声で損してる有名人

レス107 HIT数 16759 あ+ あ-

2012/12/05 10:52(更新日時)

声で損してると思う有名人いますか?

タグ

No.1844676 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 豊川悦司😫 声以外はセクシーでいいのになぁ おしい😭 あと哀川翔も。 えトヨエツの声ヘンかなあ?私は声もセクシーだと思うけど‥😲

• << 53 私もトヨエツの声は魅力的だと思います ちなみに声が...なのは 嵐の相葉雅樹さん(漢字違うかも)

No.52

昔のドラえもん。
最初は変だと思ったけど、今の声が完全に馴染んでしまった💧
声っていうのも不思議なモノだ 💧

• << 59 大山のぶ代の「ぼ~く~⤴ド~ラ~え~もんです」「ふ~ふ~ふ~ふ」(←笑い方)というスローリーで独特の訛りのあるドラえもんが今や懐かしい😢

No.53

>> 51 えトヨエツの声ヘンかなあ?私は声もセクシーだと思うけど‥😲 私もトヨエツの声は魅力的だと思います

ちなみに声が...なのは
嵐の相葉雅樹さん(漢字違うかも)

• << 57 相葉君は得してると思います。 ちょっと変わったハスキーな声ですが落ち着きがあり特徴があって良い声かと。 じゃなきゃあんなに声の仕事がたくさんきませんよね。 ナレーションとかナビゲーターとか。 音響業界では相葉君の声は、α波が出てる?心地よい波長の声らしいです。

No.54

AKBともちん

CMとかじゃ、ちょっと低いかな💦

って感じだけど、

歌番組などの普通トークは、ガラガラ声💦💦

飲み会行って、酒やけ、タバコやけ、カラオケやけした声みたい(笑)

No.55

水川あさみ
賀来千香子
米倉涼子
小林真央
みんな綺麗だけど声に金属を引っ掻いたような不快感がある。

渡部篤郎
ドラマでこの人のシーンだけ音量上げないと聞こえないから不便。

カスケードのボーカル
なんだか声が中学生のヲタっぽい。

ファンの方ごめんなさい🙏

• << 60 渡部篤郎 わかります😃 私も音量あげてます😁 あと、猪瀬直樹。 聞き取れないわ💢😭

No.56

あと、北乃きい

No.57

>> 53 私もトヨエツの声は魅力的だと思います ちなみに声が...なのは 嵐の相葉雅樹さん(漢字違うかも) 相葉君は得してると思います。
ちょっと変わったハスキーな声ですが落ち着きがあり特徴があって良い声かと。

じゃなきゃあんなに声の仕事がたくさんきませんよね。
ナレーションとかナビゲーターとか。

音響業界では相葉君の声は、α波が出てる?心地よい波長の声らしいです。

No.58

Gacktの歌声😭姿形もいいし話し声もいいのになんで歌になるとあんな薄っぺらい声になってしまうんだろう?Gackt大好きだけにショック(>_<)です(泣)

No.59

>> 52 昔のドラえもん。 最初は変だと思ったけど、今の声が完全に馴染んでしまった💧 声っていうのも不思議なモノだ 💧 大山のぶ代の「ぼ~く~⤴ド~ラ~え~もんです」「ふ~ふ~ふ~ふ」(←笑い方)というスローリーで独特の訛りのあるドラえもんが今や懐かしい😢

No.60

>> 55 水川あさみ 賀来千香子 米倉涼子 小林真央 みんな綺麗だけど声に金属を引っ掻いたような不快感がある。 渡部篤郎 ドラマでこの人のシーンだけ… 渡部篤郎 わかります😃

私も音量あげてます😁

あと、猪瀬直樹。

聞き取れないわ💢😭

No.61

タモリ サバンナ高橋 江角まきこ

No.62

ベッカム同意😁💧
同じ感じで魔裟斗とか須藤元気かなぁ🌀

No.63

きゃいーん天野の歌声

たいして上手くも、いい声でもないのに、ドヤ顔で歌う顔まで苦手

• << 75 私も同感同感同感です😫 天野が本当に苦手… しまりのない口元、そこから覗く黄ばんだ歯… そういや、どや顔やってますね~ ちなみに容姿は近いけど、雨上がりの蛍ちゃんは大好きです❤ 天野ファンの方ごめんなさい😢

No.64

はるな愛

せっかく可愛い女の子になって世界でも認められたのに…

No.65

あっ、わかる。

アタシも苦手だ、相葉くんの声。とってもいい人で人間は好きだけど。
声と顔が合ってない気はする。

あとはつるのさんかな。歌はホントにちょー上手いんだけど、上手く聞こえない。

あと布袋寅泰さん。
顔と声は合ってるけど、生理的に不快な声。歌声なんてましてや聞こうと思わない・・・

でも相葉さんの声は匿名48さん言うにα波出ているらしいし、声も人の感じ方次第で好みの問題なのかな。

No.66

北川景子。 大根と言われるのはあの声質も大きい。
同じ棒読みでも 宮崎あおいや 上戸彩の声ならまた違う印象

No.67

ジーコ

• << 72 分かるッ😄‼ 思わず笑ってしまいました。それぐらいビンゴ💡

No.68

釈由美子と江角マキコのらりるれろが特徴ある感じが嫌い。舌が短い人のしゃべり方?

