Aカップは最高にキレイな胸➡パート3

レス500 HIT数 13450 あ+ あ-

2012/09/28 08:26(更新日時)

《男性=皆巨乳の好き》ではありません《小さな胸の方がいいという男性はたくさんいます》
これがわかっただけでも収穫でした。❗

①微乳の魅力 微乳でやなことってなんですか❓

②どのサイズからが貧乳・微乳と呼ばれるんでしょうか❓ C65は何乳❓

③理想のバストってどんなサイズ❓

貧乳・微乳・巨乳の女性 男性 老若男女 国籍も問わず 自由な意見を聞かせて下さい。

恋愛の悩み事も自由にお書きください。
ただし、真剣な悩みには誠実に返答して下さい。

No.1843927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350

ありがとう❗

もうこんな時間😨

よい子はねましょ~💤💤💤💤💤💤

おやすみ

No.352

主さん、管理人さん🍒、おはようございます🌹

今日も朝早くから🐩に起こされ、早起き会長🌹です😭

今日は彼くんはお仕事なので、会長🌹は夕方までは家族サービス(お父さんかっっ)で、家事を手伝って、夜は彼の🏠に夕御飯作りに行ってきます✨✨

彼は🍝やハンバーグやグラタン…などが大嫌いなので、煮物と煮魚と酢の物を作って、お刺身は買って行きます😃

あ~結構プレッシャーだけど頑張ります💦💦

ではでは、今日は皆さん休日を満喫してくださいませ🎵

• << 354 主さん、ナナ会長さん🌹 こんにちは🍒遅くなりました! 今日は、お寝坊➡すぐお出かけ🍒 いま戻ったところですが、何をするにしてもお休みなので余裕で嬉しいです。 (でも、なんでこんなに暑いの~) ナナさん🌹 彼との夕ご飯作り、頑張ってね! 彼は和食党なのね❤和食が基本っていいと思いますよ~。 塩分を控えめにすれば、健康のためにも(リアル) またお話きかせてくださいね🍒 あとね 夜遅くナナさん🌹が ちょっとさびしい感じもします って…私もその気持ちわかる🍒 (主さんには 内緒よ……➡ばれてますね)

No.353

三連休謳歌してますか❓

昨日の夜の🍒&🌹への返信文 酔ってるのを悟られまいと して やたら 客観的に 長く ただ打っただけ って文だね。
すいませんでした。

🍒&🌹➡よい三連休になりますように……

No.354

>> 352 主さん、管理人さん🍒、おはようございます🌹 今日も朝早くから🐩に起こされ、早起き会長🌹です😭 今日は彼くんはお仕事なので、会長🌹は夕… 主さん、ナナ会長さん🌹

こんにちは🍒遅くなりました!

今日は、お寝坊➡すぐお出かけ🍒
いま戻ったところですが、何をするにしてもお休みなので余裕で嬉しいです。
(でも、なんでこんなに暑いの~)

ナナさん🌹
彼との夕ご飯作り、頑張ってね!
彼は和食党なのね❤和食が基本っていいと思いますよ~。
塩分を控えめにすれば、健康のためにも(リアル)
またお話きかせてくださいね🍒

あとね 夜遅くナナさん🌹が
ちょっとさびしい感じもします って…私もその気持ちわかる🍒
(主さんには 内緒よ……➡ばれてますね)

No.355

>> 345 さぁ🌟三連休だ‼ 時間管理の感覚から解放されよう❗ (だって予定ないし) 羽目外した後悔は火曜日にすればいいじゃん‼ 男同士で集ま… 主さん 

こんにちは。
夜遅くまでアドバイスありがとうございます🍒

片想いの彼を当てはめてみると…
彼は体格が良い方で、がっちり型とも言えるかな…。
ご両親とは住まいが別、たぶん。
そうなると、華奢な人(胸を含め?)も嫌いではないかも
ですね。
私が好みのタイプの中に入る可能性 高いのかな…🍒??

もっともっといろんな要素もあるから🍒
とにかく 山🌋に登り、とりかからないと…ですか🍒

• << 360 ガッチリ大柄は 華奢な女性好きだよ❗ やっぱり、👍 思いおこすと 柔道部の超ガッチリの二人の結婚式出たことあるけど 相手はホントに華奢な女性だった!➡推定A~Bカップ ラグビー部で190センチ近いプロレスラーみたいな(友人ではない)のいたけど やはり ホントに釣り合わない 細い女性とつきあってた。 その他、周りの体格いいのは皆、華奢な女性好き❗ あと、知的な女性を求める男も巨乳嫌い。 わたくしの推測では…… 🎼だかだかだかだかだかだか じゃん‼ 🍒微乳好きの可能➡40% 🍒胸には拘らない➡50% 🍒華奢な女性が好き➡70% だなぁ。 😲おっ、これはホントにシンデレラ👸になっちゃうかも…… お幸せに💕

