45株式会社🇯 番外編💛 徹マンすぺしゃる🀄
🍺🍺🍺
番外編😁
まだまだ続く
白髪が抜けて禿げ散らかすまで🙌
新しいレスの受付は終了しました
🐢 こんにちは(^_^)
一人、一足お先に解散しましたが、皆に会えて嬉しかった。若く見えるし、綺麗で元気で素敵でした。ホントにありがとうございましたm(__)m
ひろさんも今度はご一緒しましょうね(^_^)
それでは、部屋の皆様、楽しい夜をお過ごしくださいませ。またお会いしましょう(^。^)/~~~
ト~クは果てしなく盛り上がってるけど そろそろおねむな感じです!
あっという間に今日は終わりました!かめちゃんもごろも帰宅して寝てるかな?会えて嬉しかったよ ありがとうございました!
でゎおやすみなさい(*v.v)。。。
🐷おはよ~\(^o^)/
何時もの時間に目が覚めて…
みぃちゃんはスヤスヤまだ寝てる😌
し~ちゃんはもう起きてるよん😁
カメちゃんゴロちゃん
会えて本当に嬉しかったです✨
これからもこのご縁を大切にしていきましょうのね✌
🐢 おはようございます。皆さん、そろそろ朝ごはんかな?昨日は、私にとっては、あっという間に過ぎた時間でした。
初めて会うのに、自分の中で距離感無くてびっくりしました(;・∀・)
親分は都会的な美人さん。
ルイさんかっこいい系の粋なお姉さん。豹柄が似合います。
プリンさんはレスそのままの優しい顔立ち(胸大きい)。
りり姉はちっちゃくて可愛い。座ってるより動くと可愛さ倍増!
しーちゃん、若い!びっくりした。
きょんさん、ほっそりと知的で儚い感じの綺麗な人。
ごろちゃん、目が大きくて可愛いのに、さすが関西って感じでギャップがある。
チョコちゃん、色白い!肌綺麗。若くて可愛い!神が大事にしてる気持ちがわかります。
みーちゃん、かっこいいね。男前な女って感じ!
皆に会えて良かったです!これからもよろしくお願い申しあげます(^o^)
では、今日も1日楽しんでくださいね(^^)/~~~
おはようございます!
只今ご一行様京都向かってますだ!
眠いし暑いけど弾丸ツアーもあと少しだから満喫しなきゃ♪帰ったら現実もどるからしばし女子会楽しまなきゃね♪
かめちゃんの詳細をロム専の方へ(笑)とにかくモデル体型です!すら~っとしてパンツ姿が格好いいね(*^^*)ほんでもってかめちゃんの腰の高さがリリちゃんの肩くらいだったなぁ~宮城にいねぇ人種だったゎ。そして気づかいのできる素敵な人でしたぁ(*≧∀≦*)
でゎなんかるいたんが竹がわんさか生えてるいいどごさ連れでってくれんだって(*^^*)あと豆腐の膜みたいなの?ゆばつうのを食べに連れてってくれるみたいだよ.楽しみだなぁ~(*^^*)
🍺う~す
昨日は夜🍺前に🐢ちゃんとバイバイ😭して
お好み食べて グリコ見て ゴロが一旦帰って💨
夜中グダグダと喋って寝たら朝ゴロが帰ってきてたお🔉
ゴロとりりねぇとさっきバイバイして😭
嵐山行きの🚃なう💕
嵐山で 森林浴するだ💖
わーい🙌🙌🙌
しかし チョコボが面白すぎて笑いっぱなし😂
🀄おはよー
みんなと別れて…coffeeとパン食べよったら😲
45組員と偶然💨遭遇。
あの乳のデカイ人誰?って😄
プリンちゃんが印象的やったみたい😳
今、なんばです。串カツ食べにきた♪
グリコの前で写メとって💨
🐙が💩しよるき💨
待ってます。
みんな京都についたかな?
