向井理さんは、在日?

レス108 HIT数 40400 あ+ あ-

2017/04/27 21:04(更新日時)

向井理さんは、在日朝鮮人ですか?2ちゃんねるで、噂されていますが。韓国のLG・CM出演。

タグ

No.1839262 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

在日だから何❓
ここでも在日の芸能人だから、あの人はとか良く見るけど、差別してると思うけど…っていうか、
私もネットでたまたま見た、在日芸能人の名前がズラリ💦
こんなにいるの❓とビックリ😱
私の好きな芸能人の名前もあったし…
どんだけ在日芸能人いるの❓
ただの噂や勝手な思い込みだったら、叩かれてる芸能人はかわいそう😭

No.52

俺は差別する日本人のほうが嫌いだわ🐱

韓国人だからって嫌ってる人

自分が、こいつら○○だからなんか嫌いむかつく
って思われたら嫌でしょ?

そういうくだらないのやめようぜ🐤

No.53

主さんは、
『在日ですか?』
って聞いてるだけなのに、いろんなレスついちゃってますね😔

No.54

前に靖国神社参拝したって言ってたから日本人かと思ってました😱
どこからそんな噂になったのでしょうかね

• << 59 そういえばそうでしたね。 という事で主さん、在日ですかとの質問に対しての回答ですが、向井理は違うんじゃないですか。

No.55

52さんに賛同✋

みんな、同じ人間でしょ。

No.56

YouTube→在日特権で、検索したら、でてきますよ。

• << 58 だから何? 在日だったら見方かわるんですか? 同じ日本人として恥ずかしいです。
  • << 61 で?主の返事は全て向井に関係ない事ばかりだな。 整形?創価?キツネ目?結局何が言いたいの? 向井は話題作りで、目的は在日批判だったって事か。 ここまでして在日批判する人間がネットでは支持されるんだからな。 ネットの陰湿さは凄いよ。

No.57

な~んだ
主さんは向井理のファンで質問したと思ったら
スレの意図は違うみたいですね

No.58

>> 56 YouTube→在日特権で、検索したら、でてきますよ。 だから何?
在日だったら見方かわるんですか?

同じ日本人として恥ずかしいです。

No.59

>> 54 前に靖国神社参拝したって言ってたから日本人かと思ってました😱 どこからそんな噂になったのでしょうかね そういえばそうでしたね。

という事で主さん、在日ですかとの質問に対しての回答ですが、向井理は違うんじゃないですか。

No.60

韓流で日本人は癒されてるのに
今更 在日?とか
戦前の人?って感じ💦
人種差別とか遅れてる感

• << 63 勝手に癒され仲間にすんな。虫酸が走る。
  • << 64 それ言ったら在日の人達も当てはまるじゃん。 日本で生活して何十年も経つのに外国籍なんだしさ。 この先在日10世とか20世とかでいるのかな。

No.61

>> 56 YouTube→在日特権で、検索したら、でてきますよ。 で?主の返事は全て向井に関係ない事ばかりだな。

整形?創価?キツネ目?結局何が言いたいの?

向井は話題作りで、目的は在日批判だったって事か。

ここまでして在日批判する人間がネットでは支持されるんだからな。

ネットの陰湿さは凄いよ。

No.62

人種差別とは違うかな。今、現在中国・韓国を嫌わない日本人ってやはりおかしいでしょう。いじめっ子の中学生や交通事故起こしたヤンチャ坊主に目くじらたてるより、まともに日本人に唾する気持ちで喧嘩売ってるからね。

• << 70 全国民が!という訳ではありません。

No.63

>> 60 韓流で日本人は癒されてるのに 今更 在日?とか 戦前の人?って感じ💦 人種差別とか遅れてる感 勝手に癒され仲間にすんな。虫酸が走る。

No.64

>> 60 韓流で日本人は癒されてるのに 今更 在日?とか 戦前の人?って感じ💦 人種差別とか遅れてる感 それ言ったら在日の人達も当てはまるじゃん。
日本で生活して何十年も経つのに外国籍なんだしさ。
この先在日10世とか20世とかでいるのかな。

No.65

向井理さんのファンですが、在日の通名で、向井は、あまりないらしいです。調べてみました。

No.66

実際テレビをつければ朝から晩まで韓流スター出てない日ないですよ
私自身は特にファンでも有りませんが、これだけ支持してる日本人がいるってことですよねf^_^;

で? 在日だったら
どうなんですか⁉

なら 日本の芸能界スポーツ界は生粋の日本人以外禁止令でも作りますか?

歴史を逆行してどうすんの?

No.67

あの~俺、在日韓国人3世です。在日朝鮮人ではありません。まあ、こんな事言っても地方の田舎の人達は理解出来てないよね?