No.356

主さん、ナナ会長さん🌹

こんばんは🍒

こうして管理人🍒をしていると
朝が来て、昼になって、夜になるんだな~とつくづく感じます。
(…地球の自転ですか…🌏)
(今日は余裕だ~宇宙のことまで考えちゃった。)

今日一日 お二人とも
いい日だったら、私も嬉しいです。

このまま、今日はよく眠れそうです。
お先に…おやすみなさい🔑🍒

No.357

>> 356
今日は とっても 短い一日でした。

ただ、2週間分の 疲れがとれました。

おやすみなさい…

No.358

主さん、管理人さん🍒、こんにちは🌹

今日はあいにくの天気☔

でもまだまだ休みある~嬉し✌✨✨

昨日は彼に料理(塩分控え目!😉)を作ってあげて、全身マッサージ(結構本格的なツボ押し👍)してあげて、彼も『生き返った~‼‼』と喜んでくれて嬉しかったです☺☺

ただ、私のほうが死にました👻

彼の🏠から帰る途中、睡魔と闘いながら運転してると、ほんとにつらくてキツくて発狂しそうになりました😁😁

人間って本当に疲れてるとおかしくなることを発見した会長🌹でした😠

皆さん、休みを満喫されてるかなー💃

昨日、管理人さん🍒が、気持ちが分かると共感してくれたのが嬉しかったです💕
さすがちっぱいずのリーダー✨✨(管理人だけでなくリーダーも課せようとする…😱)

管理人さん🍒の好きな彼は体格良い感じなんですね✨
でも確かに、ガッチリ君と華奢な女の子は似合いますね🎵🎵

会長🌹の彼は細マッチョ。

……微妙……💦💦

主さん一昨日は酔ってらしたのですね😺

大丈夫ですよ、ちっぱいずは兄を見守る妹ですから…💪

兄のお言葉とくと受け止めたでござる🐵

それではまた~🌹🌹

• << 361 ナナ会長🌹の彼って、会長🌹が 合わせて 尽くして 面倒見て でしょ❗ それって ナナ会長🌹なしでは だんだん ダメになってくよ。 ようは 彼 は ナナ会長🌹なしではダメってこと🔒 男女や年に関係なく 長い年月 と 共に おもりする方が だんだんイニシアチィブをとってくれから。 威張ってるように見えて、 リードしてるように見えて、 いずれは会長🌹のものです❗ 倒れそうになるまで尽くしたことは 必ず実ります。
  • << 364 ナナ会長さん🌹 こんばんは~🍒 (主さんが、元気で来てくれたので嬉しいですね🍒✨ 私 リーダーも課せられますか💦) レスの続きです。 彼 細マッチョさんの件ですが…。 細マッチョさん すらりとしてすてきなんでしょうね! 細マッチョさんの好みはやはり…?どうなんでしょうか。 主さんが有効なデータをもっているでしょうか🍒

No.359

>> 358 主さん、ナナ会長さん🌹

こんにちは🍒

ナナさん🌹
昨夜はお疲れさま…でも彼に喜んでもらえたのは良かったですね!

それにしても
発狂しそうになった って疲れすぎじゃないですか…?
彼の🏠に泊まらせてもらったほうが…
なんて私🍒でも思ってしまった。
ゴメンナサイ…いけないですよね、外泊なんて…??

私は今日は、カワイイ!のメッカ?へ お買い物に行ってきたのでーす❤
両まぶたに🍒のマークを貼り
ビョウ付きの皮革のビスチェを来て行きました🍒
(➡もう、ばれてますね💦全然着てないって)

私自身はカワイイ系ではないのですが、活気があって楽しかった~。

日が短くなって いま、夕暮れ…。

あまりリアルタイムで会えない主さんも、いいお休みだったといいですね🍒

• << 369 主さん、管理人さん🍒、こんばんは🌹 遅くなりました…💦💦 今日は彼とは街デートで買い物して、彼からパルファージュのセット(キャミとブラとショーツ2枚✨✨)を買ってもらいました💝 いつも、セットで買ってくれてとてもとても嬉しい会長🌹…😂😂 だけど、こんな高い下着じゃなくていいのになあ申し訳ないな…とか、私がグラマーだったら下着なんか取って中身を見たがるんだろうな…って考えて実はちょっと複雑…💧 でも、この下着が似合う『✨いい女✨』になるようもっと磨いていこう‼‼…と前向きに捉えて頑張ります💪
  • << 370 管理人さん🍒、びっくりしましたよ~😁😁 あれ、そんなキャラだったの??…と😊 でも私もたまに違うジャンルの店にも行く😁😁 彼はAneCanやOggi系のオネエサマ風が好みだから、普段はそんな服ばっかりだけど🌟

