パチンコ屋のコーヒースタッフ

レス15 HIT数 2327 あ+ あ-

2012/09/10 13:30(更新日時)

コーヒースタッフして2日目です。
仲間には避けられてる感じだし、馴染めないです😣
仕事は簡単なんですが、常連客にも嫌われた感じです(笑顔ぎこちないみたい)
最初はこんなもんなんでしょうか❓

No.1847157 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんで常連客に嫌われたって思うの?
お客は頻繁にいる常連客以外にもいっぱいいるからたとえ関係がうまくいかなくても気にすることないべよ

ずーっと勤めてればそのうち馴染める可能性もあるし

• << 4 ありがとうございます。 2日目で考えすぎですよね💦💦 変な話、常連客に最初は話かけられましたが、仲間と馴染めず落ち込んでいたときに話かけられ笑顔になれずで無視されてます。 仲間内でも4人いても私は話さず3人で話してるって感じで孤立してます💦 長いこといれば人間関係変わるものでしょうか。

No.2

こんにちは✋

最初っから馴染んでるのも変だよ😱

まだ2日でしょ❓

これからこれから⤴
オバチャン昨日パチンコ屋さん行ったけど、コーヒーレディさん、AKBのコスプレしてた😲

多分、AKBの新台入ってるからだと思うけど、ちょっと引いてしまった💦

でも、笑顔で接客されるとやっぱりいいね~☺

主さんも慣れてくれば、自然な笑顔で接客出来るよ✋

• << 6 ありがとうございます。 やっぱり笑顔は大切ですよね☺✨ しかしまだカチンコチンです💧 辞めたくてたまりませんが頑張ります💦 うちも真夏と冬にコスプレあるそうです!

No.3

同僚とのこともお客さんのこともポジティブに考えてみては!(b^ー°)

• << 7 ありがとうございます。 ポジティブ… お客さんは機嫌悪かったんだ!仲間も緊張してるんだ! というような感じでしょうか💦 頑張ります✊

No.4

>> 1 なんで常連客に嫌われたって思うの? お客は頻繁にいる常連客以外にもいっぱいいるからたとえ関係がうまくいかなくても気にすることないべよ … ありがとうございます。
2日目で考えすぎですよね💦💦
変な話、常連客に最初は話かけられましたが、仲間と馴染めず落ち込んでいたときに話かけられ笑顔になれずで無視されてます。
仲間内でも4人いても私は話さず3人で話してるって感じで孤立してます💦
長いこといれば人間関係変わるものでしょうか。

No.5

【客の心理教えます】    パチンコ出ないから コヒレどころじゃ ないんですよ✋

だから皆さん怒ってような 顔してるんです。

いつも 勝てたら ニコニコ☺して コーヒー買いますよ😊

あと スケベ野郎❤ くらいかな? コヒレに興味あるのは

• << 8 ありがとうございます。 そうですよね、よくよく考えてパチンコしに来てるんですもんね💦ジュース買いに来てるわけじゃないか😱❗ 私の場合女の人がよく買ってくださいました✨ スケベはまだ買ってくれません💦笑

No.6

>> 2 こんにちは✋ 最初っから馴染んでるのも変だよ😱 まだ2日でしょ❓ これからこれから⤴ オバチャン昨日パチンコ屋さん行ったけど… ありがとうございます。
やっぱり笑顔は大切ですよね☺✨
しかしまだカチンコチンです💧
辞めたくてたまりませんが頑張ります💦
うちも真夏と冬にコスプレあるそうです!

No.7

>> 3 同僚とのこともお客さんのこともポジティブに考えてみては!(b^ー°) ありがとうございます。
ポジティブ…
お客さんは機嫌悪かったんだ!仲間も緊張してるんだ!
というような感じでしょうか💦
頑張ります✊

No.8

>> 5 【客の心理教えます】    パチンコ出ないから コヒレどころじゃ ないんですよ✋ だから皆さん怒ってような 顔してるんです。 いつも 勝… ありがとうございます。
そうですよね、よくよく考えてパチンコしに来てるんですもんね💦ジュース買いに来てるわけじゃないか😱❗
私の場合女の人がよく買ってくださいました✨
スケベはまだ買ってくれません💦笑

No.9

客の心理としては、負けてる時に来られても…
しかも持ち玉が無い時は、尚更です(¬з¬)

しかしながら笑顔で、コーヒーいかがですか~
(^O^)

何て言われたら負けてても頼んでしまうかもね
(^w^)

頑張って下さいね。

• << 12 ありがとうございます。 自然な笑顔でできるように頑張ります✨

No.10

与えることからしたらいいんじゃないかな?
意味わからないよね(笑)

• << 13 ありがとうございます。 意味はわかっても実戦がうまくいかずです😣 ようは頑張ります。じゃなくて、がんばってください✨当たってたらおめでとうございます✨っていう気持ちだったりですよね。与えることによって自然な笑顔がでるということですか❓ しかし今は余裕もてません💦 仲間との関係も不安なります。

No.11

業務的に飲み物を勧められるよりも、笑顔での方が嬉しいって意味です。
内容は業務だとしてもね。

たかがパチンコされどパチンコ(^o^)/

勝ち負け関係無しに飲みたくなる時もあり…
そうでない時もある。

笑顔の接客は
〈ほっ〉一息つける嬉しいものです。

• << 14 ありがとうございます。 覚えることに必死で周りを見えてないんですね。 とにかく笑顔なんですね。 仲間にも💦✨ 頑張ります。

No.12

>> 9 客の心理としては、負けてる時に来られても… しかも持ち玉が無い時は、尚更です(¬з¬) しかしながら笑顔で、コーヒーいかがですか~ (^O… ありがとうございます。
自然な笑顔でできるように頑張ります✨

No.13

>> 10 与えることからしたらいいんじゃないかな? 意味わからないよね(笑) ありがとうございます。
意味はわかっても実戦がうまくいかずです😣
ようは頑張ります。じゃなくて、がんばってください✨当たってたらおめでとうございます✨っていう気持ちだったりですよね。与えることによって自然な笑顔がでるということですか❓
しかし今は余裕もてません💦
仲間との関係も不安なります。

No.14

>> 11 業務的に飲み物を勧められるよりも、笑顔での方が嬉しいって意味です。 内容は業務だとしてもね。 たかがパチンコされどパチンコ(^o^)/ … ありがとうございます。
覚えることに必死で周りを見えてないんですね。
とにかく笑顔なんですね。
仲間にも💦✨
頑張ります。

No.15

皆さんありがとうございます。
仕事やお客さんは良い感じになってきたんですが職場の人間関係がひどいです。
チーフの売上を抜いてしまったというのもありみんなから無視されてます。
辞めたい。
愚痴失礼しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新