女友達‥キモい関係?

レス5 HIT数 2963 あ+ あ-

2012/11/03 20:49(更新日時)

皆さん、親友って居ますか?
これは私の職場に実際居る人達の話です。午後から出勤する仕事で先輩2人と私、3人で組んで働いてます。この先輩2人、とても中が良く🏠も近所、休日は2人で買い物やマッサージに行ったりどちらかの🏠で過ごす時は昼寝が出来る位、打ち解けた関係みたいです。それはまぁ微笑ましいんでしょうが、いつも何をするにも一緒、休憩時間も一緒だし、1人が💻入力始めたらもう1人が隣に椅子持って来て見てる‥顔よせて(通路狭いのにジャマなんだよな❗)1人は正職員なんで時折残業があるって時も手伝わなきゃぁって無理に残る。正直何か気持ち悪い…普段も正職さんが、○子さん、🚻休憩した?冷蔵庫にお菓子あるよ…疲れない様にしてね💕って絶えず声かけしてる‥( ̄∀ ̄)私にもそれなりに気遣ってはくれますが、親友に声かけるのと明らかに違います(別にいいんだけどね)
昨日は正職さんが体調不良で奥のスタッフルームで休んでたら一緒に仕事出来なかったからかパニックというかヒステリー気味だったし。トイレ休憩もタイミング合わず行けなかったって怒ってた‥私が先に行っちゃったもんだからキレてた😥(私だってガマンしてたんだ!)最終的には殴り書きのメモ私に手渡しして後、これやっといて❗って私がしてる仕事に強引に割り込んできた‥(何、やってんだか💧)文字が汚過ぎ読めなかったよ( ̄○ ̄;)親友が寝込んで心配でってのは理解出来るけど、ベタベタし過ぎなんじゃ…💧💧そこまでくっつかなきゃ仕事出来んのか⁉(-"-;)
今日日、女子高生でもそこまでベタベタしてないよ‼ 50歳がきて、アンタら飴か⁉餅か⁉
ホントにキモい❗ 私にも中学生からの付き合いで仲の良い友達居るよ!今日は一緒にランチ🍝行くよ!毎日の様にお互いメールするし、たまに逢う時は、ちょっとしたお土産手渡すよ…だけど中学生の時は御神酒徳利🍶と言われる位、くっ付いて行動してたけど40過ぎてさすがにそれは無いわ(≧ヘ≦) 多分、同じ職場だったとしても有り得ないわ💨

No.1848579 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わぁー‼

気持ち悪い😱

始めは、レズかな?

なんて、思ってたら💧

おばちゃんですか😱

墓も一緒に入りそお💧

• << 3 実際、あの世に逝っても親友でいようね💕みたいなこと言うてます😱

No.2

いやぁ、1さん。レズだってそんなにベタつかれたら破局るでしょう。皆さん、好きな相手がたまたま同性だっただけで、形態は普通の恋愛でしょうから。

しかし、共依存と云うか、ペットが飼い主見えなくなると不安定になって騒ぎ出す症状と云うか、何かの病気ですよね😓キモいし怖い💦

No.3

>> 1 わぁー‼ 気持ち悪い😱 始めは、レズかな? なんて、思ってたら💧 おばちゃんですか😱 墓も一緒に入り… 実際、あの世に逝っても親友でいようね💕みたいなこと言うてます😱

No.4

>> 3
なかなか親友なんて出来るもんじゃないですからね💧
折り返し人生の中で出逢えたんだから、良しにしてあげましょ💧

No.5

大人の女性がトイレに
行くのも一緒の人って
いますよ💨

30過ぎの姉妹がパソコン習いに休憩もランチも
一緒でしたよ💨

でも両方共
人の陰口とか
言ってるような
タイプでした

結局は一人では
何も出来ない女同士の
嫌~なタイプでした💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