Aカップは最高にキレイな胸➡パート3

レス500 HIT数 13447 あ+ あ-

2012/09/28 08:26(更新日時)

《男性=皆巨乳の好き》ではありません《小さな胸の方がいいという男性はたくさんいます》
これがわかっただけでも収穫でした。❗

①微乳の魅力 微乳でやなことってなんですか❓

②どのサイズからが貧乳・微乳と呼ばれるんでしょうか❓ C65は何乳❓

③理想のバストってどんなサイズ❓

貧乳・微乳・巨乳の女性 男性 老若男女 国籍も問わず 自由な意見を聞かせて下さい。

恋愛の悩み事も自由にお書きください。
ただし、真剣な悩みには誠実に返答して下さい。

No.1843927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 ナナ会長🌹も読まんでいいよ~❗ そのまま挫折して下さい😹 管理人さん🍒の恋はなでしこの花のように りんとして 静かな恋だからあまり… あ、そう言えば…。

主さん、昔のスレのやり取りって読まれたら恥ずかしいものですか?😁

赤裸々ですもんね❤

すいません🙇

もう読まないし、からかわないので許してくださいね…🌹

今日も素敵な1日になりますように🍀🍀🍀🍀🍀🍀

• << 206 まだあるの…… 最初は『貧乳って言葉がやだ』🙌ってのがある。 みんなスレ立ても30も届かないのに まぁ、善戦した方!

No.202

主さん、皆さま
こんにちは☀

主さん、深夜の帰宅後
優しいレスをたくさんありがとうございます🍒

ちっぱいず 嬉しい朝です🍒

• << 204 連日の深夜の帰宅すみません。😹 いい天気ですね。 いっしょに海を見ながらハマグリやサザエを食べたいね🌊 今日も🍒にとってよい一日になりますように… 🙀ハマグリ食べたい……

No.203

>> 199 主さん、管理人さん🍒、おはようございます🌹 今日はこちらは晴天ですよ~☀☀ 今日は彼と海デートです🌊……っても泳ぎませんよ~😁 海…
心暖まるメッセージありがとう🌹ナナ会長🌹さま。

いい天気ですね。そんな青空の下、私は休日出勤でした。
いい~な~🙀❗

美味しいハマグリやサザエたくさん食べて下さい。

今日は彼といざこざないといいね…

ラブラブ💘注意報が出てるから大丈夫だよ‼

管理人さん🍒にはこのくらいのライトなツッコミはいいでしょ❗
(俺が決めることではないけど)

青空の下、お幸せに

• << 207 主さん、今日お仕事だったんですね💦💦 お疲れさまです🙇 それなのに脳天気に浜焼きを食べるとかレスしてしまってすいません😭 はい、仲良く過ごせたらいいな…🌹 一昨日は彼といざこざがあったというより…私が勝手に落ち込んでただけなんです💧💧 飲み会帰りの彼が「ナナちゃん、おまたせ。うん、他の女に目は行かなかったよ。巨乳の女の子が隣に来たってなんともないよ。」って言うから💧 やっぱり巨乳がいいんだ…😭😭…と。 あと、話の流れで彼が 「ナナは昔から胸にコンプレックスがあるみたいだけど、それはもう仕方ないじゃん。それよりも他にいいとこ沢山あるんだから、そっちで勝負すればいいじゃん!」って。 多分、彼は誉めたつもりなんだろうけど😭😭 コンプレックスだなんて、一度も言ったことないですが…😱 勝負って、何に?誰と? この時は反論出来ずに「あ、あぁ、うん…。ありがとう…」と電話を切ったけど。 ずっとモヤモヤ…。 でも傷付きたくないから忘れよ…💧 それでは行ってきます🚗💨

No.204

>> 202 主さん、皆さま こんにちは☀ 主さん、深夜の帰宅後 優しいレスをたくさんありがとうございます🍒 ちっぱいず 嬉しい朝です🍒 連日の深夜の帰宅すみません。😹

いい天気ですね。

いっしょに海を見ながらハマグリやサザエを食べたいね🌊

今日も🍒にとってよい一日になりますように…

🙀ハマグリ食べたい……

• << 210 主さん ありがとうございまーす🍒 (浜焼きおいしそうね) ナナ会長🌹宛てのレスで ライトなつっこみならいいか ってありましたけど… 全然大丈夫! 主さんは素直に自由に話をしたいんでしょ~。 大丈夫🍒 (私もう大人なんだから) (管理人のお仕事はまた別だもん)

No.205

>> 200 へぇ~~、主さんもはみ出し者だったんですねっ😁 彼もこの先もっと経験を積んで、大きく成長してくれたらいいな…。 なかなか、人を信用しない…
自己流勝手野郎だったけど、不況になって今までのやり方が通用しなくなってからが、出番でした。

こういう時代に活躍するのは➡はみ出し君だと思うよ。

俺の場合は度量のある上に恵まれたから。
好運でした。

上がサラリーマン、サラリーマンしてる人だとダメだね。

暖かく支えてあげて下さい。

いい相性だと思うよ。

🌹

No.206

>> 201 あ、そう言えば…。 主さん、昔のスレのやり取りって読まれたら恥ずかしいものですか?😁 赤裸々ですもんね❤ すいません🙇 も…
まだあるの……

最初は『貧乳って言葉がやだ』🙌ってのがある。

みんなスレ立ても30も届かないのに まぁ、善戦した方!

