Aカップは最高にキレイな胸➡パート3

レス500 HIT数 13448 あ+ あ-

2012/09/28 08:26(更新日時)

《男性=皆巨乳の好き》ではありません《小さな胸の方がいいという男性はたくさんいます》
これがわかっただけでも収穫でした。❗

①微乳の魅力 微乳でやなことってなんですか❓

②どのサイズからが貧乳・微乳と呼ばれるんでしょうか❓ C65は何乳❓

③理想のバストってどんなサイズ❓

貧乳・微乳・巨乳の女性 男性 老若男女 国籍も問わず 自由な意見を聞かせて下さい。

恋愛の悩み事も自由にお書きください。
ただし、真剣な悩みには誠実に返答して下さい。

No.1843927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 主さん、管理人さん、皆さん、お仕事お疲れさまです✨✨ 管理人さん、🍒可愛いですね🎵 私も何かつけようかな~キャンディ🍬は!?(知るか~!!…
ナナ会長 今日もお疲れ様です❗

管理人さんが➡🍒

ナナ会長が ➡🍬

っていいね…

俺もauだから文字化けしないよ。

アイドルの写真集の売上ランキング見てごらん

ベストテンの半分近く 微乳 アイドルだよ。
巨乳グラドルは二人かそこらだからね。

なんか華奢なタイプが人気だね。

👍自信もっていいよ。

俺も今でこそハッキリ小さい胸が好きって言えるけど…

若い頃は「ホントに小さいな」とかわざと言ってた…
多分、相手は『こいつは巨乳派』だと思ってたと思う。

男はあまのじゃくだからさ、➡👸可愛いとからかいたがるが愛情表現❗

って覚えておいて下さい。

• << 154 主さん、ありがとうございます✨ マークまで提案くださって嬉しいです‼ 明日までに考えときます✨✨ 関係ないけど、🐞のマーク見て、昔の彼が、幼稚園の頃遊んでて目の中に🐞が入った…という話を思い出しました💧 「えっ…、小さい虫ならともかく…。🐞は入らないでしょ!?」 「それが入ったんだよ💢すんごい死ぬほど痛くて、ボロボロんなって出てきた!」って…😨 確かに目の大きな彼でしたが😁
  • << 155 そうなんですかねぇ……💧💧 からかってるのかなあ…、……(今、一生懸命暗示にかけてる💫) なんだか私には、貧乳を全否定されてるとしか思えなくて…😢 彼が主さんみたいになってくれるといいなあ…😃 でもちょっと元気になりました⤴⤴ ありがとうございます✨ 夜分に長々と申し訳ありません‼ おやすみなさいませ💤

No.152

>> 147 あっ………。 🍬却下……😁😁 青の背景に🍬は何なんだかさっぱり分からないことに今気がつきましたw 私はなにもないほうがいいです… 大丈夫。👍

わかるよ。🍬🍬🍬 三連発ぐらいすれば!

管理人さんの📱携帯会社知らないから、文字化けしてないか聞いてみて。

ナナ会長は

この辺がいいよ➡🍮🍭🍓

または➡🐥🐸🐰

よく映えるのは➡🐞🌹

今日もお疲れ様でした。
いい夢見て下さい。

おやすみ💤なさい…

No.153

>> 149 ナナ会長さん キャンディもかわいいですね。 ナナさんは、スレンダーで小さい方なんですか~? 胸の大きさはともかく レスの感じから … 管理人さん🍒

ありがとうございます✨

ざ、残念ながら……イメージとは程遠いかもしれません💦💦

あれ、この場合は「そうです🎵」って言っちゃったほうがいいのかな。

化粧した顔は北川景子(言うだけタダ😁)かなあ。でもスッピンの顔はクックドゥのCMで、ぐっさんと一緒に回鍋肉をほおばる女の子に似てるそうです(全然、違うやん~😂)

管理人さん🍒は、とてもキュートで美人で聡明で気が利く女の子のイメージです🎵

それでは…
おやすみなさい💤

• << 160 間違いなくキュートで気が利く綺麗ないい女性だと思うよ💕。 性格いいから❗

No.154

>> 151 ナナ会長 今日もお疲れ様です❗ 管理人さんが➡🍒 ナナ会長が ➡🍬 っていいね… 俺もauだから文字化けしないよ。 アイドルの… 主さん、ありがとうございます✨

マークまで提案くださって嬉しいです‼

明日までに考えときます✨✨

関係ないけど、🐞のマーク見て、昔の彼が、幼稚園の頃遊んでて目の中に🐞が入った…という話を思い出しました💧

「えっ…、小さい虫ならともかく…。🐞は入らないでしょ!?」
「それが入ったんだよ💢すんごい死ぬほど痛くて、ボロボロんなって出てきた!」って…😨

確かに目の大きな彼でしたが😁

• << 156 おはようございます☀ルナ会長! 🐞は大きな石の下にもぐり込むぐらいだから🐞入っても不思議じゃないかも🐞 🐞➡てんとう虫は 可愛い 幸せ のシンボルだからいかも!

