誰か一緒に生きてくれませんか

レス244 HIT数 18329 あ+ あ-

2021/01/19 21:19(更新日時)

誰か一緒に生きてくれませんか

家族も友達もいません
ひとりぼっちです

タグ

No.1851843 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

疲れた

• << 204 8さん、大丈夫? 疲れてしまった時は、うまく息抜きしてくださいね。 私の最近の息抜き方法は、チョコレートです。 ちょっと高めのを買って一人でこっそり食べてます。

No.202

>> 201
こんばんは🌃

8さんどうしたの⁉

話せるので有れば、聞かせて

No.203

>> 200 こんばんは🎵 待機児童で2ヶ月待ちだったのですか⁉ 待機児童大変だと思うのですが、少子化なので仕方ないのかもですね😢私らの時は働… こんばんは😄

部屋は片付きました。
ネットでラグとオモチャ箱を買って届くのを待ってます🎵

さつまいもっておかずにならないですよね。
うちは余った時は、スイートポテトにしちゃいますよ。でも最近は飽きてきたらしく、私一人で食べてます😋

• << 205 模様替えお疲れさまでした🍺🍷 さつまいもってやっぱりおやつって感じですね‼ 主さんも8さんも心配ですね😢

No.204

>> 201 疲れた 8さん、大丈夫?

疲れてしまった時は、うまく息抜きしてくださいね。
私の最近の息抜き方法は、チョコレートです。
ちょっと高めのを買って一人でこっそり食べてます。

No.205

>> 203 こんばんは😄 部屋は片付きました。 ネットでラグとオモチャ箱を買って届くのを待ってます🎵 さつまいもっておかずにならないですよ…
模様替えお疲れさまでした🍺🍷

さつまいもってやっぱりおやつって感じですね‼

主さんも8さんも心配ですね😢

No.206

>> 205 おはようございます。
どんより曇り空☁
そして、とっても寒いです。こんな日はラーメンが食べたいな🍜
私は、こってり系のとんこつが好きです♥
お気に入りのラーメン屋があるんですが、混むし座敷少ないしで赤ちゃん連れじゃ行けません😞
あと1年は我慢しなくちゃ~。

主さんと8さん、心配ですね🌀
大丈夫かなぁ?

No.207

>> 206
こんばんは😄🌃

ホントに寒くなって来ましたね😱 苦手です冬は😢⤵

豚コツ味が好きなんですか
わたしもキライではないんですが…こちらにある豚コツラーメン屋が店内豚コツの臭いで充満していて😫ガッカリ😖⤵それと今年のゴールデンウィークに福岡県で食べた豚コツラーメン屋の店内も豚コツの臭いで凄かった😢 なんだか嫌いになりそう😢

No.208

>> 207 こんばんは~😄

あ〰豚骨臭いのは私も苦手です。たまに強烈なところありますよね。
各地のラーメンを食べてみたいな🍜
物産展で買って家で作って食べたりもしますが、やっぱりお店で食べるのが一番ですよね。

一人でラーメン屋に入れますか?

No.209

>> 208
おはようございます🎵

お一人様ラーメン🍜はまだ経験ないですね

ワンコイン回転寿司♻と餃子の王将(そちらにも有りますか⁉)と喫茶店☕のお一人様はありますけどね😁 餃子の王将は一度っきりのみです❗

でもでも…今お一人様焼き肉する人(男女🚻関係なく)増えてきているみたいですね… 私には出来ないですけどね❗

No.210

いつもすみません

さみしい
苦しい
助けてほしいです

• << 216 主さん、大丈夫ですか? あまり思い悩まないでください。 関東は、星が綺麗ですよ。そちらも見えるかな?

No.211

>> 210

助けたい❤

飛んでいくで❤www

No.212

>> 211 冗談はやめてください
むなしくなります

No.213

>> 212
ガチやで!❤

てゆうかどこ住なん?

No.214

>> 213 関西
あなたは?

No.215

>> 214

香川やで!

何処までもついて行くで!

• << 217 香川? 数年やけど三木に住んでたことあるわ さすがに会うのは無理やからここで話し相手になってほしい 今更やけどため口でもいいか?

No.216

>> 210 いつもすみません さみしい 苦しい 助けてほしいです 主さん、大丈夫ですか?
あまり思い悩まないでください。
関東は、星が綺麗ですよ。そちらも見えるかな?

