Aカップは最高にキレイな胸➡パート3

レス500 HIT数 13449 あ+ あ-

2012/09/28 08:26(更新日時)

《男性=皆巨乳の好き》ではありません《小さな胸の方がいいという男性はたくさんいます》
これがわかっただけでも収穫でした。❗

①微乳の魅力 微乳でやなことってなんですか❓

②どのサイズからが貧乳・微乳と呼ばれるんでしょうか❓ C65は何乳❓

③理想のバストってどんなサイズ❓

貧乳・微乳・巨乳の女性 男性 老若男女 国籍も問わず 自由な意見を聞かせて下さい。

恋愛の悩み事も自由にお書きください。
ただし、真剣な悩みには誠実に返答して下さい。

No.1843927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 こんばんは、皆さん💕 会長🌹です😃(今日は珍し🐙明日は☔かな…) 久しぶりに家族団欒…📺 ターミネーター4ってシュワちゃん出ないのね…😩… 主さん、ナナ会長さん🌹

こんばんは🍒

ナナさん🌹 ゆったりいい休日だったのでしょう🍒
お家に🐩いるのですね。
主さんは ネコちゃんなのですね。
私の家にはどちらもいません。

たぶん、私が仲良くお話できそうなのは、ネコちゃんの方かな…と思うのですが❤
近所にブルドッグが住んでいますよ。
怖いかなーと思ってお顔を見たら、目が大きくて可愛かった~🍒!

主さんも 充実してる一日でしょ🍒

お休みの時でないと ゆっくり書けない気がしたのですが…
私 管理人🍒は、このパート3までかな~と。
(もうすぐ500✨ですね)
10月から リアル・ハードになるので
毎日出てこれそうもないです。ゴメンナサイ…
(気まぐれ~🍒でよければだけど)

どうでしょう…❓🍒

• << 453 いろいろとありがとう❗😭 俺も💻でつまづいて2週間泣きそうなくらい大変だったから❗ 仕事優先して下さい。 今もWebの知識詰め込んであっぷあっぷ😱 空いてる時は遊びに来てね❗ 仕事以上に 彼との縁を💕結ぶこともがんばって💪下さい。 じゃ これからは山小屋⛺の管理人さん🍒(➡たまに見廻りに来るだけ)ってことで。 いろいろとあるけど成功と幸福な人生をお祈りしております。 (お別れの言葉ではありません) ✋じゃまた明日。 おやすみ💤なさい🍒

No.452

また、今日も先に寝る子🍒損な子🍒!!
明日、お出かけするのでお寝坊できないのでーす!

主さん、ナナ会長さん🌹

おやすみなさい…🔑🍒

No.453

>> 451 主さん、ナナ会長さん🌹 こんばんは🍒 ナナさん🌹 ゆったりいい休日だったのでしょう🍒 お家に🐩いるのですね。 主さんは …

いろいろとありがとう❗😭

俺も💻でつまづいて2週間泣きそうなくらい大変だったから❗ 仕事優先して下さい。

今もWebの知識詰め込んであっぷあっぷ😱

空いてる時は遊びに来てね❗

仕事以上に 彼との縁を💕結ぶこともがんばって💪下さい。

じゃ これからは山小屋⛺の管理人さん🍒(➡たまに見廻りに来るだけ)ってことで。

いろいろとあるけど成功と幸福な人生をお祈りしております。

(お別れの言葉ではありません)

✋じゃまた明日。

おやすみ💤なさい🍒

No.454

>> 453 主さん、管理人さん🍒、おはようございます🌹

そろそろこのスレも🈵ですね🙌

私も、二年前は仕事も大変、資格取得の勉強も大変…で、📱開く余裕もなかったから、気持ち分かりますよ😃
管理人さん🍒も無理なさらぬよう…。
でもたまには顔出してください✨✨

主さんはよく何度も来てくださるなあ…と感心してしまいます✨

私なら覚えたこと飛びそうだし、見ず知らずの人の気持ちなんて考える余裕なかったですもん😱😱

私🌹もマイペースで参加させていただきます🎵(あんたは最初からそうだろ…と言われそう…😁)

管理人さん🍒、お疲れ様でした。

今日からは山小屋の管理人さん⛺🍒、ですね。
よろしくお願いいたします🙌🙌

No.455

>> 454 主さん、ナナ会長さん🌸

おはようございます🍒

お二人とも
優しいお気遣いありがとうございます❤

今日 山小屋付近は
霧が出てますね~☔
足元、進行方向 注意です❗小屋で様子見がいいかも🍒

また のちほど~🍒

No.456

主さん、ナナ会長さん🌹

こんばんは🍒

今日は 山はずっと雨ふりでした💦
日中、山小屋に登山者は来なかったです💦

私 過去に一回だけ
ほんとの山小屋に泊まったことがあります🍒
その時のことを思い出してみてます。

高い山に登るのは苦しかったな~!
登山が趣味の友だちに“大丈夫、大丈夫~”ってだまされたの🍒
生きて帰ってこれて
いまは、山小屋の管理人に昇格?…嬉しいです🍒!

