合コンでぶりっこ

レス11 HIT数 2149 あ+ あ-

2012/08/19 11:46(更新日時)

こんにちは。
ちょっと聞いてください。
私の友達の話なんですが、合コンですごくぶりっこしていて、
「女子力上げていかないとですねー💕」
「(強いお酒を飲んで)うわー、この辺がふわーってなる💕やばーい💕」(ジェスチャー付き)

その他いろいろ‥
結果男性には人気だったんですけど、男性ってぶりっこな女の子が好きなのかなー‥なんて思いました。
私は、友達は普段そんなこと言わないし、いつもと態度全然違うじゃん‥みたいな冷めた目で見てたんですが💦
しかも「この子はザルなんですよーう💕」なんて人を酒豪のように(笑)

こんな子はどう思いますか?
男性はやっぱり、演技でもそういうかわいらしい女の子がいいんでしょうか?
合コンに参加したことがあまりないのですが、これも合コンの技?なのかな‥(笑)
ちなみに彼女のルックスは中の中くらいで、正直そんなにかわいいというわけではありません。

モテなかったのでちょっと僻んでます(笑)
愚痴みたいになりましたが、ご回答よろしくお願いします。

No.1837386 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

多分、カワイコぶってる奴のがモテるな

No.2

>> 1 主です。
レスありがとうございます!
やっぱりそうですか😣💦
貴重なご意見ありがとうございます!

No.3

裏表あって嫌ですね。

素なら、 かわいいと思ってしまうかな…

• << 5 主です! 回答ありがとうございます! そうですね‥ 合コンで素かどうかっていうのは見抜けないですよね💦 レスありがとうございました✨

No.4

確かに裏表あると思うけど 実際の所その場で盛り上げた 彼女の勝ちなんじゃない?

合コンの席で しら〜っとされてるほど 空気の悪い事はないし

男から見れば 可愛いとか可愛いくないとかじゃなくて 食い付きやノリのいい空気の読める女の子の方がモテると思うな

美人でもノリ悪けりゃ
来るな!って思わない?

主さんみたいな人の踏み台には なるかもしれないけど(笑)

• << 6 主です! 回答ありがとうございます。 アドバイスが的確すぎで驚きました😣💦 私もちょっと反省してたところです‥ そうですね。 ある意味彼女も場を盛り上げようとしてた所もあると思うので‥ 大事なことに気づかされました! ご回答ありがとうございました✨

No.5

>> 3 裏表あって嫌ですね。 素なら、 かわいいと思ってしまうかな… 主です!
回答ありがとうございます!
そうですね‥
合コンで素かどうかっていうのは見抜けないですよね💦
レスありがとうございました✨

No.6

>> 4 確かに裏表あると思うけど 実際の所その場で盛り上げた 彼女の勝ちなんじゃない? 合コンの席で しら〜っとされてるほど 空気の悪い事はな… 主です!
回答ありがとうございます。
アドバイスが的確すぎで驚きました😣💦
私もちょっと反省してたところです‥
そうですね。
ある意味彼女も場を盛り上げようとしてた所もあると思うので‥
大事なことに気づかされました!
ご回答ありがとうございました✨

No.7

とっかかりが明確なので、男性もとっつきやすいですよね。

ポツリポツリとしか喋らない女性がいいという男性もたくさんいますし、一対一の場合はこういう女性のほうがモテるかもしれません。

けど合コンはお見合い形式と違って、盛り上がっているのが前提にあるので、こういうブリ系の女性が男性からしたら人気になるのかも。

実際にお付き合い‥となれば、またまったく違うのは言うまでもなありません。

No.8

合コンなら、ぶりっ子の方がモテるかも。

No.9

ぶりっこしてる子はモテます!
やり過ぎはダメ、程よく可愛くね!と
計算までしてお目当ての彼GET!しました。
ただね…
本当はお笑い大好きオッサンキャラ女が
いつまでこの猫かぶりの重圧に耐えれるか自信無くなってきたよ_| ̄|○
猫1匹どころか3匹くらい被ってるんで猫が重いっ!重いわ~~~。゚(゚´Д`゚)゚。
という事でその場限りならぶりっこの勝ち、後々の事を考えるなら自然体の女の子の勝ちです。ハアァ

No.10

ぶりっこしてることをネタに
主のお目当ての人と話せばいい☺

No.11

中くらいの女性でも、合コンならぶりっこしてる子が一番もてますよ❗
あと妙に気のきく子。

ただ、友達をザルとか言う女性はイヤですね。

主さまには負けると思って言ったんですよ❗
あんたの負け、くらいに思って鼻であしらっときましょ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