初デート後…

レス4 HIT数 2108 あ+ あ-

2012/09/12 01:47(更新日時)

相談させて下さい!
昨日、友達に紹介された男の子と遊びに行きました。(昨日が初対面です)

色んな話をしたのですが、緊張もあり、お酒の力を借りてもなかなか普段の自分が出せなかったり、落ち着きがなかったりして、相手が楽しめてたのかは不明です(;_;)

でも私は相手の話が面白くて、本当に楽しかったんです。私自身はまた会いたいなと思える人でした。

バイバイした後に楽しかったよとメールしました。それに対して相手からメールが来たので、「ありがとう、おやすみ」という感じで私からメールを切ってしまいました。それに対しても相手から「おやすみ」と返信が来て、その日のメールは終わりました。

私としては、またデート出来たらいいなあ‥と思っているのですが、どうしたらいいかわかりません(T_T)

相手の出方を見るか、、それともやはり自分から動いたほうがいいのでしょうか?

私からメールをするにしても、どういう内容を送ったらいいかとか、考えてしまいます…(;_;)

こんなことでうじうじ悩んで馬鹿みたいですが、アドバイスいただけると嬉しいです(TT)

タグ

No.1848515 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

めんどくさい女

今度は飲みに行きませんか?よかったら誘って下さい。待ってます。

No.2

そうですね~(^-^)

この前のデートは楽しかったです★

ってのは、メールでも電話でもいいんで、伝えとくべきだと思いますよ(^O^)

後は、何か自分なりの言葉を付け加えてメールしてみては?(゜∀゜)

• << 4 >>2さん コメントありがとうございます! そうですよね(>_<) 楽しかったこと、もう一度言葉にしてみようと思います♪ 付け加えの言葉も自分なりに考えてみます*^^*!! ありがとうございました♪

No.3

>>1さん
コメントありがとうございます。自分でも面倒な女だと思います…笑

やっぱり次回に繋げる言葉は必要ですよね!ありがとうございます、参考にさせていただきますm(__)m

No.4

>> 2 そうですね~(^-^) この前のデートは楽しかったです★ ってのは、メールでも電話でもいいんで、伝えとくべきだと思いますよ(^O^) … >>2さん

コメントありがとうございます!

そうですよね(>_<)
楽しかったこと、もう一度言葉にしてみようと思います♪

付け加えの言葉も自分なりに考えてみます*^^*!!
ありがとうございました♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