No.155

>> 151 ナナ会長 今日もお疲れ様です❗ 管理人さんが➡🍒 ナナ会長が ➡🍬 っていいね… 俺もauだから文字化けしないよ。 アイドルの… そうなんですかねぇ……💧💧

からかってるのかなあ…、……(今、一生懸命暗示にかけてる💫)

なんだか私には、貧乳を全否定されてるとしか思えなくて…😢

彼が主さんみたいになってくれるといいなあ…😃

でもちょっと元気になりました⤴⤴
ありがとうございます✨

夜分に長々と申し訳ありません‼

おやすみなさいませ💤

• << 157 若い頃は上手く気持ちを伝えられないんだよ🙀 華奢な女性が好きな男は微乳好き❗ 今、そうでなくても いずれ そうなる可能性は非常に高いです❗ からかい好きは大目にみてあげて下さい。😺 会長今日もがんばって💪

No.156

>> 154 主さん、ありがとうございます✨ マークまで提案くださって嬉しいです‼ 明日までに考えときます✨✨ 関係ないけど、🐞のマーク見て、昔の…
おはようございます☀ルナ会長!

🐞は大きな石の下にもぐり込むぐらいだから🐞入っても不思議じゃないかも🐞

🐞➡てんとう虫は 可愛い 幸せ のシンボルだからいかも!

No.157

>> 155 そうなんですかねぇ……💧💧 からかってるのかなあ…、……(今、一生懸命暗示にかけてる💫) なんだか私には、貧乳を全否定されてるとしか思…
若い頃は上手く気持ちを伝えられないんだよ🙀

華奢な女性が好きな男は微乳好き❗

今、そうでなくても いずれ そうなる可能性は非常に高いです❗

からかい好きは大目にみてあげて下さい。😺

会長今日もがんばって💪

No.158

主さん、皆さま
おはようございまーす☀

主さん、ナナ会長さん
夜遅くまでレスありがとうございました!

てんとう虫も、かわいいですね!

今日も元気で~🍒

No.159

>> 158
🍒に負けない🍒ぷち可愛いトレードマークを考えようね…

仕事もジムもがんばってね❗

No.160

>> 153 管理人さん🍒 ありがとうございます✨ ざ、残念ながら……イメージとは程遠いかもしれません💦💦 あれ、この場合は「そうです🎵」って言っ…
間違いなくキュートで気が利く綺麗ないい女性だと思うよ💕。

性格いいから❗

• << 163 なぜドキッとするか。続きです。 片想いの彼の話です。 彼は、顔が綺麗で派手な感じの女性が好みらしいと…。 (飲み会情報) (私と逆のタイプだ) うーん、そりゃ綺麗なひとがいいにきまってる! ただし、そこでは胸の大きさについての話は出なかったって…。 (内輪じゃないとほぼ出せないと思うけど) 主さんやナナ会長さんから見ると 私の悩みレベルは、まるで子どもでしょ~?🍒

No.161

>> 160 こんばんは!
主さん、皆さま お疲れ様です。

今日は早く出て来れました🍒
日中スレは静かでしたね。

主さん 私、綺麗な子ではないのです。(目立たない子)
でも、綺麗 ていうことばを聞くとドキッとします。

またのちほど 続きまーす🍒

No.162

主さん、管理人さん🍒、今日もお疲れさまです‼

今日も仕事にジムに頑張りました😊

今日はウォーキング40分とダンスのレッスン♪
ダンスは楽しい🎵🎵

あ、私のマークですが、🌹にしました💦
やっぱり赤が映えるかなあ…っていうのと、🐞は元彼が頭をよぎるので😁

今日は彼が飲み会なので心配です😠

「仕事関係者は恋愛対象外ってか論外だし。あと、飲み屋のお姉ちゃんにも興味ないし。瞳の中に¥マークが見えるから。それにナナちゃんみたいにいい子はいないからね」って言ってくれるから信じてるけど…😔

男の人って酔ったらやっぱり女の子の胸元とかに目が行きますよねぇ…。

エレベーターの中とかで二人っきりになって迫られたら?
どーなる、どーなる、どうしよう…😱😱(一人妄想中…)

