Aカップは最高にキレイな胸➡パート3
《男性=皆巨乳の好き》ではありません《小さな胸の方がいいという男性はたくさんいます》
これがわかっただけでも収穫でした。❗
①微乳の魅力 微乳でやなことってなんですか❓
②どのサイズからが貧乳・微乳と呼ばれるんでしょうか❓ C65は何乳❓
③理想のバストってどんなサイズ❓
貧乳・微乳・巨乳の女性 男性 老若男女 国籍も問わず 自由な意見を聞かせて下さい。
恋愛の悩み事も自由にお書きください。
ただし、真剣な悩みには誠実に返答して下さい。
新しいレスの受付は終了しました
主さん、ナナ会長さん🌹
こんばんは🍒
お仕事は軌道に乗りましたか…❓
主さんが立ち上げたこのスレ ついに400越えなんですね✨
私 いつのまにか毎日ここへきていて
不思議な感じがします。
(内心、管理人なんて大変だと思った)
(でも今は、どっちかというとやっぱり幸せ者かも🍒)
主さん、ナナ会長さん、今までレスをくださった方々
ありがとうございます🍒
(なんか、あいさつが早いかな❓)
>> 402
久しぶりに主さんと
リアルタイムで会えましたね~!
優しいお言葉 ありがとうございまーす🍒!!
主さん、二人の愛💕が実るまで…って
私の場合は かなりかかりそうなんですよ。
(正直すぎますね💦)
ナナさん🌹は あとひと押しなのかなあ🍒
私 管理人になりましてから 特に印象深いかたは…
ちっぱい🎵ちっぱい🎵を教えてくれた7さん
宇宙に向け飛び立った84さんです。
ほかの方も みんな元気だといいな🍒
- << 405 シンデレラタイム👸になる前に⏰滑り込みセーフ✌ くっついたら くっついたで 新たな +- が💕また生まれるよ💕 「あ~あの距離感があった頃がなつかしい」って…… ステージが変わったゲームみたい。 どんなに科学が進歩しても どんなに医学が進歩しても 人の心はを映し出すものは未だ無いから! 男のことは男に聞く。 女のことは女に聞く。 なんか こういうこと考えるんだって…… 🍒&🌹二人の会話がすごく参考になってる❗ 顔が見えないからいいところもいっぱいあるね。 出来たら 次の スレも 作りたいな。 立ち上げたばかりのときはいろんな人が来るから 仲間増やして、再出発したい。 出来たら また 管理人🍒して下さい。 それでは、馬車がカボチャになる前に おやすみ💤なさい…🍒
それでは 今日もまた 一番早く…💤
主さん、ナナ会長さん🌹 おやすみなさい…🔑🍒
- << 406 あら、😱間一髪間に合わず😭 😱かっこ悪~😱 会長🌹待ってよ~❗ そのうち、🐭ネズミにひかれたカボチャに乗って来るでしょ❗
- << 407 主さん、管理人さん🍒、こんばんは🌹 今日もまだ本調子じゃない会長🌹です…😢 でも人前では元気なフリの会長🌹…😃😃 疲れたよぅ………👻👻👻 ほんとだ400超えだ🎵 🈵レスまであとわずか✨✨ これもひとえにいつもちっぱいずを応援して見守ってくれている主さんと、毎日見回りしてくれる管理人さん🍒のお陰ですね🎵🎵 私もお二人方と知り合えて本当に良かったです💕💕 なんだか不思議…😊😊 掲示板でこんなにレスしたの初めてだし、私なんかにかまってくださる方がいる…😂😂 頑張っていこー‼‼ って思えます✌
>> 403
久しぶりに主さんと
リアルタイムで会えましたね~!
優しいお言葉 ありがとうございまーす🍒!!
主さん、二人の愛💕が実るま…
シンデレラタイム👸になる前に⏰滑り込みセーフ✌
くっついたら くっついたで 新たな +- が💕また生まれるよ💕
「あ~あの距離感があった頃がなつかしい」って……
ステージが変わったゲームみたい。
どんなに科学が進歩しても
どんなに医学が進歩しても
人の心はを映し出すものは未だ無いから!
