ネットで知り合った人と

レス208 HIT数 19443 あ+ あ-

2015/08/02 20:39(更新日時)

ネットで知り合って4ヶ月。

映画の趣味が合い、

そして今日、
実際にお会いして映画を見に行きました。

相手は緊張していたのか、質問する時は声が小さかったりで、聞き取れない部分もありましたが、頑張ってくれてました💡

私も人見知りで、頑張って話しましたが、すぐに沈黙…という感じでした💦

(相手は恥ずかしいのか、目線が合いにくい時がありました…)

ですが、私はそういう部分も含めとても好印象でした…😊

スタバ→映画→車で家付近(4時半頃に解散)まで送ってもらいました☆

車の中でも、どこの学校?やら初詣はどこ行った?とか質問してくれてました💡

メルアドは交換してないままで、ネットで

今日はほんとにありがとうございました😊(映画の内容やら、私が人見知りであんまり話せなくてごめんなさい💦とかいろいろ…)

と送ると、

こちらこそありがとうございました!(映画の内容、僕も人見知りで…など)また今度ご飯でも、よろしければ😊

ときました。

私は嬉しくなって、
良かったです!私ももっと喋りたかったので😊

と送って以来メッセージは来てませんが、

メルアド交換してない時点で、脈ないのかな?と後から心配になってしまいました😱

でも誘ってくれたので、もっと前向きになった方がいいですかね?💦

No.1843708 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.208

主さん、ご無沙汰してます。
お元気にしてますか?(^▽^)

No.207

>> 206 今の所、フルで考えてます☆後、色んな経験を積んでおこうと、資格とかも考えてます☆
フルばかりはしんどいですよね(^_^;)

No.206

>> 205 目指すはパート主婦ですか?

そういうの憧れます!
フルタイムは疲れました…。

No.205

>> 204 本当に自分でもビックリです‼︎(^-^)

仕事は、今は探し中ですね(^-^)

No.204

>> 203 すごいです!

人生の展開早くないですか?
ドラマチックにポンポン行きますね♥︎

今はお仕事されていないんですか?

No.203

>> 202 はい☆☆
彼ですヽ(*^ω^*)ノ

ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ

No.202

>> 201 わぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
おめでとうございます!

こちらで語られてた彼氏ですか?

No.201

>> 200 お久しぶりですヽ(*^ω^*)ノ
あれよあれよと、結婚しました(笑)地元から離れて新しい土地でがんばってます(^-^)
今は上の住人に悩まされてますが、頑張ります(^-^)笑)

No.200

主さん、お久しぶりです。
ご結婚されたんですか?

No.199

2階真上の住人(シングル男、子持ち)ゴミ捨て場に向かって、ゴミ袋を窓から投げてます。(生ゴミやら、空き缶、ペットボトルなど)
旦那も一回見かけてます。

玄関前に水が溜まってたのか、雨水を下に落として、私達の玄関の隙間に水が入り、靴がビショビショ。(わざとじゃないかもなので、もう一回されたら、不動産屋に言いにいきます。)私達が騒いでたら、2階の窓思いっきり閉められたけど。

後、玄関前(かなり端っこ)自転車置いてたら、階段からだだだッと降りてきたら、親に蹴られたので自転車移動させた。(変な方向に自転車が傾いてた為)
この件は不動産屋に言っている。移動させてからは蹴られてはいない。

子供(男、小学1年)椅子から飛び降りる様な感じで、ドタバタ走り回り、注意もそんなにしていない様子。偶然1人でいる所に出くわしたので、挨拶したら無視。

親も親だから、こんなのになるんだね。

No.198

>> 197 ありがとうございます‼いろいろお世話になりましたm(_ _)m 相談いっぱい乗って頂き嬉しかったです!!( *'ω'* )
そちらも幸せ願います‼( *'ω'* )

No.197

>> 196 良かったです!
前回の人の苦労が報われましたね。

お幸せにね!

No.196

>> 195 こんばんは☆

只今お付き合い中です( *'ω'* )
今日も遊んでました☆手もなかなか繋げられない、お互い恥ずかしがりです笑)

このまま、頑張りたいと思います☆

No.195

主さん、こんにちは。

季節が変わり始めましたが、お元気にしてますか?

三連休楽しく過ごしてる?

良かったら、レスください。

No.194

>> 193 ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ
また来月に2回遊ぶ約束しました☆
順調すぎて、逆に怖いぐらいです(;^_^A

ハンドルネームちょっと変えてました。ごめんなさい。。

No.193

>> 192 それはよかったですね😊

主さん、ハンドルネームを変えたのですね。

No.192

こんばんはヽ(*^ω^*)ノまた、遊びに行きましょう!という話しになりました(∪´>‿<`)

すごく嬉しいです☆
彼の実家近くまでドライブもして、美味しいご飯にも連れてってくれて、夜景見て笑)

お互いシャイだから、どうなるかは分かりませんが笑)

頑張りますヽ(*^ω^*)ノ

No.191

>> 190 主さん、こんにちは!

恋の進展いかに…?

(^ν^)

No.190

>> 189 こんにちはヽ(*^ω^*)ノ 年齢はたまたまですかね(^^)
また来週は楽しんできます!ありがとうございます!(*・ω・)

No.189

>> 188 主さん、
こんにちはー!

お久しぶりです。

彼氏とはうまくいってるようで、何よりです。

少し年が離れてますが、主さんは年上好きなんですか?

またご報告してくださいね。
楽しみにしてます!

かつてのネッ友より(^ν^)

No.188

片思いの人と2ヶ月、毎日、長文メールを1〜2通送りあってます。文章も60行ぐらい。

出会いはオフ会で、何回か会っていたのですが、なかなかメアドを聞けない状態でした。そして、たまたま主催者が連絡先交換したい人はしてね。という話しになった時に、相手から交換しませんか?と言われ、交換しました。

相手の性格はかなりのシャイで、あまり女性を見れてない感じでした。

メールの内容は、私の質問が時々入ったり、私が逆に聞いたり、というので、質問がなくても、きちんと返してくれて、凄く丁寧です。彼のメールは全く途切れないです。今は趣味や食べ物の話しで盛り上がっています。家族や友達の話しも、多いです☆

一回目は、お互いにカラオケ好きなので、私からお誘いしました。車の中でも話しは止まりませんでした☆

それに、自分の地元の案内をしながら、ドライブもしてくれました。^ ^

ですが、恋愛話しはなかなか出来ず|・ω・`)

そして、今度ご飯に行く事になりました(^-^)/私が微妙に遠回しに言ったのがきっかけで(^^;;

僕が運転してる時は、疲れたら寝てもらっても大丈夫ですよ^ - ^ とか、メールでも言ってくれてたので、また乗せてもらえるのかな?とちょっと期待して言ってみました笑)

お誘いは、この日以外は大丈夫ですよ!とか、直ぐに言ってくれるし、私このまま、好きでも、いいのかな?って思ってます(^^) でも優しいだけなのかな?|・ω・`)

私、27歳、彼34歳です。

No.187

>> 186 ありがとうございます(*^^*)明日遊びに行きます笑)

No.186

>> 185 ほのぼのしていて良いですね。
素敵な恋に発展させてください!
(*^^*)

No.185

>> 184 もうすぐ、友達と交えてカラオケ行きます☆ 相手はシャイな方なので、ゆっくり歩み寄りたいです☆
メールも毎日長文が続いてて順調です^_^
最近よく質問してくれる様になりました^ ^

出会いはなかなかないですよね。。いい方が見つかるといいですね(´・_・`)

No.184

>> 183 主さん、こんばんは!

その後、恋は順調ですか?
こちらはいいなと思う人がいても、彼女持ちだったりで、うまく行きません!
(>_<)

No.183

>> 182 こんばんは^_^
今のとこ、また二人で近々会いましょうという話しをしてます。うまくいくといいなと考えてます^_^

そうですね。友達に協力してもらったり、コミュニティのオフ会や、婚活パーティーなど、どんどん幅を広げて、一回ダメだったからと諦めない方がいいですね。
知り合いに何十回もやって、やっと相手が見つかったという人もいます。
ほんとに運だと思います。

No.182

>> 181 主さん
こんにちは!

今の恋愛は順調ですか?
やっぱり、自分の気持ちを切り替えるには、新しい出会いですかね?
そうしないと、いつまでもダラダラ考えてしまいそうです。

そんな未練がましい自分も大嫌い。

主さんはどう思いますか?

No.181

>> 180 そうですよね(´・_・`)なかなか忘れられませんよね(._.)
私は、信頼出来る方のオフ会に誘われまして、そこで出会いました(o^^o)皆主催者の友達といった感じです☆

今度はうまくいったらいいなと思いますがσ(^_^;)

ネットは、もうしないですねσ(^_^;)

No.180

>> 179 いや〜、
なかなか(^◇^;)
気持ちの切り替えも遅くて…。

主さんは、リアルではどこで出会ったんですか?
差し支えない程度に、伺えればと思います。

もう、ネットでの出会いは、まったくシャット・アウトですか?

No.179

>> 178 こちらこそです!^_^結局、ネットの方は嘘の電話番号を教えてました(ー ー;)やっぱり信じれないと思いました。。

ありがとうございます‼
22さんも、大変ですね(。-_-。)
必ずいい方が見つかりますよ‼

No.178

>> 177 主さん
会えて嬉しいです!

私はリアルで出会った人に
片思い→失恋後、

ネットで遊んでましたが、
それがリアルになることは無かったです。

主さんは、恋多き人生を歩んでいらっしゃいますね!
次はゴールイン出来たら素敵です!

No.177

>> 176 こんにちは^_^お久しぶりです☆片思いの次に、またネットでやらかしちゃいました(・・;)私は今はリアルで出会った方と毎日メールしています。周りからの信頼も厚い方なので、大丈夫だと思います^_^
22さんは今はどんな感じですか?

No.176

>> 175 主さん
ご無沙汰してます。
匿名22です。
機種変したので、番号変わります。
良かったら、また話しませんか?

No.175

こんばんは。先ほど、LINEがブロックされてました>_<
もう終わりです。

No.174

主さん、ネットで知り合った彼氏というスレもたててますよね。

http://mikle.jp/threadres/1940874/

ネットやメールSNSに依存しすぎて、相手に向き合えてない、自分の気持ちを口で伝えられていない感じがします。
そういう点をなおさないと、今後同じ思いをずっと繰り返すことになりますよ。

No.173

信用金庫で働いている彼氏がいるのですが、今の時期の忙しさはどんな感じなんでしょうか?
三ヶ月付き合いの5年目勤務の彼氏、他の人が異動で人員不足なって大変というのを3月に聞いてそのまま、音信不通1ヶ月たちます。
不通になる前もお誘いもあり、かなりラブラブでした。ですが、相手の仕事で断念になりました。
その間にも体調を気遣うメールも何回かしましたが、一切連絡なく・・。電話は忙しいのであればしていません。

このまま連絡つかなくなりそうで怖いです。

No.172

>> 171 いえいえf^_^;)
そういえば、前の人は友人リストから外しちゃいましたf^_^;)
今は普通にSNSを楽しんでます(^-^)/

新しい恋がうまく行けばいいな・・って思ってます。

そうでしたか。。妻子持ちはお辛いですね(>_<)
また新たな恋愛が出来ますように、祈っておりますm(_ _)m

No.171

>> 170 早いですね!
主さん、恋愛体質ですか?
頑張ってください!👍🍀

私は片思いのまま失恋しました。
妻子がいたのです。
片思いでも辛いもんですね。
にゃはは。

No.170

>> 169 こんにちは(^-^)/

お久しぶりです(*^^*)
只今、新しい恋、進行中です笑)

お互いいいな・・と思ってて、相手も凄い真面目だし、趣味も似ていて、話しも合います(^-^)/

頑張りたいですo(^▽^)o

そちらはどうですか?☆

No.169

>> 168 主さん、ご無沙汰してます。

新しい恋は見つかりましたか?

No.168

>> 167 こんばんは(^-^)/

車買ったから、バイト❓とか思ってしまいますねf^_^;)
悪い人ではない事は確かです。
まぁ、断るのがちょっと下手という感じですかねf^_^;)

風邪大丈夫ですか(>_<)早く良くなるといいですね‼

私は今日の仕事はボヤ~とした感じでした。
ちょっとずつ、現実に戻そうと必死ですf^_^;)

No.167

>> 166 主さん、こんにちは。

彼氏、メール送ってきたんですね~。しかも深夜とは、本当に夜のバイトでもしてたのかしら?

