お隣の奥さん浮気してます。

レス20 HIT数 3600 あ+ あ-

2012/08/08 22:05(更新日時)

お隣の旦那さん浮気してますが…というスレありましたが

こちらはお隣の奥さん浮気してますが、です。

お隣といってもうちはお隣より一階高い土地で、お隣の駐車場に面しています。
夜中の2時頃、お隣の駐車場から車が出ていく音がたびたびします。

うちは主人の帰りが遅いため遅くまで起きています。

お隣は防犯のための砂利を駐車場に引いていますから、夜中はかなり音が聞こえます。

先日、ちょうど主人から今から帰ると電話があって、電話で話しながらお隣の駐車場から奥さんが出ていくのが見えました。

えっ!奥さん今頃って思っていました。
20分くらいして車の音がしたので、なにげに見たら

😱お隣の奥さんの隣には若い男性が…

それからしばらく車から降りる音はしませんでした。

その日は寝ちゃいましたが、興味本意で気をつけて聞いていると、週に1回くらい夜中に奥さんは出ていくようです。先日は夜中に、泣きながら車の中で📱してました。

旦那さんや子供さんも、お姑さんも家で寝てるのに気づかないのかな?

No.1832281 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お隣の奥さん40代後半、相手の男性は20代後半か30代前半くらい。

お隣の旦那さん、おとなしくてとても真面目な人なのでかわいそう。

今に揉め事が起きそう。

No.2

よそ様の家庭を観察するのは如何なものでしょうか…いいじゃないですか、
揉め事が起こった所で主さんには関係の無いこと。 旦那さんがかわいそうだなんだって、家庭内ではどうだかわかりませんしね。
下世話な話です。

No.3

(゚д゚)あらやだ!

No.4

大胆ですね……

知らないふりをしておきましょう。

No.5

はい。
詮索しないでほっておきます。

ちょっと興味本意で見ちゃいました💦

No.6

不倫する人は頭おかしいから必要以上は関わらないように気をつけてください。塩まいておくと良いですよ

No.7

隣の旦那さんが浮気してますのスレで登場する、浮気旦那の彼女がこちらのスレの隣の奥さんだったら凄いなぁ~😄

No.8

さわらぬ神になんとやら。

なんかこのスレと
「旦那さんが浮気してます」のスレが偶然上下に並んでたんで吹いたww

No.9

家政婦協会から参りました~😁

旦那様~😁
旦那様~😁

No.10

コソコソして観察の内容までスレ立てて気持ちわる

No.11

主さんのご主人や身内や親しい方が浮気した、されたワケでもなし、
お隣さんの事はスルーで良いのでは?

前の方もおっしゃってましたが、
お隣さんを詮索、わざわざスルー立てるなんて…主さんの品位が…(^_^;)

No.12

みんないちいちうるさいなぁ。
隣の駐車場がまる見えで、夜中にクルマ出入りしてたまたま起きてる時間だったら、誰でも覗かない?
不審者かもって
そこに隣の奥さんが若い男といたら、主婦だったら興味もって見るんじゃない?
品性とかまでいうことかな?

• << 14 私は隣の駐車場がどうであろうが火事や放火でもない限りは起きていても覗きに行きませんが、それが何か? 隣の中年の奥さんに若い男性、私は主さんがお隣さんが少し羨ましいのかと印象を持ちましたね。 お隣さんやご近所に対して、敢えて関心を持っていいのは、老人や子供に対しての虐待の疑いがあるか、どうかだけだと私は思っております。
  • << 17 12さん ありがとうございます😃 なんか嬉しかったです。

No.13

隣の家の駐車場に車の出入りがあったところで、自分には関係無いから覗かない。

だいたい、興味本位でしょっちゅう隣の駐車場を覗くってのが気持ち悪い。

隣の奥さんが浮気も、実際は浮気かどうかわかんないじゃん。

人妻の横に男がいたら浮気なの?

旦那や姑と仲違いして泣いて弟や兄に連絡したのかもしれないじゃん。

たとえ浮気でも、主には関係無いよね。

品性問われても仕方無いかと。

No.14

>> 12 みんないちいちうるさいなぁ。 隣の駐車場がまる見えで、夜中にクルマ出入りしてたまたま起きてる時間だったら、誰でも覗かない? 不審者かもっ… 私は隣の駐車場がどうであろうが火事や放火でもない限りは起きていても覗きに行きませんが、それが何か?

隣の中年の奥さんに若い男性、私は主さんがお隣さんが少し羨ましいのかと印象を持ちましたね。

お隣さんやご近所に対して、敢えて関心を持っていいのは、老人や子供に対しての虐待の疑いがあるか、どうかだけだと私は思っております。

• << 16 品のないことしちゃいましたけど お隣とはわりと仲良くさせてもらっていて 他にも気になることがあったからと お隣の旦那さん、浮気してますが… というスレを見たからです。 ご近所付き合いがあり、お隣に無関心でもよくないと思いますが しょーもないスレ立ててしまって🙇

No.15

>> 14 私は、犯罪者や泥棒にも興味持ちます。

近所迷惑な行為にもね

No.16

>> 14 私は隣の駐車場がどうであろうが火事や放火でもない限りは起きていても覗きに行きませんが、それが何か? 隣の中年の奥さんに若い男性、私は主… 品のないことしちゃいましたけど
お隣とはわりと仲良くさせてもらっていて
他にも気になることがあったからと

お隣の旦那さん、浮気してますが…
というスレを見たからです。

ご近所付き合いがあり、お隣に無関心でもよくないと思いますが

しょーもないスレ立ててしまって🙇

• << 19 無関心が良くないから覗いて監視ですか? お隣が老夫婦や独り暮らしの高齢者ならわからなくもないですが、そうじゃないですよね? もっと違う所に気を使ったらどうかと。 主さんのやり方ならむしろ無関心でいてくれた方が有り難いです。

No.17

>> 12 みんないちいちうるさいなぁ。 隣の駐車場がまる見えで、夜中にクルマ出入りしてたまたま起きてる時間だったら、誰でも覗かない? 不審者かもっ… 12さん ありがとうございます😃

なんか嬉しかったです。

No.18

なんか気持ち悪い

No.19

>> 16 品のないことしちゃいましたけど お隣とはわりと仲良くさせてもらっていて 他にも気になることがあったからと お隣の旦那さん、浮気してま… 無関心が良くないから覗いて監視ですか?

お隣が老夫婦や独り暮らしの高齢者ならわからなくもないですが、そうじゃないですよね?

もっと違う所に気を使ったらどうかと。

主さんのやり方ならむしろ無関心でいてくれた方が有り難いです。

No.20

>> 19 もういいでしょ、品のないことしちゃって、 しょうもないスレたてて🙇 って謝ってるでしょ。

そこまで言わないとアカンの?

そんなに気に入らなきゃ削除すればいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する