チュートリアル激やせ⁉

レス12 HIT数 3670 あ+ あ-

2012/09/11 18:06(更新日時)

以前から思ってましたが、チュートリアルの福田さん激やせしてませんか⁉

ダイエットならいいですが病的に感じます😓

どうなんでしょうか?

No.1846813 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すい炎で入院してからお酒の量とか注意してるんじゃないかな

No.2

えぇっ⁉今さら⁉

もう何ヵ月も前に回復にむかい肉ついてきたじゃん。

No.3

急性膵炎だと、退院後も食事制限されるから、太れないですよ。

No.4

主さんも見てますよね満空レストラン
一人だけノンアルコールにしてますね

No.5

みなさん、ありがとうございます😄
青空レストラン見てました😄

子供を産んでから、まともにテレビ見てなくて知りませんでした💦

スッキリしました😄ありがとうございました😌

No.6

死人てみんなにからかわれて可哀想だったんだよ。少しずつ元に戻りつつあって良かった。彼はお料理得意だから、自分で色々つくれそうだね。

No.7

ダイエット…

し過ぎに思います。

• << 9 だから、ダイエットじゃなくて膵炎だって。河本もなったよね。芸人の宿命だね。

No.8

またまたレスありがとうございます😄

ワイドショーの時間は教育テレビ、午前中は外遊び、夜はバタンキューで、久しぶりに見たらあの姿💦

テレビ出ていいの⁉
出るくらいなら体に問題はないのか…なら精神的なこと⁉と疑問に思ってたので質問してみました💡

病気で亡くした父の姿にそっくりで見てて痛々しいです😢

早く以前の姿に戻ってほしいですね😄

• << 10 番組で激やせをネタにされいじられてますが 具合が悪いとかでもダイエットでもなく、多量のアルコールで前の体重と不摂生による緊急入院でしたから むしろ今がアルコールを辞めている健康なんだと思いますよ 飲み過ぎ食べ過ぎは医師から注意されてるんでしょう

No.9

>> 7 ダイエット… し過ぎに思います。 だから、ダイエットじゃなくて膵炎だって。河本もなったよね。芸人の宿命だね。

No.10

>> 8 またまたレスありがとうございます😄 ワイドショーの時間は教育テレビ、午前中は外遊び、夜はバタンキューで、久しぶりに見たらあの姿💦 … 番組で激やせをネタにされいじられてますが
具合が悪いとかでもダイエットでもなく、多量のアルコールで前の体重と不摂生による緊急入院でしたから
むしろ今がアルコールを辞めている健康なんだと思いますよ
飲み過ぎ食べ過ぎは医師から注意されてるんでしょう

No.11

1~2年程前に急性すい炎を患って入院。

退院をしたもののアルコールは絶対ダメ、油物も出来るだけ食べない…と医師から言われているとテレビで言ってました。

次長課長の河本や中川家の剛もすい炎を患いましたが、彼達のアルコール、油物を制限をされたかは知りませんが、彼達も以前より痩せてしまいました。

完治は難しい(しない?)病気らしいです。

No.12

ガリえもん、元気そうにしても静かにしていても、心配ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