• << 219 私🌹も、ミクルで沢山の貧乳、微乳ネタのスレを目にしてきたけど…。 何故か素通りしたり、一回はレスしてもそこから続けて見る気にならなかったりしたのに…。 主さんはスレ文自体がすごく微乳に対する愛情が込められてて、読んでくれる人に対する礼儀やレスをくれる人みんなに対等に返事をされてるところに暖かい人柄を感じられるし、所々にセンスのよさが垣間見えるところなどトーク術がずば抜けてるところ…それらがやっぱり満レスを出した一番の理由だと思います✨✨ ありゃ、真面目に誉めすぎましたかね??😸😸 でも本音ですよ🌹

No.207

>> 203 心暖まるメッセージありがとう🌹ナナ会長🌹さま。 いい天気ですね。そんな青空の下、私は休日出勤でした。 いい~な~🙀❗ 美味しいハマグリ… 主さん、今日お仕事だったんですね💦💦

お疲れさまです🙇

それなのに脳天気に浜焼きを食べるとかレスしてしまってすいません😭

はい、仲良く過ごせたらいいな…🌹

一昨日は彼といざこざがあったというより…私が勝手に落ち込んでただけなんです💧💧

飲み会帰りの彼が「ナナちゃん、おまたせ。うん、他の女に目は行かなかったよ。巨乳の女の子が隣に来たってなんともないよ。」って言うから💧
やっぱり巨乳がいいんだ…😭😭…と。

あと、話の流れで彼が
「ナナは昔から胸にコンプレックスがあるみたいだけど、それはもう仕方ないじゃん。それよりも他にいいとこ沢山あるんだから、そっちで勝負すればいいじゃん!」って。

多分、彼は誉めたつもりなんだろうけど😭😭

コンプレックスだなんて、一度も言ったことないですが…😱

勝負って、何に?誰と?

この時は反論出来ずに「あ、あぁ、うん…。ありがとう…」と電話を切ったけど。

ずっとモヤモヤ…。

でも傷付きたくないから忘れよ…💧

それでは行ってきます🚗💨

No.208

>> 207
ナナ会長🌹ラブラブ💘中にすみません。

それ 不器用で決してスマートとは言えないけど、一生懸命フォローした言葉だよ。

男ってそんなレベルだよ。

贅沢な恋愛レベル求めないの!

じゃ ごゆっくりお楽しみ下さい。
お土産はサザエでいいよ。

管理人さん🍒はシジミがいいと思うよ❗

👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋

• << 221 あ、それと……。 主さんから 「贅沢な恋愛レベル求めないの!」 と言われ、ハッとしました😃 私🌹はいつも友達の恋愛相談には結構辛口で返してるのに…💦💦 自分のことになるとつい…😂😂 女って、やんなっちゃいますね~~💫💫 でも主さんってそこをきちんと諭してくれるから、嬉しいです☺ それに…考えようによったら、言葉が上手くて女の子をトロ~ン😍とさせるようなセリフが言える男の人って、誰にでも言ってる気がするし、調子よくて信憑性ないですもんね! 不器用万歳!🙌🙌🙌w 主さんのような上司が会社にいてくれたらいいな…😃 以上、会長🌹でした。

No.209

>> 199 主さん、管理人さん🍒、おはようございます🌹 今日はこちらは晴天ですよ~☀☀ 今日は彼と海デートです🌊……っても泳ぎませんよ~😁 海… ナナ会長さん🌹

海の幸を食べるデート❤
すてき~うらやましい~!
楽しんできてくださいね🍒

主さんも言ってたように
ちょっとした行き違いとか意見の違いとか
押したり引いたりしながらも
お互いを大事にしてやっていけるんじゃないでしょうか🍒

私と彼とのことも
優しく応援ありがとうございます🍒

私も今日はお休みの日ですよ~。

• << 220 管理人さん🍒、いつも励ましてくれてありがとうございます☺☺☺ やっぱり、男と女は違うから、だからこそ面白いのかも…? 管理人さん🍒がいうように押したり引いたりしつつも、お互いを大切に思い、思い遣りの気持ちを持って接してれば、最終的には溝もなくなって分かり合えますよね‼ 管理人さん🍒と付き合う男の人はきっと穏やかで幸せな時間を味わえそうですね🎵🎵 いつもありがとうございます😃 またお話聞いてください🌹

No.210

>> 204 連日の深夜の帰宅すみません。😹 いい天気ですね。 いっしょに海を見ながらハマグリやサザエを食べたいね🌊 今日も🍒にとってよい一日… 主さん ありがとうございまーす🍒
(浜焼きおいしそうね)

ナナ会長🌹宛てのレスで
ライトなつっこみならいいか
ってありましたけど…
全然大丈夫!
主さんは素直に自由に話をしたいんでしょ~。
大丈夫🍒
(私もう大人なんだから)
(管理人のお仕事はまた別だもん)

No.211

>> 210 🍒🍒じゃ🍒🍒聞きたくなったら遠慮なくツッコミま~す。

ハマグリ悔しいから、松茸入り🍄天丼食べてきてやりました❗

🌹会長🌹 今日は彼と何もトラブルなく帰って来るといいね❗

『ホント聞いてください😂管理人さん❗彼ったら……』

とか来ないこと祈ろうね❗

• << 213 今日はこの辺で… 早じまいの管理人でごめんなさい🍒 ナナ会長さん🌹も、また明日お話聴かせて下さいね!  おやすみなさい🍒
  • << 218 昨日はとても楽しい時間を過ごせました‼‼ 私が運転したので飲めなかったけど、彼は沢山飲んで🍺機嫌もよくて、いつも以上に饒舌でした😁 ハマグリとサザエと岩牡蠣を焼いて、伊勢海老はお刺身を食べました(残りは味噌汁に)✨✨ やっぱり人間、美味しいものを食べると幸せな気持ちになるんだなぁ~って実感しました⤴⤴ ええっと💦💦 お土産は無理でしたので、代わりに音声のみで美味しさを伝えようと思います。 パチ、パチッ。 フツフツ…、グッ、グツグツ。 じゅう~ パチパチ…、パカッ、 じゅわぁぁ~~しゅわあ~。 カチャカチャ、ツルン、 ふぅ、ふぅ、はふぅ~❤ もぉええわっ💢💢 いつまで続くねん……💢 ってお二人の声が聞こえてきたのでこの辺で…(イヤミかっ) すいませんです🙇🙇🙇

No.212

主さん、皆さま こんばんは🍒

主さん 今日はお仕事だったのですよね。
お疲れさま!

ナナ会長さん🌹は
まだデートのお時間かな~?