No.69

サエコ💋

No.70

賀来千香子さんですかね~ あの うわずったと言うか…ひきつけてるって言うか
あの声じゃなければ
大女優になれるのに…と
思いますね!

No.71

真矢みき。
綺麗だとは思うけど、鼻にかかった声が何か嫌。
どなたかもレスしてましたが、釈由美子の滑舌の悪さは女優としてはちょっと…

二宮クンの、キーキー声も、うるせーなとか思ってしまう。

No.72

>> 67 ジーコ 分かるッ😄‼

思わず笑ってしまいました。それぐらいビンゴ💡

No.73

玉木宏さん、
スピードワゴンの小沢さん、
IZAMUさん、
浜崎あゆみさん。

No.74

菅野美穂 ヒステリーっぽい声だから。水川あさみ だみ声で残念

No.75

>> 63 きゃいーん天野の歌声 たいして上手くも、いい声でもないのに、ドヤ顔で歌う顔まで苦手 私も同感同感同感です😫
天野が本当に苦手…

しまりのない口元、そこから覗く黄ばんだ歯…
そういや、どや顔やってますね~
ちなみに容姿は近いけど、雨上がりの蛍ちゃんは大好きです❤

天野ファンの方ごめんなさい😢

No.76

仲間由紀恵さんの話し方。
普通に話せないのかね?

No.77

酒井美紀?さん。
鼻詰まりみたいでいや。

• << 90 私も酒井さん 新発売の『かまたまスパ!』って言うのが 鼻づまりのおかげで聞き辛い💧 かくゆう私自身も同じような鼻声💧

No.78

脳天までシビレそうになる賀来千賀子の声はイヤだな

旦那サンは良く我慢できてるなぁと思う

• << 87 賀来千香子と宅麻伸 離婚してますよ

No.79

えなりかずきさん
📺でカラオケしているところをみたけど 音程外さず歌ってるのに 声に特徴がありすぎるせいか 音痴に聞こえました😂

• << 82 「はちみつきんかんのど飴♪」歌ってますよね! 損じゃないけど… 中尾彬の声苦手かも

No.80

仲間由紀恵さん

あの声のせいで、ドラマ、観る気になれないです

No.81

>> 35 名前が出てこないけど、花より男子のつくしの弟役の子。 この前、ごきげんように出ててマッチョになってたけど余計にマッチしてなくて😂 あれで声変わりしたんだよね

No.82

>> 79 えなりかずきさん 📺でカラオケしているところをみたけど 音程外さず歌ってるのに 声に特徴がありすぎるせいか 音痴に聞こえました😂 「はちみつきんかんのど飴♪」歌ってますよね!

損じゃないけど…

中尾彬の声苦手かも

No.83

林真理子さん。

損かどうかはわからないけど、セクシー過ぎてイメージと違った。

No.84

香里奈

No.85

小嶋陽菜
白雪姫のCM見た、わざと鼻にかけたひっくり返したような声
あれが可愛いと思う人もいるだろうけど
バカっぽく聞こえる
綺麗系なんだから普通に話せばもっと綺麗なお姉さん

No.86

鶴田真由

No.87

>> 78 脳天までシビレそうになる賀来千賀子の声はイヤだな 旦那サンは良く我慢できてるなぁと思う 賀来千香子と宅麻伸

離婚してますよ

No.88

NEWSの加藤シゲアキ。喉で詰まってる感じ。

No.89

テニスの錦織圭。ねっとりしたしゃべり方で残念。ホンマでっかの坪倉先生としゃべり方似てる

• << 93 私もいつも錦織選手のインタビューのたび思ってた! 坪倉氏に似てるって。 声もそっくり(笑) 同じ事思ってた人がいて嬉しい!

No.90

>> 77 酒井美紀?さん。 鼻詰まりみたいでいや。 私も酒井さん

新発売の『かまたまスパ!』って言うのが 鼻づまりのおかげで聞き辛い💧

かくゆう私自身も同じような鼻声💧

No.91

宮沢りえの歌声🙋

No.92

豊川悦司

大声を出した時のあの高い声が…役を引き下げる。

No.93

>> 89 テニスの錦織圭。ねっとりしたしゃべり方で残念。ホンマでっかの坪倉先生としゃべり方似てる 私もいつも錦織選手のインタビューのたび思ってた!
坪倉氏に似てるって。
声もそっくり(笑)
同じ事思ってた人がいて嬉しい!

No.94

木村拓哉! 歌声がおっさんみたい。
歌い方は上手なのに、声で損してると思う。

No.95

哀川 翔 さん

Vシネマなんかで、凄~~く貫禄ある存在なのに…始めは違和感あったけど。

慣れた。
で、反対に他の声すら浮かばなくなっちゃったし。                      でもキライじゃないですよ。

No.96

松本伊代

No.97

天海祐希

ろれつが変な感じで舌足らずなのかな?
大好きだけにちょっと声がと言うかしゃべり方が残念と言うか…

あとは吉永小百合と哀川翔

No.98

それから雛形あきこ
名前間違えてないとは思うけど自信がイマイチ

安達ゆみ
工藤静香
松田聖子

以上はファンなんだけど
損してる感じがいざめない

個人的に和田アキ子の声は逆毛がたつほど嫌い

No.99

木村拓哉は他の方もおっしゃる通り、声で大分損してるなと思う。

No.100

賀来千香子
小林麻耶、麻央姉妹

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