H24.12月出産予定
3歳になる娘がいて、今年の12月に2人目出産予定です。
同じように今年12月あたり予定日な方お話ししませんか?
まゆさん、ともさん
konさん
こんばんわ(*^^*)
今日は仕事サボって
トイザラスへ行きました♪
予定日がX'mas付近だから
いつ生まれるかわからないから
今のうちに下見してきたけど
プリキュアかアンパンマンか・・・
三輪車は卒業に近いし自転車じゃ足さえ
届かないし・・・
3歳児って難しい~(TT)
まゆさん、
来週いっぱいで産休だよぉ♪
嬉しいなあ(o^-^o)
赤ちゃん生まれるまでの昼間の一人の
時間満喫しないとね(//∇//)
ともさん、
息子くん保育園どうだったあ?(^^)
初日だから慣れ保育かな?
konさん、
若くてもチャラチャラしてても
子供からしたらママだもん(o^-^o)
母強しだよ☆
- << 153 めーさん✨ こんばんは🎵 お仕事お疲れ様です✨ 来週から、やっと産休に入るんですね‼ 本当にご苦労様です✨ 産休に入ったらお産までゆっくりして下さいね🐰 クリスマスプレゼント悩みますよね😥💧 うちも、どうしよう…🔥 クリスマスは、お産上がりだから、お産する前に買っとかなきゃ💧 何か目星付けましたか⁉ うちの息子君は20日から保育園だったんですが、初日はケロッと登園していきました‼振り向きもせず💧 だけど、昨日はギャン泣き😱💧 迎えに行ったら、またまたギャン泣き😱💧 我慢していたんだろうなぁ…😥💧 姑も一緒に迎えに行ったのですが姑まで泣いてました💧 今日は、どうかなぁ🔥
>> 150
まゆさん、おはようございます(`・ω・´)
とても不安だらけで怖いですが
赤ちゃんに会える楽しみには
やっぱり勝てません(*´…
konさん✨
こんばんは🎵
引っ越しでバタバタしていて返事遅くなってごめんなさい😥💧
ようやく日曜日の晩から同居解消‼
めちゃくちゃうれしいです😊✨
konさんも数ヶ月大変だったんだね😥
男友達だったら尚更…💦
良く頑張ったね🎵
日に日に大きくなるお腹で苦しかったりするよね😥
腰や背中はもう激痛だよ😱💧
今日もこんな時間に痛くて目が覚めてしまったし💧
最近、お腹がガチガチに良く張るようになったよ😱
旦那CHANにはこの苦労分からんやろうなぁ💧
facebookしてないんだ😥💧
残念…😱
- << 154 ともさん、めーさん、まゆさん おはようございます(*´Д`*) 昨日、旦那と喧嘩して もやもやさしながら寝たけど 寝たからか今日お互いに 謝って仲直りできて良かった(*・ω・) でも泣いたせいで目が腫れて すっごい顔になってるKonですww ともさん いえいえ、お返事は 出来るときで良いのです☆ やっと旦那さんと 2人なのですね! 良かったです♪ お疲れ様でした(^^) 男友達って いってもやっぱ 一緒に住むと ストレスしか 無かった(T^T) 今は旦那と2人で 住めてんのが本当に 嬉しいです(*・ω・) でも、旦那の仕事中とか すること無くて… 皆さんは子供のお世話 以外で何をしてるんでしょう? 暇時間が好きじゃない私は 仕事したくてしたくて…(>_<) 私もよく張るし 腰や肩凝りがやばい(T_T) でも、張りすぎると 良くないんですよね(´д`) 凝りは湿布じゃあ 意味ないし(;_;) 旦那に一日だけ 変わってほしいって いつも思いますw Facebookやりたいんですが 旦那がダメって…(^^;) めーさん 子供からしたらママかぁ… 早く会いたいー(*´Д`*) 最近よく恥骨 痛かったりするんですが これは近い証拠ですかね?(^^) でも、うちんくは 小さめって言われたので 早く会いたいけど もう少しおっきくなって ほしいのと複雑な 気持ちです(´д`)ww まゆさん はいっ!頑張ります! 正直、不安だらけですが(T^T)
