Aカップは最高にキレイな胸➡パート3
《男性=皆巨乳の好き》ではありません《小さな胸の方がいいという男性はたくさんいます》
これがわかっただけでも収穫でした。❗
①微乳の魅力 微乳でやなことってなんですか❓
②どのサイズからが貧乳・微乳と呼ばれるんでしょうか❓ C65は何乳❓
③理想のバストってどんなサイズ❓
貧乳・微乳・巨乳の女性 男性 老若男女 国籍も問わず 自由な意見を聞かせて下さい。
恋愛の悩み事も自由にお書きください。
ただし、真剣な悩みには誠実に返答して下さい。
新しいレスの受付は終了しました
主さん、ナナ会長さん🌹
こんばんは🍒
朝、おはようのレスで、ナナさん🌹のマークが
涼しげな?違うお花になっていました。
ゴメンナサイ🍒 携帯からだと違っちゃう時があるのかも…。
今日はいい一日でしたか✨?
私は、またも仕事に邁進した一日でした!
いまは、ほっとしてます🍒
主さん今日も早寝は難しいのでは🍒🍒
>> 313
主さん、管理人さん🍒、こんばんは~🌠
夜遊び会長🌹のナナです🐙(もう開き直り…)
皆さん、お仕事お疲れ様です😃
管理人さん🍒、いつもありがとうございます🙇
会長🌹は今日は、久しぶりにジムで軽い筋トレ(めったにしない。女の子らしくなくなるから💦)をして眠ってる筋肉を起こして、で20分のウォーキングと30分のランと10分のウォーキングをして、ストレッチして、お風呂でマッサージして帰りました💧
体にいいことしてるのか悪いことしてるのか😱……微妙です💦
え、一万円かけられてるっ😫😫
って私が払うんじゃないのね😁
なら管理人さん🍒のために遅れようかな…と思ったり…👼👿
主さんは眠くならないのかな……?
まさか、レディーガガばりにまぶたに目を書いて、昼寝してませんよね?😁
- << 316 わー🍒🍒! ナナ会長さん🌹 12時前にお会いできて嬉しいわ~🍒 ああっ! でも私のガラスの靴✨が~🍒🍒
>> 314
主さん、管理人さん🍒、こんばんは~🌠
夜遊び会長🌹のナナです🐙(もう開き直り…)
皆さん、お仕事お疲れ様です😃
管理人さん🍒、いつもあり…
わー🍒🍒!
ナナ会長さん🌹 12時前にお会いできて嬉しいわ~🍒
ああっ!
でも私のガラスの靴✨が~🍒🍒
- << 318 会長🌹もオネムの誘いが来ましたので💤💤 管理人さん🍒、一万円はいつかたっぷり利子つけて貰っちゃってください‼w そう言えば、昔はこども○○ってよくあった気がする…。こどもびーるとか🍺……、……これしか思い浮かばないケド😁 それでは皆様、おやすみなさいませ💤💤 主さんも本当に寝ましょうね‼(何故か強引💦) メールの着信音📴で!! ではでは、また明日🎵
主さん、ナナ会長さん🌹
こんばんは🍒
もうシンデレラタイム過ぎ✨今日は私にしては、遅帰りでした。
いくら追及しても何もないよ…って🍒
さすが主さん 私のことよく分かってる💦(それで管理人にしたんでしょ。)
今日は彼と初デートじゃなかったの。
誘ってくれる人がいて、プールに行ってたの❤
久しぶりで❤水にドキドキしました!
気持ちよかった~。(ちっぱいは ばれましたね💦)
主さんも、ナナさん🌹もいい一日だったらいいな。
>> 337
すいません 遅い登場、です。😤
やはり 金曜は ぱあ~と 打ち上げしたくなりますね🍻
管理人さん🍒 しあわせな匂いがプンプンしてるよ。
今日は ホントにシンデレラだったのではないでしょうか?
