分かっています。 はい、相手を捨てることはしたくないです。 庇うわけではないですが、着信拒否にはしない人だと思います。 騙されてるというより、私が甘過ぎるのかもしれません。 例えば自分が母親だったら、どんな彼でも、捨てないと思うんです。 でも、時に、その甘やかしが、彼自身の為にならないことがあるのも、分かってはいるつもりなのですが…。 先ほど、朝一のおはようメールがきて、 いつもは返事しないと、来ないのですが、 今日は私が寂しそうだから、今日は長文で返すと、長めのメールをくれました。 頑張って返信してないです。 恋愛って、人の付き合いって、止めてしまうと、その先が見れないんですよね。 私はとても易い女です。好きになると、駄目さが出ててしまうみたいです。 今の関係が変わるとしても、彼のその後が見たいです。これは執着でしょうか…

No.9

都合のいい女を自分から切る事は無いですよ。
しかも時間を割かなきゃいけないのは月1ですからね。
いつまでもキープしとくでしょ。

てか、キープも1人じゃないと思う。
集まる所には似たような者が集まるもんなんですよ。

• << 11 本命を育んでるんではないかと、猜疑心旺盛妄想を膨らましてます👍 ありがとうございます

No.10

>> 8 彼の言葉(メール) 行動そのものが、彼の気持ちすべてを物語っていますよね。 本当に好きなら、どんなに忙しくても会いに来るし、お金なかったら… ありがとうございます。
この一晩で私なりに決心したつもりで、

答合わせしたくて、たてさせてもらって、

かなり励まされております。ほんとありがとうございます。

はい、何となく分かっています。

はい、相手を捨てることはしたくないです。
庇うわけではないですが、着信拒否にはしない人だと思います。

騙されてるというより、私が甘過ぎるのかもしれません。

例えば自分が母親だったら、どんな彼でも、捨てないと思うんです。

でも、時に、その甘やかしが、彼自身の為にならないことがあるのも、分かってはいるつもりなのですが…。

先ほど、朝一のおはようメールがきて、
いつもは返事しないと、来ないのですが、

今日は私が寂しそうだから、今日は長文で返すと、長めのメールをくれました。

頑張って返信してないです。

恋愛って、人の付き合いって、止めてしまうと、その先が見れないんですよね。

私はとても易い女です。好きになると、駄目さが出ててしまうみたいです。

今の関係が変わるとしても、彼のその後が見たいです。これは執着でしょうか…

No.11

>> 9 都合のいい女を自分から切る事は無いですよ。 しかも時間を割かなきゃいけないのは月1ですからね。 いつまでもキープしとくでしょ。 てか、キ… 本命を育んでるんではないかと、猜疑心旺盛妄想を膨らましてます👍

ありがとうございます

No.12

主さま

おはようございます😃

うーん最初に彼が年下でも男だから最低限立てると言うか

主さまが全てじゃなく彼も払わせる←主様は甘えて。

もあれば良かったかも知れないですね😃

彼は今、男のプライド主さまには無いんじゃないかなぁ。

恋人の主さまに心を甘えるとは別の意味でね。
男のプライド

メールの言葉が本当かは他の方も

言ってる様に行けないと言って見たら答えは出ますよ😃

キツい言葉でごめんなさいね💦

• << 15 今日電話で話しました。 言葉では会いに来てくれると言っていました。 行動が伴わなくて、私はまた寂しくなるかもしれませんが、 鈍感力のある私の目で答えを見てみたいと思います。 きつくないです👍 どもです😃

No.13

私も遠距離でデート代私持ちです。SNSで知り合い今も続けてます。なんか主さんのケースと似てます。私がデート代出すのは、彼氏の給料がすごく低く、彼氏の家の経済事情を知ってるからです。デートはラブホテルです。そんな彼でも会うと話が弾み、お互い黙ってる時も居心地良く私も安心感感じるからだと思います。ただ先日は彼に嘘ついて、お金ないと言って沖縄ビーチに一人で6日間滞在し、一人で海水浴してました。夜は外国人バンドの演奏のあるバーに毎晩出かけました。彼氏抜きでリフレッシュしました。
なるべく彼氏オンリーにならないよう、他の男友達とも繋がってます。彼氏抜きで楽しむ時間も作ってます。

