誰か一緒に生きてくれませんか

レス244 HIT数 18331 あ+ あ-

2021/01/19 21:19(更新日時)

誰か一緒に生きてくれませんか

家族も友達もいません
ひとりぼっちです

タグ

No.1851843 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たった二行の説明文じゃ主のことはよく解らんよ

もっと詳しく書けばレスが来るかも?

• << 12 わかりました ありがとうございます

No.2

大学生ですか?

• << 13 違います レスありがとうございます

No.3

どしたの??
何かあったの(>_<)?

• << 14 ありがとうございます 昔いろいろありましたが 今は何もないです ただひとりがさみしい だから同じひとりぼっちの女性と セックスしたりするけど むなしいです みんな泣いてるから もっとつらくなります でもやめられません ひとりが辛いです 何度か死のうとしたけど 死ねなかった 死ぬのが怖いみたいです 毎日が苦しい

No.4

あ 三行か

No.5

みんな生まれてくる時も死ぬときも一人ぼっち。

• << 15 レスありがとうございます ひとりぼっちはもういやです

No.6

一緒に生きよ

• << 16 ありがとうございます いいんですか 本当に

No.7

私も家族とは絶縁、友達もいないよ。一人ぼっち
寂しいし孤独だよね。
でも、大丈夫!
私と貴方みたいな人
他にもいるよ。
頑張って生きよう
私も頑張るから✊

• << 17 ありがとうございます ひとりぼっちでも 強く生きれるひとが羨ましいです どうしたら強くなれるんだろう

No.8

うちにおいで。
元気になれるまで居ていいから。

• << 18 ありがとうございます。 本気ですか 本気なら本当にあなたのもとに行きたいです ひとりでは眠るのも無理で 誰かと一緒にいたい 抱きしめてもらいたい
  • << 235 私もお願いします(;_;)

No.9

もうすでに、一緒に生きている。

君に降り注ぐ太陽。
見上げればある月。
吸う空気。
踏み締める大地。

みんな共に生きている。

決して一人ではない。

• << 19 ありがとうございます でもさみしいです ずっとひとりだったから 子どものころからずっとひとりだったから 誰かに必要とされたい 愛されたい

No.10

闘え!!

• << 20 ありがとうございます 闘い方教えてください ひとと関わるのがこわいです どうしたらうまく生きれるんでしょうか

No.11

世の中良い事ばかりじゃありませんよ。絶対に 長い人生これから良い事もありますよ。品行方正に参りましょう。

• << 21 ありがとうございます そうかもしれません でも僕ほんとうにだめで だめな人間で すみません

No.12

>> 1 たった二行の説明文じゃ主のことはよく解らんよ もっと詳しく書けばレスが来るかも? わかりました
ありがとうございます

No.13

>> 2 大学生ですか? 違います

レスありがとうございます

No.14

>> 3 どしたの?? 何かあったの(>_<)? ありがとうございます

昔いろいろありましたが
今は何もないです

ただひとりがさみしい
だから同じひとりぼっちの女性と
セックスしたりするけど
むなしいです
みんな泣いてるから
もっとつらくなります
でもやめられません

ひとりが辛いです
何度か死のうとしたけど
死ねなかった
死ぬのが怖いみたいです

毎日が苦しい

No.15

>> 5 みんな生まれてくる時も死ぬときも一人ぼっち。 レスありがとうございます

ひとりぼっちはもういやです

No.16

>> 6 一緒に生きよ ありがとうございます

いいんですか
本当に

• << 39 突然ごめんね😓 主さんはどうして一人なの? 学生ではないとのことですが、普段は何をされているの? 無理に答は求めません。 私も本当のことを言ったらビックリ😱されちゃうから。

No.17

>> 7 私も家族とは絶縁、友達もいないよ。一人ぼっち 寂しいし孤独だよね。 でも、大丈夫! 私と貴方みたいな人 他にもいるよ。 頑張って生… ありがとうございます

ひとりぼっちでも
強く生きれるひとが羨ましいです

どうしたら強くなれるんだろう

No.18

>> 8 うちにおいで。 元気になれるまで居ていいから。 ありがとうございます。

本気ですか
本気なら本当にあなたのもとに行きたいです

ひとりでは眠るのも無理で
誰かと一緒にいたい
抱きしめてもらいたい

No.19

>> 9 もうすでに、一緒に生きている。 君に降り注ぐ太陽。 見上げればある月。 吸う空気。 踏み締める大地。 みんな共に生きている… ありがとうございます

でもさみしいです

ずっとひとりだったから
子どものころからずっとひとりだったから
誰かに必要とされたい
愛されたい

No.20

>> 10 闘え!! ありがとうございます

闘い方教えてください
ひとと関わるのがこわいです
どうしたらうまく生きれるんでしょうか

No.21

>> 11 世の中良い事ばかりじゃありませんよ。絶対に 長い人生これから良い事もありますよ。品行方正に参りましょう。 ありがとうございます

そうかもしれません
でも僕ほんとうにだめで
だめな人間で
すみません

No.22

こんばんは。

ちゃんと ご飯は食べてますか?

ゆっくり眠ってくださいね。

また来ますね。

No.23

>> 22 ありがとうございます

ご飯はあんまり食べてないです
食欲なくて

今風邪引いてて
それで余計にかもしれないです

一緒に話してほしいです
またよろしくお願いします

No.24

少しでも食べられればいいんだけど。
心細いよね。心配です。何も考えずに眠って欲しい。

• << 26 心配かけてすみません 頭痛と吐き気がひどくて でももう少しやすんだら よくなると思います ありがとうございます

No.25

こんばんは。
初めてまして。
主さん、風邪は大丈夫ですか?
早く治るといいですね。

• << 27 こんばんは 風邪は大丈夫です ありがとうございます

No.26

>> 24 少しでも食べられればいいんだけど。 心細いよね。心配です。何も考えずに眠って欲しい。 心配かけてすみません

頭痛と吐き気がひどくて
でももう少しやすんだら
よくなると思います

ありがとうございます

• << 28 こんばんは😌 週末は行けなかったと思うから明日もまだ調子悪かったら病院へ行ってくださいね。体が弱ると気持ちも小さくなってしまいがち。早く治りますように😌✨

No.27

>> 25 こんばんは。 初めてまして。 主さん、風邪は大丈夫ですか? 早く治るといいですね。 こんばんは

風邪は大丈夫です
ありがとうございます

• << 30 大丈夫そうですか~。 良かったです。 食欲がなくても水分補給はしてくださいね。 今日は早起きだったので、もう寝ます。 おやすみなさい。 また明日😄✋

No.28

>> 26 心配かけてすみません 頭痛と吐き気がひどくて でももう少しやすんだら よくなると思います ありがとうございます こんばんは😌
週末は行けなかったと思うから明日もまだ調子悪かったら病院へ行ってくださいね。体が弱ると気持ちも小さくなってしまいがち。早く治りますように😌✨

No.29

>> 28 はい
そうします

いろいろすみません
ありがとうございます
早く治します

No.30

>> 27 こんばんは 風邪は大丈夫です ありがとうございます 大丈夫そうですか~。
良かったです。
食欲がなくても水分補給はしてくださいね。

今日は早起きだったので、もう寝ます。
おやすみなさい。
また明日😄✋

No.31

>> 30 はい
ありがとうございます

おやすみなさい

No.32

>> 31 おはようございます。
今日は雨です。

No.33

>> 32 おはようございます

こちらも雨です

僕は関西ですが
どちらにお住まいですか

• << 37 こんばんは。 今日は肌寒かったです。 でもまた暑くなるみたいですね。体調崩しちゃいそうです。 私は関東です。

No.34

おはようございます。
お加減いかがですか?
こちらも今日は雨です☔
嫌いじゃないけど😄
そろそろ衣替えしようかな👖

No.35

>> 34 こんにちは

そちらも雨なんですね
僕も結構好きです
でもこっちは止んで晴れてきました

体調はちょっと
ましになってきたかも…
とりあえず明日仕事終わったら
病院行ってきます

No.36

>> 35 季節の変わり目は体調を崩しやすいらしいです。
こちらも日中は陽射しがあったけど少し前からまた降りだしました。
結局今日は衣替えはやめて観葉植物を買いに行ったりTSUTAYAに寄ってみたり…。
まだ眠れそうもないから軽めの本を読んでみようかな。

No.37

>> 33 おはようございます こちらも雨です 僕は関西ですが どちらにお住まいですか こんばんは。
今日は肌寒かったです。
でもまた暑くなるみたいですね。体調崩しちゃいそうです。
私は関東です。

No.38

主さん初めまして。
私も関東在住です。東京近郊です。

主さんは1人じゃないよ。

• << 41 こんばんは はじめまして 東京近郊なんですね 良いところですか 僕の住んでるところは 建物とかすごく古くて 寂しいところです ありがとうございます 良かったらまた話に来てください

No.39

>> 16 ありがとうございます いいんですか 本当に 突然ごめんね😓
主さんはどうして一人なの?
学生ではないとのことですが、普段は何をされているの?
無理に答は求めません。
私も本当のことを言ったらビックリ😱されちゃうから。

• << 42 大丈夫です ひとりなのは嫌われてるから こんなこと言うと 先生を困らせてしまうから言えないけど 生まれてこなかった方がよかったのかなって思います 解離っていって 自分以外にも他の人格がいるらしくて 人と関わるのが苦手です 声も自分の時は出ません 今は金属加工の小さい工場で 働いています 社長さんも奥さんもとてもいい人で とても良くしてくださるのですが 嫌われるのが怖くて 正直関わるのが怖いです 自殺未遂で病院に運ばれてから 通院とか入院したりして治療しています 暗いことばかり書いてすみません でも今はちゃんと生きようって 思ってます 桜が好きだから それを見るためにとりあえず生きてます 先生と無理やり作った理由だから わけわかんないんですけど… 8さんも もし嫌じゃなかったら 話してくださいね

No.40

8さん、25さん、昨夜は返事できなくて
すみませんでした
それとありがとうございます

しんどくなって病院行ったら
低血糖になってたみたいで
1日泊まって帰ってきました
今は薬が効いて元気です

僕がいうのもなんですが
お二人も気をつけてください

8さん
観葉植物いいですね
僕も植物好きです
本はどういうの読まはるんですか
またいろいろ教えてください
39へのレスもあとでするので
待っててください

25さん
関東なんですね
まだ自分は一回もそっちの方
行ったことないんですが
いつか行ってみたいです

No.41

>> 38 主さん初めまして。 私も関東在住です。東京近郊です。 主さんは1人じゃないよ。 こんばんは
はじめまして

東京近郊なんですね
良いところですか
僕の住んでるところは
建物とかすごく古くて
寂しいところです

ありがとうございます
良かったらまた話に来てください

No.42

>> 39 突然ごめんね😓 主さんはどうして一人なの? 学生ではないとのことですが、普段は何をされているの? 無理に答は求めません。 私も本当の… 大丈夫です

ひとりなのは嫌われてるから
こんなこと言うと
先生を困らせてしまうから言えないけど
生まれてこなかった方がよかったのかなって思います

解離っていって
自分以外にも他の人格がいるらしくて
人と関わるのが苦手です
声も自分の時は出ません

今は金属加工の小さい工場で
働いています
社長さんも奥さんもとてもいい人で
とても良くしてくださるのですが
嫌われるのが怖くて
正直関わるのが怖いです

自殺未遂で病院に運ばれてから
通院とか入院したりして治療しています

暗いことばかり書いてすみません
でも今はちゃんと生きようって
思ってます
桜が好きだから
それを見るためにとりあえず生きてます
先生と無理やり作った理由だから
わけわかんないんですけど…

