Aカップは最高にキレイな胸➡パート3

レス500 HIT数 13445 あ+ あ-

2012/09/28 08:26(更新日時)

《男性=皆巨乳の好き》ではありません《小さな胸の方がいいという男性はたくさんいます》
これがわかっただけでも収穫でした。❗

①微乳の魅力 微乳でやなことってなんですか❓

②どのサイズからが貧乳・微乳と呼ばれるんでしょうか❓ C65は何乳❓

③理想のバストってどんなサイズ❓

貧乳・微乳・巨乳の女性 男性 老若男女 国籍も問わず 自由な意見を聞かせて下さい。

恋愛の悩み事も自由にお書きください。
ただし、真剣な悩みには誠実に返答して下さい。

No.1843927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50

気分を害してすみません😞

反省してます。

• << 54 他意はホントにないです。 気にしないで下さい。 そもそも、そんな感情もつタイプじゃないですから… 至って平和な💚人です。

No.52

>> 45 「貧乳守ろう会」の会長とは、連絡取れなくなってしまいました(結婚されたため)😸 その時は私は「○ェ○テク向上委員会」の理事でした☺ すいま…
理事長さん 今度は会長になって 自分で『微乳愛する会』を作れば。

微乳好きはなんか声あげないと集まらないよ❗

周りにゴロゴロいるから!
みんなハニカミやさんだけど…

No.53

ビキニさんは無職なんですか?
前のスレの拝見しましたがかなり早寝早起きの専業主婦にも思えました。

• << 55 早寝早起きではありますね。
  • << 57 いろいろな人が自分の日常的立場から解放されて自分の心を解き放つ場所💻なんだから、そういう詮索はしないのがルールだよ。 俺だって支店長だからこんな会話聞かれたら、明日から部下にそうスカンくらっちゃう❗ 見る方向から見るとくだらないことだけど… こう言う場は必要なんじゃないかな。 会話したくてもいろいろあって出来ない人。 俺がそうだよ。

No.54

>> 51 気分を害してすみません😞 反省してます。
他意はホントにないです。

気にしないで下さい。

そもそも、そんな感情もつタイプじゃないですから…

至って平和な💚人です。

No.55

>> 53 ビキニさんは無職なんですか? 前のスレの拝見しましたがかなり早寝早起きの専業主婦にも思えました。

早寝早起きではありますね。

No.56

>> 46 メガネ👓くん、あのね。 自由に話せなくてしんどい。 👙お姉さま
二人専用のところに行かれたら
良いのかもしれませんね。
初めの方で、主様も選択肢としてあげてらっしゃいましたしね。

(私は悲しいけど、お姉さまのこと思えば…)

• << 58 心配かけてすみません😞 あったかいです。お言葉が。
  • << 59 そりゃそうだ… 一週間にのべ2000人の人が来てるんだから。 公開されてるメールのやり取りだよね。 そうしようかな…

No.57

>> 53 ビキニさんは無職なんですか? 前のスレの拝見しましたがかなり早寝早起きの専業主婦にも思えました。 いろいろな人が自分の日常的立場から解放されて自分の心を解き放つ場所💻なんだから、そういう詮索はしないのがルールだよ。

俺だって支店長だからこんな会話聞かれたら、明日から部下にそうスカンくらっちゃう❗

見る方向から見るとくだらないことだけど…
こう言う場は必要なんじゃないかな。

会話したくてもいろいろあって出来ない人。

俺がそうだよ。

• << 60 メガネ👓くん、ありがとね。 甘えちゃって、ごめん。

No.58

>> 56 👙お姉さま 二人専用のところに行かれたら 良いのかもしれませんね。 初めの方で、主様も選択肢としてあげてらっしゃいましたしね。 …

心配かけてすみません😞

あったかいです。お言葉が。

No.59

>> 56 👙お姉さま 二人専用のところに行かれたら 良いのかもしれませんね。 初めの方で、主様も選択肢としてあげてらっしゃいましたしね。 …
そりゃそうだ…

一週間にのべ2000人の人が来てるんだから。

公開されてるメールのやり取りだよね。

そうしようかな…

• << 62 雰囲気壊して、本当にすみません。 私、スッゴク反省してます。

No.60

>> 57 いろいろな人が自分の日常的立場から解放されて自分の心を解き放つ場所💻なんだから、そういう詮索はしないのがルールだよ。 俺だって支店長だか…

メガネ👓くん、ありがとね。

甘えちゃって、ごめん。

No.61

>> 60 引越し🏠しようか❓

ふたり専用 も あるけど
妹つれてくなら 中間専用もあるよ。

• << 63 妹 って私ですか~? 私は👙お姉さまの邪魔はしたくないので~ お引越しなら、おふたり専用がよいでしょ~!!
  • << 64 仲間専用に引っ越したら、きてくれるかな?

