不倫相手の子を妊娠

レス173 HIT数 33464 あ+ あ-

2018/09/22 21:34(更新日時)

不倫相手の子を妊娠してしまいました

相手は産んでほしいと言っています

旦那は何も気付いてないと思います
旦那との営みは、しっかりゴム付けていて、不倫相手とは生の外出しでした。

産みたい気持ち半分、諦めたい気持ち半分。どうしよう…

タグ

No.1850462 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

よく言ってくれた。
まったく同感。

No.152

小さな頃から、罪悪感を感じない人間は怖いと思っていました。

平気で虫の足や羽をもぎ取ったり、アリの巣を壊したり、蛙を踏み潰したり…

罪悪感を全く感じず、笑顔で。

犯罪もそうです。

盗んでも、殺しても、罪が露見するまでは平気で日常を送れる犯罪者。

罪悪感なんて、ないのかな?

不倫は犯罪ではありません。
でも、罪のない人を苦しめ、精神的に傷付ける。

どうして平然と、罪悪感もなく出来るのか不思議です。

人として、何かが欠けているのか…。

不倫相手の子を身籠り、なにも知らない亭主の子として産み育てようとする…
将来は、血縁でもないのに遺産を受け継ぐことになります。

これは、法では裁けないけど、立派な犯罪なのではないですか?

少なくとも、亭主の子として周りを騙すわけですから。

赤の他人の子供1人を成人させるために、亭主は身を粉にして働くわけですよね。

罪の意識や罪悪感、どうして欠落してしまったんでしょう…

主は赤の他人の子を育てるために、働けますか?
ましてや伴侶を寝とった憎い相手の子を。

ご主人が、あまりにもお気の毒です。

No.153

>> 152 だったら

子供のDNA鑑定を義務付けるべき

まぁ、ドイツでは法案が否決されたから
日本じゃ到底無理だな

No.154

>> 12 生んでくれってことは相手は独身? 相手も妻子持ちなら普通生んでくれなんて言わないよね。 何方かも仰ってましたが普通、不倫相手とは避妊する… 私は元彼と不倫していて、いずれは彼との子どもをと考えます。旦那より、彼の方がつき合い長いし、彼を愛してるから、別れたので、互いに未練たらたらで気づけば不倫してて今は私も結婚したから、w不倫中。
 不倫はダメだと、世間は言うがそんなの誰が決めたの?好きな気持ちは相手がどんな人でも素晴らしいと私は考えます。人を愛する事が出来ない人 多いですから。
 授かった命!大事な育てて下さい(*^^*)

• << 156 えっ?本気でそんな事言ってるの? 呆れる。 アナタの旦那さんも相手の奥さんも可哀想すぎ… 人を好きになるのは素晴らしいけどアナタの考え方はおかしすぎ。 離婚して相手と結婚すれば良いじゃないの。 好きだけど別れて…とか言い訳にしか聞こえない。 やっぱり不倫する人って自己中。
  • << 157 あ~後、アナタは不倫はダメだと思わないの? まぁ思わないから不倫しても平気なんだと思うんだけど… じゃぁ仮に離婚してその彼と結婚するじゃない? その彼が不倫して、不倫のどこが悪い、人を好きになるのは素晴らしいだろ、みたいに言われたらどう? アナタは納得出来る?
  • << 158 はいはい!(笑)夢見る頭の足りない乙女ちゃんがここにもいましたね(笑) あなたも自分だけは、本気の不倫って言うんですよね(笑) じゃぁ、なぜさっさと離婚しないのかな?どうせ彼氏に子供が成長したら~とか言われてるんでしょう?(笑) 果たして彼氏と将来についての温度差は本当にないのかな?(笑) 将来は~なんて夢見てるのは、あなただけでしょうね(笑)彼が離婚しないのが、その証拠(笑) 何か、あなたお気の毒です。
  • << 167 不倫は駄目だと誰が決めたか知りたいのかな⁉💧 知りたけりゃ民法と民事訴訟法でも読めば、細かく書いてあるから💧 愛せない人相手と結婚して、長期に裏切り続けてる人間が 不倫の愛の素晴らしさ説いたところで、ただの戯言でしかない事も理解できないのかな⁉… こんなにバランス感覚の著しく狂った人間も珍しい💧 こんなところで不倫の講釈のべる時間が在るのなら、もう少し倫理や道徳を勉強すべきではないのかね⁉
  • << 168 いるんだね⤵典型的不倫脳の人って😩 凄く頭悪いのかな⤵ どんな環境で育って来たのかな⤵ 子供が不倫されても、同じ事言えるのかな😩 主も、このレス主も子供作っちゃダメだよ😩 可哀想な子供がまた増えるんだね⤵切ない💧

No.155

>> 154 じゃぁお互い離婚して結婚すればいいのに。

あほかと思う。

No.156

>> 154 私は元彼と不倫していて、いずれは彼との子どもをと考えます。旦那より、彼の方がつき合い長いし、彼を愛してるから、別れたので、互いに未練たらたら… えっ?本気でそんな事言ってるの?
呆れる。
アナタの旦那さんも相手の奥さんも可哀想すぎ…
人を好きになるのは素晴らしいけどアナタの考え方はおかしすぎ。
離婚して相手と結婚すれば良いじゃないの。
好きだけど別れて…とか言い訳にしか聞こえない。
やっぱり不倫する人って自己中。

No.157

>> 154 私は元彼と不倫していて、いずれは彼との子どもをと考えます。旦那より、彼の方がつき合い長いし、彼を愛してるから、別れたので、互いに未練たらたら… あ~後、アナタは不倫はダメだと思わないの?
まぁ思わないから不倫しても平気なんだと思うんだけど…
じゃぁ仮に離婚してその彼と結婚するじゃない?
その彼が不倫して、不倫のどこが悪い、人を好きになるのは素晴らしいだろ、みたいに言われたらどう?
アナタは納得出来る?

