大島優子、はなまるカフェに登場
今朝のはなまるカフェのゲストは
AKB48の大島優子さんでしたね。
個人で出演されている姿はあまり見たことがなかったのですが
すごくかわいらしいし、性格が素直で純朴な感じのする人だなぁ
と思いました。
ここまで人気が出るのも納得できるようなタレントさんですね。
皆さんは、大島さんは好きですか?
応援メッセージなどありましたら
お願いします。
自分も同じように感じました。笑顔が可愛いくて性格がいいのがにじみ出てますよね。特段、綺麗なわけじゃないし可愛いいわけじゃないしスタイルがいいわけじゃない一見、どこにでもいそうな可愛いい女のコって感じだけどAkBのNo1になる理由がわかりますよね。AkBを卒業しても芸能界でやっていけるのは大島優子ちゃんかたかみなの二人だけだと個人的に思います。大島優子ちゃんには頑張って欲しいですね。。。
>> 1
レス有難うございます。
やはり、性格の良さを感じましたか!
私も全くの同意見ですよ。
これからも素敵な女性でいてほしいですね。
有難うございました。
大島は女優になるって
ビジョンがあるみたい
なので、
先日AKBを卒業された
前田敦子さんもですが
夢に向かって
これからも走り続けて
欲しいなって思います。応援してます。
やっぱり番組録画
出来るようにしとか
ないとだな…ボソッ
好きではありません
あの娘は、プロのアイドル。賛否はあれどとにかく明るくアイドル向きな娘。
女優業は、残念ながら現時点では演技については疑問符。
皆さんレス有難うございます。
賛否両論、色々なご意見がありますね。
私も今日のはなまるでしっかり見たのが
初めてで、詳しくは知りませんでした。
今後、見守ってゆきたいと思います。
歌番組で先輩歌手が歌っているのにテーブルにひじ付いて聞いていた
生意気にみえました
笑顔が松居直美に見えました。口元が似てるような💡
子役からいるよね
あの歯が無理⤵
あれは宗教(キャバクラ)枕営業してるのは嫌いなんです
顔は美形ではないけど
愛嬌があって笑顔がかわいいよね。華奢だけど胸もあっておたくに好かれるのわかりますね
私は嫌いです。
まだ名も知られてなかった頃をたまたま見たことありますが
裏の顔に変わる瞬間を見たって気がしました。
今あんなにテレビで愛想よく演じることができるのだから
熱心に仕事をされてるのだと伝わってきますが、
同時に本当にしたたかな方なんだなあ…とも思ってしまうので。
はい✋観ました。
優子を見ると元気になれる。
優子を見るとなんでも出来る。
ダー‼✊😸
AKB人気メンバーは容姿だけではなく、キャラや性格やトークとつくづく納得。
篠田が笑っていいともに出た時、
彼女のトークにビミョーにガッカリ。容姿が良くても残念だとおもいました。
女優さんと言うか、芸能界でやって行ける強さみたいなのを感じます。
逆に言うなら、テレビを見ていてもやらしさが伝わって来ます。性格がいい様には見えないのですが…そんな風に見る私がやらしいのだろう…m(_ _)m
大ッキライ。
可愛くないし。松居直美じゃん
女性です。
大島優子さん、大好きです。写真集も持ってます。
可愛いのに気取ってないし、頑張ってる姿を見ると、私も頑張らないと!とやる気になります。
サバサバしてて、クラス一緒だったら、仲良くなれそう。
部活の帰りに、一緒にパフェ食べたい。
私は好きですね。
子役からやってるし、演技指導は他の子よりやってるし努力もしてるし、そんな姿みてるファンはいっぱいいるから、あそこまで人気でるのでしょう。
頑張る人は好きです。暗い人は嫌いです。
なんで人気あるのかわからない。 茶髪で顔も若く見えないし。 話に内容がない。雰囲気でもってくかんじだよね。
がんばって下さい。
>> 18
数名の方と同じく
底意地の悪さ
したたかさ
貪欲さ
他の子を押しのけてでもという我の強さ
老若男女にウケる振る舞いをわかってる計算高さ(は…
全く同意見✋
苦手~😒
前々から思ってたんですが…
中山秀征(のちょっと若い時)にしかみえない(´Д` )
人気あるんだろうけど、正直好みではないです。
皆さん、沢山のレス有難うございます。
確かに大島さんの前歯は少し
気にかかりますが、本当にリスみたいですね。
有難うございました。
なるほど松居直美と中山秀征かぁ
私は松方弘樹の娘の仁科なんとかとよく見まちがう
ってか区別つかない😱
根性悪そうなしたり顔に
エラ エラ エラ…
激似😂
AkB何人か生でみたことあるけど、大島ゆうこだけは「飾らない」印象が強かった!
