大学生で不倫

レス30 HIT数 9166 あ+ あ-

2012/09/15 19:24(更新日時)

大学生で不倫している方に質問🍓

なぜあえて不倫なんてするのですか?

結構リスクありますよね?

刺激がほしいとかそのドキドキ感がいいって理由の他に何がありますか?教えて下さい

実は今既婚者の方に交際したいと言われ、でも不倫になるので受け流してる感じなんですが…

彼がとてもタイプで好きなんです

でも不倫…

他の不倫してる方の動機が知りたいです

あ、でも出会いがキャバとか(自分がキャバ嬢で相手がお客さんていう形)の方はレス結構です🍒

No.1849292 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.30

>> 29 アドバイスありがとうございます😃💮

そうですね

私のほうが本気になりそうな恋ですね

実は浮気相手の慰謝料だったかな…そういう題名のスレ見つけて全部読んでみたんです

バレたら色々失うなってひしひし感じました

慰謝料とか結局親に負担かけるし

相手は私の心は見てないと思うとなんだか白けてきますね

不倫の本気はあまりききません

不倫相手の女への愛情から不倫した旦那さんが離婚を切り出すってケースは多くないと思うし

いっぱい遊び出歩いて同年代のかっこいい男でも捜します

とりあえず彼のお誘いは断っておきます
ありがとうございます🍅

No.29

返事ありがとう(^^)

私の周りに 主さんと同じ大学生で 年上の男性(自営でお金持ち)
と不倫している子が居るんですよ。
私は男性と知り合い。

「同年代とは味わえない経験」をしています。
恋愛感情は差ほど無く…もちろん好きか嫌いかで言ったら好きだと思いますが
利用です。

だからその子からしたら不倫でも問題ないわけです。

ただ 主さんは
話しから 利用したいわけではなく
ホントにタイプで何だかんだ彼の事好きだから 付き合いたい…だけど 不倫だし…と言う感じなのでしょうね(^_^;)

セックス無しの付き合いはたぶん無理でしょうね。
主さんが彼を好きなわけだから 最初は
しなくても いつか
してしまうと思います。
そして更に その男性にハマって行く…。
と言うのが簡単に想像出来ます。

逆に彼が主さんに本気になる事はまずないと思います。

主さんは まだまだ若いし
似た人は居ない と思うかもしれないけど
居ない事はないです。
まだ世間が狭いだけ(^^)

どっちにしても
不倫には皆さんが書いて下さっているようなリスクがホントにあります。
不倫して 奥様から不倫相手に慰謝料請求され支払った人も
知ってますし。

よ~く考え悩んで答えを見つけて下さい。

No.28

>> 23 いやですね~💦 不倫は自分の人生かけなきゃいけないんですね… はぁ~ぁ💨 自分の人生かけるんじゃなくて😩
自分だけじゃなく💦あなたの家族の人生までも壊すの😩

くだらない女ったらしの為に😩馬鹿馬鹿し~と思いなさい🎵

クリスマスは素敵なホテルでシャンパンで乾杯✨って出来るような相手探しなさいね~🎵
誕生日😩ラブホで…すまされるなんて嫌でしょ❓

以上✋

No.27

不倫するなら 命懸ける覚悟でしなきゃ(笑)

あと お金貯めなきゃ(笑)

カッコイイから‼

なんて軽い気持ちでしたら本当に地獄見ますよ☺

奥さん&不倫相手に刺されたり💕

何百万と慰謝料請求されたり💕

あと 例え離婚して主さんのモノになっても

不倫する人なんで 繰り返す確率高いですよ💕

私もいつか 浮気されるのかな?

されてたらどうしよう?

仕事と偽り女と会ってるんじゃ?

なんて毎日考えながら生活するなんて

めんどくさくないですか?(笑)

No.26

>> 25 ありがとうございます🍒

彼は31歳です

子供はいないと言ってました

外見が良くても所詮不倫するような人間……

と言われたらその通りですね

命かけれるくらい愛し合えるなら私も頑張るけど💨

若干冷めてきた

かも?🍅💦

No.25

おはようございます😃

その既婚者さんっておいくつなんですか❓

お子さんは居ますか❓

きっと主さんみたいな女子大生を彼女にするって、その既婚者さんはきっと得意になりますよね。

でもたぶん主さんの若さと身体が目当てかもしれないので、気を付けてくださいね😃

そんなにかっこいい人なら、他の女性からもモテると思うので、不倫慣れしていると思いますよ…

普通ならいくら主さんのことが好きでも、主さんの将来を考えて理性で自分の気持ちを抑えます。

それがかっこいい大人の男だと思います。

No.24

>> 20 もう大学生。責任は最後まで自分で取りなさい。どんな結果になっても親に頼るなよ、泣きつくなよ? 払っても払っても払いきれない慰謝料を稼ぐため… ありがとうございます🍒