あー💧

早く彼が微乳のよさに気付いてくれないかなー💔

ななちんでした🌹

• << 165 🌹ナナ会長さん これはバラの花でしょ。 (映えますよ~そしてナナさんのイメージですね!) ナナさんの今日のお悩みについては やはり、まず主さんからレスをいただきましょう~!🍒
  • << 171 せっかく早く帰ったのに寝てしまいました😹 遅い登場、申し訳ない🙀 ナナ会長 仕事にジムにお疲れ様です❗ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 いいね! あってると思うよ💕 彼が心配だと思うけど……『そんなことしない』って明言してるんだから大丈夫。 自分ではわからないと思うけど、ナナ会長はたぶん男からみて『このひとを傷つけちゃいけない』と思わせるタイプだから… 何かありそうになっても🌹👩🌹顔が目に浮かんで浮気は出来ないよ!男は……

No.163

>> 160 間違いなくキュートで気が利く綺麗ないい女性だと思うよ💕。 性格いいから❗ なぜドキッとするか。続きです。

片想いの彼の話です。
彼は、顔が綺麗で派手な感じの女性が好みらしいと…。
(飲み会情報)
(私と逆のタイプだ)

うーん、そりゃ綺麗なひとがいいにきまってる!
ただし、そこでは胸の大きさについての話は出なかったって…。
(内輪じゃないとほぼ出せないと思うけど)

主さんやナナ会長さんから見ると
私の悩みレベルは、まるで子どもでしょ~?🍒

No.164

>> 163 管理人さん🍒

片想いの時期って、私、好きですよ⤴

主さんもおっしゃってたけど、片想いや良い恋愛をしてる時って、女の子って見た目だけじゃなく性格も一番輝けると思う💡
だから、素敵な男の人と出会って、一番いい自分になれたら、最高に幸せですよね✨✨

もちろん、ダメ男に惚れちゃったら時間の無駄だから、尊敬出来る人!✨

やっぱり心身共にお互いが高めあって成長出来たり、癒せたり見守れる存在って理想です❤

大丈夫だと思います‼
管理人さん、可愛いしスレンダーだし性格いいし✌

かなりの巨乳好きな男の人なら、絶対好みのタイプに胸のことを言ってると思う…!

彼女いない人なら尚更「おっぱいがどーのこーの…」って言ってるハズ☝

応援してますよぉ~~🌹

• << 166 ナナ会長さん🌹 励ましてくださって、ありがとうございます🍒 彼は尊敬できる人です。 それで好きになりました! いいことがあったら また、ご報告したいです~🍒

No.165

>> 162 主さん、管理人さん🍒、今日もお疲れさまです‼ 今日も仕事にジムに頑張りました😊 今日はウォーキング40分とダンスのレッスン♪ ダンスは楽… 🌹ナナ会長さん これはバラの花でしょ。
(映えますよ~そしてナナさんのイメージですね!)

ナナさんの今日のお悩みについては
やはり、まず主さんからレスをいただきましょう~!🍒

• << 167 ありがとうございます☺ 🌹が似合う女性になりたいという希望をこめて✨ さすが管理人さん🍒 ナイスアドバイス‼(ナイスパス??) 女性に男性の気持ちは分かりませんよね💦(私もわから~~ん) 主さんにパスが届きますよう…🙏

No.166

>> 164 管理人さん🍒 片想いの時期って、私、好きですよ⤴ 主さんもおっしゃってたけど、片想いや良い恋愛をしてる時って、女の子って見た目だけじ… ナナ会長さん🌹

励ましてくださって、ありがとうございます🍒

彼は尊敬できる人です。
それで好きになりました!

いいことがあったら
また、ご報告したいです~🍒

• << 168 管理人さん🍒は素敵な女性だから、そんな女性に尊敬される男性は、きっととても素敵な人なんですねっ✨ 彼の言う綺麗、も、派手、も抽象的な表現だから、どうにでもなる(管理人さん🍒がちょっぴり派手な格好に挑戦してみるとか…)と思います⤴⤴ さっき彼に📱したら、プチッ、ツー…ツー…って😭😭 ま、お仕事の飲み会だから仕方ない‼ あ、夕飯食べるの忘れてた!(ジムの前に玄米ブランは食べた!😁) 食べてきますw🌹
  • << 172 遅くに登場、すみません。😹 巨乳好きな男はほぼストレートに『俺、巨乳好き』って言うから! 必ず誰かに公言してるから、情報得やすいよ。 微乳派はひた隠しにするから極めてわかりにくい! 困ったもんだね! わたくしでよろしければ、なんでもご相談下さい。 微乳女性の幸せの為なら一生懸命やらせて頂きます。 ☝☝

No.167

>> 165 🌹ナナ会長さん これはバラの花でしょ。 (映えますよ~そしてナナさんのイメージですね!) ナナさんの今日のお悩みについては やはり… ありがとうございます☺

🌹が似合う女性になりたいという希望をこめて✨

さすが管理人さん🍒

ナイスアドバイス‼(ナイスパス??)
女性に男性の気持ちは分かりませんよね💦(私もわから~~ん)

主さんにパスが届きますよう…🙏

• << 173 は~い✋今、届きました~❗ って お呼びでない? 失礼いたしました😿 🌹👍🌹いいね!