8さんも
もし嫌じゃなかったら
話してくださいね

• << 44 こんばんは。 私も桜好きですよ。ピンク色で可愛らしいですよね。 毎年、近くの公園に見に行ってます。 桜を見て1年を振り返ります。 ここ何年かで私の環境は変わりました。 来年は笑って桜を見られるかなぁ。 主さん、一緒に生きていきましょう。

No.43

>> 42 ごめんね。「解離」を調べてみましたが、今のところあまり理解できないので時間をかけて勉強します。
でも、主さんに必要なのは勉強する人ではなく、心を添わせてくれる人ですね。わずかでも今ある人脈を大切になさって下さい。
お仕事をされているとのことで、少し安心しました😌

• << 45 そんな謝らないでください 多重人格なんて気持ち悪いって思われたかなって 不安だったから レスあって安心しました 嬉しかったです ありがとうございます 人脈大切にしますね

No.44

>> 42 大丈夫です ひとりなのは嫌われてるから こんなこと言うと 先生を困らせてしまうから言えないけど 生まれてこなかった方がよかったの… こんばんは。
私も桜好きですよ。ピンク色で可愛らしいですよね。
毎年、近くの公園に見に行ってます。

桜を見て1年を振り返ります。
ここ何年かで私の環境は変わりました。
来年は笑って桜を見られるかなぁ。

主さん、一緒に生きていきましょう。

• << 46 こんばんは 25さんも桜好きなんですね 好きなものが同じって なんだか嬉しいです 僕も来年は笑ってみられるといいなあ まだうまく笑えないので それまでにちゃんと笑えるように頑張ります 本当にありがとうございます

No.45

>> 43 ごめんね。「解離」を調べてみましたが、今のところあまり理解できないので時間をかけて勉強します。 でも、主さんに必要なのは勉強する人ではなく… そんな謝らないでください
多重人格なんて気持ち悪いって思われたかなって
不安だったから
レスあって安心しました
嬉しかったです
ありがとうございます

人脈大切にしますね

No.46

>> 44 こんばんは。 私も桜好きですよ。ピンク色で可愛らしいですよね。 毎年、近くの公園に見に行ってます。 桜を見て1年を振り返ります。 … こんばんは

25さんも桜好きなんですね
好きなものが同じって
なんだか嬉しいです

僕も来年は笑ってみられるといいなあ
まだうまく笑えないので
それまでにちゃんと笑えるように頑張ります

本当にありがとうございます

No.47

おはようございます。
今日は久々に快晴です。
布団と洗濯物いっぱい干しました。
主さんの住んでるところはお天気どうですか?

笑顔の練習ですか~。
私も時々、上手く笑えてるかなって不安になります。
私は家にいるときは鏡の前を通る時にニコっとするようにしてます。

No.48

おはようございます。
ゆうべレスしそびれてしまいました。📱持ったまま寝てしまって😓
来週仕事に戻るからしっかりなくちゃ😄
今日が主さんや皆さんにとって良い1日になりますように😌

No.49

>> 48 こんにちは。

私もよく📱握ったまま寝てます。返信したいのに睡魔に負けちゃうんです。

今日のお昼はミスドのドーナツ2個だったんですが、私の胃は満足してないようです。
ちょっと冷蔵庫の中覗いてきます👀🎵

No.50

>> 49 ドーナツ2つはちょっと寂しいかも💦冷蔵庫に美味しいものあったかな😄?
主さんも食事はきちんと摂れていますか?
今日はちょっと出かける用事があったのにまだ動けていません😢頑張って今から支度します。
では、主さん皆さんまたレスします✏

• << 53 私も風邪気味のようです。夜になると鼻水が💧 冷蔵庫には、すぐ食べられるものがなかったのでドーナツ2個で終了しました😢 夕御飯はガッツリ食べましたよ。 最近、炊き込みご飯にハマってます。キノコご飯に栗ご飯、秋の味覚三昧です。 主さん、風邪早く治るといいですね。無理はよくないですよ。

No.51

8さん 25さん
すみません

ちょっと風邪こじらせたみたいで

返事ちゃんとできなくてすみません

No.52

>> 51 主さん、ゆっくり休んで下さい。明日の晩レスしてみます。
お大事に😌

No.53

>> 50 ドーナツ2つはちょっと寂しいかも💦冷蔵庫に美味しいものあったかな😄? 主さんも食事はきちんと摂れていますか? 今日はちょっと出かける用事… 私も風邪気味のようです。夜になると鼻水が💧

冷蔵庫には、すぐ食べられるものがなかったのでドーナツ2個で終了しました😢
夕御飯はガッツリ食べましたよ。
最近、炊き込みご飯にハマってます。キノコご飯に栗ご飯、秋の味覚三昧です。

主さん、風邪早く治るといいですね。無理はよくないですよ。

No.54

>> 53 えっ!?25さんまで😓
今のうちに大事にして早く良くなって下さいね。
それにしても晩ごはんの美味しそうなこと😄私も明日は炊き込みごはんにします!!
くれぐれもお大事に。
おやすみなさい🌃✨

No.55

こんばんは😄🌃
少し遅くなりました。
主さん25さん、お加減いかがですか?
私は今日の晩は予定通り炊き込みごはんにしました。あと茶碗蒸しと焼きナスとお吸い物です。
お二人とも食事ができているといいんだけど😅
また明日きます。
お大事に😌

No.56

8さん25さん
こんばんは
毎日ありがとうございます

きょうは仕事休みました
ご飯は食べてます
制吐剤飲んでるとだいぶん楽です
8さんのご飯美味しそうですね
食べてみたいです

早く熱引いてほしいです
よけい過呼吸になってしんどい

25さんも早く治りますように

No.57

>> 56 そう、熱があるのか…😢
とにかく眠りましょう。

25さんは大丈夫かな?😓

おやすみなさい🌃✨

No.58

こんにちは。
昨日1日ゆっくりしていたら風邪はよくなりました。
主さん、大丈夫ですか?
早く熱が下がるといいですね。
土日はゆっくり過ごしてください。ちょうど台風も来てますし。
関東は1日に来るみたいですね。

No.59

こんばんは☆
25さん回復されて良かった😌でも念のため十分養生なさって下さいね。
あと主さんの様子が気になるところですね😓
今日は水仙とアネモネの球根を買ってきました。水仙は明日、アネモネは来月半ば以降に植える予定です。
きれいに咲かせたい。今年はとりわけそう思います。

No.60

こんばんは🌃

ありがとうございます😄
もう大丈夫そうです✋

水仙とアネモネですか~。きれいに咲くといいですね✨
うちはハイビスカスが終わってしまったので、次は何にしようかな?黄色のハイビスカスだったんですが、たくさん咲いてくれました。
主さん、大丈夫かな?
早く元気になってね😌

No.61

黄色のハイビスカス‼ステキですね~😄
私は明日はビオラ系のを買ってしまいそうです。毎年チューリップを植えているけど今回は気分を変えるために😌

主さんの回復を願いつつ、また明日✋
おやすみなさい🌃✨

No.62

こんばんは😌
台風の影響は大丈夫ですか?こちら日本海側は雨風が強まってきました。
全国の皆様になるべく被害が及びませんように😓

No.63

>> 62 おはようございます。

今日は雲ひとつない青空です。気持ちがいいです。

台風は22時ぐらいがピークだったのかな。
寝るに寝られず布団でゴロゴロしていたら、風の音はすごいし地震もあったりで怖かったです。
非常時持ち出しリュックは用意しておいたほうがいいなぁとか防災対策について考えているうちに寝てました。

No.64

こんにちは
しばらくすみません
8さん25さん
変わりなくレスしてくださり
ありがとうございます

肺炎だったみたいで
土曜日から入院してました
相部屋で落ち着かないです

No.65

>> 64 主さん、大変でしたね。もしかしてマイコプラズマですか?私去年の夏それにかかってしまってすごく苦しかったです。
それにこの夏はケガで8日間入院し、10日程前に出て、明日から仕事に復帰します。頑張ります‼
相部屋は気を使いますね😞入院中は気が滅入るから、時々様子伺いのレスしようと思います😄

ではまた(^_^)/~~

No.66

肺炎だったんですか。
苦しいですよね。幼い頃かかり入院したことがあります。
相部屋は嫌ですよね。
主さん早くよくなってね。

8さん、ケガをされて入院なさってたんですか。
お仕事無理なさらないように。

マイコプラズマ!それ保育園で流行ってるらしいです。聞きなれない名前なので3回ぐらい聞き直しました👂
私は、6歳と8ヶ月の子供がいます。今は専業主婦ですが、下の子が1歳になったら働く予定です。

No.67

>> 66 応援ありがとうございます😄このスレに初めてレスしたのは病院のベッドの上からでした。小さなケガだけど元通りに戻りたいからリハビリ頑張ります😄

マイコプラズマは例年の3倍くらい流行っているとニュースで見ました。
マイコめ‼早く主さんから離れなさいよ😠
主さんがストレス溜まらないといいんだけど…(^_^;
私は子どもはいませんが、二人のお子さまの可愛らしい笑い声が聞こえてきそうです🎵😄 幸せそうだなぁ😌🌸💓

明日からは初心に帰って働きます。どうぞ見守って下さいm(__)

No.68

家に帰ってないの? 私は家族と身内がいつも近くにいる けどいつも1人です(笑) ここ2年間も誰とも深く関わってない みんな離れて行きました…私がいつも悪く言われ自分が信じたい人からも突き放されます 全部なかった事にしてほしい(笑)笑えないけどね

No.69

一緒に生きよ!
あたしも1人だよ。

No.70

2ヶ月ぶりに仕事したら疲れてしまって…🌀
主さん25さん皆さん、また明日来ます😄✋

主さん、相部屋で不都合なことがあったら看護師さんに申し出てみてね。案外融通をきかせてくれるかも👍

No.71

>> 70 お仕事お疲れ様でした。

私も今日は疲れたので寝ます。
皆さんいい夢を~。

No.72

すみません💦
主さんのレス消えたみたいだけど、どうなっているの?

No.73

>> 72 8さん、レスが消えてるってどういう事ですか?
なぜわかったんですか?

