本音を知りたい

レス6 HIT数 1559 あ+ あ-

2012/09/15 11:22(更新日時)

質問ですが・・・

数日前にナンパで知り合った方と飲みに行きました

ちょっとしたいざこざがありその後一切連絡が取れなくなりました

メアドは交換したので連絡は取れる状態ですが、元々メールが好きでないらしく飲みに行く前から返信はほとんど来ないので、今はメールしてません

そんな中、facebookを始めました
友達検索でその方の名前があり、拒否されるだろうと思いながらも、友達申請しました

意外にもあっさり承認して頂きビックリしています

例えばmixiなどのハンドネームなら誰か判らず承認するかもしれませんが、facebookの場合は本名やある程度の個人情報が知られるなどリスクがあります

もちろん相手はこちらの名前など知ってますので、誰かは判っています

皆さんに聞きたいのですが、会いたくない相手(本人から聞いたわけでなく憶測ですが)からの申請って承認するものですか?

タグ

No.1849891 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

21歳女ですが、私なら別に会いたくない相手でもFacebookで認証します。
別にFacebookで認証したって会わなければ良いだけの話しなので。

「会おう」と誘っても上手くかわされたり、メールの返事がないようなら、Facebookの認証についてはあまり深い意味はないと思います。

No.2

だからって脈はないと、おもう

No.3

やめてほしい。承認しない。

No.4

>>1さん
コメントありがとうございます
facebookは個人情報など分かるので、少し疑問に思いました

No.5

>>2さん

元々、そんな深い仲を望んでいたわけでなく、その点はいいのですが、女の方の気持ちや考え方を知りたいと思いました

No.6

>>3さん

ほとんどの方が3さんと同じ気持ちだと思っていました
自分自身もこのまま終わりにした方がいいと感じてましたが、やはり少し心の中ではまだ気持ちがあるかもしれません
このままの状況を維持したいのが希望です

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