不倫相手の子を妊娠

レス173 HIT数 33463 あ+ あ-

2018/09/22 21:34(更新日時)

不倫相手の子を妊娠してしまいました

相手は産んでほしいと言っています

旦那は何も気付いてないと思います
旦那との営みは、しっかりゴム付けていて、不倫相手とは生の外出しでした。

産みたい気持ち半分、諦めたい気持ち半分。どうしよう…

タグ

No.1850462 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

皆様、沢山のレスありがとうございます。

子供が可哀想だから産みたいとか、彼との繋がりができるから産みたいとか、そういう考えはしていません

彼は独身です。彼にも家庭を持ちたいという夢があるのでしょう。
まずは、旦那に話し、離婚して子供を産むか、子供をおろして彼とも別れるかで悩んでいます

後者のほうが気持ちが強いですが

私の気持ちの弱さでなってしまった結果です

旦那に申し訳ないことをしました

• << 53 主さん、ご主人との間にお子さんは居ないのですか❓ お子さんが居ないなら離婚して不倫相手との結婚もあるけど、ご主人から色々訴えられる覚悟が必要。 つーか不倫相手、実際どう思ってんの❓ 主さんと一緒になりたいの❓ 主さんはご主人と不倫相手、どっちを愛してるの❓ どんな結果になっても子供を産んだ場合、その子を愛せる❓ 今、悩んでる途中だろうけど、時間は無いよ。

No.52

待って、主さん。
この場合は旦那と別れて彼と結婚すれば、戸籍は彼の実子になるのかな?
どなたかご存知ないですか?

• << 57 彼と結婚しても… 300日問題にひっかかります😣 戸籍は旦那様のところに入ります。 出産してから彼に認知調停か旦那様に非摘出子調停を開く事になります。
  • << 140 300日以内なら、彼の子にならない。 まだ改善されてない。

No.53

>> 51 皆様、沢山のレスありがとうございます。 子供が可哀想だから産みたいとか、彼との繋がりができるから産みたいとか、そういう考えはしていません … 主さん、ご主人との間にお子さんは居ないのですか❓

お子さんが居ないなら離婚して不倫相手との結婚もあるけど、ご主人から色々訴えられる覚悟が必要。

つーか不倫相手、実際どう思ってんの❓

主さんと一緒になりたいの❓

主さんはご主人と不倫相手、どっちを愛してるの❓

どんな結果になっても子供を産んだ場合、その子を愛せる❓

今、悩んでる途中だろうけど、時間は無いよ。

No.54

育児掲示板にいるのが気に入らないな😠

No.55

いぇ~い悩め悩めぃ😁👍

No.56

>> 38 子供いますよ✋ 正真正銘旦那の子供です🎵 あなたのレスを読んだ人は、みんなそう感じていると思うけど😲 「彼との繋がり」のくだりで…。 旦那… みんな⁉
とおっしゃいましたが
私はそうは思いません✋ 勝手にみんなにしないで下さい😠

• << 60 あなたと11さん以外 みんなね。 旦那がいて不倫相手の子を妊娠するような、非常識な人間が子供を大事に育てられるかな? まともなしつけができると思う? 善悪を教えられる? 社会に反したことをした子を叱る権利がある? 擁護も結構だけど、そんな考えが通用するほど、世の中甘くないよ。 主も叩かれるだけの事してんだよ。 わかったら閉じたら?
  • << 61 11番と同じ穴のムジナだからじゃないの? まともじゃないわ。考え方が。
  • << 96 あまりにも程度の低いレスでスルーしようと思いましたけど😩 言葉が足りませんでした😩 「常識あるまともな」みんな⤴でした🎵すみません🎵 それと😩私は感じていると「思います」と言いました⤵決めつけてないですので、小学生がするような、反論はしないで下さい😩 ダルっ💦

