タロット日記

レス462 HIT数 10251 あ+ あ-

2020/10/26 02:22(更新日時)

タロット日記

14/03/04 00:29 追記
占い🍎日記

🎵

タグ

No.1828283 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

功績が認められ、仕事上の成功を迎える時。
 例えば、長期的な計画で進めてきたプロジェクトが完成したり、目標を達成したりと、目に見える成果が現れはじめます。
 さらに昇進や昇給など、具体的な結果が得られるので、あなたも満足できるはず。
 また、海外に縁があるので、海外赴任や外国企業への転職には、またとない好機。異文化の中にあっても順応するのが早く、あなた自身もそうした環境に刺激を受けて、さらに能力を発揮できそうです。

No.352

応」。望めば、その願いはきっと叶います。胸の奥底から湧き上がってくる希望を信じ、前に進みましょう。
 キーワードは、明るい未来。愛される。自然な流れ。何事も順調に事が運ぶ。レベルアップ。新しい活力が出てくるとき。

No.353

魔法の鏡心理テスト
診断結果
鏡に映ったのは、人を導くリーダー
じつはこの鏡は、あなたの心の中を映し出します。あなたの心の中にいるのは、大勢の人を導くリーダー。パワフルで存在感があり、人をひきつける魅力を宿しています。ただし、もしかすると人の上に立って指導するうちに、自分の身を守ることばかり考える人物に、成り下がってしまった可能性もあります。あらためて原点に戻って、理想に燃える日々を思い出しましょう。その気になれば、失ったものも取り戻せるはずです。

No.354

総合
2014年4月健康に関して全般的に不安定なのは今月も。なにごとにも体力との相談がポイントとなってくるね。その他の運勢としては、ややだけど向上。特にいいのはグループ、集団行動。新規サークル参加、SNSで喜びありといったところか。まあ、お友達を増やすのにはいいね。身内以外の存在が助けてくれるような運勢。また、将来の目標も立てられる。

No.355

叶え方

就寝前に鏡を持ち(ベッドに座った状態でも布団の中に入った状態でもどちらでもOKです)、鏡に映る自分を見つめます。
そして鏡の中の自分に向かって、
例えば恋人が欲しい人なら「あなた(お前)は最高の相手と恋愛しているよ」、
結婚したい人なら「あなた(お前)は最高の相手と結婚しているよ」、
痩せたい人は「あなた(お前)は痩せる」など…
プラスで簡潔な言葉を自分に言い聞かせるように何度も繰り返し言ってください。
充実感を得るまで(落ち着いたり・眠くなったりするまででもOK)続けて何回も言ってください。 言い終わったら、ケータイやテレビ、本など、何も見ずにすぐ寝てください。 これだけです。
上記を実行して1年以内に結婚した人もいるほど、とても効果の高い「自己暗示法」です。1ヶ月で効果が出る方もいますが、 相当ネガティブな方は最低半年は続けてみてください。 あなたの幸せを願っております。

No.356

憑きものを落とすには…
 もし、気が進まないことを押し付けられそうになったなら、ただ一言「嫌」とか「自分にはできない」と、お断りの言葉を口に出してみてくださいね。
 🎵さんが嫌がることを、誰も無理強いしたりはしません。また、あなたがきちんと自分の考えを述べれば、周囲も気持ちを理解してくれるでしょう。もちろん、好きな人も、あなたの好意がわかるようになるはずですよ。

No.357

憑きまとう「念」
 🎵さんがいつも実力以外の何か、運やコネといったものに助けられていると感じている人が視えます。というのも、おそらく自分なりに努力している様子が、周囲にはあまり伝わっていないのでしょう。
 また、🎵さんが計画を立てて慎重に行動した結果だとしても、そうは思えないのかもしれません。大きな失敗をしないことや、簡単に成功を手に入れているという思い込みによるねたみだといえそうです。

No.358

憑きまとう「者」
 その人物は最初に抱いていた憧れや、少しでも近づきたい思いが、いつしか嫉妬に変化したことに気づいていないのかもしれません。あなたに対して、自分ではかなわない能力や生まれつきの魅力を認めたうえで、「どんなにがんばっても追いつけない」という悔しさを向けている恐れがあります。
 つまり、まぶしくて直視できない、でも気になって視線を向けずにはいられない…そのために憑きまとっているのでしょう。