No.360

>> 355 主さん  こんにちは。 夜遅くまでアドバイスありがとうございます🍒 片想いの彼を当てはめてみると… 彼は体格が良い方で、… ガッチリ大柄は 華奢な女性好きだよ❗ やっぱり、👍

思いおこすと 柔道部の超ガッチリの二人の結婚式出たことあるけど 相手はホントに華奢な女性だった!➡推定A~Bカップ

ラグビー部で190センチ近いプロレスラーみたいな(友人ではない)のいたけど やはり ホントに釣り合わない 細い女性とつきあってた。
その他、周りの体格いいのは皆、華奢な女性好き❗
あと、知的な女性を求める男も巨乳嫌い。

わたくしの推測では……

🎼だかだかだかだかだかだか じゃん‼

🍒微乳好きの可能➡40%

🍒胸には拘らない➡50%

🍒華奢な女性が好き➡70%

だなぁ。

😲おっ、これはホントにシンデレラ👸になっちゃうかも……

お幸せに💕

• << 362 主さん こんばんは🍒 今日会えてよかったです! 専門的な推測?ありがとうございます🍒! 彼は華奢な女性が好みかも…その可能性は高い っていうことですよね! (嬉しいです🍒) そして彼は、きっと私を全体的にみてくれると思うんです。 (すごい自信だ) (実はこれでポイント稼がないと…💦)

No.361

>> 358 主さん、管理人さん🍒、こんにちは🌹 今日はあいにくの天気☔ でもまだまだ休みある~嬉し✌✨✨ 昨日は彼に料理(塩分控え目!😉)を作っ…
ナナ会長🌹の彼って、会長🌹が 合わせて 尽くして 面倒見て でしょ❗

それって ナナ会長🌹なしでは だんだん ダメになってくよ。
ようは 彼 は ナナ会長🌹なしではダメってこと🔒

男女や年に関係なく 長い年月 と 共に おもりする方が だんだんイニシアチィブをとってくれから。

威張ってるように見えて、

リードしてるように見えて、

いずれは会長🌹のものです❗

倒れそうになるまで尽くしたことは 必ず実ります。

• << 371 主さん✨✨ 今日はどんな休日を過ごされたのでしょうか? 今日も、激励して頂き、元気が出ます‼‼ そうですね🌟 彼の言いなりになっているようで実は……彼にとって私🌹がいなくてはならない唯一無二の存在になってくれたら嬉しい✨ 仕事もそうですけど、そういう努力って実りますよね😃😃 っていうか逆にそう思える相手じゃないと人間どうしてもエゴが強く出そうになるから…。 彼と出会えた事を誇りに思います😃(今日は真面目に言っちゃった☺☺)

No.362

>> 360 ガッチリ大柄は 華奢な女性好きだよ❗ やっぱり、👍 思いおこすと 柔道部の超ガッチリの二人の結婚式出たことあるけど 相手はホントに華奢な… 主さん こんばんは🍒

今日会えてよかったです!
専門的な推測?ありがとうございます🍒!

彼は華奢な女性が好みかも…その可能性は高い っていうことですよね!
(嬉しいです🍒)
そして彼は、きっと私を全体的にみてくれると思うんです。
(すごい自信だ)
(実はこれでポイント稼がないと…💦)

No.363

>> 362

早く距離が縮まるカップルは 冷めるのも早いよ❗

少しずつ コツコツと 距離を縮めるのがいいよ。

男は少しじらす方がいいよ。余り簡単に自分のものになると(征服欲満たすと) 超大切にはしないよ。

🍒がんばれ🍒がんばれ🍒

たぶん、🍒➡ストライクゾーンに入ってる❗

No.364

>> 358 主さん、管理人さん🍒、こんにちは🌹 今日はあいにくの天気☔ でもまだまだ休みある~嬉し✌✨✨ 昨日は彼に料理(塩分控え目!😉)を作っ… ナナ会長さん🌹 こんばんは~🍒

(主さんが、元気で来てくれたので嬉しいですね🍒✨
私 リーダーも課せられますか💦)

レスの続きです。
彼 細マッチョさんの件ですが…。
細マッチョさん すらりとしてすてきなんでしょうね!

