旦那にブヨブヨで気持ち悪いと言われましだ。

レス26 HIT数 7179 あ+ あ-

2012/08/18 19:25(更新日時)

このお盆休み中に旦那の部屋から息子がオナグッズを発見し、私は気持ち悪いので不機嫌でした。今日、私は朝から忙しく旦那のお昼ご飯をうどんを茹でて冷蔵庫に入れておき、私は午前中は仕事で疲れていたのでソファに横になっていたら、旦那が激怒しはじめて離婚話になりました。私が皿にうどんを移さないことなどが気に入らないみたいでしたが次第に私の容姿をブヨブヨで気持ち悪いわ~と言われだから浮気するんだと。離婚騒動になるくらいの大喧嘩になりました。俺がお前に今まで払った金を返したら離婚してやるわ~と罵倒してくる始末。確かに私は太っていますが、旦那と出会ったときから太めでした。なんだかたかがうどんで離婚騒動になる旦那を…情けなく感じましたし、今後子供達に何かあると逃げ出すタイプなんやとわかったら一気に覚めました。私に対する気に入らない部分をわざわざ言い出すなんてホントに苦痛です。早くこんな家から出て行ってやる。

No.1836334 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.10

>> 1 悪いけど、旦那気持ち悪い 息子さんは大丈夫ですか?心配です。 気持ち悪いですよね。
他にも自分の身体をかきむしり、その指を匂ったりしてます。子供以下です。

No.11

>> 2 つか、浮気の件がさらっと書かれてますが、そこ重要じゃないすか? 重要ですよ。でも昨日はもう昨日の出来事の方に参ってました。

No.12

>> 3 初めまして。お皿にうどんを移さなかっただけで、離婚になるんですか?ご主人の言い分が理解出来ません。ご主人って短気なタイプ?すぐ責任転換する… 主です。旦那の言い分は、俺は外で大金を稼いで生活できているのだから、お前は家事を完璧にして、それで余裕があるならパートに行く。パートは優先じゃない!俺に文句を言うなら俺より稼いできてから言えや!と。私はいつもはきちんとしていますが、ただでさえ旦那のエログッズで精神的に参っているなら昨日は仕事でも疲れることがあって…。そういう時くらいは自分でして欲しいと協力や思いやりがあっても良いと思っていました。

• << 14 思いやり…妻にだけ要求されてご主人だってないのにね。 ブヨブヨって…ダンナの為に努力しないからって言う人いるけどダンナは妻の為に何を努力してるんでしょうね? 自家発電か? ハゲって罵られたら妻の為に植毛するのかな。育毛剤か(笑)? バカらしい、女にだけ求められるなんて。 多分出産で根本的に体型は変わるしそれを言い訳にするんじゃなくて 代謝が良くない女性は簡単には痩せられないでしょうね。 自制心が緩んだ食べ過ぎだけの問題じゃないでしょう。 男がそこを突くのはいかにも器がちっちゃい。 うどんだけに本気になってる訳じゃないのは、みんなうどん事件に突っ込み入れながら初めから分かってますよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