朝、ゴロゴロちんがわざわざお見送りにきてくれたよ\(^.^)/ありがとさーん🎵
わーん(T^T)みいすけのせいで最後のお別れバタバタで珍道中オワタ(笑)
今るいたんとしーちゃんとみいすけと別れ親分とプリンちゃんと三人伊丹空港に向かってますだ(((^_^;)
なんか楽しくて楽しくて(T^T)さみしーぞ~↓
皆のおかげ一生の思い出ができました!サンキュ~で~す( ̄∇ ̄*)ゞ
ドタバタと楽しかった大阪サミット♪
もうすぐ新幹線に乗り込みますーo(TωT)o
みんなに逢えて幸せな二日間やったー♪
ありがとう・゚・(*ノノ)・゚・
みんな来てくれてありがとーヽ(^ω^)ノ
またゆっくりきまーす…ヽ( ´ー`)ノ
🍺羽田から🚌中~🙌
いや~楽しかった💖
楽しすぎた💖
みんな本当のブラザーやわ~❗
仲良しでビックリしたり本当に嬉しかった💖
🐙やんも新たに仲間入りつうことで⬅😁
🐢ちゃん来てくれてありがとうね!
ゴロも今朝もわざわざパン買いに行ってくれたり 忙しい中ありがとう❗
今日はあれから嵐山行って 竹林で森林浴したり 庭園見たりブラブラ~💨
湯葉や抹茶ソフト食べて お土産屋廻って
最後はみんなサンダルで足が痛くなって💦
親分はまだまだ一山くらい歩けそな勢いやったけど😁 ⬅うそです
明日から仕事やけど
こんな時間が持てるからまた頑張るよ~🙌
りりねぇも🐙やんと🚅かな❓
地元のるいちゃん、しーちゃん、最後の最後までお付き合いありがとう💛
みんなありがとう💕
それからお疲れさまでした💛
今夜はゆっくり休んでね✊
\(^^ )
こんばんは~(^з^)-☆
遠いとこから
みんなありがとーですm(_ _)m
暑い暑い大阪の夏の陣
ほんまに、え~記念になったんどすぇ~m(_ _)m
おちかれさまです。
ほんでから、ありがとーです
りりたんも無事ついたんやね\(^^ )
ありがとー
親分もついたんやね?ありがとーです
ぷりんたんも無事ついたんやね?
ありがとーです
ルイたんも無事ついたんやね?
ありがとーです
きょんたんは?
大丈夫かな?ついた?
ありがとーです
チョコたんも無事ついたんやね?
ありがとーです
みいたんは?
もうすぐかな?
ありがとー
ゴロゴロたん、朝はありがとー
かめたん、忙しいのにありがとー
たのしかったね。
また、いつか
みんなに
ありがとーって
笑顔で言える日が
来ますように。
ゆっくりと
お休みくださいね。
おつかれさまどすぇ~♡
🍺帰宅🙌
足の裏👣にマメ(爆)
おまけにオヤジのよな汗臭さ(泣)
親分の相変わらずのオッサンぶりも 大汗かきぶりもご披露して
も~怖いもんないわ😂
さてシャワーして🍺グビグビして寝ますだ
みんな愛してるわさ~😍
おやすみ💖
🐷娘ん家ナウ
やっとレス読みました✨
みぃちゃんがまだ帰宅してないかな⁉
気を付けてね😌
ルイちゃんし~ちゃん最後までありがとうございました\(^o^)/
ゴロちゃんは私が台風で帰れなかったら泊めてくれるって言ってくれたの😢
夕方も心配して✉くれたんだよ😫
ありがとうゴロちゃん✨
カメちゃんもよく来てくれましたありがとう🎵
リリちゃんはタコちゃんとラブラブで何より✌
きょんちゃん久しぶりに会えて嬉しかった😉
本当に清楚で中身おっさん健在で😁
伊丹空港で親分とチョコちゃんとバグしました❤
チョコちゃんが可愛過ぎてチュウしちゃった(笑)
みんな~
ありがとう\(^o^)/
皆様お疲れ様でした!そして本当にありがとうございました!