細マッチョさんの好みはやはり…?どうなんでしょうか。

主さんが有効なデータをもっているでしょうか🍒

No.365

>> 364

管理人🍒兼 リーダー🍒さん。

細マッチョのデータはありません。

(以前、新入社員の男が細マッチョで巨乳好きだった)➡背が高くて巨乳好きなのは 周りでは彼だけ。

ナナ会長🌹性格いいから大丈夫だよ。

弱いフォロー……

来なきゃよかった……

• << 373 管理人さん🍒、大丈夫💪 だって、管理人さん🍒にはマイナスポイントは見当たらないもん‼ だから、彼が外見だけでなく性格や考え方など内面も見てくれたら、怖いものナシですよ✨✨ 主さんの統計的には管理人さん🍒はストライクゾーンだから、少しずつ親しくなって、彼のものになりましょう💕💕 会長🌹の彼は……細マッチョで背は高いです✨✨ たいていの服装は着こなせる感じ‼‼ でも…細マッチョのデータはないんですね😂😂 だけど、これまた主さんのデータによると、彼は高校は寮生活で、大学からずっとひとり暮らしだから、そういう意味では巨乳好きから遠いはずなんだけど……😭😭 でも、どんなことにも必ず例外はつきものだから……きっと彼は例外なのかも😚💫

No.366

>> 365 主さん、ありがとうございまーす🍒

(細マッチョさんかどうか っていうことは

普段仕事を一緒にしてるとかだけだったら

がっちり型に比べてよくわからないですよね きっと。

服を脱がないとなかなか…?ナナさん🌹どうでしょうか💦)

No.367

休日なのに もう眠くなっちゃった。

主さん、ナナ会長さん🌹

お先に おやすみなさい…🔑
また明日🍒(…もう日が変わってました!)

No.368

>> 367
👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋

👋👋👋👋👋👋おやすみなさい👋👋👋👋👋👋
👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋

🍒明日は最終日🍒羽目外し過ぎて🍒火曜日にぐったりならないように🍒

🍒いつもありがとう🍒

No.369

>> 359 主さん、ナナ会長さん🌹 こんにちは🍒 ナナさん🌹 昨夜はお疲れさま…でも彼に喜んでもらえたのは良かったですね! … 主さん、管理人さん🍒、こんばんは🌹

遅くなりました…💦💦

今日は彼とは街デートで買い物して、彼からパルファージュのセット(キャミとブラとショーツ2枚✨✨)を買ってもらいました💝

いつも、セットで買ってくれてとてもとても嬉しい会長🌹…😂😂

だけど、こんな高い下着じゃなくていいのになあ申し訳ないな…とか、私がグラマーだったら下着なんか取って中身を見たがるんだろうな…って考えて実はちょっと複雑…💧

でも、この下着が似合う『✨いい女✨』になるようもっと磨いていこう‼‼…と前向きに捉えて頑張ります💪

• << 372 おっ、😲よかったじゃん‼ 会長🌹❗ 男が女性に下着を買うってことは 相手に対して最高に敬意をはらってる証拠なんだぜい‼ 大切な女性って意味だよ。 これはいい女にならなきゃね💕 ✌✌

No.370

>> 359 主さん、ナナ会長さん🌹 こんにちは🍒 ナナさん🌹 昨夜はお疲れさま…でも彼に喜んでもらえたのは良かったですね! … 管理人さん🍒、びっくりしましたよ~😁😁

あれ、そんなキャラだったの??…と😊

でも私もたまに違うジャンルの店にも行く😁😁

彼はAneCanやOggi系のオネエサマ風が好みだから、普段はそんな服ばっかりだけど🌟

No.371

>> 361 ナナ会長🌹の彼って、会長🌹が 合わせて 尽くして 面倒見て でしょ❗ それって ナナ会長🌹なしでは だんだん ダメになってくよ。 よう… 主さん✨✨

今日はどんな休日を過ごされたのでしょうか?

今日も、激励して頂き、元気が出ます‼‼

そうですね🌟
彼の言いなりになっているようで実は……彼にとって私🌹がいなくてはならない唯一無二の存在になってくれたら嬉しい✨

仕事もそうですけど、そういう努力って実りますよね😃😃

っていうか逆にそう思える相手じゃないと人間どうしてもエゴが強く出そうになるから…。

彼と出会えた事を誇りに思います😃(今日は真面目に言っちゃった☺☺)

No.372

>> 369 主さん、管理人さん🍒、こんばんは🌹 遅くなりました…💦💦 今日は彼とは街デートで買い物して、彼からパルファージュのセット(キャミとブラ…

おっ、😲よかったじゃん‼

会長🌹❗

男が女性に下着を買うってことは 相手に対して最高に敬意をはらってる証拠なんだぜい‼

大切な女性って意味だよ。

これはいい女にならなきゃね💕

✌✌

• << 374 主さん、起こしてしまったかな…💧ごめんなさい🙇 え、そうなんですか😲 それは知りませんでした…☺☺ 主さんも彼女さんに買ってあげたりするのかなあ…(これは想像だけにしときますね😉✨) 頑張って女磨きします🌟🌟🌟

