🌷お話しましょう🎵6スレ目

レス500 HIT数 10363 あ+ あ-

2012/08/21 23:21(更新日時)

ララねぇ(いかりゃく)
結局また立ててしまった・・・

このスレのルール
1皆で仲良くお話しましょう🎵
2お笑い必須!!
3くそ真面目な話してんじゃねぇよ!!
4ご新規さんもノリが良くて話が分かる方喜んでー

暑中お見舞い
   申し上げます

暑さでへたばってねぇか??
頭おかしくなってねぇか??

∧_∧ /⌒ヽ
 (´∀`)/ 。|。゜
 ⊂  /。。∴ ゜
  \ /。゜∵∴ ゜
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (∴。o////つつ
三/ ノ⌒ヽz//o/つ
/   っっつ/ つっ

No.1832064 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 144 そうそう歳だから… イヤミか💢 てかるいーずはビッグマックて!(°□°;) どこが胸焼けだよ(^_^;) それでスリムなんて新陳代謝半… あれ?((((;゚Д゚)))))))

マクドといったらビッグマックちゃうの?

• << 155 ちゃうわ💢 マックと言えば100円マック🍔 違うか(笑) あ~ではるいーずはギャル曽根並か~(^。^;)

No.152

>> 150 イヤ イヤ イヤ👋 私… 胸やけって感覚がわからないです😁 そう思うでしょ❓

それが今にくるて(^∀^)ノ

まぁよっちがギャル曽根並の胃袋なら例外かもな🍔

No.153

つーか、このスレ、走り始めたら早い早い!

((((;゚Д゚)))))))

No.154

>> 146 アッサリ(◎o◎)いやまだまだララねぇはピチピチ! じゃ~ララねぇはナゲットなら入るかね~ ナゲットはこれまた美味しい💕 ナゲットは 1、2個でいいかも~
ピチピチ😍
よく 脱ぐとすごいね💕っていわれる~😍

やべっ ヒット数が上がっちゃうかも( ̄∀ ̄)

• << 156 ヒット数笑った😂腹いて~💦 ララねぇはスタイル良さそうだもんね なにがどうすごいのか解説してくれ~(^_^)/ 削除されたりして(笑)
  • << 157 いいな〜ララ姉 私はカラダが重力に逆らう事ができません、 恐るべし、g

No.155

>> 151 あれ?((((;゚Д゚))))))) マクドといったらビッグマックちゃうの? ちゃうわ💢

マックと言えば100円マック🍔

違うか(笑)

あ~ではるいーずはギャル曽根並か~(^。^;)

• << 158 今はあの若さには勝てない〜

No.156

>> 154 ナゲットは 1、2個でいいかも~ ピチピチ😍 よく 脱ぐとすごいね💕っていわれる~😍 やべっ ヒット数が上がっちゃうかも( ̄∀ ̄) ヒット数笑った😂腹いて~💦

ララねぇはスタイル良さそうだもんね

なにがどうすごいのか解説してくれ~(^_^)/
削除されたりして(笑)

No.157

>> 154 ナゲットは 1、2個でいいかも~ ピチピチ😍 よく 脱ぐとすごいね💕っていわれる~😍 やべっ ヒット数が上がっちゃうかも( ̄∀ ̄) いいな〜ララ姉

私はカラダが重力に逆らう事ができません、

恐るべし、g

No.158

>> 155 ちゃうわ💢 マックと言えば100円マック🍔 違うか(笑) あ~ではるいーずはギャル曽根並か~(^。^;) 今はあの若さには勝てない〜

No.159

今日は早寝るい

No.160

>> 159 おう

オヤスミ~(^_^)/~

いい夢見てね

No.161

>> 140 サスガよっち(@ ̄ρ ̄@) 私もバイトや期間限定のフルタイムは全部保育士だよ~~。

もう、保育士か出来ない(^◇^;

No.162

>> 161 あ~やっぱし保育士か💕

安心したわ✋

あたしも体力あったら保育士やってみたいよ(*_*)体力系の仕事全般興味あるのに身体弱いからできぬ
カフェバーのバイトでさえ 腎盂腎炎になったからな💦

No.163

なごやん寝たかな?ご無沙汰~
るいーずの一大事と聞いて飛んできたで!
るいーず~。・゚・(ノД`)・゚・。離れたって、紙切れも成立しちゃったの?

にゃーぽんも大変そう。排泄物関係がキツいもんね💦

みんないろいろあるみたいだけど、元気でやってたかい?

