大学生で不倫
大学生で不倫している方に質問🍓
なぜあえて不倫なんてするのですか?
結構リスクありますよね?
刺激がほしいとかそのドキドキ感がいいって理由の他に何がありますか?教えて下さい
実は今既婚者の方に交際したいと言われ、でも不倫になるので受け流してる感じなんですが…
彼がとてもタイプで好きなんです
でも不倫…
他の不倫してる方の動機が知りたいです
あ、でも出会いがキャバとか(自分がキャバ嬢で相手がお客さんていう形)の方はレス結構です🍒
新しいレスの受付は終了しました
最近の相談に不倫関係が多いが…人の恋路をあ~だこ~だイイたかないけど😔遊びで割り切れるな勝手にどうぞ❗タイプだから⁉結局軽く見られてるんじゃない😂
中には『かみさんとうまくいってない…癒されたい…』こんな調子でイイよってくる男はどうだろうね😒ドップリつかって離れなくなる覚悟あるなら実行に表せば⤴⤴
ただし❗奥様方馬鹿じゃないから修羅場覚悟で😂😂
若いから何しても構わないって思ってる子⤴⤴経験して初めて知るのもイイけど、必ず地獄に堕ちるから…その覚悟あるならこんな所に相談せず即実行しな💣
- << 5 ありがとうございます🍒 現在不倫してる人は修羅場覚悟で既婚者と付き合ってるんですね… 以前は不倫する人なんて軽蔑してたんですけどね 相手が本当に本当にタイプで… それだけなんですけどね🍒
以前二ヶ月程不倫関係にあった方が居ました。当時私は17歳。彼は19歳でした。
付き合い出したキッカケは主さん同様タイプだったから…。すぐ別れましたが。
でも、自分が結婚して気づきました。
自分のして来た事は必ず自分に返って来ます。
主人の不倫。
私は何も言えず1年過ごしてます。
ツライけど、私も当時不倫してた彼の奥さまに同様な思いをさせていたかと思うと居たたまれない気持ちになります。
- << 14 ありがとうございます🍒 不倫といってもお互い若いんですね いつか私も結婚はします 旦那さんに不倫されたら… やっぱり嫌ですね 気持ち悪い… けど彼が好きなんですよね 彼の代わりになるような人がいればいいのに
主さんは どうしたいの?
スレを読む感じだと不倫相手になるのは時間の問題 と言う感じがするんだけど。
大学生位の子が不倫相手になるのって
主さんと同じような理由が多いんじゃない?
後はお互いに利用目的。男性側はセックス。
女の子側は同級生では味わえない付き合いが出来る。
あまり深く考えてない と言うか。
主さんは一応 リスクがある と理解してるみたいですが。
私はオススメしないな(^_^;)
主さん自身が傷付いたり いつか後悔したり してしまうんじゃないかと思うから。
もっと自分を大切にしてほしい(^^)
- << 21 既婚者と付き合ってわざわざ自分を惨めな立場におくなんて馬鹿らしいとは思います 同年代とは味わえない経験ができるとはいってもただの不倫ですからね 価値ないっていうか ただ彼とてもかっこいいんです 似たような人はなかなかいないと思います エッチなしの付き合いはだめかな~って考えてます🍓
何かね⤵不倫しま~す🎵のノリで、不倫する気満々だよね😩
そんな○○女に家庭壊される奥さんが気の毒⤵
でも⤴残念だね~😁
彼が入院しても、献身的な看病できるのも奥さん❤お見舞いすら出来ないのがあなた(笑)
クリスマスや他のイベント一緒に過ごせるのは奥さん❤嫉妬しながら、その時間過ごすのはあなた🎵
あっ⤴そうそう🎵
優しいセックスで心も満たされるのは奥さん❤
いつ捨てても構わない不倫女だからこそ出来るアブノーマルなセックスされて玩具扱いされるのは、あなた(笑)
やれば❓
せいぜい本気にならないようにね🎵
あなたは玩具なんだから⤴
- << 23 いやですね~💦 不倫は自分の人生かけなきゃいけないんですね… はぁ~ぁ💨
もう大学生。責任は最後まで自分で取りなさい。どんな結果になっても親に頼るなよ、泣きつくなよ?
