削除されて…

レス20 HIT数 1396 あ+ あ-

2006/10/14 02:40(更新日時)

お悩み掲示板で、削除されてここに来ました…。 楽しくしたかっただけなのに 消されました…。そんなに不快なスレなつもりないんだけど。 ショック………。

タグ

No.184896 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何かあったらすぐ、削除されるよね(汗)

No.2

>> 1 ボタンひとつで簡単に…… 悲しいものです…

No.3

>> 2 ピッピッだもんね(泣)

No.4

>> 3 猫ちゃんスレの主さん??
ハンコくれたよね(^o^)/

No.5

>> 4 覚えていてくれたのですか? すごく嬉しいです*^ω^* ミクルに行ってと言われ、来ましたつ^ω^)つ゛にゃぁ~☆

No.6

削除されたら悲しいものですよね(;_;)私はスレに参加しなかったのですがスレは拝見しましたが主さんはとても明るくて良い方だという印象ですねo(^-^)o気持ちを切り替えて気分を上げましょう♪

私もネコさまは好きですよ(-_☆)

No.7

>> 6 有難うございます(^-^* 元気出ました☆☆

No.8

お悩み掲示板… というスレ立てました。良かったら覗いて見て下さい。

No.9

………………お願い…します…

No.10

どんなスレ?ですか?  削除されてたら見れなくないですか??  あるなら、よかったら日にちも教えてください  見ます(^_^;)

No.11

日にちは忘れたけど、はい、授業しまーす というスレで、内容は猫がなぜ可愛いのかわかるひと!って感じです。 その次の日辺りに まじ楽しいぃヤッホーい!ってスレ立てて消されました。内容は、レスの数増えるの楽しい ヤッホーいつ^ω^)つ皆さんも楽しいですよね? って感じです。

• << 14 10です。猫のスレはちょっとだけ、前呼んだことあります。 向こうはお悩みだから 猫とかのって  癒されますよねぇ>^_^<  私はそれほど厳しくいいませんが、お悩みのほうは、ピンからキリまであって、すごく落ち込んだり悩んだりしてる人が非常に多いので‥だからそういう方達が 削除を押したのかもしれませんね(@_@;)  その点ここは、案外気楽ですから。(笑)  みなさんと私もお話しています。(●^o^●)

No.12

>> 11 今、 お悩み掲示板… というスレ立ててますが、良かったら覗いて見て下さい。よろしくお願いします。

No.13

>> 12 10です  お悩み掲示板って‥  このサイト好きですか??ってやつでしょうか??

No.14

>> 11 日にちは忘れたけど、はい、授業しまーす というスレで、内容は猫がなぜ可愛いのかわかるひと!って感じです。 その次の日辺りに まじ楽しいぃヤッ… 10です。猫のスレはちょっとだけ、前呼んだことあります。 向こうはお悩みだから 猫とかのって  癒されますよねぇ>^_^<  私はそれほど厳しくいいませんが、お悩みのほうは、ピンからキリまであって、すごく落ち込んだり悩んだりしてる人が非常に多いので‥だからそういう方達が 削除を押したのかもしれませんね(@_@;)  その点ここは、案外気楽ですから。(笑)  みなさんと私もお話しています。(●^o^●)

No.15

>> 14 お悩み掲示板… はここで立ててます。雑談で。つ^ω^)つ

No.16

> つまんなーい 帰ってい~い?

No.17

>> 16 …は?

シャレですか?

No.18

シャレじゃない!!

No.19

ちょっと休憩してただけだし!

No.20

>> 19 …そうですか、どうしたのかと心配になったのですが…。
すみませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