親分この部屋作ってくれてありがとーこの年にしてこの出会いは宝物だよ!ありがとー
るいたん2日間案内してくれてありがとー大阪はギラギラしてて刺激的だったゎ そんで京都も素敵だった☆そんで寅さんの話で乙女になる生るいたんめんこがった(笑)
リリちゃん ずっと会いたくてタコさんにも会えて嬉しかったよ リリちゃんイメージ通りめんこがった☆ちっちゃかった(笑)
みいすけ親分達の悪口言ってバチ当たったなおらたち(笑)まいごのおらたちど~するなんて言ってる場合じゃなかったな(笑)還暦まで続けてくっちゃね!しかし笑ったな♪
プリンちゃん 本当に行き帰り泣けた(笑)そうだなんかチュウされた(*≧∀≦*)あのあと泣きながら冷凍たこ焼かったべ(笑)本当に会えて良かった!
ごろ 忙しいなか来てくれてありがとー 最後まで来れないんじゃねぇかと心配したんだよ!おっとりしていっぱい食べるめんこいご
ろだった☆
きょんちゃん 本当にお上品なイメージ通りな人だったゎ でもおもしろし良く食べるし元気なきょんちゃんだったね!また会おうね~(*^^*)
かめちゃん 大変な時に時間作ってくれてありがとー♪マジカッコいいかめちゃん☆仕事できるキャリアウーマンみたいだ!今度はお泊まりしようね♪ありがとー
しーちゃん しーちゃんはなんにもないです(笑)嘘だよ!しーちゃんなんか浪速の女だったゎ 吹雪ジュンクリソツ!そんで若くて優しくて最高だ!また会おうね!(笑)(笑)
ワイルド45最高!!還暦目指してこれからも頑張って稼ぐど( ̄∇ ̄*)ゞ
本当にこんな良いメンバーいねぇべ!これからも末長く宜しくお願い申し上げる次第でございます!はぃ
あ~ぁ楽しかった楽しかった楽しかった寝れね~のょ
疲れたのに興奮して☆
でゎおやすみなさい(*v.v)。。。寝るしね(笑)
ちびたんとのハグハグヽ(^◇^*)/ ワーイ!!
喜びの放尿(_□_;)アリガトォ!!
はぁシャワー浴びてスッキリよーん!
駅に着いたらもぉスンゴイ風!!
はい!
暴風区域バリバリ!
前に進まん…進まん…
あたしのお洋服のリボンは仮面ノリダーのごとく真横にヒラヒラ~
キャリーバックは風にあおられ右に左にゆらゆら…おまけに疲れきったあたしのあんよを引きやがった…(・ ∀ ・)イテッ
あーっ!!
頭ん中興奮しとるけ眠れんかもーっ!!
どぉするぅっ!!!!!!!!!!!
るいたん、しいたん、一緒おってくれてありがとー▲▲▲アリガ島▲▲▲
かめたん、時間作って逢いにきてくれてありがとー(*^∀^)ノ~.ア☆.リ。ガ.:ト~*・°
ゴロちん、昨日今日と逢いにきてくれてありがとー(=^▽^)ノ☆ぁりがとーww
チョコボ、よく来てくれたよー(泣)ほんとっ神に感謝!!♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
お初メンバー!しいたん、かめたん、ゴロちん、チョコボと逢えました!!
45メンバーがまたまた繋がりました!!
感謝♪感激♪(´∀`人)
きょんた、花音も放尿したか?