主さん、ナナさん🌹
今日 いい一日だったら嬉しいです🍒

またいつものように
一番早く寝そうです🍒

お先に おやすみなさい💤
また出てきたら、どうぞよろしく🍒

No.457

>> 456
🍒+🌹(🐵)➡こにゃにゃちは

今 仲の良い先輩が山登り大好き。暇さえあれば登ってます。
月曜日休みとわかったら今日は絶対登る➡朝、迎えに行く(それも5時)と言われてました。

今日はまさに天の助けの☔雨でした。

何十回も誘われて……
☔雨 出張 などで巧みにかわして 一度も 山登りしてない強者です❗😁

でも、体を鍛えるには山登りがいいみたい。

①足腰を長時間鍛える

②空気がキレイ(ジョギングを街ですると排気ガスなどかなり吸い込む)
③達成感があり脳に良い
④脂肪は20分から燃えはじめるから 山登りは燃えっぱなし

などなど……

山登り組はみんな元気でスマートです❗

デメリットもあって 特殊な花粉症になるみたい。
🗾世間が騒いでる時期と違う時期に騒いでる。

🐩犬の散歩もいいんだろうね。
犬に下に見られてるのは何か別の理由があるのではないでしょうか❓

(🐩⬅❌➡🐵)

No.458

>> 457 主さん、管理人さん🍒、こんばんは🌹

えー、主さん、登山🌋残念でしたね?!😜

体にはいいでしょうけど次の日の疲れがハンパないでしょうね…😫😫

管理人さん🍒は山小屋に泊まったことがあるんですね⛺

いいなあ、なんか楽しそう…😃

ナナ🌹も子供の時に登山も趣味のパパさんに連れられて山ガールデビューしたけど、体弱いくせに負けず嫌いで、登りに全体力を使い果たし、下山に倍以上の時間を費やし、パパさんにおんぶされて帰ってたなあ…😂😂

そーいえば昔、
🎵娘さんよく聞~けよ、山男にゃ惚~れ~るなよ~🎵って曲ありましたよね?あれってなんでなんだろぅ?

あ、そうだ、主さん!
そろそろ🐵マークつけるのやめてくださいねっ😠
明後日から言葉が「ウキッ、ウキキッ」しか喋れなくなる呪いをかけますよっ🙊

🐩は会長🌹を妹だと思ってるみたい。よくパシリに使われます🏃💨
…は嘘だけど、機嫌のいい時は散歩に付き合ってくれるけど、そうじゃない時は、めちゃ早い、即帰宅!
最初の角曲がると、Uターンダッシュ!
可愛くない🐩です…😤

No.459

>> 458

『登山っていいっすね‼』とか調子のいいけと言って 実際はやだから難癖つけて逃げまわってる❗👍

ただ、ダイエット効果と足腰の鍛錬には最高だよ。

やま男にゃ🎵ほ~れるなよ~🎵

は やはりいつ遭難して死ぬかわからない!

山登りばかりで家にいない から来てる歌詞だね。

犬🐩は一家の格付けを勝手にやるらしい。

昔、飼ってた柴犬は➡
①祖父➡②俺➡③祖祖母➡④祖母➡⑤母➡⑥弟➡⑦父
の順でした。

①+②は散歩に連れてく、①~④はエサをやる。
⑦ほとんど顔見ることないから家族と思われてない

で 格付けランキングありました!

犬は一家の主 はこの人 と決めたら 🐩そこからランク付けをするみたい。

会長🌹さまはまだ 若いから 子供だと思ってるのかな~❓

『こいつの稼ぎで食ってる訳じゃないし』って……

昨日から『うきっうっきっき~❗』しか喋れないから明日は病院に行って来ます。

• << 462 へぇ~なるほど…😊 主さんっていろんな事に詳しいですね☝ きっと一度得た知識は忘れない、頭の良い方なんでしょうね💡 ウィキいらずですね(ウキキッ🐵じゃないですよ🐙) 主さん家、今どき珍しい大家族なんですねっ(現在は違うでしょうけど…)沢山愛されて育った感じします🎵 主さんの文章には擦れた感じやひねくれた感じが微塵も感じられないから…☺☺(これだけ誉めたらいいかな…😁) それでは、おやすみなさいませ😪😪

No.460

管理人さん🍒も会長🌹も明日はお仕事ですので、今日は戸締まりは主さんよろしくお願いしますね☺

(だって、管理人さん🍒の負担を軽くしてあげなきゃ!←ならおまえがしろ…ってのは無しで…😁)

おやすみなさい💤💤

No.461

>> 460

良く見たら

『残念でしたね』に➡😜がついてた!

おにょれ 🌹➡やっぱり、トゲがあるんだな~

ところで 明日は休みってなんのこと❓🎵
😁😁😁😁😁😁😁😁😁

じゃ👋おやすみ💤なさいませ

明日が🍒+🌹➡にとっていい1日でありますように。

No.462

>> 459 『登山っていいっすね‼』とか調子のいいけと言って 実際はやだから難癖つけて逃げまわってる❗👍 ただ、ダイエット効果と足腰の鍛錬には最… へぇ~なるほど…😊

主さんっていろんな事に詳しいですね☝

きっと一度得た知識は忘れない、頭の良い方なんでしょうね💡

ウィキいらずですね(ウキキッ🐵じゃないですよ🐙)

主さん家、今どき珍しい大家族なんですねっ(現在は違うでしょうけど…)沢山愛されて育った感じします🎵
主さんの文章には擦れた感じやひねくれた感じが微塵も感じられないから…☺☺(これだけ誉めたらいいかな…😁)

それでは、おやすみなさいませ😪😪

No.463

>> 462

おっ😲はじめて具体的に🌹誉められた🎵

ほめらにあん(ポメラニアンも飼ってた)

でも、ナナ会長🌹も家族の愛情を浴びて育った人だな~ってわかるよ。

だから、偏屈な人のこと理解に苦しむんじゃない❓

だから、おやすみ💤

No.464

>> 463 主さん、管理人さん🍒、おはようございます🌹

こちらは☁です😔

今日も頑張ってまいりましょう💪

どなたか一名も、遅起きは明日に響きますわよ😁

では、では🚗💨

No.465

>> 464

😳うむ~🌹何か言って来ると思ったらその手できたか❗

とはいえ 🍒+🌹➡お仕事頑張って下さい。
やっぱり、働く人が一番偉いです❗

No.466

主さん、ナナ会長さん🌹

こんばんは🍒

(出てこれなそうで、やっぱり出てきた🍒)
今日、山の天気は変わりやすかったです。☀➡☁➡☔

お二人とも いい一日であったら嬉しいです。
(主さん、今日休みだったんでしたっけ⁉)
昨日の深夜のやりとりも、今日見て笑っちゃった!!

