嫌な思い出ばかり

レス4 HIT数 1457 あ+ あ-

2012/11/17 20:11(更新日時)

私は今まで、嫌なことがいっぱいありました。
小学校が一番最悪で…雨の中、お友達がくるのをひたすら待ってても結局来なかったり、裏切られたり嫌がらせされたり…そんなことばかり。
中学校前半は、同じような感じだったけど
中学校後半・高校は、なるべく周りから避けてひねくれて行動してきたから目立った嫌なこともなかったです。

今スレを書いている時みたいな気分が落ち込んでいる時にこういう事を思い出しては、なんで私はこんなことばかり…って思ってしまいます。

すいません、単なる愚痴でした…

No.1849504 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も、嫌な思い出や恥ずかしい出来事がたくさんあって、毎日毎日思い出して気分が悪くなります…💧

楽しいことをしていても、考えてしまいます😣

忙しく仕事をしていても、考えてしまいます😣

どうすればいいのか私も知りたい!

No.2

今おいくつになられました?

私も小学校が暗黒時代で思い出したくないです。中学も色々あり、耐えて卒業。高校はクラスメイトに言わずにあまり同じ中学の子がいない高校に行きました!そこからはデビューの様に楽しい事がありましたよ!

現在は、高校からの努力で進学も出来、就職も良い所に就けました!

抜け出すのには時間がかかりますし、未だに小学同級生が当時の接し方してきますが、強く生きてきた私は今なら太刀打ち出来ます!大人になったからしませんが、口で負かす事だって、無表情で馬鹿にする事も出来ます。

明けない夜は無い!!

No.3

私も主さんと同じでしたよ。
私も高校はあえて遠い高校に進学して少数ですが友達と呼べる人が出来ましたよ
高卒を機に田舎から大都会の大阪で専門学校に通い始めた頃、私は絶好調でした(笑)大阪は東京、名古屋と並ぶ都会、もちろん色んな所から人が集まってきますからね、もともと私がイジメられた原因のひとつが『話す言葉が違う(方言が使えない)』でしたから
大阪はそんなのは当たり前ですからね、色んな所から進学や就職を機に集まって来ますから、大阪が義理人情に厚い町ですから人が多い分いい人も大勢いますよ、ロケみつって番組見たらわかります、日本もまだ捨てたもんじゃないですから主さんも周りの環境をよーく見て頑張ってください

No.4

嫌な町とかって、心が狭い人達が多いしノラ猫が、いない。100%ホントの事

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板