No.57

>> 52 待って、主さん。 この場合は旦那と別れて彼と結婚すれば、戸籍は彼の実子になるのかな? どなたかご存知ないですか? 彼と結婚しても…
300日問題にひっかかります😣
戸籍は旦那様のところに入ります。
出産してから彼に認知調停か旦那様に非摘出子調停を開く事になります。

• << 63 そうそう、300日以内… 離婚しても、赤ちゃんが旦那の籍に入ってしまいます。 親子関係不存在の調停をしなければいけません。 旦那、主さん、赤ちゃんとでDNA検査をし、旦那と赤ちゃんが、親子ではない事が認められたら、赤ちゃんの出生届けを出す事ができます。 検査には、お金がかかります。 18万くらいかと思います。 離婚されたら、彼とすぐ籍は入れないで、上記が済んでからのほうがいいかと思います。 主さんの旧姓で、主さんと赤ちゃんの戸籍をつくります。 改めて、彼と籍を入れる時に、親子関係不存在の事を話せば、手続きをして彼の実子として戸籍ができます。 先ずは、赤ちゃんが生まれたらすぐ親子関係不存在の調停をして下さい。 旦那さんと離婚されるならの事ですが…

No.58

女の不倫は罪深いねぇ

何人不幸にするんだか

No.59

なんで旦那さんとは避妊して
不倫相手とは避妊しないんですか?

その結果が‥‥でしょう!?

旦那さんに当然バレます。
当然、離婚でしょう。

もちろん、慰謝料も請求されますよ。

離婚しても不倫相手の彼がいるから安心?余裕?

一生、慰謝料を払い続ければいい。

こうしてる間もお腹の中では
赤ちゃん‥育ってますよ。

No.60

>> 56 みんな⁉ とおっしゃいましたが 私はそうは思いません✋ 勝手にみんなにしないで下さい😠 あなたと11さん以外 みんなね。

旦那がいて不倫相手の子を妊娠するような、非常識な人間が子供を大事に育てられるかな?

まともなしつけができると思う?

善悪を教えられる?
社会に反したことをした子を叱る権利がある?

擁護も結構だけど、そんな考えが通用するほど、世の中甘くないよ。

主も叩かれるだけの事してんだよ。

わかったら閉じたら?

No.61

>> 56 みんな⁉ とおっしゃいましたが 私はそうは思いません✋ 勝手にみんなにしないで下さい😠

11番と同じ穴のムジナだからじゃないの?

まともじゃないわ。考え方が。

• << 69 私は否定も肯定もしておりません✋ 色々な例を見て客観的にと申しました✋ 同じ穴の貉だからだと⁉ 違います‼ またはそうです‼と 答えたところで色メガネでしか見ていない。 不倫を否定も肯定もしてません✋ みんなが… 小学生がよく使います。 皆が持ってるから欲しいとか😅 よくよく話を聞くと皆が…ってクラスの数人だったりします😅 皆がではなく自分の意見で主さんに答えてあげていいんじゃないですか⁉

No.62

主さんみたいに せめて御主人に申し訳ないと思う気持ちくらい湧くのが普通

11さんの所業は自己中の極み
どうしたら こんなに邪道に走れるのか 世の中にはどうしようもない人って居るものなんですね。

No.63

>> 57 彼と結婚しても… 300日問題にひっかかります😣 戸籍は旦那様のところに入ります。 出産してから彼に認知調停か旦那様に非摘出子調停… そうそう、300日以内…
離婚しても、赤ちゃんが旦那の籍に入ってしまいます。

親子関係不存在の調停をしなければいけません。

旦那、主さん、赤ちゃんとでDNA検査をし、旦那と赤ちゃんが、親子ではない事が認められたら、赤ちゃんの出生届けを出す事ができます。

検査には、お金がかかります。
18万くらいかと思います。
離婚されたら、彼とすぐ籍は入れないで、上記が済んでからのほうがいいかと思います。

主さんの旧姓で、主さんと赤ちゃんの戸籍をつくります。

改めて、彼と籍を入れる時に、親子関係不存在の事を話せば、手続きをして彼の実子として戸籍ができます。

先ずは、赤ちゃんが生まれたらすぐ親子関係不存在の調停をして下さい。

旦那さんと離婚されるならの事ですが…

• << 66 DNA鑑定は裁判官から指示があってからです。 費用は10万前後です。 どのみち300日問題にはひっかかります。 赤ちゃんの戸籍は元旦那様に入るので…出生届を出して保険証や乳児医療証も出ます。今は、無戸籍にならないようにしてくれます。昔と違って