No.359

前世の繋がる人「顔」は
 凛々しく精悍な顔立ちをした方が視えました。漆黒の髪にきりりと上がった眉、その下にある鋭いまなざしはどことなくエロティックで野性的な印象です。やや大きめの顔を支える太い首が、この方のタフさを際立たせているのでしょう。
 この方の魅力は、なんといっても感情表現の豊かさ。身振り手振りを使ってダイナミックに怒りや喜びを表します。どことなく子どものような無邪気さが残った方です。

あの人に似ている…

No.360

2014年4月30日
[水]
🎵さんの芽生え
 誰かをうらやんでいるあらたさんの様子が視えます。でも
⬆atari

それは、単なる「ないものねだり」では終わらず、「少しでも近づきたい」「自分も手に入れたい」という情熱へと昇華する可能性があるのです。がんばればできるかもしれない…そんな期待を胸に抱き、一歩を踏み出すきっかけになるでしょう。

S.B
コニ-

No.361

転職活動は人脈?ネット?どれが確実ですか?」
 他にはない独自の強みや、特徴などを持つ転職サイトを活用するのが、一番確実でしょう。特に、「有資格者のみを募集している」「大学や研究機関と太いつながりがある」というようなサイトに、目を向けてみて。
 こうした取り組みを行なうことにより、あなたの持ち味や経験を、理想的な形で生かせる仕事が見つかるはず。転職後は、重要な役割などを任されると考えられるため、業務を通じて日々充実感を味わえそうです。収入が大幅に増える場合もあるかも。

わ~

No.362

向いてないかもしれないけれど…あの仕事に就きたいです」

あなたの願いどおりに、状況は明るい方向へと動いていくでしょう。展望が開けて、あらゆるものが充実してくるはずです。未来が自分の手の中にあることを、実感できるような出来事が起こります。
 物事の見通しが立ってきますので、目指す目標に向かってまっすぐ歩いていきましょう。あなたが希望の仕事に就くための、具体的な手段が見えてきそうです。希望を捨てずに、一歩ずつ着実に進んでいってください。必要な場面で、実力を発揮できるはずです

No.363

5月の運勢 ①

●恋愛
このイメージングに協力してくれたのは
「吊るし人の正位置」
文字通り吊るされた男性が描かれたこのカードは、
“自己犠牲”
“身動きがとれない状態”
等の、あまり前向きではない意味を持ってます。でも、このカードから受け取ったメッセージは
「今の状況を受け止めて、感性を研ぎ清ませること」
というポジティブなものでした。
確かに状況的にはよろしくないところがあるかもしれませんが、今しか味わうことができない感情を抱くことができたり、いつもとは違う客観的な視点で物事を眺めることが出来たりするのではないだろうか?
と、カードは告げています。
自分から動けないからこそ、お相手を冷静に観察するために必要な時期と言えそうなので、もうすぐ訪れるであろう幸せな時のために、気になるお相手の人となりを探究して下さいね。
もちろんお相手だけでなく、目標とする人物を観察するのもお忘れなく。
人の個性を盗むことは出来ませんが、憧れのエッセンスを盗むのは自由ですものね。
そのエッセンスを取り入れて、ご自分の個性をどんどん強化していけば、気になる人との関係を進展させることができます。
もし身近に魅力的な人まだがいなくとも、次第に多くの出会いに恵まれるようになっていきますよ。

●仕事
これを象徴するカードは
「ワンドの6」
勝利や歓喜を表すカードなので、仕事はおおむね好調なのではないでしょうか?
あなたが何気なく提案したことが採用されたり、まわりから頼りにされたりする場面が多いようだとカードは告げています。
思い当たる節はありませんか?もしまだ喜びを感じられる状態でなかったとしても、今あなたは着実に勝利に近づいておりますので安心してくださいね。
こんな好調な時期は、
“分け与える”
が、キーワードになります。
敢えてあなたからサポートに回ったり引き立て役を買って出ることで、あなたの頼もしさに注目が集まり、周囲から一目おかれる存在になれそうなイメージですよ。
頼もしいあなたの姿に今あなたが蒔いた気配りや思いやりの種たちは、どんなかたちであれ必ず手元に返って来るでしょう。
そして、あなたの手元へと返ってきた幸せにお返しをすれば、更に大きな幸せが訪れるようになっていきます。
そうすれば、あなたはいっそう大きな成功のチャンスを掴むことができますよ!