No.62

>> 59 そりゃそうだ… 一週間にのべ2000人の人が来てるんだから。 公開されてるメールのやり取りだよね。 そうしようかな…

雰囲気壊して、本当にすみません。

私、スッゴク反省してます。

No.63

>> 61 引越し🏠しようか❓ ふたり専用 も あるけど 妹つれてくなら 中間専用もあるよ。 妹 って私ですか~?
私は👙お姉さまの邪魔はしたくないので~
お引越しなら、おふたり専用がよいでしょ~!!

• << 65 ならば、見守っててね。     m(__)m
  • << 67 ありがとうね。 ありがとう。

No.64

>> 61 引越し🏠しようか❓ ふたり専用 も あるけど 妹つれてくなら 中間専用もあるよ。
仲間専用に引っ越したら、きてくれるかな?

• << 66 もう引越したよ。 今度はAカップじゃないよ❗ 🏠【C65】号室 ⤴で検索⤴ 待ってるね。

No.65

>> 63 妹 って私ですか~? 私は👙お姉さまの邪魔はしたくないので~ お引越しなら、おふたり専用がよいでしょ~!!

ならば、見守っててね。

m(__)m

• << 68 はーい! 👙お姉さま。 よい子でお留守番?していまーす!

No.66

>> 64 仲間専用に引っ越したら、きてくれるかな? もう引越したよ。

今度はAカップじゃないよ❗

🏠【C65】号室

⤴で検索⤴

待ってるね。

No.67

>> 63 妹 って私ですか~? 私は👙お姉さまの邪魔はしたくないので~ お引越しなら、おふたり専用がよいでしょ~!!
ありがとうね。

ありがとう。

• << 69 主さま 👙お姉さまのこと 大切にしてね。 どうぞ、よろしく~!!

No.68

>> 65 ならば、見守っててね。     m(__)m はーい!
👙お姉さま。
よい子でお留守番?していまーす!

• << 70 🆙人事発令 きみ ここの管理人代理ね❗ かなり強引かつ勝手に任せたよ❗ Aカップの女性に自信と誇りと愛を与える立派なコメントをお願いします。

No.69

>> 67 ありがとうね。 ありがとう。 主さま
👙お姉さまのこと 大切にしてね。
どうぞ、よろしく~!!

• << 72 👍任せとけ👍 🙇任せたよ🙇 ごめんね…

No.70

>> 68 はーい! 👙お姉さま。 よい子でお留守番?していまーす! 🆙人事発令

きみ ここの管理人代理ね❗

かなり強引かつ勝手に任せたよ❗

Aカップの女性に自信と誇りと愛を与える立派なコメントをお願いします。

• << 75 主さま 強引な方だわ~!! …こんなんじゃ、ふたりきりになったら 👙お姉さま危険じゃないかしら~? でも、お姉さまの方がオトナの時もあったしな…うん! 時々部下の様子、見に来てくださいよ~!!

No.71

>> 46 メガネ👓くん、あのね。 自由に話せなくてしんどい。 主好みの乳してるか知らんけど

このスレは老若男女、自由にレスして良いスレやんな

わがままレスで主に甘えて、みんななんも言わんけど

こう言う性格どうかと思うけどな!

これも一つの自由な意見やで

• << 73 確かに、リアルではしんどい女とみた
  • << 76 いやこの意見は重く受け止めさせてもらう。 申し訳ないと共にありがとう。

No.72

>> 69 主さま 👙お姉さまのこと 大切にしてね。 どうぞ、よろしく~!!

👍任せとけ👍

🙇任せたよ🙇

ごめんね…

No.73

>> 71 主好みの乳してるか知らんけど このスレは老若男女、自由にレスして良いスレやんな わがままレスで主に甘えて、みんななんも言わんけど… 確かに、リアルではしんどい女とみた

No.74

>> 73 やんな(笑)

今度は主にスレわざわざ作らせといて、罪悪感で放置やで

どないやねん!

