Aカップは最高にキレイな胸➡パート3
《男性=皆巨乳の好き》ではありません《小さな胸の方がいいという男性はたくさんいます》
これがわかっただけでも収穫でした。❗
①微乳の魅力 微乳でやなことってなんですか❓
②どのサイズからが貧乳・微乳と呼ばれるんでしょうか❓ C65は何乳❓
③理想のバストってどんなサイズ❓
貧乳・微乳・巨乳の女性 男性 老若男女 国籍も問わず 自由な意見を聞かせて下さい。
恋愛の悩み事も自由にお書きください。
ただし、真剣な悩みには誠実に返答して下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 248
ですよね!!
私🌹もそう思います👍
主さんは女の子操るの上手ですもんね~✨✨
ちょっと怖くなってきたっ(急に意見変えるなっ🐸)
…
『女の子操るのうまい』❓❓❓❓❓
違うと思うけど……
(ナナ会長🌹なんて操る前に動き廻ってるし)
でも、褒め言葉にも聞こえる。
- << 260 主さんと付き合う女性ってどんな人なんだろう……❓❓ いい恋愛してそうですもんね…大人の恋愛…。 ナナ会長🌹は、彼とデートの時に、待ち合わせの場所に現れた彼を見ると、 ドキドキドキドキドキドキドキドキ💓💓💓 未だに落ち着かないくらい大好き。 一分一秒も無駄にしたくない❤ そんな感じ……。 主さんもきっとそんなふうに想われてる気がするなあ…。 おやすみなさい🌠
主さん、ナナ会長さん
今日 楽しかったです🍒
もっともっと夜が長ければな~と思うけど
このへんで お先に…おやすみなさい🔑
(シンデレラ みたいね🍒)
>> 250
スケバンで カミソリのナナ🌹なんかいたっけ❓
カミソリナナ って混ぜるとカミナリ⚡だね。
ハマグリ食べ過ぎてお腹ゴロゴロみたい…
主さん……って……。
相当ハマグリを引きずってらっしゃる……😨😨
食べ物の恨みは怖ろしい…と言いますが、本当ですねっ😁😁
松茸食べる時は逐一ご報告を‼‼
ちなみに、私🌹は一度もお腹を壊したことないんですよ✌
実はその昔、ハマグリにあたったことがあったけど、お腹は平気でした😃
その代わり、身体中に蕁麻疹が😨😨😨
みんなから「普通、そんな目にあったら二度とハマグリ食べないよね?」って言われるけど…。
へっちゃらです✌✌✌
あれ、引きました?🌹
- << 261 俺 高校のとき 牡蛎(カキ)にあたったことある。 激痛‼ しかも大学生の試験シーズン真っ最中‼ 松茸より➡いつも駅から帰るとき行列の出来てる ウナギ屋に行きたいです。
>> 254
『女の子操るのうまい』❓❓❓❓❓
違うと思うけど……
(ナナ会長🌹なんて操る前に動き廻ってるし)
でも、褒め言葉にも聞こえる。
…
主さんと付き合う女性ってどんな人なんだろう……❓❓
いい恋愛してそうですもんね…大人の恋愛…。
ナナ会長🌹は、彼とデートの時に、待ち合わせの場所に現れた彼を見ると、
ドキドキドキドキドキドキドキドキ💓💓💓
未だに落ち着かないくらい大好き。
一分一秒も無駄にしたくない❤
そんな感じ……。
主さんもきっとそんなふうに想われてる気がするなあ…。
おやすみなさい🌠
- << 262 うらやましい😻 そんなふうに想われてる彼もうらやましい😻 けど…… そんなに純に人を愛せるナナ会長🌹はもっとうらやましい😻 会長🌹こそいい夢見てね… おやすみ💤なさい…
主さん、ナナ会長さん🌹、皆さま
こんばんは~🍒
主さん 今朝はサクランボ🍒いっぱい
ありがとうございます!