主さんも仕事の後
きっと女の子とデートしてたんじゃないかな?
主さんもてそうですもんね。
(詮索すんな って言われそうだけど)

私はデートはないから
(残念)
お家のお片づけしてました🍒

• << 214 お疲れ様です🍒 詮索していいよ。 詮索大歓迎❗ 激闘の1週間だったので、明日はお寝坊さんだよ😪宣言します。 ナナ会長🌹さまは今日は帰りませんのでシッカリ🔑して下さい。

No.213

>> 211 🍒🍒じゃ🍒🍒聞きたくなったら遠慮なくツッコミま~す。 ハマグリ悔しいから、松茸入り🍄天丼食べてきてやりました❗ 🌹会長🌹 今日は彼と… 今日はこの辺で… 早じまいの管理人でごめんなさい🍒

ナナ会長さん🌹も、また明日お話聴かせて下さいね! 

おやすみなさい🍒

• << 215 ナナ会長🌹さまは 予測だと、明日の夜🌠まで📩ないよ。 いいな~🙀ハマグリ 遅くまで見廻りお疲れ様です🍒 おやすみ💤なさい…ませ。

No.214

>> 212 主さん、皆さま こんばんは🍒 主さん 今日はお仕事だったのですよね。 お疲れさま! ナナ会長さん🌹は まだデートのお時間かな…
お疲れ様です🍒

詮索していいよ。

詮索大歓迎❗

激闘の1週間だったので、明日はお寝坊さんだよ😪宣言します。

ナナ会長🌹さまは今日は帰りませんのでシッカリ🔑して下さい。

No.215

>> 213 今日はこの辺で… 早じまいの管理人でごめんなさい🍒 ナナ会長さん🌹も、また明日お話聴かせて下さいね!  おやすみなさい🍒
ナナ会長🌹さまは

予測だと、明日の夜🌠まで📩ないよ。

いいな~🙀ハマグリ

遅くまで見廻りお疲れ様です🍒

おやすみ💤なさい…ませ。

No.216

主さん、皆さま おはようございまーす☀

主さん 昨夜は戸締り後にレスありがとうございました🍒

今日はいい天気、秋の空です!
私はこれからお出かけです。

またのちほど~🍒

• << 228 まだ 暑いけど、秋らしくなりましたな~🍁 いつも 真夜中までふらついてる住人を 嫌な顔せず管理してくださり🍒ありがとうございます🍒 今日は 帰り早いっすよ。 もう 晩飯食って いつでも 😪💤できるっす。

No.217

主さん、管理人さん🍒、こんにちは~😃

主さんはゆっくり休養されてるかな…??

管理人さん🍒はお出掛けですね😃
買い物かなあ🏬?

昨日は私は夜遅くに帰ってきました🚗💨

主さんの予想と外れましたが😜

実家住まいなので、今まで一度も外泊したことないです🌹
イメージと違いますか?😁😁

友達と旅行…ならあるけど、外泊…っていうのはないんです💦別に厳しい親じゃないんだけど💧💧

管理人さん🍒いつも戸締まりありがとうございます😃😃

クタクタだったので寄れませんでした💤💤

主さんも今週は激闘の一週間でしたね😱
お疲れさまです🙇🙇

🌹はさっき、母と買い物から帰ってきたのでまたレスします😉

• << 224 🌹ナナ会長🌹 おかえりなさい。🙇ませ。 ナナ会長🌹外泊しないの❗ えらい❗ 親に言われてとかでなく 自ら しないの❗ あなたは管理人さん🍒以上にいいお嫁さん👰になれるよ。 そういうところはかたくなに守った方がいいよ。 男はそういう女性大切にするから…… 🌹も🍒も いい子だなぁ。

No.218

>> 211 🍒🍒じゃ🍒🍒聞きたくなったら遠慮なくツッコミま~す。 ハマグリ悔しいから、松茸入り🍄天丼食べてきてやりました❗ 🌹会長🌹 今日は彼と… 昨日はとても楽しい時間を過ごせました‼‼

私が運転したので飲めなかったけど、彼は沢山飲んで🍺機嫌もよくて、いつも以上に饒舌でした😁

ハマグリとサザエと岩牡蠣を焼いて、伊勢海老はお刺身を食べました(残りは味噌汁に)✨✨

やっぱり人間、美味しいものを食べると幸せな気持ちになるんだなぁ~って実感しました⤴⤴

ええっと💦💦

お土産は無理でしたので、代わりに音声のみで美味しさを伝えようと思います。

パチ、パチッ。

フツフツ…、グッ、グツグツ。

じゅう~

パチパチ…、パカッ、

じゅわぁぁ~~しゅわあ~。

カチャカチャ、ツルン、

ふぅ、ふぅ、はふぅ~❤

もぉええわっ💢💢
いつまで続くねん……💢
ってお二人の声が聞こえてきたのでこの辺で…(イヤミかっ)
すいませんです🙇🙇🙇

• << 225 ぱち ぱちっ ふっ ふっ じゅわ~ ってもおええねん💢💢💢💢💢 覚えておれ❗こっちは松茸食ったる❗ 大学生の頃 学校神奈川県だったから よくバイクでツーリングがてら湘南海岸跳ばして 江ノ島行ったな~❗ サザエとかいか とかよく食べたな~🙀

No.219

>> 206 まだあるの…… 最初は『貧乳って言葉がやだ』🙌ってのがある。 みんなスレ立ても30も届かないのに まぁ、善戦した方! 私🌹も、ミクルで沢山の貧乳、微乳ネタのスレを目にしてきたけど…。

何故か素通りしたり、一回はレスしてもそこから続けて見る気にならなかったりしたのに…。

主さんはスレ文自体がすごく微乳に対する愛情が込められてて、読んでくれる人に対する礼儀やレスをくれる人みんなに対等に返事をされてるところに暖かい人柄を感じられるし、所々にセンスのよさが垣間見えるところなどトーク術がずば抜けてるところ…それらがやっぱり満レスを出した一番の理由だと思います✨✨

ありゃ、真面目に誉めすぎましたかね??😸😸

でも本音ですよ🌹

• << 226 ありがとうございます😹 ナナ会長🌹に褒められて光栄です❗ ①微微乳の方が巨乳よりぜんぜんいいということ ②微乳好きの男ってかなりいると言うこと ③だから…もっと自信と誇りをもって欲しいこと がわたくしの伝えたいことです❗ 会長🌹

No.220

>> 209 ナナ会長さん🌹 海の幸を食べるデート❤ すてき~うらやましい~! 楽しんできてくださいね🍒 主さんも言ってたように ちょっ… 管理人さん🍒、いつも励ましてくれてありがとうございます☺☺☺

やっぱり、男と女は違うから、だからこそ面白いのかも…?