一応同年代の仲良い男のコはいます

付き合う話は出たけど既婚の彼の方がタイプなんで(理由は言わずに)ちょっとだけ待ってもらってます💨

No.23

>> 19 何かね⤵不倫しま~す🎵のノリで、不倫する気満々だよね😩 そんな○○女に家庭壊される奥さんが気の毒⤵ でも⤴残念だね~😁 彼が入院しても、献身… いやですね~💦

不倫は自分の人生かけなきゃいけないんですね…

はぁ~ぁ💨

• << 28 自分の人生かけるんじゃなくて😩 自分だけじゃなく💦あなたの家族の人生までも壊すの😩 くだらない女ったらしの為に😩馬鹿馬鹿し~と思いなさい🎵 クリスマスは素敵なホテルでシャンパンで乾杯✨って出来るような相手探しなさいね~🎵 誕生日😩ラブホで…すまされるなんて嫌でしょ❓ 以上✋

No.22

>> 18 彼に離婚してからねって言ってみたら。本当に離婚してくれるかもよ。これで、堂々と付き合えるよ。 そうですね

離婚してくれたらいいんですけど

付き合いたいです🍓

No.21

>> 17 主さんは どうしたいの? スレを読む感じだと不倫相手になるのは時間の問題 と言う感じがするんだけど。 大学生位の子が不倫相手になるのって … 既婚者と付き合ってわざわざ自分を惨めな立場におくなんて馬鹿らしいとは思います

同年代とは味わえない経験ができるとはいってもただの不倫ですからね

価値ないっていうか

ただ彼とてもかっこいいんです

似たような人はなかなかいないと思います

エッチなしの付き合いはだめかな~って考えてます🍓

No.20

もう大学生。責任は最後まで自分で取りなさい。どんな結果になっても親に頼るなよ、泣きつくなよ?
払っても払っても払いきれない慰謝料を稼ぐためやむなく風俗に沈むことも、にバレて奥様が実家へ乗り込んでご近所で噂になり家族が後ろ指をさされたり、将来決まるであろう就職内定先にばらされても、不倫相手や奥様に裸の写メをネット上にばらまかれても、子供ができちゃって認知もされず養育費も貰えず堕胎したりシングルで出産することになっても、はたまた不倫相手か奥様に殺されても。
それは主が望んだ結果だもんね。

まぁ。不倫してるヒマがあれば勉強したりマトモな恋愛したら?探したらいくらだってタイプの人は出てくる。

• << 24 ありがとうございます🍒 一応同年代の仲良い男のコはいます 付き合う話は出たけど既婚の彼の方がタイプなんで(理由は言わずに)ちょっとだけ待ってもらってます💨

No.19

何かね⤵不倫しま~す🎵のノリで、不倫する気満々だよね😩
そんな○○女に家庭壊される奥さんが気の毒⤵
でも⤴残念だね~😁
彼が入院しても、献身的な看病できるのも奥さん❤お見舞いすら出来ないのがあなた(笑)
クリスマスや他のイベント一緒に過ごせるのは奥さん❤嫉妬しながら、その時間過ごすのはあなた🎵
あっ⤴そうそう🎵
優しいセックスで心も満たされるのは奥さん❤
いつ捨てても構わない不倫女だからこそ出来るアブノーマルなセックスされて玩具扱いされるのは、あなた(笑)
やれば❓
せいぜい本気にならないようにね🎵
あなたは玩具なんだから⤴

• << 23 いやですね~💦 不倫は自分の人生かけなきゃいけないんですね… はぁ~ぁ💨

No.18

彼に離婚してからねって言ってみたら。本当に離婚してくれるかもよ。これで、堂々と付き合えるよ。

• << 22 そうですね 離婚してくれたらいいんですけど 付き合いたいです🍓

No.17

主さんは どうしたいの?
スレを読む感じだと不倫相手になるのは時間の問題 と言う感じがするんだけど。

大学生位の子が不倫相手になるのって
主さんと同じような理由が多いんじゃない?
後はお互いに利用目的。男性側はセックス。
女の子側は同級生では味わえない付き合いが出来る。

あまり深く考えてない と言うか。

主さんは一応 リスクがある と理解してるみたいですが。

私はオススメしないな(^_^;)
主さん自身が傷付いたり いつか後悔したり してしまうんじゃないかと思うから。

もっと自分を大切にしてほしい(^^)

• << 21 既婚者と付き合ってわざわざ自分を惨めな立場におくなんて馬鹿らしいとは思います 同年代とは味わえない経験ができるとはいってもただの不倫ですからね 価値ないっていうか ただ彼とてもかっこいいんです 似たような人はなかなかいないと思います エッチなしの付き合いはだめかな~って考えてます🍓

No.16

>> 13 奥さんに払う慰謝料と養育費を用意してから不倫しな💢 ありがとうございます🍒

それ12さんに言って下さい💦

なんて(笑)

No.15

>> 12 顔がタイプ いろんなお店知ってるから食事に行くのが楽しみ。 奥さん大好き。子供大事のマイホームパパぶりが、逆に安心する。 つまりこっちも遊んでやろうっていう…?