No.158

>> 154 私は元彼と不倫していて、いずれは彼との子どもをと考えます。旦那より、彼の方がつき合い長いし、彼を愛してるから、別れたので、互いに未練たらたら… はいはい!(笑)夢見る頭の足りない乙女ちゃんがここにもいましたね(笑)
あなたも自分だけは、本気の不倫って言うんですよね(笑)
じゃぁ、なぜさっさと離婚しないのかな?どうせ彼氏に子供が成長したら~とか言われてるんでしょう?(笑)
果たして彼氏と将来についての温度差は本当にないのかな?(笑)
将来は~なんて夢見てるのは、あなただけでしょうね(笑)彼が離婚しないのが、その証拠(笑)
何か、あなたお気の毒です。

No.161

産むのも堕胎するのも俺には関係ないし、貴女の勝手だが…

いくつか質問がある

その授かった命を
堕胎する場合
誰の子供として堕胎する?
産む場合
誰の子供して産む?
誰の子供して育てる?

旦那もバカじゃない
いつか気付くさ。
その時どう言い訳する
そして、その後の自分と子供はどうする。

子供だって気付く
その時、どう説明する

俺の場合は 
母親が死ぬ間際に 
貴男さえ産まれなければ…って言われたがな

そこで、
俺の人生は全否定された

是非とも答えて欲しい

No.162

すみません…
削除最後の方の削除されているレス…
知っている方がいらしたら何が書いてあったのか教えてくださいm(_ _)m

No.163

私が書いた。 
思いのままを述べた 
が 
それは
読み返して見れば
自分の母への憤りであり
スレ主とは何も関係が無いことだった 
よって 
削除させていただいた。

No.164

>> 163 そうだったんですか。
主に関係なくてもそれを読んで主は何を思うか…
教えてくれて
ありごとうございました。

No.167

>> 154 私は元彼と不倫していて、いずれは彼との子どもをと考えます。旦那より、彼の方がつき合い長いし、彼を愛してるから、別れたので、互いに未練たらたら… 不倫は駄目だと誰が決めたか知りたいのかな⁉💧

知りたけりゃ民法と民事訴訟法でも読めば、細かく書いてあるから💧

愛せない人相手と結婚して、長期に裏切り続けてる人間が

不倫の愛の素晴らしさ説いたところで、ただの戯言でしかない事も理解できないのかな⁉…

こんなにバランス感覚の著しく狂った人間も珍しい💧

こんなところで不倫の講釈のべる時間が在るのなら、もう少し倫理や道徳を勉強すべきではないのかね⁉

No.168

>> 154 私は元彼と不倫していて、いずれは彼との子どもをと考えます。旦那より、彼の方がつき合い長いし、彼を愛してるから、別れたので、互いに未練たらたら… いるんだね⤵典型的不倫脳の人って😩
凄く頭悪いのかな⤵
どんな環境で育って来たのかな⤵
子供が不倫されても、同じ事言えるのかな😩

主も、このレス主も子供作っちゃダメだよ😩
可哀想な子供がまた増えるんだね⤵切ない💧

• << 170 旦那を裏切って本能のまま、好き勝手やって妊娠してどうしよう…って人に聞いてどうするの❗自業自得だ。自分で考えなさい☝両方と別れて、一人で育てたら⁉

No.169

主さん
どうされたかな⁉

どんな決断を
されたかな⁉

それが気になります…

No.170

>> 168 いるんだね⤵典型的不倫脳の人って😩 凄く頭悪いのかな⤵ どんな環境で育って来たのかな⤵ 子供が不倫されても、同じ事言えるのかな😩 主も、こ… 旦那を裏切って本能のまま、好き勝手やって妊娠してどうしよう…って人に聞いてどうするの❗自業自得だ。自分で考えなさい☝両方と別れて、一人で育てたら⁉

No.171

字が表してるように、
不倫て人の道から外れてるんだよ。
だから法律で規定されてるの。
世の中主さんみたいな人ばかりだと、
社会が成り立たないの。

だいぶ前に「不倫は文化だ」と言って
世間からドン引きされた芸能人いたけど、
「反社会的じぶんかっけー」と思い込んでるなら
もう処置なし。
社会の迷惑であることを自覚した上で、
日陰の人生歩んでください。

No.172

あとはあなたの考え次第です

No.173

>> 11 おはようございます😃 今 何ヶ月ですか❓ 主さんは初めての妊娠❓ 何故旦那様とはしっかり避妊しているのですか❓旦那様が妊娠を望んでいな… 私も不倫相手の子供を妊娠していて、旦那の子として育てていこうと思っています。血液型は不倫相手が私と同じです。
ただ不安で不安で仕方ないです、、
なにかバレない方法とかしておいた方がいい事や、アドバイスか何かないでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