管理人さん🍒がいうように押したり引いたりしつつも、お互いを大切に思い、思い遣りの気持ちを持って接してれば、最終的には溝もなくなって分かり合えますよね‼

管理人さん🍒と付き合う男の人はきっと穏やかで幸せな時間を味わえそうですね🎵🎵

いつもありがとうございます😃

またお話聞いてください🌹

• << 222 ナナ会長さん🌹 おかえりなさーい! おいしそうなおみやげ話ありがとう🍒 音だけでもかなりおいしそう! (すごい、会長の表現力!) ナナ会長さんが実家住まいで、外泊一度もしたことないって やっぱりイメージ違った~!(笑) すると、彼との時は…。 いつどこで…。 (私これからなんで、あとでこっそり教えてくださいね🍒) 私は今日、高校の時からの友達に会ってきました~! (ご想像の通り女友達) 目をつぶって、ぱっと開いたら…すぐ高校時代に戻れそうだね って話していました。 ナツカシイです。 主さんと 今日は戸締り前に会えるでしょうか🍒

No.221

>> 208 ナナ会長🌹ラブラブ💘中にすみません。 それ 不器用で決してスマートとは言えないけど、一生懸命フォローした言葉だよ。 男ってそんなレ… あ、それと……。

主さんから

「贅沢な恋愛レベル求めないの!」
と言われ、ハッとしました😃

私🌹はいつも友達の恋愛相談には結構辛口で返してるのに…💦💦

自分のことになるとつい…😂😂

女って、やんなっちゃいますね~~💫💫

でも主さんってそこをきちんと諭してくれるから、嬉しいです☺

それに…考えようによったら、言葉が上手くて女の子をトロ~ン😍とさせるようなセリフが言える男の人って、誰にでも言ってる気がするし、調子よくて信憑性ないですもんね!

不器用万歳!🙌🙌🙌w

主さんのような上司が会社にいてくれたらいいな…😃

以上、会長🌹でした。

• << 227 思うに 彼は自分に忠実なタイプだと思う。 決して 攻撃的でも意地悪なタイプだとは思わない。 自分に忠実に生きてるから結果的に相手に傷つくこと言うかもしれないけど、自分なりの正義感 自分なりの相手へのいたわり をもっていると思うよ。 部分 部分 や 言葉の ひとつ ひとつ をとれば 『ひどい』って思うこともあるかもしれないけど、トータルで見てあげなよ。会長🌹。 富士山🌋は実際登ると岩だらけでゴツゴツして居心地悪いけど、遠くから眺めると雄大でバランスのとれた美しさじゃない! 男なんて山といっしょ❗ 登るばっかりじゃなくて、たまには遠くから眺めてあげないと。

No.222

>> 220 管理人さん🍒、いつも励ましてくれてありがとうございます☺☺☺ やっぱり、男と女は違うから、だからこそ面白いのかも…? 管理人さん🍒が… ナナ会長さん🌹

おかえりなさーい!

おいしそうなおみやげ話ありがとう🍒
音だけでもかなりおいしそう!
(すごい、会長の表現力!)

ナナ会長さんが実家住まいで、外泊一度もしたことないって
やっぱりイメージ違った~!(笑)
すると、彼との時は…。
いつどこで…。
(私これからなんで、あとでこっそり教えてくださいね🍒)

私は今日、高校の時からの友達に会ってきました~!
(ご想像の通り女友達)
目をつぶって、ぱっと開いたら…すぐ高校時代に戻れそうだね
って話していました。
ナツカシイです。

主さんと 今日は戸締り前に会えるでしょうか🍒

• << 232 管理人さん🍒、こんばんは🌠 今日は高校の時の友達と会ってたんですねっ🎵🎵 いいなあ~、なんかまだまだ管理人さん🍒って青春真っ只中って感じしますね✨✨まぶしいっっ💖 高校時代なんて懐かしいな~………と、目を細めて見ました……(じいさんかっっ💧💧) 最近会うことなくなったので、久しぶりにメールしてみよかな…フェイスブックもしてないし…😁管理人さん🍒はしてますか?? いいですよぉ🌹 何でも聞いてください👌 答えられる範囲でお教えします✨

No.223

主さん、管理人さん🍒、こんばんは🌠

そういえば、主さんが管理人さん🍒に詮索OK👌って言ってましたよね?

私🌹、この前からずっと主さんに聞きたくて…😣

でも、これを聞くのはルール違反かなあ…なんて。

でも、でも、気になるぅ…💧💧

主さんって、実は○○○ですよね?
△△により□□□□で、◇◇◇◇◇なんですよね?

