調子のった 処女なのに…

レス18 HIT数 4566 あ+ あ-

2012/09/02 09:15(更新日時)

こんにちは。

現在高3の女です。
小中と、自分は下ネタについて話すのことに対して抵抗があまりなく、周りの女の子たちがもじもじしている中、平気で男の子たちと下ネタ話していました。

それ以外は特に普通なのですが、気づくと周りからは自分はエロいという扱いになっており、中3のときには、
「あいつはヤらせてくれる」
という噂も広がっていました。

高校に入り、彼氏も何回かできましたが、結局最後まではしていません。
恐怖と恥ずかしさであと一歩のところでやめました。

クラスの子たちとえっち体験について話し合っていたときに、途中まで話したところで
「えー、やったんだあ」
みたいな感じで話を中断させられそのままヤったということに。

見た目も結構派手なほうなので、新しく付き合った彼氏はみんな遠慮というか、気づかいというか、そんなもの全然なくて

あたかもヤらせてくれるよね、
的な雰囲気でとても処女だとは言えずにえっちする前に別れていました。

そしていまはもう付き合う=ヤって当然、という男の子たちの考え方に嫌気がたしたのか、つかれたのかずっと付き合っていないし遊ぶのすら
遊んだらヤるのが当たり前の考え方のやつがいる、と思ってしまい随分遊んでいません。

偶然会った同中の男子からはヤらせてと言われます。

男の人が信じられないです。
しかしずっともたもたしててずっと処女だったらどんどん言えなくなるしずっと処女っていうのは嫌です。

はっきりと言えない自分もいけませんよね。

No.1843785 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

毅然とした態度で居ればいいよ。

処女は恥ずべき事ではない。
周りが何と言ってようと言われようと、あなたはあなたなんだから。

大人の私からすれば、ヤルとかやらないとか…
まだ高校生の子供が何言ってるのと思う。

高校生なら今時珍しい事ではない、付き合ってるなら当然と言われそうだけどね。

個人の自由と言われればそれまでなんだけど、周りに流されたり、ましてや考えを押し付けられる権利はないと思うのよ。

心から愛する人
心から愛してくれる人と出会うまでは大切にね。

• << 4 レスありがとうございます。 あなたみたいな考え方の人と出会えることを望んでいます(>_<)

No.2

今、高校生ですよね?
急いで経験する必要はないですよ。いま寄ってくる男は噂を聞いての興味本位なんでしょう。そんな人と経験したらますます噂の的ですよ。

卒業すれば新しい環境で噂なんて何も知らない男が、本当に主さんが好きって人と出会えます。
そうやって、本当に好きな人と経験すればいいんです。

本当に好きな人との行為は幸福感で満たされます。
対して好きでもない人との行為は虚しいだけ。
キスでも違うでしょ?

処女が恥ずかしいなんて意味がわかりません。女の子はそんなセリフを口にするものじゃないですよ。

• << 8 レスありがとうございます。 大学でいい出会いがあることを期待してます(>_<)

No.3

個人的に18歳未満で処女を失う軽はずみな人達に私は引きます。最近軽い人増えてますね。18歳以上本当は20歳以上だけどなら大人の責任だから処女を失うのはいいと思いますが…。

• << 9 レスありがとうございます。 周りはほとんど経験してるので、私のことも当たり前のような感じで言ってきます

No.4

>> 1 毅然とした態度で居ればいいよ。 処女は恥ずべき事ではない。 周りが何と言ってようと言われようと、あなたはあなたなんだから。 … レスありがとうございます。

あなたみたいな考え方の人と出会えることを望んでいます(>_<)

No.5

ちなみに見た目派手な私も21歳まで処女でした。彼氏には信じてもらえませんでしたが…嬉しかったらしいです。

• << 10 レスありがとうございます。 そうなんですか!! 同じような方がいて少し安心しました…

No.6

好きな人が出来た時にその人とするのが良いと思います。

男は女とやりたいと思う生き物なんです。

噂など気にせず最初の1回目を大事にしてください。

• << 11 レスありがとうございます。 本能のようなものなので、仕方ないですよね… 気遣ってくれる人が現れてくれたらいいのですが

No.7

わたしも二十歳だったけどもっと遅いほうがよかった↓ 好きじゃない人で超仕事おわりで眠いときで、というかわたしがばかでした↓

言う必要もない気する。

• << 13 レスありがとうございます。 やっぱり軽率な気持ちでするもんではないですよね… 初めてを大切にします(>_<)

No.8

>> 2 今、高校生ですよね? 急いで経験する必要はないですよ。いま寄ってくる男は噂を聞いての興味本位なんでしょう。そんな人と経験したらますます噂の… レスありがとうございます。

大学でいい出会いがあることを期待してます(>_<)

No.9

>> 3 個人的に18歳未満で処女を失う軽はずみな人達に私は引きます。最近軽い人増えてますね。18歳以上本当は20歳以上だけどなら大人の責任だから処女… レスありがとうございます。

周りはほとんど経験してるので、私のことも当たり前のような感じで言ってきます

No.10

>> 5 ちなみに見た目派手な私も21歳まで処女でした。彼氏には信じてもらえませんでしたが…嬉しかったらしいです。 レスありがとうございます。

そうなんですか!!
同じような方がいて少し安心しました…

No.11

>> 6 好きな人が出来た時にその人とするのが良いと思います。 男は女とやりたいと思う生き物なんです。 噂など気にせず最初の1回目を大事に… レスありがとうございます。

本能のようなものなので、仕方ないですよね…

気遣ってくれる人が現れてくれたらいいのですが

No.12

周りが殆どというのも実際見てないから言わないだけで嘘なんてつけますからね。実際私の友人も高校時代経験者のふりをしてましたし見栄をはってましたね。

• << 14 レスありがとうございます。 なるほど その可能性もありますね、自分みたいに…

No.13

>> 7 わたしも二十歳だったけどもっと遅いほうがよかった↓ 好きじゃない人で超仕事おわりで眠いときで、というかわたしがばかでした↓ 言う必… レスありがとうございます。

やっぱり軽率な気持ちでするもんではないですよね…

初めてを大切にします(>_<)

No.14

>> 12 周りが殆どというのも実際見てないから言わないだけで嘘なんてつけますからね。実際私の友人も高校時代経験者のふりをしてましたし見栄をはってました… レスありがとうございます。

なるほど
その可能性もありますね、自分みたいに…

No.15

中学生や高校生の時にヤリ〇〇って噂だった娘は綺麗な人が多かったです。

主さんも良い意味で雰囲気あるのかと思います。女の魅力というか。したいな~と思える人なんでしょう。

良い意味で自信にして、自分の事を安売りしない事をおすすめします。

No.16

>> 15 レスありがとうございます。

安売りしません。
ありがとうです

No.17

意外と性に対して恥ずかしいのをごまかす為に、下ネタに走ったりするよね?笑

主さん、いいこだね!
そのまま初体験、大事にしてね!

派手にするのは悪いことじゃないけど、見た目で判断されることって本当に多いから、ちょっとイメージ変えてみるのも良いかもね♪

No.18

>> 17 レスありがとうございます。

いい子だなんて…
いつか今までとっておいてよかったと思えるようになりたいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