No.74

>> 73 間違えました😣私の勘違いです。本当にごめんなさい‼

No.75

こんばんは🌃
昨晩はたいへん失礼しました。
その後、主さん体調はいかがですか?ゆっくり静養されて、また元気なサインを送ってくださいね😌
明日は休みなので買っておいたパンジーその他を植える予定です。
なぜかもう既に春が待ち遠しい。梅や桜、ヒヤシンスや水仙やチューリップ、ツツジに藤の花、紫陽花あやめ朝顔向日葵、その他いろいろ。季節外れですみません💦
お正月を忘れたいのかも😅

No.76

>> 75 8さん、今日はお仕事お休みだったんですよね~。
ゆっくりできました?
お花達、きれいに咲くといいですね。
お正月は嫌いなんですか?私はお餅が食べられるから好きです。
お正月じゃない時もお雑煮作っちゃいます。

主さん、来ないですね。
大丈夫かな?

No.77

>> 76 同じです‼さすがに真夏は作らないけど、3シーズンお雑煮食べます💓
25さんは関東地方にお住まいとのことですが、赤目芋は手に入りますか?こちらでは出回っていなくて里芋で代用しています😄
はぁー、いつになく気合いが入ってしまった(^_^;)

今日は予定どおりパンジー等を植え、草取りもしたので、ささやかな花壇の周辺がスッキリしました✨

実は、次の年末年始はツラいのです。なるようにしかならないけど…。

主さんはお雑煮は好物かしら?お体が快方に向かっていますように😌

ではまた、おやすみなさい(^_^)/~~

No.78

>> 77 お餅好き発見😍
嬉しいです~♥

赤目芋(・・;)?
すいません。知らないです。うちも里芋使ってるので。
関東ってことは醤油味ですか?うちは何故か味噌と醤油を両方入れてるんです。結婚して、醤油が普通なんだって気がつきました。

話してたら食べたくなっちゃいました。連休中、お餅煮作ろうかな🎵最近肌寒くなってきましたし。

では、おやすみなさい。

No.79

こんばんは。
こちらは雨が降りだしました。
三連休の天気はどうなのでしょうね?
物置小屋の整理をしたいのですが、天気次第ですね。

No.80

物置…、ハイ、私も片付けます(汗)しばらく秋晴れが続くといいですね😄
ところで眠れない日が続く時は何科を受診するといいのでしょうか?
困っています。

No.81

>> 80 こんにちは🐱
物置小屋の掃除頑張ってます。チビ達がうるさくて捗りません💦
雲行きが怪しくなってきました☁雨が降る前に終わるかな😅

眠れない……
心療内科でしょうか?

私は分からないときは総合病院が近くにあるので、受付の方に症状を話してどこの科へ行けばいいのか聞いています。

それか、いつも行ってる個人病院(内科)へ行ってしまいます。先生が話しやすい方で、「薬を飲んで改善されなければ耳鼻科を受診してみて」などと指示してくれます。

眠れないのはキツいですよね。早めに病院へいってみてください。

No.82

>> 81 主さん、8さん大丈夫ですか?
心配です😞

おやすみなさい。

• << 84 おはようございます☀ 2ヶ月間の休み明けの仕事に少々バテ気味で、レスが疎かになってしまってすみません💦 いくつか今日中にしなければならない用があるので、夕方以降また来ますね😄 25さん、いつもありがとうございます😌 主さん、元気かな?

No.83

なんで家族いないの?

みんな孤独だよ。さみしいのは一緒。

No.84

>> 82 主さん、8さん大丈夫ですか? 心配です😞 おやすみなさい。 おはようございます☀
2ヶ月間の休み明けの仕事に少々バテ気味で、レスが疎かになってしまってすみません💦
いくつか今日中にしなければならない用があるので、夕方以降また来ますね😄

25さん、いつもありがとうございます😌

主さん、元気かな?

No.85

8さん25さん
すみません

体調がなかなかよくならなくて
まだ入院してます

8さん眠れないの大丈夫ですか

レスしてくださった方
ありがとうございます

もう少し良くなったら
返事するので
待っててください
すみません

No.86

良かった💦いや、まだ完治していないのは良くないけど、とにかく主さんがレスしてくれた😄

今日はリフレクソロジーとボディマッサージに行ってきましたが、逆に肩凝りが悪化してショックです😞
本当に眠れないし💧
この際、生活全般を見直さないとダメかもしれません。
やっぱり心療内科行かなきゃかな?
いろいろあるけど明日も頑張ります😌

No.87

>> 86 こんばんは😄

主さん、待ってますよ✨
よくなることを祈ってます🍀

8さん、大丈夫ですか?
不眠が続くようでしたら、病院へ行ってみてください。

No.88

おーい😆✋

主さん⤴⤴😄

1人ぼっち…

じゃないのがよくわかるよね⤴⤴😌

1日も早く良くなって退院して、病院での生活とか聞かせてな😁👍
あんな事やこんな事⤴⤴😌

No.89

ダメ。
今日も。

No.90

>> 89 おはようございます。
8さん~ダメですか。
眠れないと眠れない事にイライラして余計に悪循環なんですよね。
病院で睡眠導入剤ならすぐにくれると思いますよ。
私も前に産婦人科でもらいました。

No.91

>> 90 この今までに無い肩から背中のこわばりの主な原因は、ケガで2ヶ月近くシャワーのみで過ごしたこと、10年以上使っているそば殻枕が低くなりすぎたことかと思います。
不眠は1年以上前からで、市販の薬を気休めに飲んだり、内科にかかった時に調合してもらったりしました。ほとんど効かなかったけど。
朝は6時前に起きたいので12時までに眠ることが目標ですが、たいてい2時近くまで眠れません。2時半過ぎたら諦めます(徹夜して仕事に行く)。
時々レスが深夜になり、すみません😣⤵
次の休みに病院に行ってきますね。
自分のことばかり、失礼しました。

No.92

>> 91 こんばんは。
肩凝りの原因は、シャワーと枕ですか。
うちの母は年中肩凝りで、酷い時は頭痛と嘔吐で寝込んでいます。最近は近くに整骨院ができ、電気とマッサージで大分良いみたいです。値段もマッサージよりかなり安いので気軽に利用できるようです。
8さんも自分に合った回復方法が見つかるといいですね。
不眠は1年以上ですか。
辛いですね。
薬効かないんですか。
病院変えたりしてみてください。
きっといつか眠れる日が来ます。
ずっと辛いことは続きません。乗り越えられるはずです。5年後10年後は絶対に笑って暮らしています。
私はそうやって今を生きてます。

No.93

>> 92 最後の数行が、心に染みる。
時間が味方だと信じたい。いつか立ち直れるのかな?命の終わりに間に合うといいけど。

主さんの叫びは、まさに私の叫び。そしておそらく25さんも。

誰か一緒に生きてくれませんか?

No.94

一緒に生きましょう。

8さん、主さん大丈夫です。
明日に希望を持ちましょうよ。

明日は肌寒いそうです。体調を崩さないようにしてください。

No.95

>> 94 昨日はささやかだけど嬉しいことが2つあったので、つい3つ目を期待してしまった。たった1つ待ちわびていること…。でも結果は何も変わらなかった。
これからも、ただ耐えるのみ。
それでも乗り越えなくちゃ。
人として生きるために。

明け方は冷え込みましたね。夜空が美しい季節になりました。25さんのお住まいの地域では星が見えますか?

No.96

ささいなことでも嬉しいと感じる気持ちが大切だと思います。
掃除して部屋が綺麗になった、これも私の中では嬉しい良かったに入ります。
これしか出来ない😞じゃなくて→これだけ出来た😄✌と思うようにして自分を励ましてます。

耐えること…
生きていくのに必要なことですよね…。
私は、最近耐える事が増えてきたような気がします。

星は田舎の方なので、たくさん見えます。
昨日も綺麗に輝いてましたよ~。

No.97

>> 96 こんばんは🌃
先日近くの国立公園では初雪が降ったそうです。右手には今シーズン初のあかぎれができてしまいました。仕事で凍ったものを触るので、毎年今ごろから5月まで手は絆創膏だらけになります。次の休みは秋冬物を出さなくちゃ👖
25さんのおっしゃるとおり、仕事も家事もこれだけできた⤴方式で考えた方が幸せになれそう😄
主さんは今、どこでこのレスをご覧になっているのでしょうか。心が静かに悲鳴をあげている22才が気がかりです。

No.98

>> 97 こんばんは。
初雪ですか。早いですね。寒いのは苦手ですが、雪は好きです。
こちらは、そろそろ紅葉が見頃かな。

あかぎれ大丈夫ですか?
5月までとは長いですね。頑張ってください!

衣替え、私もしないと…。とりあえず衣装ケースをクローゼットから出してそのままになってます。
入れ替えるのが面倒でやってません。

主さん、どうしてるのでしょうね?
本当に心配です。

No.99

冷たい雨が降っています。

でも、今日ハイビスカスが咲いてました。
寒くてもまだ頑張ってきれいな黄色の花を咲かせています。
私も頑張らなきゃと元気をもらいました!
私はピンクや赤系が好きなんですが、たまには違った色もいいですね。

No.100

赤い花は力とか愛とか幸せの象徴なのかも知れません。この秋は花壇に黄色のパンジーをたくさん植えました。私は白い花も好きですが、今はやはりコスモスが綺麗ですね。
水仙とムスカリも寄せ植えにしてみたけれど、既にムスカリだけ4㎝ほど育っていて年内に咲いてしまいそうな雰囲気です。どうしよう😞
さて、そろそろ午後の仕事にかかろうかな。
ではまた😄

No.101

すみません
やっと退院できました

心臓がちょっと悪くて
長引いてしまったみたいです

また宜しくお願いします

No.102

主さん、お帰りなさい😌🎶ずっと待っていました。
25さん皆さん今日もお疲れさまでした。
これからまたいろいろお話しましょうね。
明日も仕事頑張ります。
では、またね。

No.103

主さん
おかえりなさい。

待ってましたよ😄
またお話しましょう。

No.104

あの~、主さんはお仕事に復帰されたのでしょうか?心臓って、ただ事ではないですね?この機会に見つかって良かった。くれぐれもお大事になさって下さい。
今日は少し暑くなるようです。午後から同僚と新規オープンの系列店を見学しに行ってきます🚗💨

No.105

8さん25さん
ありがとうございます

返事が遅くなってしまいすみません

心臓の方はちょっと重いみたいですが
とりあえず今は薬だけで大丈夫みたいです
でもそのうち手術が必要になるみたいで
ちょっと不安です

仕事は来週には復帰するつもりです
そんなに動いたり力を使う仕事じゃないので
大丈夫だと思います

最近寒いですね
お二人は体調崩してませんか?
8さんは眠れないとおっしゃってましたが
その後どうですか?