>> 151
まゆさん、ともさん
konさん
こんばんわ(*^^*)
今日は仕事サボって
トイザラスへ行きました♪
予定日がX'm…
めーさん✨
こんばんは🎵
お仕事お疲れ様です✨
来週から、やっと産休に入るんですね‼
本当にご苦労様です✨
産休に入ったらお産までゆっくりして下さいね🐰
クリスマスプレゼント悩みますよね😥💧
うちも、どうしよう…🔥
クリスマスは、お産上がりだから、お産する前に買っとかなきゃ💧
何か目星付けましたか⁉
うちの息子君は20日から保育園だったんですが、初日はケロッと登園していきました‼振り向きもせず💧
だけど、昨日はギャン泣き😱💧
迎えに行ったら、またまたギャン泣き😱💧
我慢していたんだろうなぁ…😥💧
姑も一緒に迎えに行ったのですが姑まで泣いてました💧
今日は、どうかなぁ🔥
>> 152
konさん✨
こんばんは🎵
引っ越しでバタバタしていて返事遅くなってごめんなさい😥💧
ようやく日曜日の晩から同居解消‼
めちゃくちゃうれし…
ともさん、めーさん、まゆさん
おはようございます(*´Д`*)
昨日、旦那と喧嘩して
もやもやさしながら寝たけど
寝たからか今日お互いに
謝って仲直りできて良かった(*・ω・)
でも泣いたせいで目が腫れて
すっごい顔になってるKonですww
ともさん
いえいえ、お返事は
出来るときで良いのです☆
やっと旦那さんと
2人なのですね!
良かったです♪
お疲れ様でした(^^)
男友達って
いってもやっぱ
一緒に住むと
ストレスしか
無かった(T^T)
今は旦那と2人で
住めてんのが本当に
嬉しいです(*・ω・)
でも、旦那の仕事中とか
すること無くて…
皆さんは子供のお世話
以外で何をしてるんでしょう?
暇時間が好きじゃない私は
仕事したくてしたくて…(>_<)
私もよく張るし
腰や肩凝りがやばい(T_T)
でも、張りすぎると
良くないんですよね(´д`)
凝りは湿布じゃあ
意味ないし(;_;)
旦那に一日だけ
変わってほしいって
いつも思いますw
Facebookやりたいんですが
旦那がダメって…(^^;)
めーさん
子供からしたらママかぁ…
早く会いたいー(*´Д`*)
最近よく恥骨
痛かったりするんですが
これは近い証拠ですかね?(^^)
でも、うちんくは
小さめって言われたので
早く会いたいけど
もう少しおっきくなって
ほしいのと複雑な
気持ちです(´д`)ww
まゆさん
はいっ!頑張ります!
正直、不安だらけですが(T^T)
>> 154
konさん✨
おはようございます🐰✨
引っ越しやら、息子君の事でバタバタ💧
私は、息子がお腹の中にいた頃は日中、アルバム作りをしていたよ👶
お腹のベビCHANの❤
エコー写真をもらってたから☺
今度のベビCHANのアルバムも作ってるよ😊
やっぱり同じ様にしてあげないと✨って思って😃
日曜日からは家族3人🎵
めちゃくちゃ楽しみです🐰
本当、最近腰がヤバい位痛くて💧最近、市販の抱き枕じゃ高さが合わなくて旦那を抱き枕にしてしまってます💦
- << 157 ともさん、こんばんわ(`・ω・´) ともさんの忙しさ少し 羨ましいです(;_;) どうも、暇な時間が 苦手で毎日毎日 鬱になりそうです(゚Д゚)! あるばむ作り私も してますが、旦那が ほぼ丸一日居ないので あるばむ作りだけだと すぐ暇になって しまいます(T^T)泣 さっき、妊婦 暇な時間って ググってみたら割と同じような 事で悩んでる方がいらして これが普通なんかなーって思い 始めました(´д`)けど、 目的もない散歩…これだけは 本当に続きません(T_T) 私いつも旦那を 抱き枕にしてますww 旦那の足に 足乗っけて横向で いつも寝てますww 家族三人の時間 たっぷり楽しんで下さい(*・ω・)!
