男性気持ち悪くなってしまいました
自分が病的なのか、選ぶ相手の問題かわかりませんが、恋愛がうまくいきません。
五年付き合った人もいました。でも近年は三か月くらいするとダメになってしまいます。
理由は付き合い始めてすぐになんだか大事にされてない感じがして、私が不安定になった結果、あなたのこういうところが不安に思うんだけどって話を持ちかけると、舌打ちされたり、重いって言われてしまいます。結果的になぜ不安になるか分からないと一点張りで、最終的に振られてしまいます。ちなみにその不安要因が、体の関係になると、それを境にやたら求められるようになり、それ以外のデートの誘いがなくなってしまうんです。告白されてお付き合いしましたが、なんだかやりたいから付き合うって言ってみた感が満載だなって思ってやんわり伝えたつもりがイラつかれたり、たまには出掛けたいなってメールしたとたんに返ってこない人もいました。確かに、私は不安になると他のことが手につかなくなってしまったりしますが、
ストレートに言うことができない性格で、まわりくどくはなってしまうかもしれません。それが重く感じたのかって思うこともありました。今、彼氏はいませんが、なんだか男性がそんなことしか考えてないように見えて気持ち悪くなってしまい、イマイチ前に進む気になれませんが、結婚もしたいし、子供も欲しいです。私は見る目ないだけですか?私がいけないとことかわかってないなーこの女みたいなところがあれば指摘構わないのでお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
たまたまでしょう
その人はその人ですし
また付き合ってみて微妙な感じで終わってしまっても 恋愛に対して悲観的に思わなくても大丈夫ですよ☆
確かに 男性は重い感情をイヤがりますが
溜めたて爆発したりしない為にも少しずつ出していったら良いですよ😳
付き合って日が浅いうちに出しすぎない様にしてくださいね
私の彼もそうでしたが
不安になり、ごちゃごちゃ言ってたけど
いつからか、だんだん受けとめてくれる様になりました
そんなに自分のこと喋らないし、謎が多い彼でした💦💦💦
その分知ろうとしました😄💦
不安定になって、何度も別れを切り出したけど
別れずに一緒にいようとしてくれました。
愛情育つのがゆったりだったから、やっとこうなれたって感じで嬉しかったです😳
エッチに関しては
大概の健康な男はエロいもんだと大まかに思っておいて
私の彼は誘っても疲れてるとかで断られるときありますが💔笑
そんな女みたいに感情やら出したりしない男性ですから
やりたい時はやりたい 好きだから
単純な理由ぢゃないかな💦不満伝えられても
どう返して良いかわからないから、ぶっきらぼうに聞こえたり💦そうゆうんが苦手なんだと思います😄
稀に受けとめてくれちゃう男性もいますが
想いの深さとか、傷ついたことあるとか、愛情深い人など)
そうゆう男性ばっかりぢゃないから、望まない方が良いでしょう…
イヤなら断って
相手を知るとわかる様になりますよ
エッチだけぢゃないよと教えてあげれるのは主さんだし
どうしたら心のつながりを感じられるのか
主さんも考えてみてください
好きだから
不安はセットになってしまうけど
なんか違うかな。思えば そこで立ち止まって見つめ直す、選択すれば良いですよ
好きな気持ちで楽しく付き合うのも良いですが
相手のことも客観し
して見てると 見えてきますよ
段々 素敵な彼氏になっちゃうか
良い方向に変わらないか のどちらかだと思います
ただ 他人が変えらない
そのままの本質に 不満を感じて 話もままならないなら 自分とは合わないってなりますよね
終わるときは終わるんだから。それはそれだよ😳✋
進行してる人とは諦めないで
恋愛に大して気楽にいきましょう🎵
心が温かくなれる人と楽しんでください💖
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 53HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈ありですか?
勇気だして聞いてみましょう。 ライバルは多いかもしれないのだからもっ…(匿名さん1)
1レス 33HIT 学生さん (10代 ♀) -
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 53HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 44HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 101HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 887HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る