数年ぶりのトキメキと赤面。そして失恋。約八時間の出来事。
初めまして。19の男です。
昨日23時に男友達に紹介してもらった女の子と男友達とその子の友達と4人で遊びました。
最初の方は友達も自分も初めて会ったのでギクシャクしてましたが、すぐ打ち解けたのですがカラオケに行った頃には女の子2人がお眠になったのでずっとウトウトしててイマイチ盛り上がらなかったので早めに出て何とかドライブしながら会話で盛り上げて調子が上がってきた頃に紹介してもらった女の子じゃない子と2人で話してて結構いじりあうの好きで盛り上がっていじりあってていじってすねた時も可愛くてすごく楽しくてちょっと惹かれてしまったのですが紹介してもらった女の子もいる手前申し訳ないとか元から恋愛に臆病なので派手な事も出来ず盛り上がってはテキトーにあしらったり折角助手席にのったのにすぐ男友達自分から助手席呼んだりして避けたような事をしてました。
でも「◯◯好きだよ」って行って笑ったら負けってゲームをしててその子に言われて数年ぶりに照れたというか赤面してしまって(笑)でもそれで自分の気持ちに気づいて余計にどうしたらいいかわからなくその後はテンションが上がらなく結構落ち気味で…男友達があまり喋らない奴なので女の子達も眠気が我慢できなくなってウトウトしてて気になる子は完全に寝てました。なので朝7時位だったし送ってこうと思って駐車場に泊まって起こしてお疲れだし送ってくわって言ったんです。そしたら「まだ帰りたくないし。……まぁいいや帰る。私だけ帰れって事でしょ?もういいよ帰る。」って言われて「いや、だったら帰さない。まだまだ元気ならどこでも連れてってやるよー」と冗談ぽく言ったりしてて。でもずっと無視で携帯いじって。怒ってるの?って聞いたら頷く程度で。何とか機嫌直してもらおうと必死に帰ってほしいとか思ってないただ疲れてるみたいだしって謝ったり笑わせようとしてたんですが、歩いて帰るって言って車から降りて行ってしまって。追いかけて本当に真剣に謝って帰るならちゃんと送るから本当にごめんって何度も謝ったんですが結局誰が言っても無駄で最寄の駅に消えていきました。僕はどうすればいいですか?紹介してもらった子なんて気にしないでもっとぐいぐいその子にアプローチして寝かせない様にすればこんな事にならなかったのにって。最後の方はずっと構って構ってみたいな感じだったのに軽くあしらう様にしてしまって…それからその子は完全にテンション落ちちゃって…本当はもっと話したかったのに…今更後悔しても遅いのに…
でも友達が僕が気があるって気づいてたって言ってて、最後の方海の見えるとこで助手席に座った時2人して楽しそうにいじりあって遊んでたのにいきなりお前が相手しなくなっていきなり一人で外行って海見てた時。その子が2人に絶対僕は紹介してもらった子狙ってるよねって言って僕が戻ってきた頃からずっと不機嫌で、友達から見るにその子も僕に気があるような感じだったと言われて…歩いて帰ろうとしてる時も「帰れとか思ってなくてもあんな言い方されたら傷つくしね。やっぱり可愛い子がいいんでしょ◯◯と三人で遊んどけばいいじゃん」って言われて…これは脈あったのでしょうか?それとも思わせぶり、紹介してもらった子の方が相手にされてると思った同性に対する敵対心?やきもち?なのか…。後、もう遅いですかね?どうしたらいいかわかりません。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
紹介してくれた人に「紹介された子とは別の子が気になる。謝りたいけど相手の連絡先を知らないので自分の連絡先を伝えておいて欲しい」って言って相手の出方を待ってみるとか。
ホント長いし読みにくかったです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌2レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、4レス 84HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?13レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?4レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
本気なのか、遊びなのか?
>本命か、遊びか見分けがつきません。 遊びかもと思う部分はどこですか…(匿名さん4)
4レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
対面で座るのが嫌
どういう状況で、どういう理由で、だれが誘って決まった飲み会かによるので…(恋愛好きさん2)
2レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
自分は気になります。。(恋愛好きさん0)
13レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
これって脈ありですか?
いい感じとは思うけど決定的なエピソードがないから脈があるかは微妙なとこ…(匿名さん1)
3レス 49HIT 学生さん (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
なんか、前に、似たような人いましたね。 結婚式、親戚一同つれて来ると…(匿名さん47)
47レス 946HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 85HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 85HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
100レス 1428HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 230HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 220HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 281HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 272HIT 社会人さん - もっと見る