🍒👰🍒
プールって行ってないな~ いいなぁ。
幸せは急がず、欲張らず 少しずつ 積み上げて行って下さい。💕
これからの 道のり に 幸多きことをお祈りいたします。
- << 340 主さん 私のために祈って下さって ありがとうございます🍒 (今日は 少しだけ夜更かししてもいいかな~🍒) 私がこのスレに立ち寄った理由なんですけど 実は、一度だけ ある日、片想いの彼の視線を 感じたんです。胸に💦 (ほかの男性に見られたらいやですが、彼ならいい…恥ずかしいけど🍒) 今までは、自分の体が人にどう思われるか 特別気にしなかったのに 彼 どう思ってるんだろう…こんな小さい胸 とふと気になった。それで…なんです🍒
- << 341 主さんは今は幸せですか…?? なんかアバウトな質問ですみません🙇🌹 男の幸せって、やっぱりやりがいのある仕事に就けて頑張ってて、周りからの評価も信頼もあって、それを応援してくれる仲間や彼女(奥さん)がいて、その人たちと幸せを共に出来て…って感じなのかなあ。 近頃色々将来を考えてしまう会長🌹です。
>> 338
管理人さん🍒 しあわせな匂いがプンプンして…
主さん
私のために祈って下さって ありがとうございます🍒
(今日は 少しだけ夜更かししてもいいかな~🍒)
私がこのスレに立ち寄った理由なんですけど
実は、一度だけ
ある日、片想いの彼の視線を 感じたんです。胸に💦
(ほかの男性に見られたらいやですが、彼ならいい…恥ずかしいけど🍒)
今までは、自分の体が人にどう思われるか 特別気にしなかったのに
彼 どう思ってるんだろう…こんな小さい胸 とふと気になった。それで…なんです🍒
- << 342 管理人さん🍒、可愛いですね💕💕 そんなふうに気にしてみたり…やっぱり恋する♍乙女だからかな…。 私🌹なんて、今の彼と付き合うまではそんなことちっとも思わなかったけど😁(女王様気質だから…痛~い💦💦) で、今の彼に鼻をへし折られました😂😂 って私の話はどーでもいいですね💧💧
- << 345 さぁ🌟三連休だ‼ 時間管理の感覚から解放されよう❗ (だって予定ないし) 羽目外した後悔は火曜日にすればいいじゃん‼ 男同士で集まって🍻話した とりとめのない女性論まとめるとさ…… ①まず👩顔 これは好みはバラバラだけど、やはり美形が人気は当たり前 ②次に体系 身長の高い低いはバラバラだけど、やっぱり華奢な方が人気 ③次に性格 相性って言うけど、最初は自分のいい面しか出さないし、相手の悪い面も よく解釈するから 当てにならない ①~③は皆、それぞれ観ると思うよ。 ④そして、こだわりパーツ 脚、胸、ヒップ、中には二の腕に強い拘りもつやつもいるから! 胸は拘りのない人は全く拘らない。 あくまで 周りの意見をまとめたものだけど…… 体格ガッチリ系は華奢な女性好きが多いなぁ❗ 逆に ナイナイの岡村なんかがそうだけど 巨乳好きは 男でも かわいい系 華奢系 甘え系 に多いね… あと、『うちの会社は男は全国転勤だから巨乳好き少ない』って言ってた人がいた。 ようは、巨乳好きは 親と同居が多いみたい。 (親と同居の人すべてが巨乳好きなわけじゃないよ。皆、それぞれ理由があるから) こんなところかな アドバイス出来るの➡彼を当てはめてみて‼ 😤なんでも聞いてくれ~❗ 😤たいして役に立たないけど……
>> 338
管理人さん🍒 しあわせな匂いがプンプンして…
主さんは今は幸せですか…??