No.106

>> 105 こんばんは。

来週にはお仕事に復帰されるんですね。
じゃあ今週はゆっくり過ごしてください。

最近、急に寒くなってきましたね。朝は部屋がひんやりしていて、起きたくなくなります。
体調は今のところ大丈夫です。

8さんは少しは眠れるようになりましたか?私も気になってました。

No.107

お二人ともありがとうございます。
今日は整形外科で睡眠剤を頼んだけど、入院中ではないから出せないとのことでした。
外ではかなり強い風が吹き荒れていて、怖くて眠れません😢某CMのように叫びたくなります「カゼのバカ~‼」
本当に怖い😣

No.108

>> 107 こんばんは。
今日はずっと雨でした。
こちらは風はあまり強くありません。

睡眠剤出してもらえなかったんですか。残念。
入院中は眠れないと言うと簡単にくれますよね。
出産後、なかなか寝付けずもらった記憶があります。

明日は晴れるみたいですよ~☀

No.109

>> 108 今日は風が強いです。
しかも空気がひんやり。
秋ですね。

主さん、食べてる?
今は果物が美味しい時期ですよ。
梨に柿。みかんにいちじくにりんご。
私は柿が好きかな~。ビタミンたっぷりだし、おすすめです。

No.110

私も果物が好きで、特に半年位前からジュースにして飲んでいます。よく熟れて冷やした果物は本当に美味しいですね。
病院でせめて肩イタ用の湿布を貰えば良かったと少し後悔しています。次回先生に頼んでみようっと😌
急に寒いくらいに涼しくなりましたね。職場でもカゼ引きさんがちらほら。しっかり食べて季節の変わり目を乗り切りましょう😄

No.111

スレからずーっと閲覧してます😄

主さん 8さん 25さんお元気ですか⁉( ; ゜Д゜)

ちなみに…私は関西人です

No.112

>> 111 こんにちは😄✋
初めてまして。

関西の方ってあまり行ったことがないです。
いづれユニバーサルスタジオに行ってみたいなぁなんて思ってます。

No.113

>> 112
はじめまして

子育ての忙しい中 レスありがとうございます🎵

ユニバーサルですか⁉
実は、私も一度も行った事がなくて😢

一度くらいは行ってみたいのですが…👛が
大人一人でも結構なお値段するそうで…

ディズニーランドにディズニーシーも行ったことがないです😓

最近 行った所と言えば鳥取砂丘です😄
先月の三連休の時ですが、結構な人でした。

No.114

>> 113 今日は予定がなくて家でのんびりしてます。

鳥取砂丘いいなぁ。テレビで見たことあります。
裸足で走り回ってみたいです。

入場料は高いですよね。
ランド・シーは値上がり続いています。

関東からユニバーサルに行く場合、入場料+交通費+宿泊費がかかってしまうので…すごい金額に😱

ランドとシーは比較的行きやすいですが、混むので赤ちゃん連れは辛いです。
今はハロウィーンだからすごく混んでると思います。

No.115

そうなんですよね❗

どこに出かけるにもお金👛がかかりますよね…

子どもさんが小さいとどこへ行くにも大変ですよね。

今の時期は、殆どの所で
ハロウィーンハロウィーンですもんね❗私あんまり興味ないんですが…

25さんは関東の方⁉ 富士山🗻見える所にお住まいですが⁉
冬の富士山🗻見に行きたと思っているのですが…雪道が苦手なんです😢

所で 主さんと8さんはどうされているのでしょうかね⁉ 気になりますね。

• << 118 私は栃木です。 山はいっぱいあるけど~富士山は見えないです🗻 雪道の運転は怖いですよね。 なぜ冬の富士山なんですか? 8さん待ってます😄✋

No.116

8です。今仕事終わったところ。夜また来ます‼

No.117

8さん 25さん、こんばんは
ひま人さん(なんと呼んだらいいのかわからず、すみません)はじめまして

気持ちがまた落ち込んでしまい
しばらく何もせずぼんやりしてました

なんかもう自分が嫌です

• << 119 主さん、大丈夫? 何かお話しませんか? 気持ちが紛れるかなぁと思います。
  • << 123 主さん そりゃ 病んでる時って、誰でも気分が滅入ってしまうもんだよ。 でもさ… 気分が滅入っているからって何もかもがダウンしちゃだめだよ‼ 私だって今のところ何一つ良いこと無いけど これも私の人生さッ

No.118

>> 115 そうなんですよね❗ どこに出かけるにもお金👛がかかりますよね… 子どもさんが小さいとどこへ行くにも大変ですよね。 今の… 私は栃木です。
山はいっぱいあるけど~富士山は見えないです🗻
雪道の運転は怖いですよね。
なぜ冬の富士山なんですか?

8さん待ってます😄✋

• << 124 栃木ですか で、山がいっぱいあるんですか⁉ 家の回りも山だらけ😄 オマケ 家の前に良くおサルさんが現るょ 冬の富士山が見たいのは雪がかぶっててキレイじゃないですか⁉ それと 鳥取砂丘は、素足で歩くと後々大変みたいだった 足👣洗わないいけないし 貸出用の長靴はあったみたいだけど。

No.119

>> 117 8さん 25さん、こんばんは ひま人さん(なんと呼んだらいいのかわからず、すみません)はじめまして 気持ちがまた落ち込んでしまい … 主さん、大丈夫?

何かお話しませんか?
気持ちが紛れるかなぁと思います。

No.120

>> 119 すみません
ありがとうございます

しばらくすればまた前向きになれると思うのですが
それまでこんなんですみません

No.121

>> 120 主さん、すいませんが多すぎですよ~。

気を使いすぎです。
私なんかに気を使わないでください。

来週からお仕事復帰ですよね?
今はゆっくり休まれてください。

No.122

>> 121 すみません
いろいろと申し訳なくて

仕事迷惑かけたらどうしよう
僕って必要なのかな

• << 130 主さん、申し訳ないなんて言わないでください。 休んだ後の出勤って嫌ですよね。 私も働いていた時は、自分や子供の体調不良で仕事を休むことが多かったんです。いろいろ悩みましたが、仕事をしないと生活できないし、迷惑かけたと思った時は仕事を一生懸命がんばりました。 主さん、あんまり悩みすぎないでください。 じゃあ今日は寝ます。 皆さん、おやすみなさい。

No.123

>> 117 8さん 25さん、こんばんは ひま人さん(なんと呼んだらいいのかわからず、すみません)はじめまして 気持ちがまた落ち込んでしまい …
主さん そりゃ 病んでる時って、誰でも気分が滅入ってしまうもんだよ。

でもさ… 気分が滅入っているからって何もかもがダウンしちゃだめだよ‼

私だって今のところ何一つ良いこと無いけど これも私の人生さッ

No.124

>> 118 私は栃木です。 山はいっぱいあるけど~富士山は見えないです🗻 雪道の運転は怖いですよね。 なぜ冬の富士山なんですか? 8さん… 栃木ですか で、山がいっぱいあるんですか⁉

家の回りも山だらけ😄

オマケ 家の前に良くおサルさんが現るょ

冬の富士山が見たいのは雪がかぶっててキレイじゃないですか⁉

それと 鳥取砂丘は、素足で歩くと後々大変みたいだった
足👣洗わないいけないし

貸出用の長靴はあったみたいだけど。

• << 129 栃木は自然豊かです。 猿ですか~。すごい😅 栃木も日光の方では出るらしいです。 砂丘で長靴の貸し出しですか?長靴じゃ走りづらそうですね。洗うのも面倒だけど👣 雪景色の富士山、素敵ですね🗻

No.125

>> 124
もう こんな時間なのでみなさんはお休みですね。

No.126

>> 123 主さん そりゃ 病んでる時って、誰でも気分が滅入ってしまうもんだよ。 でもさ… 気分が滅入っているからって何もかもがダウンしちゃだ… すみません

No.127

>> 126
ダメだょ すいませんなんて言っちゃ

わたしになんにも迷惑かけてないでしょ⁉

No.128

なんだか…気になるなぁ
スレタイ

理解力がない私には⁉⁉

No.129

>> 124 栃木ですか で、山がいっぱいあるんですか⁉ 家の回りも山だらけ😄 オマケ 家の前に良くおサルさんが現るょ 冬の富士山… 栃木は自然豊かです。
猿ですか~。すごい😅
栃木も日光の方では出るらしいです。

砂丘で長靴の貸し出しですか?長靴じゃ走りづらそうですね。洗うのも面倒だけど👣

雪景色の富士山、素敵ですね🗻

No.130

>> 122 すみません いろいろと申し訳なくて 仕事迷惑かけたらどうしよう 僕って必要なのかな 主さん、申し訳ないなんて言わないでください。

休んだ後の出勤って嫌ですよね。
私も働いていた時は、自分や子供の体調不良で仕事を休むことが多かったんです。いろいろ悩みましたが、仕事をしないと生活できないし、迷惑かけたと思った時は仕事を一生懸命がんばりました。
主さん、あんまり悩みすぎないでください。

じゃあ今日は寝ます。
皆さん、おやすみなさい。

No.131

主さん皆さんこんばんは

私は最近親友とわけあって縁をきりました。きついです。
主さんとはまた違う悩みだけど孤独感

生きるって本当に大変
だけど生きるしかないよね

• << 135 はじめまして、今晩✨ 親友さんとは長年の付き合いだったのですか⁉

No.132

主さん、いろいろあるけど今日はもうおしまい。何も考えずに眠りましょう。

ひま人さん初めまして😄
鳥取砂丘の情報GET!!他にもたくさんお話できたらいいなぁ。

25さん皆さん、いつもこんな時間ですみません😣💦⤵

No.133

>> 132
お疲れさまです😄

8さんは関西の人でしたか⁉

鳥取砂丘 わたし的には行って良かったです😄

機会があれば又、行きたいです

No.134

みなさん
ごめんなさい

それから
おやすみなさい

• << 136 主さん 今日は何も考えないで 休んでね おやすみなさい😒💤💤
  • << 138 おやすみなさい 心が安らぐ日がお互いにきますように…

No.135

>> 131 主さん皆さんこんばんは 私は最近親友とわけあって縁をきりました。きついです。 主さんとはまた違う悩みだけど孤独感 生きるって本…
はじめまして、今晩✨

親友さんとは長年の付き合いだったのですか⁉

• << 137 すごーくすごーく長い付き合いでした。赤ちゃんからのお付き合いですね。 でもお互いに依存しすぎました。 しかしお互いに結婚して 家庭を守らねばならないことに私が気がついて泣く泣くきりました 残酷なきりかたをしたので恨んでいるでしょう 親友は旦那さんにふりまわされすぎて、まっとうな道からはずれはじめていましたが、それはまだわかってもらえていないようです きいていただきありがとうございます。 私も依存していたので悪いのです。

No.136

>> 134 みなさん ごめんなさい それから おやすみなさい
主さん 今日は何も考えないで 休んでね

おやすみなさい😒💤💤

No.137

>> 135 はじめまして、今晩✨ 親友さんとは長年の付き合いだったのですか⁉ すごーくすごーく長い付き合いでした。赤ちゃんからのお付き合いですね。
でもお互いに依存しすぎました。
しかしお互いに結婚して
家庭を守らねばならないことに私が気がついて泣く泣くきりました
残酷なきりかたをしたので恨んでいるでしょう
親友は旦那さんにふりまわされすぎて、まっとうな道からはずれはじめていましたが、それはまだわかってもらえていないようです

きいていただきありがとうございます。
私も依存していたので悪いのです。

• << 141 レス遅くなりごめんなさい お友達に依存ですか⁉ それだけ長い付き合いだったのですから依存しても仕方ないと思いますよ‼ それと、お友達は旦那様に依存ですか⁉ こればっかりは お友達自身が気付かない事には、どうする事も出来ないしね‼ でもね、お友達とは長年のお付き合いだったのですから、お友達は131さんに言われた事を何時は思い出し 気付いてくれる日が来ると思いますよ‼ それまで、気を長くして待ってましょう。

No.138

>> 134 みなさん ごめんなさい それから おやすみなさい おやすみなさい

心が安らぐ日がお互いにきますように…

No.139

皆さんおはようございます😄✋
今日は一番忙しい土曜日だッ⤴頑張ってきます!!