悪い人じゃないと思いますけど…、もう過去の人ですね。

今日は昨日と打って変わって、穏やかなお天気☀。
私は風邪で寝込んでしまいましたが、主さんもお体気をつけて、昨日の疲れを吹き飛ばすように思いっきり充電してくださいな🍀

No.166

主です。
一応、昨日きた彼からのメールです。

お疲れ様です。(^-^)
いえいえ!こちらこそ慌ただしくて申し訳なかったです(>_<)

だけでした。ちなみに時間が、夜中1時でした。

ではでは、今日は一人で、映画やらショッピングしてきます(^-^)笑)

No.165

>> 164 お久しぶりです☆
ほんとに今まで
コメントありがとうございました(^-^)/

片思いなんて、6年ぶりだったのでf^_^;)やっぱり片思いしても、実った事はありませんでしたが^^;

初めてきちんと、最後にありがとうございました。と言えた人なので^^;
次snsを開く時は、新しい人を見つけた時と考えて、頑張ります(^-^)/

No.164

>> 163 私も主さんは細やかで優しい誠実な方とお見受けしました。

絶対、素敵な恋愛をゲット出来る資格を持っていらっしゃいます‼

主さんの幸せを心から願っています🍀✨

No.163

>> 162 はい。
是非とも、降ってきて欲しいですね(^-^)/

私は優しくも何ともないですよ^^;
いつも、とても親身に話を聞いて下さり、お友達になりたいですね(^-^)/

ありがとうございました(*^^*)

No.162

>> 161 待ってます👍

主さんは、私と違って細やかで優しい女性🌼。

もっと頼りがいのある、器の大きな男性がお似合いだと思います。

恋は、突然降ってくるものさ~💘

No.161

>> 160 ずっとコメントありがとうございました(*^^*)
お疲れ様でした。

また頑張りたいと思います(^-^)/

また恋愛が出来たら、ここに帰ってきます(*^^*)

今度は両想いを目指して。

No.160

主さん、こんばんは。

疲れる人は、こっちからお断りですよ~。
女はそんなにタフじゃない。

もっと息の合う人と、楽しい恋愛をしよう🙋🍀

No.159

>> 158 初めまして。ありがとうございます(^-^)

ほんとに全然楽しくはありませんでした^^;

私がつまずきそうになっても、知らん顔だし(−_−;)

冷たい人にしか、見えませんでした。

でも好きになれたし、元彼も忘れさせてくれたので、気持ちを新たに次を探して行きます(^-^)/

No.158

>> 156 主です。 さっきデート終わりました。 映画が始まる前に、携帯調子どう?とか、仕事とか、映画ばかり見てるの?とか。 そんな話しばかり… 主さんが一生懸命話しかけているのに、返事がうんだけとか、また誘って良いかの質問にスルーは無いです…

誠実さが全く感じられないですよね…

もっと一緒にいて会話が弾む人を探した方が良いですよ✨

主さん、気を遣って疲れるでしょう…

一緒にいて疲れない人、自分が自分のままでいられる人が1番ですよ✨

大丈夫🍀

そういう人、絶対いますよ…

No.157

最後は、メールで、

今日はお疲れ様でした(*^^*)
雨の中すみませんでした。f^_^;)映画の内容を言って、これからも、寒くなりますので、お体気をつけて下さいね(^-^)/ありがとうございました!

と送りました。

寂しいですけど、会ってくれるだけ、良かったです(*^^*)
因みに、私26歳、相手は28歳でしたf^_^;)
もうちょっとしたら、私も誕生日迎えます。モヤモヤしてましたが、気持ちを新たに誕生日を迎えよう!って親友が祝ってくれるので、頑張ります(^-^)/
しばらくsnsの方にも顔を出しません。(^-^)

ほんとにほんとに皆様ありがとうございました(o^^o)

No.156

主です。
さっきデート終わりました。

映画が始まる前に、携帯調子どう?とか、仕事とか、映画ばかり見てるの?とか。
そんな話しばかりでした。

まだ颯爽と、歩く姿や、顔も見れない状態でした。

映画終わった後も、そのまま駐車場へ。その間も、映画内容の話しをしても、すぐに途切れてしまいました。
私の話すの慣れました?と聞くと、『うん』のみでした。

相手からの質問もなく・・
そして、車の中では、片思い応援ソング(私の好きな曲)
この恋だけは逃したくない、とか言ってた。

切なくなりました。

そして、勇気を持ってまたお誘いしても大丈夫ですか?と聞いたら、しばらくシーンとなって、ちょうど一本道の道路だったのでここ、一本道やった?、大丈夫❓って聞かれました。
思い切りスルーでした。
そしたら、もう私の家でした。
お疲れ様でした‼と普通に言われました。

完全に終わりました。

今まで、読んで下さりありがとうございました。

しんどいですね。

• << 158 主さんが一生懸命話しかけているのに、返事がうんだけとか、また誘って良いかの質問にスルーは無いです… 誠実さが全く感じられないですよね… もっと一緒にいて会話が弾む人を探した方が良いですよ✨ 主さん、気を遣って疲れるでしょう… 一緒にいて疲れない人、自分が自分のままでいられる人が1番ですよ✨ 大丈夫🍀 そういう人、絶対いますよ…

No.155

>> 149 ありがとうございます。(*^^*) 確かにその日は、出来る限りは喋りたいな・・と考えてます。 質問も、ちょっと考えてます。 映画が… 2回とも短い時間というのは、人によってはあるかと思います。

彼に「一緒にいると楽しい🎵」と思ってもらえるといいですね😊

No.154

>> 153 ホラーは、結構大丈夫なんですけど、他の過激な描写があるみたいで、二人とも、耐えれるのか・・。

私絶対目を逸らしそうです(~_~;)

これを何故彼は選んだのか、分かりません。
単に面白いから?
謎ですね。

No.153

>> 152 グロい映画自体は、趣味なんですか?

自分は苦手だから、好きな人と一緒でもキツイけど💧、
ホラーとかも、好きな女の子いるよね🎵。

恐がる可愛い女の子演出してしまおう⤴💕

No.152

主です。
一応見る映画が、結構グロい内容なんですよ。とても、カップルが見に行くものではなくて・・。
出てる俳優が、お互い好きなので、決定した。という感じです。
それに相手が見たいかも、と言ってたので、

見た後食欲が・・と他の人が、書いてたので、ランチぐらい行けるのか心配です(>_<)

それとも、やっぱり帰るのかな?f^_^;)

この週、毎回ボイス書いたのに、一回のみコメントでした。寂しいなぁ・・(>_<)

No.151

多分、早く帰りたい口実なのてはないでしょうか?
(−_−;)
多分優しい人なんだと思います。

メールは、可愛い絵文字が多かったですけど・・、

、前みたいに、車で送ろうかとも、言われてないし(>_<)やっぱりノリがいまいちですね(−_−;)

当日は頑張りたいですけど・・.

No.150

>> 148 ですよね(^^;; そういう態度がなくて、私が、大丈夫なんですか?(^^;;と聞くと、大丈夫です‼のみでした・・・ 理由もなく、言われる… 主さんのダンナは、夜にバイトでもしてるのかな?
ちょっとミステリアスな方ですね~。

主さん、ラブラブなようですし💕
楽しいデートになるよう
GOOD LUCK🍀👍🎯!

追伸
私は、主さんのように優しい女じゃないからな~💦
やっぱり、信じてついて行くって大事ですね😉

No.149

>> 146 長く一緒にいたくないのかな…と不安になるより、その時間が思いきり楽しく過ごせるように考えられてみては。 人見知りの方なら慣れるまでは、緊張… ありがとうございます。(*^^*)
確かにその日は、出来る限りは喋りたいな・・と考えてます。
質問も、ちょっと考えてます。

映画が始まるのが、11時45分なので、その後、ランチ行けたらいいな〜と考えてます。集まるのは11時です。
でも、すぐ帰ります。と言われたら、もうどうしたらいいか悩みます(>_<)

人見知りの人でも、興味あるコとはもっと長くいたいはずですよねf^_^;)
2回とも、短い時間は有りなんですかね。

• << 155 2回とも短い時間というのは、人によってはあるかと思います。 彼に「一緒にいると楽しい🎵」と思ってもらえるといいですね😊

No.148

>> 147 ですよね(^^;;
そういう態度がなくて、私が、大丈夫なんですか?(^^;;と聞くと、大丈夫です‼のみでした・・・
理由もなく、言われると悲しいです(−_−;)
でも、きちんとその日は、雨みたいですね。とか、その映画は、その場所だった?(映画館が3つあるため。)とか聞いてくれたので、もしかして、一応調べてくれたのかな?と思いました。

最近ボイスは、顔文字が増えだしました。
昨日もありました。

でも、ただの映画友達・・と思っているのかな・・

• << 150 主さんのダンナは、夜にバイトでもしてるのかな? ちょっとミステリアスな方ですね~。 主さん、ラブラブなようですし💕 楽しいデートになるよう GOOD LUCK🍀👍🎯! 追伸 私は、主さんのように優しい女じゃないからな~💦 やっぱり、信じてついて行くって大事ですね😉

No.147

もし、どうしてもやむを得ない事情なら、

「すみません!夜に急用が出来てしまいました。本当に申し訳ないです。もし、○○さんのご都合がつくなら、他の日に改めてもらうことは可能ですか?難しいなら、この日でぜひ。本当にすみません!この埋め合わせは、次回必ず
m(_ _)m💦!」

的な、言葉がありそうな…。

自分の場合の憶測なので、ごちゃごちゃすみません!

当日は、主さんも時間気にしてあげて、早めに切り上げる方向に持っていった方がいいかもしれないです。

そうすれば、相手は多少後ろ髪引かれる思いで、名残惜しく感じると思います。

No.146

>> 144 こんばんは(*^^*) すみません。結局映画になってしまいました。 さっき、時間の事を聞いたら 夜は予定があるので、早めの時間… 長く一緒にいたくないのかな…と不安になるより、その時間が思いきり楽しく過ごせるように考えられてみては。

人見知りの方なら慣れるまでは、緊張しやすいので、長時間より短時間デートの方が、精神的に楽なのかも知れません。

• << 149 ありがとうございます。(*^^*) 確かにその日は、出来る限りは喋りたいな・・と考えてます。 質問も、ちょっと考えてます。 映画が始まるのが、11時45分なので、その後、ランチ行けたらいいな〜と考えてます。集まるのは11時です。 でも、すぐ帰ります。と言われたら、もうどうしたらいいか悩みます(>_<) 人見知りの人でも、興味あるコとはもっと長くいたいはずですよねf^_^;) 2回とも、短い時間は有りなんですかね。

No.145

>> 144 …なんか、悲しいですね。
てか、主さんキャンセルしちゃえば⁉
急遽仕事が入ったとか、
風邪引いたとか、
言って。

とは言っても、それでも会いたいんでしょうけど。
この流れで、彼氏引っ張れるのかな。

なんだか、可哀相過ぎます…💧

No.144

>> 143 こんばんは(*^^*)

すみません。結局映画になってしまいました。

さっき、時間の事を聞いたら
夜は予定があるので、早めの時間帯でお願いします(´・_・`)ときました。

やっぱり長時間一緒にいたくないんだ(ーー;)
また暗くなっちゃいました。

• << 146 長く一緒にいたくないのかな…と不安になるより、その時間が思いきり楽しく過ごせるように考えられてみては。 人見知りの方なら慣れるまでは、緊張しやすいので、長時間より短時間デートの方が、精神的に楽なのかも知れません。

No.143

>> 142 主さん、おはようございます。

雨の日デート素敵ですね。
また映画ですか?
さすが映画好きの二人。

でも本当は、もっと語り合いたいんですよね?

