失恋の痛手
仕事先で知り合った彼氏と知り合ってから はや4年。 彼氏の束縛が嫌で常に別れを意識した年月でした。携帯を盗み見みたりされても、許しました。
昨年 彼氏が私に内緒で会社を辞めた…
この件が、物凄くトラウマになり 信用できなくなりました。 新しい会社に就職しましたが 先週から連絡ありません…
連絡ないから 頭にきすぎて暴言✉をやたらしました。
昨日やっと連絡ありました。暴言✉で別れを決意したと…
昨日のうちに もう一回だけ付き合うと言ってました。
が 連絡ありません…
メンヘラなのかな⁉ 教習所で 躁鬱と診断されたようです。
とりあえず もう連絡はとらないようにします。
心配性なんで✉送りそうな自分がいて怖いです…
連絡したくなったら こちらに書き込み 精神を安定します。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
コメありがとうございます。本当に嬉しいです。
ストーカーになりそうです。いえ、なってると思います。
物凄く精神やられます。
こんな自分大嫌い
どうしたら いいのか…
嫌いになる術があるなら
なりたい…
連絡ないな~ 時折 迫ってくる不安と焦り…
これを 克服できれば 立ち直るんだけど。
回りの皆は チビでハゲでデブな彼氏こっちからお断りって思いな‼
とはげましてくれるけど… 見た目ではないから 長く付き合えたんだよね😢
今日 男の友達から 自分を落とすような 事は しないほうが いい 自分が振ってやったぜ~って 思えよ❗って言われた😢
ものすごい孤独感😢
不安感が急に襲ってきます… 昨日は 全然寝れず…
あの人は 何を考えているのか…
私の事は 忘れてしまっているのかな。 たった二週間前には 大好き✉きてたのに…
今は 怒りの感情しかないのかな…
別れるの一言もなく音信不通… 私から振ったと思うようにしてるけど。 中々前向きになれないな~
スマホを借りて ネットも繋がるし 📱通話もできるからまだ見込みは
あるのかな…
今日仕事場に行こうか
やめたほういいのかな…
連絡取れました。
強行でしたが 酷いことを書いたメールを謝る事ができました。 そして、 かれこれ半月音信不通を問いただすと…仕事で毎日 高松まで行ってて 忙しかったと…
だから連絡できなかったとキレてました。
メールは見たの⁉と聞くと見たよ…だそう…一言返せるのに それがないのは なぜ? と聞いたら、一言ごめん…
まぁどーせ読まないで捨ててるんだろうな…
addressも消したんだろうな…
私が、まだ相手と友達だった頃、沢山の✉が彼の📱にきてたっけ…
その時彼は、最近スパムが多くて…と言ってた。
恋愛感情が無かったから、「へぇ~大変だねーアクセスブロックかけたら!?」って言ったら「それはできないな~後がめんどくさい」と言ってました😲
すぐに 女だ❗と思いましたが、女ではない‼との事何日間も沢山の✉が来ててその女性の気持ち考えると、かわいそうだし 人としてやってはいけないと伝えたんですがね…相変わらずシカト…
結局、私と付き合う事になった時、女性に📱し泣かれたと話してました。 その女性は、結婚してて 合コンで、王様ゲームでキスしただけ。一度遊んだきり。であとは✉のみ…と話してましたが。どんな女性でもシカトはしないように、けじめは つけるよう言いました。
が、実際 私もされましたから またするでしょうね。真剣だと思ってたけど、不倫相手と同じ扱いでショックです
強行突破しなければ、ずっとしてたと思います。
男性は、割りと別れず、とっておきたい性分らしいです。遺伝子的なものみたい。
月曜時間つくるから話そう。と言ってきました。
私「なんの話⁉」
彼「これからのこと」
私「12日に話し合いして、元通り付き合ってくんじゃないの?だから話したんでしょ?あれは 嘘? シカトはもうしないと言った先からシカトしまくりじゃん。」
彼「嘘じゃないよ…」
嘘ばっか… だし。
12日の時間が無駄でしたね。
多分新しい女性ができたから 私は、お払い箱だったんだな~
別れは、つきものだけど、終わり方が悪いと 楽しかった頃も 色褪せてつまんない思い出になっちゃうね。
新しい女の影は絶対否定すると思うし、バレたら開き直り逆ギレパターンなんだろうな。
結構、こういう人いますね~
月曜時間つくると言うからいきますが。 あんまり 筋が通らないような事を言ってきたら… この際だから大暴れします。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.694レス 48HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 222HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 127HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 177HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 127HIT ご近所さん
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
なんか18時にはまだいるみたい。なんか胡散臭い犯行計画でも練ってるわけ…(匿名さん0)
124レス 700HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 今日、隣駅の商店街のドラッグストアに行って、ア…(名無し21)
338レス 700HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.69
昼寝から起きました。夕飯の支度をしています。今日は午前中から動いてて眠…(空)
4レス 48HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ゆうじさん、みゃーちゃん😺 こんにちは☀️ 今日は35度でした…(仲良しパンダさん21)
391レス 7459HIT ゆうじ (60代 ♂) -
田舎
そのかわり虫多くて買い物遠いよ。(常連さん5)
5レス 127HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2246HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2244HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 304HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る