No.373

>> 365 管理人🍒兼 リーダー🍒さん。 細マッチョのデータはありません。 (以前、新入社員の男が細マッチョで巨乳好きだった)➡背が高くて巨乳… 管理人さん🍒、大丈夫💪

だって、管理人さん🍒にはマイナスポイントは見当たらないもん‼

だから、彼が外見だけでなく性格や考え方など内面も見てくれたら、怖いものナシですよ✨✨

主さんの統計的には管理人さん🍒はストライクゾーンだから、少しずつ親しくなって、彼のものになりましょう💕💕

会長🌹の彼は……細マッチョで背は高いです✨✨

たいていの服装は着こなせる感じ‼‼

でも…細マッチョのデータはないんですね😂😂

だけど、これまた主さんのデータによると、彼は高校は寮生活で、大学からずっとひとり暮らしだから、そういう意味では巨乳好きから遠いはずなんだけど……😭😭

でも、どんなことにも必ず例外はつきものだから……きっと彼は例外なのかも😚💫

No.374

>> 372 おっ、😲よかったじゃん‼ 会長🌹❗ 男が女性に下着を買うってことは 相手に対して最高に敬意をはらってる証拠なんだぜい‼ 大切な女… 主さん、起こしてしまったかな…💧ごめんなさい🙇

え、そうなんですか😲
それは知りませんでした…☺☺

主さんも彼女さんに買ってあげたりするのかなあ…(これは想像だけにしときますね😉✨)

頑張って女磨きします🌟🌟🌟

• << 376 お子ちゃまはもう寝なさい😤 昔、サンフランシスコの高級ランジェリー専門店で👙買ってきたことがある。 日本のサイズとアメリカのサイズってぜんぜん違ってブカブカだった!😭 ちなみに日本で2Lの俺もむこうの2Lのシャツだと 親指の付け根まで隠れちゃう。 😭返品も交換も出来ず泣き寝入りでした。 英会話出来ない人は注意です❗ ハワイで日本語話せる店員さんから買ったけど、子供サイズのLがちょうどよかった…… 無駄な高い買い物でした。

No.375

主さん、管理人さん🍒、色々と元気が出るメッセージをくださりありがとうございます‼

明日は連休最終日☺

皆さんにとって素敵な一日となりますように✨✨

会長🌹は、明日は母と、大大大好きなおばあちゃまの所に遊びに行きます🚗💨

祖母は会長🌹を未だに「姫👸💕💕」と呼んで溺愛してくれる、世界一のおばあちゃまです。

それでは皆さん、夜分失礼致しました(これだけ連レスしといて何ですが…😭😭)

おやすみなさい💤💤

• << 377 おやすみ💤姫(ひめ)👸❗ 火曜日 悲鳴(ひめ~)😱にならないように🌹 👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋

No.376

>> 374 主さん、起こしてしまったかな…💧ごめんなさい🙇 え、そうなんですか😲 それは知りませんでした…☺☺ 主さんも彼女さんに買ってあげたり…
お子ちゃまはもう寝なさい😤

昔、サンフランシスコの高級ランジェリー専門店で👙買ってきたことがある。

日本のサイズとアメリカのサイズってぜんぜん違ってブカブカだった!😭

ちなみに日本で2Lの俺もむこうの2Lのシャツだと 親指の付け根まで隠れちゃう。

😭返品も交換も出来ず泣き寝入りでした。

英会話出来ない人は注意です❗

ハワイで日本語話せる店員さんから買ったけど、子供サイズのLがちょうどよかった……

無駄な高い買い物でした。

No.377

>> 375 主さん、管理人さん🍒、色々と元気が出るメッセージをくださりありがとうございます‼ 明日は連休最終日☺ 皆さんにとって素敵な一日となり…

おやすみ💤姫(ひめ)👸❗

火曜日 悲鳴(ひめ~)😱にならないように🌹

👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋

No.378

>> 377 主さん、管理人さん🍒、おはようございます🌹

へぇ~✨✨主さんもガッチリ体型なんですね?!