アートは好きですか?
何か、興味のある個展とか、いかがですか?
趣味が合わないと、相手は退屈だけど。

作家さんの思いが込められたポストカードとか、後から眺めても、ほんのり温かい思い出に残ります。

No.142

主です。

只今、彼とメール中なんですが、今度何して遊びますか?と私が聞くと、どこか行きたいとこある?と着ました。

そして、相手がスポーツ好きなんで、この前は映画だったんで、ボウリングとか何でもいいですよ(*^^*)と送ると、

ボウリング苦手なんですよ(^^;;また映画でもいいですよ☆と着ました。

それだと会話がまた出来ない・・(^^;;
でも、出かける日が雨なので、行く場所がないんですよ(^^;;二回目も映画って有りですかね(´・_・`)

No.141

>> 139 でも会う約束してあるんですよね?? 具体的なことが決まっていれば コメントのことも悩まなくていいんじゃないでしょうか(*^^*)… 会う日まで、約二週間ですよ(^◇^;)それまで、雰囲気違うなって思わせたいなぁ、とは思うんですけど(^^;;

うまく出来るか不安です(>_<)コメントをあまり書かないのも、期待持たせたら、ダメって思ってるんでしょうね(´・_・`)
今度誘ったら、社交辞令で、断わられたりして(^^;;
自分の話しばかりで、ごめんなさいm(_ _)m

そうなんでしたか。。あれからは、連絡は来なかったのでしょうか(´・_・`)
とても、寂しいですね。。

真面目な人だから、中途半端な気持ちで、付き合えない。
でも会う約束をしてて、何も返事をしないのは、凄く失礼ですよね(−_−;)難しいですね。

No.140

>> 138 主さん、相当好きなんだね💘 切ない💧 そうですね(−_−;)気になってばっかりです。
昨日、オフ会行きましたが、いまいち盛り上がりませんでした。(^^;;
彼の事が、頭から離れなくて。(^^;;

後、その日に動物園行ったので、写真を載せて日記を書いたら、動物園好きなん⁉(^O^)と久しぶりの顔文字が・・
大好きですよ(o^^o)ハート。写真いっぱい撮って癒されました。♪( ´▽`)って書きました。笑

会うまで、約2週間です。服も買ったし、美容院にも行くし、精一杯頑張るつもりです。。

相手は、相変わらず業者と語ってますけどね( ; ; )

だんだん、彼も業者?とか疑っちゃいます。
でも、それは絶対ないと思うんですけどね(−_−;)

No.139

でも会う約束してあるんですよね??

具体的なことが決まっていれば

コメントのことも悩まなくていいんじゃないでしょうか(*^^*)もうすぐ会えるんだから大丈夫です♪

その日に思いの丈をぶつけてみたらと♪

私はもう諦めるつもりです(^^;

だから主さんには幸せになってもらいたいですね

今週会えると思ってました、でも無理なんなだなって…
メール来ないし(^^;笑

真面目で誠実な人に見えたんですけどね…

突き放してくれた方が諦めつきました(;o;)

待つのも、我慢も、限界です(^^;

長々自分の話になりましたが、会えた時には思いっきり楽しんでくださいね♪

• << 141 会う日まで、約二週間ですよ(^◇^;)それまで、雰囲気違うなって思わせたいなぁ、とは思うんですけど(^^;; うまく出来るか不安です(>_<)コメントをあまり書かないのも、期待持たせたら、ダメって思ってるんでしょうね(´・_・`) 今度誘ったら、社交辞令で、断わられたりして(^^;; 自分の話しばかりで、ごめんなさいm(_ _)m そうなんでしたか。。あれからは、連絡は来なかったのでしょうか(´・_・`) とても、寂しいですね。。 真面目な人だから、中途半端な気持ちで、付き合えない。 でも会う約束をしてて、何も返事をしないのは、凄く失礼ですよね(−_−;)難しいですね。

No.138

>> 137 主さん、相当好きなんだね💘

切ない💧

• << 140 そうですね(−_−;)気になってばっかりです。 昨日、オフ会行きましたが、いまいち盛り上がりませんでした。(^^;; 彼の事が、頭から離れなくて。(^^;; 後、その日に動物園行ったので、写真を載せて日記を書いたら、動物園好きなん⁉(^O^)と久しぶりの顔文字が・・ 大好きですよ(o^^o)ハート。写真いっぱい撮って癒されました。♪( ´▽`)って書きました。笑 会うまで、約2週間です。服も買ったし、美容院にも行くし、精一杯頑張るつもりです。。 相手は、相変わらず業者と語ってますけどね( ; ; ) だんだん、彼も業者?とか疑っちゃいます。 でも、それは絶対ないと思うんですけどね(−_−;)

No.137

ご提案ありがとうございます(>_<)
前回のデートは、3時間弱だったので、なかなか言いにくいですね( ; ; )もしかしたら、相手は前と同じ様に過ごそうか・・と考えてる可能性も(>_<)
せっかく書いて頂いたのにすみません。。

今日は久々にコメントありました。

寒いなぁ(>_<)冬物出さなΣ(・□・;)

とボイス書いたら、

もう、コートいるかも‼

というコメントありました(^^;;

最近はやっぱり顔文字ないです(>_<)

前日には、風邪ひいたかも。には何もなく、
大丈夫?と言うと、また期待させてしまう為?で書いてないのかな・・とか
深く考えてしまって・・(−_−;)

もう友達だと割り切れたら、どれだけ楽か。
愚痴ばかりで、すみませんorz

No.136

>> 135 そういうのって、女は敏感に察知しますよね😔

ここは今までの主さんらしからぬ行動で、相手を混乱させるため🌀、
来月のデートは、敢えて控えめにしてみたらどうだろう?

「ごめんね。私どうしても外せない用事が出来ちゃって、あまり時間が取れなくなっちゃったの。楽しみにしてたから、是非って思うんだけど、そちらは、いかがですか?急な都合で本当にごめんなさい」

てな感じ。

人は、よく分からないものに俄然と興味を引かれて、目を凝らすんだって👀✨。

彼の反応いかに?!

「少しの時間でもいいよ。会おう!」

になれば👌かな✨?!

No.135

主です。

何だかだんだん会うのが怖くなってきました。。

相変わらず、ボイスにコメントないだけで、(他の人には、いっぱい書いてあるのに)嫌われたんだな〜と・・
多分、好意ばれてるので、期待を持たせない様にしてるんでしょうね。

マイナス方面ばかりに傾いてます(−_−;)

No.134

>> 133 そうですね(´・_・`)
ちょっと積極的すぎましたね( ; ; )

警戒されてそう・・

来月会うのが怖いですが、いつもの私で頑張りますf^_^;)

No.133

>> 132 一歩間違えると…!違う方向に行っちゃうんですよね~恋愛は💧

そういうのも含めて、ご縁なのかしら?

来月のデートで巻き返しを計りたいですね!

No.132

主です。

よく考えたら、LINEの話しを持ち出してから、ボイスのコメントが、激減してるような気がします。。
コメントは微妙にそっけなく、顔文字も、絵文字も、少なくなりました。他の異性には凄くノリノリなのに・・

やっぱりLINEなんて、言うんじなかったな・・と後悔してます(−_−;)

No.131

>> 130 こんばんは(*^^*)

いえいえ☆ありがとうございます(*^^*)

私も、そう思います(^_^;)

今日は、もう一人のこと、返信続きで、ボイスのやりとりしてました(−_−;)
私が、見る限り、その子も業者だと思います。

結局、相手も、面食いなんだな・・
と感じました・・

今週は、私も友達のオフ会に参加予定です。もしもの事を考え、頑張っていくつもりです。

No.130

>> 129 取り越し苦労だったようで、良かったですね✨

でも、これを機にちょっと引いてみた方が良いような気がしますよ。

可愛いヤキモチで拗ねて見せるのは、効果ある💘と思います。

何となく、
主さん、いつも、
好き好きラブラブ光線💕
送ってるような気がして、
彼氏は、ちょっぴり食傷気味なんじゃないでしょうか?

余計なお世話なら、ほんとすみません!🙇

No.129

主です。

どうやら、可愛い友人さんは、最近、頻繁の業者?だったみたいです(^^;;友人リストが一週間で消えてました。既に、彼の友人から2人消えてます。
業者は、可愛いorかっこいい写真を貼り、初心者です。よろしくお願いします。とか書いてあるのがほとんどです(^^;;後、友人リストを見れば大体分かります。私もよくそんなのがきてましたが、スルーしてました。

何か相手を不憫に思います。。

No.128

>> 126 会うことができるなら、よかったじゃないですか♪私も来月会う予定です、ホントに会えるかわかりませんが… 大丈夫ですよ♪ 少しでも気がな… 来月会われるのですねo(^▽^)o
それは嬉しいですね(o^^o)今度こそお会い出来ますように(^-^)

いろいろ調べてたら、気がなくても、遊びにいく人もいるみたいです(^^;;でも、彼は真面目な人の様に見えるので、そう思いたくはないですね。

でも、質問とか、日常話しも会う前はあったのに、今は何にも・・(´・_・`)LINEもスルー・・

でも諦めたくはないですね。

ほんとお互い成功したらいいですね(*^^*)

No.127

>> 124 他の男性の影を匂わせて見れば? 万事休すかな…。 急に焦るかもよ、彼。 一回、ボイスで、前職の人とばったり会って、メアド交換して、お茶しに行く事になったo(^▽^)o

と書いたら、その2時間前のボイスにはコメあったのに、そのボイスはスルーでした(^^;;
イイね!ぐらいはあるかな?と思ったんですが・・

読んでいないという事はないと思います。

その日は、たまたまかもしれませんが相手に、可愛い女の子の友人が増えてました。

そして、オフ会に参加するという書き込みも2日後にありました。
そして私がこの前アド交換したお姉さんと・・
と書くと、イイね!がありました。

その後に、私がお誘いの連絡をしました(^^;;

どう思ったのか、謎です。(^^;;

どのsnsか分かっちゃいましたね(^^;;

No.126

>> 125 会うことができるなら、よかったじゃないですか♪私も来月会う予定です、ホントに会えるかわかりませんが…

大丈夫ですよ♪
少しでも気がなかったらたぶん会ってくれないと思いますし(^_^ゞ

でもコメントで話せるからメールとかそこまで重要視してないんじゃないでしょうか?(^^;

私も全然メールきませんよ(*_*)
コメントだけでも羨ましいです☆

ありがとうございます(;_;)

早く答えがほしくて…

お互い付き合えるといいですね!!

• << 128 来月会われるのですねo(^▽^)o それは嬉しいですね(o^^o)今度こそお会い出来ますように(^-^) いろいろ調べてたら、気がなくても、遊びにいく人もいるみたいです(^^;;でも、彼は真面目な人の様に見えるので、そう思いたくはないですね。 でも、質問とか、日常話しも会う前はあったのに、今は何にも・・(´・_・`)LINEもスルー・・ でも諦めたくはないですね。 ほんとお互い成功したらいいですね(*^^*)

No.125

来月は会う事になってますが、自信がないです(^_^;)

服も完璧に決めて会ったら、そっけなかったら寂しいし(・_・;手抜きはしませんが^^;

コメントだけで繋げる気なのかな・・
メルアド知ってて、送ってこないのも、やっぱり興味ないんですよね(>_<)

そうなんでしたか・・。
好きな気持ちはあるんですね(*^^*)
どうか付き合うまでになって欲しいです‼

私も焦りすぎなんですよね( ; ; )

No.124

他の男性の影を匂わせて見れば?

万事休すかな…。

急に焦るかもよ、彼。

• << 127 一回、ボイスで、前職の人とばったり会って、メアド交換して、お茶しに行く事になったo(^▽^)o と書いたら、その2時間前のボイスにはコメあったのに、そのボイスはスルーでした(^^;; イイね!ぐらいはあるかな?と思ったんですが・・ 読んでいないという事はないと思います。 その日は、たまたまかもしれませんが相手に、可愛い女の子の友人が増えてました。 そして、オフ会に参加するという書き込みも2日後にありました。 そして私がこの前アド交換したお姉さんと・・ と書くと、イイね!がありました。 その後に、私がお誘いの連絡をしました(^^;; どう思ったのか、謎です。(^^;; どのsnsか分かっちゃいましたね(^^;;

No.123

>> 122 返事遅くなりました(^^;

そうなんですか…

でも来月会う予定なんですか??
他のかたのレスを読ませていただいたら書いてあったので

コメントきてやっと一安心ですね(*^^*)

コミュニティーサイトだと他の方とのやり取りもわかってしまうので辛いですよね(>_<)

私はもう相手の気持ちがわからなかった聞いてしまいました

好き、だけど付き合うまでの気持ちになってないということでしたが…
嫌われてはなさそうなのでよかったです

焦ってもよくないですね(^^;

No.122

>> 112 そうなんですか(^^; 可愛い女の人ですか… それは複雑ですね 主さんは出会い探しって書いてあるんですか? せっかく… 私は、プロフには出会い探しとは書いてないです(^^;;
その代わりに現在片思い中・・。コミュに入ってます。
いっぱいコミュに入ってるので、探すのは大変だと思います。

今日は一応コメントありました。

それだけでも一安心ですが、最近の仲良くなった友人さんとずっとメッセージしてるっぽいです(´・_・`)

No.121

>> 120 ですよね(>_<)

私もsnsのボイスだけが頼りですね(-。-;

今日書きましたが、反応なしです。

ボイスは何気ないのを書いていくつもりですが。

来月はどんな気持ちで会ってくれるのか、怖いです( ; ; )

No.120

>> 119 当分主さんからは連絡しない方がいいね。

しつこいの逆効果⤵

依存し過ぎちゃうと、逃げたくなる…

かも。

でも、さみしくなれば、絶対向こうから連絡あるはず⤴

今はそれに賭けるとき、かも。

No.119

やはり相手からはメールは来ません。( ; ; )

LINEをスルーされたのがショックデカ過ぎです(-。-;
電話番号も教えてもらってないんですよ(ーー;)

やっぱり会いたくないんだ・・とか

悩みまくりです・・・

No.118

主さん、その後、いかがですか?