めーさん、ともさん、konさん、こんばんは♪
今日は、娘のランドセルを購入し、赤ちゃんグッズも大量購入しました(^_^)v
後は入院準備をして、ベビー服などを洗濯したら、一応いつ産まれても大丈夫かな(^_^)/~
めーさん、クリスマスプレゼント悩みますよね~(>_<)
私もそろそろ買いに行っとかないとな…
もうすぐ産休なんですね!
昼間の自由な時間、たまりませんよ(>.<)
ともさん、もうすぐ引っ越し楽しみだね!
息子ちゃんは、保育園どうかな?
ウチの子も10ヶ月から行ってるけど、始めは大変だったよ(T^T)
でも、そのうち迎えが早いと怒られたり…
保育園がよっぽど楽しいらしい(T_T)
産休に入った日から、義父が1ヶ月の短期の仕事に行き始め、誰に気を使う事もなく一人気ままに過ごせて、やっとマニティライフを楽しめてるよ!(^^)!
- << 159 まゆさん☆ こんにちは✨ ベビCHAN2400㌘あるんですね👶本当に色々考えたら不安もいっぱいだよね💦 私は明日が36週の検診です✨ 明日は手術の説明やらあるみたい💧出産が現実を帯びてきたから不安なのと楽しみなのと…複雑な気分😥 新居は最高です☺✨ 片付けは全然進まず…😱 日曜日は引っ越しだったんだけど、座る時間もなくバタバタしてたら、お腹はパンパンに張りまくり😱🔥夜は腰が激痛で最悪でした💧 まゆさんも気を付けてね‼
>> 155
konさん✨
おはようございます🐰✨
引っ越しやら、息子君の事でバタバタ💧
私は、息子がお腹の中にいた頃は日中、アルバム作りをしていたよ👶…
ともさん、こんばんわ(`・ω・´)
ともさんの忙しさ少し
羨ましいです(;_;)
どうも、暇な時間が
苦手で毎日毎日
鬱になりそうです(゚Д゚)!
あるばむ作り私も
してますが、旦那が
ほぼ丸一日居ないので
あるばむ作りだけだと
すぐ暇になって
しまいます(T^T)泣
さっき、妊婦 暇な時間って
ググってみたら割と同じような
事で悩んでる方がいらして
これが普通なんかなーって思い
始めました(´д`)けど、
目的もない散歩…これだけは
本当に続きません(T_T)
私いつも旦那を
抱き枕にしてますww
旦那の足に
足乗っけて横向で
いつも寝てますww
家族三人の時間
たっぷり楽しんで下さい(*・ω・)!