No.14

私‥(>_<)

私も遠距離

お金も貸してしまった
もちろんかえって来ない
休みも寝てばかりで約束すら守ってくれない‥
口だけのダメンズ‥

私好きじゃないけど彼に依存してるから
本当厄介(>_<)

消えたい(>_<)

• << 17 ありがとうございます。 遠距離って、大変ですね…。 好きじゃないのに、依存する感覚が、自分の中には無いので、 想像を膨らまして、 その感覚を意識してみようとしたのですが、 表現や感受性の微妙なニュアンスの差で、 そういう感覚が日常なのかもしれないと思ってみました。 彼氏でなくても、貸したものは戻ってきて欲しいですね。

No.15

>> 12 主さま おはようございます😃 うーん最初に彼が年下でも男だから最低限立てると言うか 主さまが全てじゃなく彼も払わせる←主様は甘えて… 今日電話で話しました。
言葉では会いに来てくれると言っていました。

行動が伴わなくて、私はまた寂しくなるかもしれませんが、

鈍感力のある私の目で答えを見てみたいと思います。

きつくないです👍
どもです😃

No.16

また別な方向からありがとうございます。

彼のことが好きだけど辛い…似てますね。
境遇も似ています。

もっと、他と遊んで、忙しく、考え過ぎず、軽くなるのは良いと思います。

とりあえず、同僚とご飯とヒトカラに行ってきました。工エェΣ(;゚Д゚ノ|

No.17

>> 14 私‥(>_<) 私も遠距離 お金も貸してしまった もちろんかえって来ない 休みも寝てばかりで約束すら守ってくれない‥ 口だけ… ありがとうございます。
遠距離って、大変ですね…。

好きじゃないのに、依存する感覚が、自分の中には無いので、
想像を膨らまして、
その感覚を意識してみようとしたのですが、

表現や感受性の微妙なニュアンスの差で、

そういう感覚が日常なのかもしれないと思ってみました。

彼氏でなくても、貸したものは戻ってきて欲しいですね。

No.18

みなさんありがとうございます。

今の関係で、もう少し努力してみようと、おバカさんな結論に至っています。

例えば、どんな悪い子供でも、愛される資格はあると思います。誰かに愛されるべきだと、

そんなふうに考え、おバカ故に傷付いたり、付き合っていても心が満たされなかったりするかもしれません。

つまるところ、自己満の追求かもしれません。彼に心が無いかもしれません。

ただ、頂いたお言葉を参考に、工夫なり、努力なりをしていきたいと思います。

No.19

昔、主と同じように
自分の金で遠くから会いに来て、ホテル代、食事代だしてくれてた年上女と付き合っていた。

メールするのも面倒だったが、あまりほっとくと怒ったり長々と自分はあなたの何?などと言ってきたりするのがウザくて、優しい言葉を一言二言かけてやると
すぐ機嫌が治り服まで買ってくれた。

やっぱり私がいないとダメなのね。と1人で勘違いし悦に入っていた。

向こうから会いに来て、金は出してくれる。 俺にとってはこの上なく都合がいいだけの女。

愛情のかけらもなく、モテない年上女にボランティアしてあげてたつもりだった。
付き合いが長くなるほど嫌悪感が出てきて別れが大変だったけど、最後は殺したいほどウザい女だと思った。