• << 72 3世なんだ。64にも書いたんだけど、在日の人らはこの先10世20世でも違和感とか感じないの?素朴な疑問。

No.68

>> 67 ときどきカミングアウトする9さんみたいな人いますね、ここでも勇気いると思います

No.69

>> 68 いや、全然勇気なんか必要ないですけどね。

No.70

>> 62 人種差別とは違うかな。今、現在中国・韓国を嫌わない日本人ってやはりおかしいでしょう。いじめっ子の中学生や交通事故起こしたヤンチャ坊主に目くじ… 全国民が!という訳ではありません。

No.71

だから、どうしたという感じです

在日であるから嫌いではなく
個人の思想が問題なんじゃないの?

No.72

>> 67 あの~俺、在日韓国人3世です。在日朝鮮人ではありません。まあ、こんな事言っても地方の田舎の人達は理解出来てないよね? 3世なんだ。64にも書いたんだけど、在日の人らはこの先10世20世でも違和感とか感じないの?素朴な疑問。

No.73

>> 72 そんな事考えた事ないです。実際、私も13歳まではスイスにいて、それから今まで日本いてるだけなので。。。ですから、将来的に自分の息子達もまた海外に住んで籍を変えているかもわかりませんし。。。在日問題って、ただの小国日本だけで取り上げられてるちっぽけな事だと思うんですけどね~。

No.74

>> 73 え?ちっぽけなの?自分の国籍・アイデンティティーは世界中の人達が強く思うからこそ、オリンピックみたいな祭りが騒がれるんだと思うけど…。

No.75

>> 30 私…旧姓「向井」 ですけど… 向井姓に在日が大いって初めてききました(苦笑) うちは江戸時代に商屋をしてたかなりの地主だったので… もっと先の時代に朝鮮半島の血が入ってるかも…

高貴な一族、裕福な一族が朝鮮半島からお嫁さんを迎える(向かえる)事がステイタスとされた時代も有りましたからね。

No.76

はっきりさせるなら猿だったころまで遡らなきゃなりませんね。

No.77

在日批判が目立つ気がするけど、元々は戦争で日本が無理やり連れてきたりして、帰れなかった人が多いんじゃないの?

在日とか関係なくその人の人間性が嫌いとか言うなら分かるけど、在日というだけで、忌み嫌ったり、敵対心を抱くのは筋違いなような気がするけどな😔

違っていたらごめんなさい😔

No.78

>> 27 在日=日本に在住してる外国人 在日中国人は?在日アメリカ人は? 在日ブラジル人は?  在日韓国朝鮮人は駄目で? 他の… 在日アメリカ人、在日ブラジル人は通名使ってるんですか?

• << 82 通名なんて使ってるのは、朝鮮人と、凶悪犯罪者で名前を変えてる人間くらいでしょ。 朝鮮人には朝鮮人としての誇りがないんでしょ。 強い者に諂って生きてきた民俗だもの。 同じ土俵に立ったかと思えば突如として変貌、言いがかりをつけては集る・・・。 ずっと中国の属国で居ればよかったんだよ。 親日罪があるほど反日なくせに、特権欲しさに住み着く奴までいるんだから、仲良くなんてできないよねw

No.79

韓国人が日本人だってだけで嫌うのはいいの?

No.80

本来なら、"在日"どころか、何人だろうと私はそんな事あまり気にしませんが、韓国となると別でしょう。彼等には日本人を敵視する事が、美徳とする文化がある以上、応援は出来ないな。ま、オウムやヤクザ組織と一緒で中にはまともな人もいるんだろうけどね…。

No.81

昔から芸能界は七割在日 ○落
         昔は芸能人 芸人さんは社会的に低い地位しか得られなかった 普通の一般家庭の子は親族の反対などで芸能界には入らなかった。

だから一概に言えないがそうじゃないと売り出してもらえないし、そうだと優先的に売り出してもらえた。

もっとも凄い才能がある場合は別としてやはり出る回数が多いほうが有利だし
いい役来るしで
ほとんど中で作り上げられる。

今も多くて 当たり前

No.82

>> 78 在日アメリカ人、在日ブラジル人は通名使ってるんですか? 通名なんて使ってるのは、朝鮮人と、凶悪犯罪者で名前を変えてる人間くらいでしょ。
朝鮮人には朝鮮人としての誇りがないんでしょ。
強い者に諂って生きてきた民俗だもの。
同じ土俵に立ったかと思えば突如として変貌、言いがかりをつけては集る・・・。
ずっと中国の属国で居ればよかったんだよ。
親日罪があるほど反日なくせに、特権欲しさに住み着く奴までいるんだから、仲良くなんてできないよねw

No.83

少し言い過ぎな感じがするけど、概ね賛成ですね。とは言うものの、向井たしかに好印象…。

No.84

なるほど主さん
芸能界における在日 創価の影響に焦点当ててる訳ね。

差別 区別の話し、 人権の話じゃないね。

No.85

違うよ😠

No.86

>> 85 韓国を快く思っていない有名人に名を連ねてるよな。
でも何故CMしてたのか?

