変態な彼女😱

レス19 HIT数 11845 あ+ あ-

2012/08/18 09:10(更新日時)

下系多めです、すいません💦

5ヶ月付き合ってる彼氏とはまだ一回もHしてません😲

私が処女で未成年だから我慢してくれてるんだと思うんですが正直めちゃめちゃHしたいです😢

彼氏の首筋舐めたりディープキスしたりして感じてるの見たら、すごく濡れちゃうし、彼のを触ってみたいとか舐めてみたいとかまで思ってしまいます😰

処女のくせに変態ですよね…😔

彼氏にはそんなこと言ったことないし引かれたら嫌だから溜め込んで一人で悶々としてます(・・;)

彼氏と会うと毎回欲求が爆発しそうになります😱
私は頭がおかしいんでしょうか😭

イチャイチャしてて急に彼女から触ってもいいか聞かれたら引きますか?

彼氏とは普段Hの話しなんかしないのでびっくりされたり引かれたりしたら立ち直れないので質問させてもらいました。

長い文章なのに最後まで目を通してくれてありがとうございました!😳

No.1828700 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺の年齢と並みの経験値からすると、引かないです。

彼女がどのくらいエロいかなんて、流石に5ヶ月付き合ってたら、軽い下な話題振って突ついてると思う。

俺は主さん位性に好奇心を持ってる人は好きですよ。

恥ずかしい事ではない

• << 3 レスありがとうございます! 彼氏と同い年の方からそう言ってもらえるとすごく嬉しいです(>_<) 5ヶ月も付き合ってるのにほんとに下ネタすら話題にのぼりません(笑) 変わってるんですかね? 自分のことおかしいとおもってたから励まされました(´∀`)

No.2

私も同じです(笑)

旦那は喜びます(^w^)

• << 5 レスありがとうございます! わぁ!同じ方がいるなんて😣💖 旦那さんと仲良さそうでいいですね😳

No.3

>> 1 俺の年齢と並みの経験値からすると、引かないです。 彼女がどのくらいエロいかなんて、流石に5ヶ月付き合ってたら、軽い下な話題振って突ついてる…
レスありがとうございます!

彼氏と同い年の方からそう言ってもらえるとすごく嬉しいです(>_<)

5ヶ月も付き合ってるのにほんとに下ネタすら話題にのぼりません(笑)
変わってるんですかね?

自分のことおかしいとおもってたから励まされました(´∀`)

No.4

5ヶ月付き合って何も無いって怪しくないですか!?主さん&彼は何歳!?

• << 6 レスありがとうございます! やっぱり変ですか?😱 私は18で彼氏は27です、、、

No.5

>> 2 私も同じです(笑) 旦那は喜びます(^w^)

わぁ!同じ方がいるなんて😣💖

旦那さんと仲良さそうでいいですね😳

No.6

>> 4 5ヶ月付き合って何も無いって怪しくないですか!?主さん&彼は何歳!?

やっぱり変ですか?😱
私は18で彼氏は27です、、、

No.7

お二人の年齢から察すると、彼は主さんに気を遣って遠慮してると思います。

「経験は無いけど貴方が好きだから色々チャレンジしたい」と言えば案外簡単に解決するかもしれません。

ポイントは「貴方が好きだから」ですよ。

• << 9 レスありがとうございます! スレ立てたときに、こんな変態なやつが彼女だったら嫌だ、みたいなレスがつくかなって思ってましたが皆さん優しくアドバイスして下さるのですっごい嬉しいです😭❤ 恥ずかしいけど思いきって言ってみようかな😳

No.8

したいようにしなさい セックスは楽しく 大丈夫だから✋😌 お互いエロい方が感じるし 楽しいよ💓

• << 10 レスありがとうございます! わぁ😣❤ 優しいお言葉ありがとうございます(>_<) 楽しくできたらいいなぁ(´∀`) 彼氏に気持ちよくなってほしいな!

No.9

>> 7 お二人の年齢から察すると、彼は主さんに気を遣って遠慮してると思います。 「経験は無いけど貴方が好きだから色々チャレンジしたい」と言えば…

スレ立てたときに、こんな変態なやつが彼女だったら嫌だ、みたいなレスがつくかなって思ってましたが皆さん優しくアドバイスして下さるのですっごい嬉しいです😭❤

恥ずかしいけど思いきって言ってみようかな😳

No.10

>> 8 したいようにしなさい セックスは楽しく 大丈夫だから✋😌 お互いエロい方が感じるし 楽しいよ💓

わぁ😣❤
優しいお言葉ありがとうございます(>_<)

楽しくできたらいいなぁ(´∀`)
彼氏に気持ちよくなってほしいな!

No.11

女性にだって性欲が有って当たり前。恥じらいつつも、タイミングを見計らって意思表示しましょう。求めあって交わる…男と女の宿命です。お幸せに。

• << 13 おはようございます😳 レスありがとうございます! 11さんは心が広いんですね😳 次に会ったら言ってみようかな!^^

No.12

相手が大人だからむしろ喜んでくれると思うし、積極的に来てくれると結構男は嬉しいもんだよ?☺

• << 14 おはようございます😳 レスありがとうございます! 喜んでくれたらいいなぁ(´∀`) でも体に自信ないから がっかりされるのが怖くて 言い出しにくいです…(>_<)

No.13

>> 11 女性にだって性欲が有って当たり前。恥じらいつつも、タイミングを見計らって意思表示しましょう。求めあって交わる…男と女の宿命です。お幸せに。
おはようございます😳

11さんは心が広いんですね😳

次に会ったら言ってみようかな!^^

No.14

>> 12 相手が大人だからむしろ喜んでくれると思うし、積極的に来てくれると結構男は嬉しいもんだよ?☺
おはようございます😳

喜んでくれたらいいなぁ(´∀`)

でも体に自信ないから
がっかりされるのが怖くて
言い出しにくいです…(>_<)

No.15

>> 14 相手が本気で愛してくれてるなら体のことなんか言い方悪いけど気にしないと思うよ👍体じゃなくて心で繋がり合わないと意味ないよ😜

No.16

男性からしたら、彼女がエッチなのは嬉しいことですよ!

一回目は緊張するけど、そのあとはもういちゃいちゃして止まりません(笑)

いまでは週3、4回するようになりました!

No.17

俺はばつ3で子供が腹違いに五人居るのですがあなたはまだ未成年ですか?彼は未成年と言うのに恐れてるのではないでしょうかね?

No.18

引いたりはしないなあー
俺の彼女はしたい時はエスカレーターとかでもお尻を俺のに当ててきます(笑)

No.19

個人差はありますが、女性も18になれば性的にはそろそろいい頃ですね。処女だから変態とは思いません。頭もおかしいとも思いません。27♂と18♀のカップルですが、未成年であっても満18才以上であれば淫行条例の対象外ですから法律上はなんら問題ありません。5ヶ月ですから主さんももう大丈夫だよという雰囲気を出していけばいいんではないですかね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