No.364

5月の運勢 ②

●金運
このイメージングに登場したのは
「コインの7」
仕事運の好調ムードが金銭的に反映されるのは、残念ながら少し先になりそうですね。
このカードは浮かない表情を浮かべた男性が象徴的で、受け取ったメッセージは
“後悔先に立たず”
先ほども申したように金銭的な好調ムードの波が訪れると示されてるものの、いざお金を手にした時に無計画に浪費してしまってはもったいないですよね?
なので、これから訪れる未来をより有意義なものにするために、今から計画を立てみてはどうかとカードは告げています。
また、このカードは現状を見つめなおすことも暗示しておりますので、今まで温めてきた計画を実現するのもいいですが、今までのイメージを覆すような新しい世界に飛び込んでみてはいかがですか?
固定観念や想像の枠にとらわれず、実現不可能に感じたとしてもあなたが本当にやりたいことを思い浮かべてみると良いですね。
そして自分に問い掛けてみて下さい。
それは本当に実現不可能なのか?
全部叶えなくてもいいのです。
たとえほんの一部分でも構いません。
きっと今まで閉じ込めてきたであろう本当の自分の願いに、少しでも近付くことができたのなら幸せはもう目前ですよ。

【最後にー】
一見バラバラに見える3つの運気も、強弱のばらつきはあるものの、連動しているのがお分かりいただけたと思います。
恋愛にしても、仕事にしても、金運にしても、どれかが順調であれば他のものも上手く行きやすくなり、逆にどれかの調子が思わしくなければ他も低迷しがちとなります。
なので、いつも広い視野を持ち、いろいろなことに挑戦していってみてください。
そして少し先の未来のために、しておくと良いことがたくさん有るようですね。
現状ではやや行動しにくいところはあるものの、今この時期があるからこそ幸せな未来が訪れるのだと強く意識して現状に向き合っていきましょう。
どうか楽しみながら、笑顔で取り組んでいって欲しいと思います。
笑顔溢れる毎日が訪れますように。

【 5月監修 千明 】

No.365

本業は伸びるのか❓①

+゜・。.*
[過去]
エイワズ  正位置
Key : 受動
このルーンのキーワードは「受動」で、正位置では「準備する時」を表し、今は状況を変えず、これからに焦点を当て準備する期間であることを意味します。
今後の状況に向け、しっかりと準備をしておくことが必要なのではないでしょうか?結果を求めすぎていたり、状況の進展を期待しすぎていませんか?実際に自分が身動きできなかったり、状況がそういった流れにあるわけではないことをしっかりと受け入れるようにしていきましょう。自分の気持ちだけでは、限界があることをしっかりと悟ることが必要です。これからの状況に向け、準備することが出来る人ほど、幸せにつながることを忘れないようにしてくださいね。
+゜・。.*
[現在]
オシラ  正位置
Key : 岐路
このルーンのキーワードは「岐路」で、正位置では「状況からの離脱」を表し、これまでの状況から抜け出し、新しい状況に入ることで成功することを意味します。
何か大事な選択を求められていたり、決断すべき時期に来ているのでしょうか?これからに向け、とても大事な時期にあると思いますので、落ち着いて判断していくことが必要になります。直感的な判断や流れを信じ、感情的になったり否定的に状況を捉えないようにしていきましょう。人生を大きく変えるような時期に来ていますので、このチャンスを成功や未来にしっかりとつなげていくようにしましょう。相手からの告白やプロポーズになるかもしれませんね。
+゜・。.*
[障害]
カノ  正位置
Key : 開始
このルーンのキーワードは「開始」で、正位置では「新しい状況」を表し、自ら積極的に行動し、新しい状況を始めるべき時が来ていることを意味します。
変化を恐れていても、何も始まらないことを忘れないようにしてください。積極的に行動し、状況を変化させていくことが一番の課題になっています。これまでの状況に固執したり、安定志向なのも悪くはありませんが、より大きな成功や幸せを求めるのであれば、自分から新しい状況にしていくことを心がけていくようにしてみましょう。相手や周囲に期待しているばかりでは、状況に流され、良い流れに来ている自分を閉鎖的にしてしまうばかりですからね。
+゜・。.*