(親愛なるナナさん🌹へ…主さん元気ですよね…🍒?)

• << 471 親愛なる管理人さま🍒へ…会長🌹です😃 昨日はパラッとしか見てなくて、危うくスルーするとこでした😭 え、主さん元気ない?どして?(意味が分からず…)うーん、レスにはそんな様子ないし…管理人さん🍒のテレパシー? んな訳ないか。 まさか会長🌹が読めないレスがあるのかなあ…私、会員登録してないし…でもアメブロちゃうか…と逡巡し…😥 もしやと思い、違うスレをちらと拝見…👀💦 もしかしてこのことかしら?? うーん、会長🌹が思うに、主さんは高級な寿司屋のネタ📧になったのかと!(高級な寿司🍣=時価)違うかもですが💧あまり詮索すると主さんに怒られますね。 それでは午後からも頑張ってまいりましょう💪

No.467

>> 466

こんばんわ🍒&🌹です❗

本日は晴天なり。

30℃になりました😳

平日休みは貴重なので➡母校の大学に行きました(やぼ用で)

大学生は楽しそうでうらやましい😔

🚗運転疲れで早く寝れそうです❗

• << 469 主さん、ナナ会長さん🌹 お先に おやすみなさい…🍒 また 明日(もう日が変わってますね)

No.468

>> 467 主さん こんばんは🍒

よかった~!!元気そうで🍒

まあ 母校に行かれてたんですね。
でも やぼ用 って、女の人と会う時使うことばなんじゃないの🍒??

まあ 主さんの場合、何かお仕事関連の 研究とかの用事でしょう。
(私の予想)

実りの秋になるといいですね🍁
なぜか、私もがんばろう~🍒って思っちゃった!
山積みになってる仕事 もですけど、🌋❤もです。 

No.469

>> 467 こんばんわ🍒&🌹です❗ 本日は晴天なり。 30℃になりました😳 平日休みは貴重なので➡母校の大学に行きました(やぼ用で) … 主さん、ナナ会長さん🌹

お先に おやすみなさい…🍒
また 明日(もう日が変わってますね)

No.470

>> 469 主さん、管理人さん🍒、おはようございます🌹

会長🌹は昨日は仕事のあと彼とデートでした✨

…が、ちょっとケンカしちゃいました…😢😢

ケンカと言っても会長🌹のひとり相撲というか、勝手に悲しくなっただけなんですが(まあ彼にとっては迷惑な話…🐙)

また夜におじゃましますね…😭

それでは、皆々様にとって、今日が素敵な日でありますよう…✨✨

No.471

>> 466 主さん、ナナ会長さん🌹 こんばんは🍒 (出てこれなそうで、やっぱり出てきた🍒) 今日、山の天気は変わりやすかったです。… 親愛なる管理人さま🍒へ…会長🌹です😃

昨日はパラッとしか見てなくて、危うくスルーするとこでした😭

え、主さん元気ない?どして?(意味が分からず…)うーん、レスにはそんな様子ないし…管理人さん🍒のテレパシー?
んな訳ないか。
まさか会長🌹が読めないレスがあるのかなあ…私、会員登録してないし…でもアメブロちゃうか…と逡巡し…😥

もしやと思い、違うスレをちらと拝見…👀💦

もしかしてこのことかしら??

うーん、会長🌹が思うに、主さんは高級な寿司屋のネタ📧になったのかと!(高級な寿司🍣=時価)違うかもですが💧あまり詮索すると主さんに怒られますね。

それでは午後からも頑張ってまいりましょう💪

• << 475 ナナ会長さん🌹 明晰な分析 ありがとうございます🍒! 主さん 腰痛になってしまったんですって!! (これが原因なのだ) (…と思おうね🍒) 早くよくなるといいですね🍒 私たちも気をつけましょうね。 ナナさん🌹は デートで 彼とちょっとけんかしたとか…。 大丈夫ですか…? 仲良しでも、けんかってあるものでしょうね🍒

No.472

>> 471
こんにちは 管理人さん🍒
こんにちはナナ会長🌹

実は 昨日の夜から 腰に激痛がはしり 今日は十数年ぶりに会社休みました。
(前も腰痛でした。)

みっともないから 言うのやめようと思ったけど、これはしばらく続きそうなので😱

いちお 休むからには病院🏥に行かなきゃと 午前中に整形外科行ったけど『骨には異常ないです。気長に電気治療しましょう』のお決まり解答😱

整形外科では治せないのは知ってるので 2時から指圧に行って来ます。😔

ここの先生、腕はいいんだけど 金額高いのと、口が悪い❗
『いてて』とか言うと『うるさい我慢しろ』とか怒られる。

が 確実に治すから文句言えない。

🌹美しいバラにはトゲがある🌹
ナナ会長🌹➡『けっ、四連休かよ』とか言わないでね。

たぶん、8月から一日中座って💻パソコン打ってるのと
4月から電車通勤一時間半かつ座れるのと
やはり、支店長時代は自分のペースで動けたのに、今は融通のきかなパソコン💻君が相手になったから そのストレスもあるでしょう❗
とどめは、この三日間の気まぐれ長距離🚗ドライブ‼