連絡あったかな…?🌀🌀🌀

No.117

>> 114 そのまま待っていれば、よろしいかと思います。 あまり、一喜一憂すると実るものも実らなくなってしまいます。 主さんを応援します!✨ … 初めましてありがとうございますm(_ _)m

私最近は一喜一憂ばっかりでしんどいです。

待ってみても大丈夫なんでしょうか?
かなり自信がないです(´・_・`)

相手は私の事友達感覚なんでしょうか。

No.116

>> 112 そうなんですか(^^; 可愛い女の人ですか… それは複雑ですね 主さんは出会い探しって書いてあるんですか? せっかく… どうしたらいいのか分かりません。

泣きそうで仕方ありません。

何の為に会ってくれるのか

その日の態度で全て分かるかもしれないです。

怖くなりました。

会える日までに携帯マスターしときます(*^^*)
楽しみにしてますo(^▽^)o

と送ったら、

オッケー
頑張って( ´ ▽ ` )ノ
ファイトー‼p(^_^)q

だけでした。

う〜ん(−_−;)

No.115

>> 110 主さん、私ダメみたいなんです💔 自分の方が年上だと思うし、 頭の中身(出来)違いすぎるし…、 身分違いの恋は成り立たないのに、今まで夢見… いえいえ(*^^*)

もう諦めてしまわれるのですか?( ; ; )
お互いに頑張りたいと思ってたのですが( ; ; )

ですが私も何だか自信がなくなりました。
やっぱり断りにくかったんじゃないかな?

でも少しでも会うのためらうなら、またこちらから連絡しますね。
とか言うような・・

優しいだけなんですかね。。

No.114

>> 113 そのまま待っていれば、よろしいかと思います。

あまり、一喜一憂すると実るものも実らなくなってしまいます。

主さんを応援します!✨

• << 117 初めましてありがとうございますm(_ _)m 私最近は一喜一憂ばっかりでしんどいです。 待ってみても大丈夫なんでしょうか? かなり自信がないです(´・_・`) 相手は私の事友達感覚なんでしょうか。

No.113

主です。
さっきメールしたんですが、LINEもよろしくお願いしますねヾ(@⌒ー⌒@)ノと送ったら
それに対しての返事は答えなかったんです(−_−;)

自信がなくなりました( ; ; )

どうしたらいいんでしょうか。

No.112

>> 111 そうなんですか(^^;

可愛い女の人ですか…

それは複雑ですね

主さんは出会い探しって書いてあるんですか?

せっかく会えたのに前に進まないのは辛いですね(>_<)

二人もAB型がいるんですね♪

でも血液型には限らないことですよね

• << 116 どうしたらいいのか分かりません。 泣きそうで仕方ありません。 何の為に会ってくれるのか その日の態度で全て分かるかもしれないです。 怖くなりました。 会える日までに携帯マスターしときます(*^^*) 楽しみにしてますo(^▽^)o と送ったら、 オッケー 頑張って( ´ ▽ ` )ノ ファイトー‼p(^_^)q だけでした。 う〜ん(−_−;)
  • << 122 私は、プロフには出会い探しとは書いてないです(^^;; その代わりに現在片思い中・・。コミュに入ってます。 いっぱいコミュに入ってるので、探すのは大変だと思います。 今日は一応コメントありました。 それだけでも一安心ですが、最近の仲良くなった友人さんとずっとメッセージしてるっぽいです(´・_・`)

No.111

こんばんはo(^▽^)o

あれから忙しくて結局は送れてません(T . T)

そしたらまた相手に友人追加でまた可愛い写真の人が貼ってました(>_<)

またその人も出会い探しと書いてました(>_<)

複雑です。

AB型ですか(^^;;私の家にも二人いますよ(^^;;
難しいですね。

No.110

主さん、私ダメみたいなんです💔

自分の方が年上だと思うし、
頭の中身(出来)違いすぎるし…、

身分違いの恋は成り立たないのに、今まで夢見てました😍

て、ここ主さんのスレなのに、汚しちゃってすみません!🙇

主さんのことは、ゴールイン✨まで見届けたいので、これからもレス送らせてください🙋
がんばってくださいまし~💮

• << 115 いえいえ(*^^*) もう諦めてしまわれるのですか?( ; ; ) お互いに頑張りたいと思ってたのですが( ; ; ) ですが私も何だか自信がなくなりました。 やっぱり断りにくかったんじゃないかな? でも少しでも会うのためらうなら、またこちらから連絡しますね。 とか言うような・・ 優しいだけなんですかね。。

No.109

>> 108 メール送れましたかね?♪

その気持ちがホントなのか、今では謎です(^^;

悩みすぎて血液型占いとか見てしまいました…
AB型は干渉されるのが嫌らしいのでなにも聞けなくなりました(^^;

No.108

>> 106 返信の返信ですか♪♪ パチパチ☆よかったですね☆☆ 気になってくれていますよ(^_^) 自信持ってください♪ そうで… そうですかね❓☺
頑張ります(o^∀^o)✨

気持ちは知っているんですか😥という事はお互いイイ感じだったんですね☺
でも待たされる方は辛いですね💦早く✉が来ますように。🙏

明日も、もし何かありましたら、ご報告します☺

No.107

>> 105 あら~主さん、順調じゃないのよ~😁🎵🎵🎵 愛の語らいほど楽しいものはない🙋✨ 今のとこは…ですね(笑)

ライン出来たらテンションおかしくなりそうです😁✌

No.106

>> 104 はい🌱ありがとうございます(o^∀^o)ラインもし出来たら頑張ります😃 今日のボイスでも返信の返信まできました✌✨ 多分気になる人にはな… 返信の返信ですか♪♪

パチパチ☆よかったですね☆☆

気になってくれていますよ(^_^)
自信持ってください♪

そうですね…
実は会った直後のメールでは気持ちを教えてくれたのですが、そのあとからメールの返信が減ったりでその言葉を信じて待っている状況です(..)

次に会えたらいいんですけどね♪

一度だけメールで話されてるんですよね?♪
いよいよ明日ですか(*^^*)
ドキドキですね!!

• << 108 そうですかね❓☺ 頑張ります(o^∀^o)✨ 気持ちは知っているんですか😥という事はお互いイイ感じだったんですね☺ でも待たされる方は辛いですね💦早く✉が来ますように。🙏 明日も、もし何かありましたら、ご報告します☺

No.105

>> 104 あら~主さん、順調じゃないのよ~😁🎵🎵🎵

愛の語らいほど楽しいものはない🙋✨

• << 107 今のとこは…ですね(笑) ライン出来たらテンションおかしくなりそうです😁✌

No.104

>> 103 はい🌱ありがとうございます(o^∀^o)ラインもし出来たら頑張ります😃

今日のボイスでも返信の返信まできました✌✨

多分気になる人にはなってくれてるのかな~❓💦と願いつつ😁

そうなんですか💦✉のみだと分からないですね(>_<)
気持ちを知りたいですね😥

✉送った反応も見てみたいです☺

• << 106 返信の返信ですか♪♪ パチパチ☆よかったですね☆☆ 気になってくれていますよ(^_^) 自信持ってください♪ そうですね… 実は会った直後のメールでは気持ちを教えてくれたのですが、そのあとからメールの返信が減ったりでその言葉を信じて待っている状況です(..) 次に会えたらいいんですけどね♪ 一度だけメールで話されてるんですよね?♪ いよいよ明日ですか(*^^*) ドキドキですね!!

No.103

>> 102 頑張ってください!!

LINEですか☆
メールより気軽にできそうですね

初めてなんで教えてくれませんか?とかそんな感じにメールしてみてはいいんじゃないでしょうか(*^^*)

足跡があるってことは気になってくれているってことですよね♪
よかったですね(^^)/

コミュニティーサイトで知り合ってないので、メール以外のコミニュケーションはないです(;_;)
なので毎日些細なことでも相手のこと知れて羨ましいです☆

とりあえずメール送れたらまた一歩前進ですね☆

No.102

>> 101 はい💡

軽く挨拶程度に言ってみようと思っています(o^∀^o)

私が考えてるのはラインもできたらいいな~💡って思ってます😁

28日は、コミュに書いてあるので、何か聞きにくいですね😥
日記で書いてあれば、堂々と聞けるけど😊💦

昨日もニュースの日記を書くと、コメントは無しで、足跡があったので読んでくれてるだけでも満足です😊

遠距離ですか😥

SNSで友人リストだったらちょっとは、会話はありそうですけど😢友人リスト同士ではないんですか❓

No.101

>> 99 ありがとうございます(>_<)💦 確かにアドレス交換して、ちょっとだけ勇気出たので送りたいんですが💦 それに携帯変えるのが… 携帯変える土曜日にはメールできそうなんですかね♪

それなら土曜日がチャンスですね☆

頑張って携帯変えました~♪って明るくメールを送ってみてはどうでしょう?

軽く話したら28日のことも聞いてみたらいいんじゃないですかね^^

ほとんど毎日やり取りしてるならメールで話すのも自然な感じでできると思います

中距離なんですね(*^^*)

私は遠距離です(^o^;)

今日もメールはきませんでした…

だんだんとメールが来ないことにも慣れてきましたが、やっぱり寂しいです(^^;

No.100

>> 98 フラフラしてますね~、主さんのダンナ。 次のデートで、 「付き合って」 まで行くといいですね⤴ 言われたいよね。 ほんとに、どう思ってくれてるんでしょうか(T_T)💦

ってかダンナって😁✨←

う~ん、私も自分から付き合って…とは言いにくいですね(>_<)

相手も言いにくいかもですね😢

No.99

>> 96 心配なら勇気を出して聞いてみたらと思いますが… せっかくアドレス交換したんですから♪ ずっと待ってるだけだと誰かに取られてしまいます… ありがとうございます(>_<)💦

確かにアドレス交換して、ちょっとだけ勇気出たので送りたいんですが💦

それに携帯変えるのが土曜日になってしまって報告も出来ないし(>_<)💦

誰かに取られたくはないですね(T_T)

• << 101 携帯変える土曜日にはメールできそうなんですかね♪ それなら土曜日がチャンスですね☆ 頑張って携帯変えました~♪って明るくメールを送ってみてはどうでしょう? 軽く話したら28日のことも聞いてみたらいいんじゃないですかね^^ ほとんど毎日やり取りしてるならメールで話すのも自然な感じでできると思います 中距離なんですね(*^^*) 私は遠距離です(^o^;) 今日もメールはきませんでした… だんだんとメールが来ないことにも慣れてきましたが、やっぱり寂しいです(^^;

No.98

>> 94 私が誘う前の話しなんですが、 10月28日に、彼はオフ会参加するみたいなんですよね😥 コミュにカキコミ発見💦 もしそこで気になる人が出… フラフラしてますね~、主さんのダンナ。

次のデートで、
「付き合って」
まで行くといいですね⤴

言われたいよね。

• << 100 ほんとに、どう思ってくれてるんでしょうか(T_T)💦 ってかダンナって😁✨← う~ん、私も自分から付き合って…とは言いにくいですね(>_<) 相手も言いにくいかもですね😢

No.97

>> 95 ホントよかったですね(*^^*) ボイスコメントとか、毎日やり取りしてるんですか?♪ はい、私の場合数年前に出会ってまたメールし… そうですね😊ほぼ毎日…といった感じです(o^∀^o)

数年前に会われて、最近もですか‼💡それは凄いですね(゜∀゜)ノ

相手も気になっていて、会おうとしてくれてるんじゃないですかね❓😊
大丈夫ですよ✨
気にならないなら、✉は続かないですよ👍

私は、車で40分ぐらいの距離なので、中距離❓ですかね💡

No.96

>> 94 私が誘う前の話しなんですが、 10月28日に、彼はオフ会参加するみたいなんですよね😥 コミュにカキコミ発見💦 もしそこで気になる人が出… 心配なら勇気を出して聞いてみたらと思いますが…
せっかくアドレス交換したんですから♪

ずっと待ってるだけだと誰かに取られてしまいますよ!!