No.87

ウソー どうなの❓ 本当なの❓
これは 大変😨追求しないと!

No.88

多分違うよ

No.89

>> 7 ふりって言うか、敢えて公表することでもないんじゃないかしら 在日の芸能人で検索するとわんさか出ますが、この人も?って人がたくさん 自分は在日… 玉山鉄二、実家が近所で子供の頃から知ってますけどそんな話聞いた事無いですよ。

韓国が母国で自分は韓国人ですと本人が言ったのですか?
何という番組ですか?
初耳なのできちんと確認したいです。

No.90

>> 41 在日・整形やっている、アイドルもいました。整形前は、朝鮮人顔のキツネ目で…。うそだらけの人生だなと書き込みされていました。在日よりも、整形の… どこの学校クラスにもキツネ顔の子って複数人居たと思うのですが、そういう子はみんな在日なんですか?

No.91

全然重要じゃない。結婚相手なら気になるけど。

No.92

>> 33 元々、純粋な日本人て少ないんだって。 大昔にかなり混ざり合ってしまったときいた。 在日だろうが正直どうでも良いです。 どうせ本人に… 純粋な日本人は4%です。

弥生人が朝鮮人なので日本人の96%は朝鮮の血が入ってます。
天皇にも朝鮮の血入ってます。

どなたかも言ってましたが朝鮮系の血に目くじら立てるなら猿時代からやり直して浄化するしかありませんね。

• << 102 >>弥生人が朝鮮人なので日本人の96%は朝鮮の血が入ってます。 違う。弥生人と現代の韓国人(=エベンキ族)とは遺伝子が違います。 エベンキ族は朝鮮の先住民を虐殺してあの半島を奪った残虐な民族です…一緒にしないで。(日本人の遺伝子はD系です) 余談だけど、もの作り日本の基盤は弥生人です。 職人が多かったと聞いています。

No.93

なんで、朝鮮の血、なんて言うのかね?

まるで朝鮮が全ての起源かのように(笑)

No.94

>> 93 言葉尻掴んで在日認定すんの好きだよね、この手の人。

他に言い方あるの?
それと起源説の話じゃなくて渡来人の話ね。

• << 96 それにわざわざ、天皇まで話に出して来ないだろ、普通(笑)。渡来云々の話にね。

No.95

>> 94 大陸から渡ってきた、で済む話。民族で話さないよ、普通はね。

そもそも朝鮮なんて、地球規模で考えたら、小さな地方。それを朝鮮の血、なんて普通、形容しない。

ルーツルーツ言うならば、人間みな同じ(笑)

No.96

>> 94 言葉尻掴んで在日認定すんの好きだよね、この手の人。 他に言い方あるの? それと起源説の話じゃなくて渡来人の話ね。 それにわざわざ、天皇まで話に出して来ないだろ、普通(笑)。渡来云々の話にね。

No.97

>> 96 スレ本文のテーマが在日かどうかなんだから朝鮮半島の血に迫る話でしょうが。
そういうのを揚げ足取りと言うんです。

天皇の話は有名です。
血脈主義を貫くには整合性が無く穴だらけ。
その代表格として渡来人と天皇を出したまでです。

>ルーツルーツ言うならば人間みな同じ。

その通りですよ。
貴方もルーツを辿る事の馬鹿馬鹿しさを感じているなら私となんら衝突する事は無いと思うのですがね。

• << 99 そこまで深く追求したいワケじゃない。たとえば親子三代も親日な日本人として生きてれば立派な日本人と思う。ただそれなら普通は認められた時点で帰化するはず。親日じゃなく韓国人として生きていたいなら韓国名を名乗るのが筋。どちらも選ばない卑怯な立ち位置が嫌われてるだけでしょう。

No.98

木村拓哉も在日?
木村 木下は多いんでしょう
同級生に木村っていう在日の女の子がいた
あと松岡 金子 長村
共通点は子沢山でした

No.99

>> 97 スレ本文のテーマが在日かどうかなんだから朝鮮半島の血に迫る話でしょうが。 そういうのを揚げ足取りと言うんです。 天皇の話は有名です。 血脈… そこまで深く追求したいワケじゃない。たとえば親子三代も親日な日本人として生きてれば立派な日本人と思う。ただそれなら普通は認められた時点で帰化するはず。親日じゃなく韓国人として生きていたいなら韓国名を名乗るのが筋。どちらも選ばない卑怯な立ち位置が嫌われてるだけでしょう。

No.100

>> 99 62さんの言うとおりだね。

そんな100年以上も前に半島から来た昔の血のことなんか話題にしていない。

日本人の大多数は元は朝鮮から来たのだから韓国人の悪口を言うべきではないと言うのは論理のすり替え。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する