強者ですね💀

No.14

>> 11 以前二ヶ月程不倫関係にあった方が居ました。当時私は17歳。彼は19歳でした。 付き合い出したキッカケは主さん同様タイプだったから…。す… ありがとうございます🍒

不倫といってもお互い若いんですね

いつか私も結婚はします
旦那さんに不倫されたら…
やっぱり嫌ですね
気持ち悪い…

けど彼が好きなんですよね

彼の代わりになるような人がいればいいのに

No.13

奥さんに払う慰謝料と養育費を用意してから不倫しな💢

• << 16 ありがとうございます🍒 それ12さんに言って下さい💦 なんて(笑)

No.12

顔がタイプ

いろんなお店知ってるから食事に行くのが楽しみ。

奥さん大好き。子供大事のマイホームパパぶりが、逆に安心する。

• << 15 つまりこっちも遊んでやろうっていう…? 強者ですね💀

No.11

以前二ヶ月程不倫関係にあった方が居ました。当時私は17歳。彼は19歳でした。

付き合い出したキッカケは主さん同様タイプだったから…。すぐ別れましたが。

でも、自分が結婚して気づきました。
自分のして来た事は必ず自分に返って来ます。

主人の不倫。

私は何も言えず1年過ごしてます。

ツライけど、私も当時不倫してた彼の奥さまに同様な思いをさせていたかと思うと居たたまれない気持ちになります。

• << 14 ありがとうございます🍒 不倫といってもお互い若いんですね いつか私も結婚はします 旦那さんに不倫されたら… やっぱり嫌ですね 気持ち悪い… けど彼が好きなんですよね 彼の代わりになるような人がいればいいのに

No.10

>> 7 どんなところがタイプなの❓ 既婚者なのに若い女の子に手を出す… こんなバカ男のどこがいいのかな❓ 目を覚ましましょうね ありがとうございます

顔です👻

あと雰囲気

No.9

>> 4 遊び相手が欲しいんです。 彼の他にってことですか?

No.8

>> 3 盛り上がってる 「不倫してしまいそう」 っていうスレを参考にしては?確か、スレ主は同じ大学生だったよ。 類友いるんだ

情報ありがとうございます🍒

No.7

どんなところがタイプなの❓

既婚者なのに若い女の子に手を出す…

こんなバカ男のどこがいいのかな❓

目を覚ましましょうね

• << 10 ありがとうございます 顔です👻 あと雰囲気

No.6

>> 2 だいたい何でこんな質問するのかが不思議。 たまたま好きになった人やタイプな人が既婚者だった‥みたいな? 不倫するならそれなりの覚… ありがとうございます🍒

そうですね…

としか言えません…

No.5

>> 1 最近の相談に不倫関係が多いが…人の恋路をあ~だこ~だイイたかないけど😔遊びで割り切れるな勝手にどうぞ❗タイプだから⁉結局軽く見られてるんじゃ… ありがとうございます🍒

現在不倫してる人は修羅場覚悟で既婚者と付き合ってるんですね…

以前は不倫する人なんて軽蔑してたんですけどね

相手が本当に本当にタイプで…

それだけなんですけどね🍒

No.4

遊び相手が欲しいんです。

• << 9 彼の他にってことですか?

No.3

盛り上がってる
「不倫してしまいそう」
っていうスレを参考にしては?確か、スレ主は同じ大学生だったよ。

• << 8 類友いるんだ 情報ありがとうございます🍒

No.2

だいたい何でこんな質問するのかが不思議。

たまたま好きになった人やタイプな人が既婚者だった‥みたいな?

不倫するならそれなりの覚悟はしておきなよ。

相手の奥さんから慰謝料請求されたら、払わないといけないからね。

法律は怖いよ。

もちろん実家にも会社にも連絡は行きますよ。

• << 6 ありがとうございます🍒 そうですね… としか言えません…

No.1

最近の相談に不倫関係が多いが…人の恋路をあ~だこ~だイイたかないけど😔遊びで割り切れるな勝手にどうぞ❗タイプだから⁉結局軽く見られてるんじゃない😂

中には『かみさんとうまくいってない…癒されたい…』こんな調子でイイよってくる男はどうだろうね😒ドップリつかって離れなくなる覚悟あるなら実行に表せば⤴⤴

ただし❗奥様方馬鹿じゃないから修羅場覚悟で😂😂

若いから何しても構わないって思ってる子⤴⤴経験して初めて知るのもイイけど、必ず地獄に堕ちるから…その覚悟あるならこんな所に相談せず即実行しな💣

• << 5 ありがとうございます🍒 現在不倫してる人は修羅場覚悟で既婚者と付き合ってるんですね… 以前は不倫する人なんて軽蔑してたんですけどね 相手が本当に本当にタイプで… それだけなんですけどね🍒
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