No.168

>> 166 ナナ会長さん🌹 励ましてくださって、ありがとうございます🍒 彼は尊敬できる人です。 それで好きになりました! いいことが… 管理人さん🍒は素敵な女性だから、そんな女性に尊敬される男性は、きっととても素敵な人なんですねっ✨

彼の言う綺麗、も、派手、も抽象的な表現だから、どうにでもなる(管理人さん🍒がちょっぴり派手な格好に挑戦してみるとか…)と思います⤴⤴

さっき彼に📱したら、プチッ、ツー…ツー…って😭😭
ま、お仕事の飲み会だから仕方ない‼

あ、夕飯食べるの忘れてた!(ジムの前に玄米ブランは食べた!😁)

食べてきますw🌹

No.169

今日は大将不在のまま、これにておひらき~🎺

閉店ガラガラ~(古っっ💧)

管理人さん🍒プチ女子会にまた付き合ってくださいませ🙇

それでは、また明日🎵

おやすみなさい💤

• << 174 😹😹店閉まってる😹😹 😹😹が~ん😹😹 😿😿冷たいちっぱいず😿😿 🙀🙀おやすみ💤なさい…🙀🙀

No.170

>> 169 おやすみなさい~また明日🍒

No.171

>> 162 主さん、管理人さん🍒、今日もお疲れさまです‼ 今日も仕事にジムに頑張りました😊 今日はウォーキング40分とダンスのレッスン♪ ダンスは楽… せっかく早く帰ったのに寝てしまいました😹

遅い登場、申し訳ない🙀

ナナ会長 仕事にジムにお疲れ様です❗

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

いいね!

あってると思うよ💕

彼が心配だと思うけど……『そんなことしない』って明言してるんだから大丈夫。

自分ではわからないと思うけど、ナナ会長はたぶん男からみて『このひとを傷つけちゃいけない』と思わせるタイプだから…

何かありそうになっても🌹👩🌹顔が目に浮かんで浮気は出来ないよ!男は……

No.172

>> 166 ナナ会長さん🌹 励ましてくださって、ありがとうございます🍒 彼は尊敬できる人です。 それで好きになりました! いいことが…
遅くに登場、すみません。😹

巨乳好きな男はほぼストレートに『俺、巨乳好き』って言うから!

必ず誰かに公言してるから、情報得やすいよ。

微乳派はひた隠しにするから極めてわかりにくい!

困ったもんだね!

わたくしでよろしければ、なんでもご相談下さい。

微乳女性の幸せの為なら一生懸命やらせて頂きます。

☝☝

No.173

>> 167 ありがとうございます☺ 🌹が似合う女性になりたいという希望をこめて✨ さすが管理人さん🍒 ナイスアドバイス‼(ナイスパス??) 女性に…
は~い✋今、届きました~❗

って お呼びでない?

失礼いたしました😿

🌹👍🌹いいね!

No.174

>> 169 今日は大将不在のまま、これにておひらき~🎺 閉店ガラガラ~(古っっ💧) 管理人さん🍒プチ女子会にまた付き合ってくださいませ🙇 それ…

😹😹店閉まってる😹😹

😹😹が~ん😹😹

😿😿冷たいちっぱいず😿😿

🙀🙀おやすみ💤なさい…🙀🙀

No.175

>> 174 寝ようとしてたけど、念のため開いてみたら
(管理人だからカギの確認しなきゃね)
主さんが来てた~!

今日もお疲れさま!
もう眠いです…また明日ね🍒
(もう7日ですね)

No.176

>> 175
念の為来たって……なんてやさしい気遣い😹

ありがとう❗

ありがとう❗

きっと、彼は貴女に惚れるでしょう💕

念じておくね‼

😹へんな時間に寝たからさっぱり寝れん‼

明日、6時起きなのに……

No.177

>> 176 おはようございまーす☀
(ちょっと眠い朝ですね)

昨日は“冷たいちっぱいず”っていうのが
バッチリでした!
さすが主さん!!

主さん、皆さま
今日も元気で~🍒

No.178

>> 177
おはようございます🍒

冷たいなんてとんでもない‼

戻って来てシャッター開けてくれたじゃない!