No.75

>> 70 🆙人事発令 きみ ここの管理人代理ね❗ かなり強引かつ勝手に任せたよ❗ Aカップの女性に自信と誇りと愛を与える立派なコメントをお… 主さま
強引な方だわ~!!

…こんなんじゃ、ふたりきりになったら
👙お姉さま危険じゃないかしら~?
でも、お姉さまの方がオトナの時もあったしな…うん!

時々部下の様子、見に来てくださいよ~!!

• << 77 くるに決まってんだろ😸 て言える立場じゃないですね。 すみません、新しいパートナーとしてよろしくお願いします。 ストレートに言ってくる方が多いけど、みなここに来る人正論だから… ひとつ筋は通ってる。

No.76

>> 71 主好みの乳してるか知らんけど このスレは老若男女、自由にレスして良いスレやんな わがままレスで主に甘えて、みんななんも言わんけど…
いやこの意見は重く受け止めさせてもらう。

申し訳ないと共にありがとう。

• << 80 主さん顔が見えない掲示板やけど、会話の中で分かるもんやで(笑) Aカップの管理人のお姉ちゃんはいいと思うで!大事にせな ちっぱい🎵ちっぱい🎵 \(^o^)/Aカップ大好きやで~ 横に流れながれんしな! たれぱんだにならんしな! やっぱ❗ちっぱいやで💓

No.77

>> 75 主さま 強引な方だわ~!! …こんなんじゃ、ふたりきりになったら 👙お姉さま危険じゃないかしら~? でも、お姉さまの方がオトナの… くるに決まってんだろ😸

て言える立場じゃないですね。

すみません、新しいパートナーとしてよろしくお願いします。

ストレートに言ってくる方が多いけど、みなここに来る人正論だから…

ひとつ筋は通ってる。

No.78

>> 77 あんまり来ないのかと思ってたら
もう来てくれたんですね~!
(まさか、お姉さまにふられたんじゃないですよね。)

私はここでの新しいパートナーなんですか~!!
~はぁ~
私も早寝早起きですけど
お姉さまと性格は違いますよ~!
胸ももっと小さいです。
よろしく~!!

• << 95 おはよう🌅 じゃ 夜🌠まで管理人さんよろしくお願いします。😺

No.79

>> 78 自分のスレ🏠なのでよくくるもなにもないでしょ❗

お礼がいいたくて来たの。

いろいろとありがとうございました🙇

それに俺の好みはAカップだって300回以上言っとるやん❗🐷

No.80

>> 76 いやこの意見は重く受け止めさせてもらう。 申し訳ないと共にありがとう。 主さん顔が見えない掲示板やけど、会話の中で分かるもんやで(笑)

Aカップの管理人のお姉ちゃんはいいと思うで!大事にせな

ちっぱい🎵ちっぱい🎵
\(^o^)/Aカップ大好きやで~

横に流れながれんしな!
たれぱんだにならんしな!
やっぱ❗ちっぱいやで💓

• << 82 今や10%近くまでなったAカップだからね。 大切に大切に大切に扱わないと 言葉から➡関西の人❓ 大阪にHFPってあるよね 東京にめHPやTNHS埼玉にも出来た 知ってる❓ わからなかったら絶対返答無用

No.81

主さん、管理人さん、7さん、その他ご覧のみなさま…こんばんは🌠

気になって覗いちゃいました💧

お邪魔しないつもりでしたが…、どうかお仲間に入れてください。

貧乳愛する会の会長です😂よろしくお願いいたします。

ちっぱい🎵可愛いですね✨
とても気に入りました💕

さっき嬉しくて彼に電話で「ねぇ、ねぇ、貧乳や微乳って、ちっぱいって言うんだって🎵可愛いよね😊」

彼「え?何って?」

私「ちっぱい💕だよ」

彼「なんだそれ、ひどくない?」

私「は?どうして?」

彼「失敗…だろ?出来損ないって意味?」

私「……。」

どうやら彼とは胸の話はしてはいけないようです…😚

• << 83 理事長から会長に昇進したんだ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗おめでとう💐 【ちっぱい】ってそんなに評判いいなら、このスレでは ❌貧乳➡⭕ちっぱい って呼ぶことにしようか❓ 我々と彼とでは温度差ありすぎだから➡ここに来るお兄さんたちに話した方がいいよ❗ しかし、彼に☎するってよっぽどうれしかったんだね。