主さん新しい一日が始まりましたよ✨気持ち楽にね。
では、行ってきます。

No.140

みなさんおはようございます☀

こちらは 今日も良い天気☀です😄

え~ッと なに日よりかな⁉

あッ そぅそぅ私にとってはお出かけ👜日よりで~すゥ

と、言っても 専業主婦なんでお買い物で出かけるんですけどね😁

8さんお仕事 行ってらっしゃ~い✋

No.141

>> 137 すごーくすごーく長い付き合いでした。赤ちゃんからのお付き合いですね。 でもお互いに依存しすぎました。 しかしお互いに結婚して 家庭を守… レス遅くなりごめんなさい

お友達に依存ですか⁉
それだけ長い付き合いだったのですから依存しても仕方ないと思いますよ‼

それと、お友達は旦那様に依存ですか⁉ こればっかりは お友達自身が気付かない事には、どうする事も出来ないしね‼

でもね、お友達とは長年のお付き合いだったのですから、お友達は131さんに言われた事を何時は思い出し 気付いてくれる日が来ると思いますよ‼
それまで、気を長くして待ってましょう。

• << 143 ありがとうございます😄 主さんも私も皆さんも 毎日を頑張ってゆく 仲間ですね 悩みは人それぞれ、ですね。 私は友達が間違っていることでも…言うこと全部に、わかるわかる友達は悪くないよと言い続けてきました。だからいけなかった。私が良くなかったんです。 旦那さんは浪費家で友達は苦労しています。優しい人なんで旦那さんは甘えています でも私も家庭が大事なのと親友でもきちんとすじをとおさなくてはなりません 皆さんありがとう 主さんもありがとう 私も今日も頑張ります

No.142

おはようございます。

こちらは、どんより曇り空です。
夜中に子供が頻繁に起きて、寝不足です。
ぐっすり眠れる日はいつくるんだろう😞

• << 144 おはようございます🎵 お子さん何歳⁉何ヵ月なんですか⁉

No.143

>> 141 レス遅くなりごめんなさい お友達に依存ですか⁉ それだけ長い付き合いだったのですから依存しても仕方ないと思いますよ‼ それと、… ありがとうございます😄

主さんも私も皆さんも
毎日を頑張ってゆく
仲間ですね

悩みは人それぞれ、ですね。

私は友達が間違っていることでも…言うこと全部に、わかるわかる友達は悪くないよと言い続けてきました。だからいけなかった。私が良くなかったんです。
旦那さんは浪費家で友達は苦労しています。優しい人なんで旦那さんは甘えています

でも私も家庭が大事なのと親友でもきちんとすじをとおさなくてはなりません

皆さんありがとう
主さんもありがとう

私も今日も頑張ります

• << 145 悩み…そうなんですよね 人に言える悩みから言えない悩みまで人それぞれですよね。 聞いてもらって少しは楽になる事もあるんだけどね。

No.144

>> 142 おはようございます。 こちらは、どんより曇り空です。 夜中に子供が頻繁に起きて、寝不足です。 ぐっすり眠れる日はいつくるんだろう😞
おはようございます🎵

お子さん何歳⁉何ヵ月なんですか⁉

• << 146 お昼ぐらいから晴れてきたので、公園と駄菓子屋へ行ってきました。きな粉棒一本当たりました😆 子供は6歳と8ヶ月の姉妹です。 ずっと抱っこ紐で抱っこしながら、公園の中を歩いていたので腰にきました⚡

No.145

>> 143 ありがとうございます😄 主さんも私も皆さんも 毎日を頑張ってゆく 仲間ですね 悩みは人それぞれ、ですね。 私は友達が…
悩み…そうなんですよね

人に言える悩みから言えない悩みまで人それぞれですよね。

聞いてもらって少しは楽になる事もあるんだけどね。

No.146

>> 144 おはようございます🎵 お子さん何歳⁉何ヵ月なんですか⁉ お昼ぐらいから晴れてきたので、公園と駄菓子屋へ行ってきました。きな粉棒一本当たりました😆

子供は6歳と8ヶ月の姉妹です。
ずっと抱っこ紐で抱っこしながら、公園の中を歩いていたので腰にきました⚡

No.147

>> 146 駄菓子屋さんってあるんですか⁉ 懐かしいね
こちらでは見かけないなぁ…

お子さん何歳ってレスした後にレスを全部見直して見たら書いてました。覚えてなくてごめんなさい😢

No.148

>> 147 駄菓子屋さん見かけなくなりましたよね。
私も今日行ったところ以外知りません。
懐かしくて、ついつい買いすぎてしまいます。

No.149

>> 148
駄菓子屋さんへ行って、懐かしさのあまり、子どもより親が楽しんじゃうよね😄

え~ こんなのまだあるんだって…

こちらでは駄菓子屋だけの店は無いんだけど、少々の駄菓子を売ってるのは見るよ たま~に買うんだけどね

No.150

>> 149 やっと子供達が寝ました。
今日は抱っこ紐でたくさん歩いたから腰が…💣
ベビーカーがあまり好きじゃないようで乗ってくれないんです。
上の子は大好きで毎日散歩してたのにな➰。

スーパーとかでも駄菓子屋ありますよね。
子供がふがしが好きなのでよく買います。

• << 152 ずーっと抱っこしたりおんぶしたりは大変そうね。 肩や腰に負担かかるしね。 あんまり無理しないでって言いたいんだけど…こればっかりは ねッ でも、抱っこしたり おんぶしたり出来るのも もう少しの事なので頑張ってね✊😄✊

No.151

みなさん 今晩😄✋

今日も一日お疲れさまです。

No.152

>> 150 やっと子供達が寝ました。 今日は抱っこ紐でたくさん歩いたから腰が…💣 ベビーカーがあまり好きじゃないようで乗ってくれないんです。 上の…
ずーっと抱っこしたりおんぶしたりは大変そうね。

肩や腰に負担かかるしね。

あんまり無理しないでって言いたいんだけど…こればっかりは ねッ

でも、抱っこしたり おんぶしたり出来るのも もう少しの事なので頑張ってね✊😄✊

No.153

>> 152 そうですよね。
早く大きくなって欲しいと思う反面、まだ赤ちゃんでいてほしいという気持ちがあります。
今という時間を大切に成長を見守りたいです。

では、おやすみなさい。

No.154

>> 153
おやすみなさい😒💤💤

No.155

おはようございます☀

主さん 身体の調子どうですか⁉

No.156

>> 155 今晩 もう誰も来ないのですかね⁉

No.157

こんばんは🌒
ちょっとご無沙汰してしまいました。
明日は久しぶりに休みなので皆さんとお話したいと思います。
よろしくお願いします😄
おやすみなさい。

No.158

>> 157
いい夢💤🎠💤見てください
おやすみなさい😒💤💤

No.159

こんにちはー✨😄❗

今日、今のところお天気☀いいですが…昼から一時的に雨🌁☔😫🌁ってさっきラジオ📟💥で言ってたのですが、いま出先でユニクロで裾直し待ち
家まで一時間かかるけど、雨🌁☔降るまでには帰えれるかな。

みなさんは 今 なに中ですか⁉

No.160

>> 159 こんにちは😄✋
こちらも今は薄日が射していますがこれから雨になりそうです☔
午前中は足つぼマッサージに行ってきました👣気持ちイイ~😄
今から労災の手続き📄をしに病院に行ってきます。
ひま人さんは裾直し終わりましたか?帰るまで雨に降られなければ良いけど…😌おなかも空いたでしょう?ランチ美味しく召し上がって下さい🍴😉

No.161

>> 160
8さん 労災⁉
おケガされたのですか⁉

私、雨🌁が降るまでに帰ってこれました😅

ありがとうございました😄

No.162

>> 161 ひま人さん、雨に当たらなくて良かったですね😌
こちらは予報どおり降り始めたようです。
私は8月初めに左手の薬指を骨折して2ヶ月仕事を休みました。職場以外には挨拶を交わす相手もいない現実に今更ながら気付いた時、このスレが目に留まりました。
今はリハビリも兼ねてお風呂で手足や肩をモミモミ✊ナデナデ✋しているためか、指は多少曲げ伸ばしができるようになってきています。
たかが指一本ながら、いろいろと思うことのある夏でした。

先ほど用事が済んだので、スタバで一休みしているところです。

本降りになるまでに帰らなくちゃ😅

No.163

>> 162
骨折だったんですか…イタソウ

今は、痛みなどないのですか⁉

スタバ☕😌✨で一服🚬😄☕ですか⁉ 私も一度だけスタバのコーヒー☕飲んだことあるんだけど…元々がコーヒー☕派ではなくお茶🔌派なもので😅 貧乏くさい私にはお口に合わなかった😢⤵

8さんって まだ、若い方って感じがする⁉ 主さんと年が近いみたいな⁉

それと…雨🌁なんですが、こちらは今のところ降ってないみたいです。
と、言うのもチューハイ🍺飲んでさっきまで寝てました😅

No.164

>> 163 えーとですね、私、本当は正真正銘のオババなのです。…すまん 😓⤵⤵
たぶん25さんは察しておられるようです😅

スタバはご縁のない方ももちろん居られると思いますが、私は“どうしてもスタバでなきゃダメッ”と言う日があって、時々行きます☕店員さんが例外なく感じ良いのも安心だし👍

でも本当に疲れた時は日本茶です🔌以前は毎年新茶の季節になるとワクワクしたものですが、今は美味しいお茶が手に入りにくい地方に住んでいるので少し寂しく思っています。
指は、手術当日の夜はじっとしていられないほど痛かったけど、今は無理をしなければ痛みはありません。まだ曲げ伸ばしが不自由だけど、何年かかっても絶対元通りに治します😄

最近ひま人さんのレス楽しみです。
主さんと25さんはお元気かな?