• << 21 この人がつきあってた年上女性って、依存症気味のメンヘラ女だったのかな…。私が知ってる女の子にも、遠距離ではなかったけど、出会いはmi⭕iで、年下男に二股かけられても依存しまくっててラブホ代やらタバコ代やら出してた子いたなあ💧本人の話によれば、たま~にラブホ代はワリカンのこともあったようだけど。年下男は学生でお金ないから ってのが彼女の言い分だったけど、年下男だって実家暮らしでアルバイトはやってたんだからお金ないはずはないのにね。少なくともホテル代ぐらいは出せると思うけどなあ~。 まあしかし、知り合いの女の子もmi⭕iの日記で延々と「いつになったら自分の心のままに動けるようになるの…。いつまでも病み子でいなきゃいけない…。ほんとは自分のために彼女と別れてほしい…」だの自分語りなクサい内容綴ってたから、この人の年上女性みたいにつきあってたらかなりうざいタイプなんだと思うけど💧 (mi⭕iの日記はその知り合いが、見たいとも言ってないのに勝手に転送してきた😥そういう部分も同性ながらうざい) 主さんも、彼の本心がわかっていて、スレ立てて相談してるけど、彼を切れないみたいだから、多少依存症気味なのかなあ? でも、このままつきあっていくんなら、たまには彼に逆らってみて様子というか反応見るのもいいかもしれないね。
  • << 35 地獄に行ってらっしゃい!
  • << 37 正直な意見 勉強になります。彼も貴方のように思ってくれたら私も助かるのに…と思います。 正直、彼と早く別れたいです。

No.20

>> 19 その可能性大ですw

ギブアンドテイクは成立してたんじゃないでしょうか?

良い服を買ってもらって満足しました?

殺されないように気を付けます👍

後日…『邪魔になって殺した』記事出るかもですw

一番参考になります。
ありがとうございます。

• << 22 買ってもらった服はその女と会う時だけ着た。 なぜ着ない?って言われたからね。 その女とは遠く離れていたし、俺は可愛い年下彼女のところに一生懸命通ってた。 可愛い女の為なら、いくら金使っても惜しくないと思えたね。 主が自己満でいいならそれでいいんじゃない? 重い地雷だけどね。

No.21

>> 19 昔、主と同じように 自分の金で遠くから会いに来て、ホテル代、食事代だしてくれてた年上女と付き合っていた。 メールするのも面倒だったが、… この人がつきあってた年上女性って、依存症気味のメンヘラ女だったのかな…。私が知ってる女の子にも、遠距離ではなかったけど、出会いはmi⭕iで、年下男に二股かけられても依存しまくっててラブホ代やらタバコ代やら出してた子いたなあ💧本人の話によれば、たま~にラブホ代はワリカンのこともあったようだけど。年下男は学生でお金ないから ってのが彼女の言い分だったけど、年下男だって実家暮らしでアルバイトはやってたんだからお金ないはずはないのにね。少なくともホテル代ぐらいは出せると思うけどなあ~。
まあしかし、知り合いの女の子もmi⭕iの日記で延々と「いつになったら自分の心のままに動けるようになるの…。いつまでも病み子でいなきゃいけない…。ほんとは自分のために彼女と別れてほしい…」だの自分語りなクサい内容綴ってたから、この人の年上女性みたいにつきあってたらかなりうざいタイプなんだと思うけど💧
(mi⭕iの日記はその知り合いが、見たいとも言ってないのに勝手に転送してきた😥そういう部分も同性ながらうざい)

主さんも、彼の本心がわかっていて、スレ立てて相談してるけど、彼を切れないみたいだから、多少依存症気味なのかなあ?
でも、このままつきあっていくんなら、たまには彼に逆らってみて様子というか反応見るのもいいかもしれないね。

• << 23 ありがとうございます。 主=恋愛依存0 なので自覚あります👍 タイミングと利害がその時だけ、一致したと、結論付けて、 終わった時、納得出来るように、冷静になろうと思います。

No.22

>> 20 その可能性大ですw ギブアンドテイクは成立してたんじゃないでしょうか? 良い服を買ってもらって満足しました? 殺されないよ… 買ってもらった服はその女と会う時だけ着た。

なぜ着ない?って言われたからね。

その女とは遠く離れていたし、俺は可愛い年下彼女のところに一生懸命通ってた。

可愛い女の為なら、いくら金使っても惜しくないと思えたね。

主が自己満でいいならそれでいいんじゃない?