• << 167 ウォォォォォォォォォォォ (;∇;)))))))))) こうめっちぃぃ~~~~
  • << 169 はっ((((;゚Д゚))))))) 伊藤小梅 契約書はあの人に委ねてます。
  • << 170 伊藤 小梅 36歳 でたっ(°□°;)!

No.164

>> 163 こ…小梅たんっ!

o(T□T)o

元気だった!?

捜索隊出動してたよ(笑)

No.165

>> 164 みぃちゃん、ご無沙汰ですた~
盆に嫌な思いしてなくて良かったよ。彼がみぃ母にイイトコ見せたのとか(^∀^)ヤルウ

No.166

>> 165 ありゃ( ̄▽ ̄;)読んでくれてたんだ(喜)

うん、まあ、うちの両親に気を使ってくれたのは素直に嬉しかった。
そこは素直に感謝。

だけど、普段は俺様だからね…(´Д`)

いつもさりげなく気遣いできる人間になりたいものだ。

小梅っちはどうしてたの?
なごやんがかなり心配してたよ(笑)

• << 174 素直なのは一番尊いな!(笑)私はやさぐれると素直な心から失っていくわ~ (σ・∀・)σ みぃちゃん俺様慣れしてるからね(笑)

No.167

>> 163 なごやん寝たかな?ご無沙汰~ るいーずの一大事と聞いて飛んできたで! るいーず~。・゚・(ノД`)・゚・。離れたって、紙切れも成立しちゃった… ウォォォォォォォォォォォ
(;∇;))))))))))

こうめっちぃぃ~~~~

• << 175 よっちいいいぃぃぃ~!!! 頑張って全部読んでからきたよ! よっちがいい意味で図々しくなってて益々頼もしいと思いましたw

No.168

>> 167 小梅たんキター(⌒▽⌒)/~~

ビニールハウス 収穫期だったかい⁉😁

小梅たんが戻ってきてくれたから元気出たよ🍀

熱中症気をつけてね

• << 177 にゃあぷぉんんん(つД´)。・゚・。 まあ野菜は毎日穫れて穫れて嬉しい限りだけど、 あれだ、ミクルとか見てると、いっつも見ちゃってメリハリなくなるのが嫌でさ、 一回はなれるとなかなか見なくなって、久々見てみたらるいーずが💦💦💦 んで来てみました☺テヘッ

No.169

>> 163 なごやん寝たかな?ご無沙汰~ るいーずの一大事と聞いて飛んできたで! るいーず~。・゚・(ノД`)・゚・。離れたって、紙切れも成立しちゃった… はっ((((;゚Д゚)))))))

伊藤小梅

契約書はあの人に委ねてます。

• << 178 るいるい…いっぱい色々ありすぎ乙( ´ー`)σ)Д`) まだ好きとか切な過ぎ。 小梅家たくさん野菜穫れて、仔牛もたくさんうまれて生命力漲ってるから、るいーずに届くように仕事すっから。 あ具体的な方法は全然わかんないんだけど。

No.170

>> 163 なごやん寝たかな?ご無沙汰~ るいーずの一大事と聞いて飛んできたで! るいーず~。・゚・(ノД`)・゚・。離れたって、紙切れも成立しちゃった… 伊藤 小梅 36歳

でたっ(°□°;)!

• << 179 ララちゃんちょっと💦妖怪出たみたいな言い方やめてや(;゚Д゚)どっちかっつと妖精みたいな感じかな フラ頑張ってんね! 私もなんか習い事したいな~ 子供の習い事で手一杯じゃー

No.171

みんなおはよー

やっぱし生理中は早く寝ないと貧血が(*_*)

またレスすんね✋

No.172

>> 171 小梅💢

今までどこに潜んでいたんだよ✊‼

仕事忙しいからみたいで安心したわー

もうミクル辞めたのかってちょっと思ってたわ💦

• << 180 なごやんお久しぶり! 🌷付いてる。めごい。 生理中かつらそうだな。相変わらず身体は繊細だこれ。 ミクルご無沙汰は仕事が云々て訳じゃないよ。自分がだらしないだけさ(恥) なんも辞めるとか辞めないとか特にないよ。見たくなったら見にくるで! なごやん恋しくなったら会いに来るで(照)

No.173

>> 172 ホントに~
なんせ 繊細という代名詞がつく小梅だから~😃
無事でよかった♪
さびしかったわ💕クスン

フラ行ってきやす!

