誰か一緒に生きてくれませんか

レス244 HIT数 18334 あ+ あ-

2021/01/19 21:19(更新日時)

誰か一緒に生きてくれませんか

家族も友達もいません
ひとりぼっちです

タグ

No.1851843 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

みなさん 今晩😄✋

今日も一日お疲れさまです。

No.152

>> 150 やっと子供達が寝ました。 今日は抱っこ紐でたくさん歩いたから腰が…💣 ベビーカーがあまり好きじゃないようで乗ってくれないんです。 上の…
ずーっと抱っこしたりおんぶしたりは大変そうね。

肩や腰に負担かかるしね。

あんまり無理しないでって言いたいんだけど…こればっかりは ねッ

でも、抱っこしたり おんぶしたり出来るのも もう少しの事なので頑張ってね✊😄✊

No.153

>> 152 そうですよね。
早く大きくなって欲しいと思う反面、まだ赤ちゃんでいてほしいという気持ちがあります。
今という時間を大切に成長を見守りたいです。

では、おやすみなさい。

No.154

>> 153
おやすみなさい😒💤💤

No.155

おはようございます☀

主さん 身体の調子どうですか⁉

No.156

>> 155 今晩 もう誰も来ないのですかね⁉

No.157

こんばんは🌒
ちょっとご無沙汰してしまいました。
明日は久しぶりに休みなので皆さんとお話したいと思います。
よろしくお願いします😄
おやすみなさい。

No.158

>> 157
いい夢💤🎠💤見てください
おやすみなさい😒💤💤

No.159

こんにちはー✨😄❗

今日、今のところお天気☀いいですが…昼から一時的に雨🌁☔😫🌁ってさっきラジオ📟💥で言ってたのですが、いま出先でユニクロで裾直し待ち
家まで一時間かかるけど、雨🌁☔降るまでには帰えれるかな。

みなさんは 今 なに中ですか⁉

No.160

>> 159 こんにちは😄✋
こちらも今は薄日が射していますがこれから雨になりそうです☔
午前中は足つぼマッサージに行ってきました👣気持ちイイ~😄
今から労災の手続き📄をしに病院に行ってきます。
ひま人さんは裾直し終わりましたか?帰るまで雨に降られなければ良いけど…😌おなかも空いたでしょう?ランチ美味しく召し上がって下さい🍴😉

No.161

>> 160
8さん 労災⁉
おケガされたのですか⁉

私、雨🌁が降るまでに帰ってこれました😅

ありがとうございました😄

No.162

>> 161 ひま人さん、雨に当たらなくて良かったですね😌
こちらは予報どおり降り始めたようです。
私は8月初めに左手の薬指を骨折して2ヶ月仕事を休みました。職場以外には挨拶を交わす相手もいない現実に今更ながら気付いた時、このスレが目に留まりました。
今はリハビリも兼ねてお風呂で手足や肩をモミモミ✊ナデナデ✋しているためか、指は多少曲げ伸ばしができるようになってきています。
たかが指一本ながら、いろいろと思うことのある夏でした。

先ほど用事が済んだので、スタバで一休みしているところです。

本降りになるまでに帰らなくちゃ😅

No.163

>> 162
骨折だったんですか…イタソウ

今は、痛みなどないのですか⁉

スタバ☕😌✨で一服🚬😄☕ですか⁉ 私も一度だけスタバのコーヒー☕飲んだことあるんだけど…元々がコーヒー☕派ではなくお茶🔌派なもので😅 貧乏くさい私にはお口に合わなかった😢⤵

8さんって まだ、若い方って感じがする⁉ 主さんと年が近いみたいな⁉

それと…雨🌁なんですが、こちらは今のところ降ってないみたいです。
と、言うのもチューハイ🍺飲んでさっきまで寝てました😅

No.164

>> 163 えーとですね、私、本当は正真正銘のオババなのです。…すまん 😓⤵⤵
たぶん25さんは察しておられるようです😅

スタバはご縁のない方ももちろん居られると思いますが、私は“どうしてもスタバでなきゃダメッ”と言う日があって、時々行きます☕店員さんが例外なく感じ良いのも安心だし👍

でも本当に疲れた時は日本茶です🔌以前は毎年新茶の季節になるとワクワクしたものですが、今は美味しいお茶が手に入りにくい地方に住んでいるので少し寂しく思っています。
指は、手術当日の夜はじっとしていられないほど痛かったけど、今は無理をしなければ痛みはありません。まだ曲げ伸ばしが不自由だけど、何年かかっても絶対元通りに治します😄

最近ひま人さんのレス楽しみです。
主さんと25さんはお元気かな?