- << 160 konさん✨ 返事遅くなってごめんなさい😥💧 私は、上の子がお腹にいる時も引っ越ししてたなぁ…😥(笑 うちは、できちゃった結婚だったから妊婦中の引っ越しになっちゃったんだけどね😥 結婚式もなしだったっんだけど、写真撮影だけをしたから、打ち合わせやら撮影やらでバタバタだったなぁ💦 やっと落ち着いた💧って思った時は妊婦9ヶ月頃だったよ💦 今のうちに自分のしたい事とか、出かけたりとかしていた方が良いよ‼ 赤ちゃん生まれたら自分の時間がなくなっちゃうから💦
>> 157
ともさん、こんばんわ(`・ω・´)
ともさんの忙しさ少し
羨ましいです(;_;)
どうも、暇な時間が
苦手で毎日毎日
…
konさん✨
返事遅くなってごめんなさい😥💧
私は、上の子がお腹にいる時も引っ越ししてたなぁ…😥(笑
うちは、できちゃった結婚だったから妊婦中の引っ越しになっちゃったんだけどね😥
結婚式もなしだったっんだけど、写真撮影だけをしたから、打ち合わせやら撮影やらでバタバタだったなぁ💦
やっと落ち着いた💧って思った時は妊婦9ヶ月頃だったよ💦
今のうちに自分のしたい事とか、出かけたりとかしていた方が良いよ‼
赤ちゃん生まれたら自分の時間がなくなっちゃうから💦
こんばんは♪
明日はもっと冷え込むみたい…(T_T)
明日はズルして、車で送迎しよ♪
私の予定日は、大晦日なんです(T^T)
だから、何としても来週~再来週中には産むぞ!!と、意気込んでます(>_<)
大分、胃のあたりがスッキリした感じがするけど、まだまだ胎動激しいから、まだなのかなぁ…(´д`)
めーさん、1日ってあっという間ですよね!
保育園のお迎え時間は決まってるのかな?
ともさん、2週間も息子ちゃんと離れるのは辛いね(ToT)
しかも、姑さんにベッタリになっちゃったら…って思うと、早く退院したくなるよね!
私は2歳の時に弟出産の為、おばあちゃんに預けられてたみたいだけど、帰ってきた母親に向かって「おばちゃん、誰?」って言ったらしい…(゚Д゚;)
今は携帯もあるから、息子ちゃんといつでも話せるから、私みたいな事はないと思うよ(^_^)v
>> 170
まゆさん✨
おはようございます🎵
今朝明け方は、下腹が張ってお腹が痛くて大変でした💧
『お腹痛い🔥』って旦那に言っても『病院行った方が良いんじゃないの⁉』って一言言ってまた、イビキかいて寝始めて…😱💧
はぁ⁉って感じでした💧
どうか…ベビちゃん13日まで待ってておくれ‼
まゆさんの出産予定日大晦日なんですね✨
まだ、お腹のベビちゃんは胎動激しいかな⁉
私は、最近お尻が痛くて大変💧
上の子の時はこんな事は無かったんだけどなぁ…💦
上の子は、最近さらにママっ子になって私にベッタリ😥💦
夕方は炊事も出来ない位💧
だけど、姑が来たら姑にベッタリになってすぐに義実家に行っちゃって、帰って来なくなっちゃう💧
こりゃ、お産で家を空けている間が恐ろしい…😱🔥
こんにちわ♪
今日は検診に行ってきました♪(^^)
NSTをしたんだけど赤ちゃん元気に動いて
なかなか心音がとれなかったあ~
あまり張らないし胎動も激しいから
まだまだかな~(*´∇`*)
ともさん
予定日一緒だったんだあ♪
いよいよ明後日だね(*^^*)
頑張ってね!!
息子くんベッタリなんだあ~
意外と寂しがってくるかもよ(*´∇`*)
まゆさん
保育園のお迎えは決まってないんだけど
だいたい同じ時間に迎えに行ってるよ~
保育園が家から近いから
車で迎え行った方が早いけど
赤ちゃん生まれたらバスでのお迎えにするか悩み中だよ(T_T)
バスお金かかるしなー悩む(TT)
ちなみに私の娘は旦那にベッタリで
私には後追いで泣いたりしないから
心配なさそう…(TT)
入院中は姉の家で姪っ子達と遊ぶの
楽しみにしてるし寂し~(;_q)
パパと寝る~パパと風呂入る~パパパパ
うるさいのに
旦那がいない時はママ大好き~♪
パパ好かんね~臭いね~って
調子良すぎる娘にイライラしてくるよ( ̄∇ ̄*)ゞ
- << 175 めーさんこんにちは✨ いよいよ明日は、入院だぁ😥💧明後日は手術だよ😱🔥 本当早いよね💧手術怖いけど、早く赤ちゃんに会いたい👶❤ 最近、股関節が痛い😱🔥 昨日は、痛すぎて動きたくなくて昼間はコタツで一人でゴロゴロしてた…💦 めーさんのベビちゃんも胎動激しかったんだね💦 うちのベビちゃんも激し過ぎて心音取れずに終いには身体の向きを変えて看護婦さん困らせてたよ( ̄・・ ̄) めーさん所の娘ちゃん、パパっ子なんだね✨旦那さん嬉しいんじゃないかな🎵 さすが女の子✨容量も良いね👍(笑 うちの息子君は、『お父さんと寝んねする⁉』って旦那が言うと即答で『いや‼』って言ってるよ😥ずっと姑と寝るつもりなのか…😥 複雑💧
皆さん、こんばんは♪
今日は、37週0日の検診に行ってきました。
内診がありましたが、子宮口も開いてないし、まだすぐに産まれそうにはないですねって言われました(>_<)
めーさん、私も以前よりお腹張らなくなったし、胎動もまだ激しいです(T^T)
体重は増える一方だから、早く出てきて~って感じです(T^T)
出産後は、保育園の送迎はめーさんがするしかない感じですか?
