水泳が苦手な私

レス8 HIT数 2079 あ+ あ-

2012/09/14 12:18(更新日時)

高校1年です。私はスポーツが苦手で特に水泳がダメです。クラスの女子からもよくバカにされています。先日、水泳の授業中の自由時間の時のことです。私は自力では10m泳げるかどうかなのでビート板を使って泳いでいました。ちょうどプールの真ん中あたり(深さ150cmくらい)に来た時に女子数人に悪ふざけで、高校生にもなって泳げないのかみたいなこと言われてビート板を取り上げられて足を引っ張られました。パニックになってもがいてると、この子溺れてるわと言って笑いながら私は頭をグッと押さえられて・・・。145cmの身長なので150cmの深さの所では立っても頭は水の中、必死でコースロープをたよりに何とかプールサイドまで戻りました。先生がいたら注意してくれたかもわかりませんが、自由時間でちょうどプールサイドにいなかったのでこんな目にあってしまいました。
泳げたらこんなことはされなかったと思いますが、高校生にもなって10m弱しか泳げないなんて恥ずかしいことなのでしょうか?
それから水泳だけに限らず私みたいな目にあった人っています?

No.1849279 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 普段は自由時間でも先生はいるのですが、たまたまその日は急用で職員室に少しの間行っていたみたいで。
その時を狙って溺れさせられました。

No.7

>> 6 主です。回答ありがとうございます。学校以外の場所では海で深みに連れていかれて溺れさせられたことがあります。
それ以外は特にありません

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少