正直、支店の目標達成と激闘する🔥毎日に疲れ これからは静かに生きたいな……があったと思う。
何してるの❓
『営業です』→まあ大変
より

『Webクリエーターしてます』
と言いたかったところがあると思う。

やはり、人と人が交わる部署(仕事)の方がしょうにあってる……って感じてます。

以上長文 報告書です❗

今からうるさい先生のところ行ってなおして来ます。

管理人さん🍒も会長🌹も仕事頑張って下さい。

👋ほんじゃ

• << 476 主さん、管理人さん🍒、こんばんは🌹 今日も夏日でしたね😥 主さん、腰痛そんなに悪いのですか…😭😭 十数年前も腰痛で仕事を休んだ…とありますが、その時はスポーツか何かで故障されたのでしょうか?? 焦らず、ゆっくり治していきましょうね💪 やはりデスクワーク💻と長時間の通勤&荷物がこたえたんですね💦 主さんって…、以前支店長さんだったのに…いつの間にか独立なさってたんですね😲 会長🌹、今知りました😁 いろんな心労も重なったのかな…。 会長🌹は今日は老体(失礼な!…って言ったのは自分😚)に鞭打って、ジムでウォーキングしてヨガも受けて帰りました‼ ヨガはいいですよ🎵 やはり、日頃動かさない筋肉や関節をじんわりと伸ばしていけるし、呼吸とともにヨガの動作を繰り返していくと、体の隅々に酸素が行き渡り、血液が浄化され、細胞が蘇る感じが、本当に伝わってきて、終わった後はスッキリ爽やか🙌 主さんも腰痛が治ってから、是非ヨガをしてみてください🎵(でもあんまり若い男性はヨガ受けてない😣おじちゃんばっかり💧)

No.473

🍒管理人さん🍒

🌹ナナ会長🌹

ご心配おかけしました😱

指圧は強烈に痛かったです❗
➡と言うことはそれだけ悪いってこと

ぎゅ~ぎゅ~やられた後は♨温泉行って、電気風呂とジャグジーで腰を温めてきました。👍

たぶん、パソコン💻の本📖が沢山入った重いバックを 右肩に掛けて 早足で20分歩くのが一番の負担。

次は💻パソコンを一日中打ってること

後は 目と頭へのストレスだそう(肩のこりかたが半端でない)

お二人もくれぐれも体調管理には気をつけて下さい。

No.474

>> 473 主さん、ナナ会長さん🌹

こんばんは🍒

主さん、腰痛おつらそうですね。
(だから元気ない感じがしたんですね💦)
ずっと、忙しそうでしたから…。
ゆっくり休んで、治療も十分なさって、よくなられますように…🍒

早く寝ましょうね🍒

No.475

>> 471 親愛なる管理人さま🍒へ…会長🌹です😃 昨日はパラッとしか見てなくて、危うくスルーするとこでした😭 え、主さん元気ない?どして?(意味が分… ナナ会長さん🌹

明晰な分析 ありがとうございます🍒!

主さん 腰痛になってしまったんですって!!
(これが原因なのだ)
(…と思おうね🍒)
早くよくなるといいですね🍒
私たちも気をつけましょうね。

ナナさん🌹は
デートで 彼とちょっとけんかしたとか…。
大丈夫ですか…?
仲良しでも、けんかってあるものでしょうね🍒

• << 477 管理人さん🍒って、みんなの体や心のケアまでしてくれる感じですね…😂 お忙しいのに…、優しい方だなあと感心…☺☺ 会長🌹は、やはり自分のコンプレックスのせいで一人いじける癖があって…😔💧 彼はとてもかっこよくて(顔は普通だけど、味がある)仕事も出来て、素敵な人…。 でもナナ🌹は…と思うと落ち込む…😭😭 あのぅ…ここ下ネタ大丈夫でしょうか?w まあ、過激な発言はしないので削除はされないと思うけど…😁 皆さんから強烈なキラースルーされそうですね💦 続く

No.476

>> 472 こんにちは 管理人さん🍒 こんにちはナナ会長🌹 実は 昨日の夜から 腰に激痛がはしり 今日は十数年ぶりに会社休みました。 (前も腰痛でし… 主さん、管理人さん🍒、こんばんは🌹

今日も夏日でしたね😥

主さん、腰痛そんなに悪いのですか…😭😭

十数年前も腰痛で仕事を休んだ…とありますが、その時はスポーツか何かで故障されたのでしょうか??

焦らず、ゆっくり治していきましょうね💪

やはりデスクワーク💻と長時間の通勤&荷物がこたえたんですね💦

主さんって…、以前支店長さんだったのに…いつの間にか独立なさってたんですね😲
会長🌹、今知りました😁

いろんな心労も重なったのかな…。

会長🌹は今日は老体(失礼な!…って言ったのは自分😚)に鞭打って、ジムでウォーキングしてヨガも受けて帰りました‼

ヨガはいいですよ🎵
やはり、日頃動かさない筋肉や関節をじんわりと伸ばしていけるし、呼吸とともにヨガの動作を繰り返していくと、体の隅々に酸素が行き渡り、血液が浄化され、細胞が蘇る感じが、本当に伝わってきて、終わった後はスッキリ爽やか🙌

主さんも腰痛が治ってから、是非ヨガをしてみてください🎵(でもあんまり若い男性はヨガ受けてない😣おじちゃんばっかり💧)

No.477

>> 475 ナナ会長さん🌹 明晰な分析 ありがとうございます🍒! 主さん 腰痛になってしまったんですって!! (これが原因なのだ) … 管理人さん🍒って、みんなの体や心のケアまでしてくれる感じですね…😂