バスが出てるなんて、いいですね!
私は、とりあえず義父にお願いしようかとは思ってるけど、どうなる事やら…
娘ちゃん、面白いですね~!(^^)!
どちらにもいい顔するなんて、なかなか計算高い!
ともさん、お腹の痛みは大丈夫でしたか?
旦那さん、冷たい(´д`)
息子ちゃんは、やっぱりお母さんと離れるのが寂しいんですね。
でも、喜んで姑さんの所に行かれるのは、複雑な気分になるね…(ToT)
ウチの娘も、かなり情緒不安定になってて、保育園の先生からも指摘されました(゚Д゚;)
すぐにグズグズ言ったり、泣いたり…
まぁ6年間も一人占め出来てたのに、赤ちゃんに持っていかれると思うと、不安なんでしょうね(^_^;)
赤ちゃんより、上の子のケアが大変になってきますね(x_x)
- << 176 まゆさんこんにちは✨ お腹大丈夫だったよ🎵 心配かけました💦 2人目ってなったら旦那も冷たいわぁ💧 お産の後1ヶ月は、姑と旦那がうちは保育園の送り迎えをしてくれるみたいだよ👍 だけど、1ヶ月経たないうちに私がしないといけなくなるだろうなぁ…💦と思ってるよ😥 まゆさん所の娘ちゃんも情緒不安定なんだね💦 うちは、ベビちゃん生まれたら、出来るだけ息子君の相手をしてあげないといけないなぁ…って思ってるよ✨ やっぱり小さいなりに不安なんだよね😥💧 本当に大変になりそう💦
>> 172
こんにちわ♪
今日は検診に行ってきました♪(^^)
NSTをしたんだけど赤ちゃん元気に動いて
なかなか心音がとれなかったあ~
あ…
めーさんこんにちは✨
いよいよ明日は、入院だぁ😥💧明後日は手術だよ😱🔥
本当早いよね💧手術怖いけど、早く赤ちゃんに会いたい👶❤
最近、股関節が痛い😱🔥
昨日は、痛すぎて動きたくなくて昼間はコタツで一人でゴロゴロしてた…💦
めーさんのベビちゃんも胎動激しかったんだね💦
うちのベビちゃんも激し過ぎて心音取れずに終いには身体の向きを変えて看護婦さん困らせてたよ( ̄・・ ̄)
めーさん所の娘ちゃん、パパっ子なんだね✨旦那さん嬉しいんじゃないかな🎵
さすが女の子✨容量も良いね👍(笑
うちの息子君は、『お父さんと寝んねする⁉』って旦那が言うと即答で『いや‼』って言ってるよ😥ずっと姑と寝るつもりなのか…😥
複雑💧
>> 173
皆さん、こんばんは♪
今日は、37週0日の検診に行ってきました。
内診がありましたが、子宮口も開いてないし、まだすぐに産まれそうには…
まゆさんこんにちは✨
お腹大丈夫だったよ🎵
心配かけました💦
2人目ってなったら旦那も冷たいわぁ💧
お産の後1ヶ月は、姑と旦那がうちは保育園の送り迎えをしてくれるみたいだよ👍
だけど、1ヶ月経たないうちに私がしないといけなくなるだろうなぁ…💦と思ってるよ😥
まゆさん所の娘ちゃんも情緒不安定なんだね💦
うちは、ベビちゃん生まれたら、出来るだけ息子君の相手をしてあげないといけないなぁ…って思ってるよ✨
やっぱり小さいなりに不安なんだよね😥💧
本当に大変になりそう💦
ともさん、いよいよ明日は赤ちゃんに会えるね!