No.64

>> 63 すみません。

主さんにレスすれば良かったですね。

No.65

>> 64

おろします😢

私なら…

No.66

>> 63 そうそう、300日以内… 離婚しても、赤ちゃんが旦那の籍に入ってしまいます。 親子関係不存在の調停をしなければいけません。 旦… DNA鑑定は裁判官から指示があってからです。
費用は10万前後です。

どのみち300日問題にはひっかかります。

赤ちゃんの戸籍は元旦那様に入るので…出生届を出して保険証や乳児医療証も出ます。今は、無戸籍にならないようにしてくれます。昔と違って

No.67

>> 66 だいぶ変わったんですね。

• << 71 今は、この主さんのように色々な事情で300日問題にひっかかる方も増えています😣 単なる不倫で…と言う場合は自業自得と言われても仕方ないかもしれませんが…色々な事情がある方も多いのです😣 そして無戸籍になってしまう子供も沢山いたので…今は、無戸籍にならないようになってきましたし裁判や調停などでも認められやすくなってきました✋ ある小学生が転んで保健室に行き手当てをしてもらい。あとで痛かったら病院に行ったほうがいいと保健の先生に言われ…その子は… 俺、保険証ないから湿布多めに頂戴✋と言いました。なぜ?なんで?保健の先生はその子が無戸籍だと後から知りました。 中にはレイプされた子供を産んだ人やDVで妊娠させられた人、男性に逃げられたり様々なものがあります。 だから…ただ叩くのではなくそう言う人や子供達がいる事を知ってほしい。 すみません長々と書いてしまいました😣

No.68

皆を不幸に落とすより、私は子供を諦めた方がいいと思います。11番みたいな最低女は手遅れだけど、貴方は今の生活をまだ守れる。

私の同僚で32才の男いるんだけど、そいつ人妻と交際してて、しかも避妊してなくて妊娠させて、旦那か女が同じO型で、そいつは妊娠と同時に逃げたけど女は産んだそうです。11番と全く同じ。鬼や、悪魔や。女の私もDNA鑑定必要かと思う。ばれない様にの気遣い、気が休まらない。私は11番、生活の悪さとだらしなさが顔に出てるんだろうな。刺されてもおかしくないと思う。

No.69

>> 61 11番と同じ穴のムジナだからじゃないの? まともじゃないわ。考え方が。 私は否定も肯定もしておりません✋

色々な例を見て客観的にと申しました✋

同じ穴の貉だからだと⁉ 違います‼
またはそうです‼と
答えたところで色メガネでしか見ていない。

不倫を否定も肯定もしてません✋

みんなが…
小学生がよく使います。 皆が持ってるから欲しいとか😅
よくよく話を聞くと皆が…ってクラスの数人だったりします😅

皆がではなく自分の意見で主さんに答えてあげていいんじゃないですか⁉

• << 74 同感です。 不倫が良くないことを ここで叩く必要がありますか⁉ 主の意見に対して それぞれが思うことを投稿するだけでいいと… 誰が上でも下でもなく。

No.70

>> 69
はあ??
いつ みんなが とレスした?

不倫を否定しないって人は、不倫出来るからしないんじゃないの?

不倫は否定されるべきものじゃん?

肯定はしてないから、自分の考え方が正しいとでも?

不倫で傷付く人間がいるって知らないんじゃないの?