頑張ってみてください☆

• << 99 ありがとうございます(>_<)💦 確かにアドレス交換して、ちょっとだけ勇気出たので送りたいんですが💦 それに携帯変えるのが土曜日になってしまって報告も出来ないし(>_<)💦 誰かに取られたくはないですね(T_T)

No.95

>> 93 はい😃ありがとうございます✨ ボイスコメントがあって、やっと一安心です😊改めて嫌われてはない…と核心しました😃✨ 何とそちらもネットで出会… ホントよかったですね(*^^*)

ボイスコメントとか、毎日やり取りしてるんですか?♪

はい、私の場合数年前に出会ってまたメールしてる感じです♪

そうですかね…
もう、自信がないです(;o;)

数年前に一度会ってからまた最近になって一度だけ会いました^^

主さんはその方と遠距離ですか?

• << 97 そうですね😊ほぼ毎日…といった感じです(o^∀^o) 数年前に会われて、最近もですか‼💡それは凄いですね(゜∀゜)ノ 相手も気になっていて、会おうとしてくれてるんじゃないですかね❓😊 大丈夫ですよ✨ 気にならないなら、✉は続かないですよ👍 私は、車で40分ぐらいの距離なので、中距離❓ですかね💡

No.94

私が誘う前の話しなんですが、

10月28日に、彼はオフ会参加するみたいなんですよね😥
コミュにカキコミ発見💦

もしそこで気になる人が出来てしまったら…とか何か悩んでしまって😥

何気にメールで会話したいけど、怖いです((゚Д゚ll))

• << 96 心配なら勇気を出して聞いてみたらと思いますが… せっかくアドレス交換したんですから♪ ずっと待ってるだけだと誰かに取られてしまいますよ!! 頑張ってみてください☆
  • << 98 フラフラしてますね~、主さんのダンナ。 次のデートで、 「付き合って」 まで行くといいですね⤴ 言われたいよね。

No.93

>> 91 こちらこそありがとうございます☆ コメントよかったですね(*^^*) 些細な一言でもコメント来ただけで救われますよね♪ そ… はい😃ありがとうございます✨
ボイスコメントがあって、やっと一安心です😊改めて嫌われてはない…と核心しました😃✨

何とそちらもネットで出会われたのですね‼是非頑張ってほしいです🙏

会うのを先延ばしですか…💦寂しいですね😢メールは続いてるという事は、まだ可能性はありますよ🌱✨

何回か会われたのですか❓😊

私も是非お話出来たらな…と思います☺🌷

• << 95 ホントよかったですね(*^^*) ボイスコメントとか、毎日やり取りしてるんですか?♪ はい、私の場合数年前に出会ってまたメールしてる感じです♪ そうですかね… もう、自信がないです(;o;) 数年前に一度会ってからまた最近になって一度だけ会いました^^ 主さんはその方と遠距離ですか?

No.92

>> 90 👍✨❗ 主さん、世話焼き女房みたい💕😁 そうですか😁✨
今思えば✉よりもボイスで毎日✉してる感覚になってきました😂

No.91

>> 88 初めまして‼コメントありがとうございます😊 今日書いたボイスにコメントやっと来ました‼😃 会社で親切にして頂いた話しを書いたら 良か… こちらこそありがとうございます☆

コメントよかったですね(*^^*)

些細な一言でもコメント来ただけで救われますよね♪

それでもメアドもゲットできて一歩前進ですね☆

また一歩踏み出せたらと思いますが、ゆっくり気長にいくのもいいかもしれませんね^^

私なんかはここ数ヶ月会うのを先伸ばしにされていて…

やっと会えると思ったらごめんね、とメールが届きます(--;)

ここまできたらもう避けられてるのかなぁ…なんて考えてしまいます

主さんもその方とまた会えるといいですね☆

私もネットで知り合ってるのでよかったら悩みとか話せたら嬉しいです♪

• << 93 はい😃ありがとうございます✨ ボイスコメントがあって、やっと一安心です😊改めて嫌われてはない…と核心しました😃✨ 何とそちらもネットで出会われたのですね‼是非頑張ってほしいです🙏 会うのを先延ばしですか…💦寂しいですね😢メールは続いてるという事は、まだ可能性はありますよ🌱✨ 何回か会われたのですか❓😊 私も是非お話出来たらな…と思います☺🌷

No.90

>> 89 👍✨❗

主さん、世話焼き女房みたい💕😁

• << 92 そうですか😁✨ 今思えば✉よりもボイスで毎日✉してる感覚になってきました😂

No.89

>> 87 コメントが無いのは、淋しい兆候ですね。 主さんからネットの繋がりを停止したら、彼はどうするのだろう? 直メが来るのかな…? 無事ボイスコメントありました☺✨
まだ✉はしてませんが💦

でも明日、携帯を変えるので、その報告だけでもしようかな❓と考えてます😁

No.88

>> 86 はじめまして。 私も似たような境遇なので書き込みしてしまいました。 メアド聞けてよかったですね(*^^*) 相手からのコメ… 初めまして‼コメントありがとうございます😊

今日書いたボイスにコメントやっと来ました‼😃

会社で親切にして頂いた話しを書いたら

良かったね‼😉(o^∀^o)ルンルン

とかそんな感じでした😃

友人リストに入っているから、アド教えてくれたのかな❓とか断れない性格かもしれないし…とか云々考える時もあります(>_<)

そうなんですね💦メールの頻度が即レスから遅くなるとちょっと不安になっちゃいますね😥

私も応援しております☺
お互い頑張りましょう🌷

• << 91 こちらこそありがとうございます☆ コメントよかったですね(*^^*) 些細な一言でもコメント来ただけで救われますよね♪ それでもメアドもゲットできて一歩前進ですね☆ また一歩踏み出せたらと思いますが、ゆっくり気長にいくのもいいかもしれませんね^^ 私なんかはここ数ヶ月会うのを先伸ばしにされていて… やっと会えると思ったらごめんね、とメールが届きます(--;) ここまできたらもう避けられてるのかなぁ…なんて考えてしまいます 主さんもその方とまた会えるといいですね☆ 私もネットで知り合ってるのでよかったら悩みとか話せたら嬉しいです♪

No.87

>> 85 ありがとうございます(*^o^*) 結局✉は送れてないです💦 後気になってる事が…💦 最近、ボイス書いてもコメントがなくて…😢 … コメントが無いのは、淋しい兆候ですね。

主さんからネットの繋がりを停止したら、彼はどうするのだろう?

直メが来るのかな…?

• << 89 無事ボイスコメントありました☺✨ まだ✉はしてませんが💦 でも明日、携帯を変えるので、その報告だけでもしようかな❓と考えてます😁

No.86

はじめまして。

私も似たような境遇なので書き込みしてしまいました。

メアド聞けてよかったですね(*^^*)

相手からのコメントがないと不安ですよね…

どう思ってるのかな?っとはメアド聞いたからどう思ってるのかなってことですかね(..)

別にそのこととは関係ない気がします。
ちょっとでも気がなければ教えたりしないと思いますよ♪

私の場合メールの返信が遅くて、一週間に二回程度です。。

最初は頻繁に連絡取り合っていたのですごい不安です(;_;)

自分の話になってしまってすいません。

お互いいい方向に向かうといいですね☆

• << 88 初めまして‼コメントありがとうございます😊 今日書いたボイスにコメントやっと来ました‼😃 会社で親切にして頂いた話しを書いたら 良かったね‼😉(o^∀^o)ルンルン とかそんな感じでした😃 友人リストに入っているから、アド教えてくれたのかな❓とか断れない性格かもしれないし…とか云々考える時もあります(>_<) そうなんですね💦メールの頻度が即レスから遅くなるとちょっと不安になっちゃいますね😥 私も応援しております☺ お互い頑張りましょう🌷

No.85

>> 84 ありがとうございます(*^o^*)

結局✉は送れてないです💦

後気になってる事が…💦

最近、ボイス書いてもコメントがなくて…😢

どう思ったのかな❓💧と気になりました😥

ログインはしてるのに💦コメントしづらいのかな❓とか

私は恋愛に対して不器用ですよ💦

会った時は、めっちゃにやけてそうです💦ほんと、楽しみです😃✨

• << 87 コメントが無いのは、淋しい兆候ですね。 主さんからネットの繋がりを停止したら、彼はどうするのだろう? 直メが来るのかな…?

No.84

>> 83 幸せな悩みだね~~💕✨

ちょっと間を空けてから📩かな?

彼、待ってるのかもよ。

何だか、
じれったいね~🙈
まどろっこしいね~🎵

でも、それが恋愛の醍醐味なのだ⤴!

てか、主さんのが私より恋上手だね💘😃

たいしたアドバイス出来てないけど💦
でも応援してるよ✌

男は、量産したい生き物。
女は、量より質を求める生き物。

彼の交遊範囲の広さは、男のサガだね💦

主さん、彼の前では常に幸せな空気を醸し出しておやり💕!
人は、ヒューッてそれに吸い寄せられるからね😍

No.83

主です。

昨日思いきってアドレス交換しませんか❓と送ったら

メアド交換いいですよー‼!(b^▽°)

と来たので、私から教えると

ハロー!(b^▽°)

○○です😊✨

ときて

こんばんは(^-^*)/ありがとうございます😊✨
しっかりと登録しました👍

と送ってそのままです。

私からまた✉送っても迷惑じゃないかな❓とか
相手も送ってきてくれたらいいな😊とかふと思います…💦

どうしよう…❓💦

No.82

>> 81 そうですね‼どーんと構えますV(^-^)V

という事で会う日にちも決まりました(*^o^*)

この前は地元まで、来てくれたので、今度はそちらに行こうかな❓と考えてます😁

と送りました✉

また返信止まってます💦

服の心理は、私は、緑の服でした😃癒し系かな❓と思って💦

そういえば相手の服は白でした😁💦

また考えてみますね💝
ほんといろいろと参考になります(*^o^*)ありがとうございますm(_ _)m✨

No.81

>> 80 😉👍✨

交遊範囲の広い彼は、ヤキモキしちゃうね。
主さん!落ち着いて、どーんと構えるのだ。

ちなみに、さっきの洋服の色の心理とは…、

清楚系の白は、1~2回目のデートではNG。
白は、清楚な印象とともに冷たい印象を与える。初デートは緊張から思ったことを話せないことが多い。すると「しらじらしい」という言葉があるように、白のマイナスな雰囲気を作り出す可能性がある。

1~2回目では明るい服を着て、気軽で楽しいイメージを印象づけておき、そのあとに今までのイメージとまったく違う白を着ると、より清楚なイメージを印象づけられる。
「こんな一面があったのか」と、その意外性からあなたに興味を持つ可能性が高い。

以上、心理学者のレクチャーでした📖🙇

私は、生成りの色に細いオレンジのストライプで臨んでみたけど…➰
ほんとかな⁉

主さんも、次のデートで軽い参考程度に、お試しくだされ😉

No.80

>> 79
ありがとうございます(*^o^*)‼

彼から、来月だったら全部空いとりまーす‼😃(σ´∀`)σ

私は、じゃあ土日どっちがいいですか😃❓

土曜日希望で😃💡

ってきて○日は❓と聞いた所で終わってます💦

ですが私の✉を送る2時間前に、他の友人さんにはコメント残してたんで、私にあまり興味ないんかな❓とかも考えてしまったり💦

何とそちらも片思いされてたんですか‼
めっちゃ応援したくなりました‼☺

参考本、読んでみますね‼ありがとうございます(*^o^*)
会う日までに必ず可愛いを目指します(*^^*)

ほんとにほんとにありがとうございます‼m(_ _)m

No.79

>> 78 きゃー✨✨!!
おめでとう⤴😃

脈あるある💕。
嫌いな女の子だったら、そんなにすぐ返事よこさないよ。
頑張って👍!