携帯の画面で🍒いっぱーいで
嬉しかったです!
(ちっぱーい🎵ね)
私は 今日いい一日でした!
彼と運良く会えたから…。
何か 富士山🌋の裾野まで来たっていう感じです。
これから、泥まみれになって?一歩ずつ登りまーす🍒
主さんは 平日お仕事のある日だし
今日は会えるかな~?
ナナ会長さん🌹も
いい一日だったらいいな🍒
- << 274 主さん、管理人さん🍒、こんばんは~🌠 今日も皆様お疲れ様でございます✨✨ もう日付が変わっちゃいましたが……🌹 今日は管理人さん🍒、嬉しい1日でしたね🎵🎵 彼とは挨拶したり軽く話したりはするのかなあ? 主さんの言うように、アピール頑張って✌ 女力、目力、キラキラ👀✨✨でね‼ あ、それと会長🌹は夜遊びじゃないですよぅ……💧 仕事の後、ジムでウォーキングとヨガして帰って、彼と電話して、ちょっとベッドにゴロン…したら………💤💤…寝てました😪😪 いつもなんだけど、彼の声を聞いたら、安心して、電話切った後も優しい気持ちになって、ぬいぐるみギュウ~💕してニコニコしてしまう☺☺(あ、誰か今気持ち悪いって言ったなっっ💢あ、別に言ってない?) ということでこんな時間になってしまいました💧すいません🌹
>> 268
いつも遅くてすんません😠
(でも夜遊び会長🌹さまよりは早いです)
管理人さん🍒ハッピー🌋な一日で良かったね❗
俺も入社一年めの時は、受付の子に会うために難癖つけて一階に行っては一生懸命偶然してました。
小さくても いいから 何かアクション起こさないとダメだよ。
コツコツと微妙な『貴方が好きですよ💕』を微波で発信するの💫
でも、初期の接近の緊張が💖ハートを刺激するんだよね。
恋っていいよね‼
がんばれ❗恋する🍒チェリー姫‼
- << 271 閉めたけど、また開けました🍒 主さん 今日も一日お疲れさま! アドバイスありがとうございます! 微波✨ですね。 微乳だから、なんか得意かもしれません。 それでは…ほんとにおやすみなさーい🍒
>> 268
主さん、ナナ会長さん🌹、皆さま
こんばんは~🍒
主さん 今朝はサクランボ🍒いっぱい
ありがとうございます!
携帯の画面で🍒いっぱ…
主さん、管理人さん🍒、こんばんは~🌠
今日も皆様お疲れ様でございます✨✨
もう日付が変わっちゃいましたが……🌹
今日は管理人さん🍒、嬉しい1日でしたね🎵🎵
彼とは挨拶したり軽く話したりはするのかなあ?
主さんの言うように、アピール頑張って✌
女力、目力、キラキラ👀✨✨でね‼
あ、それと会長🌹は夜遊びじゃないですよぅ……💧
仕事の後、ジムでウォーキングとヨガして帰って、彼と電話して、ちょっとベッドにゴロン…したら………💤💤…寝てました😪😪
いつもなんだけど、彼の声を聞いたら、安心して、電話切った後も優しい気持ちになって、ぬいぐるみギュウ~💕してニコニコしてしまう☺☺(あ、誰か今気持ち悪いって言ったなっっ💢あ、別に言ってない?)