重い地雷だけどね。

• << 26 結局そのメンヘラ疑惑ありの年上女性から買ってもらった服って、今も持ってるの? 多分捨ててるんじゃ…。 その頃一生懸命だった年下彼女もひょっとしたら別な男性には一生懸命貢いでたとか⁉ 別に19さんをけなしてるわけではないけど、往々にしてそんなパターンはあるから。 女性をそんなふうに扱ってる人は、自分もそうされてるパターンもあり得るってこと。 19さんが言うように、本人がいいのならいいんだけどね。
  • << 38 ウチの彼にも貴方のように他の若く可愛い恋人が居たらいいのにと切に思います。

No.23

>> 21 この人がつきあってた年上女性って、依存症気味のメンヘラ女だったのかな…。私が知ってる女の子にも、遠距離ではなかったけど、出会いはmi⭕iで、… ありがとうございます。
主=恋愛依存0
なので自覚あります👍

タイミングと利害がその時だけ、一致したと、結論付けて、

終わった時、納得出来るように、冷静になろうと思います。

• << 25 その女も最初は言ってたよ。 私は依存するタイプじゃない、別れる時は追わないタイプだからって もうボランティアも疲れてきたから、ある時別れてと言った、すんなり別れてくれると思っていたら、その時から依存、執着が始まったよ。 主の言ってることが強がりに思えてしょうがない。 愛されて付き合いたいと思わないのかな?

No.24

多分知り合いが依存してたmi⭕iの年下男も、ほとんど19さんみたいな感じだったんじゃないかな…と第三者ながら思う。
その年下男にも、年下男と同い年の本命彼女いたし、多分その彼女と会うときはデート代は全額出してたんだろうと思う。

結局年下男が知り合いの女の子に「お金(万単位)貸して」(借金申し込まれたのははじめてだったらしい)って言ったのと、知り合いに新しい依存対象(40の独身オヤジ)が現れたのがきっかけで別れたのだが、今度は新しい依存対象からも冷たくされている💧

主さんもひょっとしたら、新しい相手が見つかるまで、年下くんにしがみついてるかもわかんないね。
主さんは知り合いと違って、あんまり悲劇のヒロインぶったり自分に酔うような部分はなさそうだけど。

• << 28 19さんみたいな方は、って代名詞みたいに申し訳ないw とにかくヤリモクで、 お金出してもらって、 でも、最初、そうなる前って、そのお相手を求めたんですかね? 誰でもいい。フィーリングさえ合えば…なんですかね? なんで始めるか…それは狩猟本能てことなんですよね? また、都合良いを極めるとしたら、どうあって欲しいものなんだろう… そちら側の本音として、一番聞きたいところです。

No.25

>> 23 ありがとうございます。 主=恋愛依存0 なので自覚あります👍 タイミングと利害がその時だけ、一致したと、結論付けて、 終わっ… その女も最初は言ってたよ。

私は依存するタイプじゃない、別れる時は追わないタイプだからって

もうボランティアも疲れてきたから、ある時別れてと言った、すんなり別れてくれると思っていたら、その時から依存、執着が始まったよ。

主の言ってることが強がりに思えてしょうがない。

愛されて付き合いたいと思わないのかな?

No.26

>> 22 買ってもらった服はその女と会う時だけ着た。 なぜ着ない?って言われたからね。 その女とは遠く離れていたし、俺は可愛い年下彼女のところ… 結局そのメンヘラ疑惑ありの年上女性から買ってもらった服って、今も持ってるの?
多分捨ててるんじゃ…。

その頃一生懸命だった年下彼女もひょっとしたら別な男性には一生懸命貢いでたとか⁉

別に19さんをけなしてるわけではないけど、往々にしてそんなパターンはあるから。
女性をそんなふうに扱ってる人は、自分もそうされてるパターンもあり得るってこと。

19さんが言うように、本人がいいのならいいんだけどね。

No.27

>> 26 その女に別れを言ったあとすぐ捨てたよ。

年下彼女と結婚したよ。

• << 30 それはよかった😃 知り合いの女の子もそうだけど、依存症気味な子はあんまり大事にされないね💧 19さんの年上女性も、ひょっとしたら新しい依存対象が現れていたら案外すんなり別れてくれてたかもしれないけど…。 別れるときどれくらい揉めてたの?