親びん、どんどんオヤジ化進行しよるな
プリたん、一回りちいちゃくなってるで
るいたん、無事帰れた?週末ぶっとび~
りりねえ、ワイルドやねー!タコぴー
また、ゆっくりきますー┏○)) オツカレサマデース
🌃
いやぁ~
45KIZUNA夏の陣
IN大阪スペシャル❤
終わったね😅
今 一人一人思い出しながらレス読んだわ😆
ホンマに ありがとう❤って言葉しかないな😢
ごろやん
やっと逢えたわ😆
気配りの出来る可愛い子やったぜぇ~
朝の出勤前にもわざわざ
来てくれてありがとね😌
ヒョウ柄ウサ耳 今日頭に
巻いて行くわ😁
かめちゃん
モデル体型で知的な出来る女って感じ😌
🐧さん 大変な時やのに
来てくれてありがとう
みんな初めて逢った気がしないやろ? また大阪メンバーだけでもゆっくり逢えたらいいね
ひろサン
レスありがとうね😌
サミット💓は病み付きになるよ次回は是非是非😆
また ゆっくり🌃に来るぜぇ~😆✋
\(^^ )
オハヨーです。
ひろさあぁぁん、
見守り隊あんがとですm(_ _)m
みんな
みんな
素敵な人ばかりやったよ(^O^)
初めて顔みて
名前と一致させて
と、うまく
お話できるかな?
とか、行く前には
随分、かんがえたんやけどね
なんか
初めてでもなく
何年も会えてない
会いたかった親戚みたいに
話せたんが不思議なくらいやったえ。
欲を言えば
時間がだりねぇぇべ。←あってる?
かめたん、ゴロゴロたんとも
ゆっくりとまた会いたいね。
ルイたん、ほんまに
やろうね\(^^ )
親分、素敵な仲間たち、
ほんまに
おつかれさまでした。
ありがとー。
では。
今日も笑顔だして
頑張ろ\(^^ )
🍺おはよう🙌
さすがに眠い🐼
みんな生きてっか
助もキョンコもりりねぇも無事🏠着いたかな
長い道のりお疲れさま~❗
九州は台風の影響すごいみたいやから気をつけてね🔉
ルイ子❗
何から何まで本当にお世話になりました❗
足は大丈夫かな❓
頼りっぱなしで ごめんね
今日こそは帰ったらゆっくり寝ておくれよ!
本当にありがとう🙌
🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯🐯😂💕
🎵おはよ~
昨日は無事着きましてワンコには歓迎された😅なんかまた大きくなってた🐶
とにかくたくさんのメンバーに会えて楽しかった🎵
今日から現実ばかりの毎日に戻るけど濃い二日間の思い出と次に向かって頑張ります⤴
では
みなさま
これからも宜しく✨✨
(^-^)/
また🌃にきます😁
🐢 おはようございます(^_^)
皆様、2日間お疲れさまでした(^o^)
特にルイ姐、お世話係、ホントにありがとうございました。大阪サミットはルイ姐のおかげがあって成功したんだと思ってますm(__)m
今日からお仕事やら何やら、また現実との直面ですが、できることをマイペースで過ごして行きましょうね~(^o^)
では、また~~\(^O^)/
(*' '*)ノ ~♪・:+゚
なんか、夢のような…
楽しみにしてた二日間がドタドタ…と、過ぎて今は下半身の異常な程の疲労だけが残ってる~~~(-_-)身体が重い~
かめたん、想像と違かったわー
きょんたみたいな背格好かなーって想像してたヽ(・∀・)ノ
逢ったら知的な大人の女性やん!顔立ちスッとしてキレイやし!喋れるやろか…
喋ったら…あらまびっくりw(゚o゚)w
なんや、サバサバしてて話しやすい( ̄∀ ̄)
もっと一緒居たかったわ(泣)
もっと喋りたかったわー(泣)
かめたんこそ男前やったわー!!!!!
ゴロゴロちん、ロッテリアでお目めクリクリのお洋服フリフリの子が45の~って聞いてきた!ゴロちんや!
ゴロちんもまた想像と違くって…ちっこい子と思ってたんよー(*ノ∀ノ)りりねえみたいな!
生ゴロゴロー♪*.。(๑・∀・๑)*.。
喋ってみたら、楽しい話題豊富~!!
