誰か一緒に生きてくれませんか
誰か一緒に生きてくれませんか
家族も友達もいません
ひとりぼっちです
タグ
>> 118
私は栃木です。
山はいっぱいあるけど~富士山は見えないです🗻
雪道の運転は怖いですよね。
なぜ冬の富士山なんですか?
8さん…
栃木ですか で、山がいっぱいあるんですか⁉
家の回りも山だらけ😄
オマケ 家の前に良くおサルさんが現るょ
冬の富士山が見たいのは雪がかぶっててキレイじゃないですか⁉
それと 鳥取砂丘は、素足で歩くと後々大変みたいだった
足👣洗わないいけないし
貸出用の長靴はあったみたいだけど。
- << 129 栃木は自然豊かです。 猿ですか~。すごい😅 栃木も日光の方では出るらしいです。 砂丘で長靴の貸し出しですか?長靴じゃ走りづらそうですね。洗うのも面倒だけど👣 雪景色の富士山、素敵ですね🗻
>> 131
主さん皆さんこんばんは
私は最近親友とわけあって縁をきりました。きついです。
主さんとはまた違う悩みだけど孤独感
生きるって本…
はじめまして、今晩✨
親友さんとは長年の付き合いだったのですか⁉
- << 137 すごーくすごーく長い付き合いでした。赤ちゃんからのお付き合いですね。 でもお互いに依存しすぎました。 しかしお互いに結婚して 家庭を守らねばならないことに私が気がついて泣く泣くきりました 残酷なきりかたをしたので恨んでいるでしょう 親友は旦那さんにふりまわされすぎて、まっとうな道からはずれはじめていましたが、それはまだわかってもらえていないようです きいていただきありがとうございます。 私も依存していたので悪いのです。
>> 135
はじめまして、今晩✨
親友さんとは長年の付き合いだったのですか⁉
すごーくすごーく長い付き合いでした。赤ちゃんからのお付き合いですね。
でもお互いに依存しすぎました。
しかしお互いに結婚して
家庭を守らねばならないことに私が気がついて泣く泣くきりました
残酷なきりかたをしたので恨んでいるでしょう
親友は旦那さんにふりまわされすぎて、まっとうな道からはずれはじめていましたが、それはまだわかってもらえていないようです
きいていただきありがとうございます。
私も依存していたので悪いのです。
- << 141 レス遅くなりごめんなさい お友達に依存ですか⁉ それだけ長い付き合いだったのですから依存しても仕方ないと思いますよ‼ それと、お友達は旦那様に依存ですか⁉ こればっかりは お友達自身が気付かない事には、どうする事も出来ないしね‼ でもね、お友達とは長年のお付き合いだったのですから、お友達は131さんに言われた事を何時は思い出し 気付いてくれる日が来ると思いますよ‼ それまで、気を長くして待ってましょう。
>> 137
すごーくすごーく長い付き合いでした。赤ちゃんからのお付き合いですね。
でもお互いに依存しすぎました。
しかしお互いに結婚して
家庭を守…
レス遅くなりごめんなさい
お友達に依存ですか⁉
それだけ長い付き合いだったのですから依存しても仕方ないと思いますよ‼
それと、お友達は旦那様に依存ですか⁉ こればっかりは お友達自身が気付かない事には、どうする事も出来ないしね‼
でもね、お友達とは長年のお付き合いだったのですから、お友達は131さんに言われた事を何時は思い出し 気付いてくれる日が来ると思いますよ‼
それまで、気を長くして待ってましょう。
- << 143 ありがとうございます😄 主さんも私も皆さんも 毎日を頑張ってゆく 仲間ですね 悩みは人それぞれ、ですね。 私は友達が間違っていることでも…言うこと全部に、わかるわかる友達は悪くないよと言い続けてきました。だからいけなかった。私が良くなかったんです。 旦那さんは浪費家で友達は苦労しています。優しい人なんで旦那さんは甘えています でも私も家庭が大事なのと親友でもきちんとすじをとおさなくてはなりません 皆さんありがとう 主さんもありがとう 私も今日も頑張ります
>> 141
レス遅くなりごめんなさい
お友達に依存ですか⁉
それだけ長い付き合いだったのですから依存しても仕方ないと思いますよ‼
それと、…
ありがとうございます😄
主さんも私も皆さんも
毎日を頑張ってゆく
仲間ですね
悩みは人それぞれ、ですね。
私は友達が間違っていることでも…言うこと全部に、わかるわかる友達は悪くないよと言い続けてきました。だからいけなかった。私が良くなかったんです。
旦那さんは浪費家で友達は苦労しています。優しい人なんで旦那さんは甘えています
でも私も家庭が大事なのと親友でもきちんとすじをとおさなくてはなりません
皆さんありがとう
主さんもありがとう
私も今日も頑張ります
- << 145 悩み…そうなんですよね 人に言える悩みから言えない悩みまで人それぞれですよね。 聞いてもらって少しは楽になる事もあるんだけどね。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ホームセンターで8レス 108HIT 主婦さん (♀)
-
中高女子校について、10レス 167HIT お茶の間の姉さん
-
衝動買いを抑える方法3レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
福祉サービス受給者と障害者手帳1レス 71HIT 相談したいさん (♂)
-
歌って凄い?3レス 79HIT 知りたがりさん
-
ホームセンターで
幼児用だからと言って幼児しか使えないわけではありません。 それがキャ…(おしゃべり好きさん8)
8レス 108HIT 主婦さん (♀) -
中高女子校について、
中高ではなく女子高だけれどある女性経営者が、学校内の行事等全て、力仕事…(好奇心旺盛パンダさん10)
10レス 167HIT お茶の間の姉さん -
衝動買いを抑える方法
他に満たされたことがなかったり、単調でつまらない生活をしてたらそうなり…(匿名さん3)
3レス 99HIT おしゃべり好きさん -
福祉サービス受給者と障害者手帳
障害者雇用や作業所に通おうと思ったら必要です。(匿名さん1)
1レス 71HIT 相談したいさん (♂) -
歌って凄い?
卒業式の言葉ってなんですか? それと先生に相談してみてはって思い…(おしゃべり好きさん3)
3レス 79HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 135HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 97HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 142HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 135HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 97HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 142HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 245HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る