• << 166 指 完治してないんですか… では、あんまり無理しないでくださいね 無理すると後々 季節の変わり目などに痛い痛いってなるかも知れないからね。 8さん おばばだなんて そんな 私こそ結構いってまんねん😁 マル㊙だけど… お茶🔌の話だけど…新茶のって もしかして…静岡⁉ 私が好きなお茶の葉は九州の八女茶です。しっとっと⁉

No.165

>> 164 こんばんは~。
お久しぶりです😄友達が来たり、離乳食作りが忙しくて来られませんでした。

ひまじんさん、UNIQLO行ったんですかぁ。私も行きたいんですが、赤ちゃん連れだと試着が出来ないんで行けません。同じレギパンをベビーローテーションで履いてたら、のびました。
早く買い替えないと~。

8さん、スタバですか。私も好きです。しばらく行ってないけど。
今は授乳中なのでカフェインレスコーヒーにしてます。卒乳したら、一人でゆっくり行きたいなぁ。

• << 167 こんばんは😄🌃 お子さんの離乳ですか⁉ 大変ですね⁉ 私はちゃんとした離乳って作った事無いんだよね❗ で、UNIQLO行ってきたょ 大したモノ 買って無いんだけど…スラックスを買いました。 25さんはお子さんが小さいから試着したり、ゆっくりお買い物が出来ないんだね⁉ お子さんは人見知りするのかな⁉ しないなら近くに居れば少しぐらい見ててあげれるのにね❗

No.166

>> 164 えーとですね、私、本当は正真正銘のオババなのです。…すまん 😓⤵⤵ たぶん25さんは察しておられるようです😅 スタバはご縁のない方も…
指 完治してないんですか…

では、あんまり無理しないでくださいね
無理すると後々 季節の変わり目などに痛い痛いってなるかも知れないからね。

8さん おばばだなんて そんな

私こそ結構いってまんねん😁 マル㊙だけど…

お茶🔌の話だけど…新茶のって もしかして…静岡⁉

私が好きなお茶の葉は九州の八女茶です。しっとっと⁉

• << 170 はい、私は静岡県🗻に住んでいたことがあります。 そして本川根のお茶が日本一だと信じているものであります。 八女茶はまだ飲んだことはありませんが、機会があれば是非!! カテキンは九州のお茶の方が多く含まれているそうですね😄 富士🗻川根🔌しらす🐟静岡日本一💕

No.167

>> 165 こんばんは~。 お久しぶりです😄友達が来たり、離乳食作りが忙しくて来られませんでした。 ひまじんさん、UNIQLO行ったんですか… こんばんは😄🌃

お子さんの離乳ですか⁉
大変ですね⁉

私はちゃんとした離乳って作った事無いんだよね❗

で、UNIQLO行ってきたょ
大したモノ 買って無いんだけど…スラックスを買いました。

25さんはお子さんが小さいから試着したり、ゆっくりお買い物が出来ないんだね⁉
お子さんは人見知りするのかな⁉ しないなら近くに居れば少しぐらい見ててあげれるのにね❗

No.168

>> 167 おはようございます。

ひまじんさん、UNIQLOのヒートテック持ってます?
買おうか迷ってます。
私そんなに寒がりじゃないからどうかな~って感じです。
でも最近寒いんですよ。出産で体質変わったのかな?

人見知りは、
男性はダメですね。近寄られただけで号泣しました。女性はマスクしていなければ、大丈夫です。
試着するときだけ、ひまじんさんに抱っこしててもらいたいです。
8、7キロは重いですよ。

No.169

>> 168
おはようございます🎵

ヒートテックね 私は持って無いんだけど… 去年から家の者が着ているんだけど…暖かいって言ってますょ‼
私はまだ着ないと思う。抵抗があって
でも…寒がりなんだけどね😢

お子さん7・8㎏なら大丈夫ですょ‼今度行くとき声掛けてね😄

• << 173 おはようございます。 ヒートテック、私も抵抗あります。 あと一度着たら手放せなくなりそうで怖いです。 お茶かぁ🔌働いてた時はよく飲んでました。 事務の仕事をしていたので、机の片隅にはいつもお茶がありました。 お茶の種類はよく分からないけど、美味しいお茶って香りや後味が良かったりしますよね。 飲みたくなってきたなぁ🔌