男のことは男に聞く。
女のことは女に聞く。
なんか こういうこと考えるんだって……
🍒&🌹二人の会話がすごく参考になってる❗
顔が見えないからいいところもいっぱいあるね。
出来たら 次の スレも 作りたいな。
立ち上げたばかりのときはいろんな人が来るから 仲間増やして、再出発したい。
出来たら また 管理人🍒して下さい。
それでは、馬車がカボチャになる前に おやすみ💤なさい…🍒
>> 408
主さん、管理人さん🍒、おはようございます🌹
さ、寒い……🐧
やっぱり暑さ寒さも彼岸まで…って本当かも💦💦
主さん、昨夜は寝てしまいました……ごめんなさい💧💧
🌹いっぱいの励ましありがとうございます🙇🙇
今日も会長🌹は不条理に耐えながら頑張ります💪‼(…って私はそんなかっこいいもんじゃないかっっ😁😁)
主さんも沢山の敵と戦いながら頑張ってください🎵🎵
一つ目は満員電車かなあ🚃🚃🚃
皆様、今日も頑張ってまいりましょう✨✨
- << 411 主さん、ナナ会長さん🌸 おはようございます🍒 ナナさん🌸 お体大切に、無理せずお過ごしください🍒 主さんも残暑のなか (私のところ…も💦) お気をつけて🍒 今日も元気で🍒🍒🍒
主さん、ナナ会長さん🍒 こんばんは🍒
おふたりとも、いい一日だったら嬉しいです🍒
主さんは、相変わらずお忙しいのじゃないですか…?
(私は、仕事がんばりました。💦)
ナナさん🌹体調は いかがでしょうか。
どうぞ、お大事に…🍒
早く休日がくるといいですね。
(ほんとに)
(あと一日…かな)
私🍒も今日は
早すぎなんですが、これで帰ります🔑
(合い鍵で開けてくださいね~🍒)
…おやすみなさい…💤
こんばんわ🍒&🌹です❗
皆さんはわたくしのこと忙しいと思っているみたいですが、今日は定時に直帰。➡久々にテレビ📺ずっと見てました。
そして皆さんに とっても嬉しいお知らせです❗
🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎉
なんと土曜日の祭日と重なる分が➡月曜日に振替られ 今週も三連休です❗
(えっ、嬉しいのあんただけでしょって❓)
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
すんません🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
では……👋おやすみ💤なさい🍒&🌹
今日は管理人さん🍒より早く登場😤❗
(ってまだ帰ってないけど……)
やっぱり、三連休前の華金は🍻乾杯で締めます!
今日は(というか100%毎日)美人で賢く、シッカリものの🍒管理人さん🍒にすべてお任せ致します。
恋する山に登山中の管理人さん🍒は今、何号目まで登ったのでしょうか❓
今日あたり、華金登山するのでしょうか❓
無事な登頂🌋お祈りいたします。
- << 424 主さん こんばんは🍒 お疲れさまです🍒 やっと金曜の夜になり、嬉しいです! 山登りはね🌋 大雨が降ったでしょ。そして登山道の入り口が泥どろ…。 足をとられて、尻もち…っていうところですかね💦 (悲しいよ) また、晴れの続いた秋の日に🌋再チャレンジします🍒
🌹ナナ会長🌹様にわたくしの知る限りの中国情報を……
実は私は11月に北京に行きます(つっこみがあると思うので➡メンバーは全員男です❗)
まだ 記憶に新しいと思いますが、中国で子供が何度も車に引かれているのに通りがかりの大人達は知らん顔の映像が流れ、📡世界中🌏がビックリ😨❗
覚えてます❓会長🌹❗
何故❓➡実はその数日前、通勤途中のある若い男性がケガをしたお婆さんを病院🏥に運びました。
そのお婆さんが後になって『あの男にケガをさせられた』と訴えました。
もちろん男性は好意でしたんですが、裁判官の判決は➡『後ろめたいことがあるから、わざわざ病院に運んだとしか考えられない』
という世界中🌏が❓❓❓❓❓の内容で➡その男性は刑務所いき❗
(かなり長い服役です)
そういう国です❗
続きは(気が向いたときの)後日。