No.366

本業は伸びるのか❓②

[未来]
ウルズ  正位置
Key : 輪廻
このルーンのキーワードは「輪廻」で、正位置では「成長と変化」を表し、古い過去を脱ぎ捨てることで、大きく成長できることを意味します。
状況に対して消極的になっているばかりではなく、行動し変化させていくことで前に進むことが出来る状況にあることが分かります。良い状況にあることを忘れず、自信を持って状況の変化を受け入れていくようにしてみましょう。関係や状況を変化させていくことで、より良い状況に進展させていくことが出来るはずです。現状に固執することなく成長させていくことが将来につながることを忘れないようにしてくださいね

No.367

本来の自分
あなたが知らない本当の自分

♪さんが知らない本来の自分、それは才能あるアーティストとしての自分です。今のところ器用さやセンスの良さを自覚しているかもしれませんが、それが他の人の役に立つことは意識したことがないかもしれません。しかし、写真や絵画、歌、あるいは料理など何かしら気になるものがあるのなら、趣味の領域にとどまらず、それでお金を稼ぐことを考えてみるのはいかがでしょうか?はじめのうちは、出てゆくお金の方が多いかもしれませんが、不思議な満足感を覚えるでしょう。

ぉ~

No.368

財運を上げる方法

本質的に、生きていく上で、ソロバンをはじくことが身についています。ですから財運も強め。得するほうや利益を生む方向にしか、♪さんは動かないからです。自分を高めたいという欲求は、無意識に野心を生み、トップを目指すでしょう。そのために必要不可欠なのは、お金であることも承知していますし、結果的に大金を稼ぐポジションを、手に入れています。♪さんの財運を上げるには、目標や目的を見失わないこと。がむしゃらに努力し、その努力が結実する運命なので、どんなに小さなことでも目標を見つけましょう。

No.369

能力発揮

自分の仕事が大きな結果としてあらわれるものにはあまり魅力を感じないようです。それよりも、小さくても自分のアクションがそのまま結果に反映する仕事でこそ、最大の能力を発揮することが出来るでしょう。

No.370

際限の無い目標

目標が簡単に達成される仕事では、一度成功をすると有頂天になり転落する人生を歩むことになる恐れもあります。

際限なく目標があり、ライバルがいるような仕事なら、才能を活かすことが可能でしょう。

No.371

貴方の知られざる才能と適職
♪さんの知られざる才能とは、組織を作り上げる力です。確かにそれは簡単なことではありません。しかし、優れた人材とのコネクションも持っていますし、人を説得する能力もあります。また、具体的な目標を立てて、そこまでメンバーを引っ張ってゆく力があるので、決して不可能ではないのです。♪さんは、組織の中に安住するよりも、自ら組織を作り、その中で力量を発揮することが得意なはず。特に才能が発揮できる適職は経営者や起業家。また、競争の激しい芸能関係の仕事などです。

No.372

身近な異性

貴方に想いを抱く身近な異性

あなたに想いを抱いている意外な異性は、知人のなかにいる知的で口数の少ないタイプの人です。どこかミステリアスな雰囲気も漂いつかみどころのない人でしょう。もう何年もまえから知り合いなのに遠慮がちで、細く長く続いている関係のようです。これといった理由もないけれども、なぜかいつもあなたのそばにいるそんなタイプの人がいませんか? その人には少々見栄っ張りなところがあり、あなたにソデにされるのを恐れています。あなたのほうからも積極的になれば、ふたりの交際がスタートするでしょう。

その人
良く知ってる…
💦

No.373

天命

あなたが幸福に生きるための総合開運アドバイスは、集中力を発揮して目標を実現してゆくことです。パワフルなめるめさんは、大いなる天命を持って生まれたのですから、一瞬たりともおろそかにしてはいけません。時として、少々手強引な手段を使うことになっても、目的のためならば許されることもあります。また、組織を作ってみることもお勧めできます。経済的な利益のため、貴重な人脈を確保するため、あるいは、志を実現してゆくために大きな支えとなってくれるでしょう。

• << 379 四柱推命の 鳥〇海伯萃

No.374

無理デス!