• << 227 昨日はすみません 聞いてほしいことがあったのですが レスしたつもりで結果的に無視してしまいました レスできてなかったので当たり前ですが 返事がなくて重いと思われて引かれたのかと不安に感じていました 自分の苦しさを誰かにわかってほしくて このスレを立てたけど 場違いでした 明るいレス見るとどうしたらいいのかわからなくなるし 第一ひとに自分の苦しみをわかってもらって一緒に背負ってほしいという考え方自体がおかしかったんですよね 死にたいのに死ぬこともできないし ほんとうに生まれてこなければよかった

No.217

>> 215 香川やで! 何処までもついて行くで! 香川?
数年やけど三木に住んでたことあるわ

さすがに会うのは無理やからここで話し相手になってほしい
今更やけどため口でもいいか?

No.218

>> 217

かまへんよ❤

タメ口上等❤

No.219

>> 218 話せって言っといてなんやけど
何でレスしたん?

• << 222 なんか自分と 似てたから… 寂しいのも 私ね… 誰かに必要としてほしいの…

No.220

おはようございます☀

主さんどうされたのですか⁉大丈夫ですか⁉

8さんどうされてますか⁉

No.221

こんばんは☆彡

主さんがこのスレ立てた意味は何だったのですか⁉

誰かと話したいとか、誰かに話を聞いてほしいとかではなかったのですか⁉⁉

25さんがレスしてくれたのにスルーですか⁉

多分ですが…このスレに来てくれた人たちは主さんのスレタイと内容をみて心配して来てくれたのだとおもいますよ‼私もそうでした😢 私ごとですが 最近までずーっと死にたいとか死ぬ事とか死に方など考えてました。そのこともあって主さんのスレタイが気になり来ました。今日の夜中の他の方とのやり取りで何とも言えない気分になりました。

主さんどうしたくてスレ立てたのですか⁉⁉

• << 223 すみません レスしたつもりでいました 25さんすみません

No.222

>> 219 話せって言っといてなんやけど 何でレスしたん?
なんか自分と
似てたから…

寂しいのも

私ね…
誰かに必要としてほしいの…

• << 225 家族は必要としてくれへんの? 友達はいいひんのか?

No.223

>> 221 こんばんは☆彡 主さんがこのスレ立てた意味は何だったのですか⁉ 誰かと話したいとか、誰かに話を聞いてほしいとかではなかったの… すみません
レスしたつもりでいました

25さんすみません

No.224

>> 223
主さん そうだったのですか⁉ 私こそご免なさい😢

• << 226 いえ、気づいてよかったです ありがとうございます

No.225

>> 222 なんか自分と 似てたから… 寂しいのも 私ね… 誰かに必要としてほしいの… 家族は必要としてくれへんの?
友達はいいひんのか?

• << 233 家族なんて 心配しないで パチ屋ばっかり友達なんて 必要ないから

No.226

>> 224 主さん そうだったのですか⁉ 私こそご免なさい😢 いえ、気づいてよかったです
ありがとうございます

No.227

>> 216 主さん、大丈夫ですか? あまり思い悩まないでください。 関東は、星が綺麗ですよ。そちらも見えるかな? 昨日はすみません
聞いてほしいことがあったのですが
レスしたつもりで結果的に無視してしまいました
レスできてなかったので当たり前ですが
返事がなくて重いと思われて引かれたのかと不安に感じていました

自分の苦しさを誰かにわかってほしくて
このスレを立てたけど
場違いでした
明るいレス見るとどうしたらいいのかわからなくなるし
第一ひとに自分の苦しみをわかってもらって一緒に背負ってほしいという考え方自体がおかしかったんですよね
死にたいのに死ぬこともできないし
ほんとうに生まれてこなければよかった

• << 229 こんばんは。 主さん謝らないでください。 こちらこそごめんなさい。主さんの気持ちも考えず、世間話のような会話をしてしまいました。 私、主さんと同じぐらいの年の弟がいるんです。 何年か前に何万人に一人の難病になりました。難病をきっかけに精神的にも病んでしまい、今は引きこもり状態です。 どうにかしたいと思ってるのですが、どうにもならなくて……。 すいません、子供が起きたのでまた明日レスします。おやすみなさい。

No.228

主さん あのね 私こそ場違いなレスしているのではないかと思ってました。
でもね、このスレに来た人達も悩みや色んな事が有るのだけど皆がみんなダウンなレスしていたら暗くなるから、少しずつでも前向きにと言う思いで楽しい話をと思ってましたが、要らんことしたみたいでご免なさいね。私は今日で失礼しますね。主さんもみなさんも色んな事が有ると思いますが、頑張って下さいね😄✋