若い時から何かスポーツされてたのかな…🌟

アメリカのランジェリーってセクシーで大人っぽいイメージ😍😍
きっとスタイル抜群の彼女さんだったのですね🎵

会長🌹は英語ダメです😣
今まで旅行に一緒に行った友人は結構話せたからもう任せっぱなし😥

今更ながら、同僚と「ねぇ、スピードラーニングってどうよ?」って、無料💿を試そうか悩んでるとこです😁😁

朝久しぶりにニュース見たら中国が凄いことになってますね😨😨

愛国無罪だなんて…💧💧

領土争いと宗教って昔から絶対戦争なってるよね……。

ちょっと勉強しなきゃ…また彼くんに馬鹿にされちゃうな😥

おばあちゃまと🏬行った時に本屋さんにも寄ってこー📖

それでは皆様、良い1日を✨✨

• << 381 ナナ会長さん🌹 今日 おばあちゃまと過ごしているんですね🍒 良い一日でありますよう…🍒 私も祖母が大好きです。 戦争の時代を生き抜いて…もう高齢ですけど… 潔い人で、尊敬しています🍒 (おばあちゃん ってすごい!) 話が少し戻りますが 彼が上等ですてきな下着を買ってくれたんですね🍒 私 そういう経験がないので(正直すぎますね💦) どんな気持ちになるだろう~!! って思いました。 彼と会うとき身につけるのね❤ 彼とのことで それぞれいろんなことがあるんだな~ ってつくづく思いました🍒 ナナさん🌹は勉強家ですね。(中国関係のことなどから) からだも心も頭も鍛えてる感じがします! いい本があるといいですね🍒 私もがんばりたいな🍒

No.379

>> 378

いよいよ、三連休最終日😱
明日からは6時起き😱
(お昼近くまで寝てて大丈夫かい😱)

若い頃はひょろひょろだったよ。

中学生になった時が165センチ➡卒業式で180センチ➡その後伸びず現在、182センチ

あの頃は 肉の成長に骨がついていけず 夜長成長する痛みで悲鳴をあげてた(らしい)

中学生の時は🏀バスケット部➡ここで一気に伸びた

高校のときはなんとバスケット部がなくて、空手部➡180センチで軽量級だったからホントにガリガリだったよ。
試合の時は、小さい人の中で ひょこん と高かった。
大学時代は➡スキー部
(今はやりません)

肉が付きだしたのは二十歳過ぎてから❗油断すると80キロすぐ超える。

大学時代はガッチリ系だったけど、今は(服の上からは変わらないようだけど)中身はぜんぜん違うよ。

🇨中国は大変な国。
うちの会社は中国で散々なめにあって撤退したから。

尖閣諸島も資源があるとわかったらいきなり騒ぎだした。

とられないのは 半分は沖縄に米軍がいるからだね。
それを知らず米軍出てけは平和ボケもいいところだと思う。

今日はお彼岸。🌹おばあちゃん孝行をしっかりね❗ 姫👸❗

• << 382 主さん どんなスポーツしてきたか、聞けて嬉しいです!! 主さんは、自然に運動をする人なんでしょうね。 中学の時のバスケ部 って私も思い出があります🍒 自分がやっていたのではなくて、 好きな男の子が入っていたのです❤ 遠くから練習を見ていました。 (なんとなく、私?らしいでしょ🍒) なんであんなにかっこよかった(よいと思ってた!)んでしょうね~🍒 私が学生時代にやってたのは、 テニス🎾とジョギング👟でーす🍒 今できてることは、ウォーキングくらいかな。 ナナ会長さん🌹は ジムに通っているんですよね。 うらやましい。 というか自分から頑張っているんですよね🍒 私ももっとがんばりたいな🍒 スポーツマンの主さん! 体を鍛えることについて アドバイスいただけたら嬉しいです🍒
  • << 383 主さん、管理人さん🍒、こんばんは🌹 明日からお仕事…‼ 夜遊び会長🌹も今日は早く寝ます💤💤 ってまだ寝ないけど☺ 主さん、バスケットとスキー…までは会長🌹のパパさんと同じですね🎵体型もそんな感じです✨(すいません、年代は違いすぎですが…😁😁) なんとなく親近感‼(だから、オヤジ違うって💧💧…ごめんなさい🙏) 管理人さん🍒はテニス🎾してたんですね✨✨ かっこいい🎵🎵 会長🌹は今は運動大好きだけど、子供の頃は病弱だったので…😢(これも意外??) 今は運動ってより、身体を作るのにハマってます✌ 釈由美子さんみたいなのが理想🌟🌟 あんな大人の女性になりたいな…脚が適度に鍛えられてて超綺麗だから❤

No.380

主さん、ナナ会長さん🌹 

こんにちは🍒(もう午後ですね)

昨日は(日付は今日だけど)私が寝た後
主さんとナナさん🌹のやりとりがたくさん…!
ほんとに寝てた。
早く寝る子は損!損!!て言う感じ~🍒
連休だから夜更かしもね~

私も 主さんと同じく明日からリアル早起きなんで、大丈夫かな~💦
ってちょっと思っています。
(今日から早寝予定です🍒)

また続き書きます🍒

No.381

>> 378 主さん、管理人さん🍒、おはようございます🌹 へぇ~✨✨主さんもガッチリ体型なんですね?! 若い時から何かスポーツされてたのかな…🌟 … ナナ会長さん🌹

今日 おばあちゃまと過ごしているんですね🍒
良い一日でありますよう…🍒

私も祖母が大好きです。
戦争の時代を生き抜いて…もう高齢ですけど…
潔い人で、尊敬しています🍒
(おばあちゃん ってすごい!)

