母親から逃げたい😞xF0

レス8 HIT数 2366 あ+ あ-

2012/09/08 17:43(更新日時)

私には幼稚園に通う娘がいます(年少)。もちろん主人も。今回は、私の母親のことで相談です。母親は、親戚との裁判絡みのトラブルから(母親が被害者です)、人が変わってしまい、家事は一切しない。何かあると、父親をたたく。どなる。昼間からカラオケなどに行き、毎日お酒を飲んで、自分の気の向いたときだけ、我が家に酔ったまま来る。家の前で大きな声で話す。娘のことを呼ぶ…。私に日頃のストレスをぶつけて、私を追い詰めて泣かせる。平気で有ること無いこと嘘をつく。都合悪くなると逃げるxF0と、最近は本当にストレスで、ご近所の目もあるし、母親が我が家にくることが迷惑です😞お酒を飲んでいて、いなくて関係なく、母親が友人と喧嘩したりで、何どか我が家もトラブルに巻き込まれてます。娘も、そんな祖母でよく思っていません。
どうやったら縁をきれますか?😞鍵をかけて居留守を使うと、外で大きな声で呼ぶし、📱にでないと主人に電話するし…😞
悩んでいます😞

No.1846645 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 縁を切る前に、母親を精神科へ連れて行きましょう 敢えて苦言を👿 主さんも母親ならわかると思いますが、子供を無事に成人させる事は大変 今… アドバイスありがとうございます。書き忘れていましたが、私も父親も毎回裁判所に同行し、母親の気の済むまで、夜中だろうが、早朝だろうが、携帯で起こされても話は聞いたつもりだし、神経科にも通っています😞薬も頂いてますが、先生曰く、本人が自分が少し変わっていることに気づいてないらしく、認めないみたいです。
基本的に、自分が一番正しいと思っている母親なので😞

• << 8 あぁ それは辛いね 早く裁判終わると良いですね 裁判 私も被害者で、やりましたが、今では考えられない行動しました😱かなりのストレス⤵

No.4

>> 2 実の母でも面と向かって色々言いにくいことと思います。 私なら手紙で🌕🌕されて迷惑している 今は私も精神的に参っているのでしばらく一人… ありがとうございます😞
母親は、被害者意識が強く、何度も来ないでほしい、私達に迷惑かけないでほしいと頼みましたが、「私ばかり責めて😢私ばかり悪者にして😢」と最後は悲劇のヒロインです。もう、お手上げで…。

No.6

>> 5 本当に引っ越ししたいです😖ただ、新築一軒家を購入したばかりで🏠😖
近所からは、母親が変な人だと思われてると思います💦母親は、隣の奥さん、こっちが挨拶してるのに、頭下げただけで、声出さない😠非常識だ😠とかなりキレてましたが、そうされて普通だと思います😞

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