• << 166 指 完治してないんですか… では、あんまり無理しないでくださいね 無理すると後々 季節の変わり目などに痛い痛いってなるかも知れないからね。 8さん おばばだなんて そんな 私こそ結構いってまんねん😁 マル㊙だけど… お茶🔌の話だけど…新茶のって もしかして…静岡⁉ 私が好きなお茶の葉は九州の八女茶です。しっとっと⁉

No.165

>> 164 こんばんは~。
お久しぶりです😄友達が来たり、離乳食作りが忙しくて来られませんでした。

ひまじんさん、UNIQLO行ったんですかぁ。私も行きたいんですが、赤ちゃん連れだと試着が出来ないんで行けません。同じレギパンをベビーローテーションで履いてたら、のびました。
早く買い替えないと~。

8さん、スタバですか。私も好きです。しばらく行ってないけど。
今は授乳中なのでカフェインレスコーヒーにしてます。卒乳したら、一人でゆっくり行きたいなぁ。

• << 167 こんばんは😄🌃 お子さんの離乳ですか⁉ 大変ですね⁉ 私はちゃんとした離乳って作った事無いんだよね❗ で、UNIQLO行ってきたょ 大したモノ 買って無いんだけど…スラックスを買いました。 25さんはお子さんが小さいから試着したり、ゆっくりお買い物が出来ないんだね⁉ お子さんは人見知りするのかな⁉ しないなら近くに居れば少しぐらい見ててあげれるのにね❗

No.166

>> 164 えーとですね、私、本当は正真正銘のオババなのです。…すまん 😓⤵⤵ たぶん25さんは察しておられるようです😅 スタバはご縁のない方も…
指 完治してないんですか…

では、あんまり無理しないでくださいね
無理すると後々 季節の変わり目などに痛い痛いってなるかも知れないからね。

8さん おばばだなんて そんな

私こそ結構いってまんねん😁 マル㊙だけど…

お茶🔌の話だけど…新茶のって もしかして…静岡⁉

私が好きなお茶の葉は九州の八女茶です。しっとっと⁉

• << 170 はい、私は静岡県🗻に住んでいたことがあります。 そして本川根のお茶が日本一だと信じているものであります。 八女茶はまだ飲んだことはありませんが、機会があれば是非!! カテキンは九州のお茶の方が多く含まれているそうですね😄 富士🗻川根🔌しらす🐟静岡日本一💕

No.167

>> 165 こんばんは~。 お久しぶりです😄友達が来たり、離乳食作りが忙しくて来られませんでした。 ひまじんさん、UNIQLO行ったんですか… こんばんは😄🌃

お子さんの離乳ですか⁉
大変ですね⁉

私はちゃんとした離乳って作った事無いんだよね❗

で、UNIQLO行ってきたょ
大したモノ 買って無いんだけど…スラックスを買いました。

25さんはお子さんが小さいから試着したり、ゆっくりお買い物が出来ないんだね⁉
お子さんは人見知りするのかな⁉ しないなら近くに居れば少しぐらい見ててあげれるのにね❗

No.168

>> 167 おはようございます。

ひまじんさん、UNIQLOのヒートテック持ってます?
買おうか迷ってます。
私そんなに寒がりじゃないからどうかな~って感じです。
でも最近寒いんですよ。出産で体質変わったのかな?

人見知りは、
男性はダメですね。近寄られただけで号泣しました。女性はマスクしていなければ、大丈夫です。
試着するときだけ、ひまじんさんに抱っこしててもらいたいです。
8、7キロは重いですよ。

No.169

>> 168
おはようございます🎵

ヒートテックね 私は持って無いんだけど… 去年から家の者が着ているんだけど…暖かいって言ってますょ‼
私はまだ着ないと思う。抵抗があって
でも…寒がりなんだけどね😢

お子さん7・8㎏なら大丈夫ですょ‼今度行くとき声掛けてね😄

• << 173 おはようございます。 ヒートテック、私も抵抗あります。 あと一度着たら手放せなくなりそうで怖いです。 お茶かぁ🔌働いてた時はよく飲んでました。 事務の仕事をしていたので、机の片隅にはいつもお茶がありました。 お茶の種類はよく分からないけど、美味しいお茶って香りや後味が良かったりしますよね。 飲みたくなってきたなぁ🔌

No.170

>> 166 指 完治してないんですか… では、あんまり無理しないでくださいね 無理すると後々 季節の変わり目などに痛い痛いってなるかも知れな… はい、私は静岡県🗻に住んでいたことがあります。
そして本川根のお茶が日本一だと信じているものであります。
八女茶はまだ飲んだことはありませんが、機会があれば是非!!
カテキンは九州のお茶の方が多く含まれているそうですね😄

富士🗻川根🔌しらす🐟静岡日本一💕

No.171

>> 170 こんばんは😄🌃

静岡で正解でしたか😲

本川根のお茶🔌って有名なんですか⁉ お茶と言えば静岡って大雑把には分かるんだけど😅 
それと…しらす🐟までも 知らなかったです😢 8さんは釜からあげたてのしらす食べたこと有りますか⁉ 美味しいらしいんだけど…

8さんは富士山に登ったこと有るのですか⁉

こんな時間なのでおやすみされてるかな⁉

今日はおやすみなさい😒💤

No.172

主さん 今晩😄🌃

身体の調子どうですか⁉👂

ちゃんと食事🍴😋🍜とってますか😄👂✋

あんまり無理しない様にね‼

No.173

>> 169 おはようございます🎵 ヒートテックね 私は持って無いんだけど… 去年から家の者が着ているんだけど…暖かいって言ってますょ‼ 私… おはようございます。
ヒートテック、私も抵抗あります。
あと一度着たら手放せなくなりそうで怖いです。

お茶かぁ🔌働いてた時はよく飲んでました。
事務の仕事をしていたので、机の片隅にはいつもお茶がありました。
お茶の種類はよく分からないけど、美味しいお茶って香りや後味が良かったりしますよね。
飲みたくなってきたなぁ🔌

No.174

>> 173
おはようございます☀

ヒートテックや裏起毛の肌着などは一度着て暖かさを知ってしまったら…なかなか手放せないかもです。

お茶🔌なんだけど…最近は夜🌒✨寒くなってきたから暖かいお茶🔌がいい。

No.175

>> 174 こんばんは。

親知らずが痛いです!
曲がって生えてきてるんです。たまに痛くなって、2~3日続きます。
今回は激痛…明日歯医者さんに電話してみます。それか直接行ってみます。

親知らずを抜いたことってありますか?
痛いんですよね😲💥

No.176

>> 175
こんばんは😄🌃

親知らず抜いたことないです。
親知らずって言うか、歯って痛い時に行っても治療ってしてもらえるのですか⁉

親知らずは抜くのみの治療ですか⁉

• << 178 おはようございます。 親知らずは、昨日より痛みが和らぎました。 以前、歯医者でレントゲンを撮った時に「いづれは抜くことになるでしょう」って言われたんです。曲がって生えてるし、歯ブラシが届かず虫歯になりやすいそうです。 抜くなら早く抜いて欲しいのですが、もう少し歯が出てきてからの方が抜きやすいらしくまだ抜いてもらえずにいます。 授乳中だから、市販薬の痛み止が飲めないので困ってます。 今日はクローゼットの掃除をしようと思います。 ひまじんさんは片付け得意ですか?私は苦手です。リビングやキッチンは比較的綺麗にしてるとは思いますが、クローゼットはごちゃごちゃ。雪崩寸前です。

No.177

寒いですね😅
今日は休みなので同僚3人と近くの温泉旅館に来ています。
今から😄♨🎶、その後🍴です。

行ってきます(^O^)/

• << 179 おはようございます。 こちらも風が強くて寒いです。 温泉旅館ですか♨ いいですね😄 ゆっくり楽しんでください✋ 私もチビが1才過ぎたら行きたいな♨ では~、私はクローゼットの片付け頑張るぞ。
  • << 180 おはようございます🎵 こちらはスッキリしない天気で…ワイパーを回さないといけない雨🌁が降ったり、霧雨だったり😞です 温泉😌♨🍶いいですね😄 のんびりと 楽しんで来てくださいね‼

No.178

>> 176 こんばんは😄🌃 親知らず抜いたことないです。 親知らずって言うか、歯って痛い時に行っても治療ってしてもらえるのですか⁉ … おはようございます。
親知らずは、昨日より痛みが和らぎました。
以前、歯医者でレントゲンを撮った時に「いづれは抜くことになるでしょう」って言われたんです。曲がって生えてるし、歯ブラシが届かず虫歯になりやすいそうです。
抜くなら早く抜いて欲しいのですが、もう少し歯が出てきてからの方が抜きやすいらしくまだ抜いてもらえずにいます。

授乳中だから、市販薬の痛み止が飲めないので困ってます。

今日はクローゼットの掃除をしようと思います。
ひまじんさんは片付け得意ですか?私は苦手です。リビングやキッチンは比較的綺麗にしてるとは思いますが、クローゼットはごちゃごちゃ。雪崩寸前です。

• << 181 おはようございます🎵 歯の痛みが耐えられるまでに落ち着いたので今日は歯医者さんへはいかないのですね⁉ でもね、夜中に痛みが出た場合って朝の診察時間まで我慢するしか ですよね⁉ う~ クローゼットですか…キレイとかではなくて、衣装ケースでいっぱいになっている😁 私は自身の衣替えは済ですが…旦那のはまだです😁

No.179

>> 177 寒いですね😅 今日は休みなので同僚3人と近くの温泉旅館に来ています。 今から😄♨🎶、その後🍴です。 行ってきます(^O^)/ おはようございます。
こちらも風が強くて寒いです。
温泉旅館ですか♨
いいですね😄
ゆっくり楽しんでください✋
私もチビが1才過ぎたら行きたいな♨

では~、私はクローゼットの片付け頑張るぞ。

No.180

>> 177 寒いですね😅 今日は休みなので同僚3人と近くの温泉旅館に来ています。 今から😄♨🎶、その後🍴です。 行ってきます(^O^)/
おはようございます🎵

こちらはスッキリしない天気で…ワイパーを回さないといけない雨🌁が降ったり、霧雨だったり😞です

温泉😌♨🍶いいですね😄

のんびりと 楽しんで来てくださいね‼

No.181

>> 178 おはようございます。 親知らずは、昨日より痛みが和らぎました。 以前、歯医者でレントゲンを撮った時に「いづれは抜くことになるでしょう」っ…
おはようございます🎵

歯の痛みが耐えられるまでに落ち着いたので今日は歯医者さんへはいかないのですね⁉

でもね、夜中に痛みが出た場合って朝の診察時間まで我慢するしか ですよね⁉

う~ クローゼットですか…キレイとかではなくて、衣装ケースでいっぱいになっている😁 私は自身の衣替えは済ですが…旦那のはまだです😁

No.182

こんばんは🌃

主さんどうしていますか⁉心配してます。

8さん 25さん 131さんお元気ですか⁉

私は先日の連休に和歌山⁉奈良⁉にある高野山へ行って来ました😅
凄~い 人でした👀‼
道中クネクネ道⤴⤵⤴⤵で酔いかけました😢

皆さんはどんな休日でしたか⁉
お仕事だった人はお疲れでした(🍺🔌☕お好きな物をどうぞ😆👍➰)

• << 185 おはようございます😄 高野山か~。いいなぁ。一度行ってみたいっ😄 その日私は仕事でした。 伊勢神宮は数年前に初詣に行ったけど、年寄り連れていてあまりの混雑ぶりにヘトヘトになった💦 この先、お一人様確定だけどなるべく楽しいことを見つけて元気でいようっと⤴ また夜きます(^O^)/