あ~、気になるけど、この答えはいつか聞けることを楽しみにしてます✨✨

• << 229 ❓❓❓❓❓❓❓ なんでも オッケー👌って言ったけど、💻公開サイトだから… むむっ 😥なんかナナ会長🌹って 実はカミソリのように鋭くて 怖い人かもしれない。 ささいな ことはオッケー👌 ってことで

No.224

>> 217 主さん、管理人さん🍒、こんにちは~😃 主さんはゆっくり休養されてるかな…?? 管理人さん🍒はお出掛けですね😃 買い物かなあ🏬? 昨…
🌹ナナ会長🌹 おかえりなさい。🙇ませ。

ナナ会長🌹外泊しないの❗

えらい❗ 親に言われてとかでなく 自ら しないの❗

あなたは管理人さん🍒以上にいいお嫁さん👰になれるよ。

そういうところはかたくなに守った方がいいよ。

男はそういう女性大切にするから……

🌹も🍒も いい子だなぁ。

No.225

>> 218 昨日はとても楽しい時間を過ごせました‼‼ 私が運転したので飲めなかったけど、彼は沢山飲んで🍺機嫌もよくて、いつも以上に饒舌でした😁 ハ…
ぱち ぱちっ

ふっ ふっ じゅわ~

ってもおええねん💢💢💢💢💢

覚えておれ❗こっちは松茸食ったる❗

大学生の頃 学校神奈川県だったから よくバイクでツーリングがてら湘南海岸跳ばして 江ノ島行ったな~❗

サザエとかいか とかよく食べたな~🙀

• << 234 主さんって学校神奈川県だったんですね‼ 都会っ子ですね✨✨ かっこいいっ🌟 湘南とか江ノ島とか行ったことないっ😣😣 田舎者がバレちゃうなっ😂😂 でも、私🌹の彼もバイク乗りですよ🌟🌟 主さんは今は乗られないのかなあ……。 たまあにサーキットに彼を見に行きます🎵 私🌹、個人情報炸裂しすぎですか…?? ちょっとここらへんで止めておきます😊 あ、あと、主さんに意地悪な事言ってごめんなさい🙇 主さんについ興味を持ちすぎて、暴走してしまいました🏃💦 どうかお許しを…🙇🙇 私🌹は至って普通の女子です😃 でも誉めてもらえて嬉しいです🌹🌹🌹 ありがとうございます。

No.226

>> 219 私🌹も、ミクルで沢山の貧乳、微乳ネタのスレを目にしてきたけど…。 何故か素通りしたり、一回はレスしてもそこから続けて見る気にならなかった…
ありがとうございます😹

ナナ会長🌹に褒められて光栄です❗

①微微乳の方が巨乳よりぜんぜんいいということ

②微乳好きの男ってかなりいると言うこと

③だから…もっと自信と誇りをもって欲しいこと

がわたくしの伝えたいことです❗
会長🌹

No.227

>> 221 あ、それと……。 主さんから 「贅沢な恋愛レベル求めないの!」 と言われ、ハッとしました😃 私🌹はいつも友達の恋愛相談には結構辛口で…
思うに 彼は自分に忠実なタイプだと思う。

決して 攻撃的でも意地悪なタイプだとは思わない。

自分に忠実に生きてるから結果的に相手に傷つくこと言うかもしれないけど、自分なりの正義感 自分なりの相手へのいたわり をもっていると思うよ。

部分 部分 や 言葉の ひとつ ひとつ をとれば 『ひどい』って思うこともあるかもしれないけど、トータルで見てあげなよ。会長🌹。

富士山🌋は実際登ると岩だらけでゴツゴツして居心地悪いけど、遠くから眺めると雄大でバランスのとれた美しさじゃない!

男なんて山といっしょ❗
登るばっかりじゃなくて、たまには遠くから眺めてあげないと。

• << 237 主さんっっ😂😂😂 No.227のレスは涙出ちゃいそうです💧💧 凄く彼の事を当ててるから…。 このレス彼に見せたら「ほら見ろっ。」って喜ぶだろなあ~……絶対見せられないけど……掲示板とは言え、彼の愚痴を他の男の人に話してるなんて知れたら、殺されそうです😱😱 主さんの言うように彼は攻撃的でも意地悪でもないけど…暖かくて頼りがいのある彼だけど……、でもとっても怖い😨😨 口調は穏やかで冷静沈着で、態度は変えない(もちろん怒鳴ったり、物に当たったりなど絶対しない)けど彼の周りを漂う雰囲気や空気が変わるとゆうか、……すごい心臓がゾワゾワなる😢 彼と出会うまで自由奔放の会長🌹でしたが、今はすっかりどM女子になりました💧 🌋に例えたお話、凄く素敵ですね! 覚えておきます✏ で、みんなにしたり顔で話します😁😁

No.228

>> 216 主さん、皆さま おはようございまーす☀ 主さん 昨夜は戸締り後にレスありがとうございました🍒 今日はいい天気、秋の空です! 私…
まだ 暑いけど、秋らしくなりましたな~🍁

いつも 真夜中までふらついてる住人を 嫌な顔せず管理してくださり🍒ありがとうございます🍒

今日は 帰り早いっすよ。

もう 晩飯食って いつでも 😪💤できるっす。

No.229

>> 223 主さん、管理人さん🍒、こんばんは🌠 そういえば、主さんが管理人さん🍒に詮索OK👌って言ってましたよね? 私🌹、この前からずっと主さんに…

❓❓❓❓❓❓❓

なんでも オッケー👌って言ったけど、💻公開サイトだから…

むむっ 😥なんかナナ会長🌹って 実はカミソリのように鋭くて 怖い人かもしれない。

ささいな ことはオッケー👌 ってことで

No.230

主さん おかえりなさーい🍒 !!

なかなか、リアルタイムで?お会いできなかったんで

まずは、嬉しいです🍒🍒

No.231

>> 230
ただいま😽

リアルタイムって久しぶりだね。🍒

『あえて嬉しい』とか言われると照れるな~☺❗

今日は早く戸締まり🔑出来そうだね。🍒

俺は高校時代遠い昔だな~🙀

たまたま、出身校いっしょの人と仕事であったけど…

男子高校だったんだけど『高校の先輩なんですね』って言われたから『きみ女性でしょ❗』って言ったら
知らぬまに共学になってた…

遠い過去の話です❗

• << 233 主さん ありがとうございます🍒 あのね ナナ会長さん🌹ですけどね とても頭の切れる方だとおもいますよ! (だから深い詮索はしなーい) キレの良い楽しーいレス を見ればわかってしまいますね~! 主さんはね きっとほんとに女の子にもてる方じゃないかな🍒 (女の子から見ると、デートの予約とるのが大変だわ!) ナナさん🌹あての 男なんて山といっしょ! というのは、名言ですね🍒~! (うーん 彼のことは遠くから眺めていることが多いから ごつごつしたところにも、とりかかりたいです)
  • << 241 あっ、そっちですか💦💦 そっちのオチですか~😁 「卒業してから男の子から女の子に転身してた」って言うのかと思ったあ~😁 「えっ、お前いっこ下の鈴木??」 からのぉ~ 「はい、分からなかったですか?先輩❤❤」 みたいな💕💕 すいません、くだらな過ぎました🙇🙇