- << 423 主さん、沢山の中国情報をありがとうございます‼ 主さん、11月に北京に行かれるのですね😲 お仕事でしょうか…? 女性の方はいらっしゃらないんですね?? 中国の国民性は理解しがたい事だらけですね。 尖閣諸島の問題といい、お金が絡むととたんに態度が変わるし、中国の主張する領土はかなり地図で見ても無理がありますよね、フィリピン沖とか入り込んでるし……。 昔は、会長🌹のパパさんが仕事で中国に長期滞在したり、ママさんの趣味友に中国の方がいたりして、会長🌹も子供の頃は割と中国に対していいイメージがあったけど、今は逆ですね😱😱 人を助けると犯罪者扱いになるなんて、そんなんじゃ数少ない良識ある優しい中国人の方まで、汚く染まっていきますよね💧💧 あーこの先日本は大丈夫かなあ。 心配だ……。マジでちょっと危機意識持って勉強しよ…と思う会長🌹でした。 主さん、北京行きの際はくれぐれもご注意くださいませ…🙏
ごめん。😱説明不十分で追伸です❗
そういう ことがあって あの子供が何度も引かれる事件❗
➡『人助けするとケガさせた罪は自分に及ぶ』
という空気が蔓延してたそうです。
尖閣諸島も少し前まで中国の地図にも本📖にも シッカリ🗾日本の領土🗾 となってたけど 地下資源があるとわかると いきなり中国のもの と 騒ぎだす❗
昨年、インド国境での中国絡みの紛争は290回以上。
ほぼ毎日、インドともめ。
北朝鮮以外のアジアの国からは 超嫌われものです❗
3.11の時の 日本の 災害後、略奪も暴動もなく 人々が助けあって 理性的に行動しているのを見て『日本人は理解に苦しむ』(➡こんな時こそ物を盗み、嫌いな人を殺すチャンス)とほとんどの中国人が感じたそうです。
そういう国です❗
>> 421
主さん、管理人さん🍒、こんばんは🌹
久々、早めの登場のナナ会長🌹です✌
皆様、お仕事お疲れ様でございました🍻
4日しか働いてないけど体調悪いから長かった……😭😭
誰かさんは月曜日も休みらしいですし…😚😚
彼くんはゴルフ⛳で会えないので、会長🌹は月曜日デートです😃
なので…主さん、月曜日休み代わってください🎵ww
その代わりと言ってはなんですが、美人のスレンダー微乳ちゃんが多数出没するスポットをこっそり教えます…😻😻(嘘です…)
続く
- << 425 ナナ会長さん🌹 こんばんは🍒 今週はたいへんでしたね!お疲れさま!! この土日でさらに、チャージできるといいですね🍒 月曜デートだし❤ (いいな) ナナさん🌹のレスからは、 また、パワーアップしてきたかな~って少し安心しています🍒 ナナさん🌹と逆に 私 元気なくなってきたの。今週 いろいろとあって…💦 でも私も 土日でまた元気になります❗ (予定ね🍒)
- << 429 微乳すぽっとに一瞬ときめいた😂自分が情けない💦 そんな理想郷あるわけない。 ナナ会長🌹は完全に体調復活した🌟❓ いくら美微乳の女神様の頼みでも 月曜日は変わってあげません😜 ホント、今日 臨時にきまった休みだから😜 まっ、この土日はキャディーさんのアルバイトでもやるんだね😜 😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
>> 420
🌹ナナ会長🌹様にわたくしの知る限りの中国情報を……
実は私は11月に北京に行きます(つっこみがあると思うので➡メンバーは全員男です❗)
…
主さん、沢山の中国情報をありがとうございます‼
主さん、11月に北京に行かれるのですね😲
お仕事でしょうか…?
女性の方はいらっしゃらないんですね??
中国の国民性は理解しがたい事だらけですね。
尖閣諸島の問題といい、お金が絡むととたんに態度が変わるし、中国の主張する領土はかなり地図で見ても無理がありますよね、フィリピン沖とか入り込んでるし……。
昔は、会長🌹のパパさんが仕事で中国に長期滞在したり、ママさんの趣味友に中国の方がいたりして、会長🌹も子供の頃は割と中国に対していいイメージがあったけど、今は逆ですね😱😱
人を助けると犯罪者扱いになるなんて、そんなんじゃ数少ない良識ある優しい中国人の方まで、汚く染まっていきますよね💧💧
あーこの先日本は大丈夫かなあ。
心配だ……。マジでちょっと危機意識持って勉強しよ…と思う会長🌹でした。
主さん、北京行きの際はくれぐれもご注意くださいませ…🙏
- << 430 今日は『北京どうする❓』会議でした。 ➡結論 『10月の中旬まで様子見よう❗』というごとになりました。 こないだ1日で日本の企業の損害は1000億円だそうです。💦 イオンはロレックス⏰などの高級品がすべて取られました❗ ようは なんやかや言って 略奪のための暴動だよね。
>> 419
今日は管理人さん🍒より早く登場😤❗
(ってまだ帰ってないけど……)
やっぱり、三連休前の華金は🍻乾杯で締めます!