• << 176 いってららー✋ 小梅繊細?? 今の今まで気づかなかった~😵‼

No.174

>> 166 ありゃ( ̄▽ ̄;)読んでくれてたんだ(喜) うん、まあ、うちの両親に気を使ってくれたのは素直に嬉しかった。 そこは素直に感謝。 … 素直なのは一番尊いな!(笑)私はやさぐれると素直な心から失っていくわ~ (σ・∀・)σ

みぃちゃん俺様慣れしてるからね(笑)

No.175

>> 167 ウォォォォォォォォォォォ (;∇;)))))))))) こうめっちぃぃ~~~~ よっちいいいぃぃぃ~!!!

頑張って全部読んでからきたよ!
よっちがいい意味で図々しくなってて益々頼もしいと思いましたw

No.176

>> 173 ホントに~ なんせ 繊細という代名詞がつく小梅だから~😃 無事でよかった♪ さびしかったわ💕クスン フラ行ってきやす! いってららー✋

小梅繊細??

今の今まで気づかなかった~😵‼

No.177

>> 168 小梅たんキター(⌒▽⌒)/~~ ビニールハウス 収穫期だったかい⁉😁 小梅たんが戻ってきてくれたから元気出たよ🍀 熱中症気… にゃあぷぉんんん(つД´)。・゚・。
まあ野菜は毎日穫れて穫れて嬉しい限りだけど、
あれだ、ミクルとか見てると、いっつも見ちゃってメリハリなくなるのが嫌でさ、
一回はなれるとなかなか見なくなって、久々見てみたらるいーずが💦💦💦
んで来てみました☺テヘッ

No.178

>> 169 はっ((((;゚Д゚))))))) 伊藤小梅 契約書はあの人に委ねてます。 るいるい…いっぱい色々ありすぎ乙( ´ー`)σ)Д`)

まだ好きとか切な過ぎ。
小梅家たくさん野菜穫れて、仔牛もたくさんうまれて生命力漲ってるから、るいーずに届くように仕事すっから。
あ具体的な方法は全然わかんないんだけど。

• << 181 小梅〜(T ^ T) 本当に辛かったッス 小梅っち、またよろしく! (^з^)-☆ラブ〜
  • << 185 う う うし 飼ってるんですか😲 🐮🐮🐮🐮🐮

No.179

>> 170 伊藤 小梅 36歳 でたっ(°□°;)! ララちゃんちょっと💦妖怪出たみたいな言い方やめてや(;゚Д゚)どっちかっつと妖精みたいな感じかな

フラ頑張ってんね!
私もなんか習い事したいな~
子供の習い事で手一杯じゃー

• << 182 小梅妖精ってこんな感じー  ☆  パタパタ    (A`*)从    ノ>ノJjjJ ))    < ( ミクル見るとついついレスしちゃうってやつかー 程ほどが出来ないと大変だよね いつでも来いよ👍

No.180

>> 172 小梅💢 今までどこに潜んでいたんだよ✊‼ 仕事忙しいからみたいで安心したわー もうミクル辞めたのかってちょっと思ってたわ💦 なごやんお久しぶり!
🌷付いてる。めごい。
生理中かつらそうだな。相変わらず身体は繊細だこれ。

ミクルご無沙汰は仕事が云々て訳じゃないよ。自分がだらしないだけさ(恥)
なんも辞めるとか辞めないとか特にないよ。見たくなったら見にくるで!

なごやん恋しくなったら会いに来るで(照)

No.181

>> 178 るいるい…いっぱい色々ありすぎ乙( ´ー`)σ)Д`) まだ好きとか切な過ぎ。 小梅家たくさん野菜穫れて、仔牛もたくさんうまれて生命力漲っ… 小梅〜(T ^ T)

本当に辛かったッス

小梅っち、またよろしく!