実は、私も片思いしてたんだけど、難しくって💦。

今さらながら、「恋愛心理学」の本読んでます。
イラストが入ってて、可愛い読みやすい本も出てるし、次に彼と会う時までの娯楽本📖にどうだろう?(図書館にもあるよ😉)

デートのときに、好印象を与える服の色は?
とか、
スタンダードなレクチャーでも、面白いよ💮

頑張って彼との💖を温めて、絶対に成就させて欲しい🙏🌠💘

No.78

>> 77 21時半に返信きました💡

こんばんは(^^)v

お久しぶりー‼

来月だったらいいですよー‼

ときたので、すかさず、都合悪い日にちを言ってそちらはどうですか❓

と聞きました💦

まだ返事がないですけど、脈ありますかね❓💦

No.77

>> 76 主さん、こんばんは✋😃

とうとう2度目のデートに踏み込んでみましたね。
結果が気になりますね~🌀

毎回コメントくれて、主さんとの関係をキープしている彼の胸の内💮

じれったいね~💦

上手く行くよう祈ってるよ💘✌

No.76

お久しぶりです。主です。

ずっとボイスも日記も、ほぼ毎回コメント書いてくれてたので、
もうついに…

今日の18時頃に、

メッセージで

いつもコメントありがとうございます😊✨
この前はあまり話せなかったんでまた会いませんか❓😊✨

という内容を送りました📩

まだ返信は来てないです。
怖くてSNSも覗いてません😢

気持ち悪くてヤバイです…💧

No.75

>> 74 そうですね💦
この顔文字は、反則ですよね~💧
相手は何とも思ってないでしょうけど…

今日も、やはりメアド聞こうか❓
告白して友人外すか…❓ばっかり考えて💧

もう頭の中パニックです(泣)

そして、私の事を好きだと言ってた人(当時は彼がいたので断った)から久しぶりに連絡が来て

会わない❓って言われてるんですけど、
私はこんな微妙な気持ちで会いたくない…と思っています⤵

私は、その人に対しては普通…な感じです💧ですが微妙に軽いノリの人なんで、あまり信用してません。

悩んでばっかりです(T_T)

No.74

>> 73 その顔文字!感動しますね~💧✨

どんどん好きになっちゃうよね~🔥。

片思いつらいけど、ときめきを感じられるのは、やっぱり幸せな事だと思います✨

No.73

主です。

相変わらず状況は変わってませんが💦
相手のトプ画に、また自撮りの写メを増やしてました(>_<)(結構前の…)

またその写真が、かっこいい⤴

コメントは未だにずっと書いてくれてます。

今日も皆様お疲れ様‼と夕日の写真を載せたら、

お疲れ様‼⤴よく頑張ったね😃(=^-^)ノ(=。_。)ヨシヨシ

とされました。

ぐはぁ…と思いきりにやけてしまいましたが…💦ただの言葉変換で出てきただけなのに…

私もうダメですね💧

好きすぎて辛いです(泣)

No.72

>> 71 ありがとうございます。

こんなに応援して頂いているのに、勇気がなくて(T_T)

友達にも相談したら、やはり次の人を見つけた方がいい…と言われました💦

確かにこんな事でずっとウダウダ考えたくないです。

昨日はなかったんですが、そのうち、ボイスに全くコメントなくなったら、諦めた方がいいのかな❓💦とかも考えてます⤵

とにかく、コメントは一旦サラっと返して、もうメッセージは自分からは送らないように努めます💦
あまりその人に、執着しない様に気をつけます(>_<)

ちょこっと知り合いに、もし合コンあったら教えて…と言ってます。

次に繋がる人がいたらいいな…と淡い期待を持ちながら⤴

No.71

>> 70 もしも、彼に彼女が出来たなら、
リストから外しちゃうのは仕方ないよ💦主さんが辛過ぎる。

でも、そんなの今は分からないからね。
可愛い子がアプローチしてたって、それが彼の心に響くとは限りませんよ。大丈夫☺

でも、いつまでも彼の事を考えてモヤモヤしてるのも、良い流れじゃないね。
彼との成り行きは、一旦放ったらかす➰ぐらいの気持ちで、他の男性にも目を向けてみてはどうだろう。

もちろん、彼を越える人なんてそうそう居ないのは分かってるけど、世の中広いんだしさ、それにがんじがらめにならずに、彼は一先ず心の片隅にとどめておいて、他の男性にも目を向けちゃえ~✊

リストはそのまんまだって構わないし、ボイスにコメントが来るなら、サラリと交わして状態キープ。

そうこうしているうちに、彼の心と主さんの心にも変化が訪れるかも知れないよ💖

片思いで、ひたすら相手の動向を伺っているだけなんて、せっかくの主さんの魅力が損なわれちゃうと思う。彼には魅力的な女の子に見られたいよね😉

コメントが来る時点で、彼は絶対主さんを嫌いではないはずだから、自分を好きだと思っていた主さんが、意外にもアッサリした対応だと、

あれ?!…好かれてたんじゃなかったっけ?まさか勘違い?ちょっと待てよ💦!

と、彼の方から歩み寄ってくる可能性もあるからね😁

No.70

>> 69 コメントありがとうございます😢暖かい言葉に、励まされます。。

また新しい人(恋人募集中の可愛いコ💦)が増えてました😢
それを見た瞬間に、一瞬友人リストから外すか、外さないか…の部分で、また躊躇してしまいました💧

それにボイスを書いたら、コメントくれるのが、ちょっと楽しみな自分もいるし、友人から外したら、もう見てもつまんない…とかも考えちゃって…

かといって相手に見せないよう設定しても、何か感じ悪いかな💧とかも悩んでしまって

ほんと悩んでばっかりです😢

でも相手が、彼女出来た。とかボイスに書かれたら、リストから外してしまうかもです⤵

ボイスの一部

私(佐川男子流行ってるんだ~😊🎵何でもかんでも男子を流行らせるんだなぁ💦)

彼(佐川急便の人はカッコイイからな~😃🎵)

ほんとは、
(あなたも絶対いけるよ‼)とか書きたかったです💦

こんなやりとりばっかりで、寂しくなってます💦

No.69

主さん、お久しぶりです。
意中の彼とは相変わらず停滞しているようですね。
ネットの出会いとはいえ、四ヶ月も胸の内をやり取りしてたら、好きになっちゃいますよね~。

主さんと同じほどには、彼の心は突っ走ってないようですが、バッサリ連絡断たなくても良いんじゃないかな?

彼は性格的にも、慎重・じっくり派で、中々他人を近寄せないのかも知れないし、別に他に特定の女の子がいるってんでもなさそうだし。

好きなタイプど真ん中の人が現れたら、私だって舞い上がって熱くなっちゃうけど🔥、相手の気持ちもあるからね。

一歩置いて、冷静な空気を投げかけてみる方法もありかと。[クローバー]

そりゃこっちとしては、すぐにでももっと近くに一緒にいたいけどね💕、本音は。

No.68

主です。

昨日もボイスにコメントありました💦

最近友達が、彼氏出来た💡と喜んでて、相変わらず私は寂しいままですが…⤵

気になる相手は、また新しい人とメッセージしてるっぽいです(T_T)
(わざわざ相手のを見に行かなくても分かるので⤵)

もう脈なさそうだな…と、感じました😥

私はタイプど真ん中だったので、しばらく諦めにくいです😥

No.67

>> 66 ありがとうございます☆

これから日記やボイスを書いても、コメントばかりなのかな…⤵

何事もなかったかの様に、振る舞われると辛いですね。

私的には

あの、もっと仲良くなりたいんで、メアドを知りたいんですが😃✨

迷惑だったらいいです💦

とかそんな感じなんですかね💨

でも明日も仕事、次の日は旅行に行くので、あんまり気分的に落ち込みたくないので😔送るタイミングが難しいです💧

No.66

>> 65 他の方々の言うように、一旦引くか、告白か、メアド聞くかしか動きようがないから(^_^;)

動かないで、そのままコメントの関係を保つというのもあるけど(;^_^A

好きでしたってやったから、頑張ってと言いたくなったp(^^)q

主さん自身が、今を楽しもうね🎵
ドキドキが辛いばかりじゃ恋する意味がないから( ̄0 ̄)/オーッ

No.65

>> 64 今後の予定☆っていう日記に、友達と遊ぶ☆とかいろいろ書いてたら、

予定がつまっててルンルンやね(*^o^*)🎵

みたいなコメントでした😔

相手はメッセ送ってないのに、
また私からメアド教えて😔って何だか言いにくいですね💧

No.64

>> 63 好きでした、ありがとうとやってしまった後だから、わざとコメント残してるんじゃないかな(>_<)

メアド教えて下さいと言ってスルーされたら…友人切っていいと思います。

No.63

>> 62 ですよね(>_<)

といっても、このまま友達…それ以上は望み薄…のような気かしてなりません💦

私の気持ちを知りながらも、わざとコメント残してるんですかね❓💦
それとも、何の気も無しで、言ってるんですかね💦

もしメアド教えて下さいと言ってスルーされたら…友人切っていいですかね❓💦

悲しすぎるので😔

No.62

>> 59 主です。 やっぱりメッセージは来ずに、昨日私が書いた、何気ない日記にはまたコメント残してます。(明るい感じで) 何を考えてるのか分かり… 友達でいたいけど、深くならないようにされてると思う。
白黒つける為には告白だけど、失敗したらダメージ大きいでしょ(>_<)
友達なんだから、軽くメアド交換して、彼と前みたいにメールでやり取りができなかったら脈なしとわかる。

No.61

>> 60 車で約40分以上ですかね💦

No.60

相手と住んでる所は近いの?

No.59

主です。

やっぱりメッセージは来ずに、昨日私が書いた、何気ない日記にはまたコメント残してます。(明るい感じで)

何を考えてるのか分かりません。

• << 62 友達でいたいけど、深くならないようにされてると思う。 白黒つける為には告白だけど、失敗したらダメージ大きいでしょ(>_<) 友達なんだから、軽くメアド交換して、彼と前みたいにメールでやり取りができなかったら脈なしとわかる。

No.58

>> 54 も~裏でコソコソしてないでこっちから告っちゃえ‼ もっとあなたと話したいから直メアド交換したいって‼ またどっか出かけたいって、 ダメな… コメント、ありがとうございます。

告白出来たらいいですよね(>_<)
ほんとに、あっちが興味ないのに、メッセしても…とか悩んでしまって😔

誰かに変わりに送ってほしい…と思ってしまいますね💧

No.57

>> 53 オフ会に参加できたり、主さんにもいっぱい質問してきて、自称ロールキャベツはシャイとは言えないよ(^_^;) 主さんの気持ちはバレてるし、彼が… コメありがとうございます。

そうなんですよね💦
私も好きになったのが、負けてしまった…という感じですね(>_<)

メアド聞けたらいいですけど、自信が持てません。。💧

私が彼と出会えて、元彼のモヤモヤを吹っ飛ばしてくれただけでも嬉しかったと思います。

一応感謝の日記として、10日前ぐらいに

モヤモヤも取れて、これからも前向きに頑張りたい‼

と書くと

うんうん‼前向きに時に、後ろを振り返るぐらいで😃頑張ってね‼

とコメント書いてました。

あなたのおかげだよ…と伝えたかった。

No.56

>> 51 同意です。 ずっとロムってましたが、きっと彼と付き合えたとしてもいちいちログイン時間や友達の人数を気にするんだろうなぁ…って思っちゃい… コメントありがとうございます。

片思いだからこそ、不安でしょうがなくなってしまってるんだと思います(>_<)

付き合うと、そういうのは全くなくなり、私にもいろんな趣味があるので、打ち込みます💦

視野は、今だけ狭いんだと思います💦

No.55

>> 50 どうしたん⁉ ↑出たー!デリカシーない奴の定番!!     あとね、  ・考え過ぎだよ  ・ごめん  ・俺(私)の何処が好きなの… いろいろ詳しくありがとうございます。

コメントの返信に、

すみません💦何か言いたかったので(>_<)