No.229

>> 227 昨日はすみません 聞いてほしいことがあったのですが レスしたつもりで結果的に無視してしまいました レスできてなかったので当たり前ですが… こんばんは。
主さん謝らないでください。
こちらこそごめんなさい。主さんの気持ちも考えず、世間話のような会話をしてしまいました。
私、主さんと同じぐらいの年の弟がいるんです。
何年か前に何万人に一人の難病になりました。難病をきっかけに精神的にも病んでしまい、今は引きこもり状態です。
どうにかしたいと思ってるのですが、どうにもならなくて……。

すいません、子供が起きたのでまた明日レスします。おやすみなさい。

• << 231 こんばんは。 昨日の続きです。 弟の病気は治りません。でも、病気とうまく付き合い普通の方と変わらず生活している方もたくさんいます。 弟は「俺はこんな体だから、病気さえならなければ」と言い訳をして前に進めないで何年もいます。 今は、趣味を見つけそれを生き甲斐として何とか生きています。 主さんも何か見つけてみてはどうですか?趣味や没頭できることを。 実は私も探しているところです。 一緒に何がいいか考えませんか? 主さんとお話して思ったんですが、主さんは強いと思います。病気と戦いながらも働いてますよね。もっと自分をほめてあげてください。 そして辛い時は、ここで吐き出してください。 生きていると辛いことがたくさんあります。 でも楽しいこともあるはずです。きっと。

No.230

初めまして。貴方のスレが気になり来ました。

私は家族が亡くなったり失踪したりで10代の時にひとりぼっちになりました。
眠れない夜も沢山ありました。
今の貴方のように自殺未遂したり精神病も患っております。

ひとりぼっちは怖いです。
生きる事は反吐が出そうな程大変で死んだ方が楽だって。何度もそう思いました。
人と関わりをもって裏切られた時、何度もこのままでいいやって。それでも独りが怖いからまた人と関わろうと努力してみたり。

いつ死んでもいいと思い生きてきました。でも気付いたんです。
生きるのが楽しいって。
辛くて大変で。でもそれが楽しいって思えるようになりました。
死んだら今の自分の気持ちもなくなってしまう事が怖いと思いました。

人に愛されたいと切なに願う気持ち、痛い程分かります。
でも愛されたいと思うならば、貴方がまず人を愛さなければいけないと思います。
思うだけ。願うだけ。
それでは儚い夢と同じ。

せっかく生まれてきたのだから、一緒に生きて行きましょうよ。
世の中こんなにも人が溢れているんです。一生ひとりぼっちなんてありえないですから。

No.231

>> 229 こんばんは。 主さん謝らないでください。 こちらこそごめんなさい。主さんの気持ちも考えず、世間話のような会話をしてしまいました。 私、… こんばんは。
昨日の続きです。

弟の病気は治りません。でも、病気とうまく付き合い普通の方と変わらず生活している方もたくさんいます。
弟は「俺はこんな体だから、病気さえならなければ」と言い訳をして前に進めないで何年もいます。
今は、趣味を見つけそれを生き甲斐として何とか生きています。

主さんも何か見つけてみてはどうですか?趣味や没頭できることを。
実は私も探しているところです。
一緒に何がいいか考えませんか?

主さんとお話して思ったんですが、主さんは強いと思います。病気と戦いながらも働いてますよね。もっと自分をほめてあげてください。

そして辛い時は、ここで吐き出してください。
生きていると辛いことがたくさんあります。
でも楽しいこともあるはずです。きっと。

No.232

こんばんは。
寒くなってきましたね。
昔は雪が降ると嬉しかったのにな…。
今は寒いし渋滞するし嫌です。
子どもの頃に戻りたい。

No.233

>> 225 家族は必要としてくれへんの? 友達はいいひんのか?

家族なんて
心配しないで

パチ屋ばっかり友達なんて

必要ないから

No.234

一緒に頑張ろう

No.235

>> 8 うちにおいで。 元気になれるまで居ていいから。 私もお願いします(;_;)

No.237

暇です、話ししましょう

No.238

家族6人いますが、来ませんか

No.239

はい、あなたと一緒に生きたいです。住所は、鳥取県米子市旗ヶ崎3丁目11-18です。今すぐ来て下さい

No.240

家族が居ても、友達が居ても、孤独な人は世の中に沢山居ますよ。
だから負けないで頑張って欲しいです。

No.241

どちらかにお住まいですか?

No.242

どちらにお住まいですか?

No.244

>> 237 暇です、話ししましょう 話そう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