話が少し戻りますが
彼が上等ですてきな下着を買ってくれたんですね🍒
私 そういう経験がないので(正直すぎますね💦)
どんな気持ちになるだろう~!!
って思いました。
彼と会うとき身につけるのね❤

彼とのことで
それぞれいろんなことがあるんだな~
ってつくづく思いました🍒

ナナさん🌹は勉強家ですね。(中国関係のことなどから)
からだも心も頭も鍛えてる感じがします!
いい本があるといいですね🍒

私もがんばりたいな🍒

No.382

>> 379 いよいよ、三連休最終日😱 明日からは6時起き😱 (お昼近くまで寝てて大丈夫かい😱) 若い頃はひょろひょろだったよ。 中学生になっ… 主さん

どんなスポーツしてきたか、聞けて嬉しいです!!
主さんは、自然に運動をする人なんでしょうね。

中学の時のバスケ部
って私も思い出があります🍒
自分がやっていたのではなくて、
好きな男の子が入っていたのです❤
遠くから練習を見ていました。
(なんとなく、私?らしいでしょ🍒)
なんであんなにかっこよかった(よいと思ってた!)んでしょうね~🍒

私が学生時代にやってたのは、
テニス🎾とジョギング👟でーす🍒
今できてることは、ウォーキングくらいかな。

ナナ会長さん🌹は
ジムに通っているんですよね。
うらやましい。
というか自分から頑張っているんですよね🍒
私ももっとがんばりたいな🍒

スポーツマンの主さん!
体を鍛えることについて アドバイスいただけたら嬉しいです🍒

No.383

>> 379 いよいよ、三連休最終日😱 明日からは6時起き😱 (お昼近くまで寝てて大丈夫かい😱) 若い頃はひょろひょろだったよ。 中学生になっ… 主さん、管理人さん🍒、こんばんは🌹

明日からお仕事…‼

夜遊び会長🌹も今日は早く寝ます💤💤

ってまだ寝ないけど☺

主さん、バスケットとスキー…までは会長🌹のパパさんと同じですね🎵体型もそんな感じです✨(すいません、年代は違いすぎですが…😁😁)

なんとなく親近感‼(だから、オヤジ違うって💧💧…ごめんなさい🙏)

管理人さん🍒はテニス🎾してたんですね✨✨
かっこいい🎵🎵

会長🌹は今は運動大好きだけど、子供の頃は病弱だったので…😢(これも意外??)

今は運動ってより、身体を作るのにハマってます✌
釈由美子さんみたいなのが理想🌟🌟
あんな大人の女性になりたいな…脚が適度に鍛えられてて超綺麗だから❤

No.384

今日は大好きなおばあちゃまと母とお買い物✨

おばあちゃまはゲラルディーニのバッグが好き(軽くて丈夫!)だから、それをプレゼントして、あと会長🌹も秋のブラウスとパンツを購入😃

本屋さんで色々見たけど、何を買ったらよいか迷いました😣😣

で、今タイムリーな自民党の石破茂の「国防」と「国難」の2冊に目が行き…。

……迷ったあげく……。

明日、仕事帰りに図書館に行くことに決定!😁😁

女の子はお金かかるから仕方ないです🌹(言い訳…💦💦)

No.385

>> 384 ナナ会長さん🌹 こんばんは!

おばあちゃまとの充実したお買い物ができて
よかったですね🍒
おばあちゃまも きっと喜ばれたことと思います…✨

ナナさん🌹偉い!
仕事帰りに、勉強のため図書館に寄るなんて
なかなかできないことですよね。
今、日中(外交)関係…については需要が上がってると思われますので
早めに借りるか予約がいいかも ですね🍒

私 金曜にプールに行ってから
すっかり頭が休みモードに切り替わっていたのですが
ナナさん🍒の勉強熱を感じて、私もだんだんと…!
(って、思いこもうとしてます🍒)

明日からまたがんばりましょう~🍒🍒

No.386

>> 385 ナナ会長さんのマーク🌹が 
私のマーク🍒になってるところがありましたね~。
ゴメンナサイ🍒

私は今日 街歩きをしました🍒
とある気になる街でウォーキングをしたのです。
小さくてシンプルで何か魅力的なコーヒー屋さん☕を見つけました。
次回、ぜひ入ってみたいと思いました🍒

主さんも いい一日だったら嬉しいです🍒ね!