考えて生きる?無理デス!!嗅覚だけで生きていく人生なんデス!!
よーーく考えて計画して、そのとおりにやってみる。そういうコト、あなたには無理!もう、無理なものは無理なんデス!!
この方、「これ、面白そう」「これ、何かありそう」という感覚だけで、進んでいく人生になりマス!要するに、嗅覚なんデス。目で見て確かめるのではなく、勘と本能だけで生きていきマス。それで、「こんなハズじゃ…」と言っていマス!
それでもまぁ、いいんデス、嗅覚を信じていけば!!どうしてかと言うと、使えば使うほど、人生の嗅覚は鋭くなりマス。それで、自分に必要なものを嗅ぎ分けられるようになるんデス。欲しいものがどの方向にあるのか、遠くからでも感じられるようになる。
だから結果的に、好きなもの、大切なものだけに囲まれて生きるコトが出来るんデスよ!おめでとうございマス!!
気をつけてほしいのは、ヒトを嗅ぎ分けるときなんデスねー。甘い匂いを出しながら、実はクッサーーーーイ人、たくさんいマス!!それが世の中デス!!
「イイにおい!」と言って飛びつくと、痛い目に遭いますヨーー!!

No.375

スケ-ル

お金の出入りを改善するためには、何のためにお金が必要なのかを明確にすることです。用途、金額、必要となる時期まではっきりさせましょう。めるめさんは、スケールの大きな人生を歩むのが天命です。そのため、節約することでは改善しません。大きく使って大きく稼ぐのが、資質に合った方向性です。人脈と自分の才覚を使って仕事で稼ぐのが最も性格的に合っているでしょう。また、リスクを恐れないので、不動産投資や海外投資も悪くありません。世の中の流れを読む目を身につけることです。

No.376

武将

ウィークリー心理テスト
あなたは戦国大名? それとも兵士止まり?

お仕事出世テスト
診断結果
トップに立つ運命の「戦国武将タイプ」
大胆で豪快(ごうかい)なあなたは、人の上に立つ器の持ち主です。戦国時代ならばまちがいなく、多くの兵をひきいて、有名武将の仲間入りをしていたでしょう。現代においても、集団の中から自然に頭角を現します。目上の人の引き立てがあったり、仲間や後輩、部下からしたわれたりして、かけのぼる龍のように高みを目指します。まわりに遠慮する必要はありません。あふれるような自信と覇気で、人々を導いていきましょう。

No.377

08/04/14 17:36
★グリ占(職業チェック!)★☆
■社長やリーダー的存在で生きがいとお金を手に入れる成功タイプ!■
どんな仕事をしようとも、絶対人の下で働く事は無理! あなたの場合、職種ではなく、立場がキーポイント。自分が主導権を握る事で、実力や才能を本領発揮する事ができます。内容は後付でも全然構いません☆やりたいことがなければ、とりあえずちょっと知識があるものから手をつけていけばOK。それを膨らませていくパワーがあなたにはあります。やりがいはもちろん、お金もザクザク稼げますよ!出て行くのも早そうだけどね…

No.378

カ-ニバル

⏰2008/08/01 17:28
☆★グリ占(人生の花火があがる瞬間)★☆
■仕事で人生の特大花火!働き盛りにガンガン動こう■
仕事で大当たり!富と名声をガッポリ手に入れ、カーニバル級の大花火を打ち上げ☆成功するまではかなり苦労が付いて回りそうですが、それを乗り越えてこそ力になります。負けずにガンガン仕事に打ち込む事によって、知らず知らずのうちに進化するはず。大切なのは、あなたを支えてくれる協力者や後輩にきちんと還元すること。全てを自分の手柄と思ったとたんに、ガラガラと脆く崩れていくのが運気の定説。信頼こそ全て!