ということでこんな時間になってしまいました💧すいません🌹
- << 276 お疲れさま。ナナ会長🌹 仕事でくたくたなはずなのにジムで自分磨きって偉いね❗ 立派だと思うよ🌹 彼の声聞くだけで幸せって…… 🐻ぬいぐるみ抱き巻くるの ぜんぜん おかしくないよ! 🐻目に浮かぶ ➡かわい~ね❗ 俺もちょっとだけ ソファーで寝ちゃった! 首痛いでちゅ! 冷たく閉めてしまったことお詫び申し上げます。 明日もお互いに頑張ろう✌ね❗ おやすみ💤
今日は 夜🌠 一番のり
健全な生活🙆
えっ 適当に 仕事終わらせたって……
なんでわかるの❓
男って💻パソコンの画面見ながら難しそう顔してると仕事してるように見える➡今週はぜんぶこれで休んでる❗
先週はホントにうなってた…
>> 283
こんばんは🌠
ナナ会長🌹です。
主さん、お仕事(?)お疲れ様です🙇
管理人さん🍒はまだかな…?
今日はちょっと仕事帰りに近々結婚するっていう友達と、軽くbeerbar🍻でつまんで帰りました(私🌹はノンアルコールです)
やっぱり、結婚って羨ましいなあ…と💧💧
「👰おめでとうー‼㊗」と言いつつも…なんなんだろ~💧この寂しいような妬いてるような…。
もちろん、喜ばしいことだし、友達の門出を応援したい気持ちはあるんだけど………。
自分が女っていう生き物なのが、嫌になった瞬間でした😠
- << 286 会長🌹さま ご機嫌うるわしゅうございます。 友達の結婚ってけっこう複雑なんだ! 女性にとって結婚んて重要だもんね👸 でも、今日は早いね。 いつもと帰りが逆さま!
主さん、ナナ会長さん🌹 こんばんは!
今日は主さんもナナ会長さん🌹も
早く寝るんでしたよね…?
大丈夫かなあ。(特に、主さんですが…!!)
ナナ会長さん🌹
お友だちが近々結婚されるんですか。
ナナさん🌹の気持ち
わかるような気もするけど 何か意外な感じも…
ナナ会長さん🌹
いろんなものに縛られない自由な人
の印象があったから…
でも実家住まいだし外泊もしたことないとのお話 でしたね。
彼氏さんとはどうなんでしょうか…?
(聞いてよかったかな、ゴメンナサイ🍒)
- << 287 管理人さん🍒シンデレラする前に➡今日もお疲れ様です🍒 ナナ会長🌹は自由人のように見えて、けっこう彼のペースに合わせて動いていると思うよ。 結婚の話 を話し合いたいな~って思っても 彼の顔色みて 言い出せない みたいな…… ただ、二人ともいい お嫁さん👰になるよ❗ 保証する‼ 保証書発行しようか❓
>> 284
こんばんは🌠
ナナ会長🌹です。
主さん、お仕事(?)お疲れ様です🙇
管理人さん🍒はまだかな…?
今日はちょっと仕事帰りに近々…
会長🌹さま ご機嫌うるわしゅうございます。
友達の結婚ってけっこう複雑なんだ!
女性にとって結婚んて重要だもんね👸
でも、今日は早いね。
いつもと帰りが逆さま!
- << 288 そ、そ、早いのだ🌹w うん、私は結婚無理かな~、なんて思ってるから😢😢 私は彼と付き合うのに、彼の好みの女になるよう頑張ってて…。 彼の好きな髪型、彼の好きな服装、彼の好きな立ち振る舞い、彼の好きな体型(胸はダメだけど、細いウエストや引き締まったヒップとか)、彼の好きな遊び、彼の好きな……、全てを彼の好みにして頑張ってる。 でも友達は、そのまんまの有りのままの姿を愛してもらえてる…。 それが羨ましくて。 でもそんな私の事情なんて友達には関係ないもんね…。 ただ、羨ましくて拗ねてるだけ。 まあ、顔には出さないように精一杯にこやかに接したけど…。 それも自己嫌悪だけど💧
>> 285
主さん、ナナ会長さん🌹 こんばんは!
今日は主さんもナナ会長さん🌹も
早く寝るんでしたよね…?