お忙しいのに…、優しい方だなあと感心…☺☺

会長🌹は、やはり自分のコンプレックスのせいで一人いじける癖があって…😔💧

彼はとてもかっこよくて(顔は普通だけど、味がある)仕事も出来て、素敵な人…。
でもナナ🌹は…と思うと落ち込む…😭😭

あのぅ…ここ下ネタ大丈夫でしょうか?w

まあ、過激な発言はしないので削除はされないと思うけど…😁
皆さんから強烈なキラースルーされそうですね💦

続く

No.478

昨日、彼とデートの時に、例の主さんのウンチクの「巨乳好きはマザコンが多い」「早くから自立してる男性は巨乳より微乳好きの傾向あり」…というのを彼に話して…。

それでナナ🌹が「○○くんは、高校の時から親元離れてるし、マザコンでもないのに巨乳好きなんて、なんでだろーねっ??」と言ったら「だよね~、なんでだろ、困った野郎だね。」と返してきたので、またまた落ち込む会長🌹…😭😭

あと…(下ネタすいません)彼と🏩に行った時、帰り際に「ねぇ、○○くんって、一人ですることあるよね?どれぐらいの割合?週2とかっ?」って聞いたら、「うーん、毎日…かな。だいたい毎日。」って言うから…😱😱

男の人が自分でするのは全然当たり前だし、嫌じゃないけど、毎日って……。

ナナ🌹の体は見ないのに(いつも、ブラとキャミ着用。裸になったのは、今まで数える程度)、他の女の裸は毎日見るんだ…と思ったら、悲しくて寂しくて悔しくて泣いてしまった😢😢

やっぱり、会長🌹と彼は合わないよね…。

• << 483 親愛なる 🌹ナナ会長🌹さま。 彼は隠さず何でも正直にしゃべってくれていいと思う。 (🌹だから傷つくんだけど……) ます、ここは利点としましょう。👍 (強引に) 男のマスター〇〇〇〇〇毎日は別に不思議じゃないよ。 (聞きにくい内容だよね) (注:『ところで主さんは❓』はNG) その時は、たいがい彼女とはぜんぜん違うタイプの女性が対象になります。 オスはそんなものです❗ 種ブタ🐷 種うま🐎も同じメスとやらせておくとしなくなるそう。➡とっかえひっかえ=重要 別に現実世界での浮気じゃないんだから 割り切ってほっときましょう。👍 悲しいオスの性(サガ)にそんなに悩まないで……😭 彼のように独立独歩タイプは合わせてくれる女性でないと無理。 (🌹合わせる方は辛いけど) たぶん、一生懸命 健気に合わせてくれる ナナ会長🌹以外の彼女は出来にくいでしょう。👍(合う人いない) だから、決して合わないと言うことはないよ! 独立独歩のストレートタイプは彼女出来にくいから大丈夫❗ 🌹🌹がんばれ🌹🌹 😥あまり フォローになってないかな? 😥ごめん。

No.479

>> 478 ナナさん🌹

ここは、主さんの出番ですかね!!
(腰痛で大変ですが、よろしくお願いいたします🍒)

ゴメンナサイ…私はなかなか
彼氏さんの心情は想像できないのですが…。

ずっと(でしたか?)お付き合いしている
事実があるのだから…。
彼とナナさん🌹が、合わないとはいえないのでは
ないですか…❤?

主さん、ナナさん🌹

今日もお先に…おやすみなさい🍒

No.480

>> 479

あ~よく寝た‼

超内容の濃い三時間睡眠だった😪

と😲知らぬまに二人は散々しゃべって帰ってる❗
今日は完全にすれ違いの日だね。

会長🌹さまへのコメントは明日でいいかな❓

男は……と言うか♂オスは本能的にたくさんの♀メスに 種まきしたいという欲求があるそうです。

現実的にそれは無理なので、仮想でたくさんの♀メスとやったことにするの……
だから、毎日やっても不思議じゃないよ。

あとは また👍

👍揉み返しが痛いぜ!

No.481

管理人さん🍒、ナナ会長🌹おはようございます❗

満員電車🚃辛い‼

今日は涼しい朝です。秋🍁晴れですね。

仕事頑張って下さい。
(頑張ってないのあんただけ)

会長🌹➡私は部署が変わっただけで まだ独立はしてません。
たぶん、近いうちに独立します。

No.482

>> 481 主さん、ナナ会長さん🌸

おはようございます🍒

今日も元気で!

主さん、腰 お大事に…🍒
今度、三時間睡眠法
教えてくださーい!

• << 484 やはり10時前に寝ると睡眠が良質です❗ 2時過ぎとかよくないよ! 10時に寝て、朝、4時~5時に起きるが一番健康的。 言ってるワタシは無理ざます。😤 あと、昼寝💤取り入れてる企業あるけど、成果が上がるってデータが出てる❗ 1時間30分↔づつでレム睡眠↔ノンレム睡眠を繰り返すからホントは四時間半は寝た方がいいよね。😪 🍒女性はお肌に悪いから早く寝て下さい。🍒

No.483

>> 478 昨日、彼とデートの時に、例の主さんのウンチクの「巨乳好きはマザコンが多い」「早くから自立してる男性は巨乳より微乳好きの傾向あり」…というのを…

親愛なる 🌹ナナ会長🌹さま。

彼は隠さず何でも正直にしゃべってくれていいと思う。
(🌹だから傷つくんだけど……)
ます、ここは利点としましょう。👍
(強引に)

男のマスター〇〇〇〇〇毎日は別に不思議じゃないよ。
(聞きにくい内容だよね)
(注:『ところで主さんは❓』はNG)

その時は、たいがい彼女とはぜんぜん違うタイプの女性が対象になります。
オスはそんなものです❗
種ブタ🐷 種うま🐎も同じメスとやらせておくとしなくなるそう。➡とっかえひっかえ=重要

別に現実世界での浮気じゃないんだから 割り切ってほっときましょう。👍

悲しいオスの性(サガ)にそんなに悩まないで……😭

彼のように独立独歩タイプは合わせてくれる女性でないと無理。
(🌹合わせる方は辛いけど)
たぶん、一生懸命 健気に合わせてくれる ナナ会長🌹以外の彼女は出来にくいでしょう。👍(合う人いない)

だから、決して合わないと言うことはないよ!