No.183

スレ主なのにすみません

精神的にかなりまいってて
外にも出られずにいます

ほんとにだめですよね
暗いレスですみません

No.184

>> 183 おはようございます☀

ホントにどうしているのか って 心配してました😢

身体が思うように動かないのかな⁉ 静養中⁉

大変でしょうから無理には言えないけれど…
レス出来る時に でいいのでレスがあれば心配が軽減出来るカモ😄

No.185

>> 182 こんばんは🌃 主さんどうしていますか⁉心配してます。 8さん 25さん 131さんお元気ですか⁉ 私は先日の連休に和歌… おはようございます😄
高野山か~。いいなぁ。一度行ってみたいっ😄
その日私は仕事でした。
伊勢神宮は数年前に初詣に行ったけど、年寄り連れていてあまりの混雑ぶりにヘトヘトになった💦
この先、お一人様確定だけどなるべく楽しいことを見つけて元気でいようっと⤴
また夜きます(^O^)/

• << 187 伊勢神宮行かれた事あるんですか⁉ 私も数回行ったことがあるんですが…初詣は、やはり大勢の人で歩くのが大変でした😢 平日は人が少ないので行くのであれば平日かもです‼ それと 8さんは先々お一人様でって 今、お付き合いされている人はいないのですか⁉

No.186

皆さんこんばんは🌃
こちらは先ほどから雷がひどくて怖いです💦
最近この時間帯になると眠くなるので歯磨きして寝てしまおうと思います。今を過ぎるともう眠れない😓

主さん、またね😌待っています。

No.187

>> 185 おはようございます😄 高野山か~。いいなぁ。一度行ってみたいっ😄 その日私は仕事でした。 伊勢神宮は数年前に初詣に行ったけど、年寄り連… 伊勢神宮行かれた事あるんですか⁉ 私も数回行ったことがあるんですが…初詣は、やはり大勢の人で歩くのが大変でした😢 平日は人が少ないので行くのであれば平日かもです‼

それと 8さんは先々お一人様でって 今、お付き合いされている人はいないのですか⁉

• << 189 おはようございます❗ 最近無理やり早寝早起きに切り替えたら少しは眠れるようになりました。ありがとうございますm(__)m 私は夫とふたり暮らしですが、この10年余りで単なる同居人になってしまっていました。夫はこの2年ほど毎日本当に毎日、彼女の元へ通っています(この件では以前に掲示板でスレをたてたことがあります)。 他にもいろいろとあるので、既に自分の最期の方法は決めました。たぶん実行はできないけど。 今日はせっかくの休みなのに風邪気味で、病院に行こうか迷っています。予定では1階の掃除✨をして花を飾るつもりなんだけど、どうしよう💦 あっネコのごはんも買って来なくちゃ!やっぱり出かけてきますね😄

No.188

おはようございます☀

主さん😄✋ 気分向けばお話をしましょう🎶無理はしないでね❗

8さん昨日すぐ寝られましたか😄👂⁉

No.189

>> 187 伊勢神宮行かれた事あるんですか⁉ 私も数回行ったことがあるんですが…初詣は、やはり大勢の人で歩くのが大変でした😢 平日は人が少ないので行く… おはようございます❗
最近無理やり早寝早起きに切り替えたら少しは眠れるようになりました。ありがとうございますm(__)m
私は夫とふたり暮らしですが、この10年余りで単なる同居人になってしまっていました。夫はこの2年ほど毎日本当に毎日、彼女の元へ通っています(この件では以前に掲示板でスレをたてたことがあります)。
他にもいろいろとあるので、既に自分の最期の方法は決めました。たぶん実行はできないけど。
今日はせっかくの休みなのに風邪気味で、病院に行こうか迷っています。予定では1階の掃除✨をして花を飾るつもりなんだけど、どうしよう💦
あっネコのごはんも買って来なくちゃ!やっぱり出かけてきますね😄

No.190

>> 189 こんにちは😄✋

8さんそうだったのですか😢 どこの家庭も色々とあるんですね…
家は旦那の女関係の事は分からないけれど…😞🌀
ただ、世間から見れば仲が良い夫婦に見えるらしいのですが、本当のところは全然仲良くないです。夫婦生活20数年の夫婦なので…長年の積み重ねで色々ありましたからね😢 で、家も二人暮らしです。

No.191

主さん皆さんこんばんは☆今日は、やらかしました💦いつものショッピングセンターに出かけて、なぜかトイレのパコパコ(正式名分からない)と亀の子タワシを買って帰ってきました。肝心のお花を忘れた!!
たまにこういう事があるせいか(他イロイロ)、同僚には楽しそうとか幸せそうとか言われます。ウチ、修羅場なんですぅ、と言っても誰ひとり信じてくれません😓
良いのか悪いのか…

No.192

>> 191 こんにちは😄✋

お花💠買い忘れちゃったってどんなお花🌷を買うのだったのですか⁉
お家には常にお花🌸が飾られているのですか⁉

家には花💠🌷🌸は何にも無いんだよね😅
でも、庭には金木犀の木があって毎年、花が💠咲くのが楽しみなんです🎶今年は花が💠咲くのが遅くて…咲くのかって思ってたら一月遅れて咲きました😄金木犀の匂いが大好き過ぎて😍💓一度家の中に飾ったのですが、虫がわいて😱それから家に花を飾るのが、ちょっと…なんです😢

それと…トイレのパコパコって排水口の水つまりの時に使う道具ですか⁉違ったらごめんなさい😢💨

No.193

>> 192 皆さん、こんばんは。
お久しぶりです。

8さん、お花買い忘れちゃったんですか😅
あらら💧
トイレのパコパコ、ひま人さんと同じ物を連想しました💡あれって正式名は何ていうのでしょうね?

ひま人さん、私も金木犀の匂い好きです❤隣のお宅の庭にあって、駐車場に行くといいとってもいい香りがします。

主さん、来られるときに来てください。待ってます😄

No.194

>> 193
こんばんは😄🌃

トイレなどの排水口のつまりの時に使う道具の名前分かりましたよ‼ラバーカップだそうです。(検索結果)

25さんちょっとぶり🐟でしたね😄✋ 子どもさんが小さいので大変なんでしょうね。

主さんは体調が思わしくないのですかね⁉

No.195

>> 194 ラバーカップっていう名前なんですか~💡
調べてくださってありがとうございます。

今、部屋の模様替えを考え中です。
リビングがすぐ散らかってしまうんです。
とりあえず大きめのおもちゃ箱をネットで探していたら、他の物が目に止まってしまい👀欲しいものだらけになってしまいました。
それと、カーテンも替えようと思っているんですが、何色がいいと思いますか?部屋はダークブラウンの家具が多いです。

No.196

>> 195
こんばんは😄

ラバーカップは多分ですので…何となく合っていると思います❗聞いたことあるような

模様替えですか子どもさん小さいから大変では…⁉

私は模様替えほとんどしないんだよね😁めんどくさいがりなんで😅

う~ん ダークブラウン系の多いお部屋のカーテンですか⁉明るめがいい様な😔

オレンジとか黄緑かな⁉

家は白か薄い水色のレースのみ(外から透けにくい物)

No.197

>> 196 おはようございます。

そうなんですよ~。子供が小さいから模様替えは大変ですが、仕事を始める前にやっておこうと思いまして💡
2月から働く予定です。
最初は短時間のパートで、子供が年中ぐらいになったら正社員で働きたいと思ってます。
仕事見つかるかなぁ。正社員ってなると難しいですよね。

オレンジのカーテン暖かそうな感じでいいですね✨
ちょっと探してみます💻

No.198

主さん 皆さん😄✋
こんばんは😄🌃

25さん2月からお仕事するのですか?家事との両立大変になるね⁉ご主人に協力してもらわないと、ですね‼

8さんのお仕事はサービス業でした⁉

私は、定年制度がない三食昼寝付きの専業主婦一本のみです😅数年前までは専業主婦とパートの掛け持ちでした😁(世間では主婦の掛け持ち多いですけどね)

で…あの~さつまいものレシピ教えて👂✋ほしいのですが… 出来ればおかずになるようなレシピをお願いします😫✨ とりあえず明日はさつまいものかき揚げを予定してます😅

No.199

>> 198 こんばんは★

本当は子供が3歳になるまでは専業主婦でいたかったのですが、早めに保育園に入れないと入園が難しくなってしまうので…🌀
長女も2歳から保育園に預けましたが、2ヶ月待機児童でした💨

さつまいものレシピですか。
うちは、天ぷらか大学芋か甘煮ってところかな~。

今日は、模様替えの前にリビングを片付けました。雑誌や不要なものをまとめたんですが、チビが邪魔して捗りませんでした😲
明日も引き続き頑張ります。

No.200

>> 199
こんばんは🎵

待機児童で2ヶ月待ちだったのですか⁉ 待機児童大変だと思うのですが、少子化なので仕方ないのかもですね😢私らの時は働いてなくても何とか入所出来たものですけどね❗

リビングの模様替え済みましたか👂⁉

さつまいものレシピありがとうございます🎵

さつまいもっておかずになりにくので困ります😢

• << 203 こんばんは😄 部屋は片付きました。 ネットでラグとオモチャ箱を買って届くのを待ってます🎵 さつまいもっておかずにならないですよね。 うちは余った時は、スイートポテトにしちゃいますよ。でも最近は飽きてきたらしく、私一人で食べてます😋

No.201

疲れた

• << 204 8さん、大丈夫? 疲れてしまった時は、うまく息抜きしてくださいね。 私の最近の息抜き方法は、チョコレートです。 ちょっと高めのを買って一人でこっそり食べてます。

No.202

>> 201
こんばんは🌃

8さんどうしたの⁉

話せるので有れば、聞かせて

No.203

>> 200 こんばんは🎵 待機児童で2ヶ月待ちだったのですか⁉ 待機児童大変だと思うのですが、少子化なので仕方ないのかもですね😢私らの時は働… こんばんは😄

部屋は片付きました。
ネットでラグとオモチャ箱を買って届くのを待ってます🎵

さつまいもっておかずにならないですよね。
うちは余った時は、スイートポテトにしちゃいますよ。でも最近は飽きてきたらしく、私一人で食べてます😋

• << 205 模様替えお疲れさまでした🍺🍷 さつまいもってやっぱりおやつって感じですね‼ 主さんも8さんも心配ですね😢

No.204

>> 201 疲れた 8さん、大丈夫?

疲れてしまった時は、うまく息抜きしてくださいね。
私の最近の息抜き方法は、チョコレートです。
ちょっと高めのを買って一人でこっそり食べてます。

No.205

>> 203 こんばんは😄 部屋は片付きました。 ネットでラグとオモチャ箱を買って届くのを待ってます🎵 さつまいもっておかずにならないですよ…
模様替えお疲れさまでした🍺🍷

さつまいもってやっぱりおやつって感じですね‼

主さんも8さんも心配ですね😢

No.206

>> 205 おはようございます。
どんより曇り空☁
そして、とっても寒いです。こんな日はラーメンが食べたいな🍜
私は、こってり系のとんこつが好きです♥
お気に入りのラーメン屋があるんですが、混むし座敷少ないしで赤ちゃん連れじゃ行けません😞
あと1年は我慢しなくちゃ~。

主さんと8さん、心配ですね🌀
大丈夫かなぁ?

