無視しとけば良いですか?

レス6 HIT数 2121 あ+ あ-

2012/08/22 22:46(更新日時)

いま付き合って2年になる彼氏がいます。先日、ファミレスで一緒にご飯を食べ、お互いの写真を撮って遊び、ブログに載せました。
私はトイレに行って、携帯を拾ったのですが、会計時にまたトイレに行って戻ってくると、彼氏と一緒に何故か元カレがいて、

私が拾った携帯が元カレの友人のモノだったらしく、何やら言ってきたのですが、何を言っているのか意味が分かりませんでした。

私はこの元カレに嫌な思い出しかなく、久しぶりに会った恐怖で、今の彼氏の前で泣いてしまいました。

彼氏によると、向こうから元カレなのだと話しかけてきたそうです。彼氏は元カレのことなど知らないので、誰なのか分からなかったみたいですが、

なぜ私の彼氏を知っているのか、同じファミレスにいたのか、気持ち悪いし、ブログには元カレの今の彼女から悪口が書かれているしまつです。

なにより、元カレのことで泣いてしまった自分が情けなくて仕方ありません。彼氏のことが大好きなのですが、
男性はこんなことがあったら不安になったり別れたいと思ったりしますか(;_;)?

No.1838798 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう過去の事だし、わざわざ元カレだって言って来た元カレを惨めに思うだけだよ、心配ないよ。

No.2

別れたいなんて思いません。優しく抱き締めて、もっと大切にしたいと思いますよ。
しかし、彼女の悪口をブログに書くなんて、元カレ、最低だね

No.3

主です。
ありがとうございました(;_;)なんだか安心しました。ずっと気持ち悪いままですが、彼が心配して電話をくれました。

もう泣かないように、忘れようと思います😣

No.4

ブログって、書き込み禁止とか出来ませんか?

彼氏さんの立場だったら、意味が分からないです。主さんではなく、元彼とかその彼女とかが、、、
もう顔も覚えたし、「次また何かしたら覚えてろや」的な気持ちですね。

でもまぁ、、、同じファミレスに居たのはたまたまかも分かりませんし、そこで主さん発見したら自分が彼氏なのも想像付くだろうし、元カノが知り合いのケータイ持ってりゃ返してもらわないと知り合いに悪いし。(元カレの今カノはただの嫉妬心?)

とりあえずこれ以上なにもなければ特に気にしません。

彼女に対しては心配ですね。余程なにかあったのか?と思います。

別れに結びつける理由は全くない。

No.5

主です。

それが...
会計時に元カレと店員さんが、私が拾った携帯についてもめている様子で、後ろにいた私(達)は

後ろ姿でもすぐに元カレだと分かって怖くてトイレに行ったという状況だったので、私がいることに気付いてないはずなんです。

それで彼氏に話しかけてきたことが気持ち悪くて。

書き込みは、私のブログにではないんです。ずっと前に友達申請が来て、元カレとの仲を見せつけるような気持ち悪い内容で、ずいぶん見ていなかったんですが...だから私が消すことは出来ません。

No.6

>> 5 会計時にってことは、その前からそれなりの時間ファミレスに居たんですよね?だったら顔見られてても不思議じゃなくないですか?

元カレの今カノのブログってこと?だったら、見た主さんもイカンのでは?ネットの中には読んだら気分悪くなるような文章なんていくらでもあるでしょう。明らかに酷い中傷や個人攻撃だとしたら、管理人さんに訴えることも出来ますが、、、基本的に知らぬ存ぜぬが勝ちです。

過去のトラウマから、少し神経質になってしまっているのでは?主さんを責めるつもりは全くありませんが、、、関わらないのが吉、ということもあります。

ファミレスの件は、悲惨な事故に遭遇してしまったとでも思いましょう。もう2度と遭わないでしょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