信じられない

レス13 HIT数 2029 あ+ あ-

2012/09/12 00:57(更新日時)

付き合って1年になります

彼女の事を信じ切れません

2人でしていた約束事も何回もやぶられ、
大事なことを相談もせずに1人で決め、
記念日に約束していたお泊まりも彼女の都合で
無理になりました

何回も約束をやぶられて信じられないです
とっても辛いです

彼女は別れるなら死ぬと言います。
私も別れは考えてませんが…
切羽詰まった時に別れを切り出したときがあり、
死ぬと言われました

私も正直彼女じゃないと生きていけません
だけど彼女の事を信じ切れなくて辛いです
約束やぶるたびに、次からはしない。とか言ってくるんですが
そんなことばもう信じられません

どうしたら信じられるようになるんでしょうか…

タグ

No.1848474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

次、約束破ったら別れる宣言して、約束破ったら別れればよい。

No.2

>> 1 前、しました

次約束破ったら次はない。もうお前とはやっていけなくなるって。

それでも裏切られました。

• << 5 舐められてる(どうせ別れない)から平気で約束破るんだよ。 プライドっつうものが無いのかね? ここでギャフンって言わせないと一生治らないぞ。 飼い主が変わったら言うこと聞いたりして、犬だよ犬、しつけしないと治らないし言うこと聞かないよ。一度舐められたら✋

No.3

矛盾してるかもしれませんが。別れることは考えてません
次はないって言ったのはおどしで、本気で考えてるわけではありません

No.4

主さんも
彼女じゃないと生きていけないと言うのであれば、

彼女がちゃんと約束を守ってくれるまで会わないとかしたら?
主さんから約束はしないとか。

• << 6 良いですね そうしてみようと思います!

No.5

>> 2 前、しました 次約束破ったら次はない。もうお前とはやっていけなくなるって。 それでも裏切られました。 舐められてる(どうせ別れない)から平気で約束破るんだよ。

プライドっつうものが無いのかね?

ここでギャフンって言わせないと一生治らないぞ。

飼い主が変わったら言うこと聞いたりして、犬だよ犬、しつけしないと治らないし言うこと聞かないよ。一度舐められたら✋

• << 7 そうですよね ギャフンと言わせようと思います! け

No.6

>> 4 主さんも 彼女じゃないと生きていけないと言うのであれば、 彼女がちゃんと約束を守ってくれるまで会わないとかしたら? 主さんから約束… 良いですね そうしてみようと思います!

No.7

>> 5 舐められてる(どうせ別れない)から平気で約束破るんだよ。 プライドっつうものが無いのかね? ここでギャフンって言わせないと一生治… そうですよね ギャフンと言わせようと思います!

No.8

約束は破る、別れるなら死ぬとか言うめんどくさい女と離れたくないなら、信じ切れずに辛い思いをしながらこの先も付き合っていくしかないでしょうね。

• << 10 はい。自分でもわかっています。 こんな恋愛、、ダメだって

No.9

約束破られて主さんが傷付いたってことをちゃんと彼女さんに伝えて下さい。
そこを曖昧にして許しちゃうから、彼女さんは主さんに甘えちゃうんだと思います。

あと余計なお世話だけど、高校生で記念日にお泊りなんて考え甘くないですか?
普通の家庭ならご両親が許してくれないと思いますよ。
私なんて学生の時から3年付き合ってる彼がいるけど、社会人になった今でもお泊りは禁止ですし…(^ω^;)

• << 11 私は約束やぶられたことを許してません。 曖昧にしているというより、されるの方が近いかもしれません 実は、同性愛です。ごめんなさい。騙していたみたいで。。 女同士です お泊まりしても親からも不思議がられません、、

No.10

>> 8 約束は破る、別れるなら死ぬとか言うめんどくさい女と離れたくないなら、信じ切れずに辛い思いをしながらこの先も付き合っていくしかないでしょうね。 はい。自分でもわかっています。
こんな恋愛、、ダメだって

No.11

>> 9 約束破られて主さんが傷付いたってことをちゃんと彼女さんに伝えて下さい。 そこを曖昧にして許しちゃうから、彼女さんは主さんに甘えちゃうんだと… 私は約束やぶられたことを許してません。
曖昧にしているというより、されるの方が近いかもしれません

実は、同性愛です。ごめんなさい。騙していたみたいで。。

女同士です
お泊まりしても親からも不思議がられません、、

No.12

>> 11 なるほど。
騙されたとは思っていないので大丈夫ですよ★

主さんは許していなくても、破られたあとに何もアクションを起こさず付き合いを続けてることが許してることになっちゃってるんですよ。
そこではっきりさせなくちゃ!!

No.13

約束なんてしなきゃいいのに
約束ってお互いが同意したような感じだけど片方の押し付けなんだよね
だから守れない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