ヤリ目?
メル友がいます。写メは交換したのでお互い顔は知ってます。あたしは可愛くないのに可愛い、好きってメールで言って来ます(>_<)この前、その人とメールしてる時、相手が会ったら抱きつくって言って来ました(;´Д`)あたしは辞めてって言ったら相手は誤って下ネタも言わなくなり、普通にメールしてます。今度会うけどヤリ目なのかな?(T_T)アドバイス下さい!
- 投稿制限
- 男性レス限定
ヤリ目な気がします…
相手に隙を見せないように、自分の身は自分で守りましょうね
ヤリ目じゃなかったらラッキー。
間違いなくヤリ目ですね
今はとりあえず真面目な振りして安心させるやり方です
こんな状態で会うのは危険だと感じます
これだけじゃヤリ目かわからない。
でもサイトにはヤリ目の男はよくいるから、用心に越したことはないです。
これだけじゃ判断つかないけど、むやみやたらに可愛い、好きって言う人
とりあえず様子見で下ネタ言う人
これらはヤリ目的かなあ?
でもヤリ目的、そうじゃなくても、会ったらエッチしたくなるよね💧
抱きつく だと、そのくらい楽しみにしてる ってニュアンスも感じるからわかんないね。
今までの他のやり取り込みでやらしさ感じるならそうかも。
私のソーシャルゲーム仲間にそんな人いるよ~💦
女の子とはやたら絡んでメンバー同士でスカイプしながらゲームやる時にも声かわいいねとか好きなタイプとか言って直メやケータイ番号を聞きだす…で、実際会って年上だとババアだったとか仲間に言いまくってあちこちのゲームで女と揉めてる。
もちろんヤリ目。
主さんのレス文見ただけだけどそんなタイプくさい💦
私は彼と一緒に参加してるだけなので被害はなかったけど…会うならもう少し見きわめてからでもいいんじゃないかな?
ヤリモクにも、相手にされない女性も沢山いるんだからね
主の事を、女性として魅力を感じているんだから、喜ばしいけどね😄
主は魅力ない女性として見られたいの?
男なんか誠実だろうがぁなかろうがぁ、いい女とは、エッチやりたいんだよ😄
そうじゃないって否定するのは大嘘つき(笑)
- << 15 同意✋ エッチを目的とせず女の子探す男は居ません。 「結婚相手を探したい」のか「彼女を探してる」のか「エッチ相手を探してる」のか…。 多分主は最後が嫌なんだろうけどもしそうならハッキリと聞いて下さいな。 もしそうなら「さよなら」でいいし、もし違うっていうならエッチ無しでデート重ねて、主が納得したうえですればいい。 ただそれだけだよ。
>> 8 これは男に都合のいいように言った屁理屈なんじゃあ🐱?
ヤリ目かどうかはわかりませんが、ちょっと軽くないですか?会ったら相手の方がヤリ目だったかわかるかと思います。
気に入ったら、やりたくなるのは自然なことじゃない?
そう思われるのは魅力あるってことだし、喜ばしいことだと思うけどな。
ま、とは言っても、付き合ってもないのに関係もつのはよくないんで、そこはお互いよく解りあえて恋人同士になれたらってことだけどさ。
ただまずは、やりたいって思われてなんぼじゃん?
私が試した方法💡
逢う時に、丸一日時間を作らない✋
顔合わせにお茶&ご飯だけにする💡
最初に彼と逢うのは、2~3時間しか取らない…
遠距離なら使えないけど😱
ヤリ目的なら2~3時間逢えるだけなら、相手から断るかと
私は実践し、2時間逢うために、車で2時間かかるのに逢いに来てくれました✋
その彼とは付き合って三年です😄
>> 12
否定するようなレスになっちゃうけど、これはたまたまうまくいったんじゃないかなあ?
ヤリ目的でも今回は我慢だ!次につなげるためだ!ってマメな人なら会いにくると思うな~
一度くらい我慢できるしなあ
これが100回続けばすごいと思います🐱
でも、安易なヤリ目的男は除外できるかも
でも、2、3時間でもチャンスがあればやれるかも!わざわざ遠くから来たんだしな(近い場合はわざわざ会いにきたんだしな)
って、思ってヤル気満々でくる男もいるかもΣ( ̄□ ̄;)
まず、知らない人と会おうとしてる。メールしてる。って事態が理解しがたいんだけど。
ましてやあてにならない写メを見ただけで好きになれる訳ないよね?本気な訳がないよね?
いや、普通に考えて…
主さんの文章を読んでいると真面目できちんとした子なのかな?と思い心配になり書き込みしましたが、変な事件も多いしもっと自分を大切にするべきだと思います。
完全に信用できるまではせめて二人では会わずに友達についてきてもらっては?
私の知っている人の話では写メと別人だった。とか、会うなり刃物を突き付けられてそのままホテルへ連れ込まれお金までとられた。とか、女側もやり目だからやる相手をたくさん作って楽しんでるとか‥。
ナンパの出会いより、メル友はろくな話聞かないよね‥。
うまくいくケースもあるのかもしれないけど、それだけ危険と隣り合わせな事をしているって事も忘れないで下さい。
親に言えますか?
>> 8
ヤリモクにも、相手にされない女性も沢山いるんだからね
主の事を、女性として魅力を感じているんだから、喜ばしいけどね😄
主…
同意✋
エッチを目的とせず女の子探す男は居ません。
「結婚相手を探したい」のか「彼女を探してる」のか「エッチ相手を探してる」のか…。
多分主は最後が嫌なんだろうけどもしそうならハッキリと聞いて下さいな。
もしそうなら「さよなら」でいいし、もし違うっていうならエッチ無しでデート重ねて、主が納得したうえですればいい。
ただそれだけだよ。
テンパりやがって~
そいつ若いか、かなり経験不足だな…
ふっふっふ、
儂なら逢うまで尻尾は出さんが👿
(お~っと独り言)
…
結局、逢わんことには~当たりかハズれかわからない…
がんばってね♪
良い出逢いを👌
辞めて=❌
止めて=⭕
誤る=❌
謝る=⭕
とりあえず、その日はお茶だけして帰ること!
次に友達と約束があるから~♪
とかね。。
待ち合わせは人気のない所を指定して来たら注意してください😌
とりあえず、気をつけてね
ヤリ目です。やれないの分かってたら会わないよ。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 451HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 352HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 257HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 182HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 302HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 322HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 238HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 88HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 134HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
©2026 秋山孝