フワフワした考え方でいい加減な事を言うなよ。イラつくからさ。

• << 72 自分が正しいとは思っていませんよ😅 こうであるべき‼ こうでなきゃならない‼ きっとあなたは真面目な方なんでしょう… イラつくなら落ち着いて✋それでもダメならレスを見なきゃ良いだけです😉✋

No.71

>> 67 だいぶ変わったんですね。 今は、この主さんのように色々な事情で300日問題にひっかかる方も増えています😣
単なる不倫で…と言う場合は自業自得と言われても仕方ないかもしれませんが…色々な事情がある方も多いのです😣
そして無戸籍になってしまう子供も沢山いたので…今は、無戸籍にならないようになってきましたし裁判や調停などでも認められやすくなってきました✋

ある小学生が転んで保健室に行き手当てをしてもらい。あとで痛かったら病院に行ったほうがいいと保健の先生に言われ…その子は…
俺、保険証ないから湿布多めに頂戴✋と言いました。なぜ?なんで?保健の先生はその子が無戸籍だと後から知りました。
中にはレイプされた子供を産んだ人やDVで妊娠させられた人、男性に逃げられたり様々なものがあります。

だから…ただ叩くのではなくそう言う人や子供達がいる事を知ってほしい。

すみません長々と書いてしまいました😣

• << 141 ズレてる。それは主さんには関係ない話。

No.72

>> 70 はあ?? いつ みんなが とレスした? 不倫を否定しないって人は、不倫出来るからしないんじゃないの? 不倫は否定されるべきものじゃ… 自分が正しいとは思っていませんよ😅
こうであるべき‼
こうでなきゃならない‼
きっとあなたは真面目な方なんでしょう…

イラつくなら落ち着いて✋それでもダメならレスを見なきゃ良いだけです😉✋

• << 75 さっきから 主が子供を産んで不倫相手と一緒になる事への法律を述べておられますが 主のレスを読むと 主は子供を下ろして 彼とも別れる 旦那さんとやり直したい… そっちの考えが強いみたいですよ… 今度は不倫の謝罪について主さんに教えてあげたら如何です?
  • << 95 真面目、不真面目の問題か? 見なきゃいい? そんなこと言われる筋合いはないし、 自分がどんなに底の浅いこといってるか、気づいたら? 主も11も、27も他人の家庭をめちゃくちゃにして、子供の人生より自分の気分や快楽優先。 不真面目とかでは済まされんわな もう、語るな。見苦しいから。

No.73

37さんに同感‼

綺麗事やいかにも理性でものを言ってます。みたいなレスは不快だしイラつきます。

戸籍だのレイプで生まれた子だの、この主には関係ない話。

命は大切だけれど、それは人間としてあるべき姿で生きてきてこそ、命の大切さを語れるもの。

旦那に申し訳ないと今は言っているけれど、一番身近な旦那を裏切り、不倫相手と避妊もしないようなことができる主に、子供が…命が…
と語れる権利すらないと思う。

不倫は非難されて当然の行為。

否定も肯定もしないと言ってる人、自分が主の旦那と同じ立場になっても、そういっていられるかな?

不倫できる人間は、責任感や常識に欠けるのは万人が思うこと、不倫ネタいい加減にして欲しい。

No.74

>> 69 私は否定も肯定もしておりません✋ 色々な例を見て客観的にと申しました✋ 同じ穴の貉だからだと⁉ 違います‼ またはそうです… 同感です。

不倫が良くないことを
ここで叩く必要がありますか⁉

主の意見に対して
それぞれが思うことを投稿するだけでいいと…

誰が上でも下でもなく。

• << 76 不倫がよくない、結果、主自身が困るのは当然というのも、主のスレに対する個々の意見です。 不倫ネタはここでは叩かれると覚悟してスレしたほうがいい。通例になっているようだから 1人2人が擁護したって 間違っているのは不倫する人、そんな人に親身になって答える人がいるかな

No.75

>> 72 自分が正しいとは思っていませんよ😅 こうであるべき‼ こうでなきゃならない‼ きっとあなたは真面目な方なんでしょう… イ… さっきから

主が子供を産んで不倫相手と一緒になる事への法律を述べておられますが

主のレスを読むと

主は子供を下ろして 彼とも別れる

旦那さんとやり直したい…

そっちの考えが強いみたいですよ…

今度は不倫の謝罪について主さんに教えてあげたら如何です?