スーパーの兄ちゃんに半額シールもらえるゴロゴロちん、お目めクリクリまつ毛バサバサしてて可愛かったよー!!爆乳もすげかったしね(^O^)駅で転んだら乳でるで!気を付けなはれや!!
あと!ダーリンときなおのツーショット待ってるからね(*ゝω・)ノ♥♡♥ ・゚:*:゚
続く…
続いた…
しいたん、なんやー作戦やろ?デカイデカイと洗脳さして…どんな大女が来るんやろと思ってたー!
なにー?デカないやん!!
ちっちゃ!!(笑)
これが噂のしいたんかーい!感激☆.。.:*・゜
喋りがおっとりしてて落ち着くえー
想像の大女は実はちっこくて笑い顔がたまらん可愛いお姉ちゃんやったヾ(o´∀`o)ノ
大事な話してるときは寝たらあかんえー
チョコボ!!
生チョコ!!
絶対逢えないと思ってた…だって九州と東北
遠すぎるー(泣)
でも逢えた(泣)
逢えただけで満足やった!!
しかーし、生チョコ!!君は面白すぎるぜ!!
面白すぎて一家に一匹ほしいぜ!
独特なスロートーク!!なまりはたまらん!クセになっだんだべ!いいねー東北なまり!
老婆の真似もたまらん可愛い!!
すべてが可愛かった生チョコ!!
神がスキになったんが、分かるよ(*^^*)
ほんと大阪まで来てくれてありがとう(泣)
あと…悪口はほどほどにしよな、、、(T∀T;)
辺り誰もおらんくなってマジびびったぜ!!
ひゃー!!親びんいい仲間を引き寄せてくれてありがとう!!<(_ _*)> アリガトォ
ひゃー!!るいちゃん案内人お疲れさま!!嵐山よかったよ!!<(_ _*)> アリガトォ
きょんた!!外見と中身のギャップがたまらん♪大スキだぜきょんた!!<(_ _*)> アリガトォ
ぷりたん!!りりねえ!!プチサミットして思い出話で盛り上がろうぜ!!ヽ(^◇^*)/ ワーイ
みんなーd('-^o)☆スペシャルサンクス☆(o^-')b
人(--*)謝謝(-人-)謝謝(*--)人!!
おはようございます!疲れが身体中に残るお年頃のおらたちだけど今日もいつかのサミットの為にがんばっぺね~(*^^*)
昨夜は赤ちゃんは寝てたけど子供たちとバァバァさんが起きて楽しかった?って聞かれてめちゃくちゃ楽しかったって言ったら息子がね 大阪から帰って来たら若くなったね!ストレス発散出来たんだ!良かったね!って(笑)
生八つ橋あげたら飛び上がって喜び うめ~うめ~って嫌なことぶっ飛んだゎ!ってさ やっすい男だよね!(笑)
娘はお守りのリングめちゃくちゃ喜び 明日早速渡すね!って 金平糖も ヤッタ~って子供みたいにこれ私のたんからね~って(笑)
ママありがとーって
バァバァさんは大根が食べたかったからって喜んで漬物受け取ってくれた!
2日ありがとー家族のみんな。おかげで本当に楽しめた。と感謝を述べました!
京都組のみんなのおかげでお土産凄く喜んでました!みんなありがとー
るいたんの大阪弁が頭から離れへんわ~(笑)
大阪弁ラブ
今日なんか発音かわ東北弁くさい皆様それは僕ですわ(笑)
あっ神には越乃寒梅かってあげました!
今日は神休みだった☆そんでちびっこの予防注射だった☆行ってきま~す( ̄∇ ̄*)ゞ
みいすけプチサミットいつ?←行く気か(笑)
チョコボ心の俳句☆
楽しいと 思った数だけ 筋肉痛
もういっちょ!