No.232

>> 222 ナナ会長さん🌹 おかえりなさーい! おいしそうなおみやげ話ありがとう🍒 音だけでもかなりおいしそう! (すごい、会長の表現力… 管理人さん🍒、こんばんは🌠

今日は高校の時の友達と会ってたんですねっ🎵🎵

いいなあ~、なんかまだまだ管理人さん🍒って青春真っ只中って感じしますね✨✨まぶしいっっ💖

高校時代なんて懐かしいな~………と、目を細めて見ました……(じいさんかっっ💧💧)

最近会うことなくなったので、久しぶりにメールしてみよかな…フェイスブックもしてないし…😁管理人さん🍒はしてますか??

いいですよぉ🌹
何でも聞いてください👌
答えられる範囲でお教えします✨

• << 238 ナナ会長さん🌹 こんばんは! 今日会った高校時代の友だち 細く?長く続いている人ですよ~🍒 卒業したばっかりじゃないですもん。 (~わかりきってますね~) 私はフェイスブックは、やっていないです。 やるとしたら 有名人になってからかな~(笑) ナナさん🌹は交友関係が広そうな印象ですが どうかしら? 昔の知り合いと再会したり…もあるそうですね🍒 昔の彼が連絡してきそうですね…🍒 ナナ会長さん🌹 なんでも聞いていいんですか~❤ あー 楽しみすぎて聞けなくなっちゃった🍒🍒

No.233

>> 231 ただいま😽 リアルタイムって久しぶりだね。🍒 『あえて嬉しい』とか言われると照れるな~☺❗ 今日は早く戸締まり🔑出来そうだね。🍒… 主さん ありがとうございます🍒

あのね ナナ会長さん🌹ですけどね
とても頭の切れる方だとおもいますよ!
(だから深い詮索はしなーい)
キレの良い楽しーいレス を見ればわかってしまいますね~!

主さんはね きっとほんとに女の子にもてる方じゃないかな🍒
(女の子から見ると、デートの予約とるのが大変だわ!)

ナナさん🌹あての
男なんて山といっしょ!
というのは、名言ですね🍒~!
(うーん 彼のことは遠くから眺めていることが多いから
ごつごつしたところにも、とりかかりたいです)

• << 235 そうか‼そうだったのか❗ ナナ会長🌹は天真爛漫🌹で無邪気な可愛らしい女の子って思ってたけど そんな鋭い一面があったのか😨 やっぱり、蔭で『カミソリのナナ🌹』って言われているだけあるね‼ 用心 用心 でも、いい子だけどね。 😁うまそうに ハマグリ食べる以外は……
  • << 239 案外………私🌹よりも管理人さん🍒のほうがあなどれないかもっっ☝ 私🌹なんて、なんでもかんでも話しちゃうし、無駄にレスが多いけどww でも管理人さん🍒はレス回数は少ないけど、嬉しくなってしまう言葉やさりげない優しさやら気遣いが出来てる……‼ これはなかなかの強者と見た👍👍 なんてね、本当のいい子🍒なんだろうな~✨✨ 私は似非かもね…😜

No.234

>> 225 ぱち ぱちっ ふっ ふっ じゅわ~ ってもおええねん💢💢💢💢💢 覚えておれ❗こっちは松茸食ったる❗ 大学生の頃 学… 主さんって学校神奈川県だったんですね‼

都会っ子ですね✨✨
かっこいいっ🌟

湘南とか江ノ島とか行ったことないっ😣😣
田舎者がバレちゃうなっ😂😂

でも、私🌹の彼もバイク乗りですよ🌟🌟

主さんは今は乗られないのかなあ……。

たまあにサーキットに彼を見に行きます🎵

私🌹、個人情報炸裂しすぎですか…??

ちょっとここらへんで止めておきます😊

あ、あと、主さんに意地悪な事言ってごめんなさい🙇
主さんについ興味を持ちすぎて、暴走してしまいました🏃💦

どうかお許しを…🙇🙇

私🌹は至って普通の女子です😃
でも誉めてもらえて嬉しいです🌹🌹🌹
ありがとうございます。

• << 236 大学生の頃が神奈川県‼バイクは今、乗ってないよ。怪我怖いし。 湘南は田舎だよ。行けばわかるよ。🚃江ノ電なんか一両で走ってる❗ 就職してから全国ツアー中‼ 貴女の街も 知ってるよ❗ フッフッフッフッフッ…… 昔はカミソリのナナ🌹って言われてたでしょ❗ 🌹『えぇなんで知ってるんですか~』🌹 フッフッフッフッ……

No.235

>> 233 主さん ありがとうございます🍒 あのね ナナ会長さん🌹ですけどね とても頭の切れる方だとおもいますよ! (だから深い詮索はしなーい…
そうか‼そうだったのか❗

ナナ会長🌹は天真爛漫🌹で無邪気な可愛らしい女の子って思ってたけど そんな鋭い一面があったのか😨

やっぱり、蔭で『カミソリのナナ🌹』って言われているだけあるね‼

用心 用心

でも、いい子だけどね。

😁うまそうに ハマグリ食べる以外は……

No.236

>> 234 主さんって学校神奈川県だったんですね‼ 都会っ子ですね✨✨ かっこいいっ🌟 湘南とか江ノ島とか行ったことないっ😣😣 田舎者がバレちゃ…
大学生の頃が神奈川県‼バイクは今、乗ってないよ。怪我怖いし。