No.28

>> 24 多分知り合いが依存してたmi⭕iの年下男も、ほとんど19さんみたいな感じだったんじゃないかな…と第三者ながら思う。 その年下男にも、年下男と… 19さんみたいな方は、って代名詞みたいに申し訳ないw

とにかくヤリモクで、
お金出してもらって、

でも、最初、そうなる前って、そのお相手を求めたんですかね?

誰でもいい。フィーリングさえ合えば…なんですかね?

なんで始めるか…それは狩猟本能てことなんですよね?

また、都合良いを極めるとしたら、どうあって欲しいものなんだろう…

そちら側の本音として、一番聞きたいところです。

No.29

主さんは、彼に愛されたい大事にされたい…が本音じゃないの?

• << 31 全くその通りです。 有難いお言葉です。 若干、白熱した感がありますが、是非冷静にお願いしたいですf(^^;

No.30

>> 27 その女に別れを言ったあとすぐ捨てたよ。 年下彼女と結婚したよ。 それはよかった😃

知り合いの女の子もそうだけど、依存症気味な子はあんまり大事にされないね💧

19さんの年上女性も、ひょっとしたら新しい依存対象が現れていたら案外すんなり別れてくれてたかもしれないけど…。
別れるときどれくらい揉めてたの?

No.31

>> 29 主さんは、彼に愛されたい大事にされたい…が本音じゃないの? 全くその通りです。

有難いお言葉です。

若干、白熱した感がありますが、是非冷静にお願いしたいですf(^^;

• << 33 じゃあなぜ19さんに都合のいい女の極めは?みたいな質問してんだか… 端で見てると虚勢はってるみたいで痛い💧虚しくならない?

No.32

ダメな男を強靭なダメ男に育てていることを分かって欲しい。

私の元カレに主さんの様な女性がいたの知ってさよならしたけど、避妊も覚えさせない、ごみのぽい捨ても直させられない人だったよ。
分かってもらうの大変だった、何年間もその女性が刷り込んでたみたいだから、お金もあげてたみたいだし。

好かれたいばっかりで、彼がどんな人間になろうと関係ないんだと思った。
その女性本人不倫してたし。
私からしたら主さんの様な女性と関わって欲しくないと思ってしまう。

• << 34 www そんなイメージですか? 避妊しない男は無しです。 頭悪そうな、だらしない人間は嫌いです。 今から甘やかしません。約束します! ただ知りたいのです。 色んな立場からご意見ありがとうございます。

No.33

>> 31 全くその通りです。 有難いお言葉です。 若干、白熱した感がありますが、是非冷静にお願いしたいですf(^^; じゃあなぜ19さんに都合のいい女の極めは?みたいな質問してんだか…

端で見てると虚勢はってるみたいで痛い💧虚しくならない?

No.34

>> 32 ダメな男を強靭なダメ男に育てていることを分かって欲しい。 私の元カレに主さんの様な女性がいたの知ってさよならしたけど、避妊も覚えさせな… www
そんなイメージですか?
避妊しない男は無しです。
頭悪そうな、だらしない人間は嫌いです。

今から甘やかしません。約束します!

ただ知りたいのです。

色んな立場からご意見ありがとうございます。

No.35

>> 19 昔、主と同じように 自分の金で遠くから会いに来て、ホテル代、食事代だしてくれてた年上女と付き合っていた。 メールするのも面倒だったが、… 地獄に行ってらっしゃい!