手術はやっぱり不安だと思うけど、赤ちゃんの為に頑張って!(^^)!
赤ちゃんに会えた時の喜びって、言葉にならないよね~(T^T)
しばらくは、術後の痛みとか疲れで大変だと思うから、落ち着いたらまたレスしに来てね~!
私は、最近ますます腰痛に悩まされ、股関節も突っ張ったり…
今日は、時々生理痛みたいな痛みがあったから、いよいよかなぁ~と期待してみたり(>_<)
でも、娘も旦那もまだまだよ~って言うし(x_x)
私も早く赤ちゃんに会いたい(T-T)
- << 181 まゆさん✨ こんばんは🎵 今日のお昼過ぎに入院しました😥 明日のお昼に手術だよ~💦 今回は、全身麻酔での手術になりそうです✨椎間板ヘルニア持ちだから…💧 産後2日位は絶食みたいだよ😱💦 覚悟しとかないと😥 股関節の痛み大変だよね💧 腰痛も…💧 私も歩くだけで最近腰がゴリゴリ言うからヤバいよ😱🔥 赤ちゃん生まれるまでの辛抱なんだけど、大変だよね💦
>> 178
174に投稿した者です😊
帝王切開で出産なんですか❓
私…初産でまだ陣痛がどんくらいの時に病院に連絡していいか分からず、毎日不安です😱
昨…
rinkaさん✨
今日のお昼に入院しました😃✨明日は、いよいよ手術です💦
帝王切開でのお産ですよ‼
お腹の痛み大丈夫ですか⁉
私も陣痛知らないんです💧
上の子の時も帝王切開だったので…💦
だけど、前駆陣痛みたいなのは上の子の時はありましたよ✨
参考にならずにすみません😥
- << 182 お腹は大丈夫です☺ でも少しずつ張ってきました☺私もいよいよカウントダウン始まったんかも✨ けど、本陣痛知らないから、怖い😱ただ凄い痛いって事しか💦 明日は赤ちゃんに逢えるんですね☺ 私も早く逢いたい✨ 初めての我が子を早く抱きたい☺
めーさん、ありがとうございます♪
今回も、おしるしからでした。
昨日のお昼に、うっすら出血がありました。
その後も生理みたいな出血が続き…
娘の時も、おしるしがあった夜に陣痛がきたので、今回もそうだろうなと思い、色々準備をしました!
夜8時ぐらいから10時まで、不規則な痛みがあり、12時ぐらいから、規則的な痛みに…(>_<)
病院に電話したら、もう1時間様子をみるように言われて、3時まで痛みに耐えました(T-T)
それからは5分間隔ぐらいで、病院に着いた時は4cm開いてました。
そこからは一気に痛みがきて、パンっていう音と同時に「何か出る~」って叫びました(゚Д゚;)
痛みの間に分娩台に乗って、30分で出産です。
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 235HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 102HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 142HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 235HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 102HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 142HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 422997HIT 匿名さん (♀)
-
口唇裂?13レス 7122HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 235HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26586HIT お父さん
-
閲覧専用
☆H24.10月予定日 ③☆500レス 10370HIT なぎさ (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 541HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 579HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る