ほんとにほんとに、ちょっと可愛い、小柄な普通の一般人ってかんじ。
良い子そうだし、なんとなく人に好かれるのは分かる!
アイドルとして無理です…。
プロなら一人で独立してやって欲しい。
AKBでこの先ずっとNo.1だったら苦情を入れたい。
どこに入れれば良いのか解りませんが…。
プロ意識丸出しの中途半端なアイドルは、見ていて不快です。
アイドルなら可愛らしくして欲しい。
彼女はアイドルとは言えない部類だと思います。
本当に不快極まり無いです。
- << 29 27さんの >アイドルなら可愛らしくしていて欲しい に同感です。 私が前田敦子さんに好感を持つのは、アイドルらしくしていたから。 いつもニコニコはしていないものの、無理にキャラ作りせず、普通に可愛らしくしていた。 それなのに際立って目立っていた訳です。 ニコニコしない所が反感を買っているようですが私はそこも好感持ちます。 逆に大島さんはいつもニコニコ、奇抜な物真似や変顔などの大道芸みたいな余計なキャラ作りに必死。 アイドルらしからぬ気さくで気取らない優子です❤誰のどんな要望も答えます❤という姿勢がサービス精神旺盛で性格良く思う人もいれば、私には、他のメンバーを出し抜いて自分が自分が、に見える。 そんなに大道芸やりたいなら芸人になれば良かった、って話です。 正直あまり歌やドラマは見てないからこの2人の歌唱力や演技はどっちが上とかはわかりません。 容姿もどちらが上とかはないと思いますが 普通にしてて一位だった前田さんと ガツガツ必死で作り込んで売り込んで…の大島さん アイドルとしての資質で見ればその差は歴然です。
いい人そうだからありだとは思います🌱
ただ2流3流グラビアアイドルっぽい。 いいとも見てたら出てたんですが、みんなを喜ばせようととらの水着を着たとか…
正直全く清純派ではないエピソード汗
下ネタ好きで男慣れしすぎな印象汗
同姓から見ると男慣れしてる人、してない人、すぐわかる🌱
グラビアアイドルならいいかんじだったかもしれないですね。
清純派でいきすぎてるのに違和感汗
>> 27
アイドルとして無理です…。
プロなら一人で独立してやって欲しい。
AKBでこの先ずっとNo.1だったら苦情を入れたい。
どこに入れれば…
27さんの
>アイドルなら可愛らしくしていて欲しい
に同感です。
私が前田敦子さんに好感を持つのは、アイドルらしくしていたから。
いつもニコニコはしていないものの、無理にキャラ作りせず、普通に可愛らしくしていた。
それなのに際立って目立っていた訳です。
ニコニコしない所が反感を買っているようですが私はそこも好感持ちます。
逆に大島さんはいつもニコニコ、奇抜な物真似や変顔などの大道芸みたいな余計なキャラ作りに必死。
アイドルらしからぬ気さくで気取らない優子です❤誰のどんな要望も答えます❤という姿勢がサービス精神旺盛で性格良く思う人もいれば、私には、他のメンバーを出し抜いて自分が自分が、に見える。
そんなに大道芸やりたいなら芸人になれば良かった、って話です。
正直あまり歌やドラマは見てないからこの2人の歌唱力や演技はどっちが上とかはわかりません。
容姿もどちらが上とかはないと思いますが
普通にしてて一位だった前田さんと
ガツガツ必死で作り込んで売り込んで…の大島さん
アイドルとしての資質で見ればその差は歴然です。
私も大島優子大好きです。大島優子嫌いとかのスレッドは、ひがんでる人間ですよ。
大島優子さん、YouTubeとかでも観ちゃう位、好きですよ。
写真集もドキドキする位セクシ~
あどけない顔や、普段のあっけらかんとした性格と、あのセクシーな身体とのものすごいギャップがたまらなかったです。
…って、私、女なんですけど。
この感覚は、初めてです。ステキ。
彼女は、集団で固まっていないと活動出来ないアイドル?ですよね。
AKBだから注目されているけれど、一人だと何も出来ませんよね?。
全て「AKB」と言う「肩書き」のお陰ですよね?。
何故か彼女に関しては違和感しかありません。
アイドル?ですか?。
何故センターなのか理解出来ません。
あっちゃんのように卒業出来るような人物なら理解して、応援できそうな気持ちも有りますが、バックに「AKB」ありきの活動では、彼女に魅力があるとは全く思えません。
- << 34 同意です。 AKBの中では輝いてるけど、ピンになると魅力なくなる。 なんかシャンプーのCM出てましたよね。永作博美とかと共演してたような? 正直、女優さんの本物の輝きに完全に食われて霞んでた。 何て言うか、高級フレンチとB級グルメが一緒に出てきたみたいな違和感? B級グルメもおいしいけど、同じテーブルに置いちゃダメでしょ。
私は、好きです。
(*^^*)
なかなかの苦労人だと思います。
オリメンではないのでやりずらかった時期が長かったように思います。
総選挙で一位になった時もセンターはれたのはヘビロテだけで…
秋元は本当に、あっちゃんとオリメンびいきで優子が可哀想だと思いました。
だけど…今はあっちゃんとも仲良しで
AKB48の中では、あっちゃんと優子はダントツ輝いているので嬉しく思います。
最近は、あっちゃんも好きです。
互いに互いの気持ちを一番に理解出来る2人かな…って思います。
あっちゃんが卒業して…
来年は、優子卒業でもいいかな?って私的には思いますが…。
女優も頑張ってほしいです☆
>> 32
彼女は、集団で固まっていないと活動出来ないアイドル?ですよね。
AKBだから注目されているけれど、一人だと何も出来ませんよね?。
全て「…