No.379

>> 373 天命 あなたが幸福に生きるための総合開運アドバイスは、集中力を発揮して目標を実現してゆくことです。パワフルなめるめさんは、大いなる天命を… 四柱推命の
鳥〇海伯萃

No.380

6/7
+゜・。.*
ウンジョー  正位置Key : 祝福

このルーンのキーワードは「祝福」で、正位置では「目標達成」を表し、変化の時が終わり、状況を受け入れ、これまでの流れを止めることを意味します。
これまで努力してきたことや、続けてきたことに対し、結果が現れてくる状況に来ているのではないでしょうか?成功や幸せ、周りからの祝福や賛同を期待できる時期なので、この状況を大切にしていくことが出来ればよいでしょう。一度これまでの流れや過去を振り返り、自分のしてきたことや努力してきたことが、自分の自信につながることを忘れないようにしてください。努力してきたほど、幸せや喜びが大きいことをその身で実感してください。

No.381

ウィークリー心理テスト
ノッてる? さめてる? 趣味へのハマリ度チェックテスト

診断結果
好きになったら、ず~っと好きなタイプ

おそらくあなたは、大好きな世界と運命的な出会いをするでしょう。きっかけは、ただの偶然かもしれません。軽い気持ちではじめたのに、もうあと戻りはできなくなりそう。あなたはひとつのことに夢中になると、なかなか熱が冷めない人。どんどんハマッて、ディープにのめりこんでいくでしょう。趣味のために仕事を変えたり、人間関係を犠牲(ぎせい)にすることもありえます。好きが高じて、その道のプロになってしまうことも。

ぉゃぉゃぇ

No.382

仕事において貴方をずっと支えてくれる人

仕事においてめさんをずっと支えてくれる人は、多くの人脈を持っている社交家の人物です。親切で、人と人をつなぐ才能も持ち合わせているでしょう。めさんには、仕事でかなえたい夢や目標があるはず。そのためにはどんな努力も惜しまないでしょう。パワーは申し分ないのですから、それを拡張させてくれる人物がいると良いのです。相乗効果で仕事の効率が上がりますし、将来的に独立を考えている場合には、特に力になってくれるでしょう。

No.383

【最後にー】
6月のあなたへのメッセージとして降りてきたのは、

「人事を尽くして天命を待つ」

というものでした。
与えられた課題に全身全霊を込めて取り組み、後の答えは神様にお願いしましょうという、私の大好きな言葉です。
何も難しいことではありませんよ。
ただただ好奇心の赴くまま、受け取ったメッセージ通りにこなしていけばいいのですから。
頭であれこれ考えて悩むのではなく、まずは行動あるのみですよ。欲張りすぎてちょうどいいくらいの今月を、思う存分味わってくださいね

No.384

投資の話し
どうかな

火水未済
(かすいびせい)

臨時収入はありますが、ほんの微々たるものでしょう。ですが、落ち込むことはありません。

今は時が巡っていないだけで、めさんがより多くの臨時収入を手にする可能性はあるのです。

段々に運気が時を得てゆく暗示があります。

前向きな将来を夢見て、自分の力を尽くしましょう。

そうすれば、時の力を応援にして臨時収入も巡ってきます。

鳥〇海伯萃

No.385

開華
あなたの魅力が華開く時

資格取得をしたり、語学教室に通ったりして、
実力を身につけることがオススメ。

「自信」という後ろ盾をつくり、周りに左右されない自立心を持つことが大切。

自分だけの「武器」を持つことを考えましょう。

No.386

生涯を共にする人
将来、社会的に成功して名声をもつ人があなたの生涯の伴侶となります。ただ、積み重ねてきた努力が実るまでには、時間がかかります。また、本人もそれを自覚し焦りを感じているので、今はこれでいいと認めてくれる相手と連れ添うことを求めています。しばらくは物足りないかもしれませんが、将来は大物になる伴侶を近くで見守る幸せを感じることができるでしょう。