No.82

>> 80 主さん顔が見えない掲示板やけど、会話の中で分かるもんやで(笑) Aカップの管理人のお姉ちゃんはいいと思うで!大事にせな ちっぱい… 今や10%近くまでなったAカップだからね。

大切に大切に大切に扱わないと

言葉から➡関西の人❓

大阪にHFPってあるよね

東京にめHPやTNHS埼玉にも出来た
知ってる❓

わからなかったら絶対返答無用

No.83

>> 81 主さん、管理人さん、7さん、その他ご覧のみなさま…こんばんは🌠 気になって覗いちゃいました💧 お邪魔しないつもりでしたが…、どうかお仲間…
理事長から会長に昇進したんだ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗おめでとう💐

【ちっぱい】ってそんなに評判いいなら、このスレでは ❌貧乳➡⭕ちっぱい って呼ぶことにしようか❓

我々と彼とでは温度差ありすぎだから➡ここに来るお兄さんたちに話した方がいいよ❗

しかし、彼に☎するってよっぽどうれしかったんだね。

• << 98 主さん、みなさま、おはようございます🐥 いきなり会長昇進のナナです(勝手に名前掲載)😁 朝起きたら、楽しい話題でいっぱい🎵 ボインは~、父ちゃんのためにあるんやないんやで~🎵…みたいな歌もなかったでしたっけ? あれ?同じ歌かな? 今日もちっぱい会員は頑張りますよ✨ 皆様にとって良い1日でありますように🏃💨

No.84

ボインの反対はコイン
もっと小さいのがナイン

とかいう大昔のネタを思い出しました😂

自分はC65でコイン自覚してます😚

主さんの好みのちっぱいがナインになるのかな?

No.85

>> 84
なつかし~

ボインも使わなくなったけど、ナインなんて言っても誰もわからないんじゃない…

無い+ボイン だよね。

• << 87 そそそ😂 『無いン』 です😂 私も小さい頃にTVで“懐かしの~”みたいな番組で見ただけなので 実際は相当古いネタみたいですね🎆

No.86

本当に小さいおっぱいがいいの?最近小さいおっぱいが人気上昇と言うのも本当?
私は寄せてあげるブラだとCで、普通のブラだとB。
でも、人からは「Aカップ?」と聞かれてしまう貧乳です😭

前に屈むとブラやおっぱいが丸見えになってしまうので嫌になっちゃいます😫

こんな小さいおっぱい、本当にいいの?

• << 88 好きなものは好きなんだからしょうがないでしょ❗ 前に屈むと丸見えなんか書くとこのスレのハイエナくん達の餌食になるよ❗ AV💿でも【微乳A】シリーズは好調でNo.10越えたから… エッチな話しでごめんね… ➡ブームってこと❗

No.87

>> 85 なつかし~ ボインも使わなくなったけど、ナインなんて言っても誰もわからないんじゃない… 無い+ボイン だよね。 そそそ😂

『無いン』 です😂

私も小さい頃にTVで“懐かしの~”みたいな番組で見ただけなので

実際は相当古いネタみたいですね🎆

• << 89 古い❗ 古き良き時代の産物です❗ まだ巨乳って言葉もなかったし❗ 貧乳なんて失礼な言葉もなかった。 なつかし~~です。
  • << 90 🐼たれぱんだ も 相当古いけど(笑) 巨乳は寝ると胸が🐼たれぱんだって面白すぎる❗ 無いンはさらにさらにさら~に古いよ❗ みんないい味出してる💕

No.88

>> 86 本当に小さいおっぱいがいいの?最近小さいおっぱいが人気上昇と言うのも本当? 私は寄せてあげるブラだとCで、普通のブラだとB。 でも、人からは… 好きなものは好きなんだからしょうがないでしょ❗

前に屈むと丸見えなんか書くとこのスレのハイエナくん達の餌食になるよ❗

AV💿でも【微乳A】シリーズは好調でNo.10越えたから…

エッチな話しでごめんね…

➡ブームってこと❗

• << 102 教えてください! 前に屈んでブラやおっぱい見えたら、男の人はどんな感じなんですか? 好きな人でなくても胸が見えたらうれしい?それとも、はしたないなぁって感じ? 見られちゃったことあって疑問でした。 最近は見えないように気をつけてます(^O^)