• << 77 そうですね😉 不倫の謝罪については 旦那様とやり直したいなら内緒で堕胎するか… 正直に話すしかありません。 旦那様がそれでも主さんを受け入れるか受け入れないかです。 誠意をもって謝罪するしかありません。 中には実子でなくとも堕胎など…実子として受け入れると考える男性もわずかながらおります。 調停を旦那様からおこされれば…離婚した場合は高くて300万。婚姻継続でも最低50万くらいになります。 彼に対して 既婚だと知って妊娠、堕胎をさせられた慰謝料を請求する事も証拠により可能かとは思います。 どんな状況であれ 主さんが…してしまった事はもうどうにも過去なので先を考える事 悩み過ぎて自分を見失わないで生きていく事が大事です。 そして旦那様に申し訳ないと言う気持ちをお持ちになるなら… 今後、旦那様の幸せを考えてあげて下さい。 スレのように絶対不倫は許さないと言う人もいます。不倫されても修復しようと言うご夫婦もいます。 どちらに転んでも頑張るしかありません。

No.76

>> 74 同感です。 不倫が良くないことを ここで叩く必要がありますか⁉ 主の意見に対して それぞれが思うことを投稿するだけでいいと…… 不倫がよくない、結果、主自身が困るのは当然というのも、主のスレに対する個々の意見です。

不倫ネタはここでは叩かれると覚悟してスレしたほうがいい。通例になっているようだから

1人2人が擁護したって
間違っているのは不倫する人、そんな人に親身になって答える人がいるかな

• << 79 不倫に限らず人生において間違いは誰だってありうるから… 叩いても仕方ないです。 不倫ネタは確かにミクルはいつも叩かれてますが😅 でも間違いに気付いたりして軌道修正して 主さんや主のご主人みたいな経験して不倫はいけないんだとか こんなに辛いとか… 言ってあげれるんじゃないかな⁉ 生きてると色々あるよ😣失敗もある😢でも生きなきゃ✊

No.77

>> 75 さっきから 主が子供を産んで不倫相手と一緒になる事への法律を述べておられますが 主のレスを読むと 主は子供を下ろして 彼と… そうですね😉

不倫の謝罪については
旦那様とやり直したいなら内緒で堕胎するか…
正直に話すしかありません。
旦那様がそれでも主さんを受け入れるか受け入れないかです。
誠意をもって謝罪するしかありません。
中には実子でなくとも堕胎など…実子として受け入れると考える男性もわずかながらおります。
調停を旦那様からおこされれば…離婚した場合は高くて300万。婚姻継続でも最低50万くらいになります。
彼に対して
既婚だと知って妊娠、堕胎をさせられた慰謝料を請求する事も証拠により可能かとは思います。

どんな状況であれ
主さんが…してしまった事はもうどうにも過去なので先を考える事
悩み過ぎて自分を見失わないで生きていく事が大事です。
そして旦那様に申し訳ないと言う気持ちをお持ちになるなら…
今後、旦那様の幸せを考えてあげて下さい。

スレのように絶対不倫は許さないと言う人もいます。不倫されても修復しようと言うご夫婦もいます。
どちらに転んでも頑張るしかありません。

No.78

300日問題というのですね。回答してくださったお二方有難うございました。
釣りであることを願ってやみません。

No.79

>> 76 不倫がよくない、結果、主自身が困るのは当然というのも、主のスレに対する個々の意見です。 不倫ネタはここでは叩かれると覚悟してスレしたほう… 不倫に限らず人生において間違いは誰だってありうるから…
叩いても仕方ないです。
不倫ネタは確かにミクルはいつも叩かれてますが😅
でも間違いに気付いたりして軌道修正して
主さんや主のご主人みたいな経験して不倫はいけないんだとか こんなに辛いとか…
言ってあげれるんじゃないかな⁉
生きてると色々あるよ😣失敗もある😢でも生きなきゃ✊