とグダグタになってしまいました😠

メアド聞けたらいいですけど、
やっぱり最初に

もっと喋りたかったんで…🎵という対する返信が無かったのが、もう会いたくないのかな…😔
とかも考えてしまって💦

尚更余計に聞きにくいですね😠

No.54

も~裏でコソコソしてないでこっちから告っちゃえ‼

もっとあなたと話したいから直メアド交換したいって‼
またどっか出かけたいって、

ダメならダメでいいじゃない❓

お姉さんは応援するぞ✌

• << 58 コメント、ありがとうございます。 告白出来たらいいですよね(>_<) ほんとに、あっちが興味ないのに、メッセしても…とか悩んでしまって😔 誰かに変わりに送ってほしい…と思ってしまいますね💧

No.53

オフ会に参加できたり、主さんにもいっぱい質問してきて、自称ロールキャベツはシャイとは言えないよ(^_^;)
主さんの気持ちはバレてるし、彼が優位ですね。
主さんは今までメッセは映画だったのに、好きでしたみたいなことを書くのは、痛い一歩手前(>_<)
普通にメアド交換をしてみて、また明るいメールが始まったら脈あり。なかったら次にいきましょp(^^)q

• << 57 コメありがとうございます。 そうなんですよね💦 私も好きになったのが、負けてしまった…という感じですね(>_<) メアド聞けたらいいですけど、自信が持てません。。💧 私が彼と出会えて、元彼のモヤモヤを吹っ飛ばしてくれただけでも嬉しかったと思います。 一応感謝の日記として、10日前ぐらいに モヤモヤも取れて、これからも前向きに頑張りたい‼ と書くと うんうん‼前向きに時に、後ろを振り返るぐらいで😃頑張ってね‼ とコメント書いてました。 あなたのおかげだよ…と伝えたかった。

No.52

>> 49 全部読んだけど、彼がいつログインしてるとか友達が増えてたとか、主さん重いよ。 しかも一度会っただけで、連絡先すらも知らないのに好きとかつぶ… コメありがとうございます。

私も悪いと思い最近は、相手のログインはしていません💦

そして、付き合ったとしたら、相手を信じるので、別に束縛はしません💦

今までの人は、ずっとそうでした😥

片思いだから、余計に気になって仕方ないんですよね💧

No.51

>> 49 全部読んだけど、彼がいつログインしてるとか友達が増えてたとか、主さん重いよ。 しかも一度会っただけで、連絡先すらも知らないのに好きとかつぶ… 同意です。

ずっとロムってましたが、きっと彼と付き合えたとしてもいちいちログイン時間や友達の人数を気にするんだろうなぁ…って思っちゃいました(>_<)

主さんはシャイで純粋な方だから今は彼しか見えてないみたいだけど、主さんにリアルな生活があるように彼にだってリアルな生活があるし友達だっていますよね。
リアルがあってこそのネットなんだから、優先順位が低いのはしょうがないですよ(´・ω・`)
もっと視野を広げた方がいいと思います✨

• << 56 コメントありがとうございます。 片思いだからこそ、不安でしょうがなくなってしまってるんだと思います(>_<) 付き合うと、そういうのは全くなくなり、私にもいろんな趣味があるので、打ち込みます💦 視野は、今だけ狭いんだと思います💦

No.50

>> 48 私と遊んだ後に、しばらくやってたみたいですけど、(相手が友人になったばかりで、出会いを探してる…という方に対して) ですが、落ち着いてきたの… どうしたん⁉
↑出たー!デリカシーない奴の定番!! 

あとね、 
・考え過ぎだよ 
・ごめん 
・俺(私)の何処が好きなの?

好きって言われて、返すべき言葉を返さず↑こういう事を言うのは、野暮なオコチャマ。
ま、でもありがち。 

主さん、スパッと切れないなら、ネット上での友達外す外さないじゃなく、アド聞いて次の会う約束したらいいのに。

好きって言ったのは訂正して、もっと知りたいって言い換えてみたら? 

• << 55 いろいろ詳しくありがとうございます。 コメントの返信に、 すみません💦何か言いたかったので(>_<) とグダグタになってしまいました😠 メアド聞けたらいいですけど、 やっぱり最初に もっと喋りたかったんで…🎵という対する返信が無かったのが、もう会いたくないのかな…😔 とかも考えてしまって💦 尚更余計に聞きにくいですね😠

No.49

全部読んだけど、彼がいつログインしてるとか友達が増えてたとか、主さん重いよ。
しかも一度会っただけで、連絡先すらも知らないのに好きとかつぶやいて。
付き合ってるわけじゃないんだから、メールなんて絶対返さなきゃいけない義務無いよ。
ネットで出会って、女の子と映画見に行ける人なんだから、同じ事を他でもやってる可能性大だね。

• << 51 同意です。 ずっとロムってましたが、きっと彼と付き合えたとしてもいちいちログイン時間や友達の人数を気にするんだろうなぁ…って思っちゃいました(>_<) 主さんはシャイで純粋な方だから今は彼しか見えてないみたいだけど、主さんにリアルな生活があるように彼にだってリアルな生活があるし友達だっていますよね。 リアルがあってこそのネットなんだから、優先順位が低いのはしょうがないですよ(´・ω・`) もっと視野を広げた方がいいと思います✨
  • << 52 コメありがとうございます。 私も悪いと思い最近は、相手のログインはしていません💦 そして、付き合ったとしたら、相手を信じるので、別に束縛はしません💦 今までの人は、ずっとそうでした😥 片思いだから、余計に気になって仕方ないんですよね💧

No.48

>> 47 私と遊んだ後に、しばらくやってたみたいですけど、(相手が友人になったばかりで、出会いを探してる…という方に対して)
ですが、落ち着いてきたのか、今はやってないっぽいです。

そして、しばらくしてから、オフコミュに入ってて、でもコミュ人数が数人だけでした💧

昨日、明日友人から外そう…と決意をして、その人だけに見える様にボイスに(好きでした!ありがとう😊)と呟いたら、

どうしたん⁉

とコメント返ってきました💦

そりゃそうなるよな…💧

せっかく覚悟決めたのに、心が揺らいじゃいました😥
今だに外してません💧

• << 50 どうしたん⁉ ↑出たー!デリカシーない奴の定番!!     あとね、  ・考え過ぎだよ  ・ごめん  ・俺(私)の何処が好きなの?    好きって言われて、返すべき言葉を返さず↑こういう事を言うのは、野暮なオコチャマ。 ま、でもありがち。      主さん、スパッと切れないなら、ネット上での友達外す外さないじゃなく、アド聞いて次の会う約束したらいいのに。     好きって言ったのは訂正して、もっと知りたいって言い換えてみたら?     

No.47

>> 46 反応がないのが辛いよね。 
そのサイトで他に仲良くしてる人はいないの? 

No.46

>> 44 元彼は知らないままですが、ちょっとずつ冷めていた時でしたので(>_<) 相手は、気にしない方でした💦 そうですね😥

今もログイン中なのに、相手から返信無しなので、友人リストから外そうか悩んでます⤵

No.45

>> 44 そうなの… 
気にされないのも寂しいよね(´Д`) 

No.44

>> 43
元彼は知らないままですが、ちょっとずつ冷めていた時でしたので(>_<)
相手は、気にしない方でした💦

• << 46 そうですね😥 今もログイン中なのに、相手から返信無しなので、友人リストから外そうか悩んでます⤵

No.43

質問して良いですか? 

元彼と付き合ってる時から今の相手とネットで繋がってたんですよね? 

それを元彼は知ってたんですか?
あなたは、今の相手と付き合うようになっても彼のネット交流を許せる人なんでしょうか? 

No.42

>> 40 あらら…💧 ネットの世界ってずいぶん広範囲なんだね。 28番さんの言う通り、シラッ[クローバー]と離れてみた方が良さそうだね。 分かりました😃ありがとうございました。

ちょっと寂しいですけど、頑張ります💦

No.41

>> 39 面倒なのは間違いない    ただね、離れられたら多少は寂しくなるはずだよ。    駆け引きじゃなく、本気で離れてみると良いよ。  分かりました(>_<)💦

しばらく放置してみます⤵
ありがとうございます✨

No.40

>> 38 主です。 昨日、相手からなかなかメッセが来なかった理由は、どうやらオフ会に参加してたみたいです(>_<) 友人リストも増えてま… あらら…💧

ネットの世界ってずいぶん広範囲なんだね。

28番さんの言う通り、シラッ[クローバー]と離れてみた方が良さそうだね。

• << 42 分かりました😃ありがとうございました。 ちょっと寂しいですけど、頑張ります💦

No.39

>> 38 面倒なのは間違いない

ただね、離れられたら多少は寂しくなるはずだよ。

駆け引きじゃなく、本気で離れてみると良いよ。 

• << 41 分かりました(>_<)💦 しばらく放置してみます⤵ ありがとうございます✨

No.38

主です。

昨日、相手からなかなかメッセが来なかった理由は、どうやらオフ会に参加してたみたいです(>_<)
友人リストも増えてました(男性ばかりでしたが💧)コミュのカキコミで発覚しました💦また参加したいです😃と書いてあったので、また行くのだと思います💧

そして私から映画に関する質問メッセを送ってから、また来ません(>_<)

やっぱりめんどくさいんですかね💧

• << 40 あらら…💧 ネットの世界ってずいぶん広範囲なんだね。 28番さんの言う通り、シラッ[クローバー]と離れてみた方が良さそうだね。

No.37

>> 36
応援ありがとうございます😊

でもメッセは、私に対する質問がないので、ちょっとモヤっとしますね💦さっきも質問系送ってしまったので、うざがられないか不安です😠程々にしますが💦

後、今日書いてたボイスにもコメがありました😃✨

いいように歩み出したいです🌱

No.36

>> 35 主さん、頑張ってね!✨

秋ってロマンチックな季節だし、彼と主さんの恋も実るといいな🍁。

大丈夫、彼のペースに合わせて進めて行けば、いつの間にか、いつも隣にいる女の子になれると思うよ👍。

主さんも、慎重にね🙏

No.35

>> 34 コメントありがとうございます。

はい💦
ほんとに片思いみたいな感じで、喋る事が映画の話ししかしてないので((゚Д゚ll))💦何か話題があれば💦

またオススメ映画教えて下さい(*^o^*)🎵って10時頃に言ったら、

たった今、返信が返ってきて、結構ノリノリな顔文字&また教えるね~(*^o^*)ノってきました💦

メッセージ来ただけでドキドキします”(ノ><)ノ

No.34

彼に恋し始めてますよね?今何を望んでるんですか?ネットでの映画コミュじゃもの足りないでしょ?

No.33

>> 32
メッセを始めた時は、
一応、私の顔写真はトプ画に載せていて、相手からの質問がほとんどで、ぐいぐい来る人だな~と思ってました😃💦

ラインは、やってる?とかも聞かれましたが、普通の携帯で💦と言ったら、
会った日の映画が始まる前にも、スマホとか変えないの?と聞いてきたのが、どうも引っかかるんですよね😱💦

ラインしたいのかな?とかも考えてしまって💦

後、私はペーパードライバーで💦と話した時も、僕が教えようか?とメッセでは言ってたのを思いだし、そういう事を伝えると、ちょっと黙ってました💦
そして、
「教習所で練習しないといけないぐらいなん?」とか言われました💨

何となくスルー?💦

確かに深くは考えたくはないんですが、久々に今までの人と違うな…と思うぐらいの感じなので、うまく行ったらいいな…とは思いますが😱

ドライブいいですね~🎵次のお誘いがくればの話しですが💧

No.32

>> 31 ロールキャベツか。
てことは、一見シャイに見えてもドカンと来るって事だね。

会うまでは勢いづいてたのに、その後衰えたなら、多分、根が真面目な男性なんだろうね。そして、あまり器用じゃない人。

中途半端に遊ばれてポイされる可能性は低そうに感じるよ。

他の人ともネットやってるなら、今どの子がいいか物色中かもよ。

元々ネットの出会いだしさ、そのへんは軽く考えて割り切った方がいいかも。あんまり重たく考えられると彼も負担でしょ。
新しい車か~。
お金がないから遊べないってのは無さそう。ドライブだけだっていいじゃん🎵

No.31

>> 30 一応相手のコミュには、
連絡欲しいくせに待つ派、に入っていて、後、僕はロールキャベツ男子かも…と他の方の日記で読み、頑張ってメッセしたんですが💧
(後私が8月に彼氏と別れた…という日記を読んでいて、元気出してよ!😁とコメントもありました)←会う一週間前。