独立独歩のストレートタイプは彼女出来にくいから大丈夫❗

🌹🌹がんばれ🌹🌹

😥あまり フォローになってないかな?
😥ごめん。

No.484

>> 482 主さん、ナナ会長さん🌸 おはようございます🍒 今日も元気で! 主さん、腰 お大事に…🍒 今度、三時間睡眠法 教えて…

やはり10時前に寝ると睡眠が良質です❗

2時過ぎとかよくないよ!

10時に寝て、朝、4時~5時に起きるが一番健康的。

言ってるワタシは無理ざます。😤

あと、昼寝💤取り入れてる企業あるけど、成果が上がるってデータが出てる❗

1時間30分↔づつでレム睡眠↔ノンレム睡眠を繰り返すからホントは四時間半は寝た方がいいよね。😪

🍒女性はお肌に悪いから早く寝て下さい。🍒

No.485

親愛なる主さま、親愛なる管理人さま🍒、お仕事お疲れ様です🙇

管理人さん🍒、会長🌹のことをいつも見守って励ましてくれてありがとうございます🙇

主さん、いつも女子の分かりにくい男(雄?)の部分を解説してくださって、おまけに会長🌹の彼のこともすごく理解してて、いつも的確なアドバイス&優しい言葉で、本当に泣けちゃいます😂😂

でも、でも…会長🌹はもうダメかもです。

彼に、もっと体を見てほしいと言ってしまいました💧(一緒にいる時に可愛くおねだりすればいいのにねっ…。メールで言ってしまった…。やっぱりひきますよね…😭😭)

別に毎日他の女の子の裸見たって構わない…。

たまにナナ🌹に会ってくれた時くらい、裸を見てくれてもいいのに…って。

やっぱり無い物ねだりなのかな。

こんなこと言う女の子って最低だよね、嫌になるよね…。
分かってるけど言わずにいられなかったよ💧💧

情けないなぁ……恥ずかしい😣

もう彼から返事ないかも。色々、言われちゃったし。
主さんなら想像つくかな。

なんか、くだらないことでごめんなさい🙇🙇

皆さん、疲れてるのに、余計疲れますよね…。

本当に今日はごめんなさいです🙏🙏

• << 487 親愛なる🌹ナナ会長🌹さま いつも明るくさっぱりしているようで😢思い詰めてたんだね❗ でもね 会長🌹。 その言葉が心の奥の核心からでた言葉 いわゆる➡【誠】であれば、誠で返ってくると思うよ❗ 真剣に考えて、きちんとした言葉にしなきゃならないから時間はかかるかもしれないけど…… 彼は調子のいいタイプじゃないから 返答に困っているのかも……😔 決してうざったいとは 思わないよ❗ ただ、男にはわからない 女性の心の叫びだから😭 謝るのか なんて言えばいいのか、マイペース(人に合わせたことない)に生きてるタイプには難しいかも…… たぶん、言葉では納得いく表現は難しいでしょう。 たどたどしく表現される気持ちを読まないとね❗ ムキになったり、傷ついたり、泣いたりが青春でしょう。 青➡若い 未熟 春➡先が明るい、ぬるい がんばれ🌹会長🌹🌹 管理人さん🍒と応援してるよ❗

No.486

>> 485 主さん、ナナ会長さん🌹

こんばんは🍒

今日一日 お疲れさまでした!

ナナさん🌹の悩みについて
私も考えてみました。

私は、自分の気持ちを素直に(まるごとストレートに ってことではないけど)
言えないひととは、究極長くお付き合いをするのは難しい
と思います。(ナナさん🌹はどうですか?)

ナナさん🌹がメールで彼に言ったことは
彼が傷つくようなひどいことではないと思うの🍒
ダメじゃないと思う。
ささやかな願いではないですか…🍒
それとも、“俺のことわかってない!”
って怒られるんでしょうか…??

うーん、経験の少ない私が考えたことでも
ナナさん🌹のチカラになれるといいんですが…。
(マジなレスでした)

ここは主さん 腰が大変 だとは思いますが💦
アドバイスよろしくお願いします!!

そして 主さん
睡眠法について もありがとうございました!

今日も早く寝ましょうね🍒できたら…。

• << 488 🍒管理人さん🍒の言葉に共感❗ 自分の想い を ➡素直に伝えられない ➡いい難い 相手とは難しいよね。 てことは➡大切な想いは素直にいい合える関係を少しずつでも作って行かなきゃね❗ さすが、管理人さん🍒! まとめるの上手だねぇ💕 昔、会社の女性の先輩が新入社員だった俺に 恋愛で一番大切なことは➡『冷静な目』って言ったことがあるけど、そうかもね。 取り乱すと どんどん気持ちが悪い方へ行くもんね。 🍒👍🍒