(^з^)-☆ラブ〜

No.182

>> 179 ララちゃんちょっと💦妖怪出たみたいな言い方やめてや(;゚Д゚)どっちかっつと妖精みたいな感じかな フラ頑張ってんね! 私もなんか習い事した… 小梅妖精ってこんな感じー

☆  パタパタ
   (A`*)从
   ノ>ノJjjJ ))
   < (

ミクル見るとついついレスしちゃうってやつかー

程ほどが出来ないと大変だよね

いつでも来いよ👍

No.183

>> 182 るいが心配。るいのおこちゃまたちが出来た人で良かったよ💦

うちの上の娘、多動症の物忘れと行為障害がひどく、私の仕事にも差し障りでてきそうで怖いよ😞今日もガラス割られたから本気で殺したいと わが子なのに憎しみしかわかなかった…

他人の子どもなら施設に実習いって理解できるけど、自分の子どもは親として責任の重圧があるからやっぱり違うし

るいちゃん いくら私も主人と仲良くいるみたいに見えるけどね 大なり小なり家庭問題はあるね

私はるいみたいに自由になれないから もし逃げるならいつも死に逃げるしかないのかと でも 今の自分の運勢は学びだと 歯をくいしばって頑張ってるよ

だからさ 焦らず たゆまず 怠らず ゆっくり一緒にがんばっていこ

私も見捨てないからさ。

で これから単発の仕事の顔あわせ

久しぶりに黒いリクルートスーツにパンプスよ

背が高いからますます背中が丸くなるから姿勢をただして行きます💕

No.184

>> 183 にゃーは今から仕事の打ち合わせかーがんばってね✋

あたしもルイーズはちょっと心配だよ 顔が見えないから表情まで分からないから・・

No.185

>> 178 るいるい…いっぱい色々ありすぎ乙( ´ー`)σ)Д`) まだ好きとか切な過ぎ。 小梅家たくさん野菜穫れて、仔牛もたくさんうまれて生命力漲っ… う う うし

飼ってるんですか😲

🐮🐮🐮🐮🐮

No.186

【間違い探し(上級)】曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曳

• << 190 【曳】以外が 誤字😁⁉
  • << 202 パソコン電源ぽち お💦 パソコンで見るとあたしの回答じゃ正解かどうか わからんな💦こっちのは

No.187

>> 186 一番下 右

No.188

>> 187 いやっ✋💦💦

もっとなんか
ひっかけじゃない😜

No.189

>> 188 ん❓そうなの??

めっちゃ簡単と思ったんだけど

よっちわかったのか❓答えなよ✋

No.190

>> 186 【間違い探し(上級)】曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵曵… 【曳】以外が
誤字😁⁉

No.191

>> 190 あ❗ そうなんだ(^w^)
全然気づかんかった

No.192

>> 191 たぶん❓❓❓

あの字 なくないですか❓❓❓

あったら

恥ずかしい~~っ
(≧ε≦)

• << 194 恥ずかしい違いか💦誤爆(笑) よっちたぶん当たりだろオヤスミ~(^_^)/~ みぃちゃん答え明日頼むで👌

No.193

>> 192 あの字がないって知らないもの~

だとあたしがバカみたいやないか💢

恥ずかしいて確かにそうだけどな

No.194

>> 192 たぶん❓❓❓ あの字 なくないですか❓❓❓ あったら 恥ずかしい~~っ (≧ε≦) 恥ずかしい違いか💦誤爆(笑)

よっちたぶん当たりだろオヤスミ~(^_^)/~

みぃちゃん答え明日頼むで👌

No.195

あは( ̄▽ ̄;)
普通に同じ文字の中に違う文字がひとつ混ざってるだけ💦

よっち深読みしすぎ(笑)

【間違い探し(超上級)】餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餠餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅

• << 198 下から5番目左から4つ目❓
  • << 199 てかあたしが当たりなのになんでよっち褒めるんだよ💢 あたしも一発でわかるぜ
  • << 203 まちがえた!もちの方がだ

No.196

>> 195 マジッスカ😤

超上級も ひと目👀でわかるんだけど…

No.197

>> 196 よっち凄い⤴⤴

視力良すぎ❤

No.198

>> 195 あは( ̄▽ ̄;) 普通に同じ文字の中に違う文字がひとつ混ざってるだけ💦 よっち深読みしすぎ(笑) 【間違い探し(超上級)】… 下から5番目左から4つ目❓

No.199

>> 195 あは( ̄▽ ̄;) 普通に同じ文字の中に違う文字がひとつ混ざってるだけ💦 よっち深読みしすぎ(笑) 【間違い探し(超上級)】… てかあたしが当たりなのになんでよっち褒めるんだよ💢

あたしも一発でわかるぜ

No.200

>> 199 だよねぇ~✋✋✋

だから 上級で
『それはないだろっ』って 思ったよ‼

今日も 暑い☀

さぁ~~ 仕事✋

• << 201 今日もか 大変だな がんばってー💪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