No.207

>> 206
こんばんは😄🌃

ホントに寒くなって来ましたね😱 苦手です冬は😢⤵

豚コツ味が好きなんですか
わたしもキライではないんですが…こちらにある豚コツラーメン屋が店内豚コツの臭いで充満していて😫ガッカリ😖⤵それと今年のゴールデンウィークに福岡県で食べた豚コツラーメン屋の店内も豚コツの臭いで凄かった😢 なんだか嫌いになりそう😢

No.208

>> 207 こんばんは~😄

あ〰豚骨臭いのは私も苦手です。たまに強烈なところありますよね。
各地のラーメンを食べてみたいな🍜
物産展で買って家で作って食べたりもしますが、やっぱりお店で食べるのが一番ですよね。

一人でラーメン屋に入れますか?

No.209

>> 208
おはようございます🎵

お一人様ラーメン🍜はまだ経験ないですね

ワンコイン回転寿司♻と餃子の王将(そちらにも有りますか⁉)と喫茶店☕のお一人様はありますけどね😁 餃子の王将は一度っきりのみです❗

でもでも…今お一人様焼き肉する人(男女🚻関係なく)増えてきているみたいですね… 私には出来ないですけどね❗

No.210

いつもすみません

さみしい
苦しい
助けてほしいです

• << 216 主さん、大丈夫ですか? あまり思い悩まないでください。 関東は、星が綺麗ですよ。そちらも見えるかな?

No.211

>> 210

助けたい❤

飛んでいくで❤www

No.212

>> 211 冗談はやめてください
むなしくなります

No.213

>> 212
ガチやで!❤

てゆうかどこ住なん?

No.214

>> 213 関西
あなたは?

No.215

>> 214

香川やで!

何処までもついて行くで!

• << 217 香川? 数年やけど三木に住んでたことあるわ さすがに会うのは無理やからここで話し相手になってほしい 今更やけどため口でもいいか?

No.216

>> 210 いつもすみません さみしい 苦しい 助けてほしいです 主さん、大丈夫ですか?
あまり思い悩まないでください。
関東は、星が綺麗ですよ。そちらも見えるかな?

• << 227 昨日はすみません 聞いてほしいことがあったのですが レスしたつもりで結果的に無視してしまいました レスできてなかったので当たり前ですが 返事がなくて重いと思われて引かれたのかと不安に感じていました 自分の苦しさを誰かにわかってほしくて このスレを立てたけど 場違いでした 明るいレス見るとどうしたらいいのかわからなくなるし 第一ひとに自分の苦しみをわかってもらって一緒に背負ってほしいという考え方自体がおかしかったんですよね 死にたいのに死ぬこともできないし ほんとうに生まれてこなければよかった

No.217

>> 215 香川やで! 何処までもついて行くで! 香川?
数年やけど三木に住んでたことあるわ

さすがに会うのは無理やからここで話し相手になってほしい
今更やけどため口でもいいか?

No.218

>> 217

かまへんよ❤

タメ口上等❤

No.219

>> 218 話せって言っといてなんやけど
何でレスしたん?

• << 222 なんか自分と 似てたから… 寂しいのも 私ね… 誰かに必要としてほしいの…

No.220

おはようございます☀

主さんどうされたのですか⁉大丈夫ですか⁉

8さんどうされてますか⁉

No.221

こんばんは☆彡

主さんがこのスレ立てた意味は何だったのですか⁉

誰かと話したいとか、誰かに話を聞いてほしいとかではなかったのですか⁉⁉

25さんがレスしてくれたのにスルーですか⁉

多分ですが…このスレに来てくれた人たちは主さんのスレタイと内容をみて心配して来てくれたのだとおもいますよ‼私もそうでした😢 私ごとですが 最近までずーっと死にたいとか死ぬ事とか死に方など考えてました。そのこともあって主さんのスレタイが気になり来ました。今日の夜中の他の方とのやり取りで何とも言えない気分になりました。

主さんどうしたくてスレ立てたのですか⁉⁉

• << 223 すみません レスしたつもりでいました 25さんすみません

No.222

>> 219 話せって言っといてなんやけど 何でレスしたん?
なんか自分と
似てたから…

寂しいのも

私ね…
誰かに必要としてほしいの…

• << 225 家族は必要としてくれへんの? 友達はいいひんのか?

No.223

>> 221 こんばんは☆彡 主さんがこのスレ立てた意味は何だったのですか⁉ 誰かと話したいとか、誰かに話を聞いてほしいとかではなかったの… すみません
レスしたつもりでいました

25さんすみません

No.224

>> 223
主さん そうだったのですか⁉ 私こそご免なさい😢

• << 226 いえ、気づいてよかったです ありがとうございます

No.225

>> 222 なんか自分と 似てたから… 寂しいのも 私ね… 誰かに必要としてほしいの… 家族は必要としてくれへんの?
友達はいいひんのか?

• << 233 家族なんて 心配しないで パチ屋ばっかり友達なんて 必要ないから

No.226

>> 224 主さん そうだったのですか⁉ 私こそご免なさい😢 いえ、気づいてよかったです
ありがとうございます

No.227

>> 216 主さん、大丈夫ですか? あまり思い悩まないでください。 関東は、星が綺麗ですよ。そちらも見えるかな? 昨日はすみません
聞いてほしいことがあったのですが
レスしたつもりで結果的に無視してしまいました
レスできてなかったので当たり前ですが
返事がなくて重いと思われて引かれたのかと不安に感じていました

自分の苦しさを誰かにわかってほしくて
このスレを立てたけど
場違いでした
明るいレス見るとどうしたらいいのかわからなくなるし
第一ひとに自分の苦しみをわかってもらって一緒に背負ってほしいという考え方自体がおかしかったんですよね
死にたいのに死ぬこともできないし
ほんとうに生まれてこなければよかった

• << 229 こんばんは。 主さん謝らないでください。 こちらこそごめんなさい。主さんの気持ちも考えず、世間話のような会話をしてしまいました。 私、主さんと同じぐらいの年の弟がいるんです。 何年か前に何万人に一人の難病になりました。難病をきっかけに精神的にも病んでしまい、今は引きこもり状態です。 どうにかしたいと思ってるのですが、どうにもならなくて……。 すいません、子供が起きたのでまた明日レスします。おやすみなさい。

No.228

主さん あのね 私こそ場違いなレスしているのではないかと思ってました。
でもね、このスレに来た人達も悩みや色んな事が有るのだけど皆がみんなダウンなレスしていたら暗くなるから、少しずつでも前向きにと言う思いで楽しい話をと思ってましたが、要らんことしたみたいでご免なさいね。私は今日で失礼しますね。主さんもみなさんも色んな事が有ると思いますが、頑張って下さいね😄✋

No.229

>> 227 昨日はすみません 聞いてほしいことがあったのですが レスしたつもりで結果的に無視してしまいました レスできてなかったので当たり前ですが… こんばんは。
主さん謝らないでください。
こちらこそごめんなさい。主さんの気持ちも考えず、世間話のような会話をしてしまいました。
私、主さんと同じぐらいの年の弟がいるんです。
何年か前に何万人に一人の難病になりました。難病をきっかけに精神的にも病んでしまい、今は引きこもり状態です。
どうにかしたいと思ってるのですが、どうにもならなくて……。

すいません、子供が起きたのでまた明日レスします。おやすみなさい。

• << 231 こんばんは。 昨日の続きです。 弟の病気は治りません。でも、病気とうまく付き合い普通の方と変わらず生活している方もたくさんいます。 弟は「俺はこんな体だから、病気さえならなければ」と言い訳をして前に進めないで何年もいます。 今は、趣味を見つけそれを生き甲斐として何とか生きています。 主さんも何か見つけてみてはどうですか?趣味や没頭できることを。 実は私も探しているところです。 一緒に何がいいか考えませんか? 主さんとお話して思ったんですが、主さんは強いと思います。病気と戦いながらも働いてますよね。もっと自分をほめてあげてください。 そして辛い時は、ここで吐き出してください。 生きていると辛いことがたくさんあります。 でも楽しいこともあるはずです。きっと。

No.230

初めまして。貴方のスレが気になり来ました。

私は家族が亡くなったり失踪したりで10代の時にひとりぼっちになりました。
眠れない夜も沢山ありました。
今の貴方のように自殺未遂したり精神病も患っております。

ひとりぼっちは怖いです。
生きる事は反吐が出そうな程大変で死んだ方が楽だって。何度もそう思いました。
人と関わりをもって裏切られた時、何度もこのままでいいやって。それでも独りが怖いからまた人と関わろうと努力してみたり。

いつ死んでもいいと思い生きてきました。でも気付いたんです。
生きるのが楽しいって。
辛くて大変で。でもそれが楽しいって思えるようになりました。
死んだら今の自分の気持ちもなくなってしまう事が怖いと思いました。

人に愛されたいと切なに願う気持ち、痛い程分かります。
でも愛されたいと思うならば、貴方がまず人を愛さなければいけないと思います。
思うだけ。願うだけ。
それでは儚い夢と同じ。

せっかく生まれてきたのだから、一緒に生きて行きましょうよ。
世の中こんなにも人が溢れているんです。一生ひとりぼっちなんてありえないですから。

No.231

>> 229 こんばんは。 主さん謝らないでください。 こちらこそごめんなさい。主さんの気持ちも考えず、世間話のような会話をしてしまいました。 私、… こんばんは。
昨日の続きです。

弟の病気は治りません。でも、病気とうまく付き合い普通の方と変わらず生活している方もたくさんいます。
弟は「俺はこんな体だから、病気さえならなければ」と言い訳をして前に進めないで何年もいます。
今は、趣味を見つけそれを生き甲斐として何とか生きています。

主さんも何か見つけてみてはどうですか?趣味や没頭できることを。
実は私も探しているところです。
一緒に何がいいか考えませんか?

主さんとお話して思ったんですが、主さんは強いと思います。病気と戦いながらも働いてますよね。もっと自分をほめてあげてください。

そして辛い時は、ここで吐き出してください。
生きていると辛いことがたくさんあります。
でも楽しいこともあるはずです。きっと。

No.232

こんばんは。
寒くなってきましたね。
昔は雪が降ると嬉しかったのにな…。
今は寒いし渋滞するし嫌です。
子どもの頃に戻りたい。

No.233

>> 225 家族は必要としてくれへんの? 友達はいいひんのか?

家族なんて
心配しないで

パチ屋ばっかり友達なんて

必要ないから

No.234

一緒に頑張ろう

No.235

>> 8 うちにおいで。 元気になれるまで居ていいから。 私もお願いします(;_;)

No.237

暇です、話ししましょう

No.238

家族6人いますが、来ませんか

No.239

はい、あなたと一緒に生きたいです。住所は、鳥取県米子市旗ヶ崎3丁目11-18です。今すぐ来て下さい

No.240

家族が居ても、友達が居ても、孤独な人は世の中に沢山居ますよ。
だから負けないで頑張って欲しいです。

No.241

どちらかにお住まいですか?

No.242

どちらにお住まいですか?

No.244

>> 237 暇です、話ししましょう 話そう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