No.387

火天大有
(かてんたいゆう)
まばゆい運気のある時。
貴方が仕事で評価されるのも、もうじきです。これをきっかけとして、仕事上のさらなるステップアップを目指しましょう。今のパワーで邁進してゆけば、開けない道はありません。貴方が心から正しいと思う方向にまっすぐ進んでいって下さい。太陽のように明るくスケールの大きな人間を目指しましょう。自分のためだけでなく、世のために働くのです。そうすれば、宇宙はあなたをバックアップし続けることでしょう。

No.388

2009年2月23日
願い叶う幸運時期とは[ローリー米国式占星術]

あなたの人生がすべてうまくいく時期は、これから五年後に訪れます。

…五年後ねぇ…
そぅなったらぃいょなっ✨🙋

No.389

2008年11月24日
あなたの10年後👀✋⁉診断結果☝

あなたは10年後、誰もが知っている有名人になって大活躍していそう!
きたーーー‼
ヽ(゜▽、゜)ノ

じゅうねんごかぁ…何才かしらわたし
(≧∇≦)ゝ

No.390

📖5年後2012→2017
(07/21 20:06)
仕事? 家庭? あなたの5年後どうなってる? 心理テスト
診断結果
お仕事バリバリ、でっかい功績
集中力が高まって、目標意識が生まれようとしています。おそらく、あなたはこの流れのまま、社会的な活躍のステージを求めることになるでしょう。どんどん忙しくなり、ビッグな仕事にたずさわったり、ライフワークと出会ったりするはずです。最初のうちは、自分の理想とはかけ離れた課題も多いかと思いますが、経験を積むうちに、徐々に希望が通るようになるので、楽しみに! 5年後には、人に誇れるような大きな功績を残せそう!

No.391

>> 100 転機2020年8月 それまで見えなかったものが、そのときのあなたには見えはじめています。それまで、言ってみればあなたは暗中模索のなかを… 20208

No.392

>> 129 三年後から本当に忙しくなる 3年後、あなたはどこで何をしている? 3年後のあなたは今いる場所からは少し離れた都市の一部で、新しい活動… 三年後

No.393

>> 160 2015/12仕事」 今までの努力が実り、成功を手にできるもっとも近い「日付」 2015年12月 この日よりも数か月前から、あなたは… 201512

No.394

9 & 11

2002+ 9=2011

2002+11=2013

2011+ 9=2020

• << 462 2009にあの人が居なくなった 11年後の今その人がマイブームに やはり運命だな DVD×3やらずっと気になってた絵やら 買いまくったな Youtubeだと電池使うからさ

No.395

⭐成功運

自分のやりたいことをやって成功します。それに、周りの人にも尊敬されるので、名実ともに手に入りそうです。たとえ貧しい家に生まれ育ったとしても、家名をあげることができます。無から有を生む人です。