No.387

>> 386 管理人さん🍒、こんばんは🌠(あれ、二回目かな🌹)

そっかあ、いいなあ✨
街を散策しながらウォーキングなんて素敵🎵

会長🌹の住んでるとこは郊外だから、🚗💨で移動が殆ど…。
ウォーキングというか🐩の散歩で近所を歩くくらい…😁

なので都会の人が、一駅手前で降りてウォーキングがてら帰宅!とか、お気に入りのお店が路地裏に…✨みたいなのに憧れます‼

いえいえ、ちっとも偉くないです(それとも関西弁のエライなぁ~かな?😭)
ここで宣言しとかないと📖が→🍺に変わる可能性大なので…💦💦

そうですね、きっと予約待ちかも?
そしたら小説でも借りて帰ろ~🎵🎵

そういえば、会長🌹のパパさん若い頃中国に長期出張してた…。

主さん……パパさん??………(だから、違うってば!)

No.388

>> 387 主さん、ナナ会長さん🌹

今日は早いんですけど…お先に🔑
(ほんと いきなり早いですね)

ナナさん🌹 ほんとの 偉い! ですよ~🍒

主さんとはなかなか夜 リアルタイムで会えないな~残念🍒

だけど また明日!おやすみなさい…🍒

No.389

>> 388
失礼😉管理人さん🍒

Web試験の勉強で英単語を覚えてた…

いつも ありがとう❗

リアルタイムで言わなきゃね❗

おやすみ💤なさい…

明日からの激務 がんばって下さい。

🍒🍒🍒🍒ファイト🍒🍒🍒🍒🍒

No.390

>> 389 主さん、管理人さん🍒、会長🌹も今日はそろそろ失礼いたします👮

主さん、試験勉強お疲れ様です🙇🙇

主さんも頑張ってることだし会長🌹も頑張ります💪
最近脳みそツンツルテン化してないか心配な会長🌹です…😱

それではまた明日…、おやすみなさい💤💤

No.391

おはよう。

三連休あけて サウナのような電車🚃に乗って 乗り換えのホームです❗

(眠)😪

No.392

>> 391 主さん、ナナ会長さん🌸

おはようございまーす☀

なんとか仕事も 始められそうです💦

今日も元気で🍒

No.393

主さん、ナナ会長さん🌹

こんばんは🍒

今日 なんとかお仕事やってきました💦
主さん、ナナさん🌹はいかがでしたか?
明日からは たぶんフル回転いけるかな🍒
(ふぅー💦)

No.394

>> 393 続きです🍒

出てきたばかりなのに、もう眠くなってしまった管理人🍒です。💦

主さん、ナナ会長さん🌹
今日も早くてごめんなさい🔑❇

よい一日だったといいな🍒
おやすみなさい…🍒❇

No.395

>> 394

そんな忙しい管理人さん🍒を尻目に😠今日は6時半帰宅。そのまま😪寝ちゃった!

さっき起きましたおはようございます。

だらけてるな~❗😱反省。

みなさん🍒&🌹は明日もがんばって💪

No.396

主さん、管理人さん🍒、お疲れ様です🙇

会長🌹は今朝から具合が悪く、気合いと緊張感でなんとか仕事して、今日は主さん同様早めの帰宅&葛根湯💊飲んで寝てました…😩

ちょっと汗かいたのでサッとシャワー浴びてまた寝ます。

おやすみなさい💤💤

No.397

>> 396

会長🌹 大丈夫❓

仕事と彼へのご奉仕 それに家族サービスでいっきに疲れがでたね。

何でもひた向きに一生懸命なのはいいことだよ。でも、こんなときは休まなきゃね😪

体調管理も社会人の勤め😱

ゆっくり休んで下さい。

おやすみ💤なさい

No.398

おはよう🍒+🌹ございます。

🍒管理人さん🍒 は昨日の疲れがとれました❓

🌹ナナ会長🌹は体調大丈夫❓

二人とも無理せず (こんなときは適当に)がんばって💪下さい。

☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔☔
あいにくの雨だね。

No.399

>> 398 主さん、管理人さん🍒、おはようございます🌹
こちらは☁です。

主さん、昨日は労いのお言葉ありがとうございます✨✨

なんだか気持ちがゆるりとなって、グッスリ休めました🙇🙇

なので今日は気分スッキリ💪

やはり早寝早起きの威力は絶大ですね😁💦

皆様、今日も適度に頑張ってまいりましょう‼

主さんも所々で休憩してください😉

ではでは、また🌹

No.400

>> 399 主さん、ナナ会長さん🌸

おはようございます🍒…☔☔☔

ナナさん🌸
体調良くなったようで、良かったです!

主さんも
昨夜から優しい励まし
ありがとうございます🍒

今日も元気で🍒

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