🍒なんてやさしいチェリーパイ🍒って思ったよ。

No.179

午後もがんばれ❗

ちっぱいず‼

🍒ちっぱいチェリーと🌹ちっぱいローズ‼

お兄さんは今日帰り遅いからシャッター閉めていいよ。

🍒+🌹=ちっぱい談義に花を咲かせておくんなまし。

No.180

おかえりなさい。🙇

今日もお疲れ様でした。

今日は間違いなく閉店してからの帰宅になりますので、先にご挨拶させて頂きます。

🍒さくらんぼちゃん こと 管理人さん殿

昨夜は閉店後、気を使って戻って来てシャッター開けてくれありがとう❗
そういう性格は決して目立たず 男性も気づかないことが多いけど、必ずいつかは気づいてくれる素敵な人が現れますから…
大丈夫だよ…💕

🌹薔薇ちゃんこと ナナ会長は その天真爛漫な純粋な性格と華奢なスタイルは男を射止める 強い武器になりますので、自信をもって彼とラブラブ💏して下さい。

• << 182 主さん 今日も1日お疲れ様でした! 今夜のお帰りは遅いとのこと… ちっぱいずに気を使っていただいて ありがとうございます。 夜は先に戸締まりしてまーす🍒

No.181

今日はそんな素敵な🌹🍒お二人にプチ幸せ情報です。

本日の🍜昼食は、若手男性陣7人と行きましたが

7人とも『胸の大きさは関係ない』

『好きになった人の胸が好きになる』

『とにかく女性は華奢な方がよい』

の三点が共通の好みでした。

後はバラバラ 勝手な 意見を言ってましたが、

『学生でもないのに①親と暮らしてる②巨乳好き③車なし』はマザコン多いって言ってました。

割りと お相撲さん や プロレスラー って 華奢な小さな女性と結婚するけど、女性=『守ってあげたい』という男の欲求を満たすにはやはり、華奢なのが第一条件になるね。

ただ、男も『甘えたい』はあるから そっちが強くでると巨乳好きだそうです。

二人はスレンダーで性格いいから大丈夫だよ‼

今日は昨日と同じく プチ(パイ)女性談話会として下さい。

✋ちゃいなら~

• << 186 主さん🎵 プチ幸せ情報ありがとうございます✨ 頼もしい部下をお持ちで羨ましいです‼ きっとみんな主さんの背中を見て、主さんに恥じない部下になるよう頑張ってる方たちなんだと思います✌ 確かにマザコンの人ってそんなイメージありますよねっ😥 私の彼は当てはまらないけど(巨乳好き以外は…) でもっ…、私の彼は主さんと年齢近いです💧 しかも、どSです😭😭 会社でも上司に煙たがられる(仕事は出来るけど、上司に噛みつくし、自分のスタンスを変えようとしないし、…でも正義感が強くて、汚れたことが大嫌いで…。有言実行タイプ…だけど時に気分屋…。) そんな彼なんですが😣😣 はあ……(ため息…😩) 私は平和主義で悪く言えば事なかれ主義…自分から人を嫌いになることはないし、そんなに嫌われることもなく、みんなで楽しく盛り上がるの大好き…なので、彼と合わないとこも沢山…💧💧 大丈夫でしょうか…😂

No.182

>> 180 おかえりなさい。🙇 今日もお疲れ様でした。 今日は間違いなく閉店してからの帰宅になりますので、先にご挨拶させて頂きます。 🍒さくら… 主さん

今日も1日お疲れ様でした!
今夜のお帰りは遅いとのこと…
ちっぱいずに気を使っていただいて
ありがとうございます。
夜は先に戸締まりしてまーす🍒

No.183

>> 182
おっ チェリー🍒ちゃん

今日は戸締まりお願いします💕

ナナ会長と盛り上がって下さい。

No.184

主さん、管理人さん🍒、今日もお疲れさまでした✨✨

ちっぱいずの冷たいほうのナナ会長です🌹

なーんてね😁

昨日は私は彼が飲み会終わるまで待ってて、で、彼から📱あったんだけど…💧

色々落ち込むことあって、一人でヤケ酒くらってました😚

ってもちょっと白州のハイボール作って飲んだだけでぇす(あれ、まだ酔ってるかしら💫)

ちゃんと仕事は頑張りましたよ‼

主さんは今日はお疲れさま会かな?それとも内緒のデート?…深く追求はしませんよっ😉

楽しい時間をお過ごしくださいませ✨✨

• << 192 ちっちゃい小競り合いが青春なんだよ🌹ナナ会長…… ぶつかったり↔引きあったり↔またぶつかったり を繰り返していくのが性別の違う男女の関係だと思うよ。 ナナ会長🌹ってやけ酒するんだね‼ 意外 🌹🍻🌹