湘南は田舎だよ。行けばわかるよ。🚃江ノ電なんか一両で走ってる❗

就職してから全国ツアー中‼

貴女の街も 知ってるよ❗

フッフッフッフッフッ……

昔はカミソリのナナ🌹って言われてたでしょ❗

🌹『えぇなんで知ってるんですか~』🌹

フッフッフッフッ……

• << 245 「カミソリのナナ🌹」…………。 どっかでなんか聞いたことあるなぁ…と思ったら。 スケバン…ですか!? 今や絶滅危惧種に認定されてますけど、いや、もう絶滅決定かな…カワウソくんみたいに…💦💦 もう忘却の彼方に行ってましたよ😱😱 管理人さん🍒は分からないんじゃないでしょうか? あまり古いこと言うとペナつけますよん(やっぱりカミソリ……🌹)

No.237

>> 227 思うに 彼は自分に忠実なタイプだと思う。 決して 攻撃的でも意地悪なタイプだとは思わない。 自分に忠実に生きてるから結果的に相手に… 主さんっっ😂😂😂

No.227のレスは涙出ちゃいそうです💧💧

凄く彼の事を当ててるから…。

このレス彼に見せたら「ほら見ろっ。」って喜ぶだろなあ~……絶対見せられないけど……掲示板とは言え、彼の愚痴を他の男の人に話してるなんて知れたら、殺されそうです😱😱

主さんの言うように彼は攻撃的でも意地悪でもないけど…暖かくて頼りがいのある彼だけど……、でもとっても怖い😨😨
口調は穏やかで冷静沈着で、態度は変えない(もちろん怒鳴ったり、物に当たったりなど絶対しない)けど彼の周りを漂う雰囲気や空気が変わるとゆうか、……すごい心臓がゾワゾワなる😢

彼と出会うまで自由奔放の会長🌹でしたが、今はすっかりどM女子になりました💧

🌋に例えたお話、凄く素敵ですね!
覚えておきます✏

で、みんなにしたり顔で話します😁😁

• << 240 自分の愚痴が公開サイト💻に書かれてたら🌋🌋🌋🌋🌋火山爆発だなぁ。 まっ、『友達や仲間には俺の愚痴言ってんだろうな~』くらいには思ってるけど…… 🌹自分の言葉で言えば⁉ 『私思うんだけど、あなたってね……』 って 😨『すっ、鋭い‼さすがカミソリナナ🌹』😨 って一目置かれるよ❗ でも、マイペースで冷静なタイプに限って 自分のこと理解してくれる人に弱いから…… ……✌😁✌効果あるかもよ。 さらに、関係が深まることをお祈りいたします🌹

No.238

>> 232 管理人さん🍒、こんばんは🌠 今日は高校の時の友達と会ってたんですねっ🎵🎵 いいなあ~、なんかまだまだ管理人さん🍒って青春真っ只中って感じ… ナナ会長さん🌹 こんばんは!

今日会った高校時代の友だち
細く?長く続いている人ですよ~🍒
卒業したばっかりじゃないですもん。
(~わかりきってますね~)

私はフェイスブックは、やっていないです。
やるとしたら
有名人になってからかな~(笑)

ナナさん🌹は交友関係が広そうな印象ですが
どうかしら?
昔の知り合いと再会したり…もあるそうですね🍒
昔の彼が連絡してきそうですね…🍒

ナナ会長さん🌹
なんでも聞いていいんですか~❤

あー 楽しみすぎて聞けなくなっちゃった🍒🍒

• << 247 ほっっ☺☺☺ 良かったぁ…ここにもフェイスブックしてない人がいたっ❤❤(失礼っっ🔨) でもいつも周りにウルサく言われる…💧 フェイスブックしろだのラインしろだの😂 してもいいけど……孤独になったらもっとヤダし…💦💦 私🌹も管理人さん🍒に聞きたいこといっぱいあるけど、この先の楽しみにしてます❤ 小出しに引き出しますかねぇ~😁😁 私は狭く深くのタイプなので、そんなに沢山知り合いいないです💧💧 だけどみんなと濃いですね💓

No.239

>> 233 主さん ありがとうございます🍒 あのね ナナ会長さん🌹ですけどね とても頭の切れる方だとおもいますよ! (だから深い詮索はしなーい… 案外………私🌹よりも管理人さん🍒のほうがあなどれないかもっっ☝

私🌹なんて、なんでもかんでも話しちゃうし、無駄にレスが多いけどww

でも管理人さん🍒はレス回数は少ないけど、嬉しくなってしまう言葉やさりげない優しさやら気遣いが出来てる……‼

これはなかなかの強者と見た👍👍

なんてね、本当のいい子🍒なんだろうな~✨✨

私は似非かもね…😜

• << 242 💣↔💣 パスしあうな‼ 二人とも純な素晴らしい女性だよ。 (😼あなどれないけど……)

No.240

>> 237 主さんっっ😂😂😂 No.227のレスは涙出ちゃいそうです💧💧 凄く彼の事を当ててるから…。 このレス彼に見せたら「ほら見ろっ。」っ…
自分の愚痴が公開サイト💻に書かれてたら🌋🌋🌋🌋🌋火山爆発だなぁ。

まっ、『友達や仲間には俺の愚痴言ってんだろうな~』くらいには思ってるけど……

🌹自分の言葉で言えば⁉
『私思うんだけど、あなたってね……』

って

😨『すっ、鋭い‼さすがカミソリナナ🌹』😨

って一目置かれるよ❗

でも、マイペースで冷静なタイプに限って
自分のこと理解してくれる人に弱いから……

……✌😁✌効果あるかもよ。

さらに、関係が深まることをお祈りいたします🌹

No.241

>> 231 ただいま😽 リアルタイムって久しぶりだね。🍒 『あえて嬉しい』とか言われると照れるな~☺❗ 今日は早く戸締まり🔑出来そうだね。🍒… あっ、そっちですか💦💦