同意です。
AKBの中では輝いてるけど、ピンになると魅力なくなる。
なんかシャンプーのCM出てましたよね。永作博美とかと共演してたような?
正直、女優さんの本物の輝きに完全に食われて霞んでた。
何て言うか、高級フレンチとB級グルメが一緒に出てきたみたいな違和感?
B級グルメもおいしいけど、同じテーブルに置いちゃダメでしょ。
…顔すら分からない私は…負け組ですね💦
はねとびに出ていた時の顔つきは、意地悪そうな人を斜めから見るような目つきだったので、二面性があるような気がしました。それまで、いい印象でしたが、その顔を見てから一気に苦手になりましたよ。
カワイイ💕
頑張って欲しい‼
応援するよ☺
映画いいよ👍
私は優子大好きです💕
明るくてキレのあるダンス、飾らない笑顔
歌もうまくて優子を見てると元気をもらえます😄
裏がありそうとかしたたかとか言う人がいますがある意味芸能界ではしたたかくらいじゃないとやっていけないのでは?
かわいい😌✨✨一生懸命さも伝わってきます😌センターで頑張ってほしい😌
>> 18
数名の方と同じく
底意地の悪さ
したたかさ
貪欲さ
他の子を押しのけてでもという我の強さ
老若男女にウケる振る舞いをわかってる計算高さ(は…
私も、大島さんは嫌いです。
可愛くないし、何処が人気あるのか、わかりません。
可愛いのは、こじはると篠田さん
今朝、CMで見ました。
相変わらず可愛い。
見ると元気になれます!
好みは人それぞれですからね。
好き、嫌いも人それぞれだと思います。
以前「可愛い人はむかつきますか?」と言うようなスレを見かけた事が有ります。
私は女ですが可愛い人は好きですし、ムカつきません。
むしろ癒されます。
ムカつき、何故かイライラしてくるのは、可愛く無いのに可愛いと「勘違い」されている方です。
大島さんはまさにそれで、個人的に、出来る事ならばテレビ等では観たく無いと思って居ます。
- << 44 同感です✨ イライラというか少し哀れ…😣
>> 42
同意します。
勘違いしてる女は、見ててイライラします
>> 42
好みは人それぞれですからね。
好き、嫌いも人それぞれだと思います。
以前「可愛い人はむかつきますか?」と言うようなスレを見かけた事が…
同感です✨
イライラというか少し哀れ…😣
重力シンパシーでの優子の笑顔に心奪われた💕
>> 45
私も、あの笑顔に癒されます。
ホコタテに出てるので、録画して見ています。
アップで映してほしい♡
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 565HIT 常連さん
-
アベマ0レス 295HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 602HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 145HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 113HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3214HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 602HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 565HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2138HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1227HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 202HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 296HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 174HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9606HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 361HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 97HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 202HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13475HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13478HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12387HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13992HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11743HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る