No.185

管理人さん🍒、昨夜はお疲れさまです🙇

管理人さんのお陰で、私も安心して家路につきました🏠

私も、管理人さん🍒はとても女の子らしいし、気がきくし優しいし、責任感あると思います‼

だから、お嫁さんにしたい理想の女の子👰💖だと思います⤴

• << 187 ナナ会長さん こんばんは~! たくさんほめていただいて嬉しいです🍒 (彼は私のことどう思ってるのかな) 主さんが何度も ナナ会長さんと盛り上がってね~と言ってたけど 金曜の夜だし ナナさんも予定みっちりかな~ 今日は会えるかなどうかな… なんて思ってました。 主さんへのレスも嬉しいです。 私 このパート3のスレで初めて来たので パート1から読んでみています。 (管理人でもあるし) (まだ途中までだけど) なんと、約1年前に立ちあげられてたんですね。 たくさんの方が来ていてびっくりするくらい! なつかしいかた、新しいかたも また来てくださると嬉しいですよね~🍒🍒
  • << 193 🍒それは言える🍒👌 🍒いい奥さんになるよ🍒うん🍒

No.186

>> 181 今日はそんな素敵な🌹🍒お二人にプチ幸せ情報です。 本日の🍜昼食は、若手男性陣7人と行きましたが 7人とも『胸の大きさは関係ない』 『… 主さん🎵

プチ幸せ情報ありがとうございます✨

頼もしい部下をお持ちで羨ましいです‼

きっとみんな主さんの背中を見て、主さんに恥じない部下になるよう頑張ってる方たちなんだと思います✌

確かにマザコンの人ってそんなイメージありますよねっ😥

私の彼は当てはまらないけど(巨乳好き以外は…)

でもっ…、私の彼は主さんと年齢近いです💧
しかも、どSです😭😭
会社でも上司に煙たがられる(仕事は出来るけど、上司に噛みつくし、自分のスタンスを変えようとしないし、…でも正義感が強くて、汚れたことが大嫌いで…。有言実行タイプ…だけど時に気分屋…。)
そんな彼なんですが😣😣

はあ……(ため息…😩)

私は平和主義で悪く言えば事なかれ主義…自分から人を嫌いになることはないし、そんなに嫌われることもなく、みんなで楽しく盛り上がるの大好き…なので、彼と合わないとこも沢山…💧💧

大丈夫でしょうか…😂

• << 194 俺も若い頃ははみ出しものだったよ(笑)😁 やなものはやだったし‼ でも、今、思えば 上長に恵まれてました。 煙たがらず 正面から付き合ってくれたから。 ナナ会長🌹の彼も 環境変わったり、立場変わったり、もうちょい年行けば丸くかつ大きくなってくるよ❗ 『男子3日あわざらば刮目して見よ』って言うでしょ。 成長するときは 急速に変わるものだよ‼ 大丈夫。👍

No.187

>> 185 管理人さん🍒、昨夜はお疲れさまです🙇 管理人さんのお陰で、私も安心して家路につきました🏠 私も、管理人さん🍒はとても女の子らしいし、… ナナ会長さん こんばんは~!

たくさんほめていただいて嬉しいです🍒
(彼は私のことどう思ってるのかな)

主さんが何度も
ナナ会長さんと盛り上がってね~と言ってたけど
金曜の夜だし ナナさんも予定みっちりかな~
今日は会えるかなどうかな… なんて思ってました。
主さんへのレスも嬉しいです。

私 このパート3のスレで初めて来たので
パート1から読んでみています。
(管理人でもあるし)
(まだ途中までだけど)
なんと、約1年前に立ちあげられてたんですね。
たくさんの方が来ていてびっくりするくらい!

なつかしいかた、新しいかたも
また来てくださると嬉しいですよね~🍒🍒

• << 195 読まんでいいっちゅ~の‼ あなたはパート3の管理人さん🍒なの…

No.188

>> 187 こんばんは~🌠管理人さん🍒

ちょっと凹みぎみのナナ会長です🌹

管理人さん🍒すごい😲
やっぱり管理人の鑑ですね✨✨

私はパート1読んでて途中で挫折してしまいました💧

正確に言うと睡魔♈に負けました💤

パート2は確かほぼ👙お姉さまとの専用だったような…??

なのでゆっくりパート1を見ていくつもりです🎵(出たぁ、マイペース…🌹)

そういえば、管理人さん🍒と、意中の彼とはどういった関係なのでしょうか…?