なんかアバウトな質問ですみません🙇🌹
男の幸せって、やっぱりやりがいのある仕事に就けて頑張ってて、周りからの評価も信頼もあって、それを応援してくれる仲間や彼女(奥さん)がいて、その人たちと幸せを共に出来て…って感じなのかなあ。
近頃色々将来を考えてしまう会長🌹です。
- << 347 唐突に幸せって……❓ 聞かれてもなぁ~ 子供の頃 座禅会で和尚さんに聞いた言葉。 『人間は幸せを感じずらい生き物である』 『当たり前のことはありがたみを感じないから』 目👀が見える 学校に行ける 帰る家🏠がある 五体満足 などなど…… 失ってはじめてありがたみがわかる。 人と比べて 欠けてる部分(『鼻が低い』とか) が気ななる人➡谷の人 ➡俗人 常にありがたいことばかり見ようとして 感謝と幸福感をもっている人➡山の人 ➡仙人 だそうです。 目👀を⤴⤵どちらに向けているかの問題ですよ。 ……………………………………………………………………この娘のこういう質問には こういった返し方がいいだろう😼
>> 340
主さん
私が…
管理人さん🍒、可愛いですね💕💕
そんなふうに気にしてみたり…やっぱり恋する♍乙女だからかな…。
私🌹なんて、今の彼と付き合うまではそんなことちっとも思わなかったけど😁(女王様気質だから…痛~い💦💦)
で、今の彼に鼻をへし折られました😂😂
って私の話はどーでもいいですね💧💧
- << 344 ナナさん🌹 ありがとうございます🍒 お互い レベルは違うものの💦悩みはつきませんね~🍒 でも、ずっとくよくよしないのが強みかな…。 あー!途中で見たら、ナナさん🌹お家に帰ったんですね。 よい眠りを…おやすみなさい🍒 私も眠くなっちゃった🍒 主さん おやすみなさい…🔑また明日🍒
>> 340
主さん
私が…
さぁ🌟三連休だ‼
時間管理の感覚から解放されよう❗
(だって予定ないし)
羽目外した後悔は火曜日にすればいいじゃん‼
男同士で集まって🍻話した とりとめのない女性論まとめるとさ……
①まず👩顔
これは好みはバラバラだけど、やはり美形が人気は当たり前
②次に体系
身長の高い低いはバラバラだけど、やっぱり華奢な方が人気
③次に性格
相性って言うけど、最初は自分のいい面しか出さないし、相手の悪い面も よく解釈するから 当てにならない
①~③は皆、それぞれ観ると思うよ。
④そして、こだわりパーツ
脚、胸、ヒップ、中には二の腕に強い拘りもつやつもいるから!
胸は拘りのない人は全く拘らない。
あくまで 周りの意見をまとめたものだけど……
体格ガッチリ系は華奢な女性好きが多いなぁ❗
逆に ナイナイの岡村なんかがそうだけど 巨乳好きは 男でも かわいい系 華奢系 甘え系 に多いね…
あと、『うちの会社は男は全国転勤だから巨乳好き少ない』って言ってた人がいた。
ようは、巨乳好きは 親と同居が多いみたい。
(親と同居の人すべてが巨乳好きなわけじゃないよ。皆、それぞれ理由があるから)
こんなところかな アドバイス出来るの➡彼を当てはめてみて‼
😤なんでも聞いてくれ~❗
😤たいして役に立たないけど……
- << 355 主さん こんにちは。 夜遅くまでアドバイスありがとうございます🍒 片想いの彼を当てはめてみると… 彼は体格が良い方で、がっちり型とも言えるかな…。 ご両親とは住まいが別、たぶん。 そうなると、華奢な人(胸を含め?)も嫌いではないかも ですね。 私が好みのタイプの中に入る可能性 高いのかな…🍒?? もっともっといろんな要素もあるから🍒 とにかく 山🌋に登り、とりかからないと…ですか🍒
>> 341
主さんは今は幸せですか…??
なんかアバウトな質問ですみません🙇🌹
男の幸せって、やっぱりやりがいのある仕事に就けて頑張ってて、周りか…
唐突に幸せって……❓
聞かれてもなぁ~
子供の頃 座禅会で和尚さんに聞いた言葉。
『人間は幸せを感じずらい生き物である』
『当たり前のことはありがたみを感じないから』
目👀が見える
学校に行ける
帰る家🏠がある
五体満足 などなど……
失ってはじめてありがたみがわかる。
人と比べて 欠けてる部分(『鼻が低い』とか)
が気ななる人➡谷の人
➡俗人
常にありがたいことばかり見ようとして 感謝と幸福感をもっている人➡山の人
➡仙人
だそうです。
目👀を⤴⤵どちらに向けているかの問題ですよ。
……………………………………………………………………この娘のこういう質問には こういった返し方がいいだろう😼
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 65HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。18レス 234HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
たしかにモラハラですよね、、何か彼が気に障ることを私がしては連絡が途絶…(恋愛好きさん0)
19レス 300HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
夢のことはともかく彼氏さんと主さんのお友達が仲良く話していて主さんが置…(匿名さん5)
5レス 93HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
気持ち悪いはこれからも度々言われると思います。この気持ち悪いは大切な人…(匿名さん4)
4レス 46HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
女性のキツい、緩いって出産でもしてない限りさほど差は無いと思います。 …(匿名さん10)
10レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
助けて
気が多くて彼氏が思い詰めてるなら、気を少なくするしかないですね。 気…(匿名さん)
5レス 65HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 300HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 170HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る