今日は(というか1…
主さん こんばんは🍒
お疲れさまです🍒
やっと金曜の夜になり、嬉しいです!
山登りはね🌋
大雨が降ったでしょ。そして登山道の入り口が泥どろ…。
足をとられて、尻もち…っていうところですかね💦
(悲しいよ)
また、晴れの続いた秋の日に🌋再チャレンジします🍒
- << 431 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 🍒🍒🍒 🌋がんばれ管理人さん❗🌋🍒🍒🍒 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
>> 422
主さん、管理人さん🍒、こんばんは🌹
久々、早めの登場のナナ会長🌹です✌
皆様、お仕事お疲れ様でございました🍻
4日しか働いてないけど…
ナナ会長さん🌹 こんばんは🍒
今週はたいへんでしたね!お疲れさま!!
この土日でさらに、チャージできるといいですね🍒
月曜デートだし❤
(いいな)
ナナさん🌹のレスからは、
また、パワーアップしてきたかな~って少し安心しています🍒
ナナさん🌹と逆に
私 元気なくなってきたの。今週 いろいろとあって…💦
でも私も 土日でまた元気になります❗
(予定ね🍒)
- << 427 管理人さん🍒、もう寝ちゃってますよね?? 会長🌹も寝てしまってました💦💦 管理人さん🍒、元気ない…っていうから…😢😢 何があったのか分からないけど…。 それと彼のことも…。 別の日に登山チャレンジ…ってなってるし…🌋 大雨が降るようなことでもあったのかなあ…と、心配……😭 大雨じゃなく、長引く小雨くらいならいいな。 そして、雨降って地固まる…ならいいね💪 おやすみなさい💤
>> 423
主さん、沢山の中国情報をありがとうございます‼
主さん、11月に北京に行かれるのですね😲
お仕事でしょうか…?
女性の方はいらっしゃらな…
今日は『北京どうする❓』会議でした。
➡結論 『10月の中旬まで様子見よう❗』というごとになりました。
こないだ1日で日本の企業の損害は1000億円だそうです。💦
イオンはロレックス⏰などの高級品がすべて取られました❗
ようは なんやかや言って 略奪のための暴動だよね。
- << 432 キーーーッッ、悔しいっ😚😚(マンガでハンカチを口に挟み、ンーッて引っ張る画を想像してください…💫💫) 主さんの本性見たり…って感じ😤 😜😜😜の顔文字が一瞬👓をかけてる顔に見えました💀ww 今日は🍺もちょっとだけ飲めたし、もう随分元気になりました✨✨ 彼から電話があったからかな。 彼は、自分が風邪ひいた時はほっといてほしいタイプだからか、会長🌹が具合悪い時もほっとらかすタイプ😱 会長🌹は、メールとかで励ましてくれたり、愛のメッセージが欲しいし、言葉の魔法を信じるタイプだけど…。 彼はそういうの信じないタイプだから…。 基本、会長🌹は片思い状態に近い…🐙 はぁ…落ち着いた恋愛したいなあ…。 でも落ち着いたらマンネリになっちゃうのかな。 あ、長々とごめんなさいです🙇🙇
- << 433 主さん、北京へ行かれる際は是非ご一報ください🎵 管理人さん🍒とナナ会長🌹が空港で『ちっぱいず観光』のプラカード持って立ってますので✨✨ それにしても、被害総額すごいですよね…💧 損害保険会社はどこまで払えるのかな…😥 主さん、気をつけて行ってきてください…(まだですけど) 管理人さん🍒、管理人さんの幸せはきっと訪れますよ✨✨ だって🍒のマークは管理人さんと彼のマークだから‼(…大塚愛かっ😁) それでは、皆さま、おやすみなさい😪
>> 430
➡結論 『10月の中旬まで様子見よう❗』というごとになりました。
こないだ1日で日本の企業…
キーーーッッ、悔しいっ😚😚(マンガでハンカチを口に挟み、ンーッて引っ張る画を想像してください…💫💫)
主さんの本性見たり…って感じ😤
😜😜😜の顔文字が一瞬👓をかけてる顔に見えました💀ww
今日は🍺もちょっとだけ飲めたし、もう随分元気になりました✨✨