大丈夫かなあ。(特に、主さんですが…
管理人さん🍒シンデレラする前に➡今日もお疲れ様です🍒
ナナ会長🌹は自由人のように見えて、けっこう彼のペースに合わせて動いていると思うよ。
結婚の話 を話し合いたいな~って思っても 彼の顔色みて 言い出せない みたいな……
ただ、二人ともいい お嫁さん👰になるよ❗
保証する‼
保証書発行しようか❓
>> 286
会長🌹さま ご機嫌うるわしゅうございます。
友達の結婚ってけっこう複雑なんだ!
女性にとって結婚んて重要だもんね👸
でも、今…
そ、そ、早いのだ🌹w
うん、私は結婚無理かな~、なんて思ってるから😢😢
私は彼と付き合うのに、彼の好みの女になるよう頑張ってて…。
彼の好きな髪型、彼の好きな服装、彼の好きな立ち振る舞い、彼の好きな体型(胸はダメだけど、細いウエストや引き締まったヒップとか)、彼の好きな遊び、彼の好きな……、全てを彼の好みにして頑張ってる。
でも友達は、そのまんまの有りのままの姿を愛してもらえてる…。
それが羨ましくて。
でもそんな私の事情なんて友達には関係ないもんね…。
ただ、羨ましくて拗ねてるだけ。
まあ、顔には出さないように精一杯にこやかに接したけど…。
それも自己嫌悪だけど💧
- << 290 ナナ会長さん🌹の気持ち わかります。 (主さんより先にレスしちゃってるかな) 私もそういうことありました🍒 私は自分がわからなくなってしまったから 頑張るのやめたの…。💔 ありのままの自分を見て 愛してもらえたら やっぱりいいですよね、一番🍒 彼のありのままも、受けとめられればね❤
- << 291 そんなことないよ。会長🌹意外にネガティブ🙀 自然体で仲良くなるカップルは 自然の中で 芽🌱が出て🌷花が咲いて🍂散っていくように終わっちゃうかもよ。 自然体って努力しないからだよね。 一生懸命彼の好みになろうと努力しているのは必ず長く続く関係が築けるよ。 そんな 今、だけの一瞬を他人と比べて⤵⤴しても意味ないよ。 努力するに値するほど好きな人がいるんでしょ!
>> 288
そ、そ、早いのだ🌹w
…
ナナ会長さん🌹の気持ち わかります。
(主さんより先にレスしちゃってるかな)
私もそういうことありました🍒
私は自分がわからなくなってしまったから
頑張るのやめたの…。💔
ありのままの自分を見て
愛してもらえたら やっぱりいいですよね、一番🍒
彼のありのままも、受けとめられればね❤
- << 292 管理人さん🍒、ありがとう😢😢 管理人さん🍒もそんな恋愛をした事あるんですね…💧 その恋を辞める時って、キッパリ辞めれましたか? それとも、違う恋を、違う相手に望みをかけたりしましたか? 私🌹は、どうしたらいいのか分からないかも😭😭 彼は私にはもったいない相手だったのかな、分不相応っていうのかな😔 頭良くて、仕事が出来て、男らしくて、人間味に溢れてて、誠実で、…でも少年ぽいとこや、やんちゃなとこがあって、沢山引き出しがあって、…そんな彼が大好きで…。 でも彼は? 彼は前に「口ではなんとでも言えるんだよ。男は口じゃなく、行動力で女を幸せにするの。」って言ってたけど、その相手が私かどうかも、分からない💧💧
>> 288
そ、そ、早いのだ🌹w
…
そんなことないよ。会長🌹意外にネガティブ🙀
自然体で仲良くなるカップルは 自然の中で 芽🌱が出て🌷花が咲いて🍂散っていくように終わっちゃうかもよ。
自然体って努力しないからだよね。
一生懸命彼の好みになろうと努力しているのは必ず長く続く関係が築けるよ。
そんな 今、だけの一瞬を他人と比べて⤵⤴しても意味ないよ。
努力するに値するほど好きな人がいるんでしょ!