わ~ぃ🎵

No.396

「9」という数字が持つ意味をお伝えしたいと思います。

まず、9は数秘術において、最後の数字であり、「物事の全てを受け入れる」という意味を持っています。

あらゆるものを完結させながら、次の始まりへの準備も持ち合わせている数字です。

また、完成されたものと新しく始まるものの橋渡し役でもあります。

No.397

11

“11”に託されたもの…それは世界を愛に導く祈りの力。

あなたが11の神秘に気付いたとき、それは新たな使命を背負うサインとなる。

No.398

10月の運勢①

気温の低下とともに秋が深まってきましたね。
全国的にじわりじわりと紅葉の波が広がり、山が真っ赤にお色直しをしようとしております。
また、この時期は紅葉の波に伴い、運気もガラリと表情を変えてしまう季節です。
これまで積み重ねてきた物事があるのでしたら、この時期に今までの努力が大きな成果へと姿を変えていくタイミングに差し掛かっておりますので、実りを噛み締められるように工夫していくと良いですよ。
そのためにも、これを機に今年あなたが突き進んできた軌跡を振り返りってみると良いかもしれません。
これまで取り組んできたものをしっかりと意識して、その上で前へともう一歩踏み出せば、あなたの日々も鮮やかに彩られていきますからね。
そして、これから訪れる素敵な明日のためにも、私と一緒に10月の流れを視てみましょう。
●恋愛
こちらを霊視させて頂いたところ、まるでお城にあるような扉が視えてきました。
見上げてしまうような大きさなのですが、それは固く閉じられているわけではなく、少しだけ開かれておりその先の景色がチラリと顔を覗かせております。
その光景は、あなたが望んだ世界そのもののように感じられますので、「この扉の奥」を目指して進んでいくことが今月の恋愛成就の鍵ですよ。
また、上で述べた扉は「気になる人の心の壁」のように感じられますので、意中の方と距離を縮められるよう行動してみると良いですね。
ちなみに、その際にはあなたも心をオープンにすることが大事ですよ。
あなたの内なる部分をお相手に教えてあげたりすれば、お相手もいっそう心を開いていってくださいますので、いっそう二人の絆を深めることができることでしょう。
なお、もし想いを寄せている人に心当たりがない場合は、誰か身近な人物があなたに対して心を開こうとしてくれているということですので、思い当たるフシがありましたらあなたから声をかけてみることをおすすめします。
そうすれば、新たなご縁との未来が視えてきますよ。

No.399

10月の運勢②

●仕事
長いコースの先に、あなたの追い求めた金メダルがあるのが視えております
これはつまり、あなたが努力してきた結果を発揮することができ、爆発的なパフォーマンスを発揮できる最高の好機が到来したということです!
そのため、あなたの力を出し切れば大きな目標も見事達成できますので、ここは全力を出し切れるようにしてみてくださいね。
また、非常に大きなエネルギーが訪れているタイミングですから、このエネルギーを活かして新しい仕事を始めてみるのも良いかもしれません。
起業や転職に向いている時期だといえますが、金メダリストが最高の舞台に向けて何年も努力してくるように、あなたについてもこれまで努力してきたことで一段上を目指して進むイメージで新しい仕事を始めてみると良いですよ。
全く違う方へと方向転換するのではなく、今まで歩いてきた先にある地続きの未来を目指していけば良い結果が望めますので、自信を持って進んでいってみてください。

●金運
真っ黒な空間にテーブルがあり、その上に一つの札束が置かれているのが視えます。しかし、その札束を手にとってみると、それはボロボロと崩れてなくなってしまいました。
どうやら、今月は金運の面で注意が必要みたいですよ。
思わぬラッキーな出来事も、よくよく見てみればそれほど旨味がなかったりということがありそうですし、これまで貯めこんできたものについても不用意に手を出してしまったりすると良くないと感じられます。
ですから、お金と慎重にお付き合いしていきましょう。
その際に気をつけるべきことですが、お金以外の部分に価値を見出すと良さそうですね。
つまり、崩れたのは「札束」のみですから、その札束が置かれていた「テーブル」に着目するということです。
具体的に言いますと、例えばお金を生み出す存在であるお仕事に注力してみたり、「身体が資本」という言葉がある通り健康に気を使ったりしてみても良いでしょう。
また、「知的財産」という言葉もありますが、知識を増やしていろいろな場面に対応できるようにしてみたりすれば、それが今後崩れることのない生活の基盤を築いていけることでしょう。
抜群に良い時期ではありませんが、お金との向き合い方を考えていくことでプラスになる時ですからポジティブに受け取ってみてくださいね。

No.400

10月の運勢③

【最後にー】
今月を一言で表すと「充実した日々を過ごせる月」です。
運気の流れ自体は強い時だと感じられますので、これを活かせるようあなたが楽しいと感じることに取り組んでいってみてください。
外に出て何かに取り組むのはもちろん良いことですし、お家にいても入浴・ストレッチ・読書・ビデオ鑑賞などできることは沢山ありますから、それをしてリラックスできたり、気持ちがスッキリしたりする事を取り入れてみてください。
ただ、どうしてもお気持ちの切り替えができず、そのために上手く行動できない時にはよければ私にご相談ください。
繰り返しますが、今月の運は強いものですし、あなたが望むのであればまるで奇跡のような出来事だって起こせるかもしれません。

まりりん

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