会う前は、相手からの質問が多くて順調だったのに⤵
やっぱりタイプじゃなかったんですかね😱(でもボイスにコメントとか書かれると、嫌い…という訳でも無いのかな?と思いますが💦)

相手は、見た感じは、真面目な方だと思います。
恋愛話しは一回もしてないので、よく分かりませんでしたが😔

後私と遊んだ2日後に、車を買ってました💦お金がないから、今は、遊べない?=誘わない?とかも考えてます(>_<)

でも気になるんだったら誘いますよね?😔

No.30

>> 29 リアルの生活とバーチャルの出会いの、バランスを取っているのかもね。リアルばかりの現実から逃げたくなって主さんと出会った。
しかしバーチャルばかりに浸っているわけにはいかない。現実を無視出来ない。

それか、すごく真面目な人なんじゃない?
ネットで軽い出会いを求めていたら、意外にも真面目そうな主さんが現れて、どうしようか…と思いあぐねているか。

…全部憶測なので、違ってたらごめんね💦

No.29

>> 28
コメントありがとうございます。
今日朝起きたら、日付が変わる少し前にメッセージが来てました💦(相手の最終ログインは2時頃)

一応内容は、相手と会う前にメッセで、オススメのDVDを教えてもらってたので、

それを見た感想&1も2も見ましたか?というぐらいでした💦

相手は、
お疲れ様(^^)夜遅くにごめんね‼
前にも見た事あるから、見たはず😃
1は、ほとんど内容忘れちゃったけど😥⤵

ときました。

確かにおっしゃる通りに、あっさりメールでした😠
この後何を持ち出せばいいか悩みます💧
友人リストだから無視はできない…と相手は考えてるのかもしれません。

ネットは、確かにあまり信用はしていません。
それは十分承知しています💧

今後どうすればいいか…悩み中です⤵

No.28

シャイだから何て返事して良いか分からないんじゃない?特に、実際に会った後だから、ネットでの多少のキャラと実の性格との間で悩んでるよ。

多分今、素敵な返事を一生懸命考えてるよ。でも、大概は時間かけて考えると、結局はアッサリな返事になるよ。あなたは、チョットがっかりするかも。 

アドレス交換しないような行動力のなさと、シャイな面は、人を騙す人間じゃないという印象を受けるけど、そういう人も人並みに愛のない《只の性欲》は持ってますよ。 

性欲の話しじゃないのは承知してるけど、ネットで知り合うリスクも知っておかないと、あなたから誘ってしまう場合もあります。

ま、ネットで知り合った男なんか気にしない方が良いと思いますよ。

No.27

>> 26 ありがとうございます。

そう信じたいです😥

No.26

>> 25 三連休の真ん中だからね。

プライベートで忙しいんだと思うよ。

No.25

主です。
今日思いきって、17時頃に何気ない会話でメッセ送ってみましたが、今だに返信きません😠

昨日までは、ボイスや日記にはほぼコメント残してくれてたのに😠

ログインは、私が送った時間帯で止まっていました😥

やはり興味ないんですよね😭

No.24

>> 22 いくつかはっきり分からないけど、相手の男性が既婚者の可能性は? なんとなく直感⚡で、主さんへの好意と、奥さんへの罪悪感で揺れてるような気が… コメありがとうございます。

お互い大学生以上です。

既婚者の可能性は薄いと思われますが、、、もしそうであればと考え、慎重に行動しようと思います(>_<)

No.23

>> 21 普通の携帯で登録出来るよ。line😄 コメありがとうございます。

登録していますが、相手は無料通話…の話しをしていたので(>_<)普通の携帯は無理なので💦

No.22

いくつかはっきり分からないけど、相手の男性が既婚者の可能性は?

なんとなく直感⚡で、主さんへの好意と、奥さんへの罪悪感で揺れてるような気がしてならない。

大学生とかだったら、的ハズレなレスですみません。

• << 24 コメありがとうございます。 お互い大学生以上です。 既婚者の可能性は薄いと思われますが、、、もしそうであればと考え、慎重に行動しようと思います(>_<)

No.21

普通の携帯で登録出来るよ。line😄

• << 23 コメありがとうございます。 登録していますが、相手は無料通話…の話しをしていたので(>_<)普通の携帯は無理なので💦

No.20

>> 19 2週間前に、メッセで、

○○さんは、ラインはやってる?

と聞かれました。

ですが私は、まだ普通の携帯なので、出来ないんですよ💦

と言ったら

そうか😃💦
突然でごめんね💦じゃあおやすみなさい💡

とは来ました。

その時にアドレスの話しをすれば良かったな…と思ってます(>_<)

そして今もまだ勇気が出なくて、聞けないです😥

No.19

>> 18 どう思われたかはあまり気にせずに、メルアド交換しない?と言ってみたら?
てかそれ以前に会う約束をするまでの関係なのに直接連絡先交換しないのが不思議だよ(笑)
ネットだけでの会話なら約束すっぽかされるかもしれないのに…

No.18

>> 16 なんでメルアド交換しないの??不思議…⤵ 相手になんかまずい事でもあったりして(笑) 多分、相手が言ってくれるのかな…?
と、ちょっと期待してしまってた自分がいて、自分からは話しかけられませんでした💦

メッセージのやりとりは、凄い明るい返信に対して、会った時は、緊張されて早口で質問、ささ~っと逃げる様に歩いたりで、私、苦手に思われたかな…と感じてます😥

No.17

>> 15 主さん高校生ぐらいですか? ネットで知り合った方が何歳かは知りませんがお気をつけて コメありがとうございます。

どちらもいい大人です💦
気をつけます💦ありがとうございます。

No.16

なんでメルアド交換しないの??不思議…⤵
相手になんかまずい事でもあったりして(笑)

• << 18 多分、相手が言ってくれるのかな…? と、ちょっと期待してしまってた自分がいて、自分からは話しかけられませんでした💦 メッセージのやりとりは、凄い明るい返信に対して、会った時は、緊張されて早口で質問、ささ~っと逃げる様に歩いたりで、私、苦手に思われたかな…と感じてます😥

No.15

主さん高校生ぐらいですか?
ネットで知り合った方が何歳かは知りませんがお気をつけて

• << 17 コメありがとうございます。 どちらもいい大人です💦 気をつけます💦ありがとうございます。

No.14

>> 10 出会い系じゃないんだね😃 良い方向に進むと良いね。 今回は『いきなりアド聞いたら、いかにもって感じがして引かれちゃうかな…』とか考えたのか… そうですね💡

相手は今更、友人同士になってるし、会う事は無いかもしれないけど
適当にまたご飯でも…
って言ってればいいか…とか考えたりしているのかも😢と深く考えちゃいます💧

もし相手からメッセが来たら、またレスします💡

No.13

>> 9 あれっ?返事待ってたのになぜ返事くれないん?と素直に聞いてみてわ?(^-^;それでも返事ないなら見込み無いって事だと思います。頑張れ(^… 最近、相手の友人リストに、一人新しく入った女性の人とメッセやってるような感じなんですよね💧(しかも、女性は出会い探してる…とプロフに載せてて…💦)

その人とも会うのかな?😢と思うと凄く辛いです💦

No.12

>> 8 ネットで知り合う事が、悪い事とは言わないけど、100%信用するのは怖いです。 ネットだと、彼は複数の女性に、同じ事をしている可能性があ… コメありがとうございます。

確かに、いかにも…という人も中にはいるので、気をつけたいと思います。

とにかく慎重に行動しようと思います。

No.11

>> 6 メアドはただ単に、相手がタイミングを逃したんだと思います。 コメントありがとうございます。
それだと嬉しいですが、お互い受け身?で話し進まなかったので、今度会う時は、頑張ってみようと思います✨

No.10

>> 7 コメありがとうございます。 御忠告ありがとうございます💦 はい💦以後気をつけます(>_<) 相手とは、普通の映画コミュで会… 出会い系じゃないんだね😃
良い方向に進むと良いね。

今回は『いきなりアド聞いたら、いかにもって感じがして引かれちゃうかな…』とか考えたのかも知れないし。
まぁ焦らず慎重に、『も~っ、何よこれ、ガキの恋愛かよ!』ってくらいの速度で良いと思いますよ👍

• << 14 そうですね💡 相手は今更、友人同士になってるし、会う事は無いかもしれないけど 適当にまたご飯でも… って言ってればいいか…とか考えたりしているのかも😢と深く考えちゃいます💧 もし相手からメッセが来たら、またレスします💡

No.9

あれっ?返事待ってたのになぜ返事くれないん?と素直に聞いてみてわ?(^-^;それでも返事ないなら見込み無いって事だと思います。頑張れ(^o^)/

• << 13 最近、相手の友人リストに、一人新しく入った女性の人とメッセやってるような感じなんですよね💧(しかも、女性は出会い探してる…とプロフに載せてて…💦) その人とも会うのかな?😢と思うと凄く辛いです💦

No.8

ネットで知り合う事が、悪い事とは言わないけど、100%信用するのは怖いです。

ネットだと、彼は複数の女性に、同じ事をしている可能性があります。

相手の本心や、日常生活が見えないから、どうにでも言えるし、異性から気に入られる事は簡単です。

アドレスを教えてくれなかったのは、
どんな意味があるか分かりませんが。

とにかく、とにかく、、慎重に、観察するべきです。

• << 12 コメありがとうございます。 確かに、いかにも…という人も中にはいるので、気をつけたいと思います。 とにかく慎重に行動しようと思います。

No.7

>> 3 良い感じだと思う。 でも見ず知らずの男の車には乗らない方が良い。 私の友達、一年もメル友やってた男の車に乗って、レイプされたから。 今後は気… コメありがとうございます。

御忠告ありがとうございます💦

はい💦以後気をつけます(>_<)

相手とは、普通の映画コミュで会い、意気投合しお互い友人リストになりました。

• << 10 出会い系じゃないんだね😃 良い方向に進むと良いね。 今回は『いきなりアド聞いたら、いかにもって感じがして引かれちゃうかな…』とか考えたのかも知れないし。 まぁ焦らず慎重に、『も~っ、何よこれ、ガキの恋愛かよ!』ってくらいの速度で良いと思いますよ👍

No.6

メアドはただ単に、相手がタイミングを逃したんだと思います。

• << 11 コメントありがとうございます。 それだと嬉しいですが、お互い受け身?で話し進まなかったので、今度会う時は、頑張ってみようと思います✨

No.5

>> 2 相手の方は凄くシャイか、 凄く奥手な方なのかな。 それか、受け身なタイプか 慎重な方なのか‥。?? 今度、機会があつた時に … コメントありがとうございます。

確かにもし、今度会う時があれば、声かけてみようと思います😊

ですがあれからメッセージ来ないって、私の事何とも思わなかったのかな…?
とか思ってしまいます。。

もし相手が私に好意を持ってるならもっとメッセージ送りますよね😢

No.4

>> 1 シャイだったらアドレスは聞けない人もいるよ 聞かないでも、ネットで連絡出来るのだから。 コメントありがとうございます。

そうですね。
あれからメッセージは来てませんけど、ログインはしているみたいなので、何とも言えません(>_<)

No.3

良い感じだと思う。
でも見ず知らずの男の車には乗らない方が良い。
私の友達、一年もメル友やってた男の車に乗って、レイプされたから。
今後は気を付けてね💦

出会い系なのか、SNSとかでたまたま絡んで仲良くなったのか分からないんだけど、どっち?

• << 7 コメありがとうございます。 御忠告ありがとうございます💦 はい💦以後気をつけます(>_<) 相手とは、普通の映画コミュで会い、意気投合しお互い友人リストになりました。

No.2

相手の方は凄くシャイか、
凄く奥手な方なのかな。

それか、受け身なタイプか
慎重な方なのか‥。??

今度、機会があつた時に
主さんからメアド交換しよって言ってみたらどうですか?

• << 5 コメントありがとうございます。 確かにもし、今度会う時があれば、声かけてみようと思います😊 ですがあれからメッセージ来ないって、私の事何とも思わなかったのかな…? とか思ってしまいます。。 もし相手が私に好意を持ってるならもっとメッセージ送りますよね😢

No.1

シャイだったらアドレスは聞けない人もいるよ

聞かないでも、ネットで連絡出来るのだから。

• << 4 コメントありがとうございます。 そうですね。 あれからメッセージは来てませんけど、ログインはしているみたいなので、何とも言えません(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