- << 295 主さん、ありがとうございます😭😭😭 確かに、今のこの瞬間の彼女の幸せと自分の幸せを比べても仕方ないことだし、そもそも幸せなんて本人同士が愛し合ってて満たされてれば、他人がどうこう言う問題ではないし、人間いつどうなるか分からないものだし…。 主さんは凄いね…、納得出来る言葉も、相手が欲してる言葉も、分かるんですね😉😉 友達を羨ましいと思う反面、私🌹の恋愛にはかなわないでしょ…って気持ちもある。 彼の為に努力出来る自分、そんな自分が精一杯追いかけてる彼、それらを誇りに思ってるから…✌ でも今日の自分🌹はひねくれててひがんでてかっこ悪いし清らかじゃないねっ👿 うん、もっと明るく前向きじゃないとね‼‼ でなきゃ、可愛い努力も足掻いてるだけになっちゃうよね…💪 ありがとうございました‼‼ ちょっと元気出ました🌹✨🌹
>> 290
ナナ会長さん🌹の気持ち わかります。
(主さんより先にレスしちゃってるかな)
私もそういうことありました🍒
私は自分がわからなくな…
管理人さん🍒、ありがとう😢😢
管理人さん🍒もそんな恋愛をした事あるんですね…💧
その恋を辞める時って、キッパリ辞めれましたか?
それとも、違う恋を、違う相手に望みをかけたりしましたか?
私🌹は、どうしたらいいのか分からないかも😭😭
彼は私にはもったいない相手だったのかな、分不相応っていうのかな😔
頭良くて、仕事が出来て、男らしくて、人間味に溢れてて、誠実で、…でも少年ぽいとこや、やんちゃなとこがあって、沢山引き出しがあって、…そんな彼が大好きで…。
でも彼は?
彼は前に「口ではなんとでも言えるんだよ。男は口じゃなく、行動力で女を幸せにするの。」って言ってたけど、その相手が私かどうかも、分からない💧💧
- << 296 キッパリやめることができました🍒 自分が無理していたし 同時に彼も私のことそんなに大切には思っていない っていうのがわかってしまったから。 ちょうど、別れる時がきてそうなったんだと思います。 その後私は仕事に邁進🍒 そうするうちに今の片想いの彼に会えたので 今度はがんばります。 主さんが言っていたように 自然体だけではもちろんダメですよね🍒 自然なんだけど日々努力もする(お互いに) ようにしたいなーと 今は大人らしく?思うようになりました。 (やったー🍒) ナナさん🌹の彼氏さんは とても素敵な方のようですね。 ナナさんの今の気持ち 少しでも話してみたらどうですか…? 彼はどう応えてくれるのか…。
>> 293
そうですね…
でも、陰が極まれば陽となる って言うから 底まで行けば⤴今度は上がる方に向かうよ。
男は蔭でこんなに彼女が悩んでる こと知らないんだよね…
聞かせてあげたいね……
- << 297 男の人って、男って…、勝手な生き物ですよね💧 彼が私の気持ちを知ったら、「重い…💀」って思うかも。 男って、「もっと俺を知って、もっと俺を愛して、もっと俺を敬って、もっと俺を構って。」っていう気持ちはあるけど、 女の子から責められたり、疑われたりするのが大嫌いで…基本のスタンスは「俺を信じて見守っててね」なんですよね。 だけど、ほっとかれたり、ないがしろにされたり、ちょっとでも他の男の影が見えると(たとえ男友達でも)とたんに女の子に対する気持ちが薄れていっちゃう。 ほんと勝手💧💧 で、上手い男の人は、女の子が呆れて去っていかないギリギリの間で、機嫌取ってくる。 女もそれを承知でいる。 なんだか、純粋な、無償の愛って、あるのかな……。
>> 291
そんなことないよ。会長🌹意外にネガティブ🙀
自然体で仲良くなるカップルは 自然の中で 芽🌱が出て🌷花が咲いて🍂散っていくように終わっち…
主さん、ありがとうございます😭😭😭
確かに、今のこの瞬間の彼女の幸せと自分の幸せを比べても仕方ないことだし、そもそも幸せなんて本人同士が愛し合ってて満たされてれば、他人がどうこう言う問題ではないし、人間いつどうなるか分からないものだし…。
主さんは凄いね…、納得出来る言葉も、相手が欲してる言葉も、分かるんですね😉😉
友達を羨ましいと思う反面、私🌹の恋愛にはかなわないでしょ…って気持ちもある。