思い出で 膨らんだよ 全身も
むくみ半端ねぇ(笑)
そして今思い出笑いしたんだけどさ
みんなで名前よぶじゃんか そんときに
みいすけとか しーちゃん とかきょんちゃんはいいべや?だかしかし!親分~親分~あれ?親分は~?周りの人がじろじろ見る見る(笑)何処の組やねん(笑)かめちゃんもギリギリだべし(笑)チョコボはまぁいいゎ!でももしアチョコだった場合…アチョコ!の連呼は変態だべな(笑)
はぁ~笑ったな♪あっ予防注射いかねぇと!
みいすけ仮面ライダーうけた(笑)
🌃
お疲れ~
みんな大丈夫⁉
方向音痴のルイです😅
し~ちゃん ごろやんおってくれたから助かった😁
し~ちゃん すけ思い出し笑いしてへん?
みんな昼からも頑張ろっ😆
で、誰やねん😒?
画面いっぱいクマだらけ😱
クマクマクマクマクマクマ😁💕
ほな🐱✋
🍺ほら見てみろ~
スタスタ助と ヘラヘラチョコボが親分らね~さんたち50なのに元気たべ?とか オラ達70になったら親分たち80になっがら誰か欠けっぺ
とか言ってっから迷子になんだ~よ😁
一番見失ってはイケナイ二人が消えて お巡りさんに頼んでも捕まらないだろ(TωT)と泣きそうだったわ💨
親分すんまへん(T^T)もう悪口言いません(笑)
るいたんしーちゃんごろも本当にお世話になりました!初大阪は楽しかったし今思い出しても夢のような2日間です!
しっかし人多いし早足だし足が痛い痛い筋肉痛でボルタレン貼りまくり(T^T)
東北人にはついて行かれへんゎ(((^_^;)
今度は宮城さおいでよ~うまい魚に酒に温泉に牛タンと癒しと復興の弾丸ツアーへ!
みんなコツコツ銭っこ貯めてよ~(*^^*)
帰ってきてから何回楽しかった言ったかな?(笑)何年ぶりかに心から楽しんだ!癒されたし発散した~ありがとうございました!
- << 79 帰ってきてから何回楽しかった言ったかな?(笑) by チョコボ いいね!このレス!ナゼだか泣けた(*TーT)b さあ、今夜も働くぜ!
(-o-)/ すんまっへん悪口はもう言いまっへん><
謝るから姉さんたち何の化粧品使ってんのかおせーて!_/\○_
何であの炎天下の元、化粧崩れしないの?
あたしなんか、ばーりばりハゲて毛穴ぼっこし見えてるし(泣)
なんで?なんで?どんなアイテム使ってんのさー!さー!さー!
ほいじゃ!アリナミン飲んで行ってきますわー!……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
極端に自信の無い娘10レス 315HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 205HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 561HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 298HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 656HIT らら (30代 ♀)
-
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 315HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 205HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1152HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 561HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3563HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 174HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 154HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 137HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 264HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 357HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 174HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 154HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 137HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 357HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 264HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
フリーだと思ってる彼の家に泊まりに来ようとしてる女子
彼のラインをみてしまいました 過去3回元カノと思われる人から連絡があり終電逃したから泊めてくれと …
24レス 749HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
老人にイライラする
高齢者にどうしてもイライラしてしまいます... 仕事柄、高齢者の方とよく関わるのですが、何度説明し…
13レス 389HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
18レス 289HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
彼氏の過去、結婚しない方がいいのか。
交際1年半、スマホも触ったまま寝落ちする年下彼氏への出来心で、やってしまいました。 ついつい、…
28レス 1167HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
一部の同僚から嫌われる
仕事もとても頑張っていて、ハキハキと元気でいつも笑顔を心掛けているのに一部の同僚から嫌われていて辛い…
13レス 554HIT OLさん ( 女性 ) -
手繋ぐの断ったら…
マチアプで出会った人に、2回目で夜景で手繋いどく?っていわれました。わたしはちゃんと好きだったのでは…
13レス 447HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る