職場関係?友達や趣味の仲間?……もし差し障りなければ教えてください😃

この先ちょっとずつでも聞けたらいいなっ⤴

あ、私も、ちっぱいずのメンバーが増えて、主さんのおっしゃってた男の人のワイルドセブンも結成出来たら楽しいなあ~と思っております✨✨

でもそうなったら管理人さん🍒大忙しですね…それも困りますよね💧💧

主さん今ごろ楽しんでるかなあ~🍺

• << 196 ナナ会長🌹も読まんでいいよ~❗ そのまま挫折して下さい😹 管理人さん🍒の恋はなでしこの花のように りんとして 静かな恋だからあまり詮索しないの…… 少しずつ距離を縮めていくと思うよ🍒 二人で静かに見守りましょう。

No.189

>> 188 ナナ会長さん🌹

凹み気味って 彼とのことですか…?
主さん宛ての186で
彼はこういう感じ、ナナさんはこういう感じ
…という内容を拝見すると、よく合いそうな気がしましたよ!
少なくとも、そんなだから合わない とは思えないです。
(でも私 男女の深い関係ってまだよく分からないのかも、ゴメンナサイ)

私の好きな彼は
仕事関係…仕事の用事で時々会える人なんですよ~🍒
仕事をしている彼が大好きです。
(憧れレベルだわ~)

私 パート1の展開をかなり読みこみましたよ!

主さんは今きっと楽しんでいると思いまーす🍺

• << 197 🍻楽しんでないです🍻先輩達に励まされ🍻フォローされてました。
  • << 199 主さん、管理人さん🍒、おはようございます🌹 今日はこちらは晴天ですよ~☀☀ 今日は彼と海デートです🌊……っても泳ぎませんよ~😁 海の幸を食べるデートです♓ 浜辺で炭火焼きをして食べるんです🍻 管理人さん🍒、昨夜は励ましてくれてありがとう☺合うと思うと言ってもらえて嬉しかったです😂😂私のしょうもないレスも読んでくれてて、すごく嬉しかった‼ 管理人さん🍒は癒し系かなっ💕 管理人さん🍒の憧れの方はたまに仕事で会う方なんですねっ✨✨ 会えた日は1日幸せだったりしますよね~💕 はい、主さんにも言われたので暖かく見守りますよ~😉 皆さん今日は休みかな…?? また来ます~🌹

No.190

主さん、ナナ会長さん🌹、皆さま
今日はこの辺で閉店にしまーす🔑
~眠いよ~

おやすみなさい…また明日🍒

No.191

>> 190
ただいま😽

そして😪💤おやすみ💤なさい…

何か可愛らしい話で盛り上がってたね。

二人とも純だな……

人間全体が綺麗

ちっぱい3号や4号を募集しないとね❤

いつもありがとう❗

No.192

>> 184 主さん、管理人さん🍒、今日もお疲れさまでした✨✨ ちっぱいずの冷たいほうのナナ会長です🌹 なーんてね😁 昨日は私は彼が飲み会終わ…
ちっちゃい小競り合いが青春なんだよ🌹ナナ会長……

ぶつかったり↔引きあったり↔またぶつかったり
を繰り返していくのが性別の違う男女の関係だと思うよ。

ナナ会長🌹ってやけ酒するんだね‼

意外 🌹🍻🌹

No.193

>> 185 管理人さん🍒、昨夜はお疲れさまです🙇 管理人さんのお陰で、私も安心して家路につきました🏠 私も、管理人さん🍒はとても女の子らしいし、…
🍒それは言える🍒👌

🍒いい奥さんになるよ🍒うん🍒

No.194

>> 186 主さん🎵 プチ幸せ情報ありがとうございます✨ 頼もしい部下をお持ちで羨ましいです‼ きっとみんな主さんの背中を見て、主さんに恥じな…
俺も若い頃ははみ出しものだったよ(笑)😁

やなものはやだったし‼

でも、今、思えば 上長に恵まれてました。

煙たがらず 正面から付き合ってくれたから。

ナナ会長🌹の彼も 環境変わったり、立場変わったり、もうちょい年行けば丸くかつ大きくなってくるよ❗

『男子3日あわざらば刮目して見よ』って言うでしょ。

成長するときは 急速に変わるものだよ‼

大丈夫。👍

• << 200 へぇ~~、主さんもはみ出し者だったんですねっ😁 彼もこの先もっと経験を積んで、大きく成長してくれたらいいな…。 なかなか、人を信用しないとこがある(人に任せられない)みたいだし💦💦 そう言われれば、男子って凄いって思う‼‼ 中学生の頃だって、一学期ではちゃらけてた子が、二学期になったらいきなり成績上がって顔つきも引き締まったりして…😲😲 あの頃から、なんか適わないな~なんて思ってました☺