• << 39 その女の…最後に…って手紙 これだけの大恋愛ができて女冥利につきる。 嫌われていても、私には最高に幸せな時間だった。 てね。 手紙は捨てたけど

No.36

>> 35 こういう19さんのような男は今後どこかで大きく人生につまづいたり、例えば嫁に浮気されても気づかんかったり、熟年離婚されたり、何らかの天罰が下るとは思うが、19さんにくっついていた年上女性も年上女性だともちょっと思うから、19さんばっかりが悪いってわけでもないとも思う。
年上女性もおそらくは依存症気味で、うすうす19さんが自分をあんまり大事にしてくれてないことに気づいていても、ちょっと優しい言葉をかけてもらえたら必要とされてるんだと思ってつくしたり「彼に一生懸命な自分」に酔ってたんじゃないかな💧

主さんにもなんとなくそういう部分が見える気がするけどね…。

No.37

>> 19 昔、主と同じように 自分の金で遠くから会いに来て、ホテル代、食事代だしてくれてた年上女と付き合っていた。 メールするのも面倒だったが、… 正直な意見 勉強になります。彼も貴方のように思ってくれたら私も助かるのに…と思います。
正直、彼と早く別れたいです。

• << 40 俺が言える立場じゃないけど、キッパリと縁切って新しい彼氏探したほうがいいよ。 君、性格優しそうだし、きっと他の男と幸せになれるよ。

No.38

>> 22 買ってもらった服はその女と会う時だけ着た。 なぜ着ない?って言われたからね。 その女とは遠く離れていたし、俺は可愛い年下彼女のところ… ウチの彼にも貴方のように他の若く可愛い恋人が居たらいいのにと切に思います。

No.39

>> 35 地獄に行ってらっしゃい! その女の…最後に…って手紙

これだけの大恋愛ができて女冥利につきる。
嫌われていても、私には最高に幸せな時間だった。

てね。
手紙は捨てたけど

No.40

>> 37 正直な意見 勉強になります。彼も貴方のように思ってくれたら私も助かるのに…と思います。 正直、彼と早く別れたいです。 俺が言える立場じゃないけど、キッパリと縁切って新しい彼氏探したほうがいいよ。

君、性格優しそうだし、きっと他の男と幸せになれるよ。

No.41

>> 40 ホント、言える立場じゃないよね💧

まあ、おそらくは多分20代前半ぐらいな若い時分、ちょっと調子こいてた頃の出来事だったんだろうと思うし、私がレスしたようにアナタばっかりが悪いってわけでもなく、年上女性のほうも依存しまくってたわけだから、彼女も彼女だと思うけどね。
前にレスしたように、その年上女性にも新しい依存対象が現れていたら、もっとすんなり別れてくれていたかもしれないし、最後のクサい内容の手紙なんか送らんかったと思う。

でも、手紙は捨てたといいながら、殺したいぐらいウザいと思った女の手紙の内容覚えてるって、案外19さんの中では若い頃の武勇伝なんかも。
俺は昔、女をもてあそんで泣かせた みたいな。

ついつい横レスすみません。

No.42

>> 41 ストーカーで訴えた時の証拠書類だからね。

武勇伝?とんでもない。 人生最大の汚点だよ。あんな女相手にした自分は

• << 44 ストーカーされたんかいな😥 武勇伝ではなく汚点かもしれないが、ある意味19さんの身から出たサビっていうか、自業自得っていうか…。 でしょ? しかし、ストーカーにまで堕ちるほうにも問題あると思うけどね…。 主さん出てこないけど、遠距離年下クンのとこ行ってんのかなあ?

No.43

どっちにしても主さんは、今の彼氏では本当の幸せ掴めないって事でしょ?

依存する年上女が依存を辞めれば、19さんみたいな男性もいないわけだし

ストーカーされたり、それなりに罰受けたんだから

依存や執着が一番醜い。

返レス見てると、主さんがやりたいようにやるしかないんだと思う。

でもラブホ代を女性が出すってないわ~

No.44

>> 42 ストーカーで訴えた時の証拠書類だからね。 武勇伝?とんでもない。 人生最大の汚点だよ。あんな女相手にした自分は ストーカーされたんかいな😥

武勇伝ではなく汚点かもしれないが、ある意味19さんの身から出たサビっていうか、自業自得っていうか…。

でしょ?

しかし、ストーカーにまで堕ちるほうにも問題あると思うけどね…。

主さん出てこないけど、遠距離年下クンのとこ行ってんのかなあ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