彼から電話があったからかな。
彼は、自分が風邪ひいた時はほっといてほしいタイプだからか、会長🌹が具合悪い時もほっとらかすタイプ😱
会長🌹は、メールとかで励ましてくれたり、愛のメッセージが欲しいし、言葉の魔法を信じるタイプだけど…。
彼はそういうの信じないタイプだから…。
基本、会長🌹は片思い状態に近い…🐙
はぁ…落ち着いた恋愛したいなあ…。
でも落ち着いたらマンネリになっちゃうのかな。
あ、長々とごめんなさいです🙇🙇
- << 434 思うんだけど、彼は全くの独立独歩タイプ❗ 自分からは人と余りコンタクトしないから🙉(き~っ)会長🌹のように こっちからコンタクトしてくれるタイプじゃないと関係維持出来ないじゃない❗ 彼にとって会長🌹さまは大変有難い存在だよ。 (いるうちは有り難み感じないけど……) なんやかや関係が続くね❗ だけど、会長🌹はお互いにキャッチボール💕↔💕を求めるタイプ❗ その心の不満は管理人さん🍒にどうぞ👍 わしゃ 知らん😚 🙉きぃ~い 🙉うっきっきぃ~❗ 😁楽しいね❗
>> 430
こないだ1日で日本の企業…
主さん、北京へ行かれる際は是非ご一報ください🎵
管理人さん🍒とナナ会長🌹が空港で『ちっぱいず観光』のプラカード持って立ってますので✨✨
それにしても、被害総額すごいですよね…💧
損害保険会社はどこまで払えるのかな…😥
主さん、気をつけて行ってきてください…(まだですけど)
管理人さん🍒、管理人さんの幸せはきっと訪れますよ✨✨
だって🍒のマークは管理人さんと彼のマークだから‼(…大塚愛かっ😁)
それでは、皆さま、おやすみなさい😪
- << 436 心配ありがとう❗😭 でも、行く行かないは来月中旬に決めます。👍 レス 二人に丸投げするから 必ず 連絡はします。 管理人さん🍒は 忍耐強い人だから大丈夫❗ スピードなくても 一歩づつ 確実に進む人だから❗ じゃ おやすみ💤 明日はキャディーさん頑張らなきゃね⛳
>> 432
キーーーッッ、悔しいっ😚😚(マンガでハンカチを口に挟み、ンーッて引っ張る画を想像してください…💫💫)
主さんの本性見たり…って感じ😤
😜…
思うんだけど、彼は全くの独立独歩タイプ❗
自分からは人と余りコンタクトしないから🙉(き~っ)会長🌹のように こっちからコンタクトしてくれるタイプじゃないと関係維持出来ないじゃない❗
彼にとって会長🌹さまは大変有難い存在だよ。
(いるうちは有り難み感じないけど……)
なんやかや関係が続くね❗
だけど、会長🌹はお互いにキャッチボール💕↔💕を求めるタイプ❗
その心の不満は管理人さん🍒にどうぞ👍
わしゃ 知らん😚
🙉きぃ~い
🙉うっきっきぃ~❗
😁楽しいね❗
>> 434
楽しゅ~~ないっ🐵
💢💢💢
おっと、乗せられるとこだったっ(🐵つけてるとこでもう乗せられ感は否めないが…)
いいですよ🌹いつでも主さんの掌の上で踊りますよだ、ウキャッ🐵
確かに彼は自分から女性に行かないタイプ。
で、束縛嫌いなのに追ってほしいタイプ。
でも、人に何かをしてあげるのが好きなタイプ。よく、お客さんにも色々世話をやいてあげてる。直接仕事に繋がらなくても利益にならなくても…。
あ、彼のこと誉めてたら何時間でもしゃべっちゃうよ💖
叩かれそうなのでこの辺で…🔨
- << 437 余り 夜更かししてると 明日の朝🌅管理人さん🍒が🔑開けたとき🔒 『まぁ、私が寝たあと、ずいぶん楽しくお喋りしてたんですね』 とかコメント打ちながら 『あほか🐵と🐷』って なっちゃうよ❗ でも 不器用で単独行動な彼だからこそ 会長🌹が健気に無邪気に支えなきゃね❗ 🙉お猿のキャディー⛳の夢でも見てね❗
主さん、ナナ会長さん🌹
こんにちは🍒
レス442まで拝見🍒
私 おそく🍒なっちゃってゴメンナサイ!
ほんと 昨晩は私が寝てからお話たくさんあったんじゃない🍒
読んでたらおかしくて、笑っちゃった🐵
(早く寝る子は損だわ~🍒)
ナナさん🌹
すっかりパワー⚡が戻ったみたいでよかったです!