No.487

>> 485 親愛なる主さま、親愛なる管理人さま🍒、お仕事お疲れ様です🙇 管理人さん🍒、会長🌹のことをいつも見守って励ましてくれてありがとうございます…

親愛なる🌹ナナ会長🌹さま

いつも明るくさっぱりしているようで😢思い詰めてたんだね❗

でもね 会長🌹。
その言葉が心の奥の核心からでた言葉
いわゆる➡【誠】であれば、誠で返ってくると思うよ❗

真剣に考えて、きちんとした言葉にしなきゃならないから時間はかかるかもしれないけど……

彼は調子のいいタイプじゃないから 返答に困っているのかも……😔

決してうざったいとは 思わないよ❗
ただ、男にはわからない 女性の心の叫びだから😭
謝るのか なんて言えばいいのか、マイペース(人に合わせたことない)に生きてるタイプには難しいかも……

たぶん、言葉では納得いく表現は難しいでしょう。
たどたどしく表現される気持ちを読まないとね❗

ムキになったり、傷ついたり、泣いたりが青春でしょう。

青➡若い 未熟

春➡先が明るい、ぬるい

がんばれ🌹会長🌹🌹

管理人さん🍒と応援してるよ❗

No.488

>> 486 主さん、ナナ会長さん🌹 こんばんは🍒 今日一日 お疲れさまでした! ナナさん🌹の悩みについて 私も考えてみま…

🍒管理人さん🍒の言葉に共感❗

自分の想い を

➡素直に伝えられない

➡いい難い

相手とは難しいよね。

てことは➡大切な想いは素直にいい合える関係を少しずつでも作って行かなきゃね❗

さすが、管理人さん🍒!

まとめるの上手だねぇ💕

昔、会社の女性の先輩が新入社員だった俺に
恋愛で一番大切なことは➡『冷静な目』って言ったことがあるけど、そうかもね。

取り乱すと どんどん気持ちが悪い方へ行くもんね。

🍒👍🍒

No.489

管理人さん🍒➡もうシンデレラタイム👸ですね。

ナナ会長🌹はホントにブルーになっちゃったのかな❓

会長🌹元気だしてね❗

俺も管理人さん🍒も貴女の味方だからね!

おやすみ💤なさい…🍒&🌹

体は腰痛でも心は陽気👍

No.490

>> 489 主さん、管理人さん🍒、遅くに申し訳ございません🙇🌹

もうシンデレラタイムも過ぎましたし、主さんも腰痛で疲れてるのに、暗い話題ですいません😭😭

皆様、どうぞお休みくださいませ💤💤(って言いつつレスする🌹…)
長くなりますので明日でも読んでいただけたら嬉しいです。

管理人さん🍒、管理人さんのおっしゃる事、よく分かります😂
人付き合いの上で男女関係なく言えることですもんね…特に男女の場合は…言わなければ伝わらないことも沢山ありますし…。大切なことだと思います✨

主さんのおっしゃる事もよく分かります😃

主さんの言う彼の性格やひととなりも本当に当たってます…💧
凄いですね…やっぱり今まで沢山の人と接してこられたからなのかな?仕事でも人生でも経験豊富だからかもしれないですが、…何故か達観してからの優しさ…を感じます😂

夜はダメですね💦
どうにも冷静でいられないです…💧

続く

No.491

>> 490

🌹ナナ会長🌹

おっしゃる通り夜🌠 それもひとりで 考え込むのは ろくな方向に進みませんよ❗

☀散々と照りつける秋🍁晴れの太陽の下の方がいいですよ❗

夜🌠は魔物の時!

些細な小さな事が 怪物のように見えてしまう時間。

寝るに限る。😪

🌹バラは昼間見るから美しい。
夜🌠見るとブラックローズ!

😪ゆっくり😪休んで😪下さい。

No.492

誠が伝わればいいですが…😢😢

実は、初めてじゃないんです💧以前にも言ったことがあって。

いつもエッチはブラとキャミ着用なので…。
お風呂から上がった後に会長🌹がバスローブ着てたら彼から「ほら、それ脱いで下着つけておいで。」って言うから「着なきゃダメかな…?」って聞いてみたら「うーん、ダメってことないけど…。着たほうが可愛いでしょ?」って…😭😭

いつも見てもらえないしもちろん触ってももらえない…💧

私は、彼のためなら1時間でも2時間でも奉仕するし、それが幸せ。

でも彼はそうじゃない…。別に見返りを求めてしてきた訳じゃないけど…思いは届かないものなんですね…😭😭

彼からの返事は…

「価値観の違いはどうにもならないし、強要したりされるものではないし、最初から自分はそんな付き合いは出来ない。」
とのこと…。

彼女の胸を愛撫することを、価値観の違いで片付けられても…😱😱そんなものなんでしょうか?

ただ、彼は「俺は今まで相手に対して納得出来ないことは、自分が悪いと思ってきた。理解出来ない自分が悪い、認められない自分が悪い、相手を見抜けない自分が悪い(未熟)、で、分かってもらえるよう努力してきたし、それでもどうにもならないことは残念だけど仕方ないと思うし、ナナもそういうふうに思うようにしたらいいんじゃない?」

…と、なんとも事務的な返答…😢😢

「俺は優しくて可愛いナナがそばにいてくれたらいいけどね。ナナはなんでも欲しがる。正直、めんどくさい。」って。

なんかすごいナナ🌹が悪者…😢
これって男なら普通?

どうしたらいいのか…ああもう分からなくなってきました…。

ごめんなさい…。

主さんや管理人さん🍒に聞いてもらって助けられてます🙇🙇
でなきゃ今ごろ⤵⤵で、どうなってるか…👻

なんとか頑張ります!

ありがとうございます✨
おやすみなさい💤

No.493

>> 492

ナナ会長🌹

それって 下着フェチなんじゃないの❓

💿AV(失礼)でもあるよ【着衣○○】みたいなの!
着衣姿でないと燃えない性質!