No.170

>> 166 指 完治してないんですか… では、あんまり無理しないでくださいね 無理すると後々 季節の変わり目などに痛い痛いってなるかも知れな… はい、私は静岡県🗻に住んでいたことがあります。
そして本川根のお茶が日本一だと信じているものであります。
八女茶はまだ飲んだことはありませんが、機会があれば是非!!
カテキンは九州のお茶の方が多く含まれているそうですね😄

富士🗻川根🔌しらす🐟静岡日本一💕

No.171

>> 170 こんばんは😄🌃

静岡で正解でしたか😲

本川根のお茶🔌って有名なんですか⁉ お茶と言えば静岡って大雑把には分かるんだけど😅 
それと…しらす🐟までも 知らなかったです😢 8さんは釜からあげたてのしらす食べたこと有りますか⁉ 美味しいらしいんだけど…

8さんは富士山に登ったこと有るのですか⁉

こんな時間なのでおやすみされてるかな⁉

今日はおやすみなさい😒💤

No.172

主さん 今晩😄🌃

身体の調子どうですか⁉👂

ちゃんと食事🍴😋🍜とってますか😄👂✋

あんまり無理しない様にね‼

No.173

>> 169 おはようございます🎵 ヒートテックね 私は持って無いんだけど… 去年から家の者が着ているんだけど…暖かいって言ってますょ‼ 私… おはようございます。
ヒートテック、私も抵抗あります。
あと一度着たら手放せなくなりそうで怖いです。

お茶かぁ🔌働いてた時はよく飲んでました。
事務の仕事をしていたので、机の片隅にはいつもお茶がありました。
お茶の種類はよく分からないけど、美味しいお茶って香りや後味が良かったりしますよね。
飲みたくなってきたなぁ🔌

No.174

>> 173
おはようございます☀

ヒートテックや裏起毛の肌着などは一度着て暖かさを知ってしまったら…なかなか手放せないかもです。

お茶🔌なんだけど…最近は夜🌒✨寒くなってきたから暖かいお茶🔌がいい。

No.175

>> 174 こんばんは。

親知らずが痛いです!
曲がって生えてきてるんです。たまに痛くなって、2~3日続きます。
今回は激痛…明日歯医者さんに電話してみます。それか直接行ってみます。

親知らずを抜いたことってありますか?
痛いんですよね😲💥

No.176

>> 175
こんばんは😄🌃

親知らず抜いたことないです。
親知らずって言うか、歯って痛い時に行っても治療ってしてもらえるのですか⁉

親知らずは抜くのみの治療ですか⁉

• << 178 おはようございます。 親知らずは、昨日より痛みが和らぎました。 以前、歯医者でレントゲンを撮った時に「いづれは抜くことになるでしょう」って言われたんです。曲がって生えてるし、歯ブラシが届かず虫歯になりやすいそうです。 抜くなら早く抜いて欲しいのですが、もう少し歯が出てきてからの方が抜きやすいらしくまだ抜いてもらえずにいます。 授乳中だから、市販薬の痛み止が飲めないので困ってます。 今日はクローゼットの掃除をしようと思います。 ひまじんさんは片付け得意ですか?私は苦手です。リビングやキッチンは比較的綺麗にしてるとは思いますが、クローゼットはごちゃごちゃ。雪崩寸前です。

No.177

寒いですね😅
今日は休みなので同僚3人と近くの温泉旅館に来ています。
今から😄♨🎶、その後🍴です。

行ってきます(^O^)/

• << 179 おはようございます。 こちらも風が強くて寒いです。 温泉旅館ですか♨ いいですね😄 ゆっくり楽しんでください✋ 私もチビが1才過ぎたら行きたいな♨ では~、私はクローゼットの片付け頑張るぞ。
  • << 180 おはようございます🎵 こちらはスッキリしない天気で…ワイパーを回さないといけない雨🌁が降ったり、霧雨だったり😞です 温泉😌♨🍶いいですね😄 のんびりと 楽しんで来てくださいね‼