No.89

>> 87 そそそ😂 『無いン』 です😂 私も小さい頃にTVで“懐かしの~”みたいな番組で見ただけなので 実際は相当古いネタみたいですね🎆 古い❗

古き良き時代の産物です❗

まだ巨乳って言葉もなかったし❗

貧乳なんて失礼な言葉もなかった。

なつかし~~です。

No.90

>> 87 そそそ😂 『無いン』 です😂 私も小さい頃にTVで“懐かしの~”みたいな番組で見ただけなので 実際は相当古いネタみたいですね🎆
🐼たれぱんだ も 相当古いけど(笑)

巨乳は寝ると胸が🐼たれぱんだって面白すぎる❗

無いンはさらにさらにさら~に古いよ❗

みんないい味出してる💕

No.91

>> 90 たれパンダ🐼
胸で考えると可愛くナイ😭💔

やはり重力に対しては
ナイン最強ですね⤴
変わらないから若々しく見えますしね⤴

っていきなり

ダッダーン❗ボヨヨン💓ボヨヨン💓

を思い出しました😨
Aカップ関係ない⤵失礼💧💧

No.92

>> 91
知ってる❗

ビクターのビデオの宣伝のレジーベネットっていう女子プロレスラーでしょ❗

子供の頃喜んでたってたな ➡きみ

なつかし過ぎる

だいたい彼女 爆乳でしょ❗

No.93

>> 92 すごいや名前まで‥😂主さんお詳しいですね🌼

確かにスイカップやワールドカップクラスの爆乳でしたね😨重そう💧💧

そろそろ眠れないけど寝ます🙋

コインも一応
仰向けで垂れはしない🙈

No.94

>> 93
夜更かしはほどほどに🙀

またのお越しをお待ちしております。

No.95

>> 78 あんまり来ないのかと思ってたら もう来てくれたんですね~! (まさか、お姉さまにふられたんじゃないですよね。) 私はここでの新しい… おはよう🌅

じゃ 夜🌠まで管理人さんよろしくお願いします。😺

No.96

>> 95 主さん、皆さま

おはようございまーす!
私もこれからリアルお仕事なのよ~!!

またのちほど🍒

No.97

>> 96
いろいろとありがとう❗

仕事頑張って❗💪

それではまた👋

No.98

>> 83 理事長から会長に昇進したんだ㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗おめでとう💐 【ちっぱい】ってそんなに評判いいなら、このスレでは ❌貧乳➡⭕ちっぱい って呼… 主さん、みなさま、おはようございます🐥

いきなり会長昇進のナナです(勝手に名前掲載)😁

朝起きたら、楽しい話題でいっぱい🎵

ボインは~、父ちゃんのためにあるんやないんやで~🎵…みたいな歌もなかったでしたっけ?
あれ?同じ歌かな?

今日もちっぱい会員は頑張りますよ✨

皆様にとって良い1日でありますように🏃💨

• << 101 会長おぱようございます🙋昨夜からお邪魔しとります🎆 その歌❗それだぁ🙌と思って検索したらありました ↓↓↓ おっぱいの大きいのんはボインというんやで~♪ 小さいのんはコインというんやで~♪ もっとないのんはナインやでぇ~♪ ↑↑↑ スッキリしました😂👏 ありがとう🌼

No.99

>> 98
ナナ会長おはようございます。☀

朝から☀元気でいいですね❗

会長って一番偉いはずなのに、一番初々しい。

いいね❗

おっと 9時になっちゃった😹まず~

今日もがんばって💪

No.100

皆さん、おはよーさん🎵
えらい盛り上がったんやな~(笑)100GETやん‼

今日も元気に❗
ちっぱい\(^o^)/🎵
ちっぱい\(^o^)/🎵

Aカップはシュッとしとって超絶最高やん⤴⤴

恥ずかしがらんとAカップの胸張って歩かんかい~(笑)❗

NHK(日本貧乳協会)はあるん知っとるで~

• << 107 Mr.たれぱんだ🐼にラッキーナンバーとられた❗ 不覚…… NHKって聞いたことあるな…… 確か二人しか集まらなかったんじゃなかったっけ…❓ 違ったらごめん。 Aカップを心から愛し、敬意をもって接することの出来る男、このスレで七人集めて ワイルドセブン結成しようか❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