(すぱすぱと切れ味がよくって、もう安心だ)
私と彼とのこと ご心配ありがとうございます❤
たぶん、時間がとってもかかると思います🍒
よく寝たし、だいぶ元気になりました!
私はお昼はパスタにしました🍝
なぜかパスタが体に合うみたいで…将来イタリアに移住しようかな~
って思ってます🍒❓
主さんも
励ましのおことばや🍒いっぱい
ありがとうございます!!
もっと 元気になりそうです🍒
北京行きはあるでしょうか…🍒
(その時は、ナナさん🌹と私🍒に、レスまる投げとかなんとか…)
- << 445 管理人さん🍒 充電完了⁉ 今週は1日少ないのにやっぱり、疲れがたまってるね。 ナナ会長🌹には🙊秘密にして欲しいんだけど、俺は来週も1日少ない😁 では よい休日を……👋
>> 443
主さん、ナナ会長さん🌹
こんにちは🍒
レス442まで拝見🍒
私 おそく🍒なっちゃってゴメンナサイ!
ほんと 昨晩…
管理人さん🍒 充電完了⁉
今週は1日少ないのにやっぱり、疲れがたまってるね。
ナナ会長🌹には🙊秘密にして欲しいんだけど、俺は来週も1日少ない😁
では よい休日を……👋
- << 448 こんばんは、皆さん💕 会長🌹です😃(今日は珍し🐙明日は☔かな…) 久しぶりに家族団欒…📺 ターミネーター4ってシュワちゃん出ないのね…😩 管理人さん🍒、お昼はパスタだったんですね👍 会長🌹もパスタ大好き🎵🇮大好き✨✨ でも彼は嫌いなんだな…😔 特にパスタは茹でる前の状態がプラスチック?みたいで、食べ物には見えないらしい…味も嫌いみたいで…💧 バーニャカウダもカルパッチョも嫌いなので、彼とは🇮の店に行けない😭😭 まあ、女の子同士行けるからいいけど…😠
>> 445
管理人さん🍒 充電完了⁉
今週は1日少ないのにやっぱり、疲れがたまってるね。
ナナ会長🌹には🙊秘密にして欲しいんだけど、俺は来週も…
こんばんは、皆さん💕
会長🌹です😃(今日は珍し🐙明日は☔かな…)
久しぶりに家族団欒…📺
ターミネーター4ってシュワちゃん出ないのね…😩
管理人さん🍒、お昼はパスタだったんですね👍
会長🌹もパスタ大好き🎵🇮大好き✨✨
でも彼は嫌いなんだな…😔
特にパスタは茹でる前の状態がプラスチック?みたいで、食べ物には見えないらしい…味も嫌いみたいで…💧
バーニャカウダもカルパッチョも嫌いなので、彼とは🇮の店に行けない😭😭
まあ、女の子同士行けるからいいけど…😠
- << 451 主さん、ナナ会長さん🌹 こんばんは🍒 ナナさん🌹 ゆったりいい休日だったのでしょう🍒 お家に🐩いるのですね。 主さんは ネコちゃんなのですね。 私の家にはどちらもいません。 たぶん、私が仲良くお話できそうなのは、ネコちゃんの方かな…と思うのですが❤ 近所にブルドッグが住んでいますよ。 怖いかなーと思ってお顔を見たら、目が大きくて可愛かった~🍒! 主さんも 充実してる一日でしょ🍒 お休みの時でないと ゆっくり書けない気がしたのですが… 私 管理人🍒は、このパート3までかな~と。 (もうすぐ500✨ですね) 10月から リアル・ハードになるので 毎日出てこれそうもないです。ゴメンナサイ… (気まぐれ~🍒でよければだけど) どうでしょう…❓🍒
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!5レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
好きになってもらう方法なんてのはないよ。 自分がもし、全然タイプ…(匿名さん5)
5レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
本気なのか、遊びなのか?
興味ない相手なら質問もしないと思います。 一人でゲームしたり、動…(匿名さん3)
3レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
どう思いますか?
俺は結婚する意思が固まるまでは周りに恋人がいることすら話したことないで…(匿名さん4)
4レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
今が大事 (恋愛好きさん0)
5レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
国際恋愛についての悩み(ガールズバーのバイト)
反日のくせに韓国人が日本人に憧れるのわかるけど血を混ぜてはいけない …(匿名さん3)
3レス 115HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1312HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 207HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 202HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 229HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 828HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る