体臭は男と女では、どっちがくさいんだろう?

レス27 HIT数 11425 あ+ あ-

2012/09/22 09:41(更新日時)

やっぱり、男の方がくさいでしょう😁

タグ

No.1849720 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

加勢大周は男。
新加勢大周も男。

胡散臭いのは どちらも。
だから 男だね。

No.2

• << 11 そうですか~?

No.3

♀でもくっさい♀居ますよね(汗)

• << 12 女性のくさいのはあんまり、巡りあった事ないな~ あ、ひとりいたかな?

No.4

実は中年のおじさんより、ジャンクフード三昧の若い女子のほうが臭いらしいよ

加齢臭より臭いレベル的には上行くんだって

考えてみたら髪は長いから蒸れるし、アソコは常に蒸れるてるしね

• << 13 確かにそれあるかも知れませんね。 アソコも臭そう😱

No.5

ミントの香りがしそう😍

とかよく言われるけど、実際はかなり臭いよ(笑)

No.6

今は豊食の時代…

食べ過ぎで代謝が鈍って太った女性も臭い…

特に唐揚げにはご注意☝

• << 16 おデブさん=臭いってイメージありますもんね😱

No.7

女性の汗のニオイは爽やかなピーチの香りに決まってる❗❗

クンクン(*´ω`*)←

• << 17 そう信じましょう⤴

No.8

汗くさいすっぱい匂いの女性が素敵です😳

• << 18 実は俺も好き😍

No.9

わたし女なんだけど、まわりの男よりくさいよ

自分のにおいは好きだけどさ、まわりの人たちには迷惑かけてっかな

無臭になりたい!

無味無臭に

• << 19 回りの人たちもいい匂いだと思ってるかも知れませんよ。

No.10

>> 1 加勢大周は男。 新加勢大周も男。 胡散臭いのは どちらも。 だから 男だね。 うまい!

No.11

>> 2 そうですか~?

No.12

>> 3 ♀でもくっさい♀居ますよね(汗) 女性のくさいのはあんまり、巡りあった事ないな~
あ、ひとりいたかな?

No.13

>> 4 実は中年のおじさんより、ジャンクフード三昧の若い女子のほうが臭いらしいよ 加齢臭より臭いレベル的には上行くんだって 考えてみたら髪… 確かにそれあるかも知れませんね。

アソコも臭そう😱

No.14

やっぱり、若い娘ほど臭いんですかね😱

No.15

↑5番さんへの返事です。

No.16

>> 6 今は豊食の時代… 食べ過ぎで代謝が鈍って太った女性も臭い… 特に唐揚げにはご注意☝ おデブさん=臭いってイメージありますもんね😱

No.17

>> 7 女性の汗のニオイは爽やかなピーチの香りに決まってる❗❗ クンクン(*´ω`*)← そう信じましょう⤴

No.18

>> 8 汗くさいすっぱい匂いの女性が素敵です😳 実は俺も好き😍

No.19

>> 9 わたし女なんだけど、まわりの男よりくさいよ 自分のにおいは好きだけどさ、まわりの人たちには迷惑かけてっかな 無臭になりたい! 無味無臭… 回りの人たちもいい匂いだと思ってるかも知れませんよ。

• << 23 主さんににおいチェックしてもらいたいなー 頭や首筋、肩もくさい 口臭もあるし最悪やん!! 自分でスンスン嗅いじゃうんだけど

No.20

つい先日
コンビニの入口ですれ違った女子高生2人が恐ろしいくらい臭かった
汗くさいとかのレベルじゃなかった
生物兵器かと思った
女の子でも体臭のきつい子がいるっておじさん初めて知ったよ

• << 24 それはキツイですね😩女のコはいい臭いなんて幻想ですね✋

No.21

20代♀です

肉食はやっぱり体臭きつくなるんですね
たまにお風呂入らないでゴロゴロしてるとフッとした時に自分の臭い感じておぇっってなったことあります

ちなみに人からはかわいいね器量良し?だねぇと言われる女です😃

• << 25 可愛いければ大丈夫ですよ😃

No.22

あ、男と女だったらどっち臭うか

女だと思う

生臭さ半端ないのは女自身分かってるしふつうに身だしなみやマナーの一環で匂いに気をつけてるだけ

• << 26 そうなんですかね? 少しぐらいの生臭さだったらいいんですけどね😁

No.23

>> 19 回りの人たちもいい匂いだと思ってるかも知れませんよ。 主さんににおいチェックしてもらいたいなー

頭や首筋、肩もくさい

口臭もあるし最悪やん!!

自分でスンスン嗅いじゃうんだけど

• << 27 機会があればしたいです😁

No.24

>> 20 つい先日 コンビニの入口ですれ違った女子高生2人が恐ろしいくらい臭かった 汗くさいとかのレベルじゃなかった 生物兵器かと思った 女の子でも体… それはキツイですね😩女のコはいい臭いなんて幻想ですね✋

No.25

>> 21 20代♀です 肉食はやっぱり体臭きつくなるんですね たまにお風呂入らないでゴロゴロしてるとフッとした時に自分の臭い感じておぇっってなっ… 可愛いければ大丈夫ですよ😃

No.26

>> 22 あ、男と女だったらどっち臭うか 女だと思う 生臭さ半端ないのは女自身分かってるしふつうに身だしなみやマナーの一環で匂いに気をつけてる… そうなんですかね?

少しぐらいの生臭さだったらいいんですけどね😁

No.27

>> 23 主さんににおいチェックしてもらいたいなー 頭や首筋、肩もくさい 口臭もあるし最悪やん!! 自分でスンスン嗅いじゃうんだけど 機会があればしたいです😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する