No.178

>> 176 こんばんは😄🌃 親知らず抜いたことないです。 親知らずって言うか、歯って痛い時に行っても治療ってしてもらえるのですか⁉ … おはようございます。
親知らずは、昨日より痛みが和らぎました。
以前、歯医者でレントゲンを撮った時に「いづれは抜くことになるでしょう」って言われたんです。曲がって生えてるし、歯ブラシが届かず虫歯になりやすいそうです。
抜くなら早く抜いて欲しいのですが、もう少し歯が出てきてからの方が抜きやすいらしくまだ抜いてもらえずにいます。

授乳中だから、市販薬の痛み止が飲めないので困ってます。

今日はクローゼットの掃除をしようと思います。
ひまじんさんは片付け得意ですか?私は苦手です。リビングやキッチンは比較的綺麗にしてるとは思いますが、クローゼットはごちゃごちゃ。雪崩寸前です。

• << 181 おはようございます🎵 歯の痛みが耐えられるまでに落ち着いたので今日は歯医者さんへはいかないのですね⁉ でもね、夜中に痛みが出た場合って朝の診察時間まで我慢するしか ですよね⁉ う~ クローゼットですか…キレイとかではなくて、衣装ケースでいっぱいになっている😁 私は自身の衣替えは済ですが…旦那のはまだです😁

No.179

>> 177 寒いですね😅 今日は休みなので同僚3人と近くの温泉旅館に来ています。 今から😄♨🎶、その後🍴です。 行ってきます(^O^)/ おはようございます。
こちらも風が強くて寒いです。
温泉旅館ですか♨
いいですね😄
ゆっくり楽しんでください✋
私もチビが1才過ぎたら行きたいな♨

では~、私はクローゼットの片付け頑張るぞ。

No.180

>> 177 寒いですね😅 今日は休みなので同僚3人と近くの温泉旅館に来ています。 今から😄♨🎶、その後🍴です。 行ってきます(^O^)/
おはようございます🎵

こちらはスッキリしない天気で…ワイパーを回さないといけない雨🌁が降ったり、霧雨だったり😞です

温泉😌♨🍶いいですね😄

のんびりと 楽しんで来てくださいね‼

No.181

>> 178 おはようございます。 親知らずは、昨日より痛みが和らぎました。 以前、歯医者でレントゲンを撮った時に「いづれは抜くことになるでしょう」っ…
おはようございます🎵

歯の痛みが耐えられるまでに落ち着いたので今日は歯医者さんへはいかないのですね⁉

でもね、夜中に痛みが出た場合って朝の診察時間まで我慢するしか ですよね⁉

う~ クローゼットですか…キレイとかではなくて、衣装ケースでいっぱいになっている😁 私は自身の衣替えは済ですが…旦那のはまだです😁

No.182

こんばんは🌃

主さんどうしていますか⁉心配してます。

8さん 25さん 131さんお元気ですか⁉

私は先日の連休に和歌山⁉奈良⁉にある高野山へ行って来ました😅
凄~い 人でした👀‼
道中クネクネ道⤴⤵⤴⤵で酔いかけました😢

皆さんはどんな休日でしたか⁉
お仕事だった人はお疲れでした(🍺🔌☕お好きな物をどうぞ😆👍➰)

• << 185 おはようございます😄 高野山か~。いいなぁ。一度行ってみたいっ😄 その日私は仕事でした。 伊勢神宮は数年前に初詣に行ったけど、年寄り連れていてあまりの混雑ぶりにヘトヘトになった💦 この先、お一人様確定だけどなるべく楽しいことを見つけて元気でいようっと⤴ また夜きます(^O^)/

No.183

スレ主なのにすみません

精神的にかなりまいってて
外にも出られずにいます

ほんとにだめですよね
暗いレスですみません

No.184

>> 183 おはようございます☀

ホントにどうしているのか って 心配してました😢

身体が思うように動かないのかな⁉ 静養中⁉

大変でしょうから無理には言えないけれど…
レス出来る時に でいいのでレスがあれば心配が軽減出来るカモ😄

No.185

>> 182 こんばんは🌃 主さんどうしていますか⁉心配してます。 8さん 25さん 131さんお元気ですか⁉ 私は先日の連休に和歌… おはようございます😄
高野山か~。いいなぁ。一度行ってみたいっ😄
その日私は仕事でした。
伊勢神宮は数年前に初詣に行ったけど、年寄り連れていてあまりの混雑ぶりにヘトヘトになった💦
この先、お一人様確定だけどなるべく楽しいことを見つけて元気でいようっと⤴
また夜きます(^O^)/