まっ、現実はいろいろな性癖があるから!
浴衣姿❗ 水着着て❗ 中には縛らないと出来ない人もいるし。

それに 彼の対応は 事務的じゃなく 不器用って言うんだよ!

言葉は期待出来ないって言ったでしょ❗

女性を満足させる【伝達力、表現力】は三点位だよ。➡ほぼ無いに等しい。

あと、女性の胸の気持ち良さは男にはわかりません。

うまく表現出来なくて 頭が混乱すると めんどくさいって言うよ❗

なんせ、仕事に八割近く使ってるんだから!

☀お天道様の下で考えましょう❗

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀☀

No.494

>> 493 えっ……😲😲

な、なんですとっ??👀👀

下着フェチ………😨😨

そうなのっ??😻😻

何故に気付かなかったのか…🐙🐙

あれれ…会長🌹としたことが…🙈🙈

確かに不器用だし、女性を喜ばせるセリフは皆無だし、女性をチヤホヤなんて人生でしたことなさそう……。

あ、確かに‼‼
以前にも電話でめんどくさい!って言われた…。ナナ🌹が言葉を求めた時だ……。

あーーー💧

なんだか目からウロコです🐡

こんなことなら最初から主さんに相談するんだった…😂😂

でも、凄く救われました…。

ありがとうございます✨✨

なんだか少し吹っ切れました😃

ゆっくり眠れそうです…(ってお前だけグッスリ寝るな~💢って怒られますね。)

お礼と言ってはなんですが、主さんの腰痛が治るよう全力でお祈り申し上げます🙏
あと、管理人さん🍒のお仕事が捗りますように…彼とうまくいきますように…✨✨

おやすみなさい💤

No.495

>> 494

管理人さん🍒 ナナ会長🌹 おはようございます☀

昨日より更に涼しい秋🍁晴れの朝🌅ですね☀

台風の影響で風があります!

会長🌹の心を直撃した 台風は去ったんですかね❓

続きは夜🌠追伸で話します👍

🍒&🌹➡よい一日を❗

No.496

>> 495 主さん、ナナ会長さん🌸

おはようございます🍒

昨夜は主さんのアドバイスで🍒

ナナさん🌸
少し(だいぶ)元気になったみたい
と思いました。

今日も元気で過ごせるといいです…🍒

私にもお気遣い
ありがとうございます🍒

また のちほど🍒

No.497

🍒管理人さん🍒

🌹ナナ会長🌹

スレもあとわずかとなりました。

ホントにお世話になりました。😿

そして 出会えてほんと~によかったです!😿さようなら😿

ということで㊙明日の夜🌠までにパート4🙌立ち上げますのでよろしくお願いいたします。

管理人さん🍒は管理業務🍒を終了して ゲストとして気まぐれでいいので来て下さい。

思えば一方的に押し付けた管理人業務❗
誠に申し訳ありませんでした。

彼との距離が少しずつ縮まることをお祈りしております😽

ナナ会長🌹は昨日の話の続き➡会社の先輩で 父=校長 、母=教師 、本人=某 超一流大学卒で会社でも成績優秀なエリートです❗
で❗で❗ 👉この人、女性を縛らないと出来ません。
特定の縄で縛らないと たたないの!
奥さんを3年かけて調教した強者です❗奥さんに何度泣いて怒られても、何度家出されても、めげずに縛ります💕

人格 と 性癖 はべつもの と言うけど、まさに 男なんか 女性には理解不可能な性癖を 少なからず持ってるよ!

No.498

>> 497 主さん、ナナ会長さん🌹

こんばんは🍒

今までほんとうに
いろいろありがとうございました🍒

私は打つのが遅いので
まずは御礼まで…!

ナナさん🌹元気になったかな?

主さんの腰 大丈夫かな?お大事に!

…🍒

これからも会えたら嬉しいです🍒

No.499

主さん、管理人さん🍒、こんばんは🌹

会長🌹の心の🌀は、まだ停滞中でございます😂

でも、主さんと管理人さん🍒のお陰で思い詰めるところまでは行ってないので(一人で悩んでるととんでもないとこまで沈みそう…⤵⤵)本当に感謝してます🙇🙇

主さん、性癖のお話、ありがとうございます😃😃

本当にそんなお話ってあるんですね…なかなか性癖って信頼してる人にしか打ち明けないでしょうから、世の中の人はみな多種多様の性癖を持ってるんでしょうね…😲😲
主さんも…??😁(あ、この問いにはスルーOKです🙊💕)

彼が下着フェチとか着衣フェチなら諦めるけど…まさか本人に「○○くんて、着てないと勃たないの?」なんて聞けやしないし…😱😱(当たり前…💧)

以前彼が酔った時に「今は巨乳にこだわってないよ。昔の彼女は後ろからわしづかみにしても手のひらからはみ出るくらい大きかったけどね。」と言われ、それ聞いた時に彼がそうしてる様子が頭に浮かんで、…脳天をかち割られるような衝撃を受けました😭😭

ごめんなさい、しばらくこんな会長🌹ですが、お許しください。

必ず元気になります!💪

私も主さん、管理人さん🍒に出会えて本当に良かったです✨✨
なかなかリアルでもこんな素敵な方々と知り合えませんもの…😊😊
ありがとうございました。

また、次のスレにおじゃましたいです😃

それまで…ごきげんよう…💖

ナナ会長🌹

No.500

管理人さん🍒

ナナ会長🌹

次のパート4に来るときは🍒 ↔🌹 それぞれのマーク忘れないでね。

それじゃ 🔑最後は私が🔒閉めます☝

ごきげんよう❗

今日もがんばって💪下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