No.195

>> 187 ナナ会長さん こんばんは~! たくさんほめていただいて嬉しいです🍒 (彼は私のことどう思ってるのかな) 主さんが何度も ナナ…
読まんでいいっちゅ~の‼

あなたはパート3の管理人さん🍒なの…

No.196

>> 188 こんばんは~🌠管理人さん🍒 ちょっと凹みぎみのナナ会長です🌹 管理人さん🍒すごい😲 やっぱり管理人の鑑ですね✨✨ 私はパート1読ん…
ナナ会長🌹も読まんでいいよ~❗

そのまま挫折して下さい😹

管理人さん🍒の恋はなでしこの花のように りんとして 静かな恋だからあまり詮索しないの……

少しずつ距離を縮めていくと思うよ🍒

二人で静かに見守りましょう。

• << 201 あ、そう言えば…。 主さん、昔のスレのやり取りって読まれたら恥ずかしいものですか?😁 赤裸々ですもんね❤ すいません🙇 もう読まないし、からかわないので許してくださいね…🌹 今日も素敵な1日になりますように🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.197

>> 189 ナナ会長さん🌹 凹み気味って 彼とのことですか…? 主さん宛ての186で 彼はこういう感じ、ナナさんはこういう感じ …という内容…
🍻楽しんでないです🍻先輩達に励まされ🍻フォローされてました。

No.198

主さん、おかえりなさい🙋

管理人さん🍒、戸締まりありがとうございます🙇

すいません💧

ちょっと疲れで寝てしまいました😪

せっかく励ましのレスを頂いたのに…😱

まだ頭が朦朧…なので朝また頭がスッキリしてから読ませてもらいます‼

本当にありがとうございます😂😂

ではでは、後程…💤…🌹

No.199

>> 189 ナナ会長さん🌹 凹み気味って 彼とのことですか…? 主さん宛ての186で 彼はこういう感じ、ナナさんはこういう感じ …という内容… 主さん、管理人さん🍒、おはようございます🌹

今日はこちらは晴天ですよ~☀☀

今日は彼と海デートです🌊……っても泳ぎませんよ~😁

海の幸を食べるデートです♓

浜辺で炭火焼きをして食べるんです🍻

管理人さん🍒、昨夜は励ましてくれてありがとう☺合うと思うと言ってもらえて嬉しかったです😂😂私のしょうもないレスも読んでくれてて、すごく嬉しかった‼
管理人さん🍒は癒し系かなっ💕

管理人さん🍒の憧れの方はたまに仕事で会う方なんですねっ✨✨

会えた日は1日幸せだったりしますよね~💕

はい、主さんにも言われたので暖かく見守りますよ~😉

皆さん今日は休みかな…??

また来ます~🌹

• << 203 心暖まるメッセージありがとう🌹ナナ会長🌹さま。 いい天気ですね。そんな青空の下、私は休日出勤でした。 いい~な~🙀❗ 美味しいハマグリやサザエたくさん食べて下さい。 今日は彼といざこざないといいね… ラブラブ💘注意報が出てるから大丈夫だよ‼ 管理人さん🍒にはこのくらいのライトなツッコミはいいでしょ❗ (俺が決めることではないけど) 青空の下、お幸せに
  • << 209 ナナ会長さん🌹 海の幸を食べるデート❤ すてき~うらやましい~! 楽しんできてくださいね🍒 主さんも言ってたように ちょっとした行き違いとか意見の違いとか 押したり引いたりしながらも お互いを大事にしてやっていけるんじゃないでしょうか🍒 私と彼とのことも 優しく応援ありがとうございます🍒 私も今日はお休みの日ですよ~。

No.200

>> 194 俺も若い頃ははみ出しものだったよ(笑)😁 やなものはやだったし‼ でも、今、思えば 上長に恵まれてました。 煙たがらず 正面から付… へぇ~~、主さんもはみ出し者だったんですねっ😁

彼もこの先もっと経験を積んで、大きく成長してくれたらいいな…。
なかなか、人を信用しないとこがある(人に任せられない)みたいだし💦💦

そう言われれば、男子って凄いって思う‼‼
中学生の頃だって、一学期ではちゃらけてた子が、二学期になったらいきなり成績上がって顔つきも引き締まったりして…😲😲

あの頃から、なんか適わないな~なんて思ってました☺

• << 205 自己流勝手野郎だったけど、不況になって今までのやり方が通用しなくなってからが、出番でした。 こういう時代に活躍するのは➡はみ出し君だと思うよ。 俺の場合は度量のある上に恵まれたから。 好運でした。 上がサラリーマン、サラリーマンしてる人だとダメだね。 暖かく支えてあげて下さい。 いい相性だと思うよ。 🌹
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