• << 187 伊勢神宮行かれた事あるんですか⁉ 私も数回行ったことがあるんですが…初詣は、やはり大勢の人で歩くのが大変でした😢 平日は人が少ないので行くのであれば平日かもです‼ それと 8さんは先々お一人様でって 今、お付き合いされている人はいないのですか⁉

No.186

皆さんこんばんは🌃
こちらは先ほどから雷がひどくて怖いです💦
最近この時間帯になると眠くなるので歯磨きして寝てしまおうと思います。今を過ぎるともう眠れない😓

主さん、またね😌待っています。

No.187

>> 185 おはようございます😄 高野山か~。いいなぁ。一度行ってみたいっ😄 その日私は仕事でした。 伊勢神宮は数年前に初詣に行ったけど、年寄り連… 伊勢神宮行かれた事あるんですか⁉ 私も数回行ったことがあるんですが…初詣は、やはり大勢の人で歩くのが大変でした😢 平日は人が少ないので行くのであれば平日かもです‼

それと 8さんは先々お一人様でって 今、お付き合いされている人はいないのですか⁉

• << 189 おはようございます❗ 最近無理やり早寝早起きに切り替えたら少しは眠れるようになりました。ありがとうございますm(__)m 私は夫とふたり暮らしですが、この10年余りで単なる同居人になってしまっていました。夫はこの2年ほど毎日本当に毎日、彼女の元へ通っています(この件では以前に掲示板でスレをたてたことがあります)。 他にもいろいろとあるので、既に自分の最期の方法は決めました。たぶん実行はできないけど。 今日はせっかくの休みなのに風邪気味で、病院に行こうか迷っています。予定では1階の掃除✨をして花を飾るつもりなんだけど、どうしよう💦 あっネコのごはんも買って来なくちゃ!やっぱり出かけてきますね😄

No.188

おはようございます☀

主さん😄✋ 気分向けばお話をしましょう🎶無理はしないでね❗

8さん昨日すぐ寝られましたか😄👂⁉

No.189

>> 187 伊勢神宮行かれた事あるんですか⁉ 私も数回行ったことがあるんですが…初詣は、やはり大勢の人で歩くのが大変でした😢 平日は人が少ないので行く… おはようございます❗
最近無理やり早寝早起きに切り替えたら少しは眠れるようになりました。ありがとうございますm(__)m
私は夫とふたり暮らしですが、この10年余りで単なる同居人になってしまっていました。夫はこの2年ほど毎日本当に毎日、彼女の元へ通っています(この件では以前に掲示板でスレをたてたことがあります)。
他にもいろいろとあるので、既に自分の最期の方法は決めました。たぶん実行はできないけど。
今日はせっかくの休みなのに風邪気味で、病院に行こうか迷っています。予定では1階の掃除✨をして花を飾るつもりなんだけど、どうしよう💦
あっネコのごはんも買って来なくちゃ!やっぱり出かけてきますね😄

No.190

>> 189 こんにちは😄✋

8さんそうだったのですか😢 どこの家庭も色々とあるんですね…
家は旦那の女関係の事は分からないけれど…😞🌀
ただ、世間から見れば仲が良い夫婦に見えるらしいのですが、本当のところは全然仲良くないです。夫婦生活20数年の夫婦なので…長年の積み重ねで色々ありましたからね😢 で、家も二人暮らしです。

No.191

主さん皆さんこんばんは☆今日は、やらかしました💦いつものショッピングセンターに出かけて、なぜかトイレのパコパコ(正式名分からない)と亀の子タワシを買って帰ってきました。肝心のお花を忘れた!!
たまにこういう事があるせいか(他イロイロ)、同僚には楽しそうとか幸せそうとか言われます。ウチ、修羅場なんですぅ、と言っても誰ひとり信じてくれません😓
良いのか悪いのか…

No.192

>> 191 こんにちは😄✋

お花💠買い忘れちゃったってどんなお花🌷を買うのだったのですか⁉
お家には常にお花🌸が飾られているのですか⁉

家には花💠🌷🌸は何にも無いんだよね😅
でも、庭には金木犀の木があって毎年、花が💠咲くのが楽しみなんです🎶今年は花が💠咲くのが遅くて…咲くのかって思ってたら一月遅れて咲きました😄金木犀の匂いが大好き過ぎて😍💓一度家の中に飾ったのですが、虫がわいて😱それから家に花を飾るのが、ちょっと…なんです😢

それと…トイレのパコパコって排水口の水つまりの時に使う道具ですか⁉違ったらごめんなさい😢💨

No.193

>> 192 皆さん、こんばんは。
お久しぶりです。

8さん、お花買い忘れちゃったんですか😅
あらら💧
トイレのパコパコ、ひま人さんと同じ物を連想しました💡あれって正式名は何ていうのでしょうね?