払っても払っても払いきれない慰謝料を稼ぐためやむなく風俗に沈むことも、にバレて奥様が実家へ乗り込んでご近所で噂になり家族が後ろ指をさされたり、将来決まるであろう就職内定先にばらされても、不倫相手や奥様に裸の写メをネット上にばらまかれても、子供ができちゃって認知もされず養育費も貰えず堕胎したりシングルで出産することになっても、はたまた不倫相手か奥様に殺されても。
それは主が望んだ結果だもんね。
まぁ。不倫してるヒマがあれば勉強したりマトモな恋愛したら?探したらいくらだってタイプの人は出てくる。
- << 24 ありがとうございます🍒 一応同年代の仲良い男のコはいます 付き合う話は出たけど既婚の彼の方がタイプなんで(理由は言わずに)ちょっとだけ待ってもらってます💨
おはようございます😃
その既婚者さんっておいくつなんですか❓
お子さんは居ますか❓
きっと主さんみたいな女子大生を彼女にするって、その既婚者さんはきっと得意になりますよね。
でもたぶん主さんの若さと身体が目当てかもしれないので、気を付けてくださいね😃
そんなにかっこいい人なら、他の女性からもモテると思うので、不倫慣れしていると思いますよ…
普通ならいくら主さんのことが好きでも、主さんの将来を考えて理性で自分の気持ちを抑えます。
それがかっこいい大人の男だと思います。
不倫するなら 命懸ける覚悟でしなきゃ(笑)
あと お金貯めなきゃ(笑)
カッコイイから‼
なんて軽い気持ちでしたら本当に地獄見ますよ☺
奥さん&不倫相手に刺されたり💕
何百万と慰謝料請求されたり💕
あと 例え離婚して主さんのモノになっても
不倫する人なんで 繰り返す確率高いですよ💕
私もいつか 浮気されるのかな?
されてたらどうしよう?
仕事と偽り女と会ってるんじゃ?
なんて毎日考えながら生活するなんて
めんどくさくないですか?(笑)
返事ありがとう(^^)
私の周りに 主さんと同じ大学生で 年上の男性(自営でお金持ち)
と不倫している子が居るんですよ。
私は男性と知り合い。
「同年代とは味わえない経験」をしています。
恋愛感情は差ほど無く…もちろん好きか嫌いかで言ったら好きだと思いますが
利用です。
だからその子からしたら不倫でも問題ないわけです。
ただ 主さんは
話しから 利用したいわけではなく
ホントにタイプで何だかんだ彼の事好きだから 付き合いたい…だけど 不倫だし…と言う感じなのでしょうね(^_^;)
セックス無しの付き合いはたぶん無理でしょうね。
主さんが彼を好きなわけだから 最初は
しなくても いつか
してしまうと思います。
そして更に その男性にハマって行く…。
と言うのが簡単に想像出来ます。
逆に彼が主さんに本気になる事はまずないと思います。
主さんは まだまだ若いし
似た人は居ない と思うかもしれないけど
居ない事はないです。
まだ世間が狭いだけ(^^)
どっちにしても
不倫には皆さんが書いて下さっているようなリスクがホントにあります。
不倫して 奥様から不倫相手に慰謝料請求され支払った人も
知ってますし。
よ~く考え悩んで答えを見つけて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?5レス 50HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 25HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 58HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 66HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
みんなとは?
今特に好きな人はいないから 誰でもいいよって意味(匿名さん5)
5レス 50HIT 匿名さん (20代 ♀) -
社内恋愛について
私も社内恋愛だけど気になる人がいたら声をかけてプライベートで遊びますね…(匿名さん2)
2レス 58HIT 社会人さん (30代 ♀) -
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 157HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話…(匿名さん5)
12レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 291HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 291HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 322HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 347HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 243HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 517HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る