No.80

私のスレにレスくださっている皆様、ありがとうございます。皆さんのレス、一つ一つ読ませていただいています。私が軽はずみでしたこと、無責任だったこと、充分承知です

子供は1人います。そのあとすぐ旦那との間にもう1人子供できましたが、おろしました。私は子供1人でいっぱいいっぱいだからもう要らないと言いましたが、旦那は避妊に非協力でした。おろした後は強制的にゴムつけさせてました

その他、旦那にイライラすることが多々あり、離婚するかで揉めたこともありますが、旦那は別れたくないそうです。そんな中今の彼と知り合い、今に至ります。

彼は、私と旦那の子を自分の子のように可愛がってくれます。しかし、再婚を考えると、やっぱりお腹の子を一番に愛するでしょう…

お腹の子に罪はない。本当は産んであげたい…時間がない…

• << 83 主さん、子供1人でいっぱいいっぱいで、要らないっておろされたそうですが… 旦那さんには、ゴムさせて、彼とは生でしてって…おかしくないですか💦 自分勝手過ぎます!!
  • << 87 不倫で授かった子はいっぱいいっぱいじゃ無く育てられるんですか??💦 言ってる事とやってる事が違い過ぎますねアナタ👊
  • << 89 不倫に子供つきあわせてるの? 子供まで巻き込んで信じられない 旦那が悪い、旦那のせい、みたいな物言いに感じますが、違うよね 不倫してるのも離婚しないのも最終的には自分が決めた事で誰のせいでもないよ 不倫の子に罪はないからできれば産みたい? だったら何で旦那との子はおろしたの 子に罪はないのに自分の都合でおろしたんでしょう 子供の事なんて全く考えてないじゃん 子供より自分の都合のようですね 自分で考えて悩んで結論を、と思ってましたが… このレスみて、もう子供産むな、母親になる資格ない、と思いました 主さんの言ってる事してる事おかしいと思います
  • << 93 え⁉ 旦那さんとの間の子供を自分の子供のように可愛がってくれるって⁉⁉ 彼氏に 我が子も会わせているんですか? あり得ないですね、 子供はどんな 気持ちでいるのでしょうね… 旦那さんと離婚も成立していないのに 子供と彼を会わせるって どんな神経をしているんですか? 泥沼にはまろうが それは主さんの勝手だけど 純粋な子供を 大人の都合に巻き込むのはダメですよ! 何でもありなんですね… 同じ女として軽蔑します。
  • << 105 主さんのレスを読む限り、私にはこれ以上あなたが子供を産む資格が無いように思われます。 すみません、キツいこと言って。 でも正直な気持ちです。 ご主人との間にお子さんがいて、その子だけでいっぱいいっぱいなら、もう子供を作らないでください。 今、お腹の中に新しい命があるのは本来ならとても喜ばしくとても素晴らしい事です。 なのにあなたはそれを台無しにする行為をしてしまったのです。 私は11さんのようにはなってほしくありません。 産んでその子を上のお子さんと共にに立派に育てる意志はありますか❓ その子がどちらの子でも、あなたの中にこの先どんな困難がきても育てる意志がありますか❓ 子は宝と言ってもあなたには宝を大事にする意志が見られません。 皆さんに叩かれるかもしれませんが、ハッキリ言います。 お腹の子はおろして今いる我が子を立派に育てて下さい。 ご主人と離婚しようがどうなろうが、今いる我が子を大事にして下さい。 あなたにはそれがいっぱいいっぱいだと思います。
  • << 106 ご主人と離婚して ご主人とあなたの一人目の子供さんはご主人が引きとり あなたは不倫相手と結婚してお腹の子供を生みたい。それが本音でしょうか? どちらも、もちろん堕ろした子供も含め あなたの子供に変わりはないのにね。 悲しいですね
  • << 109 旦那様と婚姻継続しても離婚をしても また彼を選び赤ちゃんを産んでも どれを選択しても… 傷付く人がいます😣 主さんにとって自分以外に大切で愛してる人は誰ですか⁉ 旦那様⁉彼⁉今居るお子様⁉お腹の赤ちゃん⁉ 失いたくないものがわかれば…見えてくるんじゃないかな⁉
  • << 110 旦那さんとの子供がいるんですね。しかし、まだ結婚してるのにお子さんを彼に会わせるのはルール違反じゃありませんか? 旦那さんには全てを話し、離婚して身辺整理をされてはどうですか? 生活は旦那さんに、愛情は彼に…図々しいと思います。 私も産後旦那とうまくいかず、そんなときに昔からの友達といい感じになったことがあります(何もしてませんよ!) しかし、旦那や何より子供のことを考えるとそれ以上にはなれませんでした。 彼には猛アピールされましたが「私は今の家族が大事だから」と連絡をたちました。 お子さんが大事なら、はっきりさせるべきです。
  • << 143 もういらないなら、誰とも避妊しないと。 てか、愛人に会わすなよ。 虐待だろ⤵ 非常識すぎる。 愛人と結婚してもすぐ離婚するよ。 それか前夫の子どもが愛人の性処理の道具になるかな。。。 馬鹿か本当に⤵