ひま人さん、私も金木犀の匂い好きです❤隣のお宅の庭にあって、駐車場に行くといいとってもいい香りがします。

主さん、来られるときに来てください。待ってます😄

No.194

>> 193
こんばんは😄🌃

トイレなどの排水口のつまりの時に使う道具の名前分かりましたよ‼ラバーカップだそうです。(検索結果)

25さんちょっとぶり🐟でしたね😄✋ 子どもさんが小さいので大変なんでしょうね。

主さんは体調が思わしくないのですかね⁉

No.195

>> 194 ラバーカップっていう名前なんですか~💡
調べてくださってありがとうございます。

今、部屋の模様替えを考え中です。
リビングがすぐ散らかってしまうんです。
とりあえず大きめのおもちゃ箱をネットで探していたら、他の物が目に止まってしまい👀欲しいものだらけになってしまいました。
それと、カーテンも替えようと思っているんですが、何色がいいと思いますか?部屋はダークブラウンの家具が多いです。

No.196

>> 195
こんばんは😄

ラバーカップは多分ですので…何となく合っていると思います❗聞いたことあるような

模様替えですか子どもさん小さいから大変では…⁉

私は模様替えほとんどしないんだよね😁めんどくさいがりなんで😅

う~ん ダークブラウン系の多いお部屋のカーテンですか⁉明るめがいい様な😔

オレンジとか黄緑かな⁉

家は白か薄い水色のレースのみ(外から透けにくい物)

No.197

>> 196 おはようございます。

そうなんですよ~。子供が小さいから模様替えは大変ですが、仕事を始める前にやっておこうと思いまして💡
2月から働く予定です。
最初は短時間のパートで、子供が年中ぐらいになったら正社員で働きたいと思ってます。
仕事見つかるかなぁ。正社員ってなると難しいですよね。

オレンジのカーテン暖かそうな感じでいいですね✨
ちょっと探してみます💻

No.198

主さん 皆さん😄✋
こんばんは😄🌃

25さん2月からお仕事するのですか?家事との両立大変になるね⁉ご主人に協力してもらわないと、ですね‼

8さんのお仕事はサービス業でした⁉

私は、定年制度がない三食昼寝付きの専業主婦一本のみです😅数年前までは専業主婦とパートの掛け持ちでした😁(世間では主婦の掛け持ち多いですけどね)

で…あの~さつまいものレシピ教えて👂✋ほしいのですが… 出来ればおかずになるようなレシピをお願いします😫✨ とりあえず明日はさつまいものかき揚げを予定してます😅

No.199

>> 198 こんばんは★

本当は子供が3歳になるまでは専業主婦でいたかったのですが、早めに保育園に入れないと入園が難しくなってしまうので…🌀
長女も2歳から保育園に預けましたが、2ヶ月待機児童でした💨

さつまいものレシピですか。
うちは、天ぷらか大学芋か甘煮ってところかな~。

今日は、模様替えの前にリビングを片付けました。雑誌や不要なものをまとめたんですが、チビが邪魔して捗りませんでした😲
明日も引き続き頑張ります。

No.200

>> 199
こんばんは🎵

待機児童で2ヶ月待ちだったのですか⁉ 待機児童大変だと思うのですが、少子化なので仕方ないのかもですね😢私らの時は働いてなくても何とか入所出来たものですけどね❗

リビングの模様替え済みましたか👂⁉

さつまいものレシピありがとうございます🎵

さつまいもっておかずになりにくので困ります😢

• << 203 こんばんは😄 部屋は片付きました。 ネットでラグとオモチャ箱を買って届くのを待ってます🎵 さつまいもっておかずにならないですよね。 うちは余った時は、スイートポテトにしちゃいますよ。でも最近は飽きてきたらしく、私一人で食べてます😋
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する