彼の為に努力出来る自分、そんな自分が精一杯追いかけてる彼、それらを誇りに思ってるから…✌
でも今日の自分🌹はひねくれててひがんでてかっこ悪いし清らかじゃないねっ👿
うん、もっと明るく前向きじゃないとね‼‼
でなきゃ、可愛い努力も足掻いてるだけになっちゃうよね…💪
ありがとうございました‼‼
ちょっと元気出ました🌹✨🌹
- << 299 会長🌹さん 悩みなんてぜんぶ人と比べるところからくるんだよ。 比べる相手は人生の絶頂期の人でしょ❗ 収穫期。↔会長🌹さんは今、関係を作ってる最中! 🌸と🌱 比べたってしかたないよ。 人は人…… っていろいろと修羅場くぐれば そう思えるようになるよ❗ 夜🌠が終われば朝🌅が来る。明日、☀天気だといいね❗
>> 292
管理人さん🍒、ありがとう😢😢
管理人さん🍒もそんな恋愛をした事あるんですね…💧
その恋を辞める時って、キッパリ辞めれましたか?
それとも…
キッパリやめることができました🍒
自分が無理していたし
同時に彼も私のことそんなに大切には思っていない
っていうのがわかってしまったから。
ちょうど、別れる時がきてそうなったんだと思います。
その後私は仕事に邁進🍒
そうするうちに今の片想いの彼に会えたので
今度はがんばります。
主さんが言っていたように
自然体だけではもちろんダメですよね🍒
自然なんだけど日々努力もする(お互いに)
ようにしたいなーと
今は大人らしく?思うようになりました。
(やったー🍒)
ナナさん🌹の彼氏さんは
とても素敵な方のようですね。
ナナさんの今の気持ち 少しでも話してみたらどうですか…?
彼はどう応えてくれるのか…。
- << 298 そっかあ…。 でも管理人さん🍒にとって、その恋はとても必要なものだったと思います😊😊 彼と出会えたから、気付けた…。 彼は管理人さん🍒の運命の相手ではなかったけれども、彼との恋で得たもの、学んだこと、恋するからこそ感じた想い……、彼を忘れて仕事に打ち込んだこと……それらはきっと管理人さん🍒を素敵な女性にステップアップしてくれたと思います🎵🎵 管理人さん🍒の意中の彼と、このタイミングで出会えたことも運命ですよね。 恋が実るといいですね💖
>> 294
そうですね…
でも、陰が極まれば陽となる って言うから 底まで行けば⤴今度は上がる方に向かうよ。
男は蔭でこんなに彼女が悩んでる…
男の人って、男って…、勝手な生き物ですよね💧
彼が私の気持ちを知ったら、「重い…💀」って思うかも。
男って、「もっと俺を知って、もっと俺を愛して、もっと俺を敬って、もっと俺を構って。」っていう気持ちはあるけど、
女の子から責められたり、疑われたりするのが大嫌いで…基本のスタンスは「俺を信じて見守っててね」なんですよね。
だけど、ほっとかれたり、ないがしろにされたり、ちょっとでも他の男の影が見えると(たとえ男友達でも)とたんに女の子に対する気持ちが薄れていっちゃう。
ほんと勝手💧💧
で、上手い男の人は、女の子が呆れて去っていかないギリギリの間で、機嫌取ってくる。
女もそれを承知でいる。
なんだか、純粋な、無償の愛って、あるのかな……。
>> 296
キッパリやめることができました🍒
自分が無理していたし
同時に彼も私のことそんなに大切には思っていない
っていうのがわかってしまっ…
そっかあ…。
でも管理人さん🍒にとって、その恋はとても必要なものだったと思います😊😊
彼と出会えたから、気付けた…。
彼は管理人さん🍒の運命の相手ではなかったけれども、彼との恋で得たもの、学んだこと、恋するからこそ感じた想い……、彼を忘れて仕事に打ち込んだこと……それらはきっと管理人さん🍒を素敵な女性にステップアップしてくれたと思います🎵🎵
管理人さん🍒の意中の彼と、このタイミングで出会えたことも運命ですよね。
恋が実るといいですね💖
- << 301 ナナ会長さん🌹 ありがとうございます。 また、明日からがんばりましょ~🍒 おやすみなさい🍒 主さんも 今日は早く寝てくださいね。 主さんの親身のアドバイス 私も参考になりました🍒 おやすみなさい…🔑🍒