No.81

>> 80 主さん
お子様は
おいくつですか⁉

No.83

>> 80 私のスレにレスくださっている皆様、ありがとうございます。皆さんのレス、一つ一つ読ませていただいています。私が軽はずみでしたこと、無責任だった… 主さん、子供1人でいっぱいいっぱいで、要らないっておろされたそうですが…

旦那さんには、ゴムさせて、彼とは生でしてって…おかしくないですか💦

自分勝手過ぎます!!

No.84

子連れで不倫相手に会っているみたいですね。
主さん、今はよくても、それは将来のお子さんの心の傷になります。

No.85

不倫の代償=命の選別

こう書くと悲壮感漂ってるけど、実際はこういう修羅場を易々と潜り抜ける女っているんだよな
ましては、不倫する様な図太さと図々しさを兼ね備えた女ならね

しおらしいレスしてるけど、主さんなら楽勝でしょ

不倫彼には中絶の罪悪感を装って彼に罪悪感を持たせつつ、上手に別れ、旦那とは不倫や中絶なんか無かった如く平静を演じて日常生活に戻る

実際に中絶手術は10分程度だし、2~3時間で家に帰れるし、
それに、翌日はデスクワークや家事ならOKらしいしね

主さんなら大丈夫、やってのける事はできるよ

ただ、ゴムみたいに吸いとられる小さな命の事は忘れないでね
それと、不倫彼の子供を中絶した影響で不妊になったり、旦那との子供を流産したって話は良くあるらしいので注意を

No.87

>> 80 私のスレにレスくださっている皆様、ありがとうございます。皆さんのレス、一つ一つ読ませていただいています。私が軽はずみでしたこと、無責任だった… 不倫で授かった子はいっぱいいっぱいじゃ無く育てられるんですか??💦 言ってる事とやってる事が違い過ぎますねアナタ👊

No.89

>> 80 私のスレにレスくださっている皆様、ありがとうございます。皆さんのレス、一つ一つ読ませていただいています。私が軽はずみでしたこと、無責任だった… 不倫に子供つきあわせてるの?

子供まで巻き込んで信じられない

旦那が悪い、旦那のせい、みたいな物言いに感じますが、違うよね

不倫してるのも離婚しないのも最終的には自分が決めた事で誰のせいでもないよ

不倫の子に罪はないからできれば産みたい?