そっちのオチですか~😁

「卒業してから男の子から女の子に転身してた」って言うのかと思ったあ~😁

「えっ、お前いっこ下の鈴木??」

からのぉ~

「はい、分からなかったですか?先輩❤❤」

みたいな💕💕

すいません、くだらな過ぎました🙇🙇

• << 243 🌹会長🌹 わかりにくい話ですみません。 わかりにくいですよね‼ ホントにすみません。 性転換手術の方が面白いっすよね。 追伸➡🌹カミソリのナナ🌹ってあだ名取り消します🌹

No.242

>> 239 案外………私🌹よりも管理人さん🍒のほうがあなどれないかもっっ☝ 私🌹なんて、なんでもかんでも話しちゃうし、無駄にレスが多いけどww でも…
💣↔💣 パスしあうな‼

二人とも純な素晴らしい女性だよ。

(😼あなどれないけど……)

No.243

>> 241 あっ、そっちですか💦💦 そっちのオチですか~😁 「卒業してから男の子から女の子に転身してた」って言うのかと思ったあ~😁 「えっ、お前い…
🌹会長🌹 わかりにくい話ですみません。

わかりにくいですよね‼
ホントにすみません。

性転換手術の方が面白いっすよね。

追伸➡🌹カミソリのナナ🌹ってあだ名取り消します🌹

No.244

ナナ会長さん🌹

絶好調ですね~!!

やっぱりたまにね 少し早い時間に
主さんがしばらくいてくれるとね

盛り上がるわ~🍒🍒🍒

• << 248 ですよね!! 私🌹もそう思います👍 主さんは女の子操るの上手ですもんね~✨✨ ちょっと怖くなってきたっ(急に意見変えるなっ🐸) 会長🌹はお風呂に入ってきます♨ 管理人さん🍒、あとは宜しくお願いします☺ (丸投げかいっっ💀)
  • << 249 いや~☺ 照れるな~❗ 『たまに早い時間にいてくれると……』って 万年朝帰り 父ちゃんみたいな…… 『まれに……』とかにならないように致します。

No.245

>> 236 大学生の頃が神奈川県‼バイクは今、乗ってないよ。怪我怖いし。 湘南は田舎だよ。行けばわかるよ。🚃江ノ電なんか一両で走ってる❗ 就職し… 「カミソリのナナ🌹」…………。

どっかでなんか聞いたことあるなぁ…と思ったら。

スケバン…ですか!?

今や絶滅危惧種に認定されてますけど、いや、もう絶滅決定かな…カワウソくんみたいに…💦💦

もう忘却の彼方に行ってましたよ😱😱

管理人さん🍒は分からないんじゃないでしょうか?

あまり古いこと言うとペナつけますよん(やっぱりカミソリ……🌹)

• << 250 スケバンで カミソリのナナ🌹なんかいたっけ❓ カミソリナナ って混ぜるとカミナリ⚡だね。 ハマグリ食べ過ぎてお腹ゴロゴロみたいな…… 失礼😥 すべりました

No.246

>> 245 「カミソリのナナ🌹」

私もなんかキマルなあ~と思っていたんですよ。

聞いたことあったような🍒

• << 251 カミナリ⚡のナナ🌹 こっちの方がいいかも
  • << 252 カミナリ⚡のナナ🌹 こっちの方がいいかも

No.247

>> 238 ナナ会長さん🌹 こんばんは! 今日会った高校時代の友だち 細く?長く続いている人ですよ~🍒 卒業したばっかりじゃないですもん。 … ほっっ☺☺☺

良かったぁ…ここにもフェイスブックしてない人がいたっ❤❤(失礼っっ🔨)

でもいつも周りにウルサく言われる…💧
フェイスブックしろだのラインしろだの😂
してもいいけど……孤独になったらもっとヤダし…💦💦

私🌹も管理人さん🍒に聞きたいこといっぱいあるけど、この先の楽しみにしてます❤

小出しに引き出しますかねぇ~😁😁

私は狭く深くのタイプなので、そんなに沢山知り合いいないです💧💧
だけどみんなと濃いですね💓

• << 253 俺も✋フェイスブックしてない 仲間入れて‼

No.248

>> 244 ナナ会長さん🌹 絶好調ですね~!! やっぱりたまにね 少し早い時間に 主さんがしばらくいてくれるとね 盛り上がるわ~🍒🍒… ですよね!!

私🌹もそう思います👍

主さんは女の子操るの上手ですもんね~✨✨

ちょっと怖くなってきたっ(急に意見変えるなっ🐸)

会長🌹はお風呂に入ってきます♨

管理人さん🍒、あとは宜しくお願いします☺
(丸投げかいっっ💀)

• << 254 『女の子操るのうまい』❓❓❓❓❓ 違うと思うけど…… (ナナ会長🌹なんて操る前に動き廻ってるし) でも、褒め言葉にも聞こえる。

No.249

>> 244 ナナ会長さん🌹 絶好調ですね~!! やっぱりたまにね 少し早い時間に 主さんがしばらくいてくれるとね 盛り上がるわ~🍒🍒…
いや~☺ 照れるな~❗

『たまに早い時間にいてくれると……』って

万年朝帰り 父ちゃんみたいな……

『まれに……』とかにならないように致します。

No.250

>> 245 「カミソリのナナ🌹」…………。 どっかでなんか聞いたことあるなぁ…と思ったら。 スケバン…ですか!? 今や絶滅危惧種に認定されてま…
スケバンで カミソリのナナ🌹なんかいたっけ❓

カミソリナナ って混ぜるとカミナリ⚡だね。

ハマグリ食べ過ぎてお腹ゴロゴロみたいな……

失礼😥 すべりました

• << 257 主さん……って……。 相当ハマグリを引きずってらっしゃる……😨😨 食べ物の恨みは怖ろしい…と言いますが、本当ですねっ😁😁 松茸食べる時は逐一ご報告を‼‼ ちなみに、私🌹は一度もお腹を壊したことないんですよ✌ 実はその昔、ハマグリにあたったことがあったけど、お腹は平気でした😃 その代わり、身体中に蕁麻疹が😨😨😨 みんなから「普通、そんな目にあったら二度とハマグリ食べないよね?」って言われるけど…。 へっちゃらです✌✌✌ あれ、引きました?🌹
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