>> 295
主さん、ありがとうございます😭😭😭
確かに、今のこの瞬間の彼女の幸せと自分の幸せを比べても仕方ないことだし、そもそも幸せなんて本人同士が…
会長🌹さん
悩みなんてぜんぶ人と比べるところからくるんだよ。
比べる相手は人生の絶頂期の人でしょ❗
収穫期。↔会長🌹さんは今、関係を作ってる最中!
🌸と🌱 比べたってしかたないよ。
人は人……
っていろいろと修羅場くぐれば そう思えるようになるよ❗
夜🌠が終われば朝🌅が来る。明日、☀天気だといいね❗
- << 302 あ、確かにそうですね…。 人と比べなければ悩むことなんてない。 🌸と🌱比べても仕方ない…っていうのも凄くよく分かる‼ 人それぞれの成長期や人それぞれの姿、があるはずですもんね。 あと、意味のない欲…。 煩悩だらけかも😱😱 大晦日に、除夜の鐘を聞きながら、考えつくだけの煩悩を思い浮かべたら、20個くらいしか出てこなかった💦💦 ま、⬆は関係ないけど…。 足るを知る…って大事ですね…💧 おやすみなさい🌹
おっと、いけない…シンデレラタイム突入ですね…🌹
主さん、管理人さん🍒、今日は会長🌹のくよくよトークに付き合ってくださってありがとうございます🎵🎵
少しスッキリしたし、明日から気持ちを新たに頑張ろう‼って思いました🌹
それと…主さん💻見て難しい表情してサマになるのは、仕事が出来る男だからですよ🎵
仕事出来ない男が難しい顔してても「あいつまたヘマしたの?」「あいつの仕事なんてとっくに終わってるハズだよね?…ほんと無駄使いだわ、あいつも会社も…」って言われちゃうよん😁
主さんなら、また新たな試みを模索されてる…といつも先を読む男…と一目置かれてるんでしょうね‼
それでは、みなさん、今日はありがとうございました🙇🙇🙇
おやすみ💤なさいませ🌹
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!5レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
好きになってもらう方法なんてのはないよ。 自分がもし、全然タイプ…(匿名さん5)
5レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
本気なのか、遊びなのか?
興味ない相手なら質問もしないと思います。 一人でゲームしたり、動…(匿名さん3)
3レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
どう思いますか?
俺は結婚する意思が固まるまでは周りに恋人がいることすら話したことないで…(匿名さん4)
4レス 63HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
今が大事 (恋愛好きさん0)
5レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
国際恋愛についての悩み(ガールズバーのバイト)
反日のくせに韓国人が日本人に憧れるのわかるけど血を混ぜてはいけない …(匿名さん3)
3レス 115HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 82HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1312HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 207HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 202HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 229HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 828HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る