苦しいです

レス8 HIT数 3626 あ+ あ-

2012/08/11 14:25(更新日時)

短大1年です

私と彼は元々は先生と生徒の関係でした
高校入学と同時に先生が異動して私の副担任でした
先生は10個上で教師の中では若く体育の先生でボーイッシュで他の生徒からも人気でした

1年のときは特に関わりもなく普通でした
私はバレー部に所属していたのですが2年に上がったとき先生が私の顧問になり部員同士の問題を相談したり毎日メールをしてるうちにこういう関係になりました

3年にあがるとき先生の異動が確定しましたが先生は私のことを大事に思ってくれ遠い中部活をやすんで会いに来てくれたり2人で出かけたりしました
担任になるための採用試験も5回目で乗り越え今年また違う高校へ異動が決まり仕事が忙しくなり3年のときはほとんど毎日会っていましたが週に1回しか会えなくなりました
しかし忙しいなかでもメールを返してくれたりとても幸せでした

しかし最近会うたびに今日3時間しか寝てないとか言うのに22時にはメールが返ってこなくなり私もそれにイラっときてしまい毎日していたメールを2日間シカトしてしまいました
しかしその2日間で心配したメールは来ませんでした

「寂しい」とメールしたところ「うん…」
としか返ってきませんでした

思ったよりも仕事が忙しいらしく前みたいに「好き」とか「逢いたい」とかの気持ちがないと言われました

一回お別れを決断しましたが無理でした

長々とすいません
自分が悪いのはわかっているのですが苦しいです

嫉妬深いので今の先生の勤務先の生徒とふざけてたりしてるのを想像すると胸が痛いです

今の関係は「親友」という形になっています今までしていたハグやキス、いけない行為などもできないと言われました

家族や友達には相談できないので書かせていただきました(>_<)

よかったらお話しましょう(>_<)

タグ

No.1833823 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

教師が高2に手を出す時点で終わってる。
主は大好きだろうから言っても無駄だろうけど、そんな相手は最初から信用できないし、信用してはダメ‼

No.2

遊ばれたな

今は…
別の生徒に…

駄目教師
教育委員会に訴えれば

No.3

最低な教師ばっかりだ…

No.4

先生が生徒に手を出す最低教師😠

そんな恋は、実った実績など聞いた事ないし、ましてや、犯罪だよ!
主さんが、切ない気持ち判りますが、事が事なので、辛い別れ方するより、主さん、若いんだし、もっと自分を大切にしなさい。

占い
この恋は、決して実る事はありませんし、別れる時は、もっと辛い別れが待っています。
泥沼状態になるのは明らかです。
一度、冷静になり、もう一度、自分を見つめなおしてみて下さい。

今が、別れるチャンスですよ!

No.5

最低な 教師

次の犠牲者が出ないためには
教育委員会に言いなさい

遊ばれたんだよ

No.6

教師ってだけでもおかしなのが多いのに、中でも体育教師はろくでもないのしかいないですよ。
主さんて、見る目な~い(≧ヘ≦)

教師と生徒の交際…私が知る成功例は、今60代の母の高校時の同級生♀と教師♂とが恋愛関係になり、生徒の卒業と同時に結婚して教師が婿に入ったケースです。
これは好きになってすぐ、内々に両家に交際を認めて貰って結納を交わし、在学中は清い関係であったそうです。

No.7

タグがレズだけど…女の先生…❓
(^□^)

No.8

>> 7 女の先生です!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