だったら何で旦那との子はおろしたの

子に罪はないのに自分の都合でおろしたんでしょう

子供の事なんて全く考えてないじゃん

子供より自分の都合のようですね

自分で考えて悩んで結論を、と思ってましたが…

このレスみて、もう子供産むな、母親になる資格ない、と思いました

主さんの言ってる事してる事おかしいと思います

No.90

全く理解不能‼
主 11 27

削除されてもいい‼

最もらしい言い訳ばっかり並べてウンザリだわ💢

どんな理由があっても不倫は悪です❗

スルーも出来るけど我慢できませんでした!

私の母親も(母子家庭)不倫しては堕胎を何度も何度も繰り返してました…バケモノですよ‼この女の血が流れていると思うと自分まで汚らわしく感じます!

全く理解できない‼

No.91

うちも子供がいなくて欲しくて、旦那が、よそで作ってきてもいいよって言ったことがあって。ちょっとそういう気持ちもわかるなぁって思ったんですけど…

主さん子供いるんですね。旦那さんの子供は欲しくない?

自分の子供の子育てにいっぱいいっぱいなのに、不倫する時間はあるし不倫相手の子供育てる余裕があるなんておかしいですね。

No.92

>> 48 主さんはホントに、どうしたのでしょうね。 代わりに11さんが叩かれてしまいましたね…(笑) 11さんにしろ主さんにしろ、例え不倫相… 私の同級生の男の子も、かつて付き合った人妻が彼の子供を産んだけど、旦那さんと三人いい家族してますよ。

子供は成人しましたよ。

絶対、わかりませんよ。言わなければね。

顔も姿形も一緒に暮らしていると似てくるもんです。

• << 100 だから? それって素敵で素晴らしい話しなんですか?

No.93

>> 80 私のスレにレスくださっている皆様、ありがとうございます。皆さんのレス、一つ一つ読ませていただいています。私が軽はずみでしたこと、無責任だった… え⁉ 旦那さんとの間の子供を自分の子供のように可愛がってくれるって⁉⁉ 彼氏に 我が子も会わせているんですか? あり得ないですね、 子供はどんな 気持ちでいるのでしょうね… 旦那さんと離婚も成立していないのに 子供と彼を会わせるって どんな神経をしているんですか? 泥沼にはまろうが それは主さんの勝手だけど 純粋な子供を 大人の都合に巻き込むのはダメですよ! 何でもありなんですね… 同じ女として軽蔑します。

No.94

主離婚したら?
要は旦那に気持ちがないってことでしょ。

それと皆さん言ってるように、子供を不倫相手に会わせるのは止めなさい。←これ1番大事なとこだと思うよ。

No.95

>> 72 自分が正しいとは思っていませんよ😅 こうであるべき‼ こうでなきゃならない‼ きっとあなたは真面目な方なんでしょう… イ…
真面目、不真面目の問題か?

見なきゃいい?
そんなこと言われる筋合いはないし、
自分がどんなに底の浅いこといってるか、気づいたら?

主も11も、27も他人の家庭をめちゃくちゃにして、子供の人生より自分の気分や快楽優先。

不真面目とかでは済まされんわな

もう、語るな。見苦しいから。

No.96

>> 56 みんな⁉ とおっしゃいましたが 私はそうは思いません✋ 勝手にみんなにしないで下さい😠 あまりにも程度の低いレスでスルーしようと思いましたけど😩
言葉が足りませんでした😩
「常識あるまともな」みんな⤴でした🎵すみません🎵

それと😩私は感じていると「思います」と言いました⤵決めつけてないですので、小学生がするような、反論はしないで下さい😩
ダルっ💦

No.97

11さん
あり得ませんね😃

因果応報…何かしら問題が起きるはずです…

No.98

可哀想だけど産んだらダメ❗

みんなが不幸に成る‼

No.100

>> 92 私の同級生の男の子も、かつて付き合った人妻が彼の子供を産んだけど、旦那さんと三人いい家族してますよ。 子供は成人しましたよ。 絶対、わ… だから?
それって素敵で素晴らしい話しなんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